Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

25 Авг 2011 20:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
да,девочки удивительные здесь собралисьSmile такой тёплый кружокSmile и все такие родные,хоть и ни разу не виделисьSmile) я теперь первым делом открываю не контакт,а эту темкуSmile)без вас многое было бы тяжелее переживатьSmile

25 Авг 2011 20:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
очень смытил первый же совет, ведь наоборот считается что на последних неделях лучше заниматься сексом в презирвативе дабы исключить попадение инфекций

На счёт в презервативе или нет,не скажу.Но когда у нас девочки начинали перехаживать,их отправляли к мужьям,чтоб простимулировать родовую деятельность. Wink
Девочки,сейчас вернусь,ребёныш накупался(дали горячую воду!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! )пошла вынимать. Wink good2

25 Авг 2011 21:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
дали горячую воду!!!!

поздравляю с этим радостным событиемSmile))

25 Авг 2011 21:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
поздравляю с этим радостным событием

Спасибо,Вер!!!! friends Я вот сейчас пока в ванне за ним прибирала,подумала,как я раньше вообще жила без удобств?! wacko1 unknown Smile Тоже себе набираю,поваляюсь немного. girl_haha good2

25 Авг 2011 21:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Тоже себе набираю,поваляюсь немного.

милое дело))) тоже планирую сегодня перед сном повалятьсяSmile))

25 Авг 2011 21:19

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
G@LA писал(а):
Тоже себе набираю,поваляюсь немного.

Sauvignon писал(а):
тоже планирую сегодня перед сном поваляться

а что можно? Я думала нельзя ванну? Shocked

25 Авг 2011 21:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
можно,но не горячуюSmile а тёпленькую очень даже хорошоSmile) я бы не выдержала без ванны столькоSmile))

25 Авг 2011 21:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
чуть весь магазин не скупила, так много красивого

girl_haha good2
Mjata писал(а):
а мне 2-го сентября на узи, будем пол смотреть

good2 Тогда,ждём новостей!!! girl_in_love
Mjata писал(а):
настроение жутко депрессивное. так напиться хочется

wacko1 Что такое с настроением,Юль?! praising
Ekaterina_Zzz писал(а):
Что хотела-то и получила!!!) Спасибо Боженьке! Я так просила его о ребеночке)

good2 Это действительно подарок с большой буквы!!!!Yahoo! Yahoo! Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я из больницы летела с мыслью скорее поделиться с вами! Т.к. особо больше не с кем) Вы как большая семья!

friends
Любимая Ж-на писал(а):
нет, не надо, я во сне родила мальчика.

girl_haha Оксан,ты мальчика хочешь или от того,что уже настроены на мальчика?! Wink
Любимая Ж-на писал(а):
а я у Г. спрашивала, она сказала, все это разговоры, на самомо деле все зависит от генов, от природы, но если хочется пей, она не вредна.

Вот так вот,значит... Smile
Кудря Сью писал(а):
А я вчера у сестры домашнего вина выпила, так душу отвела, иногда очень хочется именно домашнего вкусного винца.

А у меня никогда не было такого,чтоб вина хотелось... Embarassed И выпить могу исключительно за компанию... Smile
Кудря Сью писал(а):
Я насушу и в банку сложу буду со следующей недельки принимать.

Оль,а я где-то читала,что нужны листья молодой малины,если самим заготавливать. unknown Но,думаю,если в аптеках не найду,то быстренько маму попрошу заняться этим делом. Wink
Кудря Сью писал(а):
А фото я выставляла раньше, но вот мы в 34,5 недельки.

Эту фоточку я помню!!! good2 girl_in_love dance2 dance2
Кудря Сью писал(а):
Б/полотенца нам 3 рулона надо,

Shocked А у нас их совсем не надо... unknown Smile
Кудря Сью писал(а):
Вот такие расценки у нас в роддоме.

А я пока точно не знаю про вещи,но взносов у нас точно нет.У нас теперь родовый сертификат!!!Да и то,что я без прописки здесь,тоже не повлияло на плату.Уж как будут относиться в родовом отделении не знаю,но пока вроде ттт. Smile
Ирюська писал(а):
одно в приемном забирают для роддома, в моем тоже 2 мыла было и полотенец тоже, одно так само забирают

Shocked Ничего себе...У нас девочки рассказывали,что могут масло растительное(прокипячённое) только попросить оставить для отказников и всё. unknown
Ирюська писал(а):
там тоже не надо было лекарств, только кетгут и перчатки, все остальное докупается если необходимо на месте, или они используют свое, а ты им потом возмещаешь.

Shocked Них... себе.... unknown Да мы ещё хорошо живём,оказывается!!!!Нам вообще этого ничего не надо!!!Было какое-то время назад,что когда идёшь к Г.,надо было с собой иметь перчатки для осмотра,но сейчас уже такого нет. unknown
Mjata писал(а):
а в какой дозе можно алкоголь

unknown
Mjata писал(а):
разругались со своим в хлам.

Бывает такое,Юль. praising Не бери близко к сердцу,постарайся по крайней мере. friends
Elen4ik писал(а):
Юль, не надо рисковать. Попробуй обойтись ванной,чаем с ромашкой или мелиссой.

good2 Дельный совет!!!!Умничка,Лен!!! friends
Ну,побежала и я в ванну,не прощаюсь!!! good2
Любимая Ж-на писал(а):
а что можно? Я думала нельзя ванну?

girl_haha Я какое-то время после гинекологии(когда с угрозой упекли)только душ принимала,потом плюнула!!!Тоска же без ванны!!!Делаю тёплую и не каждый же день,Оксан.Думаю,ничего страшного нет в этом. Wink

25 Авг 2011 21:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Них... себе.... Да мы ещё хорошо живём,оказывается!!!!Нам вообще этого ничего не надо!!!Было какое-то время назад,что когда идёшь к Г.,надо было с собой иметь перчатки для осмотра,но сейчас уже такого нет.

мне этот вариант нравиться больше, чем если тащить два пакета лекарств на всякий случай Smile Ведь есть вероятность и надежда, что оно тебе не понадобиться, а при естественных родах так оно и есть, так зачем же тратить кучу денег на всякий пожарный? Говорю же все печально, благвзнос платишь, а он в больнице не остается, вот что самое обидное. А перчатки нам и сейчас надо иметь при себе для осмотра Embarassed

G@LA писал(а):
У нас девочки рассказывали,что могут масло растительное(прокипячённое) только попросить оставить для отказников и всё.

да меня тоже просили, и я оставляла.

G@LA писал(а):
(дали горячую воду!!!!

ура Yahoo!

Gri писал(а):
у вас еще тепло похоже

днем да, а вечера и утро уже холодные

25 Авг 2011 21:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
как же спать охотаSad а ещё 2 часа как минимум ждать пока муж придётSad

25 Авг 2011 22:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, всем привет! friends
Зашла посмотреть, кто у нас на подходе и как себя чувствуете. Надюша, Гуля, Оля, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ good2 friends Может кого пропустила unknown тогда простите Embarassed

25 Авг 2011 22:34

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Рано вам еще, пару неделек хотя бы походит еще, до 38 недель дотянуть надо. У меня бывает тоже живот каменеет ночью. и днем хватает часто. Но я настроена доходить до 38 неделек и ребенка прошу тоже посидеть еще пару неделек к тепленьком месте.

Ольчик ятоже прошу детеныша посидеть, рановато нам friends сейчас ходили гулять, пешие прогулки уже не для меня, устла очень

25 Авг 2011 23:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Думаю от пару глоточков настоящего вина ничего не будет, главное чтобы не водка и магазинное вино.

Я вот подозреваю,у нас настоящего вина не найти в магазинах!!! unknown
Блин,меня мелкий сейчас так взвинтил!!!Хрюндель блин... ireful Вчера ещё начал по-тихому...Видимо скучно без ора.Но вчера я удержалась...А сейчас по полной оторвалась!!! mad girl_hysteric Даже Глицина приняла!!!Выпросил сегодня в магазине пельменей.А отговаривать его бесполезно,если упрётся.Купила.Вечером попросил пожарить.Ага,мне как раз со своей разгрузкой...Договорились,что сейчас я ему их отварю,а завтра пожарим. girl_yes Отварила,остудила,а он заявляет-А я не хочу!!!! ireful ireful ireful
Уже не один раз за это ругала,пора бы намотать на ус!!!Нет!!!И тут меня понесло!!!!Заставила его всё вылить в унитаз,наорала на чём свет стоит и спать отправила!!!!Обычно перед сном может повозражать,а это без лишних слов быстренько постель разобрал и под одеяло юркнул!!!Ну вот что за натура такая?! ireful
Кудря Сью писал(а):
Мы тоже на маленьком сроке с мужем ругались часто,

Ох,меня если кто и заводит часто,так это пока ещё мелкий!!!Скоро станет старшим,по статусу.Но,видимо,не по уму!!! unknown
Любимая Ж-на писал(а):
А я такая радая, у меня больше не болит спина. Мазь помогла.(Траумель)

good2 Вот и славно!!! friends
Любимая Ж-на писал(а):
Зато насморк появился, нос забитый

Где-то тебя продуло. unknown Тут я тебе не советчик,насморком редко страдаю.Смотри по состоянию,Оксан,нужно что-то принимать или нет. unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
ща маме показывала видео с диска) В их время узи не делали-они не могли видеть это чудо)
мамка так умилялась)

good2 Мы тоже своим показывали!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love
Gribochek писал(а):
Галь,думаешь я спец .

Smile Ну,я подумала если держите собакина.. Wink friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Милая моя, ссоры были, есть и будут, но это не повод употреблять алкоголь когда у тебя под сердцем малыш.

good2 Умничка,Надюш!!! friends
Gribochek писал(а):
хорошая порода ,мне такие собачки тоже нравятся

А я в Яндексе сейчас набрала такую породу,так там они звучат как Лабрадоры ретриверы!!! Wink good2
Gribochek писал(а):
Но чужих конечно не подпускает

good2 Так и должно быть!!! Wink
Кудря Сью писал(а):
Я даже хочу, чтобы пока матка открывалась муж рядом, а то как нам сказали ты будешь одна в комнате, акушерка придет только когда начнутся потуги,

wacko1 Я вот этого тоже боюсь!!! wacko1
кугуль писал(а):
"я думала, что я перепеклась, а оказывается нет!" вы бы видели его "стрижку"! я хохотала весь вечер и всё утро!

girl_haha Это ваш папа? Wink У меня Егор любитель себя покромсать втихаря,потом выравниваем в парикмахерских!!! Wink
Mjata писал(а):
девочки спасибо за поддержку))) на душе легчает!

good2 Я вот тоже зашла сюда успокоиться,а сначала хотела забить на всё!!! Wink
Mjata писал(а):
даже не с кем больше делиться не хочется

friends
Sauvignon писал(а):
я тут как-то делала пироженки картошка. на большущую миску этой массы налила меньше стопки коньяка. съела одно пирожное, окосела и пошла спать))))))))))

girl_haha good2
Sauvignon писал(а):
"такая она прикольная!"

good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Может еще в справочники полазим, почитаем характеристики...

good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я когда была маленькая решила себе подравнять волосы)

А я когда была маленькой,волосы себе накрасила...помадой маминой!!! girl_haha А если учитывать,что я была блондинкой,да помада не смывалась...В общем,стричь только пришлось меня!!! girl_haha Wink
Натуся1975 писал(а):
А я совсем обнаглела, прям сразу после обхода домой сбежала, до вечера буду дома балдеть, а завтра уже официально покину больничку.

Yahoo! Хорошие новости!!! Romashki
Кудря Сью писал(а):
Ну а это мы ровно в 35 неделек, тут уже как-то побольше пуз смотрится.

У меня сейчас,по-моему,даже больше!!! Wink Классный пузик,Оль!!!good2 friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Жду когда приедет сестра, накормлю её и уговорю прогуляться до аптеки. Хочу сегодня купить бюстгалтер для кормления.

good2 Хорошей прогулки и удачной покупочки!!! friends
Любимая Ж-на писал(а):
Имы все раньше родим .

А я вот думаю,что опять буду перехаживать. Wink
Любимая Ж-на писал(а):
Я вообще боюсь этих схваток, что я буду делать когда они начнуться, никого дома нет,

Я вот боюсь,что всё ночью начнётся!!!Куда мне Егора девать?! unknown Smile
Sauvignon писал(а):
добегу если что)))))

girl_haha Расскажешь как бежала,Вер!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я так устала что засыпаю как убитая. )))))

Вооот,хотя бы здесь большой плюс!!! friends
Sauvignon писал(а):
я с жалобой и просьбой,если кто знает чем,помочь

unknown Может тебе к какому другому врачу обратиться? unknown
Ладушки,девочки,пойду я байки.Устала.И полуголодная,и с горячей водой сегодня дел приделала(убралась),нас намыла... girl_haha Посуды опять горы прибрала... Smile Пошла и сама отдыхать. Smile Всем сладких снов!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

26 Авг 2011 2:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А что ему так захотелось поменять прическу?
во-первых, очень жарко; во-вторых, расчёсывать их ему надоело. ему, в принципе, так и так хорошо.
Кудря Сью писал(а):
это мы ровно в 35 неделек
good2 зачётный пузик!!!
Кудря Сью писал(а):
А кто у нас на очереди в роддом? Надюшка-Рыжуля и Кугуль?
мне через неделю ложится на кс. 2.09 родимся!! Yahoo! Yahoo!
Натуся1975 писал(а):
Да я знаю, из попы!
girl_haha girl_haha
Gri Romashki с неделькой!!!
Nastas'ja писал(а):
Надюша, Гуля, Оля, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки!!! скоро переезд!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
G@LA писал(а):
Отварила,остудила,а он заявляет-А я не хочу!!!!
мой старший тоже один раз так сделал. я ему сказала: или ешь, что есть, или пойдёшь спать голодным. ничего не съел. утром позавтракал за двоих! с тех пор он всегда ест то, что есть.
G@LA писал(а):
Это ваш папа?
ага. wacko1

26 Авг 2011 2:23

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
жаааренные пельмеееениииииииии... Вот что я хочуууу!!! Гааааааааля,за что на ночь так со мной?

26 Авг 2011 7:19

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, пузатики! Всех с недельками, у кого они есть, остальным здоровья и терпения!!!
Надюшка-Рыжуля Надюшка, ты молодчинка, я так за тебя переживаю. Держись, солнышко, скоро будешь свою Лидочку наряжать-баловать!!!
Мне сегодня на УЗИ и к гинекологу. Мандражирую...Вчера на ночь тянуло низ живота, но подозреваю, что перетрудилась. Сегодня не болит живот, а до груди не дотронуться...

26 Авг 2011 9:54

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Доброе утро пузики!. :-* что то настроение у меня такое замечательное!. Наверное потому что солнышко за окном!. )))))

Кругляшки с недельками, заюшки!. К сожалению я не вижу линеечек..

Галя!!!. Боже я хочу к тебе!!!. Я так соскучилась по горячей воде!.
Я тут почитала что девочки опасаются ванну принимать- что за очередной миф???
Ванну не только можно ,но и нужно принимать. Нельзя горячую- это дополнительная нагрузка на сердце. А теплую- хоть 20 раз в день. Я во время сильных треников только ванной и спасалась.. Sad эх.. Теперь вот аж до 6 сентября не включат..

Ксюшенька, спасибо за поддержку!. :-*
Не переживай, всё будет хорошо!.
Я смотрю ,ты такая же как я-паникерша!. ))))) :-*

26 Авг 2011 10:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я смотрю ,ты такая же как я-паникерша!. ))))) :-*

Еще какая!!!!
Пришла я с УЗИ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Беременность маточная, один плод, 12 мм, сердцебиение есть, срок 4 недели и 2 дня (не поняла почему такой срок), никаких патологий не выявлено! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Попробую сегодня еще к гинекологу попасть, узнать результаты анализов крови и мочи.

26 Авг 2011 10:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Еще какая!!!!
Пришла я с УЗИ Беременность маточная, один плод, 12 мм, сердцебиение есть, срок 4 недели и 2 дня (не поняла почему такой срок), никаких патологий не выявлено! Попробую сегодня еще к гинекологу попасть, узнать результаты анализов крови и мочи.

Ксюшаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляяяяю)))))))))))))ураааа!!!!!!!!!! а мы и не смоневалисьSmile)))))))))))) поздравляю-поздравляю!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

как приятно,когда утро начинается с таких замечательных новостейSmile теперь и у меня заМУРчательное настроениеSmile) всем доброго утречка и замечательного дняSmile девочки,у кого недельки,поздравляюSmile)

26 Авг 2011 11:03

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Еще какая!!!!
Пришла я с УЗИ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Беременность маточная, один плод, 12 мм, сердцебиение есть, срок 4 недели и 2 дня (не поняла почему такой срок), никаких патологий не выявлено! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Попробую сегодня еще к гинекологу попасть, узнать результаты анализов крови и мочи.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!. :-* Ну всё больше никаких переживаний!. Исключительно позитивное настроение!. :-* легкой беременности!.

26 Авг 2011 11:25

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Ксюшаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляяяяю)))))))))))))ураааа!!!!!!!!!!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!. :-*

Спасибо, солнышки!!! Я так надеялась, что все будет хорошо. Ещё бы анализы меня порадовали и тогда я буду очень счастлива!!!

Девчушки, вы уже опытные, поясните мне на счет срока. На сайте Комаровского посмотрела, размер плода 12 мм соответствует 7 неделям беременности, почему мне поставили срок 4 недели и 2 дня? Или я что-то недопонимаю?

26 Авг 2011 11:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Бегемошки,утро доброе!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss
Кругляшки-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ксю-ха-ха-ха

Оксаночка,ПОЗДРАВЛЯЮ с отличной новостью!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki give_heart Теперь береги своё чудо!!! friends
Девочки,у Нади сегодня Днюшка,желающие поздравить,вам сюда. Wink
http://forum.say7.info/post2390561.html#2390561
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
На сайте Комаровского посмотрела, размер плода 12 мм соответствует 7 неделям беременности, почему мне поставили срок 4 недели и 2 дня? Или я что-то недопонимаю?

Оксан,это же всё так индивидуально,срок-размеры.Сейчас могут убавить,потом могут накинуть.Не волнуйся!!! friends Многое и от УЗИста зависит.Один ориентируется на последнюю дату М.,другой на размеры плода.Твой срок какой?Сама считала примерно? Wink

26 Авг 2011 11:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
G@LA писал(а):
Оксаночка,ПОЗДРАВЛЯЮ с отличной новостью!!!

Галенька, спасибо большое!!!

26 Авг 2011 11:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Теперь вот аж до 6 сентября не включат..

Что-то долго у вас её не будет... unknown А на профилактику уже отключали?У нас она 2 недели длится,а это дополнительно на 3 дня отключали.Плохо без воды,согласна. friends
А я из консультации пришла.Сбросила на твороге 1650г.,В следующий раз пойду 1 сентября,и опять из-за веса,а так бы позже назначили приём. Smile Изверги,блин!!!!Прицепились к весу!!!!Ну проглот я,проглот!!!! nyam2 girl_haha

26 Авг 2011 11:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Изверги,блин!!!!Прицепились к весу!!!!Ну проглот я,проглот!!!!

ну надо же им к чему-то цеплятьсяSmile)) у меня всё то же самоеSmile)) ну извините,вот хочется мне плюшек. я напеку и съем. и не одну,а штук 5. и вот пусть хоть режут меня,не откажу себе в удовольствии поестьSmile)))
мне акушерка тут как-то сказала:"мы тут одну беременную поймали с поличным за поеданием пирожков. ну ты-то у нас сознательная,пирожки не ешь?" я:" нет,что Вы! какие пирожки?! фу,гадость какая!" girl_haha girl_haha girl_haha а сама потом штук 5 пончиков и чебурек умяла girl_haha акушерка сама виновата,раздразнила меня своими пирожкамиSmile))

Наверх