Сообщение |
Автор |
25 Авг 2011 20:58
|
Sauvignon
|
да,девочки удивительные здесь собрались  такой тёплый кружок  и все такие родные,хоть и ни разу не виделись  ) я теперь первым делом открываю не контакт,а эту темку  )без вас многое было бы тяжелее переживать
|
25 Авг 2011 20:59
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
25 Авг 2011 21:07
|
Sauvignon
|
G@LA писал(а): | дали горячую воду!!!! |
поздравляю с этим радостным событием  ))
|
25 Авг 2011 21:10
|
G@LA
 Галина
|
|
25 Авг 2011 21:14
|
Sauvignon
|
G@LA писал(а): | Тоже себе набираю,поваляюсь немного. |
милое дело))) тоже планирую сегодня перед сном поваляться  ))
|
25 Авг 2011 21:19
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
G@LA писал(а): | Тоже себе набираю,поваляюсь немного. |
Sauvignon писал(а): | тоже планирую сегодня перед сном поваляться |
а что можно? Я думала нельзя ванну?
|
25 Авг 2011 21:25
|
Sauvignon
|
можно,но не горячую  а тёпленькую очень даже хорошо  ) я бы не выдержала без ванны столько  ))
|
25 Авг 2011 21:31
|
G@LA
 Галина
|
Mjata писал(а): | чуть весь магазин не скупила, так много красивого |
Mjata писал(а): | а мне 2-го сентября на узи, будем пол смотреть |
 Тогда,ждём новостей!!!
Mjata писал(а): | настроение жутко депрессивное. так напиться хочется |
 Что такое с настроением,Юль?!
Ekaterina_Zzz писал(а): | Что хотела-то и получила!!!) Спасибо Боженьке! Я так просила его о ребеночке) |
 Это действительно подарок с большой буквы!!!!
Ekaterina_Zzz писал(а): | Я из больницы летела с мыслью скорее поделиться с вами! Т.к. особо больше не с кем) Вы как большая семья! |
Любимая Ж-на писал(а): | нет, не надо, я во сне родила мальчика. |
 Оксан,ты мальчика хочешь или от того,что уже настроены на мальчика?!
Любимая Ж-на писал(а): | а я у Г. спрашивала, она сказала, все это разговоры, на самомо деле все зависит от генов, от природы, но если хочется пей, она не вредна. |
Вот так вот,значит...
Кудря Сью писал(а): | А я вчера у сестры домашнего вина выпила, так душу отвела, иногда очень хочется именно домашнего вкусного винца. |
А у меня никогда не было такого,чтоб вина хотелось...  И выпить могу исключительно за компанию...
Кудря Сью писал(а): | Я насушу и в банку сложу буду со следующей недельки принимать. |
Оль,а я где-то читала,что нужны листья молодой малины,если самим заготавливать.  Но,думаю,если в аптеках не найду,то быстренько маму попрошу заняться этим делом.
Кудря Сью писал(а): | А фото я выставляла раньше, но вот мы в 34,5 недельки. |
Эту фоточку я помню!!!
Кудря Сью писал(а): | Б/полотенца нам 3 рулона надо, |
 А у нас их совсем не надо...
Кудря Сью писал(а): | Вот такие расценки у нас в роддоме. |
А я пока точно не знаю про вещи,но взносов у нас точно нет.У нас теперь родовый сертификат!!!Да и то,что я без прописки здесь,тоже не повлияло на плату.Уж как будут относиться в родовом отделении не знаю,но пока вроде ттт.
Ирюська писал(а): | одно в приемном забирают для роддома, в моем тоже 2 мыла было и полотенец тоже, одно так само забирают |
 Ничего себе...У нас девочки рассказывали,что могут масло растительное(прокипячённое) только попросить оставить для отказников и всё.
Ирюська писал(а): | там тоже не надо было лекарств, только кетгут и перчатки, все остальное докупается если необходимо на месте, или они используют свое, а ты им потом возмещаешь. |
 Них... себе....  Да мы ещё хорошо живём,оказывается!!!!Нам вообще этого ничего не надо!!!Было какое-то время назад,что когда идёшь к Г.,надо было с собой иметь перчатки для осмотра,но сейчас уже такого нет.
Mjata писал(а): | а в какой дозе можно алкоголь |
Mjata писал(а): | разругались со своим в хлам. |
Бывает такое,Юль.  Не бери близко к сердцу,постарайся по крайней мере.
Elen4ik писал(а): | Юль, не надо рисковать. Попробуй обойтись ванной,чаем с ромашкой или мелиссой. |
 Дельный совет!!!!Умничка,Лен!!!
Ну,побежала и я в ванну,не прощаюсь!!!
Любимая Ж-на писал(а): | а что можно? Я думала нельзя ванну? |
 Я какое-то время после гинекологии(когда с угрозой упекли)только душ принимала,потом плюнула!!!Тоска же без ванны!!!Делаю тёплую и не каждый же день,Оксан.Думаю,ничего страшного нет в этом.
|
25 Авг 2011 21:38
|
Ирюська
Киев
|
G@LA писал(а): | Них... себе.... Да мы ещё хорошо живём,оказывается!!!!Нам вообще этого ничего не надо!!!Было какое-то время назад,что когда идёшь к Г.,надо было с собой иметь перчатки для осмотра,но сейчас уже такого нет. |
мне этот вариант нравиться больше, чем если тащить два пакета лекарств на всякий случай  Ведь есть вероятность и надежда, что оно тебе не понадобиться, а при естественных родах так оно и есть, так зачем же тратить кучу денег на всякий пожарный? Говорю же все печально, благвзнос платишь, а он в больнице не остается, вот что самое обидное. А перчатки нам и сейчас надо иметь при себе для осмотра
G@LA писал(а): | У нас девочки рассказывали,что могут масло растительное(прокипячённое) только попросить оставить для отказников и всё. |
да меня тоже просили, и я оставляла.
G@LA писал(а): | (дали горячую воду!!!! |
ура
Gri писал(а): | у вас еще тепло похоже |
днем да, а вечера и утро уже холодные
|
25 Авг 2011 21:53
|
Sauvignon
|
как же спать охота  а ещё 2 часа как минимум ждать пока муж придёт
|
25 Авг 2011 22:17
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Девочки, всем привет!
Зашла посмотреть, кто у нас на подходе и как себя чувствуете. Надюша, Гуля, Оля, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  Может кого пропустила  тогда простите
|
25 Авг 2011 22:34
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Кудря Сью писал(а): | Рано вам еще, пару неделек хотя бы походит еще, до 38 недель дотянуть надо. У меня бывает тоже живот каменеет ночью. и днем хватает часто. Но я настроена доходить до 38 неделек и ребенка прошу тоже посидеть еще пару неделек к тепленьком месте. |
Ольчик ятоже прошу детеныша посидеть, рановато нам  сейчас ходили гулять, пешие прогулки уже не для меня, устла очень
|
25 Авг 2011 23:48
|
G@LA
 Галина
|
Кудря Сью писал(а): | Думаю от пару глоточков настоящего вина ничего не будет, главное чтобы не водка и магазинное вино. |
Я вот подозреваю,у нас настоящего вина не найти в магазинах!!!
Блин,меня мелкий сейчас так взвинтил!!!Хрюндель блин...  Вчера ещё начал по-тихому...Видимо скучно без ора.Но вчера я удержалась...А сейчас по полной оторвалась!!!  Даже Глицина приняла!!!Выпросил сегодня в магазине пельменей.А отговаривать его бесполезно,если упрётся.Купила.Вечером попросил пожарить.Ага,мне как раз со своей разгрузкой...Договорились,что сейчас я ему их отварю,а завтра пожарим.  Отварила,остудила,а он заявляет-А я не хочу!!!!
Уже не один раз за это ругала,пора бы намотать на ус!!!Нет!!!И тут меня понесло!!!!Заставила его всё вылить в унитаз,наорала на чём свет стоит и спать отправила!!!!Обычно перед сном может повозражать,а это без лишних слов быстренько постель разобрал и под одеяло юркнул!!!Ну вот что за натура такая?!
Кудря Сью писал(а): | Мы тоже на маленьком сроке с мужем ругались часто, |
Ох,меня если кто и заводит часто,так это пока ещё мелкий!!!Скоро станет старшим,по статусу.Но,видимо,не по уму!!!
Любимая Ж-на писал(а): | А я такая радая, у меня больше не болит спина. Мазь помогла.(Траумель) |
 Вот и славно!!!
Любимая Ж-на писал(а): | Зато насморк появился, нос забитый |
Где-то тебя продуло.  Тут я тебе не советчик,насморком редко страдаю.Смотри по состоянию,Оксан,нужно что-то принимать или нет.
Ekaterina_Zzz писал(а): | ща маме показывала видео с диска) В их время узи не делали-они не могли видеть это чудо)
мамка так умилялась) |
 Мы тоже своим показывали!!!!
Gribochek писал(а): | Галь,думаешь я спец . |
 Ну,я подумала если держите собакина..
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Милая моя, ссоры были, есть и будут, но это не повод употреблять алкоголь когда у тебя под сердцем малыш. |
 Умничка,Надюш!!!
Gribochek писал(а): | хорошая порода ,мне такие собачки тоже нравятся |
А я в Яндексе сейчас набрала такую породу,так там они звучат как Лабрадоры ретриверы!!!
Gribochek писал(а): | Но чужих конечно не подпускает |
 Так и должно быть!!!
Кудря Сью писал(а): | Я даже хочу, чтобы пока матка открывалась муж рядом, а то как нам сказали ты будешь одна в комнате, акушерка придет только когда начнутся потуги, |
 Я вот этого тоже боюсь!!!
кугуль писал(а): | "я думала, что я перепеклась, а оказывается нет!" вы бы видели его "стрижку"! я хохотала весь вечер и всё утро! |
 Это ваш папа?  У меня Егор любитель себя покромсать втихаря,потом выравниваем в парикмахерских!!!
Mjata писал(а): | девочки спасибо за поддержку))) на душе легчает! |
 Я вот тоже зашла сюда успокоиться,а сначала хотела забить на всё!!!
Mjata писал(а): | даже не с кем больше делиться не хочется |
Sauvignon писал(а): | я тут как-то делала пироженки картошка. на большущую миску этой массы налила меньше стопки коньяка. съела одно пирожное, окосела и пошла спать)))))))))) |
Sauvignon писал(а): | "такая она прикольная!" |
Ekaterina_Zzz писал(а): | Может еще в справочники полазим, почитаем характеристики... |
Ekaterina_Zzz писал(а): | Я когда была маленькая решила себе подравнять волосы) |
А я когда была маленькой,волосы себе накрасила...помадой маминой!!!  А если учитывать,что я была блондинкой,да помада не смывалась...В общем,стричь только пришлось меня!!!
Натуся1975 писал(а): | А я совсем обнаглела, прям сразу после обхода домой сбежала, до вечера буду дома балдеть, а завтра уже официально покину больничку. |
 Хорошие новости!!!
Кудря Сью писал(а): | Ну а это мы ровно в 35 неделек, тут уже как-то побольше пуз смотрится. |
У меня сейчас,по-моему,даже больше!!!  Классный пузик,Оль!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Жду когда приедет сестра, накормлю её и уговорю прогуляться до аптеки. Хочу сегодня купить бюстгалтер для кормления. |
 Хорошей прогулки и удачной покупочки!!!
Любимая Ж-на писал(а): | Имы все раньше родим . |
А я вот думаю,что опять буду перехаживать.
Любимая Ж-на писал(а): | Я вообще боюсь этих схваток, что я буду делать когда они начнуться, никого дома нет, |
Я вот боюсь,что всё ночью начнётся!!!Куда мне Егора девать?!
Sauvignon писал(а): | добегу если что))))) |
 Расскажешь как бежала,Вер!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я так устала что засыпаю как убитая. ))))) |
Вооот,хотя бы здесь большой плюс!!!
Sauvignon писал(а): | я с жалобой и просьбой,если кто знает чем,помочь |
 Может тебе к какому другому врачу обратиться?
Ладушки,девочки,пойду я байки.Устала.И полуголодная,и с горячей водой сегодня дел приделала(убралась),нас намыла...  Посуды опять горы прибрала...  Пошла и сама отдыхать.  Всем сладких снов!!!!
|
26 Авг 2011 2:23
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Кудря Сью писал(а): | А что ему так захотелось поменять прическу? |
во-первых, очень жарко; во-вторых, расчёсывать их ему надоело. ему, в принципе, так и так хорошо.
Кудря Сью писал(а): | это мы ровно в 35 неделек |  зачётный пузик!!!
Кудря Сью писал(а): | А кто у нас на очереди в роддом? Надюшка-Рыжуля и Кугуль? |
мне через неделю ложится на кс. 2.09 родимся!!
Натуся1975 писал(а): | Да я знаю, из попы! |
Gri  с неделькой!!!
Nastas'ja писал(а): | Надюша, Гуля, Оля, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
спасибки!!! скоро переезд!!!
G@LA писал(а): | Отварила,остудила,а он заявляет-А я не хочу!!!! |
мой старший тоже один раз так сделал. я ему сказала: или ешь, что есть, или пойдёшь спать голодным. ничего не съел. утром позавтракал за двоих! с тех пор он всегда ест то, что есть.
G@LA писал(а): | Это ваш папа? |
ага.
|
26 Авг 2011 2:23
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
жаааренные пельмеееениииииииии... Вот что я хочуууу!!! Гааааааааля,за что на ночь так со мной?
|
26 Авг 2011 7:19
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Привет, пузатики! Всех с недельками, у кого они есть, остальным здоровья и терпения!!!
Надюшка-Рыжуля Надюшка, ты молодчинка, я так за тебя переживаю. Держись, солнышко, скоро будешь свою Лидочку наряжать-баловать!!!
Мне сегодня на УЗИ и к гинекологу. Мандражирую...Вчера на ночь тянуло низ живота, но подозреваю, что перетрудилась. Сегодня не болит живот, а до груди не дотронуться...
|
26 Авг 2011 9:54
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Доброе утро пузики!. :-* что то настроение у меня такое замечательное!. Наверное потому что солнышко за окном!. )))))
Кругляшки с недельками, заюшки!. К сожалению я не вижу линеечек..
Галя!!!. Боже я хочу к тебе!!!. Я так соскучилась по горячей воде!.
Я тут почитала что девочки опасаются ванну принимать- что за очередной миф???
Ванну не только можно ,но и нужно принимать. Нельзя горячую- это дополнительная нагрузка на сердце. А теплую- хоть 20 раз в день. Я во время сильных треников только ванной и спасалась..  эх.. Теперь вот аж до 6 сентября не включат..
Ксюшенька, спасибо за поддержку!. :-*
Не переживай, всё будет хорошо!.
Я смотрю ,ты такая же как я-паникерша!. ))))) :-*
|
26 Авг 2011 10:51
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я смотрю ,ты такая же как я-паникерша!. ))))) :-* |
Еще какая!!!!
Пришла я с УЗИ  Беременность маточная, один плод, 12 мм, сердцебиение есть, срок 4 недели и 2 дня (не поняла почему такой срок), никаких патологий не выявлено!  Попробую сегодня еще к гинекологу попасть, узнать результаты анализов крови и мочи.
|
26 Авг 2011 10:56
|
Sauvignon
|
|
26 Авг 2011 11:03
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
26 Авг 2011 11:25
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Sauvignon писал(а): | Ксюшаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляяяяю)))))))))))))ураааа!!!!!!!!!! |
Надюшка-Рыжуля писал(а): | ПОЗДРАВЛЯЮ!!!. :-* |
Спасибо, солнышки!!! Я так надеялась, что все будет хорошо. Ещё бы анализы меня порадовали и тогда я буду очень счастлива!!!
Девчушки, вы уже опытные, поясните мне на счет срока. На сайте Комаровского посмотрела, размер плода 12 мм соответствует 7 неделям беременности, почему мне поставили срок 4 недели и 2 дня? Или я что-то недопонимаю?
|
26 Авг 2011 11:31
|
G@LA
 Галина
|
Бегемошки,утро доброе!!!
Кругляшки-с недельками!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Ксю-ха-ха-ха |
Оксаночка,ПОЗДРАВЛЯЮ с отличной новостью!!!  Теперь береги своё чудо!!!
Девочки,у Нади сегодня Днюшка,желающие поздравить,вам сюда.
http://forum.say7.info/post2390561.html#2390561
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | На сайте Комаровского посмотрела, размер плода 12 мм соответствует 7 неделям беременности, почему мне поставили срок 4 недели и 2 дня? Или я что-то недопонимаю? |
Оксан,это же всё так индивидуально,срок-размеры.Сейчас могут убавить,потом могут накинуть.Не волнуйся!!!  Многое и от УЗИста зависит.Один ориентируется на последнюю дату М.,другой на размеры плода.Твой срок какой?Сама считала примерно?
|
26 Авг 2011 11:33
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
G@LA писал(а): | Оксаночка,ПОЗДРАВЛЯЮ с отличной новостью!!! |
Галенька, спасибо большое!!!
|
26 Авг 2011 11:37
|
G@LA
 Галина
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Теперь вот аж до 6 сентября не включат..
|
Что-то долго у вас её не будет...  А на профилактику уже отключали?У нас она 2 недели длится,а это дополнительно на 3 дня отключали.Плохо без воды,согласна.
А я из консультации пришла.Сбросила на твороге 1650г.,В следующий раз пойду 1 сентября,и опять из-за веса,а так бы позже назначили приём.  Изверги,блин!!!!Прицепились к весу!!!!Ну проглот я,проглот!!!!
|
26 Авг 2011 11:45
|
Sauvignon
|
G@LA писал(а): | Изверги,блин!!!!Прицепились к весу!!!!Ну проглот я,проглот!!!! |
ну надо же им к чему-то цепляться  )) у меня всё то же самое  )) ну извините,вот хочется мне плюшек. я напеку и съем. и не одну,а штук 5. и вот пусть хоть режут меня,не откажу себе в удовольствии поесть  )))
мне акушерка тут как-то сказала:"мы тут одну беременную поймали с поличным за поеданием пирожков. ну ты-то у нас сознательная,пирожки не ешь?" я:" нет,что Вы! какие пирожки?! фу,гадость какая!"  а сама потом штук 5 пончиков и чебурек умяла  акушерка сама виновата,раздразнила меня своими пирожками  ))
|