Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2011 20:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
да,девочки удивительные здесь собрались
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2011 20:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
На счёт в презервативе или нет,не скажу.Но когда у нас девочки начинали перехаживать,их отправляли к мужьям,чтоб простимулировать родовую деятельность.
Девочки,сейчас вернусь,ребёныш накупался(дали горячую воду!!!! )пошла вынимать. |
|
25 Авг 2011 21:07
|
Sauvignon
Вера |
поздравляю с этим радостным событием |
|
25 Авг 2011 21:10
|
G@LA
Спасибо,Вер!!!! Я вот сейчас пока в ванне за ним прибирала,подумала,как я раньше вообще жила без удобств?! Тоже себе набираю,поваляюсь немного. |
|
25 Авг 2011 21:14
|
Sauvignon
Вера |
милое дело))) тоже планирую сегодня перед сном поваляться |
|
25 Авг 2011 21:19
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
а что можно? Я думала нельзя ванну? |
|
25 Авг 2011 21:25
|
Sauvignon
Вера |
|
можно,но не горячую
|
|
25 Авг 2011 21:31
|
G@LA
Тогда,ждём новостей!!!
Что такое с настроением,Юль?!
Это действительно подарок с большой буквы!!!!
Оксан,ты мальчика хочешь или от того,что уже настроены на мальчика?!
Вот так вот,значит...
А у меня никогда не было такого,чтоб вина хотелось... И выпить могу исключительно за компанию...
Оль,а я где-то читала,что нужны листья молодой малины,если самим заготавливать. Но,думаю,если в аптеках не найду,то быстренько маму попрошу заняться этим делом.
Эту фоточку я помню!!!
А у нас их совсем не надо...
А я пока точно не знаю про вещи,но взносов у нас точно нет.У нас теперь родовый сертификат!!!Да и то,что я без прописки здесь,тоже не повлияло на плату.Уж как будут относиться в родовом отделении не знаю,но пока вроде ттт.
Ничего себе...У нас девочки рассказывали,что могут масло растительное(прокипячённое) только попросить оставить для отказников и всё.
Да мы ещё хорошо живём,оказывается!!!!Нам вообще этого ничего не надо!!!Было какое-то время назад,что когда идёшь к Г.,надо было с собой иметь перчатки для осмотра,но сейчас уже такого нет.
Бывает такое,Юль. Не бери близко к сердцу,постарайся по крайней мере.
Дельный совет!!!!Умничка,Лен!!!
Ну,побежала и я в ванну,не прощаюсь!!!
Я какое-то время после гинекологии(когда с угрозой упекли)только душ принимала,потом плюнула!!!Тоска же без ванны!!!Делаю тёплую и не каждый же день,Оксан.Думаю,ничего страшного нет в этом. |
|
25 Авг 2011 21:38
|
Ирюська
Киев |
мне этот вариант нравиться больше, чем если тащить два пакета лекарств на всякий случай Ведь есть вероятность и надежда, что оно тебе не понадобиться, а при естественных родах так оно и есть, так зачем же тратить кучу денег на всякий пожарный? Говорю же все печально, благвзнос платишь, а он в больнице не остается, вот что самое обидное. А перчатки нам и сейчас надо иметь при себе для осмотра
да меня тоже просили, и я оставляла.
ура
днем да, а вечера и утро уже холодные |
|
25 Авг 2011 21:53
|
Sauvignon
Вера |
|
как же спать охота
а ещё 2 часа как минимум ждать пока муж придёт |
|
25 Авг 2011 22:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, всем привет!
Зашла посмотреть, кто у нас на подходе и как себя чувствуете. Надюша, Гуля, Оля, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может кого пропустила тогда простите |
|
25 Авг 2011 22:34
|
Зарайчаночка
|
Ольчик ятоже прошу детеныша посидеть, рановато нам сейчас ходили гулять, пешие прогулки уже не для меня, устла очень |
|
25 Авг 2011 23:48
|
G@LA
Я вот подозреваю,у нас настоящего вина не найти в магазинах!!!
Блин,меня мелкий сейчас так взвинтил!!!Хрюндель блин... Вчера ещё начал по-тихому...Видимо скучно без ора.Но вчера я удержалась...А сейчас по полной оторвалась!!! Даже Глицина приняла!!!Выпросил сегодня в магазине пельменей.А отговаривать его бесполезно,если упрётся.Купила.Вечером попросил пожарить.Ага,мне как раз со своей разгрузкой...Договорились,что сейчас я ему их отварю,а завтра пожарим. Отварила,остудила,а он заявляет-А я не хочу!!!!
Уже не один раз за это ругала,пора бы намотать на ус!!!Нет!!!И тут меня понесло!!!!Заставила его всё вылить в унитаз,наорала на чём свет стоит и спать отправила!!!!Обычно перед сном может повозражать,а это без лишних слов быстренько постель разобрал и под одеяло юркнул!!!Ну вот что за натура такая?!
Ох,меня если кто и заводит часто,так это пока ещё мелкий!!!Скоро станет старшим,по статусу.Но,видимо,не по уму!!!
Вот и славно!!!
Где-то тебя продуло. Тут я тебе не советчик,насморком редко страдаю.Смотри по состоянию,Оксан,нужно что-то принимать или нет.
Мы тоже своим показывали!!!!
Ну,я подумала если держите собакина..
Умничка,Надюш!!!
А я в Яндексе сейчас набрала такую породу,так там они звучат как Лабрадоры ретриверы!!!
Так и должно быть!!!
Я вот этого тоже боюсь!!!
Это ваш папа? У меня Егор любитель себя покромсать втихаря,потом выравниваем в парикмахерских!!!
Я вот тоже зашла сюда успокоиться,а сначала хотела забить на всё!!!
А я когда была маленькой,волосы себе накрасила...помадой маминой!!! А если учитывать,что я была блондинкой,да помада не смывалась...В общем,стричь только пришлось меня!!!
Хорошие новости!!!
У меня сейчас,по-моему,даже больше!!! Классный пузик,Оль!!!
Хорошей прогулки и удачной покупочки!!!
А я вот думаю,что опять буду перехаживать.
Я вот боюсь,что всё ночью начнётся!!!Куда мне Егора девать?!
Расскажешь как бежала,Вер!!!
Вооот,хотя бы здесь большой плюс!!!
Может тебе к какому другому врачу обратиться?
Ладушки,девочки,пойду я байки.Устала.И полуголодная,и с горячей водой сегодня дел приделала(убралась),нас намыла... Посуды опять горы прибрала... Пошла и сама отдыхать. Всем сладких снов!!!! |
|
26 Авг 2011 2:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
зачётный пузик!!!
Gri
|
|
26 Авг 2011 2:23
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
жаааренные пельмеееениииииииии... Вот что я хочуууу!!! Гааааааааля,за что на ночь так со мной?
|
|
26 Авг 2011 7:19
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Привет, пузатики! Всех с недельками, у кого они есть, остальным здоровья и терпения!!!
Надюшка-Рыжуля Надюшка, ты молодчинка, я так за тебя переживаю. Держись, солнышко, скоро будешь свою Лидочку наряжать-баловать!!! Мне сегодня на УЗИ и к гинекологу. Мандражирую...Вчера на ночь тянуло низ живота, но подозреваю, что перетрудилась. Сегодня не болит живот, а до груди не дотронуться... |
|
26 Авг 2011 9:54
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Доброе утро пузики!. :-* что то настроение у меня такое замечательное!. Наверное потому что солнышко за окном!. )))))
Кругляшки с недельками, заюшки!. К сожалению я не вижу линеечек.. Галя!!!. Боже я хочу к тебе!!!. Я так соскучилась по горячей воде!. Я тут почитала что девочки опасаются ванну принимать- что за очередной миф??? Ванну не только можно ,но и нужно принимать. Нельзя горячую- это дополнительная нагрузка на сердце. А теплую- хоть 20 раз в день. Я во время сильных треников только ванной и спасалась.. эх.. Теперь вот аж до 6 сентября не включат..
Ксюшенька, спасибо за поддержку!. :-* Не переживай, всё будет хорошо!. Я смотрю ,ты такая же как я-паникерша!. ))))) :-* |
|
26 Авг 2011 10:51
|
Ксю-ха-ха-ха
Еще какая!!!! Пришла я с УЗИ Беременность маточная, один плод, 12 мм, сердцебиение есть, срок 4 недели и 2 дня (не поняла почему такой срок), никаких патологий не выявлено! Попробую сегодня еще к гинекологу попасть, узнать результаты анализов крови и мочи. |
|
26 Авг 2011 10:56
|
Sauvignon
Вера |
Ксюшаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляяяяю)))))))))))))ураааа!!!!!!!!!! а мы и не смоневались
как приятно,когда утро начинается с таких замечательных новостей |
|
26 Авг 2011 11:03
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!. :-* Ну всё больше никаких переживаний!. Исключительно позитивное настроение!. :-* легкой беременности!. |
|
26 Авг 2011 11:25
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, солнышки!!! Я так надеялась, что все будет хорошо. Ещё бы анализы меня порадовали и тогда я буду очень счастлива!!! Девчушки, вы уже опытные, поясните мне на счет срока. На сайте Комаровского посмотрела, размер плода 12 мм соответствует 7 неделям беременности, почему мне поставили срок 4 недели и 2 дня? Или я что-то недопонимаю? |
|
26 Авг 2011 11:31
|
G@LA
|
Бегемошки,утро доброе!!!
Кругляшки-с недельками!!!
Оксаночка,ПОЗДРАВЛЯЮ с отличной новостью!!! Теперь береги своё чудо!!!
Девочки,у Нади сегодня Днюшка,желающие поздравить,вам сюда.
http://forum.say7.info/post2390561.html#2390561
Оксан,это же всё так индивидуально,срок-размеры.Сейчас могут убавить,потом могут накинуть.Не волнуйся!!! Многое и от УЗИста зависит.Один ориентируется на последнюю дату М.,другой на размеры плода.Твой срок какой?Сама считала примерно? |
|
26 Авг 2011 11:33
|
Ксю-ха-ха-ха
Галенька, спасибо большое!!! |
|
26 Авг 2011 11:37
|
G@LA
Что-то долго у вас её не будет... А на профилактику уже отключали?У нас она 2 недели длится,а это дополнительно на 3 дня отключали.Плохо без воды,согласна.
А я из консультации пришла.Сбросила на твороге 1650г.,В следующий раз пойду 1 сентября,и опять из-за веса,а так бы позже назначили приём. Изверги,блин!!!!Прицепились к весу!!!!Ну проглот я,проглот!!!! |
|
26 Авг 2011 11:45
|
Sauvignon
Вера |
ну надо же им к чему-то цепляться мне акушерка тут как-то сказала:"мы тут одну беременную поймали с поличным за поеданием пирожков. ну ты-то у нас сознательная,пирожки не ешь?" я:" нет,что Вы! какие пирожки?! фу,гадость какая!" а сама потом штук 5 пончиков и чебурек умяла акушерка сама виновата,раздразнила меня своими пирожками |
Я вот сейчас пока в ванне за ним прибирала,подумала,как я раньше вообще жила без удобств?!
Тоже себе набираю,поваляюсь немного.
Что такое с настроением,Юль?!
И выпить могу исключительно за компанию...
Но,думаю,если в аптеках не найду,то быстренько маму попрошу заняться этим делом.
А у нас их совсем не надо...
а ещё 2 часа как минимум ждать пока муж придёт
Вчера ещё начал по-тихому...Видимо скучно без ора.Но вчера я удержалась...А сейчас по полной оторвалась!!!
Даже Глицина приняла!!!Выпросил сегодня в магазине пельменей.А отговаривать его бесполезно,если упрётся.Купила.Вечером попросил пожарить.Ага,мне как раз со своей разгрузкой...Договорились,что сейчас я ему их отварю,а завтра пожарим.
Отварила,остудила,а он заявляет-А я не хочу!!!!
Теперь береги своё чудо!!!