Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Авг 2011 19:04

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

24 Авг 2011 19:12

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Девочки - декрет с начала 30 недели или уже должна быть полная 30 неделя ???

24 Авг 2011 19:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
НадинаХ писал(а):
Девочки - декрет с начала 30 недели или уже должна быть полная 30 неделя

Наверное с полной 30 недели.

24 Авг 2011 19:27

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Ну,думаю не задолго до операции.Там же не очень долгая подготовка.Их же иногда и экстренно готовят,операционные.

ясненько ,мне пока на счёт даты на КС ничего не говорили ,наверное потому что ещё рано ,посчитали только дату естественных родов . friends

Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, завтра с утра идем с мужем на УЗИ. держите кулачечки за нас! Может рассекретится малыш!

удачи ,Кать,будем ждать с хорошими новостями . girl_in_love girl_in_love girl_in_love

НадинаХ писал(а):
вкололи эпидуралку одна сторона занемела, а одна нет и ей еще и общий наркоз сделали.

Господи ,какой кашмар . wacko1

Mjata писал(а):
и если это так, то дракончику уже 17 неделя идет. это чего значит

я так поняла они частенько дату передвигают ,мне тоже постоянно передвигали на неделю ,только на неделю назад .А сейчас всё равно пришли к первоначальной дате .

24 Авг 2011 19:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
НадинаХ писал(а):
с начала 30 недели

насколько я знаю, как стукнет 30 недель, так и идешь в декрет)
Gribochek писал(а):
удачи ,Кать,будем ждать с хорошими новостями .

Спасибо! Надеюсь все будет хорошо!

24 Авг 2011 19:38

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Спасибо! Надеюсь все будет хорошо!

конечно всё будет хорошо ,даже и не сомневайся friends Wink

24 Авг 2011 19:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
обалдеть вы тут настрочили на пару часовSmile))

Mjata
Юль,не паникуй=)))) у меня когда 20 недель было,я тоже в панику впалаSmile)) успеешь ещё подготовитьсяSmile))

ходила сейчас к терапевту,встретила девочку знакомую, тоже осенью рожатьSmile) посмеялись с ней,что зима была холодная,делать было нечего,вот всей толпой теперь осенью рожаемSmile))))

неужели наша Надежда к врачу-таки поехала?Smile
что-то у меня руки высохли и потрескалисьSad

24 Авг 2011 19:50

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ирюська писал(а):
А по поводу груш, я слышала что есть разные сорта, одни слабят, другие крепят

у нас "лесная красавица" она не терпкая совершенно и вот вчера тоже лопала эту грушу (купила здесь именно мамин сорт грушы) вчера тож ничего не крепило - проблем не было с туалетом Embarassed

Ирюська писал(а):
Мне правда в вязании планы, http://sweaterok.com.ua/knitting/child/0/ вот нашла, понравились конкретно первые две вещи

ага первая безрукавка очень стильная good2

Gribochek писал(а):
то что готовится не в Китае совсем нельзя назвать китайской кухней ,это только её подобие ,так как китайские блюда надо готовить именно из китайских продуктов и приправ ,чего нет за границей .

здесь не совсем точно Embarassed
В США киайцев очень много и поэтому есть специальные китайские магазины, также отделы в интернациональных супермаркетах и в китайских ресторанах готовят еду именно китайцы Smile Поэтому у меня нет сомнений что все же китайская еда (тем более что рыба и другие продукты очень часто написано что выращено или изготовлено в Китае)

Gribochek писал(а):
очень тебя понимаю ,у меня такая же система ,говоришь здесь постоянно по-китайски ,а русский уже вообще отдыхает

мдя, если бы не сайт и общение с мамой иногда - вообще было бы туго... wacko1

G@LA писал(а):
газовая колонка,казалось бы красота...Но и тут от коммунальщиков подвох-иногда бывает слабый напор воды и всё,не помоешься!!!

да, колонки такие Sad Поэтому мама поменяла газовую колонку на водонагреватель, а то тоже бывает слабый напор!! У нас здесь никто ничего не поливает (кроме газонов и то когда засуха, чего тоже нет) напор всегда отменный good2
G@LA писал(а):
Инн,сегодня в новостях передавали,что у вас на Востоке землетрясение прошло...Вас не задело,надеюсь?

спасибочки за беспокойство Romashki - нас не задело, мы больше центральная часть!!

G@LA писал(а):
А может и от сорта зависит?

я выше уже Марианне ответила что у нас сорт "лесная красавица" если спелая груша, то очень сочная и совершенно не терпкая (я подозреваю что терпкая грушка может дать запор), поэтому у меня и сейчас нет проблем, вчера снова намыла огромную тарелку с фруктами, к вечеру что-то там наела, то и кишечник отреагировал нормуль good2 Но я вчера уже пила оливковое масло, делала гимнастику, были на прогулке для собы и слопала немного чернослива, может такой комплексный подход помог! unknown Я пока ем так себе, больше всего ем фруктов и овощей, основная еда намного меньше чем до беременности - как-то пока не хочется unknown

Надюшка-Рыжуля
Надюшик, с недельками тебя Romashki Romashki Romashki

24 Авг 2011 20:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
у меня старший КС, а чтоб второго самой рожать это надо в москву направление брать
а старшему сколько лет?
Gribochek писал(а):
а за сколько дней до КС обычно ложат в больницу ?

у нас смотря во сколько операция будет, надо минимум за два часа в клинике быть. но я собираюсь вечером в четверг ложится, т.к. у меня вроде в восемь утра будет. не хочу рано вставать.
Натуся1975 писал(а):
Девочки, что вы думаете по поводу кроватей-манежей?
у нас есть. чтоб после кс с ребёнком по лестнице не носится, манеж стоит внизу. а кроватка у нас наверху.
НадинаХ писал(а):
А может оно и к лучшему, только что у нас на новороссийском сайте читала рассказ девушки, ее привезли рожать экстренно в 32 недели, вкололи эпидуралку одна сторона занемела, а одна нет и ей еще и общий наркоз сделали. И как говорит, мой врач, пусть у нас ( имеется ввиду Новороссийск) делают тот наркоз который умеют делать.
у еня первый не экстренный был, но анестезист промахнулся и делали под общим. а во второй раз экстренный, и времени не было на пда, делали тоже под общим. в этот раз хочу всё-таки пда.
Mjata писал(а):
мне там срок передвинули почти на поторы недели больше.
мне тоже срок передвигали: 22.09 --> 17.09 - это от Г. а акушерка вообще на 12.09 поставила.
привет всем!!! кругляшек с недельками!!! всех поначалу откомментила, пришёл бенни, нажал на что-то и всё... вчера приходила акушерка, сказала, что по моему состоянию я на следующей неделе (самое позднее через две недели) могу разродиться. так что ПДР - это только примерный срок. некоторые детки уже и в 34 недели созревшие и просятся наружу, а другие и в 42 не хотят вылазить. мой уже считает дни: "осталось 9 дней!" у нас до сих пор жара 35°С, ночью тоже не лучше. ничего не хочу/не могу делать. девочки, вы тут про купание болтали. так я вчера своего младшего купала при 33°С пока он сам не захотел выйти. где-то полчаса купался. потом выпил молока и спать. проспал с 20:00 до 9:00! но с новорождённым я бы всё-таки начала с 37°С.

24 Авг 2011 20:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я вот думаю. я встаю каждое утро в 7.30-7.45, собираю мужа на работу, провожаю его и в 9-9.30 ложусь обратно спать. просыпаюсь часов в 12. и в 5 часов я уже смертельно хочу спать. даже если я ничего не делаю. голова чугунная, сил нет вообщеSad это нормально?
так ещё и когда вечером спать ложусь,лежу и ворочаюсь по часу,уснуть не могу,хоть глаза и слипаютсяSad

24 Авг 2011 20:21

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Я дома...
Наорали на меня,даже смотреть не стали. Тетка в приемной мой живот ощупала,говорит какого хрена приперлась?! Вот будут настоящие схватки с интервалом в 5 минут,тогда приезжай, а сейчас домой в постель отдыхай. Вообщем полной дурой меня выставила.. :'( обидно..

24 Авг 2011 20:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я дома...
Наорали на меня,даже смотреть не стали. Тетка в приемной мой живот ощупала,говорит какого хрена приперлась?! Вот будут настоящие схватки с интервалом в 5 минут,тогда приезжай, а сейчас домой в постель отдыхай. Вообщем полной дурой меня выставила.. :'( обидно..

Надюш,не расстраивайся ни разу. зато теперь ты знаешь,что пока не пора. а тётке этой я бы в голову дала как следует. вот чё они все злые такие, откуда девушке,которой рожать первый раз,знает оно это или ещё нет? да ну,свинство,чессловоSad
не переживай вообще ни разуSmile

24 Авг 2011 20:27

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
wacko1 Ужас какой!!! Ты бери себя в руки и не позволяй орать им. А на роды некого с собой взять?
Надюш, не переживай, зато знаешь, что ничего страшного с тобой не происходит. praising

24 Авг 2011 20:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
ах да,ещё. умница,что всё-таки съездила!

24 Авг 2011 20:31

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

wacko1 не говори Верочка. Она такая ощупывает мой живот и тут дверь приоткрывается и девушка-беремушка заходит. Так эта,пардон,курица КАК РЯВКНЕТ: занято!!!!.
Подскочили от испуга мы все. Даже я хоть и лежала. Дура.. Я потом уехать не могла, рыдала на скамейке.. Ну зачем работать с беремушками если ты злая как бульдог..

Черничка писал(а):
wacko1 Ужас какой!!! Ты бери себя в руки и не позволяй орать им. А на роды некого с собой взять?
Надюш, не переживай, зато знаешь, что ничего страшного с тобой не происходит. praising
я буду рожать с сестрой. Она сегодня на работе и даже незнает что я в роддом ездила. Я ей обещала вообще из дому не выходить.
Спасибо большое за поддержку!. :-*

24 Авг 2011 20:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Да не..Просто мы кошке покупаем сухой корм дорогой. Он по качеству намного лучше. А свекровь покупает обыкновенный вискас и сует нам. Я противник смешивать корма. Тем более кошка приучена к одному.
Вот так...

вредительница свекровь ireful
Кошкам вообще нужно осторожно давать сухой корм!! Тем более вискас Shocked Я только плохие отзывы слышала, что камни в почках от него!!! wacko1

Gribochek писал(а):
счастливые ,нам здесь за бесплатно никто ничего не выдаст

аналогично girl_haha Ну хотя выдали при первом визите к акушеру целую кучу журналов по беременности и прочей информации, также 4 вида витаминов каждые на 5 дней (попробовать и выбрать какие-то одни)

G@LA писал(а):
А мы своего кота кастрировали,так нам вообще сухие корма запретили!!!

у моей подруги кот тоже кастрированный, так он на сухом корме для кастрированных котов, но бренд неплохой, мы своему песику этот бренд давали собачий корм.

Натуся1975 писал(а):
И врач сегодня обрадовал, что в пятницу уже выгонит меня домой!

здорово, хорошие новости dance2

G@LA писал(а):
У вас же собака!!!

собак тоже кастрируют Embarassed Наш такой! Так проще для всех, здесь ему девочку днем со гнем не найдешь, так как бездомных нет, а заводчики породы имеют семейства собак - семейные пары и от них потомство, так по газетке не найдешь собаку для случки!!

Натуся1975 писал(а):
Её и в мульте можно наверное сделать?

конечно же можно в мульте сделать на функции медленноварки к примеру, но я порой просто в горшочках обычным способом в духовке запекаю, все же немножечко отличается вкус!!

G@LA писал(а):
Марина-Кнопа знаю активно её использует.

я тоже уже активно использую третий год girl_haha

G@LA писал(а):
Не дошла до нас ещё эпидуралка!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 здесь на эпидуралке и естественные роды рожают, как-то почитала тему роды в Америке, так в шоке была - дефки тушью подкрашиваются в процессе схваток, фотки делают, а кто и видео!! Выряжаются в нарядные халатики wacko1 Во дают!! girl_haha girl_haha

Ekaterina_Zzz писал(а):
Меня на работе начальница ругает-говорит как косточки будут формироваться у ребенка если ты молочку не пьешь/ешь.

а вообще это огромное заблуждение что молочка литрами полезна, может немного и полезна, литрами - нет!! Ты больше ешь зеленых овощей, особенно салатных листов, капусту сырую, в зелени даже больше кальция, чем в молочке!! Хотя бы потому - откуда корова берет кальций?? ООчень много кальция в шпинате (49%), там же много и йода!! Также брокколи (47%) плюс в ней протеины!! Та даже в лимонах кальций есть (13%). good2

Мы редко покупаем обычное молоко и только для выпечки, а так покупаем миндальное молоко (растительное). Также орешки нужно жевать активно в них тоже много полезного (арахис и кешью не особенно полезен!!) Лучше миндаль, грецкий орех, фундук (лесной орех) Меня тоже на молочку и не тянет!! Очень редко могу выпить кефирчик однопроцентный!! Так что если не хочется молока, не стоит себя насиловать!!

Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, завтра с утра идем с мужем на УЗИ. держите кулачечки за нас! Может рассекретится малыш!

хороших новостей с УЗИ Romashki Romashki
У меня в эту пятницу плановый визит к акушерке.
Sauvignon писал(а):
посмеялись с ней,что зима была холодная,делать было нечего,вот всей толпой теперь осенью рожаем))))

girl_haha girl_haha girl_haha

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Она такая ощупывает мой живот и тут дверь приоткрывается и девушка-беремушка заходит. Так эта,пардон,курица КАК РЯВКНЕТ: занято!!!!.
Подскочили от испуга мы все. Даже я хоть и лежала. Дура.. Я потом уехать не могла, рыдала на скамейке.. Ну зачем работать с беремушками если ты злая как бульдог..

какой кошмар и беспредел Sad Sad Sad

Надюшка-Рыжуля писал(а):
я буду рожать с сестрой.

ой как здорово что не сама girl_claping

24 Авг 2011 20:57

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Наорали на меня,даже смотреть не стали

Блин, убила бы! Ну что за сволочи! Они обязаны были посмотреть на кресле. Может там уже раскрытие вовсю. Надюш, не переживай и не расстраивайся. Спокойно жди свою Лидусю.

24 Авг 2011 21:05

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Натуся1975 писал(а):
Блин, убила бы! Ну что за сволочи! Они бязаны были посмотреть на кресле. Может там уже раскрытие вовсю. Надюш, не переживай и не расстраивайся. Спокойно жди свою Лидусю.
вот вот,Наташ, я даже по дороге смотровой набор купила, надеялась..

24 Авг 2011 21:23

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Ingread писал(а):
написано что выращено или изготовлено в Китае

написать ,могут много чего Wink

Ingread писал(а):
готовят еду именно китайцы

здесь тоже готовят русские,но увы так вкусно какой должна быть русская кухня не получается unknown

24 Авг 2011 21:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки, у меня такое делоSmile))) я влюбилась в телефон х)
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/991273
такой розовый хочуSmile
и стоит немного и всё в нём есть,что надо.. и друг работает в салоне сотовом,может мой старый телефон забрать в комиссионку и этот продать со скидкой 1800 р, и деньги есть,со свадьбы храню,то что надарилиSmile) но меня останавливает то,что вдруг муж обидится. хотя,он сказал,хочешь,конечно купи.. говорят,если что-то нравится,надо переспать с этой мыслью и потом решить,купить или нет) я уже три дня сплю и всё равно хочетсяSmile)) вроде надо себя порадоватьSmile))как вы думаете,не сильно это нечестно по отношению к мужу?

24 Авг 2011 21:30

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
кугуль писал(а):
у нас смотря во сколько операция будет, надо минимум за два часа в клинике быть

понятно ,а есть до КС нельзя да ? Embarassed

Sauvignon писал(а):
так ещё и когда вечером спать ложусь,лежу и ворочаюсь по часу,уснуть не могу,хоть глаза и слипаются

Вер ,а что если тебе не собирать мужа ,он сам себя собрать не может ?Ну хотя бы пока ты беременная ?Я вот тоже замечаю ,что если встаю до 9.00 ,то целый день хожу как подвешенная -чувствую себя не очень ,да и злая какая то ,но ты хоть потом днём ещё умудряешься поспать ,а уменя днём совсем не засыпается хоть ты тресни . morning1

24 Авг 2011 21:32

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
не сильно это нечестно по отношению к мужу?

Вер, ничего нечестного тут нет. Телефон ведь не за 10 тысяч, да и муж одобрил. Ему ведь приятней видеть счастливую жену! Покупай!

24 Авг 2011 21:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну раз вы говоритеSmile) я просто мужа своего всегда очень боюсь обидеть, потому что он поганец такой, себе дорожеSmile)))

24 Авг 2011 21:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
)как вы думаете,не сильно это нечестно по отношению к мужу?

Вер, привет. А что ты считаешь не честно по отношению к мужу? Мой бы только порадовался... тем более и деньги есть и другие возможности...

24 Авг 2011 21:36

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Sauvignon писал(а):
девочки, у меня такое делоSmile))) я влюбилась в телефон х)
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/991273
такой розовый хочуSmile
и стоит немного и всё в нём есть,что надо.. и друг работает в салоне сотовом,может мой старый телефон забрать в комиссионку и этот продать со скидкой 1800 р, и деньги есть,со свадьбы храню,то что надарилиSmile) но меня останавливает то,что вдруг муж обидится. хотя,он сказал,хочешь,конечно купи.. говорят,если что-то нравится,надо переспать с этой мыслью и потом решить,купить или нет) я уже три дня сплю и всё равно хочетсяSmile)) вроде надо себя порадоватьSmile))как вы думаете,не сильно это нечестно по отношению к мужу?

Верочка, как специалист по мобильникам, я бы тебе посоветовала сначала эту модель поюзать. Клавиатура у неё аццки неудобная. Слишком мелкие кнопки. Я когда тестировала различные модели телефонов извлекла такой неприятный факт как ''сырая платформа'' то есть обязательно спроси у консультанта в каком году эта модель вышла. Самый лучший вариант- когда модели уже есть хотя бы полгода. Новинки всегда ''сырые'' программа быстро дает сбой и такую модель лучше сразу ''прошить''
И еще обрати внимание на производителя. Качественные Нокиа - это Венгрия и Германия. А то сейчас полно Индии и Румынии.

Наверх