Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2011 14:45
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
[--
|
||||||||||||||||
25 Авг 2011 14:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Что хотела-то и получила!!!) Спасибо Боженьке! Я так просила его о ребеночке) Девочки, спасибо большое! Я из больницы летела с мыслью скорее поделиться с вами! Т.к. особо больше не с кем) Вы как большая семья! ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 14:57
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 15:01
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||
нет, не надо, я во сне родила мальчика.
А чего боишься, там же ничего страшного... ![]() Ира, честно говоря, мы как то, с мужем, особо вопросами не заготовились, не знали что спрашивать, думали нам он сам все расскажет, а он говорит, спрашуйте, а мы...так мало спрашивали. Про партнерские роды не спрашивали, т.к. мой муж категоричен в этом, боится. А взнос для иногородних 900, для Киевялян 400 грн. Я еще раз поеду во вторник на курсы, там будет тема: "Мы рожаем" и подготовлюсь с вопросами, а ты мне подскажи, что нужно спросить. Мы просто рано приехали, он обменку подписывет в 36 недель, вот какраз с мойки в конце сентября откроется и подпишу.
интересно, а я у Г. спрашивала, она сказала, все это разговоры, на самомо деле все зависит от генов, от природы, но если хочется пей, она не вредна. ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 15:08
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
Mjata
А я вчера у сестры домашнего вина выпила, так душу отвела, иногда очень хочется именно домашнего вкусного винца. А что с настроением? Elen4ik Я насушу и в банку сложу буду со следующей недельки принимать. Ekaterina_Zzz Поздравляю с мальчиком, вы ж вроде мальчика и хотела как раз.
Мда уже такая большая дата аж не верится самой. А фото я выставляла раньше, но вот мы в 34,5 недельки. Правда на фото оно какое-то маленькое совсем вышло, в реальности больше смотрится.
Очень полезная информация. Любимая Ж-на Классный пузик. Ты спрашивала по поводу моего конвертика на выписку, да он потом становится одеялком, там на одной липучке держится, и он на синтепоне легком и стоит всего 75 гнн. Вещи детские класс. А зачем 2 мыла жидкого? У нас одно надо. Т/б лучше бери мягкую, чтобы не раздражать лишний раз там все. Б/полотенца нам 3 рулона надо, за лифчики ничего не сказали и за посуду тоже. Нам по списку только вещи для себя, малышу в родзал по 2 комплекта всего и на 3-5 дней в роддом для малыша вещи (6 комплектов всего). Все лекарства покупать не надо все входит в стоимость благотворительного взноса роддома это ЕР 900грн (110дол), и КС 1500грн (200дол) +анестезия отдельно 400-500(50 дол) грн. Вот такие расценки у нас в роддоме. |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 15:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
ну да, обменка в 36 подписывается ![]() Ну на курсах тебе расскажут что и как у них. А может мужа с собой на курсы возьми, авось передумает ![]()
одно в приемном забирают для роддома, в моем тоже 2 мыла было и полотенец тоже, одно так само забирают
я прошлый раз была в другом роддоме, там тоже не надо было лекарств, только кетгут и перчатки, все остальное докупается если необходимо на месте, или они используют свое, а ты им потом возмещаешь. Но есть еще в одном роддоме, где вообще 2 пакета лекарств, там на все случаи возможных родов ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 15:45
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
--
|
||||||||||||||||
25 Авг 2011 15:57
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||
Катюняяя!! Поздравляю с пацаном!!! Представляю,как летаешь)))
Юль, не надо рисковать. Попробуй обойтись ванной,чаем с ромашкой или мелиссой. Помиритесь еще и все хорошо будет! |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 15:59
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
Mjata
Не знаю даже в какой дозе, я где-то грамм 50 выпила, но у меня срок больше чем у тебя, да и за всю Б. я всего пару глоточков вина выпила. Думаю от пару глоточков настоящего вина ничего не будет, главное чтобы не водка и магазинное вино. Мы тоже на маленьком сроке с мужем ругались часто, а потом как ребенок забился муж стал заботливый, стал осозновать, что нас обижать нельзя уже. |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 16:06
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||
я не знаю еще будем договариваться или нет, мне не очень хочеться, жалко такие деньги. Если родом нормальный, а он вроде нормальный, то роды и без денег приймут. Разница в чем?Что группа потдержки возле тебя будет из 10человек? А я такая радая, у меня больше не болит спина. ![]() Зато насморк появился, нос забитый ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 16:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Юля,это где такое у вас в Москве? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 16:25
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
Кать,поздравляю !!!!! ![]() ![]() ![]()
ну и то не плохо ![]() ![]()
отличный животик ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 16:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Спасиииииибо! ![]()
Да-да-да, что хотела-то и получилось))) ща маме показывала видео с диска) В их время узи не делали-они не могли видеть это чудо) мамка так умилялась) |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 16:34
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
[--
|
||||||||||||||||
25 Авг 2011 16:39
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
![]()
Галь,думаешь я спец .... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 16:39
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
![]() Лучше спицы с нитками возьми- тоже нервы успокаивает. Милая моя, ссоры были, есть и будут, но это не повод употреблять алкоголь когда у тебя под сердцем малыш. Ты же не стала бы ребенку вино вливать ,вот и не пей. |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 16:43
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
хорошая порода ![]()
вид у нашей собаки очень серьёзный ,страх нагоняет на людей ,а на самом деле он у нас добренький .Но чужих конечно не подпускает . ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 16:51
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Ой, а я утром пью чашечку горячей и весь день- холодный. |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 16:56
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пузик замечательный ![]() ![]()
Юль ,попробуй обойтись без алкоголя ,попробуй себя занять чем-нибудь ,что бы не думать о ссоре . ![]() ![]()
выздоравливай давай ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 17:05
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
Любимая Ж-на
У нас партнерские роды бесплатно в городе за это не платят. С мужа только флюшка надо, одно занятие в ЖК по совместным родам и кое-какие анализы. А сколько у вас стоят партнерские роды? Я даже хочу, чтобы пока матка открывалась муж рядом, а то как нам сказали ты будешь одна в комнате, акушерка придет только когда начнутся потуги, а так будет кому поддержать и успокоить, массаж поделать. Но а там как получится у мужа, не получится буду сама рожать, хотя страшно как-то. Ekaterina_Zzz А как родиться будет вам потом улыбаться. Имя уже придумали? |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 17:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Sauvignon
Кудря Сью девочки, с недельками вас!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
привет всем! девочки, мой что вчера учудил!!! он свои волосы уже около трёх лет не стриг. люблю я такие, у него очень красивые, волнистые. так вчера вечером ему надумалось их постричь: жарко. я думала, что он к парикмахеру пойдёт. НИ ФИГА! взял ножницы, собрал волосы в хвостик и отрезал! я смотрю на него и говорю: "я думала, что я перепеклась, а оказывается нет!" вы бы видели его "стрижку"! я хохотала весь вечер и всё утро! потом пришла знакомая и привела в порядок его голову. ну надо же было додуматься! |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 17:22
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 17:37
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
---
|
||||||||||||||||
25 Авг 2011 17:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Mjata
во-первых,спасибо ![]() во-вторых,правда, с подругами встреться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тут как-то делала пироженки картошка. на большущую миску этой массы налила меньше стопки коньяка. съела одно пирожное, окосела и пошла спать))))))))))
ну и дураки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 17:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
По имени у нас споры идут...Но не жаркие. Может потому что времени еще много) Я хочу или Ромой и Димкой. А муж Женей. Отчество у нас Алексеевич будет. Потом определимся) Может еще в справочники полазим, почитаем характеристики...
Спасибо, Гуль! получается лично на мне приметы про токсикоз (а точнее его отсутствие) сработали)
Я когда была маленькая решила себе подравнять волосы) Думала-получится) А мама мне сказала что у меня не получилось ![]() |