Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2011 15:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Моим мальчишкам 17, 15 и 8 лет. Младший рвётся со мной на УЗИ идти. А я не знаю, брать его или нет, вдруг вагинально будут делать? |
||||||||||||||||||
26 Авг 2011 15:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
предлагаю узнать у врача,как будут делать и решить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2011 16:05
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
Elen4ik
Mjata Ekaterina_Zzz девочки с недельками ![]() onascko привет! ну у тебя и терпение ![]() G@LA с тремя троечками ![]() ![]() ![]() от меня кошка не отходит, так и ходим по квартире вместе и если я лежу то она рядом с пузиком ложиться. А еще меня кто то жестоко вспоминает , замучалась уже икать. иногда даже ночью. вот кому я ночью нужна ![]() Натуся1975 кстати вагинальное иногда выкидыш может спроыоцировать или кровотечение , так что я б точно уточнила. нужно ли узи или лучше не делать |
||||||||||||||||||
26 Авг 2011 16:10
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
А врач уже по ходу определяет. У меня на животе жира много, через него плохо видно, поэтому мне в больнице 3 раза вагинально делали. Ой, девочки, самое главное. меня выписали! Я дома! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2011 16:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
блин,жалко
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2011 16:25
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Натуся1975
На маленьком сроке меня вагинально смотрели устанавливали маточная Б. или нет, а потом только через живот было УЗИ. G@LA У меня такая же напасть была только я крупу арнаутку купила и занесла рыжих жучков домой. Все крупы пришлось выкинуть, хотя они в герметичных сосудах стояли, я потом долго с ними боролась, еще и ремонт как раз был. Это такая пакость тяжело избавится от них. JaySee А у меня от вина наоборот спал потом пол дня. onascko Как рада за тебя. Знаю как вы хотели малыша и долго планировали. Присоеденяйся к нам, а то мы скоро массово перебираться начнем в другую темку. Опиум Ой как у вас холодно уже. У нас еще лето +25+30, а так не хочется, чтобы зима приходила. |
||||||||||||||||||
26 Авг 2011 16:31
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
26 Авг 2011 16:37
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Девочки Кудря Сью , Sauvignon, Gri, Biene с вчерашними недельками Вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ekaterina_Zzz, JaySee, Elen4ik, Mjata , Ирюська а вас пузяшки с сегодняшними недельками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера зайти к вам не смогла. Работы уйма. А вы тут на говорили. Ойёёёй. Ну попробую вас почитать. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2011 16:42
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
[quote="G@LA"]Девочки,беда!!!!*голосом доктора Быкова* Обнаружила в рисе жучков,сейчас в нете почитала-всё на выброс и драить с дезинфицирующим средством!!!Занесли из магазина!!!А нам Сашина тётушка прислала как раз эти все крупы....Так жалко.И её денег и моих трудов...Вот что за беда такая?!
![]() ![]() ![]() Галя, всё на выброс! Я год назад с этими жучками познакомилась, всё выкинула, перемыла шкофчики, баночки, вроде справилась. Ф вот пищевая моль, это полная ж.па! От неё очень трудно избавиться! |
||||||||||||||||||
26 Авг 2011 16:44
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Спасибо,Танюш!!! ![]() ![]() Сбегала в магазин,затарилась баночками под сыпучее,они там с какими-то кольцами плотными.Попробую.Всё перетёрла в шкафу,выкинула все крупы,что были открыты.Теперь буду регулярно всё проверять. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2011 16:53
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
Натуся,да ты оказывается мама-героиня??! Здороовооо! Я правильно все поняла? С телефона ни фига не могу ни читать нормально,ни линеек видеть. Короче гоовря- два-три пацана и младшая девочка-это наша с мужем мечта на крыльях!!!
Девочки,спасибки за поздравлялки!!! Лоханулась кажись... |
||||||||||||||||||
26 Авг 2011 16:54
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
А мы-то как рады за тебя, Оксан! Я тоже пришла сюда в 5 неделек, а уже вон сколько!Elen4ik JaySee Ekaterina_Zzz Elen4ik Mjata Девочки, с недельками! |
||||||||||||||||||
26 Авг 2011 16:57
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||
тогда буду и ванну принимать ![]()
сначала очень мальчика хотела, а сейчас просто настроилась на мальчика, даже если будет девочка, буду рада, по Узи мальчик 100%, а народ говорит что живот на девочку. ![]()
а муж? Ксю-ха-ха-ха Ксюха, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Добро пожаловать ![]() ![]()
Вау, классный подарок!Мир не без добрых людей. Sauvignon Собака и беременность кажеться вещи несовместимые, я бы не смогла близко с ней контачить. Девочки, я сейчас есть готовить собираюсь: бульон поставила варить на борщ зеленый, кашу хочу сделать с тыквой и пицу, только вот на пицу забыла дрожжи купить, голова дырявая, а без них наверно не получиться ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2011 16:58
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||
Натуся1975, блин, прочитала твой ответ на Галин вопрос и почему то решила что это Галя про себя пишет))) когда дошло, аж вспотела пока свой косяк исправляла!)))
спасибо за поздравление!:* |
||||||||||||||||||
26 Авг 2011 17:05
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
Вер, а как вы отучали? Мой придурок (брабанский гриффон) тоже любит всё собирать.Как выйдем гулять, то сигарету в зубы возьмёт, то жевачку подберёт, пожуёт.
У меня это будет плановое в поликлиннике, и вроде в этом возрасте смотрят на синдром дауна.
Вот-вот, и я любитель набирать про запас! |
||||||||||||||||||
26 Авг 2011 17:11
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Катюшка, с сыночечком вас. ![]() ![]() ![]()
Какая прелесть, и человечки и мамочка с пузиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Друх, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, дочитать мне вас не дадут. Вообщем я ушла, но не надолго. Муж вечером на работу, а я к вам. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2011 17:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
спасибо ![]()
Ага-партизанила-прошлый негативный опыт останавливал радоваться ![]() спасибо ![]()
круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага Верунь-сама вся в вопросах-мне все равно кто там-мы так долго этого ждали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Галюнь ![]() ![]() ![]() ![]()
уже вся тут -спасибо ![]() ![]() ![]()
Спасибо Юляшик ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2011 17:15
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
onascko
Оксана, привет! Будем знакомиться! У нас тут такая дружная компания! До того дружная, что нам во сне сниться, что мы с девочками поделиться должны новостями ![]() Вливайся! Кого хочется-девочку или мальчика?
Спасибо, Верунь!
Аналогично! ![]() Elen4ik Леночка, с неделькой! У нас с тобой в один день!) ![]()
Они же как дети)))) Моя киса вон тащится от ленточек, которыми букет завязывают...пару раз не увидели-слопала, потом рвало. Нифига не научило жизни! Как видит цветы с лентами-бежит!
А мне делали один раз, самый первый. Было где-то 7-8 недель. Надеюсь, больше так делать не будут. Вроде это вредно.
Спасибочки!
Это здорово, Натусь! Набирайся сил! Читала в календарях, что после 12-14 недель наступает подъем сил! Я на твоем сроке все время в спячке была..)
спасибо, Светик!
Спасибиссимо! ![]()
если это скриннинговое узи, то делают только через животик! И кровь берут из вены. Они просто патологии смотрят-все ли на месте. |
||||||||||||||||||
26 Авг 2011 17:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Легких вам всем родов ![]() Спасибо Олюшка ![]() ![]() ![]()
Спасибо тезка-взаимно ![]()
даже не сомневаюсь-я сама давно на этом форуме и в планюшках и в трынделках-у нас очень душевно ![]() ![]() ![]()
хоть кого-лишь бы здорового ![]() Спасибо Катюша за теплый прием ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2011 17:22
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
Ага. До самой ещё толком не дошло: ЧЕТВЁРТЫЙ ребёнок! Некоторые знакомые и тётьки с работы пальцем у виска крутят, типа я совсем с ума сошла на старость лет, погналась за материнским капиталлом! Так неприятно. Насчёт возраста, я в больнице полежала, там столько беремушек моих лет и старше. А насчёт капиталла думаю просто завидуют, куры!
Я уж поняла ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2011 17:29
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
это мне делали сверзу был датчик
![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2011 17:30
|
G@LA
|||||||||||||||||
![]()
Что только не сделаешь ради деток!!! ![]()
Юль,я в прошлый приём,он был вечерний(во вторник вроде),набрала почти 2 кг. за неделю.Вот меня и посадили на разгрузку.Хотя,видимых отёков не было.Но они бывают и внутренние.В общем,не знаю.Но разгрузки у меня уже 3 точно было. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Меня когда после капельницы круто вывернуло,тоже долго ощущался выворот. ![]() ![]() ![]()
Оль,молочница такое дело...Если она хоть раз была,перед родами может вполне проявится,хоть ты с мужем совсем не спи.У меня так было в 1-ю Б. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2011 17:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
А я всегда мечтала о большой семье. Если бы муж у меня работал так, что я была бы уверена в завтрашнем дне, не раздумывая хотела бы больше одного ребенка! Это же так здорово! особенно потом, когда они вырастают) А насчет капитала-не такие уж там огромные деньги, чтоб завидовать. Тем более наличкой снять нельзя. Эта какая-то зоба человеческая. Ну их..! Наташ, а у тебя все три мальчугана? Боже мой, как ты их кормишь? Я тут думаю как буду двух мужичков кормить) Ведь иногда такая лентяйка, ниче готовить не хочу) А тут муж и еще три проглотика))) |
||||||||||||||||||
26 Авг 2011 17:36
|
G@LA
|||||||||||||||||
Он постоянно в командировках.Бывает дома на выходные раз в 2-3 недели.И зимой у них не сезон,вот месяца полтора будет дома,и то,может работать по области или в городе.Но зато дома будет каждый день. ![]() ![]() ![]()
Катюш,не помню,поздравляла ли,но уж лучше повторюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как меня эти жучки сегодня из колеи выбили!!! ![]() ![]()
А я всегда мечтала о 3-их!!!Но в наше время,тяжеловато. ![]() У нас племянница(дочь моего родного брата),представляете что Егору сказала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2011 17:37
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||
Натуся1975, какой там на старость лет??? Я хочу 40 буду беременеть,если не больше! Ты УМНИЧКА!!! Я в восторге!)) очень хочу много детей,чтобы была большая дружная семья!
Катюня, и тебя с недельками, дорогая!!! А еще JaySee & Mjata!!! с недельками нас всеееех!))) |