Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2011 1:19
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
natalia07
Наташенька , ни пуха @@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой ! Только представь, уже завтра ты будешь держать свою ляльку !!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 1:20
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
Всем привет! Кругляшек с недельками!!!
Кто нибудь родил?
Галь схемку не напишешь, плиз ![]()
классные пузики ![]() ![]() Девочки всё откоментировать не смогу ![]() Вчера была у врача своей на приёме. Малыш весит примерно 3 кг. Сказала, что может в любой момент попроситься на ружу, но лучше если в срок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу похвастаться, что я на этой неделе научилась вязать спицами ![]() Всем спокойной ночи!!! |
25 Авг 2011 2:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]()
я может и забыла, у тебя кс будет? если да, то тебе подробно расскажут как кс проходит. мне дали памятку, в ней написано: за шесть часов до кс можно что-то лёгкое поесть (тост с маслом или вареньем) и попить (кофе/чай можно с сахаром). за два часа можно только пить (воду, слабый чай) и то немного. молоко нельзя.
![]() ![]()
у моего тоже. а мне телефон нужен только чтоб звонить.
![]()
![]()
Bieneвроде пока никто ещё не родил. завтра у Наташи кс, она пока первая в списке. мне мой Г. тоже сказал, что барышня наша за три кг весит, но мне тоже кажется, что больше. ты молодец: сумку уже собрала! мне на следующей неделе на кс ложится, а сумка до сих пор не готова.
|
25 Авг 2011 8:06
|
Gribochek
42 года China |
у меня к молоку такое отношение ,терпеть его не могу ![]()
да уж ,девочки, не легко вам . ![]()
Инночка ,спорить не буду .Но если как ты говоришь ,что рыбу вам доставляют контейнерными поставками ,то мне очень жаль ,видимо вам везут сплошные полуфабрикаты .Ни один китаец это есть не будет .Здесь приходишь в ресторан и сам указываешь пальцем на рыбу плавающую в аквариуме ,тебе её достают и на твоих глазах взвешивают .Здесь всё свежее и живое .Дохлое выкидывается .А уж доставка по морю не быстрый процесс .Представляю что вы там получаете . ![]() Да ладно ,у каждого человека свои вкусы ,кому то нравится китайская кухня ,кому то итальянская .Я например терпеть не могу японскую кухню . ![]()
ну вот теперь будем знать ,что это и есть эпидуралка ,а то мы тут русские девчёнки просто называем это обезбаливанием ,а как правильно по русски это назвать даже и не знали ![]() ![]() ![]()
отличный муж ! ![]() ![]()
я тоже много слышала от россиянок ,что частенько после эпидуралки делают ещё и общий ,по разным причинам .Так лучше уж сразу думаю общий сделать ,чем и то и другое . Кудря Сью Оленька ,с очередной неделькой тебя !!!!! ![]() ![]() ![]()
Инна ,ты просто суперская мама ![]() ![]() Света31 Свет ,с неделькой тебя !!!!!! ![]() ![]() ![]()
Тимофей ,просто прелесть !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() natalia07 Наташенька ,удачи тебе !!!!! Держим за тебя кулачки и ждём с отличными новостями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж ,про образование я чеcтно говоря тоже не поняла ,причём тут это . ![]() Biene Оль, с неделькой !!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это точно
ага у меня КС будет
да думаю ближе к родам раскажут ,просто хочется посравнивать как в других странах . ![]() |
25 Авг 2011 10:23
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Доброе утро,пузяшки!.
Ночью доченька снова на мне оторвалась!. ))))) Больноо было.. Она мне ножку под ребра сунула и ни на какие уговоры и поглаживания не реагировала. Около 5 утра уснула и во сне родила 2х близняшек-мальчиков!. ))))) Такие хорошенькие!. Пухленькие!. |
25 Авг 2011 10:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
![]() ![]() ![]() Девочки,я на минутку пока,пойду ребёнышу кашу варить,пока согласился!!! ![]() ![]() Всем утро доброе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Авг 2011 10:59
|
Sauvignon
Вера |
золотая у вас собака ![]() ![]() ![]()
а вот это мне знакомо ![]()
а я почитала "диету" при ГВ и решила,что пусть врачи идут куда-нибудь подальше со своим,то есть,моим,весом. я буду есть всё,что хочу,пока можно ![]() всем доброго утречка и с недельками кругляшек ![]() |
25 Авг 2011 11:01
|
G@LA
Девочки,вот что нашла по подготовке шейки к родам!!!Да и сайт вроде ничего,пробежала быстро взглядом.
http://www.nlive.ru/podgotovrashejki.html |
25 Авг 2011 11:04
|
Sauvignon
Вера |
Галя,спасибо
![]() ![]() ![]() |
25 Авг 2011 11:06
|
Ирюська
Киев |
![]() ![]()
классно, в фотостудию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так да, это хорошая температура, на речках-озерах в 23-25 купаемся и нормально себя чувтствуем. Главное чтоб ребенок мог двигаться, тогда не замерзнет. Толку что мы в большой ванне и двигались, но 37 четке было, ночами спал жутко ![]() ![]() Девчат, кому интересно статья про страхи беременных http://www.uaua.info/planirovaniye-semji/article-18071-dolzhna-li-beremennaya-boyatsya/ |
25 Авг 2011 11:54
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Sauvignon
Я тоже за масло примулы думаю, но в городе негде не могу её найти. А много читала отзывов о ней. Со следующей недели буду пить уже листья малинки. Не хочу перехаживать. У меня сестра родная 2 дочки переходила каждую на 2 недели и ей вызывали оба раза роды, не хотели выходить никак. А вот массаж не буду делать, многие врачи не советуют - можно занести инфекцию перед родами, если делать то только в перчатках одноразовых и чтобы по анализам не было никак инфекций у тебя типа молочницы. Надюшка-Рыжуля У меня вообще сын любитель правого ребра, постоянно там ножки торчат аж за спину их выставляет. Так что я тебе сочувствую, бывает при этом очень ноющая боль, что спать невозможно, любит тебя доченька. ![]() Gribochek У нас могут при эпидуралке навредит спине, и потом будешь всю жизнь мчатся болями в спине. Знакомая делала, так потом когда отходила в реанимации слышала разговор медсестер: "как думаешь она ходить будет после укола, а вторая проснется увидим", вот поэтому и боюсь делать этот укол. Хотя + много от него, ты в сознании и сразу видишь своего ребенка. кугуль Я тоже не вяжу руки не оттуда выросли. ![]()
На УЗИ в 32 недели ничего такого не говорили, только плаценту смотрели, но ребенок лежал вдоль живота, даже никто шейку не смотрел как она там, ни анализов на инфекции никто не брал за всю Б. Может оно и к лучшему меньше там лазят спокойней. Может на следующей недели будут смотреть уже.
У меня муж тоже пытается подползти и обнять, а мне это сейчас так мешает, хотя раньше очень приятно было спать в обнимку чувствуешь себя под защитой. А эту неделю у него холостяцкая жизнь, я у мамы он дома сам. Говорю ему наслаждайся последней недели одиночества, скоро такого не будет спокойствия. ![]() Ingread Какая красота, люблю когда сами могут такое сотворить. А коврики развивающие так вообще красота неописуемая, а покупные мы смотрели, так цены космические на них. А немного декупажем увлеклась перед Б. Сейчас мужу на ДР готовлю бутылочку в подарок. natalia07 Ты уже держишь на руках свою дочурку. Поздравляю с этим. Поправляйтесь быстрее и растите здоровые. Sauvignon Gri Biene С недельками. |
25 Авг 2011 12:28
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Доброе утро, пузики!!
У кого сегодня недельки - поздравляюююю!!! Ждем Наталью с дочкой))!!! Девочки, вопрос. Я тут про малину почитала. Хочу попросить маму, чтобы листья прислала. Мне в марте рожать. Если она сейчас пришлет, как мне их сохранить и примерно скока надо? Вчера я себе чуть ноги до попы не стерла-ездили в Лондон по делам и решили, пользуясь погодой, облазить все достопримечательности. Я была в такой эйфории,что ни усталости, ни боли не чувствовала. После двухчасовой поездки домой я еле передвигалась-ужаааасно болел копчик! Я ни ходить, ни сидеть,не лежать не могла-искры из глаз. Еле поспала полночи-свернула одеяло,ногами и руками его обняла. Кстати, теперь так спать буду-очень удобно. А то вечно на живот перекатываюсь. Поверить не могу-завтра заканчивается мой первый триместр!!! Урааааааа!!!!! |
25 Авг 2011 12:55
|
Ирюська
Киев |
так ее засушить надо, и сушеной хранить. Думаю ,маме надо засушить, а то к тебе она свежей никак не дойдет. А хранить ниче сложного, я в банку переложила и обычной крышкой закрыла. По поводу сколько нужно точно не скажу, мы литровую банку сделали, но это реально очень много, просто еще с учетом не дай Бог простуда мама у меня малиновый чай пьет, и кума любимая, когда в гости зайдет тоже его любит. А так если только подготовка то нужно намного меньше ![]() |
25 Авг 2011 13:11
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Ирюська
спасибо, Ирочка! Делаю заказ... |
25 Авг 2011 13:15
|
Gribochek
42 года China |
Вер ,я даже не знаю как по русски эта порода называется ,хотя если перевести на русский "Советская борзая ",как то так получается .Он у нас весь чёрный (негретёнок) ,но мы его не дома держим ,он у нас большой и живёт во дворе в будке . А у вас что за порода ?У вас наверное маленький пёсик ? ![]()
да ,жуть конечно . ![]()
меня к стати тоже не проверяли на инфекции ![]()
поздравляю ! ![]() ![]() ![]() |
25 Авг 2011 13:32
|
G@LA
Девочки,кто ещё про малинку не сделал записи,пишем!!! ![]() 36недель-1чашка 1 раз в неделю охлаждённый чай. 37недель-1чашка 2 раза в день тёплый чай. 38недель-1чашка 3раза в день тёплого чая. 39недель-1чашка 4 раза в день погорячее. 40недель-1чашка 4раза в день горячего чая. Заваривать 1чайная ложка листьев на стакан кипятка. Ещё видела инфу,что ещё можно добавлять лист смородины,вроде эффект тот же. ![]() Девочки с Германии,у нас с вами какая разница во времени?Думаю,Наташа уже встретилась со своей малышкой?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Авг 2011 13:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Блин, Надюш, ну че у тя там за больница такая...е-мое....Если бы у меня схватки через каждые 5 минут начались, я бы паниковать начала уже..доеду ли до роддома. пипец вообще.
Согласна ![]()
ага..вот как только это внушить 50-летней женщине. С виду вполне нормальной...
Я считаю себя надо баловать! Я вот стесняюсь иногда..думаю-деньги в хозяйство..А потом думаю-ну на себя же низззя плевать! Надо баловать! особенно в такой беременный период)))
мы когда купили кошку, свекровь настаивала чтобы ее кормили с общего стола, варили ей кашки и мясо...Я может и неправильно поступаю, но для себя решила так не делать. Это мой выбор. мне проще покормить ее готовыми кормами, чем вечером думать че сварить кошке и чем накормить мужа и себя. Тем более читала в инете что порой то что мы едим, нашим животным не очень подходит.
Класс! ![]() Gri Олечка, с неделькой! ![]()
Как здорово! Еще чуточку и встреча!
Это правда вкусно? Надо попробовать...Вот выйду в декрет и буду экспериментировать, готовиться так сказать варить каши) Biene Олечка, с неделькой!
Да, Ленок, я помню как я ждала эти 12 недель! только после этого срока потихонечку говорила знакомым что в положении...) -------------------------------------------------------------------------- девочки, спасибо вам за кулачки! Мы вернулись с узи! та-да-там...У нас будет МАЛЬЧИШКА!!!! Сфотографировали отдельной фоткой нам писечку) Такой он прикольный болтается в животике там) Все у нас на месте, растем, вес 400 гр. Говорит-крепыш! Единственное, спросила какой у меня гемоглобин. У меня, правда месяц назад, в норме был. Написала в заключении "нарушение гемодинамики плода в средней мозговой артерии".Говорит-это возможно если у мамочки понижен гемоглобин. Нужно кровь сдать. А еще сдать анализ на бак посев...Блин, не хочу его сдавать...как подумаю... ![]() Но говорила она что это все не катастрофично. Муж сидел с глазами как у кота из шрека))) Добрые-добрые! Говорю же, моя автошкола не прошла даром! Будет у нас автомобилист! |
25 Авг 2011 13:54
|
Ирюська
Киев |
вообще-то это стандартные рекомендации большинства больниц, у меня в обменке так было написано, и в книгах встречала, да и по инету везде написано приезжать, если: - схватки регулярные через 5 минут - отошли воды - и еще как оказалось, если тянет живот постоянно, то тоже нужно срочно ехать, это могут стремительные роды, я провтыкала, в книгах об этом не особо много, типа их не очень большое колличество. Хотя акушерка мне в последствии сказала, что в последнее время чаще. ![]() Так что с этим в Надиной больнице все ОК, намного хуже когда ложат заранее, колют окситоцины всем подряд и прокалывают пузыри в 2 см открытия. А вот хамство это уже не есть гуд, но на хамство в любой больнице можно наткнуться, тут не угадаешь, совок есть совок ![]()
УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Авг 2011 14:03
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
Девочки, привет! Не заходила 2 дня, а вы стоко настрочили.
Кто интересовался списком в роддом http://pb1.at.ua/index/0-5 это с 1-го роддома список, в Киеве. Девочек с Украины, с прошедшим праздником, ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!! ![]() Вот мои превые покупочки, 2 человечка и 1 бодик. Похвастаюсь. Больше ничего у меня нет ![]() , на выходных пойдем еще покупать. А это мой животик . Теперь пойду вас почитаю. ![]() |
25 Авг 2011 14:10
|
Ирюська
Киев |
Спасибо, Оксаночка, тебя тоже с праздничком! ![]() Как вообще впечатления от роддома? Ты будешь с кем договариваться, сколько взнос стоит, какие правила для партнерских родов? В общем у меня масса вопросов. Можно и в личку ответить, чтобы тут темку не захламлять ![]() ![]() ![]() |
25 Авг 2011 14:13
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Катюша поздравляю с сыночком!!!. :-*
Оксаночка, милый пузик!. ))))) А я тоже малинку пить стала.. |
25 Авг 2011 14:17
|
Ирюська
Киев |
![]() в холодном виде - для эластичности тканей в теплом - для провокации родов. и горячем - для стимуляции , ускорения родов. |
25 Авг 2011 14:25
|
G@LA
Оленька,приветик!!!! ![]() ![]()
Написала. ![]()
![]()
Ждём!!!! ![]() ![]() ![]()
Молодец!!!! ![]() ![]() ![]()
И с недельками вас,Оль!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тоже,но иногда у меня всё же могут закрасться обидки,потом уже объясняюсь. ![]() ![]() ![]()
Если жара,то да. ![]() ![]()
Я путаю,Гуль и то очень редко.Крючком. ![]()
А я сама пораньше будильник завожу. ![]()
Полагаю,ей даже его не предложили!!! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
С двумя троечками вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Они же привыкли по-старинке действовать. ![]()
![]() ![]()
Взяла в закладочки!!! ![]()
Каким образом?! ![]() ![]() ![]()
Мне оба раза гинекологи говорили при обычном осмотре,что ребёнки(оба)уже на этом сроке очень низко лежат. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
С недельками,Оль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А она сама их будет заготавливать или покупать в аптеке?Если в аптеке,то там написаны условия хранения. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я в собаках не спец,но думаю Верина собачка не из маленьких. ![]() ![]()
Мы едим.Сейчас вот варила Егору кашку рисовую с ванилькой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Авг 2011 14:30
|
Sauvignon
Вера |
у нас голден ретривер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляяяю,Катюшечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так,надо ехать малину собирать на дачу ![]() ![]() Наташеньку с доченькой поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Авг 2011 14:40
|
G@LA
Я такая же,но Саша с этим борется,балуем всех по очереди,по мере возможности. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Так у Нади и было что-то непонятное.Им что,трудно посмотреть человека? ![]() ![]()
Присоединяюсь!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ну,мы на выход. ![]() ![]() ![]() |