Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2011 17:45
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||||||
--
|
||||||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 17:52
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Вот он,наш папа и его работа!!! ![]() ![]() ![]()
Это мы когда в Планирующих сидели,у нас там был ритуал...Для успешного зачатия... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня за коляской едем. ![]() ![]() Блин,столько всего,головы не хватает. ![]() |
26 Авг 2011 18:00
|
onascko
51 год Казахстан |
Это точно Натуся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты такая счастливая ![]() ![]() ![]()
действительно-нет предела людской зависти ![]() ![]() А меня вот очень тронула вот эта тема http://forum.say7.info/topic46783.html |
26 Авг 2011 18:01
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ну, благодаря этому сайту проблем с кормёжкой нет. Они у меня всеядные и неприхотливые. Картошка и овощи, заготовки всякие это нам поставляют мама и свекровь, (кстати свекровь у меня ЗОЛОТО!) У меня ведь двое старших от первого брака, так она никогда не делит внуков на своих и чужих, любит всех, всем денежку сунет. Муж у меня помимо основной работы ещё и колымит, занимается ремонтом квартир. Так сильно не шикуем, но на основное хватает. Старший почти всё лето проработал на пилораме, сам себе на одежду к школе заработал, телефон купил, даже бабушке подарил 1000р., она окна пластиковые вставляла, так она аж прослезилась, говорит, вот и дождалась от внуков помощи. Мы когда узнали про беременность, я мужу говорю, давай с рук купим коляску, кроватку. А он прям оскорбился, говорит, что я на новое не заработаю своему ребёнку! Вот так и живём. |
26 Авг 2011 18:02
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
--
|
26 Авг 2011 18:08
|
onascko
51 год Казахстан |
Галюня ответила уже ![]()
офигеть не встать-мама дорогая ![]() ![]() ![]()
а я пока и не знаю кого когда поздравлять ![]() ![]() ![]()
Покажешь потом ![]() А мы с мужем на каждую недельку покупаем масику что нибудь из одежки ![]()
Респект мужу ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2011 18:10
|
G@LA
У нас у мамы так же было,пока в прошлом году газ в село не подвели. ![]() ![]() ![]()
Ну так это понятно!!!Я домашнего даже и не пробовала.Думаю. ![]()
Нда... ![]()
Оль,и девочки бывают такие атаманши!!! ![]() ![]() ![]()
Так у нас ни взносов,ни лекарств не надо... ![]()
Мне Фуразолидон в таких случаях хорошо помогает.Имодиум попробуй.Хотя.подожди,надо посмотреть,можно ли нам его. ![]() Оль,пишут,что в конце беременности он не опасен,но лучше посоветоваться с врачом.Я всегда принимала всего 2 таблетки и у меня всё как рукой снимало.А кишечник у меня на некачественный продукт быстро реагировал...Поэтому,этот препарат у меня уже проверен не единожды. ![]() ![]()
Да я тоже всех на память не запомню,она у беремушек обычно хуже становится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2011 18:20
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
здорово! А главное-дружно! Вы молодцы! ![]() |
26 Авг 2011 18:21
|
Натуся1975
Почему-то показалось очень смешным, ржала. ![]()
Зато в средних классах я из кабинета директора не вылезала, постоянно жаловались на него. Зато сейчас мужик !
Спасибо, Юляш! Всё, девочки, маленько убегаю. Записались с младшим в парикмахерскую, красоту будем к 1сентября наводить, а то оброс весь, волосы выгорели на солнце. Надо будет вам как-нибудь моих мужичков показать. |
26 Авг 2011 18:25
|
MysteryKet
Катя |
Девочки, привет всем!!! Я потеряшка, вспоминайте меня!!!!!
Сегодня вышла в отпуск на 4 недельки, а там сразу в декретный ![]() ![]() ![]() Из того, что успела прочитать: onascko Добро пожаловать!!! ![]() Натуся1975 Хорошо, что твоя рыбка прижилась ![]() ![]()
У меня вчера такие же мысли были по отношению к своему... У нас пекинес, дак вот повадился тоже съесть чего-нибудь на улице, а потом у него расстройство такое, что только успевай мыть балкон.... ![]() Ekaterina_Zzz Катюшка, поздравляю вас с мужем с сыном!!!! ![]() |
26 Авг 2011 18:33
|
G@LA
АААААА,нам же тоже надо!!!!! ![]() ![]()
Катюш,а мы тебя и не забывали!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх,не успеваю всех комментить... ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2011 18:41
|
Gribochek
42 года China |
Девочки ,всем приветик .
![]() Сегодня совсем не было времени зайти на форум .Очень сильно устала ,зашла сейчас хотела почитать вас ,но совершенно нет сил ,что то не читается .Не могу вас осилить балтушки вы мои . Ekaterina_Zzz,Mjata,Jay See.Elen4ik поздравляю вас недельками !!!!! ![]() ![]() Mysteryket Приветик ,рады твоему возвращению . ![]() ![]() onascko ,добро пожаловать ,рады новому знакомству ![]() ![]() ![]() ну пойду я отдыхать . ![]() |
26 Авг 2011 18:58
|
MysteryKet
Катя |
Спасибо!!!!! ![]() |
26 Авг 2011 19:05
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Девчоночки, я в такой эйфории пребываю, аж температура поднялась! Сказали родителям...Я боялась, как отреагируют родители мужа. У него до меня был первый брак, там две дочки. Когда мы начали жить почти пять лет назад, свекровь мне ничего не говорила, а ему на мозги капала, чтобы никаких детей. Я тогда такие истерики устраивала, когда он тщательно предохранялся во время секса. Потом он понял, что у нас хорошая и крепкая семья и начал просить у меня сына. Пробовали, не получается. Поехала я на осмотр, выявили кучу диагнозов. Свекровь никогда у меня не спрашивала про детей, и я ничего ей не говорила. Правда несколько раз, видя, как я общаюсь с детьми мужа, сказала, что я буду очень хорошей матерью. Когда сегодня сказали нововсть, она обрадовалась, даже сказала мужу, что полюбила наше чудо. На работе сказала только начальнице, и то она сама поняла, что я не по поводу воспаления придатков в больницу мотаюсь, только ждала, когда же я ей уже скажу. Еще у меня такая ситуация на работе. Моя начальница собралась увольняться сразу, как только я вернусь из отпуска. Вообще меня пророчили на ее место, так как опыт работы уже большой и руководство мной довольно. Но...в моем положении могут и не повысить. Мы с начальницей решили на работе молчать про мою Б.до тех пор пока живот видно не будет, оформят мое повышение, я приму кого-нибудь на свою должность, обучу до декрета. Но я опасаюсь, что руководство потом недовольно будет, что я скрыла сей факт, как вы думаете?
|
26 Авг 2011 19:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Ксюшенька, в такой ситуации о работе нужно думать все же в меньшей степени. такова природа, что женщины рожают и уходят в декрет. Я бы на твоем месте и правда молчала бы и потихонечку готовила кого-нибудь. А когда ты уже будешь с животиком-наплевать кто и что подумает! Плохие мысли у людей появляются от нечего делать, я так считаю! А нормальные люди все поймут,потому что сами бы так поступили! Так что береги свое сокровище)
Спасибо, Марианночка!) |
26 Авг 2011 19:16
|
Ingread
США - Украина |
Девочки,
всем спасибо за хорошие слова по поводу игрушки, очень приятно ![]() ![]() ![]() onascko Оксаночка ![]() ![]() ![]() Как рада тебя видеть!! ![]() ![]() Ага, Ангелочки "работают"?! Это у нас наверное и сроки недалеко друг от друга!! А я то думаю чего ты пропала с темы планирования?? Супер! Очень за вас рада!! Желаю легкой беременности и здоровья тебе и малышу!! ![]() ![]() ![]() Sauvignon Верочка, вчера тебя вспоминала!! Наш песик немного нас взбодрил!! Мы вчера так напугались с мужем!! Одын скорее всего неудачно встал что потянул ногу или отлежал ее, но несколько минут так странно ступал на одну заднюю лапу, что мы не на шутку испугались!!! Ведь проблема больших собак это задние лапы!!! Тем более у нас узкие бедра как на такую крупную собаку!! Но позже уже дурачился и изображал "велосипед" на ковре, ох надеюсь что это не вестник болезни задних лап...... Я то думала у тебя лабрадор ретривер, видимо линеечка ввела в заблуждение! А наш монстрик живет с нами в доме, муж другого и не представляет, да и я тоже!! Вот такой малыш (только что сфотала): ![]() Вот более старая фота: ![]() Весим 50 килограмм, постоянно любим быть у меня под ногами!! Позавчера перешивала себе комбинизончик, то чуть ли не йогу практиковать пришлось ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, всех прочитать нет времени - сегодня к акушерке на час дня, нужно еще маникюр-педикюр сделать и скоро своего собу выгулять, пока у нас жары нет!! Всем приятных выходных и хорошего настроения!! ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2011 19:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() G@LAГалюнь, с тремя троечками!!! ![]()
![]()
Ekaterina_Zzz Mjata Elen4ik, JaySee MysteryKet ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Любимая Ж-на ![]() ![]()
Натуся1975молодцы муж со свекровью!!! ![]()
![]()
|
26 Авг 2011 19:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Это вышивка "Почти идеального", да? Я сама ее купила чисто чтобы примету проверить. Сам сюжет меня не очень вдохновил, если честно. Но вот вышила голову первого ангелочка...и две полосочки появились) Вот и проверяй потом приметы))))) |
26 Авг 2011 19:33
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, девочки, я вот тоже подумала, что потом наплевать на укоры мне будет. А начальница у меня очень хорошая, жалко, что увольняется, дело свое открывает. Так что метим на повышение, теперь главное из отпуска приехать без эксцессов!!! |
26 Авг 2011 19:41
|
Ingread
США - Украина |
ага, они самые! Я вышила в марте, потом был Пост и мы не планировали и вот после Поста все и получилось ![]() Я не особо верю в приметы, так как часто они не оправдывают себя, скорее всего верю в веру ![]() Екатерина, поздравляю с сыном!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, с тетей вчера говорила, у нее единственный сын и его жутко рвало до 5 месяцев без остановки ![]() ![]() Я уверена что токсикоз все же случается от недостаточной выработки организмом прогестерона, у меня был на нижней грани нормы и меня тошнило, приятельница вот в эту третью беременность была на поддерживающей прогестероновой терапии и ее не тошнило, две предыдущие беременности(к сожалению неудачные) без поддержки и ее тошнило. Может и не верное мое предположение, кто его знает ![]() Ксю-ха-ха-ха Оксана, поздравляю с хорошими новостями!! Теперь пора успокоится и по максимуму отдыхать!! ![]() |
26 Авг 2011 19:49
|
onascko
51 год Казахстан |
ага ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
спасибо-взаимно ![]()
А мне кажется пока молчать-а потом уже как пузик будет появляться сказать ![]()
ДААААААААА Иннуся-спасибо тебе за ангелочков ![]() ![]() ![]() ![]()
такой брутальный собакевич-красавец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем ![]() ![]()
ага она ![]() |
26 Авг 2011 20:01
|
G@LA
Девочки,а наш транспорт уже дома!!!
![]() |
26 Авг 2011 20:12
|
Ксю-ха-ха-ха
Поздравляю!!!
Спасибо, я тоже так подумала...
Инночка, спасибо! Буду отдыхать! |
26 Авг 2011 20:13
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Ксю-ха-ха-ха
Я в такой же ситуации была. скрыла от всех о своей Б. и доработала до декрета даже дольше, а когда уходила мужской коллектив отпускать не хотел, сказали чтобы родила и сразу назад возвращалась. А если бы сказала сразу о Б. то осталась бы без работы. Поэтому подумай о себе сначала, ты столько шла к этой должности и ты её заслужила. Ekaterina_Zzz А я лягушку поставила когда планировала и она помогла тоже, вышивать я не умею совсем. кугуль У меня 2 племяшки, 3 крестицы и я с девочками всегда общалась, а вот мальчиков не было и я даже не знаю, как их воспитывать потом. Я сама очень трудным и упертым ребенком была, все меня называли пацан в юбке. Но все-равно страшно немного, справлюсь ли я с ним. А я за пузиком скучать буду, хотя иногда и мучаюсь с ним. Хочу на видео снять как он там шевелиться и весь живот ходуном ходить, хоть память останется. Ekaterina_Zzz, MysteryKet, Mjata Кого-то пропустила точно. С недельками. Ingread Какая красотуля. G@LA У меня за Б. раза 3 уже точно отравление было, всем ничего, а я одна страдаю постоянно. Надо будет у гинеколога попроситься на мазок, чтобы уже быть спокойной, что там все чисто. G@LA Я высоты очень боюсь, хотя на вершины Крыма в походы ходила и покоряла их, но сердце колотало на вершине ужасно. Опасная работа у твоего мужа. G@LA Я от жучков все перемывала уксусом, говорят они боятся этого запаха и в крупы ложила дольки чеснока. G@LA А сколько ты всего уже набрала? Я слышала, что если есть молочница то могут кесерить, правда не знаю правда или нет. Натуся1975 Я всегда горжусь такими семьями. У меня двоюродная сестра уже пятым беременна. Мы на одного, двух еле решаемся, а вы молодцы.
Мне тоже было обидно за крупы, я всегда запасливая была, а тут все пришлось выкинуть, как они в банках оказались для меня загадка осталась. Даже большой кулек с травками разными в т.ч и ромашкой для ребенка. |
26 Авг 2011 20:22
|
Натуся1975
MysteryKet
С неделькой, дорогая! И с отпуском!
Я думаю, надо делать, как тебе удобней.
Ой, какой красотун! И добрый!
У меня в дневнике за 1 класс написано:"Взяла моду пинать мальчиков!" (мама до сих пор хранит мои школьные дневники, а мальчишки возмущаются:"Вот, мам, ты нас ругаешь, а сама в школе бандиткой была.") Пришли мы с парикмахерской, ребёнку обычную стрижку сделали, 250 рэ! Щас кашку гречневую в мультю загрузила, соскучилась я по ней в больнице. |