Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

25 Авг 2011 17:43

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки спасибо за поддержку))) Romashki на душе легчает!
а то кому не скажи - смотрят как на дуру - мол вы все беременные истерички неуровновешенные или в лучшем случае снисходительно вздыхают. я от таких слов просто зверею. даже не с кем больше делиться не хочется girl_cray3

знакомая история, у моего правда короткие были, но всегда хорошая прическа. один раз говорит - я сейчас быстро подравняюсь и приду, я дома осталась. приходит полностью лысый под единичку. я его даже не узнала сначала чесслово. и говорит - не ходи в парикмахерскую ругаться - я так сам попросил

Юлечка, да все мы срываемся!. Гормоны!. ))))) Я вот даже в полном одиночестве со психу посуду била!. XDDD сама себя раздражала!. Smile

25 Авг 2011 17:59

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
[--

25 Авг 2011 18:01

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon
Кудря Сью
Девочки, с недельками! Может кого ещё не заметила, поздравляю. А я совсем обнаглела, прям сразу после обхода домой сбежала, до вечера буду дома балдеть, а завтра уже официально покину больничку.

25 Авг 2011 18:04

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
кугуль писал(а):
НИ ФИГА! взял ножницы, собрал волосы в хвостик и отрезал! я смотрю на него и говорю: "я думала, что я перепеклась, а оказывается нет!" вы бы видели его "стрижку"!

во даёт girl_haha

25 Авг 2011 18:27

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
кугуль
ты мне напомнила кое что своим рассказом. Давно как то была одна передача. Короче там парень из какой-то поп-группы был и ему дали задание стрижку сделать кому-нибудь из зала. Вызвалась девочка лет 10-13-ти, с офигенными волосами до поясницы. Он собрал ее волосы высоко в боковой хвост (не знаю, как объяснить. Короче над виском почти) и отрезал. Весь зал был в шоке.Это обалдеть просто что за прическа получилась!!

25 Авг 2011 18:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
спасибо за поздравления,девочки girl_in_love

25 Авг 2011 18:42

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Мы тоже долго выбирали имя мужу все не нравилось, а потом во сне приснилось, что я мальчика годика 2 по имени зову Тимоша, мужу рассказала так и осталось это имя у нас. Раз сын сам себе выбрал имя и подсказал, кто в животе у нас, мы на то время не знали кого ждем. А сейчас очень нравится имя Тимофей.
Так что вас тоже ждут дебаты по выбору имени не одну неделю. Мы и по календарю смотрели, как надо называть ребенка в этом месяце, и книжки покупали с именами. Тяжелое дело выбрать имя малышу.
Натуся1975
Поздравляю со скорой выпиской. Ты опять на работу выйдешь? Как старшие дети отреагировали на новость о скором пополнении?
Надюшка-Рыжуля
А я всю Б. спокойная была, гормоны вообще не шалили. Мужу говорю тебе повезло с такой Б. как я, вкусы в еде не поменялись, истерик не было, перепадов настроения тоже.
Как ты себя чувствуешь? Живот не болит?
кугуль
А что ему так захотелось поменять прическу?
Ну а это мы ровно в 35 неделек, тут уже как-то побольше пуз смотрится. Наверное последняя моя такая круглая дата. До 40 думаю не доходим мы.
Фото

25 Авг 2011 18:49

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Mjata писал(а):
ну насмешила)))) ржу из под стола)))))
как Лидушка? как самочувствие?

Относительно. )) Схваточки чувствую, но слабые и не регулярные, по прежнему очень тянет поясницу, болят мышцы промежности. Со всеми этими неприятностями я даже как то свыклась и сохраняю весьма хорошее настроение!. Smile
Очень хочется погулять, но на улице дождь и одной идти страшно. Жду когда приедет сестра, накормлю её и уговорю прогуляться до аптеки. Хочу сегодня купить бюстгалтер для кормления.

25 Авг 2011 18:52

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Mjata писал(а):
старый бабушким метод дыши над картошкой варенной и чаек с медом - выздоравливай!

Ой, спасибо, за потдержку sharik
Кудря Сью писал(а):
Ну а это мы ровно в 35 неделек

зачетный животик! good2 мне вот тоже кажется, что 40неделек это мно-о-ого. Имы все раньше родим Yahoo! .
А про партерские роды я не спрашивала, т.к. муж у меня трусливый, он кровь боялся сдавать на группу крови, я его месяц где то подготавливала. Я бы конечно хотела что б со мной был близкий человек, но муж на это не пойдет. Я вообще боюсь этих схваток, что я буду делать когда они начнуться, никого дома нет, муж на работе, он говорит я возьму такси и приеду, а если это ложные, откуда я знаю.... unknown Я сейчас на Надю смотрю, и в шоке, думаю, как я буду... unknown

25 Авг 2011 19:01

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
я не знаю еще будем договариваться или нет, мне не очень хочеться, жалко такие деньги. Если родом нормальный, а он вроде нормальный, то роды и без денег приймут.

так в принципе оно и есть, я сама не договаривалась и в этот раз не буду. А на счет роды без денег примут - это ты круто сказала, конечно дешевле выйдет в несколько раз, чем если договариваться, но вообще без денег врядли получится. unknown

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ой, а я утром пью чашечку горячей и весь день- холодный.

good2

Любимая Ж-на писал(а):
Зато насморк появился, нос забитый

так это может быть или простуда или бывает на большом сроке, что до родов не проходит, в общем если сложно дышать, то в обеих случаях можно нафтизином капать ,чтоб дышать легче было. Я болела ОРВИ раз 5 за беременность wacko1 и ниче, все нормально

Кудря Сью писал(а):
У нас партнерские роды бесплатно в городе за это не платят. С мужа только флюшка надо, одно занятие в ЖК по совместным родам и кое-какие анализы. А сколько у вас стоят партнерские роды?

а у нас от роддома зависит. 2 года назд в Оксанином за партнерские роды было 600 грн, поэтому тогда я его отмела по этой причине. А выбрала себе, где партнерские роды бесплатно и надо только флюшка. Есть в других требуют курсы только у них, а в двоих возможно только с договорным врачем, что по законодательству нельзя, но кто ж унас законодательства придерживается? Smile Короче в каждом роддоме свои плюсы и минусы, вот опять выбираю, голова пухнет wacko1

кугуль писал(а):
а вот этого нам не надо!!! прими ванну, сделай себе маникюрчик/педикюрчик, уложи волосы, нарисуй лицо, позвони подружкам, встреться с ними, поболтай, попей СОКА. и всё устаканится!!!

+1 friends

кугуль писал(а):
я думала, что он к парикмахеру пойдёт. НИ ФИГА! взял ножницы, собрал волосы в хвостик и отрезал! я смотрю на него и говорю: "я думала, что я перепеклась, а оказывается нет!" вы бы видели его "стрижку"! я хохотала весь вечер и всё утро!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Авг 2011 19:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Я вообще боюсь этих схваток, что я буду делать когда они начнуться, никого дома нет, муж на работе, он говорит я возьму такси и приеду, а если это ложные, откуда я знаю..

вот и я тоже боюсь х) хорошо хоть мне до роддома медленным шагом 10 минут х))) добегу если что)))))

25 Авг 2011 19:04

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Кудря Сью
Sauvignon
с недельками Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2011 19:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Romashki Оксаночка, не бойся.. :-* я кое что поняла, природа- она мудрая. Тренировочные схватки это как подготовка перед настоящими. Я уже неделю сутками испытываю схватки разной болевой степени. И уже настолько привыкла к ним,что настоящие жду уже как избавление. Главное больше отдыхать. Я так устала что засыпаю как убитая. ))))) Всё будет хорошо!.

25 Авг 2011 19:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я с жалобой и просьбой,если кто знает чем,помочьSad
у меня ужасно болят суставы. особенно запястья. по ночам просыпаюсь от боли и чуть не плачуSad не знаю куда деть руку(левая особенно болит). лежу,трясу ей, пытаюсь как-то сделать чтоб сустав щёлкнул(почему-то чувствую,что поможет), не получаетсяSad врач моя,как всегда,ничего толкового не говорит

25 Авг 2011 19:46

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Может оно и легче, когда постепенно привыкаешь к боли, главное, чтобы потом раскрытие было полным и роды быстро прошли. Это мне еще пару недель поотдыхать, а там такое же предстоит. Чем больше срок, тем страшнее становится.
Sauvignon
У меня на левой руке суставы пальцев по утрам болят не могу руку в кулак сжать. На форуме беби плен тоже на такое жаловались и там кто-то написал, что это нерв защемляется, после родов должно пройти. Может и у тебя тоже что-то защемляет или кальция не хватает. Для поддержки кальция сделай себе изюм, курага, орехи и мед все на мясорубку и по 1 ложке в день кушать мне так врач советовал, когда суставы ног сильно болели после 30 недель где-то.
Sauvignon писал(а):
добегу если что)))))

Представила эту картину, со схватками будешь бежать до больницы. wacko1
Ирюська писал(а):
чем если договариваться, но вообще без денег врядли получится.

Это точно. Я смотрю у нас хоть и город маленький а расценки, как в столице в роддоме. Нам выбирать не с чего один роддом только. Мне правда платный врач дал направление на областной роддом, но у нас нет авто своего, а заранее ложиться дорого выходит сильно. У нас в роддоме договорные роды с врачем стоят от 1500-2000 грн (200-300дол)+ благотворительный взнос. Я хочу договорится с врачем, который будет принимать роды, а то не хочется попасть на смену к варварам-врачам, есть у нас и такие. После них девчёнки все рваные или кесерят, чтоб быстрее было. Хорошо когда есть несколько роддомов и есть из чего выбрать.

А кто у нас на очереди в роддом? Надюшка-Рыжуля и Кугуль?
Зарайчаночка
Ты тоже на КС? или я путаю? А то у нас сроки почти в один день стоят на ПДР.

25 Авг 2011 19:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Ты тоже на КС? или я путаю? А то у нас сроки почти в один день стоят на ПДР.

ага Оль КС, сегодня уснула в 5 , всю ночь живот каменный был но щас лучше , что такое было? отчего тонус такой сильный

если у меня начнутьсяч такие треники ка у Нади то однозначто на стол мне)))

25 Авг 2011 19:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Я смотрю у нас хоть и город маленький а расценки, как в столице в роддоме.

Оль, так расценки совпадают только на благвзнос Wink Который платим за выбор роддома Smile Договорные роды с врачем ЕР 800 долларов, КС - 1000. А сумма в 2000 грн (вместе со взносом) у меня вышла 2 года назад при недоговорных родах, но это за все время в роддоме, плюс я довольно поздно приехала, так что не очень много времени на меня потратили.

Кудря Сью писал(а):
Хорошо когда есть несколько роддомов и есть из чего выбрать.

ага, выбирать можно, только как начнешь выбирать никуда идти не хочется girl_haha Не зря многие в Житомир ездят, или в Исиду идут (ну это если деньги есть, там вообще суммы заоблачные wacko1 )

25 Авг 2011 20:11

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Поздравляю со скорой выпиской. Ты опять на работу выйдешь?

Спасибо. Не, на свою работу не пойду. Вернее выйду, но работать не буду, буду у начальника в кабинете телефон протирать. girl_haha , буду в обед домой уезжать , у меня начальник просто душка! Так и дотяну до отпуска в ноябре, а там плавно в декрет перейду.
Кудря Сью писал(а):
Как старшие дети отреагировали на новость

Ты знаешь, я от старших не ожидала такой реакции. Обрадовались прям по настоящему! А самый старший обнял, поцеловал, говорит ПОЗДРАВЛЯЮ! Я аж прослезилась. А младший поинтересовался, откуда ребёнка доставать будут. Я пока придумывала что сказать, он с деловым видом сам ответил : Да я знаю, из попы! Ну я не стала уточнять, откуда. Embarassed

25 Авг 2011 20:13

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Зарайчаночка
Рано вам еще, пару неделек хотя бы походит еще, до 38 недель дотянуть надо. У меня бывает тоже живот каменеет ночью. и днем хватает часто. Но я настроена доходить до 38 неделек и ребенка прошу тоже посидеть еще пару неделек к тепленьком месте.
Это я после вас троих следующая на очереди. Капец, как быстро время летит. Тут не могла дождаться когда будет 20 неделек, а уже почти срок рожать подошел. Б. как-то быстро пролетела очень.

На форуме беби-плен "сентябрята" так там одна девченка родила на 29 недельке, а одна на 34 недельки родила. Это очень рано для малыша совсем.

Ирюська
Мда за такие деньги я бы бесплатно пошла рожать. У меня знакомая очень хвалила роддом на Севастопольской площади номера правда не знаю какой он. Она там и к врачам ходит при роддоме на осмотры, отзывы хорошие давала.

25 Авг 2011 20:34

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Натуся1975 писал(а):
Ты знаешь, я от старших не ожидала такой реакции. Обрадовались прям по настоящему! А самый старший обнял, поцеловал, говорит ПОЗДРАВЛЯЮ! Я аж прослезилась. А младший поинтересовался, откуда ребёнка доставать будут. Я пока придумывала что сказать, он с деловым видом сам ответил : Да я знаю, из попы! Ну я не стала уточнять, откуда. Embarassed

XDDD))))) Я тоже столкнулась с таким вопросом от младшего брата!. 2 месяца назад ездила к ним. Глеб рядышком улегся ,Лидочка там барахтается чем вызывала бурю восторга у Глеба!. И тут начались вопросы!. ))))) ''Надюша, а как она туда попала?!'' я такая в панике ,пытаюсь что то придумать, а он вдруг делает большие глаза: подожди, а КАК ЕЁ ОТТУДА ВЫТАЩАТ??? О_о

Ну тут мне стало легче!. ))))) У меня шрам на полпуза!. Говорю вот отсюда и достанут!. )))))

25 Авг 2011 20:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
смотрю я на твои линеечки и прям вздрагиваю каждый разSmile)) особенно от той части,где написано "осталось" =)))

25 Авг 2011 20:42

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Sauvignon писал(а):
Надюшка-Рыжуля
смотрю я на твои линеечки и прям вздрагиваю каждый разSmile)) особенно от той части,где написано "осталось" =)))
ой Верочка, мне самой не верится!. Вроде вот недавно пришла сюда к девочкам,мол принимайте новенькую со сроком 4 недельки!. ))))) У нас тогда даже папа был..

25 Авг 2011 20:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюш,я прочитала все твои посты в обеих темках. поняла твою историю с "папой". я тобой восхищаюсь. правда. муж тоже просил передать,что он глубоко восхищён тобой. я даже не знаю,как тебя назвать. молодец-слишком слабо сказано. многим бы у тебя поучиться! а "папа" ваш.. да ну его вообще. спасибо ему за Лидочку и пусть живёт как знает.

25 Авг 2011 20:56

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Sauvignon писал(а):
Надюш,я прочитала все твои посты в обеих темках. поняла твою историю с "папой". я тобой восхищаюсь. правда. муж тоже просил передать,что он глубоко восхищён тобой. я даже не знаю,как тебя назвать. молодец-слишком слабо сказано. многим бы у тебя поучиться! а "папа" ваш.. да ну его вообще. спасибо ему за Лидочку и пусть живёт как знает.

Ой..... я незнаю что сказать,глаза на мокром месте... спасибо..
:-*
Я вообще незнаю чтобы делала без поддержки девочек! Мне и с вещичками помогли и моральной поддержкой..

25 Авг 2011 20:58

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Кудря Сью, Biene, Sauvignon с недельками Romashki Romashki sharik
Кудря Сью писал(а):
Sauvignon Gri Biene С недельками.
cgfcb,rb Romashki Romashki Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
Gri
Олечка, с неделькой!
спасибки Romashki Romashki Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
Мы вернулись с узи!
та-да-там...У нас будет МАЛЬЧИШКА!!!!
Сфотографировали отдельной фоткой нам писечку)
Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю, мечта сбылась good2
Любимая Ж-на, с покупочками dance2 классный животик good2 у вас еще тепло похоже Smile
Кудря Сью, классный пузик good2
Натуся1975 писал(а):
Да я знаю, из попы! Ну я не стала уточнять, откуда.
girl_haha

Наверх
;