Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2011 19:04
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||||
--
|
||||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 19:12
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
Девочки - декрет с начала 30 недели или уже должна быть полная 30 неделя ???
|
24 Авг 2011 19:22
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Наверное с полной 30 недели. |
24 Авг 2011 19:27
|
Gribochek
42 года China |
ясненько ,мне пока на счёт даты на КС ничего не говорили ,наверное потому что ещё рано ,посчитали только дату естественных родов . ![]()
удачи ,Кать,будем ждать с хорошими новостями . ![]() ![]() ![]()
Господи ,какой кашмар . ![]()
я так поняла они частенько дату передвигают ,мне тоже постоянно передвигали на неделю ,только на неделю назад .А сейчас всё равно пришли к первоначальной дате . |
24 Авг 2011 19:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
насколько я знаю, как стукнет 30 недель, так и идешь в декрет)
Спасибо! Надеюсь все будет хорошо! |
24 Авг 2011 19:38
|
Gribochek
42 года China |
конечно всё будет хорошо ,даже и не сомневайся ![]() ![]() |
24 Авг 2011 19:42
|
Sauvignon
Вера |
обалдеть вы тут настрочили на пару часов
![]() Mjata Юль,не паникуй=)))) у меня когда 20 недель было,я тоже в панику впала ![]() ![]() ходила сейчас к терапевту,встретила девочку знакомую, тоже осенью рожать ![]() ![]() неужели наша Надежда к врачу-таки поехала? ![]() что-то у меня руки высохли и потрескались ![]() |
24 Авг 2011 19:50
|
Ingread
США - Украина |
у нас "лесная красавица" она не терпкая совершенно и вот вчера тоже лопала эту грушу (купила здесь именно мамин сорт грушы) вчера тож ничего не крепило - проблем не было с туалетом ![]()
ага первая безрукавка очень стильная ![]()
здесь не совсем точно ![]() В США киайцев очень много и поэтому есть специальные китайские магазины, также отделы в интернациональных супермаркетах и в китайских ресторанах готовят еду именно китайцы ![]()
мдя, если бы не сайт и общение с мамой иногда - вообще было бы туго... ![]()
да, колонки такие ![]() ![]()
спасибочки за беспокойство ![]()
я выше уже Марианне ответила что у нас сорт "лесная красавица" если спелая груша, то очень сочная и совершенно не терпкая (я подозреваю что терпкая грушка может дать запор), поэтому у меня и сейчас нет проблем, вчера снова намыла огромную тарелку с фруктами, к вечеру что-то там наела, то и кишечник отреагировал нормуль ![]() ![]() ![]() Надюшка-Рыжуля Надюшик, с недельками тебя ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 20:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у нас смотря во сколько операция будет, надо минимум за два часа в клинике быть. но я собираюсь вечером в четверг ложится, т.к. у меня вроде в восемь утра будет. не хочу рано вставать.
привет всем!!! кругляшек с недельками!!! всех поначалу откомментила, пришёл бенни, нажал на что-то и всё... вчера приходила акушерка, сказала, что по моему состоянию я на следующей неделе (самое позднее через две недели) могу разродиться. так что ПДР - это только примерный срок. некоторые детки уже и в 34 недели созревшие и просятся наружу, а другие и в 42 не хотят вылазить. мой уже считает дни: "осталось 9 дней!" у нас до сих пор жара 35°С, ночью тоже не лучше. ничего не хочу/не могу делать. девочки, вы тут про купание болтали. так я вчера своего младшего купала при 33°С пока он сам не захотел выйти. где-то полчаса купался. потом выпил молока и спать. проспал с 20:00 до 9:00! но с новорождённым я бы всё-таки начала с 37°С. |
24 Авг 2011 20:18
|
Sauvignon
Вера |
я вот думаю. я встаю каждое утро в 7.30-7.45, собираю мужа на работу, провожаю его и в 9-9.30 ложусь обратно спать. просыпаюсь часов в 12. и в 5 часов я уже смертельно хочу спать. даже если я ничего не делаю. голова чугунная, сил нет вообще
![]() так ещё и когда вечером спать ложусь,лежу и ворочаюсь по часу,уснуть не могу,хоть глаза и слипаются ![]() |
24 Авг 2011 20:21
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Я дома...
Наорали на меня,даже смотреть не стали. Тетка в приемной мой живот ощупала,говорит какого хрена приперлась?! Вот будут настоящие схватки с интервалом в 5 минут,тогда приезжай, а сейчас домой в постель отдыхай. Вообщем полной дурой меня выставила.. :'( обидно.. |
24 Авг 2011 20:24
|
Sauvignon
Вера |
Надюш,не расстраивайся ни разу. зато теперь ты знаешь,что пока не пора. а тётке этой я бы в голову дала как следует. вот чё они все злые такие, откуда девушке,которой рожать первый раз,знает оно это или ещё нет? да ну,свинство,чесслово ![]() не переживай вообще ни разу ![]() |
24 Авг 2011 20:27
|
Черничка
Волгоград |
![]() Надюш, не переживай, зато знаешь, что ничего страшного с тобой не происходит. ![]() |
24 Авг 2011 20:29
|
Sauvignon
Вера |
Надюшка-Рыжуля
ах да,ещё. умница,что всё-таки съездила! |
24 Авг 2011 20:31
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() Подскочили от испуга мы все. Даже я хоть и лежала. Дура.. Я потом уехать не могла, рыдала на скамейке.. Ну зачем работать с беремушками если ты злая как бульдог..
Спасибо большое за поддержку!. :-* |
24 Авг 2011 20:39
|
Ingread
США - Украина |
вредительница свекровь ![]() Кошкам вообще нужно осторожно давать сухой корм!! Тем более вискас ![]() ![]()
аналогично ![]()
у моей подруги кот тоже кастрированный, так он на сухом корме для кастрированных котов, но бренд неплохой, мы своему песику этот бренд давали собачий корм.
здорово, хорошие новости ![]()
собак тоже кастрируют ![]()
конечно же можно в мульте сделать на функции медленноварки к примеру, но я порой просто в горшочках обычным способом в духовке запекаю, все же немножечко отличается вкус!!
я тоже уже активно использую третий год ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а вообще это огромное заблуждение что молочка литрами полезна, может немного и полезна, литрами - нет!! Ты больше ешь зеленых овощей, особенно салатных листов, капусту сырую, в зелени даже больше кальция, чем в молочке!! Хотя бы потому - откуда корова берет кальций?? ООчень много кальция в шпинате (49%), там же много и йода!! Также брокколи (47%) плюс в ней протеины!! Та даже в лимонах кальций есть (13%). ![]() Мы редко покупаем обычное молоко и только для выпечки, а так покупаем миндальное молоко (растительное). Также орешки нужно жевать активно в них тоже много полезного (арахис и кешью не особенно полезен!!) Лучше миндаль, грецкий орех, фундук (лесной орех) Меня тоже на молочку и не тянет!! Очень редко могу выпить кефирчик однопроцентный!! Так что если не хочется молока, не стоит себя насиловать!!
хороших новостей с УЗИ ![]() ![]() У меня в эту пятницу плановый визит к акушерке.
![]() ![]() ![]()
какой кошмар и беспредел ![]() ![]() ![]()
ой как здорово что не сама ![]() |
24 Авг 2011 20:57
|
Натуся1975
Блин, убила бы! Ну что за сволочи! Они обязаны были посмотреть на кресле. Может там уже раскрытие вовсю. Надюш, не переживай и не расстраивайся. Спокойно жди свою Лидусю. |
24 Авг 2011 21:05
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
24 Авг 2011 21:23
|
Gribochek
42 года China |
написать ,могут много чего ![]()
здесь тоже готовят русские,но увы так вкусно какой должна быть русская кухня не получается ![]() |
24 Авг 2011 21:24
|
Sauvignon
Вера |
девочки, у меня такое дело
![]() http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/991273 такой розовый хочу ![]() и стоит немного и всё в нём есть,что надо.. и друг работает в салоне сотовом,может мой старый телефон забрать в комиссионку и этот продать со скидкой 1800 р, и деньги есть,со свадьбы храню,то что надарили ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 21:30
|
Gribochek
42 года China |
понятно ,а есть до КС нельзя да ? ![]()
Вер ,а что если тебе не собирать мужа ,он сам себя собрать не может ?Ну хотя бы пока ты беременная ?Я вот тоже замечаю ,что если встаю до 9.00 ,то целый день хожу как подвешенная -чувствую себя не очень ,да и злая какая то ,но ты хоть потом днём ещё умудряешься поспать ,а уменя днём совсем не засыпается хоть ты тресни . ![]() |
24 Авг 2011 21:32
|
Натуся1975
Вер, ничего нечестного тут нет. Телефон ведь не за 10 тысяч, да и муж одобрил. Ему ведь приятней видеть счастливую жену! Покупай! |
24 Авг 2011 21:35
|
Sauvignon
Вера |
ну раз вы говорите
![]() ![]() |
24 Авг 2011 21:35
|
lula-lula
43 года красноярск |
Вер, привет. А что ты считаешь не честно по отношению к мужу? Мой бы только порадовался... тем более и деньги есть и другие возможности... |
24 Авг 2011 21:36
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Верочка, как специалист по мобильникам, я бы тебе посоветовала сначала эту модель поюзать. Клавиатура у неё аццки неудобная. Слишком мелкие кнопки. Я когда тестировала различные модели телефонов извлекла такой неприятный факт как ''сырая платформа'' то есть обязательно спроси у консультанта в каком году эта модель вышла. Самый лучший вариант- когда модели уже есть хотя бы полгода. Новинки всегда ''сырые'' программа быстро дает сбой и такую модель лучше сразу ''прошить'' И еще обрати внимание на производителя. Качественные Нокиа - это Венгрия и Германия. А то сейчас полно Индии и Румынии. |