Сообщение |
Автор |
24 Авг 2011 21:38
|
Sauvignon
|
lula-lula писал(а): | Вер, привет. А что ты считаешь не честно по отношению к мужу? Мой бы только порадовался... тем более и деньги есть и другие возможности... |
я считаю нечестно,что я себе куплю телефон,а ему ничего не перепадёт  ) хотя,можно ведь ему что-нибудь подарить
ого,Надюш,спасибо большое  ))) всё учту обязательно  говорят,2й квартал 2010 года дата выпуска
а про клавиатуру,говорят,что с длинными ногтями неудобно,а без ногтей нормально  вчера взяла в руки такой телефон  потыкала,вроде удобно  у меня сейчас просто самсунг корби,очень хочется его об стену разбить,тупит ужасно
|
24 Авг 2011 21:39
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
Ingread писал(а): | Я только плохие отзывы слышала, что камни в почках от него!!! |
мамочки ,какой ужас .
Ingread писал(а): | Ну хотя выдали при первом визите к акушеру целую кучу журналов по беременности и прочей информации, также 4 вида витаминов каждые на 5 дней (попробовать и выбрать какие-то одни) |
хоть так ,а мне тут не только бесплатно попробовать не дали ,даже платно не хотели витамины прописывать .
Ingread писал(а): | здесь на эпидуралке и естественные роды рожают |
у нас здесь кто рожает естественным путём просят обезбаливание ,вот наверное это тоже эпидуралка ?
|
24 Авг 2011 21:47
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Sauvignon писал(а): | я считаю нечестно,что я себе куплю телефон,а ему ничего не перепадёт ) хотя,можно ведь ему что-нибудь подарить
ого,Надюш,спасибо большое ))) всё учту обязательно говорят,2й квартал 2010 года дата выпуска
а про клавиатуру,говорят,что с длинными ногтями неудобно,а без ногтей нормально вчера взяла в руки такой телефон потыкала,вроде удобно у меня сейчас просто самсунг корби,очень хочется его об стену разбить,тупит ужасно |
XDDD знаю-знаю!. Корби- такой геморрой,ужас!. Помню когда первая партия пришла, её разобрали в течении 2-3 дней. И вернулась почти вся. Основная проблема- сбой ПО.
2010 год - замечательно!. Смело покупай.
|
24 Авг 2011 21:51
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
|
24 Авг 2011 21:56
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Ирюська
Сколько же у тебя терпения , умничка
Gribochek писал(а): | а я буду как сасулька в доме при такой температуре . |
И я
Gribochek писал(а): | .А кефирчик не пьёшь ? |
 Терпеть не могу
Ekaterina_Zzz писал(а): | Вчера прихожу с работы, а в миске у кошки перемешан наш корм и ее. |
И у нас тоже. Дают куринные кости, я прошу не надо. ему потом плохо, его тошнит. Все равно дают. У неё один ответ. Кот должен есть всё.
Ekaterina_Zzz писал(а): | Я тут одна что ли от государства бесплатное питание получаю? |
У нас вроде тоже такая фигня есть.
G@LA писал(а): | Да я вот тоже подумала о таком варианте как размен. Свет,а тебе материнский капитал не положен? |
Галечка, размен не получится. Нашу квартиру меняют на однокомнатную квартиру + комната в комуналке с доплатой  А капитал вроде бы положено. Я Сашку родила в октябре 2005, а утвердили капитал, то ли в декабре 2005, то ли в январе 2006.
G@LA писал(а): | Света,вот я ворона,с недельками вас!!!! 15 уже!!!! |
 Спасибо Галечка
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Простите меня.. Не переживайте!!!.
Боюсь я больниц.. Лучше еще подожду.. |
Надюшечка, ты сейчас не о себе должна думать. А о Лидочке  Послушай на, пожалуйста. Смотри как мы все за тебя переживаем. Не хочешь в роддом, сходи к своему врачу, может она тебя примет. И тем более с болеми принимают в любом случае
Черничка писал(а): | Ведь рано или поздно в больницу надо, пусть лучше это будет своевременно, чем безнадёжно поздно. |
lula-lula писал(а): | Пришла домой и поверить не могу, что на работу завтра не нужно идти. |
Поздравляю с декретом
lula-lula писал(а): | Света31
С недельками вас девочки!!! Я наконец то вижу линеечки и фоточки!!! Ура! Ура! |
Юлечка, спасибо
Зарайчаночка писал(а): | еще сказали что 7 числа можно собираться на встречу))))))))))))))) |
 совсем чуть чуть осталось
Sauvignon писал(а): | Света31
Надюшка-Рыжуля
с недельками вас |
Спасибо, Верунь
Кудря Сью писал(а): | ак что я вчера оторвалась. |
С покупочками !!!! Показывай
|
24 Авг 2011 22:06
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Gribochek писал(а): | написать ,могут много чего |
ну да, как будто никому не известно что Китай и США друг без друга не могут  Прямые контейнерные поставки по океану в США и все заштамповано from China.
Поверь, здесь если написано что Китай, то это именно так!!!
Gribochek писал(а): | здесь тоже готовят русские,но увы так вкусно какой должна быть русская кухня не получается |
спорить не буду, тем более я больше по итальянской кухне
Я только что взвесилась, у меня вес каждую недельку прибавляется и убавляется! Уже закономерность что отвесик в минус 100-300 грамм, а следующая около килограмма прибавка (последние два месяца так, до этого только теряла вес).
Так что надеюсь на следующей недельке будет прибавка, а то пока убавка в 300 грамм.
Хотя пуз подрос!
Gribochek писал(а): | даже платно не хотели витамины прописывать . |
Gribochek писал(а): | у нас здесь кто рожает естественным путём просят обезбаливание ,вот наверное это тоже эпидуралка |
у нас да, эпидурал это и есть обезболивание, подружки так рожали, я пока настроена на совсем без обезболивающего, надеюсь так и будет!!
Gribochek писал(а): | мне когда что то очень хочется я и заснуть не могу пока не приобрету |
я такая же
Света31
Светлана,
с недельками вас
|
24 Авг 2011 22:07
|
Sauvignon
|
Надюш,ещё раз спасибо  ) кстати,у нас с братьями у всех троих корби и глючит только мой  ))) я с ним отучилась общаться через смс и стала больше звонить  ))))))
|
24 Авг 2011 22:14
|
Замороченная
 Ольга
44 года Челябинская обл.
|
Добрый вечер Пузики! Читаю вас регулярно, но писать времени не хватает.
Девочки, для тех у кого проблемы со стулом отлично помогают КИВИ! Во-первых, они слабят, а во-вторых, в них очень много витамина С, что нам тоже полезно, так что 2 штучки на ночь и утром будет все в норме! Ну и еще расольчик от квашеной капусты слабит хорошо
|
24 Авг 2011 22:22
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Sauvignon
А я долго не могу спать до 8 утра мкакс. и то ночью по 5 раз просыпаюсь, а если днем посплю то ночью не усну вообще. Пусть муж сам собирается на работу, у меня муж сам тихонько собирается, с меня - чтобы в холодильнике было, что взять на работу покушать.
Надюшка-Рыжуля
Кошмар какой, а не врачи, это человек такой. А если еще у него и рожать, представляю, что после таких родов детей иметь охота отпадет.
Ekaterina_Zzz
Я тоже ни разу молоко не пила во время Б. не переношу его. Могу только какао попить. Зато ем творог со сметаной или запеканки. Или фрукты, овощи. Но месяц назад сильно захотелось мела поесть, как наркоман ходила с этой мыслью, купила себе потом витамины кальций. Тебе можно комплекс витаминов пропить там и кальций есть и все остальное.
G@LA
У нас делают в городе эпидуралку, но я бы хотела общий наркоз, а то мало ли как спину проткнут. Просто много слышала негатива от того как у нас её делают.
G@LA
У меня часто стал бить внизу не знаю по чем, но боль очень резкая и терпеть невмоготу иногда.
Сегодня лег справа на боку я уже не знала что и думать, что со мной. Такая дикая боль была 2 часа где-то, уже и плакала и животик гладила, ни в какую не хотел перемещаться. Молча терпела лежа эту боль, пока он не скатился в другое место, мама тоже ходила вся перепуганная, смотря на мои мучения. Так что наши деточки нас очень любят.
Зарайчаночка
Надюшка-Рыжуля
Скоро ваши сроки подходятт рожать, а следом и моя очередь подойдет, страшно становится очень.
Ирюська
У нас в городе вещи дорогие и скидок нет совсем никаких. А у сестры в магазине была акция все от 5-20 грн на малышей, там такие вещи красивые были и все в основном не синтетика. Мне сестра аж 14 шт. человечиков купила разных размеров и кофточек разных. У нас таких цен просто нет в городе.
|
24 Авг 2011 22:36
|
Sauvignon
|
Кудря Сью
нее,я так не могу  мне нравится его провожать  да и нас так принято в семье  бабушка встаёт в пол 6 чтоб дедушке завтрак приготовить и проводить его  просто он ещё работает допоздна, не провожу утром,ещё меньше времени с ним побуду  ребёнок родится,тогда,наверное,уже не буду вставать, там каждая минута сна на вес золота  )
|
24 Авг 2011 22:36
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 Оленька,сочувствую тебе и понимаю... Моя зайка такое вытворяет,что словами не описать..
|
24 Авг 2011 22:41
|
Sauvignon
|
а я вот вас не понимаю,бывает,что как даст мне по мочевому пузырю,но это очень редко, сейчас вот коленочка торчит  ))) но больно ни разу не было, т неожиданности вскрикиваю,да, а от боли нет..
|
24 Авг 2011 22:42
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Я так рада что закончила вязать игрушку
Решила здесь показать - для хорошего настроения
Кроль-пират Джек Воробей:
Воть куда я пропадаю  Теперь по плану себе кое-чего наваять, а позже развивающий коврик шить!! С игрухами не знаю буду ли еще делать - столько всего хочется, но времени на все не хватает
|
24 Авг 2011 22:45
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
G@LA писал(а): | .Да и кастрированные коты углы не метят,запаха нет от них. |
Кто как , а мой какой то не такой. Хоть и кастрированный
Ekaterina_Zzz писал(а): | Девочки, завтра с утра идем с мужем на УЗИ. держите кулачечки за нас! |
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуся1975 писал(а): | Девочки, что вы думаете по поводу кроватей-манежей? (не знаю, как вставить ссылку) |
У меня такой не было. Всё стояло по отдельности. С Саньком манежик просто спасательный круг был.А сейчас даже не знаем, будем ли брать, место то нет.
Mjata писал(а): | ПОЛОВИНА БЕРЕМЕННОСТИ ПОЗАДИ????? Я НЕ СОГЛАСНА!!!! Я К ЭТОМУ МАРАЛЬНО НЕ ГОТОВА НИ КАПЕЛЬКИ!!!!! НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!!! |
 А на следующей неделе скажут , что не растете . Ну врачи дают
кугуль писал(а): | у нас до сих пор жара 35°С, ночью тоже не лучше. |
 Бедненькие
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Вообщем полной дурой меня выставила.. |
Да. где же ты живешь  У тебя такое чувство, одни монстры работают , а не врачи
А на кресло тебя не клали ?
Надюшка-Рыжуля писал(а): | вот вот,Наташ, я даже по дороге смотровой набор купила, |
 Вы чё еще и наборы покупаете ????
Обалдеть
Sauvignon писал(а): | ))как вы думаете,не сильно это нечестно по отношению к мужу? |
Вер , а ты купи и такую же сумму дай мужу, пусть он тоже себе чего нибудь купит
Ingread писал(а): | Света31
Светлана,
с недельками вас |
Спасибо, Инночка
Замороченная писал(а): | Девочки, для тех у кого проблемы со стулом отлично помогают КИВИ! |
Оленька, спасибо за совет
Sauvignon писал(а): | ребёнок родится,тогда,наверное,уже не буду вставать, там каждая минута сна на вес золота) |
Верунь, а вот это заблуждение. У меня муж в кабаках поёт. Уходит в 5-6 часов вечера, а приходит от 2 до 4 часов ночи. Мне все говорили, вот появится ребенок перестанешь ждать. Нефига. И ребенок появился и я пошла работать (вставала и 7 и 9 утра) Всё равно ложусь только с ним. Не могу без него спать.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Моя зайка такое вытворяет,что словами не описать.. |
Зато мамина защитница подрастает
Ingread писал(а): | Кроль-пират Джек Воробей: |
 У меня нет слов , одни имоции  Я то же такую хотю, ну почему у меня руки не из того места растут
Енто тебе
|
24 Авг 2011 23:06
|
НадинаХ
 Надежда
45 лет Новороссийск
|
Надюшка-Рыжуля -я просто в шоке! У нас тоже в роддоме монстры работают, поэтому я поеду рожать в другой город.
Ingread - красота, а не игрушка. Молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!
Sauvignon- у меня такой телефон, купила 3 недели назад. на свое день рождение ( кстати я считаю, что у мужчин могут быть телефоны и по дороже, поэтому у моего мужа, крутой смартфон- они же как дети). Телефон мне нравится, удобный, что интересно зарядку держит около 10 дней. Кнопки удобные. Единственное совет- купи дополнительно гарантию- это мне предложили в магазине, если что поменяешь. Покупай телефон-удобный и практичный ( у меня синего цвета).[/b]
|
24 Авг 2011 23:20
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
24 Авг 2011 23:24
|
Sauvignon
|
кстати,да)) у мужа телефон бизнес-класса=))))
Ingread писал(а): | Кроль-пират Джек Воробей: |
ОН ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЕН!!!!! золотые руки! ты-моя богиня и я перед тобой преклоняюсь  )
Света31 писал(а): | Не могу без него спать. |
да,я тоже без него не могу  хоть он и мешается, на всю кровать разложится,всё равно без него как-то не то
он вчера наворчал на меня,что он ко мне поближе ложится,а я отодвигаюсь. так мне всю ночь снилось,что он на меня обиделся. посреди ночи проснулась и давай к нему придвигаться  )) ужасно не люблю с ним ругаться  )
у нас когда отношения начинались,нормально мы друг другу крови попортили))))) у всех нормальных людей в этот период романтика и все дела,а у нас скандалы через день и мои слёзы-сопли  ) ломали друг-друга. никто не хотел меняться. а в итоге оба сильно изменились  все говорят))
вот всё  спасибо за отзыв о телефончике, я совсем убедилась,что надо брать  )) а то ведь спать не буду
сижу я,никого не трогаю и тут!! малыш выставил свою попу  ) успела его схватить  ))) мне так нравится его ловить за ручки-ножки  ))
|
24 Авг 2011 23:47
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Беремушки, милые. вы уж извиняйте, что так бесцеремонно влезаю. Очень уж хочется показать вам своего крестника Тимофея:
Ему месяц и два дня на этой фотографии и я впервые решилась взять его на руки, слегка неумело и с опаской, что могу навредить, но это ощущения непередаваемые просто!!!
Какие же вы все-таки счастливые, что у вас скоро будут замечательные масики и я оооооочень хочу как можно скорее попасть в ваши ряды!!!!!!!
|
24 Авг 2011 23:50
|
Sauvignon
|
alityaliya писал(а): | Очень уж хочется показать вам своего крестника Тимофея: |
какой лапушка  )))
|
25 Авг 2011 0:06
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Приветики Пузатики
Вот и мой последний пост , завтра в 6.30 утра мне уже нада быть в Больнице . Мы завтра на первом месте стоим по Операцыям .
Сёдня зделали Узи и сказали премерно весит наша Доня 3100г , чему я не верю так как они не могут точна сказать . Муж сказал там все 4000г .
Сёдня пол дня бегала по Больнице , подисывала документы , разгаваривала, устала ужасно . Сечас убралась дома и както мне не посибе становица как подумаю о завтрешнем дне .
Я знаю што всё хорошо будет подругому не должно быть , но всё равно мне страшно . Хорошо што мой Муж будет сомной всё время .
Такшто Пузатики я покидаю вас мои последнии часы Беременные истекают .
Надюш с неделькой тебя .
Всем удачи и до встречи  , как домой приду напишу сразу .
|
25 Авг 2011 0:08
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Ekaterina_Zzz писал(а): | И каши...беее...могу току рисовую съесть. И то-если мне сварят. Самой неохота варить. |
А может попробуешь?  Меня сначала на кашки пробило,готовила их часенько,теперь на бульоны!!!  Да я вообще,в принципе,в эту беременность всё готова есть!!!  Проглоты мы!!!
Ekaterina_Zzz писал(а): | А я не могу в себя пихать Ногти у меня целы, зубы не сыпятся. Не знаю... |
А у меня ногти никогда хорошими не были!!!Хоть и выросла на своём коровьем молоке!!!  Не совсем это,наверное,от молока зависит.
Ekaterina_Zzz писал(а): | а Дружба-это что такэ? |
А это когда рис и пшено смешиваются.
Ekaterina_Zzz писал(а): | Девочки, завтра с утра идем с мужем на УЗИ. держите кулачечки за нас! Может рассекретится малыш! |
 Держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуся1975 писал(а): | Девочки, что вы думаете по поводу кроватей-манежей? |
Мне нравятся,но дороговато.Да плюс,нам дарят обычную кроватку,поэтому для нас они не актуальны.
|
25 Авг 2011 0:13
|
Sauvignon
|
natalia07
Наташенька,удачки вам завтра!! держим кулачки за вас  )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как здорово,завтра уже обниметесь
|
25 Авг 2011 0:17
|
Ирюська
Киев
|
|
25 Авг 2011 0:23
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Sauvignon
Ирюська
Спасибо девчёнки
всё отключаюсь и на Деван отдыхать
|
25 Авг 2011 0:44
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Gribochek писал(а): | у нас здесь кто рожает естественным путём просят обезбаливание ,вот наверное это тоже эпидуралка ? |
Возможно.Не знаю как у нас с этим.Но девочка с палаты рожала,говорит боль была невыносимая.А с ней в родовой ещё 3-е рожали.Она говорит,что извинилась перед ними и давай орать на чём свет стоит!!!  Акушерки только стояли и обсуждали,что девочка с высшим образованием,а так себя ведёт!!!!  Вот не поняла я про высшее образование!!!  А могли бы и обезболить,значит не делают.  Она потом к себе никого не подпустила и в итоге её прокесарили.Вот так.
Света31 писал(а): | А капитал вроде бы положено. |
Тогда он будет не плохой добавкой к ипотеке если что.
Ingread писал(а): | Так что надеюсь на следующей недельке будет прибавка, а то пока убавка в 300 грамм. |
Уже хочу сбросить!!!!  С одной стороны бы и забить на Г. с их весом,а всё равно влияет их укор...
Замороченная писал(а): | Девочки, для тех у кого проблемы со стулом отлично помогают КИВИ! |
Будем пробовать,Оль!!!  Спасибо за совет!!!!
Кудря Сью писал(а): | Пусть муж сам собирается на работу, у меня муж сам тихонько собирается, с меня - чтобы в холодильнике было, что взять на работу покушать. |
 А мой в таком случае голодный уйдёт!!!  Поэтому я и всаю чуть раньше его,чтоб покормить.
Кудря Сью писал(а): | но я бы хотела общий наркоз |
Вот что мне не нравится в общем,то что малыша увидишь не сразу.  Но,надеюсь,что обойдусь без кесарева.
Кудря Сью писал(а): | но боль очень резкая и терпеть невмоготу иногда. |
А тебе не говорили как низко он расположен?
Кудря Сью писал(а): | уже и плакала и животик гладила, |
Бедная...
Кудря Сью писал(а): | Мне сестра аж 14 шт. человечиков купила разных размеров и кофточек разных. |
Ingread писал(а): | Я так рада что закончила вязать игрушку
Решила здесь показать - для хорошего настроения
Кроль-пират Джек Воробей: |
Инна,умничка какая!!!!  Здорово!!!!
Света31 писал(а): | Кто как , а мой какой то не такой. Хоть и кастрированный |
Странно...
Sauvignon писал(а): | да,я тоже без него не могу хоть он и мешается, на всю кровать разложится,всё равно без него как-то не то |
 Нет,я уже одна сплю!!!!У меня и Саша со мной уже не может и я вся напряжённая,как бы живот не задел.  Он сам перешёл на диван,говорит не могу спать как следует,задеть тебя боюсь.
Sauvignon писал(а): | ломали друг-друга. никто не хотел меняться. а в итоге оба сильно изменились все говорят)) |
Sauvignon писал(а): | сижу я,никого не трогаю и тут!! малыш выставил свою попу) успела его схватить))) мне так нравится его ловить за ручки-ножки)) |
alityaliya писал(а): | Ему месяц и два дня на этой фотографии и я впервые решилась взять его на руки, слегка неумело и с опаской, что могу навредить, но это ощущения непередаваемые просто!!! |
Какие щёчки!!!!
alityaliya писал(а): | и я оооооочень хочу как можно скорее попасть в ваши ряды!!!!!!! |
Алиюшка,ждём тебя!!!
natalia07 писал(а): | Приветики Пузатики
Вот и мой последний пост , завтра в 6.30 утра мне уже нада быть в Больнице |
Наташенька,держим за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Удачи вам с малышкой!!!!
natalia07 писал(а): | и както мне не посибе становица как подумаю о завтрешнем дне . |
Это нормально!!!!Но надо настраиваться,что всё будет хорошо!!!
natalia07 писал(а): | Хорошо што мой Муж будет сомной всё время . |
Ой,это большое дело!!!!
natalia07 писал(а): | как домой приду напишу сразу . |
Ждём вас обратно уже с доченькой!!!!
Ирюська писал(а): | Но я очень рада, что ты с сестрой рожать будешь, |
 Я что-то пропустила?!
НадинаХ писал(а): | А может оно и к лучшему, т |
Может.
Mjata писал(а): | мне там срок передвинули почти на поторы недели больше. |
Мне с Егором тоже сначала накинули.Так что,в декрет я ушла пораньше!!!  А потом подкорректировали,сбросили.Но я уже была в законном отпуске!!!
НадинаХ писал(а): | Девочки - декрет с начала 30 недели или уже должна быть полная 30 неделя ??? |
У меня уже было полных 30 недель.
Gribochek писал(а): | мне пока на счёт даты на КС ничего не говорили ,наверное потому что ещё рано ,посчитали только дату естественных родов . |
Скорее всего.
Sauvignon писал(а): | посмеялись с ней,что зима была холодная,делать было нечего,вот всей толпой теперь осенью рожаем |
 Точно!!!
Sauvignon писал(а): | неужели наша Надежда к врачу-таки поехала? |
Sauvignon писал(а): | что-то у меня руки высохли и потрескались |
У меня и по рукам сухость,и по ногам...
Ingread писал(а): | проблем не было с туалетом |
Ingread писал(а): | У нас здесь никто ничего не поливает (кроме газонов и то когда засуха, чего тоже нет) напор всегда отменный |
Так здесь тоже нечего поливать!!!Город крупный,огородов не держат.Газоны тоже не от общего водопровода.Да и нет их вблизи их дома.
Ingread писал(а): | спасибочки за беспокойство - нас не задело, мы больше центральная часть!! |
Это хорошо!!!
Ingread писал(а): | Я пока ем так себе, больше всего ем фруктов и овощей, основная еда намного меньше чем до беременности - как-то пока не хочется
|
 Мне бы так!!!
кугуль писал(а): | пришёл бенни, нажал на что-то и всё... |
кугуль писал(а): | так я вчера своего младшего купала при 33°С пока он сам не захотел выйти. где-то полчаса купался. потом выпил молока и спать. проспал с 20:00 до 9:00! но с новорождённым я бы всё-таки начала с 37°С. |
 Гуль,а для тебя самой как эта температура?
Sauvignon писал(а): | и в 5 часов я уже смертельно хочу спать |
Ну если организм этого требует?!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Вообщем полной дурой меня выставила.. :'( обидно.. |
 И ты не ответила ничего?!  Я бы сказала им!!!!Хотя,не буйная и не скандальная,в общем.Дурдом,в общем.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я потом уехать не могла, рыдала на скамейке.. Ну зачем работать с беремушками если ты злая как бульдог.. |
Вот я этому тоже удивляюсь!!!Сами что-ли не рожали?!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | я буду рожать с сестрой. |
 Молодцы!!!
Ingread писал(а): | так он на сухом корме для кастрированных котов |
Мы вроде Вискас дали для кастратов,он у нас кровью начал писать.Нас ветеринар отругала,сказала у них основа одна!!!Пролечили,всё обошлось,но корм вообще не даём с того раза.Покупаю изредка в желе кусочки,вроде похожие на мясо.С них вроде ничего.
Ingread писал(а): | я тоже уже активно использую третий год |
Инн,я сегодня как раз видела мультю с хлебопечью(2в1),как думаешь,стоящая вещь или всё же по-отдельности покупать?
Ingread писал(а): | как-то почитала тему роды в Америке, так в шоке была - дефки тушью подкрашиваются в процессе схваток, фотки делают, а кто и видео!! Выряжаются в нарядные халатики Во дают!! |
 У меня подружка в Москве ещё лет 13 назад в ЕР использовала эпидуралку!!!Но я не хочу.Да и не делают у нас её,скорее всего.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | вот вот,Наташ, я даже по дороге смотровой набор купила, надеялась.. |
А это что такое?!
Sauvignon писал(а): | девочки, у меня такое дело))) я влюбилась в телефон х) |
 Надо брать,Вер!!!
Sauvignon писал(а): | как вы думаете,не сильно это нечестно по отношению к мужу? |
Не сильно!!!
Gribochek писал(а): | понятно ,а есть до КС нельзя да ? |
Есть и перед ЕР не желательно.
Ну что-ж,Бегемошки,я баюшки пойду.Всем сладких снов!!!!
|