Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

25 Авг 2011 1:19

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
natalia07
Наташенька , ни пуха @@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой ! Только представь, уже завтра ты будешь держать свою ляльку !!!!!!

25 Авг 2011 1:20

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с недельками!!!

Кто нибудь родил?

G@LA писал(а):
Листья малины завариваются и пьются с 36-ой недельки по определённой схеме.Таким образом шейка готовится к родам.

Галь схемку не напишешь, плиз sharik

G@LA писал(а):
Малышка под кистью плясала!!!!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Дохаживаю последние недельки, поэтому решила отметиться!. )))))

natalia07 писал(а):

Вот и наш последний праздник Недельки. Последния Пузатая Неделя моя

классные пузики girl_in_love girl_in_love

Девочки всё откоментировать не смогу Embarassed

Вчера была у врача своей на приёме. Малыш весит примерно 3 кг. Сказала, что может в любой момент попроситься на ружу, но лучше если в срок girl_haha Сумка уже стот на готове. Я её ещё на 30 неделе начала собирать girl_haha girl_haha Спросила ещё раз про пол, врач сказала, что вроде ничего не выросло girl_haha А ещё мы в субботу в эту идём в фотостудию фоткаться всей семьёй. Надеюсь успею вам показать свой пузик. Embarassed

Хочу похвастаться, что я на этой неделе научилась вязать спицами Yahoo! До этого только крючком, и только самое простое могла. Вяжу теперь малышке кофточку, посмотрим что получиться, потом отчитаюсь.

Всем спокойной ночи!!!

25 Авг 2011 2:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sauvignon писал(а):
это нормально?
спи сколько хочешь, пока можешь! good2
Gribochek писал(а):
здесь тоже готовят русские,но увы так вкусно какой должна быть русская кухня не получается
поддерживаю! здесь тоже в китайском ресторане китайцы куховарят, в русском - русские, в итальянском - итальянцы и т.п. и продукты из китая/россии/италии. но всё равно это не то.
Sauvignon писал(а):
)как вы думаете,не сильно это нечестно по отношению к мужу?
а почему не честно-то? раз он согласен? если он так для отмазки согласился, то его проблемы.
Gribochek писал(а):
понятно ,а есть до КС нельзя да ?

я может и забыла, у тебя кс будет? если да, то тебе подробно расскажут как кс проходит. мне дали памятку, в ней написано: за шесть часов до кс можно что-то лёгкое поесть (тост с маслом или вареньем) и попить (кофе/чай можно с сахаром). за два часа можно только пить (воду, слабый чай) и то немного. молоко нельзя.
Sauvignon писал(а):
я с ним отучилась общаться через смс и стала больше звонить
а я вообще не помню когда я в последний раз смс писала. мне удобней позвонить, чем париться с смсками.
Ingread писал(а):
Кроль-пират Джек Воробей:
молодец!!! good2 у меня времени на это нет... unknown
Sauvignon писал(а):
кстати,да)) у мужа телефон бизнес-класса=))))

у моего тоже. а мне телефон нужен только чтоб звонить.
Sauvignon писал(а):
ломали друг-друга. никто не хотел меняться. а в итоге оба сильно изменились
а мы наученные опытом первых браков, даже и не думали друг друга ломать. мы принимаем друг друга такими, какие мы есть. и если кому-то что-то не нравится, то сразу обгавариваем, чтоб без обид. зачем на это нервы и время терять? а если мы меняемся (саморазвиваемся), то только потому, что сами хотим.
alityaliya писал(а):
крестника Тимофея
girl_in_love холёсенький!!!
natalia07 писал(а):
Я знаю што всё хорошо будет подругому не должно быть , но всё равно мне страшно . Хорошо што мой Муж будет сомной всё время .
как я тебя понимаю! у меня сейчас такие же мысли... но запомни: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Wink
G@LA писал(а):
Гуль,а для тебя самой как эта температура?
бенни с папой купался, он говорит, что температура нормальная. но я сама в это время параллельно в душе была. я температуру настроила на 30°С. было нормально. но у нас сейчас такая жара так, что чем холодней, тем лучше.
Bieneвроде пока никто ещё не родил. завтра у Наташи кс, она пока первая в списке. мне мой Г. тоже сказал, что барышня наша за три кг весит, но мне тоже кажется, что больше. ты молодец: сумку уже собрала! мне на следующей неделе на кс ложится, а сумка до сих пор не готова.
Biene писал(а):
А ещё мы в субботу в эту идём в фотостудию фоткаться всей семьёй. Надеюсь успею вам показать свой пузик.
ждёмс!!!
Biene писал(а):
Хочу похвастаться, что я на этой неделе научилась вязать спицами
я смотрю, тут практически все вяжут. это я только качкарукая...

25 Авг 2011 8:06

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Света31 писал(а):
Терпеть не могу

у меня к молоку такое отношение ,терпеть его не могу wacko1

Света31 писал(а):
У неё один ответ. Кот должен есть всё

да уж ,девочки, не легко вам . sharik Хорошо у нас собака ,ему всё можно .А с котиком наверное тоже были бы проблемы .

Ingread писал(а):
Поверь, здесь если написано что Китай, то это именно так!!!

Инночка ,спорить не буду .Но если как ты говоришь ,что рыбу вам доставляют контейнерными поставками ,то мне очень жаль ,видимо вам везут сплошные полуфабрикаты .Ни один китаец это есть не будет .Здесь приходишь в ресторан и сам указываешь пальцем на рыбу плавающую в аквариуме ,тебе её достают и на твоих глазах взвешивают .Здесь всё свежее и живое .Дохлое выкидывается .А уж доставка по морю не быстрый процесс .Представляю что вы там получаете . wacko1

Да ладно ,у каждого человека свои вкусы ,кому то нравится китайская кухня ,кому то итальянская .Я например терпеть не могу японскую кухню . Wink

Ingread писал(а):
у нас да, эпидурал это и есть обезболивание, подружки так рожали, я пока настроена на совсем без обезболивающего, надеюсь так и будет!!

ну вот теперь будем знать ,что это и есть эпидуралка ,а то мы тут русские девчёнки просто называем это обезбаливанием ,а как правильно по русски это назвать даже и не знали girl_haha girl_haha girl_haha

Кудря Сью писал(а):
Пусть муж сам собирается на работу, у меня муж сам тихонько собирается, с меня - чтобы в холодильнике было, что взять на работу покушать.

отличный муж ! good2 Мой тоже ходит сутра на ципочках ,что бы меня не разбудить . Smile

Кудря Сью писал(а):
У нас делают в городе эпидуралку, но я бы хотела общий наркоз, а то мало ли как спину проткнут. Просто много слышала негатива от того как у нас её делают.

я тоже много слышала от россиянок ,что частенько после эпидуралки делают ещё и общий ,по разным причинам .Так лучше уж сразу думаю общий сделать ,чем и то и другое .
Кудря Сью

Оленька ,с очередной неделькой тебя !!!!! Romashki Romashki Romashki

Ingread писал(а):
Я так рада что закончила вязать игрушку
Решила здесь показать - для хорошего настроения

Инна ,ты просто суперская мама friends ,такое сшить это же сколько терпения надо ,да и усидчивость очень важна .Уверена ,что ты будешь очень при очень хорошей мамой . good2

Света31
Свет ,с неделькой тебя !!!!!! Rose Rose Rose

alityaliya писал(а):
Очень уж хочется показать вам своего крестника Тимофея:

Тимофей ,просто прелесть !!!!!! friends good2 girl_in_love girl_in_love

natalia07

Наташенька ,удачи тебе !!!!! Держим за тебя кулачки и ждём с отличными новостями Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

G@LA писал(а):
Акушерки только стояли и обсуждали,что девочка с высшим образованием,а так себя ведёт!!!! Вот не поняла я про высшее образование!!! А могли бы и обезболить,значит не делают. Она потом к себе никого не подпустила и в итоге её прокесарили.Вот так.

да уж ,про образование я чеcтно говоря тоже не поняла ,причём тут это . unknown А на счёт обезбаливания ,я не знаю как у вас ,а у нас здесь это не дешёвое удовольствие .Может эта девушка не могла себе позволить его ?Хотя у вас наверное всё что касается родов бесплатно ?

Biene
Оль, с неделькой !!!!!! Romashki Romashki Romashki

Biene писал(а):
А ещё мы в субботу в эту идём в фотостудию фоткаться всей семьёй. Надеюсь успею вам показать свой пузик.
good good2 friends

кугуль писал(а):
поддерживаю! здесь тоже в китайском ресторане китайцы куховарят, в русском - русские, в итальянском - итальянцы и т.п. и продукты из китая/россии/италии. но всё равно это не то.

это точно

кугуль писал(а):
я может и забыла, у тебя кс будет?

ага у меня КС будет

кугуль писал(а):
тебе подробно расскажут как кс проходит. мне дали памятку, в ней написано: за шесть часов до кс можно что-то лёгкое поесть (тост с маслом или вареньем) и попить (кофе/чай можно с сахаром). за два часа можно только пить (воду, слабый чай) и то немного. молоко нельзя.

да думаю ближе к родам раскажут ,просто хочется посравнивать как в других странах . sharik

25 Авг 2011 10:23

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Доброе утро,пузяшки!.
Ночью доченька снова на мне оторвалась!. ))))) Больноо было.. Она мне ножку под ребра сунула и ни на какие уговоры и поглаживания не реагировала. Около 5 утра уснула и во сне родила 2х близняшек-мальчиков!. ))))) Такие хорошенькие!. Пухленькие!.

25 Авг 2011 10:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Около 5 утра уснула и во сне родила 2х близняшек-мальчиков!. ))))) Такие хорошенькие!. Пухленькие!.

girl_haha Точно забацаем здесь новую примету-мамочки,ожидающие девочек,во сне рожают мальчиков!!! good2 girl_haha
Девочки,я на минутку пока,пойду ребёнышу кашу варить,пока согласился!!! good2 Сама сегодня на твороге!!!! wacko1
Всем утро доброе!!! friends air_kiss Romashki И кругляшек-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2011 10:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gribochek писал(а):
Хорошо у нас собака ,ему всё можно .А с котиком наверное тоже были бы проблемы .

золотая у вас собакаSmile)))) а что за порода?Smile у моего-то аллергия на всё,поэтому ничего не даёмSad вчера не удержалась и дала ему крошечный кусочек груши. жду теперь,что будет))

Надюшка-Рыжуля писал(а):
. Она мне ножку под ребра сунула и ни на какие уговоры и поглаживания не реагировала.

а вот это мне знакомоSmile)))
G@LA писал(а):
Сама сегодня на твороге!!!!

а я почитала "диету" при ГВ и решила,что пусть врачи идут куда-нибудь подальше со своим,то есть,моим,весом. я буду есть всё,что хочу,пока можноSmile))

всем доброго утречка и с недельками кругляшекSmile)

25 Авг 2011 11:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,вот что нашла по подготовке шейки к родам!!!Да и сайт вроде ничего,пробежала быстро взглядом.
http://www.nlive.ru/podgotovrashejki.html

25 Авг 2011 11:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Галя,спасибоSmile посмотрела,полезная штукаSmile)) я вот только насчёт этого масла примулы вечерней всё думаю, как бы не навредить))) а с врачом советоваться не хочу,она дурацкаяSad я что-нибудь вычитаю,у неё спрошу,а она мне:"поменьше в интернете сиди"

25 Авг 2011 11:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Точно забацаем здесь новую примету-мамочки,ожидающие девочек,во сне рожают мальчиков!!!

girl_haha интересно может и срабатывает, мне с сынулькой снилось, что я дочу родила girl_haha

Biene писал(а):
чера была у врача своей на приёме. Малыш весит примерно 3 кг. Сказала, что может в любой момент попроситься на ружу, но лучше если в срок Сумка уже стот на готове. Я её ещё на 30 неделе начала собирать Спросила ещё раз про пол, врач сказала, что вроде ничего не выросло А ещё мы в субботу в эту идём в фотостудию фоткаться всей семьёй. Надеюсь успею вам показать свой пузик.

классно, в фотостудию girl_claping Обязательно фотки покажи Congratulate А акушерка приколистка girl_haha Я кстати тоже трусиха, начинала сумку пораньше готовить, че-то все переживала, что у меня еще не готово. Embarassed friends

кугуль писал(а):
бенни с папой купался, он говорит, что температура нормальная. но я сама в это время параллельно в душе была. я температуру настроила на 30°С. было нормально.

так да, это хорошая температура, на речках-озерах в 23-25 купаемся и нормально себя чувтствуем. Главное чтоб ребенок мог двигаться, тогда не замерзнет. Толку что мы в большой ванне и двигались, но 37 четке было, ночами спал жутко wacko1 Вот проверим в этот раз меньший градус good2

Девчат, кому интересно статья про страхи беременных http://www.uaua.info/planirovaniye-semji/article-18071-dolzhna-li-beremennaya-boyatsya/

25 Авг 2011 11:54

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Sauvignon
Я тоже за масло примулы думаю, но в городе негде не могу её найти. А много читала отзывов о ней. Со следующей недели буду пить уже листья малинки. Не хочу перехаживать. У меня сестра родная 2 дочки переходила каждую на 2 недели и ей вызывали оба раза роды, не хотели выходить никак.
А вот массаж не буду делать, многие врачи не советуют - можно занести инфекцию перед родами, если делать то только в перчатках одноразовых и чтобы по анализам не было никак инфекций у тебя типа молочницы.
Надюшка-Рыжуля
У меня вообще сын любитель правого ребра, постоянно там ножки торчат аж за спину их выставляет. Так что я тебе сочувствую, бывает при этом очень ноющая боль, что спать невозможно, любит тебя доченька. Embarassed
Gribochek
У нас могут при эпидуралке навредит спине, и потом будешь всю жизнь мчатся болями в спине. Знакомая делала, так потом когда отходила в реанимации слышала разговор медсестер: "как думаешь она ходить будет после укола, а вторая проснется увидим", вот поэтому и боюсь делать этот укол. Хотя + много от него, ты в сознании и сразу видишь своего ребенка.
кугуль
Я тоже не вяжу руки не оттуда выросли. unknown
G@LA писал(а):
А тебе не говорили как низко он расположен

На УЗИ в 32 недели ничего такого не говорили, только плаценту смотрели, но ребенок лежал вдоль живота, даже никто шейку не смотрел как она там, ни анализов на инфекции никто не брал за всю Б. Может оно и к лучшему меньше там лазят спокойней. Может на следующей недели будут смотреть уже.
G@LA писал(а):
Нет,я уже одна сплю!!!!У меня и Саша со мной уже не может и я вся напряжённая,как бы живот не задел.

У меня муж тоже пытается подползти и обнять, а мне это сейчас так мешает, хотя раньше очень приятно было спать в обнимку чувствуешь себя под защитой. А эту неделю у него холостяцкая жизнь, я у мамы он дома сам. Говорю ему наслаждайся последней недели одиночества, скоро такого не будет спокойствия. Wink
Ingread
Какая красота, люблю когда сами могут такое сотворить. А коврики развивающие так вообще красота неописуемая, а покупные мы смотрели, так цены космические на них. А немного декупажем увлеклась перед Б. Сейчас мужу на ДР готовлю бутылочку в подарок.
natalia07
Ты уже держишь на руках свою дочурку. Поздравляю с этим. Поправляйтесь быстрее и растите здоровые.
Sauvignon
Gri
Biene
С недельками.

25 Авг 2011 12:28

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Доброе утро, пузики!!
У кого сегодня недельки - поздравляюююю!!!
Ждем Наталью с дочкой))!!!

Девочки, вопрос. Я тут про малину почитала. Хочу попросить маму, чтобы листья прислала. Мне в марте рожать. Если она сейчас пришлет, как мне их сохранить и примерно скока надо?

Вчера я себе чуть ноги до попы не стерла-ездили в Лондон по делам и решили, пользуясь погодой, облазить все достопримечательности. Я была в такой эйфории,что ни усталости, ни боли не чувствовала. После двухчасовой поездки домой я еле передвигалась-ужаааасно болел копчик! Я ни ходить, ни сидеть,не лежать не могла-искры из глаз. Еле поспала полночи-свернула одеяло,ногами и руками его обняла. Кстати, теперь так спать буду-очень удобно. А то вечно на живот перекатываюсь.

Поверить не могу-завтра заканчивается мой первый триместр!!! Урааааааа!!!!!

25 Авг 2011 12:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Девочки, вопрос. Я тут про малину почитала. Хочу попросить маму, чтобы листья прислала. Мне в марте рожать. Если она сейчас пришлет, как мне их сохранить и примерно скока надо?

так ее засушить надо, и сушеной хранить. Думаю ,маме надо засушить, а то к тебе она свежей никак не дойдет. А хранить ниче сложного, я в банку переложила и обычной крышкой закрыла. По поводу сколько нужно точно не скажу, мы литровую банку сделали, но это реально очень много, просто еще с учетом не дай Бог простуда мама у меня малиновый чай пьет, и кума любимая, когда в гости зайдет тоже его любит. А так если только подготовка то нужно намного меньше Congratulate

25 Авг 2011 13:11

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ирюська
спасибо, Ирочка! Делаю заказ...

25 Авг 2011 13:15

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Sauvignon писал(а):
золотая у вас собака)))) а что за порода? у моего-то аллергия на всё,поэтому ничего не даём вчера не удержалась и дала ему крошечный кусочек груши. жду теперь,что будет))

Вер ,я даже не знаю как по русски эта порода называется ,хотя если перевести на русский "Советская борзая ",как то так получается .Он у нас весь чёрный (негретёнок) ,но мы его не дома держим ,он у нас большой и живёт во дворе в будке .

А у вас что за порода ?У вас наверное маленький пёсик ? girl_in_love

Кудря Сью писал(а):
Знакомая делала, так потом когда отходила в реанимации слышала разговор медсестер: "как думаешь она ходить будет после укола, а вторая проснется увидим",

да ,жуть конечно . wacko1

Кудря Сью писал(а):
ни анализов на инфекции никто не брал за всю Б.

меня к стати тоже не проверяли на инфекции unknown

Elen4ik писал(а):

поздравляю ! Congratulate Rose не успеешь заметить как уже и к третьему подберёшься Smile

25 Авг 2011 13:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Biene писал(а):
Галь схемку не напишешь, плиз

Девочки,кто ещё про малинку не сделал записи,пишем!!! Wink
36недель-1чашка 1 раз в неделю охлаждённый чай.
37недель-1чашка 2 раза в день тёплый чай.
38недель-1чашка 3раза в день тёплого чая.
39недель-1чашка 4 раза в день погорячее.
40недель-1чашка 4раза в день горячего чая.
Заваривать 1чайная ложка листьев на стакан кипятка.
Ещё видела инфу,что ещё можно добавлять лист смородины,вроде эффект тот же. Wink
Девочки с Германии,у нас с вами какая разница во времени?Думаю,Наташа уже встретилась со своей малышкой?! Wink good2 dance2 dance2 dance2

25 Авг 2011 13:42

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я дома...
Наорали на меня,даже смотреть не стали. Тетка в приемной мой живот ощупала,говорит какого хрена приперлась?! Вот будут настоящие схватки с интервалом в 5 минут,тогда приезжай, а сейчас домой в постель отдыхай. Вообщем полной дурой меня выставила.. :'( обидно..

Блин, Надюш, ну че у тя там за больница такая...е-мое....Если бы у меня схватки через каждые 5 минут начались, я бы паниковать начала уже..доеду ли до роддома. пипец вообще.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ну зачем работать с беремушками если ты злая как бульдог..

Согласна friends
Ingread писал(а):
Кошкам вообще нужно осторожно давать сухой корм!! Тем более вискас Я только плохие отзывы слышала, что камни в почках от него!!!

ага..вот как только это внушить 50-летней женщине. С виду вполне нормальной...
Sauvignon писал(а):
)как вы думаете,не сильно это нечестно по отношению к мужу?

Я считаю себя надо баловать! Я вот стесняюсь иногда..думаю-деньги в хозяйство..А потом думаю-ну на себя же низззя плевать! Надо баловать! особенно в такой беременный период)))
Света31 писал(а):
И у нас тоже. Дают куринные кости, я прошу не надо. ему потом плохо, его тошнит. Все равно дают. У неё один ответ. Кот должен есть всё.

мы когда купили кошку, свекровь настаивала чтобы ее кормили с общего стола, варили ей кашки и мясо...Я может и неправильно поступаю, но для себя решила так не делать. Это мой выбор. мне проще покормить ее готовыми кормами, чем вечером думать че сварить кошке и чем накормить мужа и себя. Тем более читала в инете что порой то что мы едим, нашим животным не очень подходит.
Ingread писал(а):
Кроль-пират Джек Воробей:

Класс! good
Gri
Олечка, с неделькой! Romashki
natalia07 писал(а):
Такшто Пузатики я покидаю вас мои последнии часы Беременные истекают .

Как здорово! Еще чуточку и встреча!
G@LA писал(а):
А это когда рис и пшено смешиваются.

Это правда вкусно? Надо попробовать...Вот выйду в декрет и буду экспериментировать, готовиться так сказать варить каши)
Biene
Олечка, с неделькой!
Elen4ik писал(а):

Да, Ленок, я помню как я ждала эти 12 недель! только после этого срока потихонечку говорила знакомым что в положении...)

--------------------------------------------------------------------------
девочки, спасибо вам за кулачки!
Мы вернулись с узи!
та-да-там...У нас будет МАЛЬЧИШКА!!!!
Сфотографировали отдельной фоткой нам писечку)
Такой он прикольный болтается в животике там)
Все у нас на месте, растем, вес 400 гр. Говорит-крепыш!
Единственное, спросила какой у меня гемоглобин. У меня, правда месяц назад, в норме был. Написала в заключении "нарушение гемодинамики плода в средней мозговой артерии".Говорит-это возможно если у мамочки понижен гемоглобин. Нужно кровь сдать. А еще сдать анализ на бак посев...Блин, не хочу его сдавать...как подумаю...Sad
Но говорила она что это все не катастрофично. Муж сидел с глазами как у кота из шрека))) Добрые-добрые!
Говорю же, моя автошкола не прошла даром! Будет у нас автомобилист!

25 Авг 2011 13:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Блин, Надюш, ну че у тя там за больница такая...е-мое....Если бы у меня схватки через каждые 5 минут начались, я бы паниковать начала уже..доеду ли до роддома. пипец вообще.

вообще-то это стандартные рекомендации большинства больниц, у меня в обменке так было написано, и в книгах встречала, да и по инету везде написано приезжать, если:
- схватки регулярные через 5 минут
- отошли воды
- и еще как оказалось, если тянет живот постоянно, то тоже нужно срочно ехать, это могут стремительные роды, я провтыкала, в книгах об этом не особо много, типа их не очень большое колличество. Хотя акушерка мне в последствии сказала, что в последнее время чаще. unknown
Так что с этим в Надиной больнице все ОК, намного хуже когда ложат заранее, колют окситоцины всем подряд и прокалывают пузыри в 2 см открытия. А вот хамство это уже не есть гуд, но на хамство в любой больнице можно наткнуться, тут не угадаешь, совок есть совок wacko1

Ekaterina_Zzz писал(а):
Мы вернулись с узи!

УРА! dance2 dance2 dance2 Поздравляю Rose Rose Rose

25 Авг 2011 14:03

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, привет! Не заходила 2 дня, а вы стоко настрочили.
Кто интересовался списком в роддом
http://pb1.at.ua/index/0-5
это с 1-го роддома список, в Киеве.
Девочек с Украины, с прошедшим праздником, ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!! girl_claping Мы вчера гуляли целый день, поэтому я и не заходила на сайт. По дому ничего не сделала, зато сейчас стираю. кушать готовлю.
Вот мои превые покупочки, 2 человечка и 1 бодик. Похвастаюсь. Больше ничего у меня нет Embarassed
Фото
, на выходных пойдем еще покупать.
А это мой животик
Фото
.
Теперь пойду вас почитаю. good2

25 Авг 2011 14:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Девочек с Украины, с прошедшим праздником, ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!

Спасибо, Оксаночка, тебя тоже с праздничком! Romashki
Как вообще впечатления от роддома? Ты будешь с кем договариваться, сколько взнос стоит, какие правила для партнерских родов? В общем у меня масса вопросов. Можно и в личку ответить, чтобы тут темку не захламлять Embarassed Вещички супер! good2 и животик тоже girl_in_love

25 Авг 2011 14:13

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Катюша поздравляю с сыночком!!!. :-*
Оксаночка, милый пузик!.

))))) А я тоже малинку пить стала..

25 Авг 2011 14:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

good2 я думаю должна помочь, кто боиться пить горячую для ускорения, можно в холодном виде, это тоже полезно, вот что я нарыла. Чай с листьев малины
в холодном виде - для эластичности тканей
в теплом - для провокации родов.
и горячем - для стимуляции , ускорения родов.

25 Авг 2011 14:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Biene писал(а):
Всем привет! Кругляшек с недельками!!!

Оленька,приветик!!!! friends Как вы? Wink
Biene писал(а):
Галь схемку не напишешь, плиз

Написала. Wink
Biene писал(а):
Сказала, что может в любой момент попроситься на ружу, но лучше если в срок Сумка уже стот на готове.

good2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Biene писал(а):

Ждём!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Biene писал(а):
Хочу похвастаться, что я на этой неделе научилась вязать спицами

Молодец!!!! good2 friends Сама осваивала? Wink
Biene писал(а):
Biene

И с недельками вас,Оль!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Недельки уже серьёзные такие!!! wacko1 good2
кугуль писал(а):
а мы наученные опытом первых браков, даже и не думали друг друга ломать. мы принимаем друг друга такими, какие мы есть.

Мы тоже,но иногда у меня всё же могут закрасться обидки,потом уже объясняюсь. Smile Или Саша вспылит(уж извините,характер),но потом извиняется,объясняемся и вроде как ничего,живём!!! Wink good2
кугуль писал(а):
было нормально. но у нас сейчас такая жара так, что чем холодней, тем лучше.

Если жара,то да. Wink Ну,будем пробовать!!! friends
кугуль писал(а):
я смотрю, тут практически все вяжут. это я только качкарукая...

Я путаю,Гуль и то очень редко.Крючком. Wink
Gribochek писал(а):
Мой тоже ходит сутра на ципочках ,что бы меня не разбудить .

А я сама пораньше будильник завожу. girl_haha
Gribochek писал(а):
.Может эта девушка не могла себе позволить его ?

Полагаю,ей даже его не предложили!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Она мне ножку под ребра сунула и ни на какие уговоры и поглаживания не реагировала.

wacko1
Sauvignon писал(а):
а я почитала "диету" при ГВ и решила,что пусть врачи идут куда-нибудь подальше со своим,то есть,моим,весом. я буду есть всё,что хочу,пока можно

girl_haha Вер,а я себя настраиваю на то,что это подготовка к временному ограничению себя в еде!!! Wink Там же не долго строгие ограничения,а потом можно потихонечку в рацион вводить любые продукты(почти)и наблюдать что подходит малышу,а что нет. friends
Sauvignon писал(а):
Sauvignon

С двумя троечками вас!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Yahoo!
Sauvignon писал(а):
Галя,спасибо посмотрела,полезная штука

good2
Sauvignon писал(а):
я что-нибудь вычитаю,у неё спрошу,а она мне:"поменьше в интернете сиди"

Они же привыкли по-старинке действовать. Wink
Ирюська писал(а):
интересно может и срабатывает, мне с сынулькой снилось, что я дочу родила

wacko1 Надо же!!! girl_haha
Ирюська писал(а):
Девчат, кому интересно статья про страхи беременных

Взяла в закладочки!!! good2
Кудря Сью писал(а):
многие врачи не советуют - можно занести инфекцию перед родами,

Каким образом?! unknown Это же после душа/ванны и руки же моешь как следует. unknown Тогда уж и с мужем спать только в презиках нужно,если это брать во внимание. Wink
Кудря Сью писал(а):
Может на следующей недели будут смотреть уже.

Мне оба раза гинекологи говорили при обычном осмотре,что ребёнки(оба)уже на этом сроке очень низко лежат. Wink girl_haha
Кудря Сью писал(а):
. Говорю ему наслаждайся последней недели одиночества, скоро такого не будет спокойствия.

good2 Точно.
Кудря Сью писал(а):
А немного декупажем увлеклась перед Б. Сейчас мужу на ДР готовлю бутылочку в подарок.

good2 Умница!!! friends
Кудря Сью писал(а):
Кудря Сью

С недельками,Оль!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Круглее некуда!!!! Wink Пузико в студию!!!! good2
Elen4ik писал(а):
Если она сейчас пришлет, как мне их сохранить и примерно скока надо?

А она сама их будет заготавливать или покупать в аптеке?Если в аптеке,то там написаны условия хранения. Wink
Elen4ik писал(а):
После двухчасовой поездки домой я еле передвигалась-ужаааасно болел копчик! Я ни ходить, ни сидеть,не лежать не могла-искры из глаз.

girl_haha Знакомое оЧучение!!! good2 friends
Elen4ik писал(а):

dance2 dance2 dance2 sharik
Gribochek писал(а):
У вас наверное маленький пёсик ?

Я в собаках не спец,но думаю Верина собачка не из маленьких. Smile Лабрадор вроде. Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Это правда вкусно?

Мы едим.Сейчас вот варила Егору кашку рисовую с ванилькой... nyam2 nyam2 nyam2 Мне хоть и нежелательно пока(разгрузка),но немного попробовала. Embarassed nyam2 Егор целую тарелку уговорил!!! Wink

25 Авг 2011 14:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gribochek писал(а):
А у вас что за порода ?У вас наверное маленький пёсик ?

у нас голден ретриверSmile) я,кажется,поняла,что у вас за собакаSmile у нас тут рядом в частном доме такой живёт, он хоть моего и младше,но мой его до смерти боится girl_haha girl_haha girl_haha зато,когда тот за забором, мы на него лаем только в путьSmile) сразу смельчак такой Smile))

Ekaterina_Zzz писал(а):

Мы вернулись с узи!

поздравляяяю,Катюшечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love как на заказ тебеSmile)) ты же хотела мальчикаSmile) глядишь,и мне фортанёт с девочкойSmile))

так,надо ехать малину собирать на дачуSmile))) и масло этой самой примулы искатьSmile)

Наташеньку с доченькой поздравляю Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Авг 2011 14:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я вот стесняюсь иногда..думаю-деньги в хозяйство..А потом думаю-ну на себя же низззя плевать! Надо баловать! особенно в такой беременный период)))

Я такая же,но Саша с этим борется,балуем всех по очереди,по мере возможности. Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Надо попробовать...Вот выйду в декрет и буду экспериментировать, готовиться так сказать варить каши)

good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Мы вернулись с узи!

Yahoo! Кать,ты же вроде мальчика и хотела?!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Romashki Romashki Romashki friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Муж сидел с глазами как у кота из шрека))) Добрые-добрые!

girl_in_love
Ирюська писал(а):
и еще как оказалось, если тянет живот постоянно, то тоже нужно срочно ехать, это могут стремительные роды,

Так у Нади и было что-то непонятное.Им что,трудно посмотреть человека? unknown Я вот тоже паникёр.Так им и буду говорить в случае чего!!! Wink
Любимая Ж-на писал(а):
Девочек с Украины, с прошедшим праздником, ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!

Присоединяюсь!!!! good2 sharik
Любимая Ж-на писал(а):
Вот мои превые покупочки, 2 человечка и 1 бодик. Похвастаюсь.

girl_in_love Какая прелесть!!!! good2 С покупочками вас,Оксан!!!! friends
Любимая Ж-на писал(а):
А это мой животик

girl_in_love Хороший!!!! good2 friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Smile Таки решилась?! Wink Молодец!!!! friends
Sauvignon писал(а):
у нас голден ретривер

girl_haha И опять я ошиблась!!! girl_haha Вот про голден помнила,а дальше-пардон!!! girl_haha
Ну,мы на выход. Wink Пошли гулять,дел себе искать. Wink Всем хорошего дня и ждём Наташу с хорошими новостями!!! good2

Наверх