Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

26 Авг 2011 11:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Для поддержки кальция сделай себе изюм, курага, орехи и мед все на мясорубку и по 1 ложке в день кушать

Оль,а пропорции какие? Smile
Зарайчаночка писал(а):
всю ночь живот каменный был но щас лучше , что такое было? отчего тонус такой сильный

wacko1 unknown
Ирюська писал(а):
но это за все время в роддоме, плюс я довольно поздно приехала, так что не очень много времени на меня потратили.

Девочки,я вот что-то не догоню никак,почему вы платите?!Если вы относитесь к этому роддому?!Даже если прописки нет?!Не пойму я что-то. unknown
Ирюська писал(а):
ага, выбирать можно, только как начнешь выбирать никуда идти не хочется

Таким образом и рожать не захочешь!!! unknown
Натуся1975 писал(а):
у меня начальник просто душка! Так и дотяну до отпуска в ноябре, а там плавно в декрет перейду.

good2 Всем бы так!!! friends
Натуся1975 писал(а):
А самый старший обнял, поцеловал, говорит ПОЗДРАВЛЯЮ! Я аж прослезилась.

girl_in_love good2
Натуся1975 писал(а):
Я пока придумывала что сказать, он с деловым видом сам ответил : Да я знаю, из попы! Ну я не стала уточнять, откуда.

girl_haha Наташ,а какой возраст у деток? Smile
Кудря Сью писал(а):
Тут не могла дождаться когда будет 20 неделек, а уже почти срок рожать подошел. Б. как-то быстро пролетела очень.

Согласна,Оль!!!! friends
Кудря Сью писал(а):
Это очень рано для малыша совсем.

Рано конечно,но не страшно уже. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ну тут мне стало легче!. ))))) У меня шрам на полпуза!. Говорю вот отсюда и достанут!. )))))

girl_haha Реакция хорошая!!!! friends А шрам откуда такой? unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вроде вот недавно пришла сюда к девочкам,мол принимайте новенькую со сроком 4 недельки!. )))))

Ага!!! Wink А я ещё в Планюшках ритуалы проводила совсем недавно!!!!И Таня с Олей тоже!!!Потом перешли сюда друг за другом!!! girl_haha И вроде всё это недавно!!! unknown Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ой..... я незнаю что сказать,глаза на мокром месте... спасибо..

friends

26 Авг 2011 12:10

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет всем девочкам! Я так соскучилась по нашему общению,но все как то некогда было,по вечерам думала сынка уснет,пообщаюсь,но у нас глобальные проблемы с засыпанием,пока он уснет,я уже сама сплю,причем он у меня и днем с 1,5 лет точно не спит.
G@LA писал(а):
Блин,меня мелкий сейчас так взвинтил!!!Хрюндель блин...
girl_haha ,они это умеют,мой хоть и малявка,но доводит дай Боже,нервов порой не хватает,как специально издевается. Так что всем мамочкам железных нервов и бесконечного терпения,нам без этого никак.
Всю ночь читала вас всех. Такие вы все good2 good2 good2 умнички.Читаю вас,смотрю шедевры изготовленные своими золотыми,и заряжаюсь позитивом. Еще и красавишны,пузики у всех загляденье!
Катюш,поздравляю тебя с будущим богатырем! Мальчик это просто чудесно sharik
За Наташу держу кулочки!
Надюша вот-вот встретится с дочей,это так здорово! Правда врачи ваши меня поражают,я вот заранее легла в роддом,и не жалею об этом ни сколько,и сейчас заранее собираюсь,мне так спокойней.И потом меня стимулировали недели 1,5-2.У меня воды не отходили,пробка вообще не знаю как выглядит, КТГ схватки не показывали,так что сколько бы я еще дома рожала не известно.Что такое треники не знаю,но думаю,что когда мне ставили препедил,для шейки,чтоб размягчилась,что то подобное было.Я 2 дня мучилась со схватками,даже ночью каждые 10 минут,но шейка была не готова и мне ставили Генипрал,чтоб роды не начались.Значит у тебя тоже шейка готовится,значит роды должны пройти легко и без разрывов.По крайней мере я тебе этого желаю.Сестра моя троюродная тоже заранее легла,к счастью,так вот поняла что рожает,когда уже потуги пошли,и что бы она делала,если бы была не в роддоме.Кстати,что такое схватки она не знает,хотя рожала 2 раза,не чуствует она их представляете.Для нее больно это потуги,мне бы так.
Светлана 31 как я тебя понимаю,у нас тоже квартирный вопрос на повестке дня.Сейчас продаем 4 комнатную квартиру и делим между 4 членами семьи.а за эти деньги мы только комнату купить можем,будем пытаться найти недостающую сумму,что бы хотя бы малосемейкувзять.Ипотеку мы пока взять не можем,у мужа прописки нет,прожиточного минимума нет,так что придется потесниться пока,в течение 3 лет должны субсидии на жилье детям дать,на двоих это вроде оплачивают 24 кв.м+материнский капитал,так что может и без ипотеки все срастется.А кроватку мне придется кому-нибудь отдать,все равно поставить будет некуда,будет спать с нами,вот сыну кресло надо будет купить.У нас кровать большая(муж почти2 метра,так что это необходимость),сын у меня так и не спал в кроватке,только с нами,так что она мне и не нужна была,у нас дома очень холодно,поэтому мы как пингвины спали.Такчто все будет хорошо!!! Зато мы очень умеем радоваться мелочам,жизнь научила. Что то еще хотела написать -уже не помню,ладно по ходу событий если что.Кстати,больше всего интересовало,результат УЗИ Катюши,и не родила ли Надюша.Мне еще чуть-чуть и тоже УЗИ.Читаю про ваши роддома и обожаю свой.Он отличный,а отношение зависит от того на кого нарвешься,люди разные бывают.
И еще хочу похвастаться,вчера впервые делала заготовку,кабачковую икру,обожаю ее,а никогда не делалаhttp://forum.say7.info/topic17042.htmlВкусная,мы уже две банки слопали.

26 Авг 2011 12:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
Gri

Оль,с вчерашними недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Sauvignon писал(а):
я теперь первым делом открываю не контакт,а эту темку)без вас многое было бы тяжелее переживать

good2 Вот и я тоже. friends
Sauvignon писал(а):
а ещё 2 часа как минимум ждать пока муж придёт

Вер,мужа дождалась вчера?! Wink friends
Nastas'ja писал(а):
Девочки, всем привет!

Настюша,приветик!!!! friends Как вы? Wink Готовим вам ещё одну партию,ну,а там целым конвейером пойдём!!! Wink give_heart
кугуль писал(а):
! с тех пор он всегда ест то, что есть.

До нашего,видно,плохо доходит!!! unknown Уже не один раз так было.У мамы когда был тоже не один раз было.Варит что-то им с моей племянницей.Егора спрашивает,варить ли на его долю.Он говорит-не надо.А когда они садятся есть,его вдруг осеняет,что надо!!! wacko1 Вот что за человек?!И высказывала ему уже не один раз за это. unknown
кугуль писал(а):
ага.

Smile good2
Elen4ik писал(а):
жаааренные пельмеееениииииииии... Вот что я хочуууу!!! Гааааааааля,за что на ночь так со мной?

girl_haha Лен,поэтому я Егора и стала уговаривать на отварные... Embarassed
Elen4ik писал(а):
Elen4ik

С недельками вас!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss И переходом во 2-ой триместр!!! dance2 dance2 dance2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
что то настроение у меня такое замечательное!. Наверное потому что солнышко за окном!. )))))

Так держать!!!! friends
Sauvignon писал(а):
теперь и у меня заМУРчательное настроение

good2 dance2 dance2 dance2
Sauvignon писал(а):
всем доброго утречка и замечательного дня

Вер,и тебе тем же самым по тому же самому!!!! Wink friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Галенька, спасибо большое!!!

friends Всё будет хорошо!!!
Sauvignon писал(а):
ну извините,вот хочется мне плюшек. я напеку и съем. и не одну,а штук 5. и вот пусть хоть режут меня,не откажу себе в удовольствии поесть

girl_haha Может так оно и правильно?! unknown Smile
Sauvignon писал(а):
а сама потом штук 5 пончиков и чебурек умяла акушерка сама виновата,раздразнила меня своими пирожками

girl_haha Я не ем такое...Даже не беременная. Embarassed Сама не пеку,а покупному не доверяю. Wink
Опиум писал(а):
но у нас глобальные проблемы с засыпанием,пока он уснет,я уже сама сплю,причем он у меня и днем с 1,5 лет точно не спит.

Smile Бывает такое и часто!!! girl_haha Привет,Ксюш!!!! friends
Опиум писал(а):
,они это умеют,мой хоть и малявка,но доводит дай Боже,нервов порой не хватает,как специально издевается. Так что всем мамочкам железных нервов и бесконечного терпения

Ага,особенно когда школа уже вот-вот начнётся!!!! wacko1
Опиум писал(а):
,и заряжаюсь позитивом

Вот это очень хорошо!!! good2 friends
Опиум писал(а):
,даже ночью каждые 10 минут,но шейка была не готова и мне ставили Генипрал,чтоб роды не начались

wacko1 Ксюш,а мне Генипрал назначили как спазмолитик.И у девочки у нас в палате было ИЦН,так ей его в увеличенной дозировке давали,чтоб Б. сохранить как можно дольше. unknown
Опиум писал(а):
.Кстати,что такое схватки она не знает,хотя рожала 2 раза,не чуствует она их представляете.Для нее больно это потуги,мне бы так.

А я ни схваток,ни потуг не чувствовала!!! Smile С одной стороны это хорошо,а с другой-не очень,не знаешь когда точно тужиться,а когда нет. unknown
Опиум писал(а):
у нас дома очень холодно

Вот это плохо...По себе знаю,т.к в моей хибарке было печное отопление. Wink Пока натоплено-лафа!!! girl_in_love А к утру зуб на зуб не попадает!!!! girl_haha Сейчас хорошо,топят дай Бог!!!Мужчины мои зимой по квартире в труселях одних гуляют!!!! good2 ттт
Опиум писал(а):
Читаю про ваши роддома и обожаю свой.Он отличный

good2
Опиум писал(а):
Вкусная,мы уже две банки слопали.

Умничка!!! nyam2 nyam2 nyam2

26 Авг 2011 12:24

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мне сегодня на УЗИ и к гинекологу.

Оксана, держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Беременность маточная, один плод, 12 мм

Здорово! Урррра!

Девочки, спасибо за поздравления с недельками! Я вас лублу! sharik

26 Авг 2011 12:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Пришла я с УЗИ Беременность маточная, один плод, 12 мм, сердцебиение есть, срок 4 недели и 2 дня (не поняла почему такой срок), никаких патологий не выявлено! Попробую сегодня еще к гинекологу попасть, узнать результаты анализов крови и мочи.

УРА!!! УРА!!! УРА!!! Ну слава богу! Теперь все осознала, давай ка прекращай перетруждаться!!! Теперь давай ка еще больше берегись!

Читала недавно Софи Лорен давала интервью - у нее 2 сына и оба раза ей практически не разрешали вставать с постели всю беременность из-за угрозы.
Ekaterina_Zzz
ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей!!! УРА!!!

G@LA писал(а):
А я из консультации пришла.Сбросила на твороге 1650г.,В следующий раз пойду 1 сентября,и опять из-за веса,а так бы позже назначили приём. Изверги,блин!!!!Прицепились к весу!!!!Ну проглот я,проглот!!!!

Галь, а сколько ты набрала то??? Ты все время на разгрузке сидишь.

26 Авг 2011 12:30

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Пришла я с УЗИ Беременность маточная, один плод, 12 мм, сердцебиение есть, срок 4 недели и 2 дня (не поняла почему такой срок), никаких патологий не выявлено! Попробую сегодня еще к гинекологу попасть, узнать результаты анализов крови и мочи

Поздравляю !!!!!!!!!!! good

26 Авг 2011 12:55

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

26 Авг 2011 13:28

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем. Ну вы и наговорили тут.
Натуся1975
Ну хоть работу дадут полегче тебе.
Натуся1975 писал(а):
Да я знаю, из попы

Насмешил как. А сколько младшему?
G@LA
Мне как-то стремно перед родами без презерватива. Я до б. очень мучалась с молочницей, и не хочу повторений перед родами.
G@LA писал(а):
дали горячую воду!!!

У нас в городе такой роскоши нет уже лет 7 точно. Мы пользуемся э/боллерами.
G@LA писал(а):
А у меня никогда не было такого,чтоб вина хотелось

Я алкоголь вообще не люблю, но вкусное домашнее вино глоточек не откажусь, я ж выросла в виноградных краях, а у нас тут всегда делают домашнее вино. И оно даже в лечебных целях полезно иногда. Правда за Б. я всего пару глотков сделала, а так иногда хочется вечерком бокальчик выпить с мужем.
G@LA писал(а):
то нужны листья молодой малины,если самим заготавливать

А вот этого я не знала, где ж я сейчас молодую малинку найду.
G@LA писал(а):
Было какое-то время назад,что когда идёшь к Г.,надо было с собой иметь перчатки для осмотра,но сейчас уже такого нет

А у нас такое есть, на каждый прием приносить набор для осмотра и взятия мазков. Зато у нас в стране бесплатная медицина.
Зарайчаночка писал(а):
ейчас ходили гулять, пешие прогулки уже не для меня, устла очень

Я тоже заметила, что долго не могу совершать пешие прогулки, у меня потом нога немеет правая и живот каменным становится. Чувствую себя полным инвалидом в таком состоянии.
G@LA
Вот и мне как-то страшно, как я с сыном буду справляться. С ними ж тяжелее в плане воспитания очень.
Ксю-ха-ха-ха
Поздравляю с таким событием, а ты волновалась. Не переживай у каждого по-разному идет развитие, потом ребенок догонит свое.
кугуль писал(а):
мне через неделю ложится на кс. 2.09 родимся!

Совсем ничего осталось по времени тебе. Наслаждайся своим пузиком. good
Sauvignon
У нас по весу таких нет придирок. Мне никто ничего не говорил, что у меня недовес, а знакомая набрала 20 кг за Б. и ей врач ни слова не говорила.
G@LA писал(а):
Девочки,я вот что-то не догоню никак,почему вы платите?!Если вы относитесь к этому роддому?!Даже если прописки нет?!Не пойму я что-то

У нас в роддомах есть обязательный благотворительный взнос у нас это 100 дол, если ты его не оплатишь могут документы не отдать, но зато не надо никаких лекарств покупать. А остальное договорится с конкретным врачом на твое усмотрение, если есть деньги договариваешься, если нет рожаешь у дежурного врача.
G@LA
Изюм, курага, орехи по берешь в пропорции 1:1, это еще полезно как комплекс витаминов.
А я по ходу отравилась или организм чистится уже перед родами. Ела на равне со всеми, а ночью прописалась в туалете только я. Обидно, что сама все готовила со свежих продуктов. Теперь сижу на одной молочке и угле. А завтра домой ехать на поезде, как быть теперь не знаю.

26 Авг 2011 13:31

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Оксаночка,поздравляю с удачным узи!!! Растите здоровенькими!!
Галюсик, я прям светюся от счастья! Наконец то я перехожу во второй!!!! в среду узи! Ой,скорее бы...

26 Авг 2011 13:43

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, пришла от врача. Сказала, что все анализы хорошие, на самолёте лететь можно, ближе к полёту научит, что с собой взять и как себя вести на отдыхе. Прописала Но-Шпу, валерьянку и фолиевую кислоту 3 раза в день 10 дней.

26 Авг 2011 13:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata Elen4ik Девочки, с недельками вас!!!

Кудря Сью писал(а):
Мне как-то стремно перед родами без презерватива. Я до б. очень мучалась с молочницей, и не хочу повторений перед родами.

И нам врач прописала только с ними... У меня в мазке в 20 недель обнаружили стафилоккок, пролечили тержинаном и сказали, что до родов нельзя, вдруг может быть повторное заражение.

Кудря Сью писал(а):
Зато у нас в стране бесплатная медицина.
Так у нас тоже бесплатная... А что будет если вдруг начнутся роды, а денег нет??? Все хана? не примут что ли?

Опиум писал(а):
.И потом меня стимулировали недели 1,5-2.

Ксюш, а на каком сроке ты в роддом легла?

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, пришла от врача. Сказала, что все анализы хорошие, на самолёте лететь можно, ближе к полёту научит, что с собой взять и как себя вести на отдыхе. Прописала Но-Шпу, валерьянку и фолиевую кислоту 3 раза в день 10 дней

А что про УЗИ сказала? Как они тебе срок посчитали? Наверное просто не с первого дня последних месячных, а с момента зачатия? Кто то из наших так считал тоже.
Оксан, ставь линеечку!!!

26 Авг 2011 13:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Видите мою линейку? ОООООО, как же я рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочки, спасибо вам огромное за всё, без вас бы я не выдержала.
lula-lula писал(а):
Как они тебе срок посчитали?

Гинеколог написала срок 4-5 недель, так что я не знаю, как они считали. В прошлый раз УЗИстка меня спросила дату последних месячных, в этот раз не спрашивала, сказала размер плода и сразу такой срок определила.
Через 10 дней пойду на учет вставать, как раз перед отпуском получится

26 Авг 2011 14:05

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
НадинаХ писал(а):
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Пришла я с УЗИ Беременность маточная, один плод, 12 мм, сердцебиение есть, срок 4 недели и 2 дня (не поняла почему такой срок), никаких патологий не выявлено! Попробую сегодня еще к гинекологу попасть, узнать результаты анализов крови и мочи

Что-то я этот момент пропустила unknown Но поздравляю от всей души!!! Romashki
G@LA писал(а):
Бывает такое и часто!!!

Честно пыталась укладывать всеми способами,в итоге ему нервы трачу,себе,через 2 часа он уснет на 30 мин,а у меня уже весь день ни к черту.
G@LA писал(а):
Ага,особенно когда школа уже вот-вот начнётся!!!

А у нас садик,так он еще как назло перестал ходить на горшок,так через раз ходит.
G@LA писал(а):
ей его в увеличенной дозировке давали,чтоб Б. сохранить как можно дольше
,тоже самое,давали время шейке подойти,то есть у меня схватки,а шейка не готова.
G@LA писал(а):
А я ни схваток,ни потуг не чувствовала!!! С одной стороны это хорошо,а с другой-не очень,не знаешь когда точно тужиться,а когда нет.
Вот второго человека такого встречаю.Прикольно! Потому что схватки -это жесть,а насчет потуг,ей говорили когда тужиться.
G@LA писал(а):
Сейчас хорошо,топят дай Бог!!!
Здорово! А у нас угловая,сторона северная,дует прям со стен,отопление пока не включили,на улице +8,ветер северный 5м/с,вообщем мой проснулся утром с соплями.Окон пластиковых нет,а что-то улучшать смысла нет,не сегодня завтра переезжать,все ж разъехаться пытаемся,так что смысла выкидывать деньги нет.
G@LA писал(а):
Умничка!!!
Спасибо!Сейчас пойду королевской ватрушкой займусь,ее тоже люблю никогда не делала
.Ксюш, а на каком сроке ты в роддом легла?
В 37-38,вообщем ПДР примерно 24 было,числа 18 легла,а родила 1го.Но по моим подсчетам у меня только 2го 40 недель было.Но мне уже и не надо было перехаживать,мы и так 4100 были.У меня мама меня переносила прилично,на месяц примерно,вообщем не меньше,ей прабабушка советовала ни куда не ходить,фигли она семерых чуть ли не в поле рожала,а мамку у меня тоже стимулировали,вообщем выдавили меня с параличом левой руки,но в год все прошло,хотя последствия есть.

26 Авг 2011 14:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Здравствуйте мои дорогие пузатики girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love
Нет больше сил сидеть и читать вас в кустах-вот и я решила расшифроваться .Опасный период ттттттттттт прошел-страхи все позади.
Принимайте в дружную компанию friends Многих знаю по планированию,а со многими не знакома-буду очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Авг 2011 14:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Галь,мужа дождаласьSmile я ему в 8 позвонила,спросила,не задерживается ли он,сказал,что задержится. я уж испугалась,что до глубокой ночи ждать его буду,а он взял и приехал как обычно Yahoo! но как только мы легли спать,опять моя бессонница вернулась х) Надюша вроде на таком же примерно сроке мучилась от этого дела? ворочаюсь,ворочаюсь,ужас girl_haha и с трудом потом встаю провожать мужа,но встаю всё равно, напоминаю себе,что я-то спать ещё лягу,а ему с 9 до 9 работать.

Ксю-ха-ха-ха
а я как раз сейчас проснулась и почему-то первым делом начала высчитывать,когда у твоего малыша др будетSmile)) и насчитала,что он как и я майский будет Yahoo! (у меня 10 мая др) май-суперский месяц girl_claping ещё раз поздравляю от всей душиSmile
я пока сама не знала,что такое ждать малыша,как-то не так реагировала на новости о чье-то беременностиSmile) сейчас прям даже когда говорят :"знакомая сестры моей знакомой ждёт ребёнка!" я радуюсьSmile))

Elen4ik
Mjata
Ekaterina_Zzz
с недельками Romashki Romashki Romashki

я всё думаю в блокнотик записать по каким дням,кто празднует недельки girl_haha только,как всегда,руки никак не дойдут girl_haha girl_haha girl_haha

26 Авг 2011 14:41

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девочки, привет всем!!!
Заработалась я совсем, а вы ту столько настрочили - голова идет кругом! wacko1

Ну, во-первых поздравляю Ксюшу с положительным УЗИ! Мы же тебе говорили, что нечего волноваться!!!

Во-вторых, Катюша, с сынишкой тебя!!! Теперь после УЗИ еще недели 2-3 будешь в эйфории ходить, по себе знаю!

По поводу малинки: девочки, спасибо вам что так часто о ней говорите, я уже наверно напоминалку на телефон поставлю - ЗАГОТОВИТЬ ЛИСТЬЯ МАЛИНЫ!!!

Тема алкоголя до недавнего времени была для меня не актуальна, но вот в воскресенье мы пошли в гости к друзьям, все пили пиво и закусывали соленой кефалью... Я чуть слюной не захлебнулась! Короче, выдула у мужа пол бокала пива и захомячила пару кусков рыбехи. Девочки, это неописуемый восторг!!! По ходу дела, малышке моей тоже понравилось, т.к. она стала радостно так кувыркаться - наверно, если мне хорошо, то и ей позитив передается. Так что такой прием алкоголя, я считаю, никак не навредит, а только пользу принесет!

И по вопросу горячей воды: у нас её отродясь не было, unknown раньше мылись тазиково-ковшиковым методом, теперь у всех прочти либо бойлеры, либо газовые колонки. Так что мы не ждем от государства подарков, делаем их себе сами!

onascko
Оксаночка, как хорошо, когда эта темка пополняется! Легкой тебе беременности и милости просим!!!!

26 Авг 2011 14:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
Оксана, ну ты партизан! Как себя чувствуешь? Очень рады!

Анюта, с неделькой тебя!

26 Авг 2011 14:49

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Ура!!!. Девочки, мне комод со встроенным пеленальным столиком подарили!!!!!!. Я щас умру от счастья!!!.

26 Авг 2011 14:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko
добро пожаловааать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ох,картинка у тебя на линеечке знатнаяSmile)) прямо мой животSmile)) с кучей вопросительных знаковSmile))

кстати) я сначала думала,что вторую Б точно сразу побегу пол узнавать. а сейчас уже думаю,что и вторую так же не будемSmile)) я мазохистка girl_haha girl_haha girl_haha а ещё мне так нравится мучить подружек своих girl_haha girl_haha girl_haha докатились уже до того, что :"давай мы с тобой сходим,пол спросим,а тебе не скажем" girl_haha girl_haha girl_haha а я вот думаю родить и не говорить им ничего про пол пару дней girl_haha girl_haha girl_haha

JaySee
с недельками Romashki Romashki Romashki

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ура!!!. Девочки, мне комод со встроенным пеленальным столиком подарили!!!!!!. Я щас умру от счастья!!!.

во-первых,отставить "умру от счастья"Smile умирать ещё ой как не пораSmile)) главное счастье ещё впереди girl_in_love girl_in_love girl_in_love
во-вторых, поздравляю Yahoo! здоровскоSmile

блин,а у меня кроме конверта на выписку ничегошеньки нет girl_haha girl_haha girl_haha надо ехать Smile

26 Авг 2011 14:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
мне комод со встроенным пеленальным столиком подарили!!!!!!.

Надюшка, я так за тебя рада!!! У моей сестры такой есть, столик убирается вверх и получается как полочка над комодом, потом опускается вниз и вместе со столешницей комода образует отличный стол! Очень удобно пеленать и мазюкать прибамбасами Лидочку будет!

26 Авг 2011 15:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,беда!!!!*голосом доктора Быкова* Обнаружила в рисе жучков,сейчас в нете почитала-всё на выброс и драить с дезинфицирующим средством!!!Занесли из магазина!!!А нам Сашина тётушка прислала как раз эти все крупы....Так жалко.И её денег и моих трудов...Вот что за беда такая?! unknown И по отзывам,они сейчас очень распространены... unknown За 34 года впервые такое вижу. unknown
onascko писал(а):
onascko

Окасанааааа,как я рада за вас!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Планюшечки опять сдвинулись!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Добро пожаловать к нам!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss girl_claping girl_claping girl_claping

26 Авг 2011 15:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,беда!!!!*голосом доктора Быкова* Обнаружила в рисе жучков,сейчас в нете почитала-всё на выброс и драить с дезинфицирующим средством!!!Занесли из магазина!!!А нам Сашина тётушка прислала как раз эти все крупы....Так жалко.И её денег и моих трудов...Вот что за беда такая?! unknown И по отзывам,они сейчас очень распространены... unknown За 34 года впервые такое вижу. unknown

Может рис проколить?

26 Авг 2011 15:15

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
у нас пополнение! )) Оксана, привет! Завози вещи!))
Девочки,дорогие,спасибо за поздравление!!!
Вер, ты када записи сделаешь о том,у кого-када, обнародуй,пажалста)))
Надюша, я так рада за тебя! Как хорошо,что тебя такие хорошие люди окружают!!

26 Авг 2011 15:28

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

26 Авг 2011 15:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я прибью своего собакевича... вчера,пока я на секунду отвернулась, он подобрал с земли какую-то дрянь,быстренько её умял. а сейчас мы ходим по квартире и трясём башкой,потому что у нас,бл*ть,уши чешутся,аллергия опять. и мне намекает,мол,мать,сделай что-нибудь! зла не хватает! куплю ему намордник,будет знать,как подбирать с земли! ведь отучили же,нет,всё равно без палева поднимает. girl_devil girl_devil girl_devil

Наверх
;