Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2011 11:58
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оль,а пропорции какие? ![]()
![]() ![]()
Девочки,я вот что-то не догоню никак,почему вы платите?!Если вы относитесь к этому роддому?!Даже если прописки нет?!Не пойму я что-то. ![]()
Таким образом и рожать не захочешь!!! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Согласна,Оль!!!! ![]()
Рано конечно,но не страшно уже. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 12:10
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
Привет всем девочкам! Я так соскучилась по нашему общению,но все как то некогда было,по вечерам думала сынка уснет,пообщаюсь,но у нас глобальные проблемы с засыпанием,пока он уснет,я уже сама сплю,причем он у меня и днем с 1,5 лет точно не спит.
![]() Всю ночь читала вас всех. Такие вы все ![]() ![]() ![]() Катюш,поздравляю тебя с будущим богатырем! Мальчик это просто чудесно ![]() За Наташу держу кулочки! Надюша вот-вот встретится с дочей,это так здорово! Правда врачи ваши меня поражают,я вот заранее легла в роддом,и не жалею об этом ни сколько,и сейчас заранее собираюсь,мне так спокойней.И потом меня стимулировали недели 1,5-2.У меня воды не отходили,пробка вообще не знаю как выглядит, КТГ схватки не показывали,так что сколько бы я еще дома рожала не известно.Что такое треники не знаю,но думаю,что когда мне ставили препедил,для шейки,чтоб размягчилась,что то подобное было.Я 2 дня мучилась со схватками,даже ночью каждые 10 минут,но шейка была не готова и мне ставили Генипрал,чтоб роды не начались.Значит у тебя тоже шейка готовится,значит роды должны пройти легко и без разрывов.По крайней мере я тебе этого желаю.Сестра моя троюродная тоже заранее легла,к счастью,так вот поняла что рожает,когда уже потуги пошли,и что бы она делала,если бы была не в роддоме.Кстати,что такое схватки она не знает,хотя рожала 2 раза,не чуствует она их представляете.Для нее больно это потуги,мне бы так. Светлана 31 как я тебя понимаю,у нас тоже квартирный вопрос на повестке дня.Сейчас продаем 4 комнатную квартиру и делим между 4 членами семьи.а за эти деньги мы только комнату купить можем,будем пытаться найти недостающую сумму,что бы хотя бы малосемейкувзять.Ипотеку мы пока взять не можем,у мужа прописки нет,прожиточного минимума нет,так что придется потесниться пока,в течение 3 лет должны субсидии на жилье детям дать,на двоих это вроде оплачивают 24 кв.м+материнский капитал,так что может и без ипотеки все срастется.А кроватку мне придется кому-нибудь отдать,все равно поставить будет некуда,будет спать с нами,вот сыну кресло надо будет купить.У нас кровать большая(муж почти2 метра,так что это необходимость),сын у меня так и не спал в кроватке,только с нами,так что она мне и не нужна была,у нас дома очень холодно,поэтому мы как пингвины спали.Такчто все будет хорошо!!! Зато мы очень умеем радоваться мелочам,жизнь научила. Что то еще хотела написать -уже не помню,ладно по ходу событий если что.Кстати,больше всего интересовало,результат УЗИ Катюши,и не родила ли Надюша.Мне еще чуть-чуть и тоже УЗИ.Читаю про ваши роддома и обожаю свой.Он отличный,а отношение зависит от того на кого нарвешься,люди разные бывают. И еще хочу похвастаться,вчера впервые делала заготовку,кабачковую икру,обожаю ее,а никогда не делалаhttp://forum.say7.info/topic17042.htmlВкусная,мы уже две банки слопали. |
26 Авг 2011 12:10
|
G@LA
Оль,с вчерашними недельками тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Вер,мужа дождалась вчера?! ![]() ![]()
Настюша,приветик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
До нашего,видно,плохо доходит!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
С недельками вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так держать!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вер,и тебе тем же самым по тому же самому!!!! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага,особенно когда школа уже вот-вот начнётся!!!! ![]()
Вот это очень хорошо!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
А я ни схваток,ни потуг не чувствовала!!! ![]() ![]()
Вот это плохо...По себе знаю,т.к в моей хибарке было печное отопление. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Умничка!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2011 12:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Оксана, держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово! Урррра! Девочки, спасибо за поздравления с недельками! Я вас лублу! ![]() |
26 Авг 2011 12:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Ну слава богу! Теперь все осознала, давай ка прекращай перетруждаться!!! Теперь давай ка еще больше берегись! Читала недавно Софи Лорен давала интервью - у нее 2 сына и оба раза ей практически не разрешали вставать с постели всю беременность из-за угрозы. Ekaterina_Zzz ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей!!! УРА!!!
Галь, а сколько ты набрала то??? Ты все время на разгрузке сидишь. |
26 Авг 2011 12:30
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
Поздравляю !!!!!!!!!!! ![]() |
26 Авг 2011 12:55
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
--
|
26 Авг 2011 13:28
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Привет всем. Ну вы и наговорили тут.
Натуся1975 Ну хоть работу дадут полегче тебе.
Насмешил как. А сколько младшему? G@LA Мне как-то стремно перед родами без презерватива. Я до б. очень мучалась с молочницей, и не хочу повторений перед родами.
У нас в городе такой роскоши нет уже лет 7 точно. Мы пользуемся э/боллерами.
Я алкоголь вообще не люблю, но вкусное домашнее вино глоточек не откажусь, я ж выросла в виноградных краях, а у нас тут всегда делают домашнее вино. И оно даже в лечебных целях полезно иногда. Правда за Б. я всего пару глотков сделала, а так иногда хочется вечерком бокальчик выпить с мужем.
А вот этого я не знала, где ж я сейчас молодую малинку найду.
А у нас такое есть, на каждый прием приносить набор для осмотра и взятия мазков. Зато у нас в стране бесплатная медицина.
Я тоже заметила, что долго не могу совершать пешие прогулки, у меня потом нога немеет правая и живот каменным становится. Чувствую себя полным инвалидом в таком состоянии. G@LA Вот и мне как-то страшно, как я с сыном буду справляться. С ними ж тяжелее в плане воспитания очень. Ксю-ха-ха-ха Поздравляю с таким событием, а ты волновалась. Не переживай у каждого по-разному идет развитие, потом ребенок догонит свое.
Совсем ничего осталось по времени тебе. Наслаждайся своим пузиком. ![]() Sauvignon У нас по весу таких нет придирок. Мне никто ничего не говорил, что у меня недовес, а знакомая набрала 20 кг за Б. и ей врач ни слова не говорила.
У нас в роддомах есть обязательный благотворительный взнос у нас это 100 дол, если ты его не оплатишь могут документы не отдать, но зато не надо никаких лекарств покупать. А остальное договорится с конкретным врачом на твое усмотрение, если есть деньги договариваешься, если нет рожаешь у дежурного врача. G@LA Изюм, курага, орехи по берешь в пропорции 1:1, это еще полезно как комплекс витаминов. А я по ходу отравилась или организм чистится уже перед родами. Ела на равне со всеми, а ночью прописалась в туалете только я. Обидно, что сама все готовила со свежих продуктов. Теперь сижу на одной молочке и угле. А завтра домой ехать на поезде, как быть теперь не знаю. |
26 Авг 2011 13:31
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Оксаночка,поздравляю с удачным узи!!! Растите здоровенькими!!
Галюсик, я прям светюся от счастья! Наконец то я перехожу во второй!!!! в среду узи! Ой,скорее бы... |
26 Авг 2011 13:43
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Девочки, пришла от врача. Сказала, что все анализы хорошие, на самолёте лететь можно, ближе к полёту научит, что с собой взять и как себя вести на отдыхе. Прописала Но-Шпу, валерьянку и фолиевую кислоту 3 раза в день 10 дней.
|
26 Авг 2011 13:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
Mjata Elen4ik Девочки, с недельками вас!!!
И нам врач прописала только с ними... У меня в мазке в 20 недель обнаружили стафилоккок, пролечили тержинаном и сказали, что до родов нельзя, вдруг может быть повторное заражение.
Ксюш, а на каком сроке ты в роддом легла?
А что про УЗИ сказала? Как они тебе срок посчитали? Наверное просто не с первого дня последних месячных, а с момента зачатия? Кто то из наших так считал тоже. Оксан, ставь линеечку!!! |
26 Авг 2011 13:53
|
Ксю-ха-ха-ха
Видите мою линейку? ОООООО, как же я рада!!!
![]() ![]() ![]()
Гинеколог написала срок 4-5 недель, так что я не знаю, как они считали. В прошлый раз УЗИстка меня спросила дату последних месячных, в этот раз не спрашивала, сказала размер плода и сразу такой срок определила. Через 10 дней пойду на учет вставать, как раз перед отпуском получится |
26 Авг 2011 14:05
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
Что-то я этот момент пропустила ![]() ![]()
Честно пыталась укладывать всеми способами,в итоге ему нервы трачу,себе,через 2 часа он уснет на 30 мин,а у меня уже весь день ни к черту.
А у нас садик,так он еще как назло перестал ходить на горшок,так через раз ходит.
.Ксюш, а на каком сроке ты в роддом легла? В 37-38,вообщем ПДР примерно 24 было,числа 18 легла,а родила 1го.Но по моим подсчетам у меня только 2го 40 недель было.Но мне уже и не надо было перехаживать,мы и так 4100 были.У меня мама меня переносила прилично,на месяц примерно,вообщем не меньше,ей прабабушка советовала ни куда не ходить,фигли она семерых чуть ли не в поле рожала,а мамку у меня тоже стимулировали,вообщем выдавили меня с параличом левой руки,но в год все прошло,хотя последствия есть. |
26 Авг 2011 14:24
|
onascko
51 год Казахстан |
Здравствуйте мои дорогие пузатики
![]() ![]() ![]() ![]() Нет больше сил сидеть и читать вас в кустах-вот и я решила расшифроваться .Опасный период ттттттттттт прошел-страхи все позади. Принимайте в дружную компанию ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2011 14:37
|
Sauvignon
Вера |
Галь,мужа дождалась
![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха а я как раз сейчас проснулась и почему-то первым делом начала высчитывать,когда у твоего малыша др будет ![]() ![]() ![]() ![]() я пока сама не знала,что такое ждать малыша,как-то не так реагировала на новости о чье-то беременности ![]() ![]() Elen4ik Mjata Ekaterina_Zzz с недельками ![]() ![]() ![]() я всё думаю в блокнотик записать по каким дням,кто празднует недельки ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2011 14:41
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Девочки, привет всем!!!
Заработалась я совсем, а вы ту столько настрочили - голова идет кругом! ![]() Ну, во-первых поздравляю Ксюшу с положительным УЗИ! Мы же тебе говорили, что нечего волноваться!!! Во-вторых, Катюша, с сынишкой тебя!!! Теперь после УЗИ еще недели 2-3 будешь в эйфории ходить, по себе знаю! По поводу малинки: девочки, спасибо вам что так часто о ней говорите, я уже наверно напоминалку на телефон поставлю - ЗАГОТОВИТЬ ЛИСТЬЯ МАЛИНЫ!!! Тема алкоголя до недавнего времени была для меня не актуальна, но вот в воскресенье мы пошли в гости к друзьям, все пили пиво и закусывали соленой кефалью... Я чуть слюной не захлебнулась! Короче, выдула у мужа пол бокала пива и захомячила пару кусков рыбехи. Девочки, это неописуемый восторг!!! По ходу дела, малышке моей тоже понравилось, т.к. она стала радостно так кувыркаться - наверно, если мне хорошо, то и ей позитив передается. Так что такой прием алкоголя, я считаю, никак не навредит, а только пользу принесет! И по вопросу горячей воды: у нас её отродясь не было, ![]() onascko Оксаночка, как хорошо, когда эта темка пополняется! Легкой тебе беременности и милости просим!!!! |
26 Авг 2011 14:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
onascko
Оксана, ну ты партизан! Как себя чувствуешь? Очень рады! Анюта, с неделькой тебя! |
26 Авг 2011 14:49
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Ура!!!. Девочки, мне комод со встроенным пеленальным столиком подарили!!!!!!. Я щас умру от счастья!!!.
|
26 Авг 2011 14:51
|
Sauvignon
Вера |
onascko
добро пожаловааать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох,картинка у тебя на линеечке знатная ![]() ![]() ![]() кстати) я сначала думала,что вторую Б точно сразу побегу пол узнавать. а сейчас уже думаю,что и вторую так же не будем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() JaySee с недельками ![]() ![]() ![]()
во-первых,отставить "умру от счастья" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во-вторых, поздравляю ![]() ![]() блин,а у меня кроме конверта на выписку ничегошеньки нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2011 14:54
|
Ксю-ха-ха-ха
Надюшка, я так за тебя рада!!! У моей сестры такой есть, столик убирается вверх и получается как полочка над комодом, потом опускается вниз и вместе со столешницей комода образует отличный стол! Очень удобно пеленать и мазюкать прибамбасами Лидочку будет! |
26 Авг 2011 15:04
|
G@LA
Девочки,беда!!!!*голосом доктора Быкова* Обнаружила в рисе жучков,сейчас в нете почитала-всё на выброс и драить с дезинфицирующим средством!!!Занесли из магазина!!!А нам Сашина тётушка прислала как раз эти все крупы....Так жалко.И её денег и моих трудов...Вот что за беда такая?!
![]() ![]() ![]()
Окасанааааа,как я рада за вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2011 15:06
|
lula-lula
43 года красноярск |
Может рис проколить? |
26 Авг 2011 15:15
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
у нас пополнение! )) Оксана, привет! Завози вещи!))
Девочки,дорогие,спасибо за поздравление!!! Вер, ты када записи сделаешь о том,у кого-када, обнародуй,пажалста))) Надюша, я так рада за тебя! Как хорошо,что тебя такие хорошие люди окружают!! |
26 Авг 2011 15:28
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
--
|
26 Авг 2011 15:51
|
Sauvignon
Вера |
я прибью своего собакевича... вчера,пока я на секунду отвернулась, он подобрал с земли какую-то дрянь,быстренько её умял. а сейчас мы ходим по квартире и трясём башкой,потому что у нас,бл*ть,уши чешутся,аллергия опять. и мне намекает,мол,мать,сделай что-нибудь! зла не хватает! куплю ему намордник,будет знать,как подбирать с земли! ведь отучили же,нет,всё равно без палева поднимает.
![]() ![]() ![]() |