Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

26 Авг 2011 17:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

26 Авг 2011 17:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Фото

Вот он,наш папа и его работа!!! wacko1 В подробности её я не вдаюсь,иначе спать перестану!!!! girl_haha Сами видите какая высота!!!! wacko1
Mjata писал(а):
onasckoпро какой вы ритуальчик говорите?

Это мы когда в Планирующих сидели,у нас там был ритуал...Для успешного зачатия... Wink Ты не с Планюшечек начинала,Юль? Wink С недельками тебя,кстати!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Уже не помню кого поздравляла кого нет,так что если повторюсь,не обессудьте. Wink
А мы сегодня за коляской едем. Smile Со среды отложили на пятницу. Smile
Блин,столько всего,головы не хватает. wacko1

26 Авг 2011 18:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
в нашем возрасте (мне 36, мужу 45), ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЗДОРОВЕНЬКИЙ БЫЛ!

Это точно Натуся friends Вот и мне 38 будет ,когда рожать пойду,а мужу 49 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Натуся1975 писал(а):
До самой ещё толком не дошло: ЧЕТВЁРТЫЙ ребёнок!

ты такая счастливая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
думаю просто завидуют, куры!

действительно-нет предела людской зависти wacko1 wacko1
А меня вот очень тронула вот эта тема
http://forum.say7.info/topic46783.html

26 Авг 2011 18:01

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Боже мой, как ты их кормишь?

Ну, благодаря этому сайту проблем с кормёжкой нет. Они у меня всеядные и неприхотливые. Картошка и овощи, заготовки всякие это нам поставляют мама и свекровь, (кстати свекровь у меня ЗОЛОТО!) У меня ведь двое старших от первого брака, так она никогда не делит внуков на своих и чужих, любит всех, всем денежку сунет. Муж у меня помимо основной работы ещё и колымит, занимается ремонтом квартир. Так сильно не шикуем, но на основное хватает. Старший почти всё лето проработал на пилораме, сам себе на одежду к школе заработал, телефон купил, даже бабушке подарил 1000р., она окна пластиковые вставляла, так она аж прослезилась, говорит, вот и дождалась от внуков помощи. Мы когда узнали про беременность, я мужу говорю, давай с рук купим коляску, кроватку. А он прям оскорбился, говорит, что я на новое не заработаю своему ребёнку! Вот так и живём.

26 Авг 2011 18:02

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

26 Авг 2011 18:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
про какой вы ритуальчик говорите?

Галюня ответила уже friends
G@LA писал(а):
Вот он,наш папа и его работа!!

офигеть не встать-мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 и красиво и страшно
G@LA писал(а):
Уже не помню кого поздравляла кого нет,

а я пока и не знаю кого когда поздравлять unknown unknown unknown
G@LA писал(а):
А мы сегодня за коляской едем.

Покажешь потом friends
А мы с мужем на каждую недельку покупаем масику что нибудь из одежки girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
новое не заработаю своему ребёнку!

Респект мужу good2 good2 good2

26 Авг 2011 18:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
У нас в городе такой роскоши нет уже лет 7 точно.

У нас у мамы так же было,пока в прошлом году газ в село не подвели. good2 Теперь в их доме и отопление индивидуальное,и вода горячая когда надо. good2 А вот соседнюю пятиэтажку и другие дома почему-то присоединили к общей котельной,газовой.Не знаю почему так.Но,маме,считаю,повезло.Сами температуру регулируют. good2
Кудря Сью писал(а):
но вкусное домашнее вино глоточек не откажусь, я ж выросла в виноградных краях, а у нас тут всегда делают домашнее вино. И оно даже в лечебных целях полезно иногда.

Ну так это понятно!!!Я домашнего даже и не пробовала.Думаю. girl_haha
Кудря Сью писал(а):
А у нас такое есть, на каждый прием приносить набор для осмотра и взятия мазков. Зато у нас в стране бесплатная медицина.

Нда... unknown
Кудря Сью писал(а):
Вот и мне как-то страшно, как я с сыном буду справляться. С ними ж тяжелее в плане воспитания очень.

Оль,и девочки бывают такие атаманши!!! wacko1 Далеко ходить не буду-моя племянница!!!Да и я,говорят,в детстве была очень упёртая.Не хулиганила вроде,но вот если упрусь-бесполезно что-либо делать.Помню эпизод из своего детства.У меня День рождения,я детей пригласила(либо конец детского сада,либо начало школы),мне мама не разрешила одно платье одеть и я на всех обиделась!!!Просидела всю свою Днюху в родительской комнате в углу и как ни уговаривали выйти,не вышла.Так и веселился народ без меня!!!! Smile Вот так вот. Wink
Кудря Сью писал(а):
У нас в роддомах есть обязательный благотворительный взнос у нас это 100 дол, если ты его не оплатишь могут документы не отдать, но зато не надо никаких лекарств покупать

Так у нас ни взносов,ни лекарств не надо... unknown Блин,вот где несправедливость-то!!!А мы ещё нашу медицину ругаем!!!
Кудря Сью писал(а):
А завтра домой ехать на поезде, как быть теперь не знаю.

Мне Фуразолидон в таких случаях хорошо помогает.Имодиум попробуй.Хотя.подожди,надо посмотреть,можно ли нам его. Wink
Оль,пишут,что в конце беременности он не опасен,но лучше посоветоваться с врачом.Я всегда принимала всего 2 таблетки и у меня всё как рукой снимало.А кишечник у меня на некачественный продукт быстро реагировал...Поэтому,этот препарат у меня уже проверен не единожды. Wink Но,это в небеременном состоянии. unknown
onascko писал(а):
а я пока и не знаю кого когда поздравлять

Да я тоже всех на память не запомню,она у беремушек обычно хуже становится. girl_haha friends На линеечки ориентируемся,у кого круглые недельки. Wink Ты вот у нас,если не ошибаюсь,будешь по понедельникам поздравления получать. Wink friends

26 Авг 2011 18:20

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А он прям оскорбился, говорит, что я на новое не заработаю своему ребёнку! Вот так и живём.

здорово! А главное-дружно! Вы молодцы! girl_in_love

26 Авг 2011 18:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata писал(а):
а я лох печальный

Почему-то показалось очень смешным, ржала. girl_haha
Mjata писал(а):
какой сын молодец!

Зато в средних классах я из кабинета директора не вылезала, постоянно жаловались на него. Зато сейчас мужик !
Mjata писал(а):
удачи и благополучия вам

Спасибо, Юляш! Всё, девочки, маленько убегаю. Записались с младшим в парикмахерскую, красоту будем к 1сентября наводить, а то оброс весь, волосы выгорели на солнце. Надо будет вам как-нибудь моих мужичков показать.

26 Авг 2011 18:25

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Девочки, привет всем!!! Я потеряшка, вспоминайте меня!!!!!
Сегодня вышла в отпуск на 4 недельки, а там сразу в декретный girl_claping Всё дела на работе передавала wacko1 Но теперь, думаю, времени будет побольше с вами поболтать friends
Из того, что успела прочитать:

onascko
Добро пожаловать!!! Rose
Натуся1975
Хорошо, что твоя рыбка прижилась girl_in_love я помню переживания и угрозу вначале. И четверо деток у меня только искренний восторг и уважение такие родители вызывают Romashki

Sauvignon писал(а):
я прибью своего собакевича...

У меня вчера такие же мысли были по отношению к своему... У нас пекинес, дак вот повадился тоже съесть чего-нибудь на улице, а потом у него расстройство такое, что только успевай мыть балкон.... wacko1 Называется - не грусти, хозяйка, по токсикозу.
Ekaterina_Zzz
Катюшка, поздравляю вас с мужем с сыном!!!! Romashki

26 Авг 2011 18:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Записались с младшим в парикмахерскую, красоту будем к 1сентября наводить,

АААААА,нам же тоже надо!!!!! girl_haha Говорю,головы не хватает!!!! girl_haha
MysteryKet писал(а):
Девочки, привет всем!!! Я потеряшка, вспоминайте меня!!!!!

Катюш,а мы тебя и не забывали!!!! friends С недельками вас!!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Эх,не успеваю всех комментить... girl_haha Выхожу пока.Буду чуть позже. Wink Всем хорошего дня-вечера!!! good2 friends

26 Авг 2011 18:41

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Девочки ,всем приветик . Rose

Сегодня совсем не было времени зайти на форум .Очень сильно устала ,зашла сейчас хотела почитать вас ,но совершенно нет сил ,что то не читается .Не могу вас осилить балтушки вы мои .

Ekaterina_Zzz,Mjata,Jay See.Elen4ik поздравляю вас недельками !!!!! Congratulate Romashki

Mysteryket
Приветик ,рады твоему возвращению . dance2 Rose
onascko ,добро пожаловать ,рады новому знакомству Romashki Romashki Romashki

ну пойду я отдыхать . Embarassed

26 Авг 2011 18:58

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
G@LA писал(а):
Катюш,а мы тебя и не забывали!!!! С недельками вас!!!!!

Gribochek писал(а):
Приветик ,рады твоему возвращению .

Спасибо!!!!! Romashki

26 Авг 2011 19:05

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девчоночки, я в такой эйфории пребываю, аж температура поднялась! Сказали родителям...Я боялась, как отреагируют родители мужа. У него до меня был первый брак, там две дочки. Когда мы начали жить почти пять лет назад, свекровь мне ничего не говорила, а ему на мозги капала, чтобы никаких детей. Я тогда такие истерики устраивала, когда он тщательно предохранялся во время секса. Потом он понял, что у нас хорошая и крепкая семья и начал просить у меня сына. Пробовали, не получается. Поехала я на осмотр, выявили кучу диагнозов. Свекровь никогда у меня не спрашивала про детей, и я ничего ей не говорила. Правда несколько раз, видя, как я общаюсь с детьми мужа, сказала, что я буду очень хорошей матерью. Когда сегодня сказали нововсть, она обрадовалась, даже сказала мужу, что полюбила наше чудо. На работе сказала только начальнице, и то она сама поняла, что я не по поводу воспаления придатков в больницу мотаюсь, только ждала, когда же я ей уже скажу. Еще у меня такая ситуация на работе. Моя начальница собралась увольняться сразу, как только я вернусь из отпуска. Вообще меня пророчили на ее место, так как опыт работы уже большой и руководство мной довольно. Но...в моем положении могут и не повысить. Мы с начальницей решили на работе молчать про мою Б.до тех пор пока живот видно не будет, оформят мое повышение, я приму кого-нибудь на свою должность, обучу до декрета. Но я опасаюсь, что руководство потом недовольно будет, что я скрыла сей факт, как вы думаете?

26 Авг 2011 19:14

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Но я опасаюсь, что руководство потом недовольно будет, что я скрыла сей факт, как вы думаете?

Ксюшенька, в такой ситуации о работе нужно думать все же в меньшей степени. такова природа, что женщины рожают и уходят в декрет.
Я бы на твоем месте и правда молчала бы и потихонечку готовила кого-нибудь. А когда ты уже будешь с животиком-наплевать кто и что подумает! Плохие мысли у людей появляются от нечего делать, я так считаю! А нормальные люди все поймут,потому что сами бы так поступили!
Так что береги свое сокровище)
Gribochek писал(а):
поздравляю вас недельками !!!!!

Спасибо, Марианночка!)

26 Авг 2011 19:16

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Девочки,
всем спасибо за хорошие слова по поводу игрушки, очень приятно Romashki Romashki Romashki Это моя шестая игруха, вот еще дракончика свяжу и киску (в подарок) пока и все!! Нужно себе кое-что связать и вот сшить то что запланировала пока есть такая возможность!!

onascko
Оксаночка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как рада тебя видеть!! friends friends
Ага, Ангелочки "работают"?! Это у нас наверное и сроки недалеко друг от друга!! А я то думаю чего ты пропала с темы планирования??
Супер! Очень за вас рада!! Желаю легкой беременности и здоровья тебе и малышу!! Romashki Romashki Romashki

Sauvignon
Верочка,
вчера тебя вспоминала!! Наш песик немного нас взбодрил!! Мы вчера так напугались с мужем!! Одын скорее всего неудачно встал что потянул ногу или отлежал ее, но несколько минут так странно ступал на одну заднюю лапу, что мы не на шутку испугались!!! Ведь проблема больших собак это задние лапы!!! Тем более у нас узкие бедра как на такую крупную собаку!! Но позже уже дурачился и изображал "велосипед" на ковре, ох надеюсь что это не вестник болезни задних лап......
Я то думала у тебя лабрадор ретривер, видимо линеечка ввела в заблуждение!
А наш монстрик живет с нами в доме, муж другого и не представляет, да и я тоже!! Вот такой малыш (только что сфотала):

Вот более старая фота:

Весим 50 килограмм, постоянно любим быть у меня под ногами!! Позавчера перешивала себе комбинизончик, то чуть ли не йогу практиковать пришлось girl_haha girl_haha , так как он под стол где швейная машинка залег, растянулся, лапы выставил, а мне места для педальки не осталось, еле дошила что нужно было wacko1 girl_haha

Ой, всех прочитать нет времени - сегодня к акушерке на час дня, нужно еще маникюр-педикюр сделать и скоро своего собу выгулять, пока у нас жары нет!!

Всем приятных выходных и хорошего настроения!! Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2011 19:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Беременность маточная, один плод, 12 мм, сердцебиение есть, срок 4 недели и 2 дня (не поняла почему такой срок), никаких патологий не выявлено!
dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! классно!!!! поздравляю!!!!!!!!! Romashki sharik
G@LA писал(а):
А я из консультации пришла.Сбросила на твороге 1650г.,В следующий раз пойду 1 сентября,и опять из-за веса,а так бы позже назначили приём. Изверги,блин!!!!Прицепились к весу!!!!Ну проглот я,проглот!!!!
Shocked ты столько скинула, и они ещё не довольны?!
G@LAГалюнь, с тремя троечками!!! Romashki
Sauvignon писал(а):
и вот пусть хоть режут меня,не откажу себе в удовольствии поесть
моя акушерка говорит, что не надо себе ни в чём отказывать. хочешь - ешь! если мамочке хорошо, значит и детке хорошо!
Опиум писал(а):
вчера впервые делала заготовку,кабачковую икру,обожаю ее
good2 молодец! я тоже всё на неё смотрю и не решаюсь...
G@LA писал(а):
До нашего,видно,плохо доходит!!!
может это неправильно, но я со своими не церемонюсь. если сказал, что не хочет, то при этом и останется. я вот как подумаю: четыре ребёнка+мой+я. если каждый так будет делать, то мне на кухне прописаться надо будет. нет уж!
Ekaterina_Zzz Mjata Elen4ik, JaySee MysteryKet Romashki с недельками!!!
Mjata писал(а):
токсикоз у меня был слабый
токсикоз у меня был до 22 недели. никогда не знала, когда опять начнётся. так что крепись!
Кудря Сью писал(а):
Вот и мне как-то страшно, как я с сыном буду справляться. С ними ж тяжелее в плане воспитания очень.
Shocked да? где это написано? у меня пока ещё девочек нет (пока нет, ещё одна неделька!!!!), но могу точно сказать: я своими пацанами довольна! без ложной скромности: мне все говорят, что мои детки очень хорошо воспитаны. даже моя мама, которая себе долго не могла представить, что у меня когда-то дети будут (я раньше детей ужас как терпеть не могла!!!), сказала, что она мной гордится, что у меня такие мальчики. все детки хорошие, не забывай об этом! и твои будут и воспитанными, и хорошими!!! верь прежде всего в себя!!!
Кудря Сью писал(а):
Совсем ничего осталось по времени тебе. Наслаждайся своим пузиком
какое же тут наслождение? жарко, всё болит, какие-то кашмары снятся, короче: wacko1
onascko писал(а):
Принимайте в дружную компанию Многих знаю по планированию,а со многими не знакома-буду очень рада
friends приветики!!! поздравляю!!! будем знакомы!!! Romashki
Натуся1975 писал(а):
Младший рвётся со мной на УЗИ идти. А я не знаю, брать его или нет, вдруг вагинально будут делать?
я своего всегда с собой брала. ему очень интересно было!
Любимая Ж-на Smile Оксаночка! тебя тоже с тремя троечками!!! Romashki
G@LA писал(а):
Вот он,наш папа и его работа!!! В подробности её я не вдаюсь,иначе спать перестану!!!!
какой у вас папа!!! я бы тоже в подробности не вдавалась. страшно...
onascko писал(а):
А меня вот очень тронула вот эта тема
да уж...
Натуся1975молодцы муж со свекровью!!! good2
G@LA писал(а):
и девочки бывают такие атаманши!!!
о, да!!! мне до сих пор рассказывают, как я в яслях и в садике старших лупила... wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы с начальницей решили на работе молчать про мою Б.до тех пор пока живот видно не будет, оформят мое повышение, я приму кого-нибудь на свою должность, обучу до декрета. Но я опасаюсь, что руководство потом недовольно будет, что я скрыла сей факт, как вы думаете?
мировая у тебя начальница!!! а на счёт руководства, у тебя же срок маленький, скажешь, что и не догадывалась даже?

26 Авг 2011 19:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ingread писал(а):
Ага, Ангелочки "работают"?

Это вышивка "Почти идеального", да?
Я сама ее купила чисто чтобы примету проверить. Сам сюжет меня не очень вдохновил, если честно.
Но вот вышила голову первого ангелочка...и две полосочки появились)
Вот и проверяй потом приметы)))))

26 Авг 2011 19:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я бы на твоем месте и правда молчала бы и потихонечку готовила кого-нибудь. А когда ты уже будешь с животиком-наплевать кто и что подумает!

кугуль писал(а):
мировая у тебя начальница!!! а на счёт руководства, у тебя же срок маленький, скажешь, что и не догадывалась даже?

Спасибо, девочки, я вот тоже подумала, что потом наплевать на укоры мне будет. А начальница у меня очень хорошая, жалко, что увольняется, дело свое открывает. Так что метим на повышение, теперь главное из отпуска приехать без эксцессов!!!

26 Авг 2011 19:41

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я сама ее купила чисто чтобы примету проверить. Сам сюжет меня не очень вдохновил, если честно.
Но вот вышила голову первого ангелочка...и две полосочки появились)
Вот и проверяй потом приметы))))

ага, они самые! Я вышила в марте, потом был Пост и мы не планировали и вот после Поста все и получилось Yahoo!
Я не особо верю в приметы, так как часто они не оправдывают себя, скорее всего верю в веру good2 ( вот такая тафтология!)
Екатерина, поздравляю с сыном!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Кстати, с тетей вчера говорила, у нее единственный сын и его жутко рвало до 5 месяцев без остановки wacko1 Вот те и примета что на мальчика нет токсикоза girl_pardon
Я уверена что токсикоз все же случается от недостаточной выработки организмом прогестерона, у меня был на нижней грани нормы и меня тошнило, приятельница вот в эту третью беременность была на поддерживающей прогестероновой терапии и ее не тошнило, две предыдущие беременности(к сожалению неудачные) без поддержки и ее тошнило.
Может и не верное мое предположение, кто его знает unknown

Ксю-ха-ха-ха
Оксана,
поздравляю с хорошими новостями!! Теперь пора успокоится и по максимуму отдыхать!! good2

26 Авг 2011 19:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
по понедельникам поздравления получать.

ага girl_haha girl_haha girl_haha
MysteryKet писал(а):
Добро пожаловать!!!

спасибо Rose
Gribochek писал(а):
обро пожаловать

спасибо-взаимно Rose
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Но я опасаюсь, что руководство потом недовольно будет, что я скрыла сей факт, как вы думаете?

А мне кажется пока молчать-а потом уже как пузик будет появляться сказать friends
Ingread писал(а):
Как рада тебя видеть!!

ДААААААААА Иннуся-спасибо тебе за ангелочков give_heart give_heart give_heart точно работает-только закончила и нате 2 полоски girl_in_love
Ingread писал(а):
Весим 50 к

такой брутальный собакевич-красавец girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты поосторожнее с ним гуляй-весу то огого wacko1 wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
будем знакомы!!

Будем friends очень приятно Rose
Ekaterina_Zzz писал(а):

ага она friends

26 Авг 2011 20:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,а наш транспорт уже дома!!! good2

26 Авг 2011 20:12

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,а наш транспорт уже дома!!!

Поздравляю!!!
onascko писал(а):
А мне кажется пока молчать-а потом уже как пузик будет появляться сказать

Спасибо, я тоже так подумала...
Ingread писал(а):
поздравляю с хорошими новостями!! Теперь пора успокоится и по максимуму отдыхать!!

Инночка, спасибо! Буду отдыхать!

26 Авг 2011 20:13

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Я в такой же ситуации была. скрыла от всех о своей Б. и доработала до декрета даже дольше, а когда уходила мужской коллектив отпускать не хотел, сказали чтобы родила и сразу назад возвращалась. А если бы сказала сразу о Б. то осталась бы без работы. Поэтому подумай о себе сначала, ты столько шла к этой должности и ты её заслужила.
Ekaterina_Zzz
А я лягушку поставила когда планировала и она помогла тоже, вышивать я не умею совсем.
кугуль
У меня 2 племяшки, 3 крестицы и я с девочками всегда общалась, а вот мальчиков не было и я даже не знаю, как их воспитывать потом. Я сама очень трудным и упертым ребенком была, все меня называли пацан в юбке. Но все-равно страшно немного, справлюсь ли я с ним.
А я за пузиком скучать буду, хотя иногда и мучаюсь с ним. Хочу на видео снять как он там шевелиться и весь живот ходуном ходить, хоть память останется.
Ekaterina_Zzz, MysteryKet, Mjata Кого-то пропустила точно.
С недельками.
Ingread
Какая красотуля.
G@LA
У меня за Б. раза 3 уже точно отравление было, всем ничего, а я одна страдаю постоянно. Надо будет у гинеколога попроситься на мазок, чтобы уже быть спокойной, что там все чисто.
G@LA
Я высоты очень боюсь, хотя на вершины Крыма в походы ходила и покоряла их, но сердце колотало на вершине ужасно. Опасная работа у твоего мужа.
G@LA
Я от жучков все перемывала уксусом, говорят они боятся этого запаха и в крупы ложила дольки чеснока.
G@LA
А сколько ты всего уже набрала? Я слышала, что если есть молочница то могут кесерить, правда не знаю правда или нет.
Натуся1975
Я всегда горжусь такими семьями. У меня двоюродная сестра уже пятым беременна. Мы на одного, двух еле решаемся, а вы молодцы.
G@LA писал(а):
Я думала,что банки защищают от них?!

Мне тоже было обидно за крупы, я всегда запасливая была, а тут все пришлось выкинуть, как они в банках оказались для меня загадка осталась. Даже большой кулек с травками разными в т.ч и ромашкой для ребенка.

26 Авг 2011 20:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
MysteryKet
С неделькой, дорогая! И с отпуском!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
руководство потом недовольно будет, что я скрыла сей факт,

Я думаю, надо делать, как тебе удобней.
Ingread писал(а):
Вот такой малыш

Ой, какой красотун! И добрый!
кугуль писал(а):
как я в яслях и в садике старших лупила.

У меня в дневнике за 1 класс написано:"Взяла моду пинать мальчиков!" (мама до сих пор хранит мои школьные дневники, а мальчишки возмущаются:"Вот, мам, ты нас ругаешь, а сама в школе бандиткой была.") Пришли мы с парикмахерской, ребёнку обычную стрижку сделали, 250 рэ! Щас кашку гречневую в мультю загрузила, соскучилась я по ней в больнице.

Наверх