Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

25 Авг 2011 14:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
[--

25 Авг 2011 14:56

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
Кать,ты же вроде мальчика и хотела?

Что хотела-то и получила!!!) Спасибо Боженьке! Я так просила его о ребеночке)

Девочки, спасибо большое! Я из больницы летела с мыслью скорее поделиться с вами! Т.к. особо больше не с кем) Вы как большая семья! girl_in_love

25 Авг 2011 14:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
girl_bye

25 Авг 2011 15:01

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
G@LA писал(а):
Точно забацаем здесь новую примету-мамочки,ожидающие девочек,во сне рожают мальчиков!!

нет, не надо, я во сне родила мальчика.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Поздравляю, хорошо когда все в норме.
А еще сдать анализ на бак посев...Блин, не хочу его сдавать...как подумаю...

А чего боишься, там же ничего страшного... unknown Ирюська
Ира, честно говоря, мы как то, с мужем, особо вопросами не заготовились, не знали что спрашивать, думали нам он сам все расскажет, а он говорит, спрашуйте, а мы...так мало спрашивали. Про партнерские роды не спрашивали, т.к. мой муж категоричен в этом, боится. А взнос для иногородних 900, для Киевялян 400 грн. Я еще раз поеду во вторник на курсы, там будет тема: "Мы рожаем" и подготовлюсь с вопросами, а ты мне подскажи, что нужно спросить.
Мы просто рано приехали, он обменку подписывет в 36 недель, вот какраз с мойки в конце сентября откроется и подпишу.
Ирюська писал(а):
в холодном виде - для эластичности тканей

в теплом - для провокации родов.

и горячем - для стимуляции , ускорения родов.

интересно, а я у Г. спрашивала, она сказала, все это разговоры, на самомо деле все зависит от генов, от природы, но если хочется пей, она не вредна. dance2

25 Авг 2011 15:08

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Mjata
А я вчера у сестры домашнего вина выпила, так душу отвела, иногда очень хочется именно домашнего вкусного винца. А что с настроением?
Elen4ik
Я насушу и в банку сложу буду со следующей недельки принимать.
Ekaterina_Zzz
Поздравляю с мальчиком, вы ж вроде мальчика и хотела как раз.
G@LA писал(а):
Круглее некуда!!!! Пузико в студию!!!!

Мда уже такая большая дата аж не верится самой. А фото я выставляла раньше, но вот мы в 34,5 недельки. Правда на фото оно какое-то маленькое совсем вышло, в реальности больше смотрится.
Фото

Ирюська писал(а):
и горячем - для стимуляции , ускорения родов

Очень полезная информация.
Любимая Ж-на
Классный пузик. Ты спрашивала по поводу моего конвертика на выписку, да он потом становится одеялком, там на одной липучке держится, и он на синтепоне легком и стоит всего 75 гнн. Вещи детские класс.
А зачем 2 мыла жидкого? У нас одно надо. Т/б лучше бери мягкую, чтобы не раздражать лишний раз там все. Б/полотенца нам 3 рулона надо, за лифчики ничего не сказали и за посуду тоже.
Нам по списку только вещи для себя, малышу в родзал по 2 комплекта всего и на 3-5 дней в роддом для малыша вещи (6 комплектов всего). Все лекарства покупать не надо все входит в стоимость благотворительного взноса роддома это ЕР 900грн (110дол), и КС 1500грн (200дол) +анестезия отдельно 400-500(50 дол) грн. Вот такие расценки у нас в роддоме.

25 Авг 2011 15:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Мы просто рано приехали, он обменку подписывет в 36 недель, вот какраз с мойки в конце сентября откроется и подпишу.

ну да, обменка в 36 подписывается Congratulate Я просто думала ты с врачем договариваешься и потому так рано едешь, так как некоторые договорные пораньше берут под наблюдение, чтобы немного в курсе быть.
Ну на курсах тебе расскажут что и как у них. А может мужа с собой на курсы возьми, авось передумает Wink

Кудря Сью писал(а):
А зачем 2 мыла жидкого?

одно в приемном забирают для роддома, в моем тоже 2 мыла было и полотенец тоже, одно так само забирают
Кудря Сью писал(а):
Все лекарства покупать не надо все входит в стоимость благотворительного взноса роддома это ЕР 900грн (110дол), и КС 1500грн (200дол) +анестезия отдельно 400-500(50 дол) грн.

я прошлый раз была в другом роддоме, там тоже не надо было лекарств, только кетгут и перчатки, все остальное докупается если необходимо на месте, или они используют свое, а ты им потом возмещаешь. Но есть еще в одном роддоме, где вообще 2 пакета лекарств, там на все случаи возможных родов wacko1 Везет, что все в благотворительный взнос входит, наверное потому что он в роддом идет. У нас насколько знаю эти деньги в роддомах не остаются, по крайней мере мне так детская медсестра сказала 2 года назад, все деньги идут в горсовет, а вот куда он их тратит тайна за семью печатями. Может сейчас что поменялось, хотелось бы верить, только зная нашу страну, вряд ли. Очень хорошо когда знаешь за что платишь, а не для галочки wacko1

25 Авг 2011 15:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

25 Авг 2011 15:57

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Катюняяя!! Поздравляю с пацаном!!! Представляю,как летаешь)))
Юль, не надо рисковать. Попробуй обойтись ванной,чаем с ромашкой или мелиссой. Помиритесь еще и все хорошо будет!

25 Авг 2011 15:59

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Mjata
Не знаю даже в какой дозе, я где-то грамм 50 выпила, но у меня срок больше чем у тебя, да и за всю Б. я всего пару глоточков вина выпила. Думаю от пару глоточков настоящего вина ничего не будет, главное чтобы не водка и магазинное вино.
Мы тоже на маленьком сроке с мужем ругались часто, а потом как ребенок забился муж стал заботливый, стал осозновать, что нас обижать нельзя уже.

25 Авг 2011 16:06

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я просто думала ты с врачем договариваешься и потому так рано едешь

я не знаю еще будем договариваться или нет, мне не очень хочеться, жалко такие деньги. Если родом нормальный, а он вроде нормальный, то роды и без денег приймут. Разница в чем?Что группа потдержки возле тебя будет из 10человек?
А я такая радая, у меня больше не болит спина. Yahoo! Мазь помогла.(Траумель)
Зато насморк появился, нос забитый unknown

25 Авг 2011 16:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
а выбор колясок (примерно 100-150 штук) поверг меня в ступор и я быстрее убежала

Юля,это где такое у вас в Москве?Smile)) нам скоро ехать выбиратьSmile

25 Авг 2011 16:25

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
...У нас будет МАЛЬЧИШКА!!!!

Кать,поздравляю !!!!! Congratulate Romashki Супер !!!!! girl_in_love

Любимая Ж-на писал(а):
Вот мои превые покупочки, 2 человечка и 1 бодик. Похвастаюсь. Больше ничего у меня нет

ну и то не плохо good2 friends ,а у нас не продают такие человечки как у тебя на фото со слитными рукавчиками ,есть только отдельно продающиеся рукавчики ,но мне кажется ,что они спадать будут .

Любимая Ж-на писал(а):
А это мой животик

отличный животик good2

25 Авг 2011 16:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Катюняяя!! Поздравляю с пацаном!!! Представляю,как летаешь)))

Спасиииииибо! Drinks or Beer
Кудря Сью писал(а):
Поздравляю с мальчиком, вы ж вроде мальчика и хотела как раз.

Да-да-да, что хотела-то и получилось)))
ща маме показывала видео с диска) В их время узи не делали-они не могли видеть это чудо)
мамка так умилялась)

25 Авг 2011 16:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
[--

25 Авг 2011 16:39

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
А я сама пораньше будильник завожу.

wacko1

G@LA писал(а):
Я в собаках не спец,

Галь,думаешь я спец .... girl_haha girl_haha girl_haha

25 Авг 2011 16:39

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
wacko1 Юля, какой нафиг алкоголь?! О_о а по голове не хочешь? Я те щас бы треснула..
Лучше спицы с нитками возьми- тоже нервы успокаивает. Милая моя, ссоры были, есть и будут, но это не повод употреблять алкоголь когда у тебя под сердцем малыш. Ты же не стала бы ребенку вино вливать ,вот и не пей.

25 Авг 2011 16:43

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у нас голден ретривер

хорошая порода friends ,мне такие собачки тоже нравятся ,у нас тут у троих соседей такие собачки .

Sauvignon писал(а):
у нас тут рядом в частном доме такой живёт, он хоть моего и младше,но мой его до смерти боится зато,когда тот за забором, мы на него лаем только в путь) сразу смельчак такой

вид у нашей собаки очень серьёзный ,страх нагоняет на людей ,а на самом деле он у нас добренький .Но чужих конечно не подпускает . Smile

25 Авг 2011 16:51

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Ирюська писал(а):
good2 я думаю должна помочь, кто боиться пить горячую для ускорения, можно в холодном виде, это тоже полезно, вот что я нарыла. Чай с листьев малины
и горячем - для стимуляции , ускорения родов.

Ой, а я утром пью чашечку горячей и весь день- холодный.

25 Авг 2011 16:56

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
вот мы в 34,5 недельки. Правда на фото оно какое-то маленькое совсем вышло, в реальности больше смотрится.

good2 good friends

girl_in_love girl_in_love
пузик замечательный girl_in_love girl_in_love ага и я заметила когда фоткаешь животик он на фото кажется меньше чем на самом деле .

Mjata писал(а):
а в какой дозе можно алкоголь
разругались со своим в хлам

Юль ,попробуй обойтись без алкоголя ,попробуй себя занять чем-нибудь ,что бы не думать о ссоре . Wink Всё равно померитесь куда денитесь .У всех бывает . friends

Любимая Ж-на писал(а):
Зато насморк появился, нос забитый

выздоравливай давай Wink

25 Авг 2011 17:05

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Любимая Ж-на
У нас партнерские роды бесплатно в городе за это не платят. С мужа только флюшка надо, одно занятие в ЖК по совместным родам и кое-какие анализы. А сколько у вас стоят партнерские роды? Я даже хочу, чтобы пока матка открывалась муж рядом, а то как нам сказали ты будешь одна в комнате, акушерка придет только когда начнутся потуги, а так будет кому поддержать и успокоить, массаж поделать. Но а там как получится у мужа, не получится буду сама рожать, хотя страшно как-то.
Ekaterina_Zzz
А как родиться будет вам потом улыбаться. Имя уже придумали?

25 Авг 2011 17:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sauvignon
Кудря Сью
девочки, с недельками вас!!! Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
У нас будет МАЛЬЧИШКА!!!!
Yahoo! dance2 поздравляю с мальчуганом!!! give_heart
Любимая Ж-на писал(а):
Вот мои превые покупочки
с покупочками!!! хорошенькие!!! girl_in_love
Любимая Ж-на писал(а):
А это мой животик
good2 girl_in_love классный!!!
Mjata писал(а):
сегодня первый раз сфоткала свой живот,
выкладывай!!! Smile
Mjata писал(а):
настроение жутко депрессивное. так напиться хочется
acute acute а вот этого нам не надо!!! прими ванну, сделай себе маникюрчик/педикюрчик, уложи волосы, нарисуй лицо, позвони подружкам, встреться с ними, поболтай, попей СОКА. и всё устаканится!!!
Кудря Сью писал(а):
мы в 34,5 недельки
какой пузик аккуратненький!!! girl_in_love
Ирюська писал(а):
одно в приемном забирают для роддома, в моем тоже 2 мыла было и полотенец тоже, одно так само забирают
забирают для больницы? а зачем?! если вы себе только принесёте не достаточно?
Mjata писал(а):
разругались со своим в хлам
тем более есть повод встретиться с подругами!

привет всем! девочки, мой что вчера учудил!!! он свои волосы уже около трёх лет не стриг. люблю я такие, у него очень красивые, волнистые. так вчера вечером ему надумалось их постричь: жарко. я думала, что он к парикмахеру пойдёт. НИ ФИГА! взял ножницы, собрал волосы в хвостик и отрезал! я смотрю на него и говорю: "я думала, что я перепеклась, а оказывается нет!" вы бы видели его "стрижку"! я хохотала весь вечер и всё утро! потом пришла знакомая и привела в порядок его голову. ну надо же было додуматься!

25 Авг 2011 17:22

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

кугуль писал(а):

девочки, мой что вчера учудил!!! он свои волосы уже около трёх лет не стриг. люблю я такие, у него очень красивые, волнистые. так вчера вечером ему надумалось их постричь: жарко. я думала, что он к парикмахеру пойдёт. НИ ФИГА! взял ножницы, собрал волосы в хвостик и отрезал! я смотрю на него и говорю: "я думала, что я перепеклась, а оказывается нет!" вы бы видели его "стрижку"! я хохотала весь вечер и всё утро! потом пришла знакомая и привела в порядок его голову. ну надо же было додуматься!
girl_haha girl_haha girl_haha мужчины, такие мужчины!.

25 Авг 2011 17:37

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
---

25 Авг 2011 17:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata
во-первых,спасибоSmile
во-вторых,правда, с подругами встретьсяSmile а алкоголь не надоSmile пойди в кафешку с подружками, наешься пироженок,настроение поднимется,это я тебе гарантируюSmile)) мне когда совсем плохо,я шоколад трескаюSmile)) и делаю себе безалкогольный мохито girl_in_love кстати,мне он даже больше алкогольного нравится girl_haha

я тут как-то делала пироженки картошка. на большущую миску этой массы налила меньше стопки коньяка. съела одно пирожное, окосела и пошла спать))))))))))

Mjata писал(а):
мол вы все беременные истерички неуровновешенные или в лучшем случае снисходительно вздыхают.

ну и дуракиSmile) да истеричкиSmile зато мы такие классные girl_in_love у меня муж наоборот балдеетSmile) помню,было нам недель 18,он мне что-то сказал,уже и не помню что,но мне показалось,что это самое обидное,что только можно было сказать( на самом деле,ни разу не обидное: girl_haha ) я уткнулась в подушку,давай плакать, он меня обнял,говорит:"ну ты чего?? прости!" а я уже ржу,как лошадьSmile)) он теперь всем друзьям рассказывает и говорит:"такая она прикольная!" girl_haha girl_haha girl_haha

25 Авг 2011 17:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Имя уже придумали?

По имени у нас споры идут...Но не жаркие. Может потому что времени еще много)
Я хочу или Ромой и Димкой. А муж Женей. Отчество у нас Алексеевич будет.
Потом определимся) Может еще в справочники полазим, почитаем характеристики...
кугуль писал(а):
поздравляю с мальчуганом!!!

Спасибо, Гуль!
получается лично на мне приметы про токсикоз (а точнее его отсутствие) сработали)
кугуль писал(а):
взял ножницы, собрал волосы в хвостик и отрезал!

Я когда была маленькая решила себе подравнять волосы) Думала-получится)
А мама мне сказала что у меня не получилось wacko1

Наверх
;