Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

26 Авг 2011 15:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Наташ,а какой возраст у деток?

Кудря Сью писал(а):
Насмешил как. А сколько младшему?

Моим мальчишкам 17, 15 и 8 лет. Младший рвётся со мной на УЗИ идти. А я не знаю, брать его или нет, вдруг вагинально будут делать?

26 Авг 2011 15:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А я не знаю, брать его или нет, вдруг вагинально будут делать?

предлагаю узнать у врача,как будут делать и решитьSmile мне ни разу,кстати,не делали вагинально unknown

26 Авг 2011 16:05

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Elen4ik
Mjata
Ekaterina_Zzz
девочки с недельками Rose

onascko
привет! ну у тебя и терпение praising

G@LA
с тремя троечками Yahoo! Yahoo! Yahoo! Галь,я хотела спросить а ты на рождество делала ритуал?

от меня кошка не отходит, так и ходим по квартире вместе и если я лежу то она рядом с пузиком ложиться. А еще меня кто то жестоко вспоминает , замучалась уже икать. иногда даже ночью. вот кому я ночью нужна unknown

Натуся1975
кстати вагинальное иногда выкидыш может спроыоцировать или кровотечение , так что я б точно уточнила. нужно ли узи или лучше не делать

26 Авг 2011 16:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
предлагаю узнать у врача,как будут делать

А врач уже по ходу определяет. У меня на животе жира много, через него плохо видно, поэтому мне в больнице 3 раза вагинально делали. Ой, девочки, самое главное. меня выписали! Я дома! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

26 Авг 2011 16:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
блин,жалкоSad мне кажется,детёнышу бы понравилось посмотреть Smile тем более,там уже человечек,а не просто точкаSmile)))

26 Авг 2011 16:25

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Натуся1975
На маленьком сроке меня вагинально смотрели устанавливали маточная Б. или нет, а потом только через живот было УЗИ.
G@LA
У меня такая же напасть была только я крупу арнаутку купила и занесла рыжих жучков домой. Все крупы пришлось выкинуть, хотя они в герметичных сосудах стояли, я потом долго с ними боролась, еще и ремонт как раз был. Это такая пакость тяжело избавится от них.
JaySee
А у меня от вина наоборот спал потом пол дня.
onascko
Как рада за тебя. Знаю как вы хотели малыша и долго планировали. Присоеденяйся к нам, а то мы скоро массово перебираться начнем в другую темку.
Опиум
Ой как у вас холодно уже. У нас еще лето +25+30, а так не хочется, чтобы зима приходила.

26 Авг 2011 16:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ура!!!. Девочки, мне комод со встроенным пеленальным столиком подарили!!!!!!. Я щас умру от счастья!!!.
Царский подарок!

26 Авг 2011 16:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девочки Кудря Сью , Sauvignon, Gri, Biene с вчерашними недельками Вас Rose Rose Rose Rose Rose

Ekaterina_Zzz, JaySee, Elen4ik, Mjata , Ирюська а вас пузяшки с сегодняшними недельками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Вчера зайти к вам не смогла. Работы уйма. А вы тут на говорили. Ойёёёй. Ну попробую вас почитать. wacko1

26 Авг 2011 16:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
[quote="G@LA"]Девочки,беда!!!!*голосом доктора Быкова* Обнаружила в рисе жучков,сейчас в нете почитала-всё на выброс и драить с дезинфицирующим средством!!!Занесли из магазина!!!А нам Сашина тётушка прислала как раз эти все крупы....Так жалко.И её денег и моих трудов...Вот что за беда такая?! unknown И по отзывам,они сейчас очень распространены... unknown За 34 года впервые такое вижу. unknown
Галя, всё на выброс! Я год назад с этими жучками познакомилась, всё выкинула, перемыла шкофчики, баночки, вроде справилась. Ф вот пищевая моль, это полная ж.па! От неё очень трудно избавиться!

26 Авг 2011 16:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Все крупы пришлось выкинуть, хотя они в герметичных сосудах стояли, я потом долго с ними боролась, еще и ремонт как раз был.

wacko1 Даже так?!Я думала,что банки защищают от них?! unknown
Зарайчаночка писал(а):
с тремя троечками Галь,я хотела спросить а ты на рождество делала ритуал?

Спасибо,Танюш!!! friends Я точно не помню,один я пропустила,либо на Новый год,либо на Рождество. Wink
Сбегала в магазин,затарилась баночками под сыпучее,они там с какими-то кольцами плотными.Попробую.Всё перетёрла в шкафу,выкинула все крупы,что были открыты.Теперь буду регулярно всё проверять. unknown А ещё нас называют дустовыми!!!! girl_haha Нифига от нашей химии эти твари не дохнут!!! girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Галя, всё на выброс! Я год назад с этими жучками познакомилась, всё выкинула, перемыла шкофчики, баночки, вроде справилась. Ф вот пищевая моль, это полная ж.па! От неё очень трудно избавиться!

wacko1 Наташ,жалко,Сашина крёстная так для нас постаралась.Подожду пока.Со снохой сегодня созвонилась,она обошлась тем,что выкинула только одну пачку с жучками.Больше не было пока.Посмотрю тоже.Феее,блин.Вот сама не люблю много закупать продуктов,а у Саши родителей нет,крёстная одна,ни семьи,ни детей,да ещё и инвалид по зрению.Вот помогает нам с Сашиным братом чем может.Прислала недавно упаковок 6 риса,макарошек,гречи....Рука не поднимется всё выкинуть.Я-ж ещё той закалки,советской... girl_haha Embarassed

26 Авг 2011 16:53

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Натуся,да ты оказывается мама-героиня??! Здороовооо! Я правильно все поняла? С телефона ни фига не могу ни читать нормально,ни линеек видеть. Короче гоовря- два-три пацана и младшая девочка-это наша с мужем мечта на крыльях!!!

Девочки,спасибки за поздравлялки!!!

Лоханулась кажись...

26 Авг 2011 16:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Видите мою линейку? ОООООО, как же я рада!!!

А мы-то как рады за тебя, Оксан! Я тоже пришла сюда в 5 неделек, а уже вон сколько!Elen4ik
JaySee
Ekaterina_Zzz
Elen4ik
Mjata
Девочки, с недельками!

26 Авг 2011 16:57

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Sauvignon писал(а):
можно,но не горячую а тёпленькую очень даже хорошо

тогда буду и ванну принимать Yahoo!
G@LA писал(а):
Оксан,ты мальчика хочешь или от того,что уже настроены на мальчика?!

сначала очень мальчика хотела, а сейчас просто настроилась на мальчика, даже если будет девочка, буду рада, по Узи мальчик 100%, а народ говорит что живот на девочку. unknown
G@LA писал(а):
Я вот боюсь,что всё ночью начнётся!!!Куда мне Егора девать?!

а муж?
Ксю-ха-ха-ха
Ксюха, поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Бог Вам помог, теперь береги себя больше... acute verygood
onascko
Добро пожаловать good2 Оксан прибавляется! good2 Легкой и приятной беременности.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки, мне комод со встроенным пеленальным столиком подарили!

Вау, классный подарок!Мир не без добрых людей.
Sauvignon
Собака и беременность кажеться вещи несовместимые, я бы не смогла близко с ней контачить.
Девочки, я сейчас есть готовить собираюсь: бульон поставила варить на борщ зеленый, кашу хочу сделать с тыквой и пицу, только вот на пицу забыла дрожжи купить, голова дырявая, а без них наверно не получиться sad Посмотрю сейчас у Насти, может есть рецепты бездрожжевого теста.

26 Авг 2011 16:58

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Натуся1975, блин, прочитала твой ответ на Галин вопрос и почему то решила что это Галя про себя пишет))) когда дошло, аж вспотела пока свой косяк исправляла!)))
спасибо за поздравление!:*

26 Авг 2011 17:05

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
ведь отучили же,нет,всё равно без палева поднимает.

Вер, а как вы отучали? Мой придурок (брабанский гриффон) тоже любит всё собирать.Как выйдем гулять, то сигарету в зубы возьмёт, то жевачку подберёт, пожуёт.
Зарайчаночка писал(а):
. нужно ли узи или лучше не делать

У меня это будет плановое в поликлиннике, и вроде в этом возрасте смотрят на синдром дауна.
G@LA писал(а):
Я-ж ещё той закалки,советской...

Вот-вот, и я любитель набирать про запас!

26 Авг 2011 17:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
та-да-там...У нас будет МАЛЬЧИШКА!!!!

Катюшка, с сыночечком вас. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Любимая Ж-на писал(а):
Похвастаюсь

Какая прелесть, и человечки и мамочка с пузиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

G@LA писал(а):
Мы тоже,но иногда у меня всё же могут закрасться обидки,потом уже объясняюсь. Или Саша вспылит(уж извините,характер),но потом извиняется,объясняемся и вроде как ничего,живём!!!

Друх, friends и у нас такая же фигня good2 good2 good2

Ekaterina_Zzz писал(а):
Я из больницы летела с мыслью скорее поделиться с вами!

Embarassed А мой мне говорит, "Я счкоро тебя ревновать буду к твоему форуму, как придешь с работы, так там и сидишь" Embarassed Вот пришлось Вас вчера не посетить Embarassed

Кудря Сью писал(а):
но вот мы в 34,5 недельки.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2

Так, дочитать мне вас не дадут. Вообщем я ушла, но не надолго. Муж вечером на работу, а я к вам. girl_bye girl_bye girl_bye

26 Авг 2011 17:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
JaySee писал(а):
милости просим!!!!

спасибо Rose
lula-lula писал(а):
Оксана, ну ты партизан! Как себя чувствуешь? Очень рады!

Ага-партизанила-прошлый негативный опыт останавливал радоваться Embarassed
спасибо Rose Чувствую себя отлично-тттттттттттт
Надюшка-Рыжуля писал(а):
евочки, мне комод со встроенным пеленальным столиком подарили!!!!!!.

круто Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю Надюша-вот видишь сколько вокруг тебя добрых людей praising praising praising praising Все у тебя будет отлично friends

Sauvignon писал(а):
с кучей вопросительных знаков))

Ага Верунь-сама вся в вопросах-мне все равно кто там-мы так долго этого ждали girl_in_love girl_in_love girl_in_love пусть только здоровенький girl_in_love Старшей то моей уже скоро 20 лет будет-она далеко-учится в Питре на режиссера,дома как то пусто и грустно-но надеюсь скоро скучать не придется Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
G@LA писал(а):
Добро пожаловать к нам!!!!

Спасибо Галюнь Rose Прочитала сегодня как ты про наши ритуалы написала и все сердце дрогнуло-пошла в темку girl_haha girl_haha girl_haha
Elen4ik писал(а):
Оксана, привет! Завози вещи!))

уже вся тут -спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

Mjata писал(а):
Добро пожаловать

Спасибо Юляшик Rose

26 Авг 2011 17:15

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
onascko
Оксана, привет! Будем знакомиться!
У нас тут такая дружная компания! До того дружная, что нам во сне сниться, что мы с девочками поделиться должны новостями good2
Вливайся!
Кого хочется-девочку или мальчика?
Sauvignon писал(а):
с недельками

Спасибо, Верунь!
Sauvignon писал(а):
я всё думаю в блокнотик записать по каким дням,кто празднует недельки только,как всегда,руки никак не дойдут

Аналогично! friends
Elen4ik
Леночка, с неделькой! У нас с тобой в один день!) Romashki
Sauvignon писал(а):
ведь отучили же,нет,всё равно без палева поднимает.

Они же как дети))))
Моя киса вон тащится от ленточек, которыми букет завязывают...пару раз не увидели-слопала, потом рвало. Нифига не научило жизни! Как видит цветы с лентами-бежит!
Sauvignon писал(а):
мне ни разу,кстати,не делали вагинально

А мне делали один раз, самый первый. Было где-то 7-8 недель. Надеюсь, больше так делать не будут. Вроде это вредно.
Зарайчаночка писал(а):
девочки с недельками

Спасибочки!
Натуся1975 писал(а):
меня выписали! Я дома!

Это здорово, Натусь! Набирайся сил! Читала в календарях, что после 12-14 недель наступает подъем сил!
Я на твоем сроке все время в спячке была..)
Света31 писал(а):
а вас пузяшки с сегодняшними недельками

спасибо, Светик!
Натуся1975 писал(а):
Девочки, с недельками!

Спасибиссимо! Embarassed
Натуся1975 писал(а):
и вроде в этом возрасте смотрят на синдром дауна.

если это скриннинговое узи, то делают только через животик! И кровь берут из вены. Они просто патологии смотрят-все ли на месте.

26 Авг 2011 17:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
привет! ну у тебя и терпение

Привет air_kiss air_kiss air_kiss и не говори girl_haha girl_haha girl_haha
Кудря Сью писал(а):
мы скоро массово перебираться начнем в другую темку.

Легких вам всем родов girl_in_love
Спасибо Олюшка air_kiss air_kiss air_kiss
Любимая Ж-на писал(а):
Добро пожаловать

Спасибо тезка-взаимно Rose
Ekaterina_Zzz писал(а):
У нас тут такая дружная компания! До того дружная, что нам во сне сниться, что мы с

даже не сомневаюсь-я сама давно на этом форуме и в планюшках и в трынделках-у нас очень душевно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ekaterina_Zzz писал(а):
Кого хочется-девочку или мальчика?

хоть кого-лишь бы здорового girl_in_love
Спасибо Катюша за теплый прием air_kiss

26 Авг 2011 17:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Elen4ik писал(а):
Натуся,да ты оказывается мама-героиня??! Здороовооо!

Ага. До самой ещё толком не дошло: ЧЕТВЁРТЫЙ ребёнок! Некоторые знакомые и тётьки с работы пальцем у виска крутят, типа я совсем с ума сошла на старость лет, погналась за материнским капиталлом! Так неприятно. Насчёт возраста, я в больнице полежала, там столько беремушек моих лет и старше. А насчёт капиталла думаю просто завидуют, куры!
Elen4ik писал(а):
когда дошло, аж вспотела пока свой косяк исправляла!)

Я уж поняла praising . А насчёт того, кого мы хотим: муж и мальчишки конечно мечтают о девочке. И я в глубине души надеюсь на дочу. Но никапли не расстроюсь, если будет мальчик, правда! Действительно в нашем возрасте (мне 36, мужу 45), ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЗДОРОВЕНЬКИЙ БЫЛ!

26 Авг 2011 17:29

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
У меня это будет плановое в поликлиннике, и вроде в этом возрасте смотрят на синдром дауна.

это мне делали сверзу был датчик

Натуся1975 писал(а):
А насчёт капиталла думаю просто завидуют, куры!

praising точно завидуют и не столько капиталу я думаю а то что ты решилась еще на одного ребеночка. а они не могу сделать этот шаг

26 Авг 2011 17:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, спасибо за поздравления с недельками! Я вас лублу!

friends
lula-lula писал(а):
у нее 2 сына и оба раза ей практически не разрешали вставать с постели всю беременность из-за угрозы.

Что только не сделаешь ради деток!!! give_heart
lula-lula писал(а):
Галь, а сколько ты набрала то??? Ты все время на разгрузке сидишь.

Юль,я в прошлый приём,он был вечерний(во вторник вроде),набрала почти 2 кг. за неделю.Вот меня и посадили на разгрузку.Хотя,видимых отёков не было.Но они бывают и внутренние.В общем,не знаю.Но разгрузки у меня уже 3 точно было. Smile Мерила в этот раз диурез,ещё попросили,выделяю больше,чем выпиваю.Может и были где погрешности... Embarassed Ели арбуз в выходные,а мне сказали на приёме,что он жидкость задерживает.Теперь вот и арбуз боюсь есть. unknown
Mjata писал(а):
вчера видемо был пельменный день - я налепила вчера тоже))) правда к утру уже не захотела

good2 Молодец!!! friends
Mjata писал(а):
и вот уже второй день в груди стоит как ком

Меня когда после капельницы круто вывернуло,тоже долго ощущался выворот. Smile Видимо,когда солидно выворачивает такое бывает. friends Ну,а в начале беременности это всё у меня было чаще,наверное уже не замечала. Wink
Кудря Сью писал(а):
Я до б. очень мучалась с молочницей, и не хочу повторений перед родами.

Оль,молочница такое дело...Если она хоть раз была,перед родами может вполне проявится,хоть ты с мужем совсем не спи.У меня так было в 1-ю Б. Wink Я хоть с ней и не мучилась,редко она меня беспокоила,но дня за 2 перед родами она у меня во всей красе проявилась!!!Секаса не было совсем,т.к недели 3 лежала в больничке,домой не отпускали у нас тогда,ждали все вместе,что вот-вот рожу!!!! Wink Ну и благоприятствует она разрывам,конечно.Так что,есть смысл для профилактики полечить её,даже если симптомов нет.Я свою Г. буду просить в этот раз,для профилактики. Smile

26 Авг 2011 17:36

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
ЧЕТВЁРТЫЙ ребёнок!

А я всегда мечтала о большой семье. Если бы муж у меня работал так, что я была бы уверена в завтрашнем дне, не раздумывая хотела бы больше одного ребенка! Это же так здорово! особенно потом, когда они вырастают)
А насчет капитала-не такие уж там огромные деньги, чтоб завидовать. Тем более наличкой снять нельзя. Эта какая-то зоба человеческая. Ну их..!
Наташ, а у тебя все три мальчугана? Боже мой, как ты их кормишь? Я тут думаю как буду двух мужичков кормить) Ведь иногда такая лентяйка, ниче готовить не хочу) А тут муж и еще три проглотика)))

26 Авг 2011 17:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
а муж?

Он постоянно в командировках.Бывает дома на выходные раз в 2-3 недели.И зимой у них не сезон,вот месяца полтора будет дома,и то,может работать по области или в городе.Но зато дома будет каждый день. good2 Соответственно,в зарплате теряет в это время,но других вариантов пока нет. unknown А,сейчас его работу покажу.Фоточку у него стырю со странички. Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ekaterina_Zzz

Катюш,не помню,поздравляла ли,но уж лучше повторюсь!!! Embarassed С недельками,дорогая!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Как меня эти жучки сегодня из колеи выбили!!! wacko1 А сейчас знакомая звонит,спрашивает как я от клопов избавлялась!!!!У них у друзей завелись!!!! wacko1
Ekaterina_Zzz писал(а):
не раздумывая хотела бы больше одного ребенка!

А я всегда мечтала о 3-их!!!Но в наше время,тяжеловато. unknown Материально.
У нас племянница(дочь моего родного брата),представляете что Егору сказала... girl_haha Теперь,говорит,у вас все денежки не на тебя будут уходить,а на сестрёнку!!!! unknown А ей только что 7 лет исполнилось!!! wacko1 Пришлось ему объяснить,что мы будем тратить на всех одинаково.Тем более,стараемся Егора ни в чём не ограничивать. Smile Лишь бы не вбил прочно себе это в голову. Smile

26 Авг 2011 17:37

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Натуся1975, какой там на старость лет??? Я хочу 40 буду беременеть,если не больше! Ты УМНИЧКА!!! Я в восторге!)) очень хочу много детей,чтобы была большая дружная семья!

Катюня, и тебя с недельками, дорогая!!! А еще JaySee & Mjata!!! с недельками нас всеееех!)))

Наверх