Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

26 Авг 2011 20:30

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Беремушки-дорогие, с 200-й страничкой вас!!!

Ну вы и болтушки Wink Wink Wink Только недавно с открытием новой темки поздравляла Wink

Всех у кого недельки - поздравляю!!! Кто на подходе - легких родов и скорейшей встречи с вашими малышиками!!!! Всем остальным - легкой беременности!!! Rose Rose Rose

26 Авг 2011 20:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Галюсик, я прям светюся от счастья! Наконец то я перехожу во второй!!!! в среду узи! Ой,скорее бы...

friends Поверь,сам скоро будешь как и мы удивляться,что время быстро пролетело!!! girl_in_love friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сказала, что все анализы хорошие, на самолёте лететь можно,

good2 Самое главное!!! friends А куда на самолёте лететь собрались,Оксан? Embarassed
lula-lula писал(а):
У меня в мазке в 20 недель обнаружили стафилоккок,

Smile Юль,а у меня в 30 недель взяли мазок,как положено,а потом сразу же в больницу направили.В больнице,на следующий день,мазок повторили.При поступлении положено.И что ты думаешь?В консультации мазок плохой,а в роддоме(на следующий же день)замечательный!!! girl_haha Гинекологиня моя сама удивилась!!!Как делают?! unknown Smile
lula-lula писал(а):
А что будет если вдруг начнутся роды, а денег нет??? Все хана? не примут что ли?

Да вот мне тоже интересно,если у кого-то материальное положение не позволяет эти взносы сделать?! unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Видите мою линейку? ОООООО, как же я рада!!!

Видим!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С линеечкой вас с малышиком!!!! good2 Congratulate
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Через 10 дней пойду на учет вставать, как раз перед отпуском получится
Вот в отпуск спокойно и понаблюдаешься!!!Сейчас самое то для отпуска. good2
Опиум писал(а):
через 2 часа он уснет на 30 мин,а у меня уже весь день ни к черту.

girl_haha У меня у мамы он перестал сначала на дневной сон укладываться,я ещё как-то укладывала.А потом и у меня уже перестал.Но не в полтора года,попозже. Wink
Опиум писал(а):
А у нас садик,так он еще как назло перестал ходить на горшок,так через раз ходит.

girl_haha А вы летом его не водите?Я Егора не баловала этим.Если и отправляла к маме летом,то максимум на неделю.А так,всё лето со мной был.В сад ходил.Капризов не знали с этим делом.
Опиум писал(а):
Вот второго человека такого встречаю.Прикольно! Потому что схватки -это жесть,а насчет потуг,ей говорили когда тужиться.

Всё равно не то,когда сама процесс чувствуешь.
Опиум писал(а):
,на улице +8,ветер северный 5м/с,

wacko1 У вас уже так холодно?! unknown Вы северяне? Smile
Опиум писал(а):
Спасибо!Сейчас пойду королевской ватрушкой займусь,ее тоже люблю никогда не делала

good2 А что за королевская ватрушка?Делись!!! Wink
Опиум писал(а):
,а мамку у меня тоже стимулировали,

wacko1 А маме сколько лет?Моей 55,её ни стимулировали,ни в больницу не клали...Хотя,она со мной 10кг. потеряла,токсикоз был всю беременность и рожала меня 3-е суток!!!Никакой стимуляции!!! Wink Хотя,судя по твоему возрасту,мама твоя будет значительно помоложе.Может тогда и применялась уже стимуляция. unknown Smile
Sauvignon писал(а):
а он взял и приехал как обычно

Шутник,блин!!! girl_haha good2
Sauvignon писал(а):
но как только мы легли спать,опять моя бессонница вернулась

Нет,я пока хорошо засыпаю!!!ттт И утром,когда надо встать пораньше,встаю тяжело. girl_haha Засноя я стала!!! Smile
Sauvignon писал(а):
я всё думаю в блокнотик записать по каким дням,кто празднует недельки только,как всегда,руки никак не дойдут

Девочки,у меня есть списочек,сделала.Но туда уже добавлять придётся некоторых. Wink Постараюсь в ближайшее время сбросить сюда. good2
JaySee писал(а):
Теперь после УЗИ еще недели 2-3 будешь в эйфории ходить, по себе знаю!

Точно!!! good2
JaySee писал(а):
Девочки, это неописуемый восторг!!! По ходу дела, малышке моей тоже понравилось, т.к. она стала радостно так кувыркаться - наверно, если мне хорошо, то и ей позитив передается.

girl_haha good2 Сейчас,кстати,вспомнила,что ещё в 1-ю беременность одна женщина(мы с ней потом в роддоме вместе лежали)спрашивала у Г. можно ли ей пива?Очень,мол,хочется(они были подруги,а я невольно разговор подслушала,пока на кресле лежала. girl_haha она к ней на минутку заглянула).Так вот,Светлана(гинеколог с огромным стажем)сказала,что если очень хочется,то немного можно.И не часто! Wink
JaySee писал(а):
И по вопросу горячей воды: у нас её отродясь не было,

wacko1 У нас как-то по районам распределено.У кого-то газовые колонки,у кого-то горячая вода. Smile
JaySee писал(а):
JaySee
Анют,с недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ура!!!. Девочки, мне комод со встроенным пеленальным столиком подарили!!!!!!. Я щас умру от счастья!!!.

Так здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
А я вот сейчас понимаю,что всё же не так тяжело за 2-м собираться,много вещей осталось от Егора!!! good2 Сложнее уже потом будет.Но мы прорвёмся!!! good2 friends
Sauvignon писал(а):
докатились уже до того, что :"давай мы с тобой сходим,пол спросим,а тебе не скажем" а я вот думаю родить и не говорить им ничего про пол пару дней

Интриганка!!! friends girl_haha
Sauvignon писал(а):
блин,а у меня кроме конверта на выписку ничегошеньки нет надо ехать

Надо,Вер,надо!!! good2 friends
lula-lula писал(а):
Может рис проколить?

Советуют уже выкидывать.. unknown

26 Авг 2011 20:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,а наш транспорт уже дома!!!

фотку Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кудря Сью писал(а):
А я лягушку поставила когда планировала

я сегодня убрала уже Embarassed
alityaliya писал(а):
Всем остальным - легкой беременности!!!

спасибо Rose

26 Авг 2011 20:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
справлюсь ли я с ним.
friends обязательно!!! я знаю!!!
Кудря Сью писал(а):
У меня за Б. раза 3 уже точно отравление было, всем ничего
пищевое?
Натуся1975 писал(а):
"Взяла моду пинать мальчиков!"
girl_haha girl_haha у меня от таких записей весь дневник красный был. родителей часто в школу вызывали: разбитые окна, срывы уроков и т.п. я своему рассказываю, он удивляется. мама когда приехала, сразу спросил правда ли, что я такая была. когда моя мама глаза закатила, он понял, что всё это так и было...
Натуся1975 писал(а):
Щас кашку гречневую в мультю загрузила, соскучилась я по ней в больнице.
nyam2 у меня сегодня тоже гречка была!
alityaliya писал(а):
Кто на подходе - легких родов и скорейшей встречи с вашими малышиками!!!!
Romashki спасибо!!!

26 Авг 2011 20:42

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
G@LA
Галя, муж у тебя просто герой на такой высоте работать, мой вот высоты очень боится. По-поводу молочницы, у меня она например всю Б. и ничего не могу с ней сделать, никакие свечи не помогают.Что делать незнаю уже, совсем она меня замучала. А коляску выставь фото, мы оценим.
Я кстати сделала пицу из бездрожжевого теста первый раз, боялась не получиться, а оно вышло таким мягким, класс good2 На маргарине и кислом молоке с содой.
Что то я спать захотела, глаза аж закрываются. А еще, у меня живот за Б. волосатый стал, ну дорожка появилась, что это ?Она так и будет?

26 Авг 2011 20:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
G@LA писал(а):
А куда на самолёте лететь собрались,Оксан?

Мы год назад запланировали лететь на Кипр, там есть монастырь Кикос, где икона Божьей Матери, она помогает при бесплодии и в семейной жизни, хотели просить счастья. Копили деньги, сделали загранпаспорта, выкупили тур и через несколько дней узнали про сокровище. Если отменить поездку, мы теряем больше половины потраченных денег, такие условия договора. Поэтому решили лететь, да и врач не против, сказала, что ближе к поездке научит, как вести себя в самолете и на отдыхе. Хочу в Кикос, буду благодарить Богородицу и просить благословения выносить и родить хорошо.,
G@LA писал(а):
С линеечкой вас с малышиком!!!!

Спасибочки! Для меня это большая радость!

26 Авг 2011 20:49

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ирюська, JaySee, Ekaterina_Zzz, Elen4ik, Lawinka, Jenushechka, Mjata с недельками Romashki Romashki Romashki Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Пришла я с УЗИ Беременность маточная, один плод, 12 мм, сердцебиение есть, срок 4 недели и 2 дня (не поняла почему такой срок), никаких патологий не выявлено!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю Romashki Romashki Romashki
кугуль писал(а):
Gri с неделькой!!!
спасибки Romashki
G@LA писал(а):
Оль,с вчерашними недельками тебя!!!
спасибки Romashki
onascko писал(а):
Здравствуйте мои дорогие пузатики
поздравляю еще раз Yahoo!
G@LA писал(а):
Девочки,беда!!!!*голосом доктора Быкова*
н\где-то тут встречала тему жучки в крупе, кучу советов девочки давали, как от них избавиться

26 Авг 2011 20:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
у меня живот за Б. волосатый стал, ну дорожка появилась, что это ?Она так и будет?
у меня с мальчишками живот волосатый был. а теперь нет.

26 Авг 2011 21:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а сейчас мы ходим по квартире и трясём башкой,потому что у нас,бл*ть,уши чешутся,аллергия опять. и мне намекает,мол,мать,сделай что-нибудь! зла не хватает!

girl_haha Вер,почти так же и с детьми!!! girl_haha good2
Натуся1975 писал(а):
Моим мальчишкам 17, 15 и 8 лет. Младший рвётся со мной на УЗИ идти. А я не знаю, брать его или нет, вдруг вагинально будут делать?

good2 Хороший возраст!!!Наташ,а нельзя его будет отправить погулять,если вдруг вагинально предложат? Wink Мы нашему диск показывали. good2
Sauvignon писал(а):
мне ни разу,кстати,не делали вагинально

А мне в 23 недели делали,чтоб шейку посмотреть,т.к низкая плацентация была.
Зарайчаночка писал(а):
А еще меня кто то жестоко вспоминает , замучалась уже икать. иногда даже ночью. вот кому я ночью нужна

girl_haha Это ты малышика своего поддерживаешь,Тань,чтоб ему не одному икалось!!! friends give_heart
Зарайчаночка писал(а):
кстати вагинальное иногда выкидыш может спроыоцировать или кровотечение , так что я б точно уточнила. нужно ли узи или лучше не делать

Тань,мне в 8 недель делали вагинально,ничего вообще не было,в плане каких-то отклонений. unknown
Натуся1975 писал(а):
меня выписали! Я дома!

Поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Любимая Ж-на писал(а):
по Узи мальчик 100%, а народ говорит что живот на девочку.

Я по форме живота не очень верю в определение. Wink
Любимая Ж-на писал(а):
только вот на пицу забыла дрожжи купить,

Мне кажется,я без дрожжей делала... unknown
Elen4ik писал(а):
когда дошло, аж вспотела пока свой косяк исправляла!)))

А я не видела косяка... girl_haha good2 friends
Света31 писал(а):
"Я счкоро тебя ревновать буду к твоему форуму, как придешь с работы, так там и сидишь" Вот пришлось Вас вчера не посетить

girl_hahaМой уже и не спрашивает,где я сижу.Знает!!! good2
onascko писал(а):
Старшей то моей уже скоро 20 лет будет-она далеко-учится в Питре на режиссера,

Помним-помним!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Как видит цветы с лентами-бежит!

girl_haha Теперь я понимаю почему у многих кошек дождь(новогодний)из одного места торчит!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Некоторые знакомые и тётьки с работы пальцем у виска крутят, типа я совсем с ума сошла на старость лет, погналась за материнским капиталлом! Так неприятно.

Да пусть крутят!!! Wink Меня вот многие не понимают,зная,что я за 2-м собралась!!!! Wink
Натуся1975 писал(а):
Действительно в нашем возрасте (мне 36, мужу 45), ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЗДОРОВЕНЬКИЙ БЫЛ!

Это,Наташ,в любом возрасте. Wink У меня вот Саша и не против 3-го(ему даже всё равно кто будет,если 3-ий),а я на свой возраст оглядываюсь... Embarassed
Ekaterina_Zzz писал(а):
Если бы муж у меня работал так, что я была бы уверена в завтрашнем дне,

Кать,в наше время с любым мужем нельзя быть уверенным в завтрашнем дне. Wink Но 2-х детей на ноги поднять,думаю,реально.Я ещё почему пошла за 2м,чтоб Егор один не остался.Вот не будет нас,а у него ещё одна родная душа будет. good2

26 Авг 2011 21:12

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Девочки ! Добрый вечер ! Только что заметила, что у меня немного отекли ноги, анализы в норме. Может посоветуете что-то попить, травку какую-нибудь?

26 Авг 2011 21:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Я хочу 40 буду беременеть,если не больше! Ты УМНИЧКА!!! Я в восторге!)) очень хочу много детей,чтобы была большая дружная семья!

good2 girl_in_love
onascko писал(а):
Вот и мне 38 будет ,когда рожать пойду,а мужу 49

good2
onascko писал(а):
А меня вот очень тронула вот эта тема

Видела,Оксан.У меня у подруги 2-ой погодка,решили рожать. good2 Я не знаю,что бы делала я на месте этой девушки.У меня Саша сказал,если уж беременность случится,то рожать будем в любом случае.Уже легче.А у неё муж против....Наверное нужно было как-то предохраняться.Хотя,опять же понимаешь,что контрацептивы могут и подводить.Хотя,со мной,ттт,такого не случалось.Трудно что-либо советовать здесь. unknown
Натуся1975 писал(а):
У меня ведь двое старших от первого брака, так она никогда не делит внуков на своих и чужих, любит всех, всем денежку сунет.

good2 Супер!!!!Побольше бы таких женщин!!! friends
Натуся1975 писал(а):
она окна пластиковые вставляла, так она аж прослезилась, говорит, вот и дождалась от внуков помощи.

girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
А он прям оскорбился, говорит, что я на новое не заработаю своему ребёнку! Вот так и живём.

good2 Молодец!!
Mjata писал(а):
нет, я сама своим пешком пришла к вам))))раньше читала тут рецепты и худела в минус 60

И то хорошо,что нас нашла!!! good2 friends dance2
Mjata писал(а):
спасибо Галь за поздравления и всем девочкам тоже а я лох печальный, ни кого не поздравляю - не успеваю следить даже за своими неделями

girl_haha Ничего страшного. friends
onascko писал(а):
офигеть не встать-мама дорогая и красиво и страшно

Ага,Оксан. friends
onascko писал(а):
Покажешь потом
А мы с мужем на каждую недельку покупаем масику что нибудь из одежки

good2 А колясочка у меня в галерее есть.Там она в оливковом,красном и оранжевом варианте.Наша в оранжевом. Wink
Натуся1975 писал(а):
Зато в средних классах я из кабинета директора не вылезала, постоянно жаловались на него. Зато сейчас мужик !

Ох,это вселяет надежду,что может и мой не будет раздолбаем... Embarassed
Натуся1975 писал(а):
Надо будет вам как-нибудь моих мужичков показать.

good2 Тоже пока выхожу. Wink Но не прощаюсь!!! good2
НадинаХ писал(а):
Только что заметила, что у меня немного отекли ноги, анализы в норме. Может посоветуете что-то попить, травку какую-нибудь?

Бруснивер мне советовали,Надь. Wink Хвалят ещё Канефрон,но я сама не решалась его пить,пока Г. не прописала. Wink

26 Авг 2011 21:30

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
G@LA писал(а):
Бруснивер мне советовали,Надь. Хвалят ещё Канефрон,но я сама не решалась его пить,пока Г. не прописала.

А это трава или таблетки ? Я где-то слышала, что надо чай с шиповником пить или я что-то путаю ?

26 Авг 2011 21:54

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

45 лет
Луганск

mila-milaМои рецепты
Хочу дать один совет когда была первая беремен.всю берем.просила бога родить сама и без разрывов так и получилось(в 18 лет рожала) а второй (30 лет)кесаренок попкой на выход был, всем беремушки удачи и легких родов.

26 Авг 2011 22:12

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А я не знаю, брать его или нет, вдруг вагинально будут делать?
мне в 13 сверху делали, а в 9 вагинально.
Света31 писал(а):
Девочки Кудря Сью , Sauvignon, Gri, Biene с вчерашними недельками Вас
посибки Romashki
G@LA писал(а):
Сами видите какая высота!!!!
wacko1
Натуся1975 писал(а):
Мы когда узнали про беременность, я мужу говорю, давай с рук купим коляску, кроватку. А он прям оскорбился, говорит, что я на новое не заработаю своему ребёнку! Вот так и живём.
молодцы вы какие good2
MysteryKet, с неделькой Romashki Romashki Romashki
Ingread писал(а):
Вот такой малыш (только что сфотала):
клевый такой Smile
G@LA писал(а):
поздравляю good2

с 200 страничкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Авг 2011 22:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Ну а это мы ровно в 35 неделек, т

Олечка, пузик ВО good2 good2 good2 good2 good2

Натуся1975 писал(а):
самый старший обнял, поцеловал, говорит ПОЗДРАВЛЯЮ! Я аж прослезилась. А младший поинтересовался, откуда ребёнка доставать будут. Я пока придумывала что сказать, он с деловым видом сам ответил : Да я знаю, из попы!

girl_haha girl_haha girl_haha Ну у тебя и умничек girl_haha girl_haha girl_haha У меня старший тоже очень обрадовался girl_claping А младший еще ничего не понимает, хотя пузик целует girl_in_love

Sauvignon писал(а):
я тобой восхищаюсь

Я тоже восхищаюсь и вспоминаю свою praising Ещё будет много трудностей Надюшь, но ты справишься, ты сильный человечек - я это чувствую praising Я вообще с ребенком на руках осталась в 19 лет. Embarassed

Nastas'ja писал(а):
Девочки, всем привет!

Настенька, привет girl_bye girl_bye girl_bye Как дела ? Как Маркушечка? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксю-ха-ха-ха
Увидела у тебя линеечку , ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki Средчанок прибыло !!! Yahoo! Yahoo! (т.е. у кого недельки в среду) Embarassed

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Беременность маточная, один плод, 12 мм, сердцебиение есть, срок 4 недели и 2 дня

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

G@LA писал(а):
Ну проглот я,проглот!!!!

girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 Мы здесь все такие girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Потом перешли сюда друг за другом!!!

А у меня первый приход был не удачный girl_in_dreams Зато второй girl_in_love girl_in_love Вот сидим и ждём теперь шевелюшек. girl_in_love girl_in_love Кстати хоть и говорят рано , но я начинаю что то чуять . Раз, в два три дня булькание. Embarassed А многие говорят, что рожавшие во второй, третий раз могут раньше почувствовать шевелюшки Embarassed Embarassed

Опиум писал(а):
как я тебя понимаю,у нас тоже квартирный вопрос

Друх friends friends friends friends friends

Опиум писал(а):
Зато мы очень умеем радоваться мелочам,жизнь научила.

я ж говорю, друх friends friends Wink friends friends

Mjata писал(а):
? ни у кого такого не было?

Юль, и меня до сих пор после завтрака немного мутит. friends

Кудря Сью писал(а):
У нас в роддомах есть обязательный благотворительный взнос у нас это 100 дол, если ты его не оплатишь могут документы не отдать

Shocked Shocked Shocked Не х...а себе. Они чё обалдели что ли ? wacko1

Опиум писал(а):
А у нас угловая,сторона северная,дует прям со стен

friends friends friends friends friends

onascko писал(а):
Нет больше сил сидеть и читать вас в кустах-вот и я решила расшифроваться .

Привет, Оксаночка, добро пожаловать в ряд бегемотиков Wink Wink Wink girl_bye girl_bye girl_bye

Sauvignon писал(а):
ворочаюсь,ворочаюсь,ужас

И я вчера никак не могла уснуть, глаза закрываются, а мозг не выключается Embarassed Енто мы что так сильно сроднились friends friends friends

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я щас умру от счастья!!!.

Поздравляю с подарочком !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Натуся1975 писал(а):
вдруг вагинально будут делать?

В 10 неделек, наврят ли, Натусик sharik sharik sharik

Зарайчаночка писал(а):
от меня кошка не отходит, так и ходим по квартире вместе и если я лежу то она рядом с пузиком ложиться

Танюшь, и мой балбес так же. Мои все смеются girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
кстати вагинальное иногда выкидыш может спроыоцировать или кровотечение , так что я б точно уточнила. нужно ли узи или лучше не делать

Вот,вот. Я писала об этом раньше. Что один из выкидышей и спровоцировало вагинальное узи Mad

Натуся1975 писал(а):
У меня на животе жира много, через него плохо видно

Наташенька, если бы ты мой жир видела бы, знаешь как мне стыдно говорить. когда меня спрашивают сколько я вешу Embarassed 115 кг wacko1

Натуся1975 писал(а):
Ой, девочки, самое главное. меня выписали! Я дома!

С выпиской Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Авг 2011 23:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,я вот что-то не догоню никак,почему вы платите?!Если вы относитесь к этому роддому?!Даже если прописки нет?!Не пойму я что-то.

G@LA писал(а):
Таким образом и рожать не захочешь!!!

Ну а так то везде свои минусы, вот у вас дети от мам отдельно, а когда переполненность так еще в другой больнице wacko1 для меня например это более страшно, чем благотворительный взнос unknown Ну а так то просто у меня требования большие girl_haha Хочется по максимуму западных родов без клизм, без кресел, положительность к партнерским родам, свободное посещение родственников, хорошее детское отделение. И все это в Киеве есть, но не в одном роддоме girl_haha По этому я и пишу что взвешиваю плюсы и минусы, так как все хорошее собранное в одном у нас нету. Вот в Житомире вроде все это есть, но для меня это не вариант, к сожалению. Embarassed Ну а на счет платы, так я так понимаю у вас родовые сертификаты, и роддома потом получают какую-то помощь от государства, зато что вы именно в этот роддом пошли, или я не так поняла смысл родовых сертификатов unknown
А платно потому что лекарств нету, хотя вроде в последнее время появилось, но самое минимальное, для тех кому ну очень нужно, то есть для всех точно нету. Если у тебя кесарево, то лекарства надо покупать, если после родов надо лекарства, тоже. Тут больницы не виноваты, виновато государство, вроде по Конституции медицина бесплатная, а на самом деле wacko1 Ну а остальные деньги уходят на два варианта: или договорные роды с врачем, или меньшая добровольная благодарность дежурной бригаде. Если договорные роды цену называет врач, то дежурной бригаде как правило платят кто сколько может. Можно конечно и не платить, но роды не та ситуация когда если тебя врач не устраивает ты побежишь в другую больницу. Так что надежнее намекнуть на посильную благодарность и тогда и отношение улучшается. Вроде и медперсонал можно понять, честный врач на 200 долларов в месяц не выживет. Есть врачи очень хорошие, любят свою работу, а бллагодарность воспринимают не как должное и обязательное, но некоторые привыкли и конкретно уже наживаются wacko1 Мне например с грудьми помогать не очень хотели, пока денег не дала. А что делать оставалось, до мастита дойти? И такое бывает wacko1

onascko
УРА girl_claping Добро пожаловать friends

26 Авг 2011 23:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
вот у вас дети от мам отдельно, а когда переполненность так еще в другой больнице

Детки да,отдельно.Но опять же,можно взять платную палату(800р. сутки)и там уже если хочешь,ребёнок будет с тобой.И родственников к тебе пускают.А вот про больницу другую ещё надо уточнить. Smile Это только слух прошёл.Я думаю,может ослабленных деток туда отправляют. unknown Родственников тоже на роды пускают,но платно.Но у нас это мало кто использует. Wink
Света31 писал(а):
Мы здесь все такие

friends
Света31 писал(а):
Зато второй Вот сидим и ждём теперь шевелюшек. Кстати хоть и говорят рано , но я начинаю что то чуять . Раз, в два три дня булькание.

Свет,у меня тоже на этом сроке начались шевелюшки!!!Так что,с шевелюшками тебя!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Света31 писал(а):
Вот,вот. Я писала об этом раньше. Что один из выкидышей и спровоцировало вагинальное узи

unknown
Gri писал(а):
поздравляю

Спасибо,Оль!!! friends
Gri писал(а):
с 200 страничкой

Болтушечки!!! good2 Rose
mila-mila писал(а):
всем беремушки удачи и легких родов.

Спасибо,Людочка!!!! friends
НадинаХ писал(а):
А это трава или таблетки ? Я где-то слышала, что надо чай с шиповником пить или я что-то путаю ?

Бруснивет-это трава,в фильтр-пакетиках.А шиповник да,девочки пили.Заваривали сам шиповник.Тоже говорили,что хорошо мочу гоняет. Wink
Девочки,я ненадолго к вам.Глазоньки прям уже закрываются... girl_haha Embarassed

26 Авг 2011 23:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Да вот мне тоже интересно,если у кого-то материальное положение не позволяет эти взносы сделать?!

У кого нету положения на взносы едут по скорой куда завезет. Ну по крайней мере в Киеве так. Да и моя сестра рожала 5-рых, многодетная семья, денег особо нету, но никто на улице не оставил и слава Богу с детками все хорошо! Yahoo! Конечно не все врачи изверги, и если нету денег, то на улице никто не оставит.

G@LA писал(а):
.Но опять же,можно взять платную палату(800р. сутки)и там уже если хочешь,ребёнок будет с тобой.

вот-вот и у вас все упирается в деньги, у нас также Smile У нас тоже можно заказать платную палату в каждом роддоме и все 32 удовольствия. А хочется чтобы это было для всех несмотря на взносы и оплаты, но для нашей страны пока что это утопия sad

27 Авг 2011 0:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ingread

какой славный собакевич girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Авг 2011 0:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Хочу в Кикос, буду благодарить Богородицу и просить благословения выносить и родить хорошо.,

Ну,тогда будем держать кулачки за вас!!! good2 friends
Натуся1975 писал(а):
У меня в дневнике за 1 класс написано:"Взяла моду пинать мальчиков!"

girl_haha good2
Натуся1975 писал(а):
Пришли мы с парикмахерской, ребёнку обычную стрижку сделали, 250 рэ!

wacko1 У нас 170,Наташ,детская.Летом была по крайней мере. girl_haha
alityaliya писал(а):
Беремушки-дорогие, с 200-й страничкой вас!!!
Ну вы и болтушки Только недавно с открытием новой темки поздравляла

Спасибо,Алиюшка!!! friends Мы такие!!! Wink
onascko писал(а):
фотку

Оксан,завтра,если что. Wink Её уменьшать надо,а мне лень лезть на сайт,где я это делаю. girl_haha Embarassed
кугуль писал(а):
когда моя мама глаза закатила, он понял, что всё это так и было...

girl_haha good2
Любимая Ж-на писал(а):
Галя, муж у тебя просто герой на такой высоте работать, мой вот высоты очень боится.

girl_haha Оксан,не поверишь,он говорит,что тоже высоты боится!!! girl_haha
Любимая Ж-на писал(а):
.Что делать незнаю уже, совсем она меня замучала.

Она сладкое "любит",не пробовала от сладкого отказаться и позакислять организм? Wink
Любимая Ж-на писал(а):
А коляску выставь фото, мы оценим.

Завтра уже... Wink
Любимая Ж-на писал(а):
На маргарине и кислом молоке с содой.

А у меня от маргарина изжога,так что я его не использую совсем. unknown
Любимая Ж-на писал(а):
ну дорожка появилась, что это ?Она так и будет?

Smile Нет,пройдёт.Не переживай. friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Спасибочки! Для меня это большая радость!

friends
Gri писал(а):
спасибки

friends
Ирюська писал(а):
Конечно не все врачи изверги, и если нету денег, то на улице никто не оставит.

Ну хоть так!!! good2
Ирюська писал(а):
вот-вот и у вас все упирается в деньги, у нас также

Ну,не без этого.Но я одиночную палату не хочу.Попала я раз лежать в такую,в первую Б.,так я чуть с ума не сошла!!! wacko1
Ну что-ж,девочки,я байки.Всем сладких снов!!! air_kiss air_kiss air_kiss И до завтра!!!! girl_bye

27 Авг 2011 0:32

Распечатать сообщение
oliva

Ольга

42 года
Башкортостан

olivaМои рецепты
Привет, девочки! Romashki Несколько месяцев периодически захожу сюда, читаю и радуюсь. Как здесь хорошо. Вы большие молодцы, что поддерживаете друг друга. В понедельник мой срок будет 39 недель. Лялечка у нас будет четвертая. Ждем девочку. Бог даст, скоро будет у нас два сыночка и две дочки.

27 Авг 2011 0:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Аналогично!

И я Embarassed good2

Натуся1975 писал(а):
Некоторые знакомые и тётьки с работы пальцем у виска крутят, типа я совсем с ума сошла на старость лет, погналась за материнским капиталлом! Так неприятно.

Натусик, очень знакомо !!!! friends friends friends

Натуся1975 писал(а):
. А насчёт того, кого мы хотим: муж и мальчишки конечно мечтают о девочке. И я в глубине души надеюсь на дочу. Но никапли не расстроюсь, если будет мальчик,

friends friends friends Drinks or Beer friends friends friends

G@LA писал(а):
Теперь,говорит,у вас все денежки не на тебя будут уходить,а на сестрёнку!!!!

Добрая девочка girl_cool

G@LA писал(а):
Вот он,наш папа и его работа!!!

Shocked Shocked Ой, он у тебя высотник, что ли wacko1 Молодец !!!! Мужик !!!! good2 good2 good2

G@LA писал(а):
Оль,и девочки бывают такие атаманши!!!

А я мальчишек била, рихние родители приходили жаловаться на меня маме. И ещё я побывала даже в детской комнате милиции Embarassed Embarassed Embarassed А вышла замуж поменялась на все 360 гадусов. Меня никто не узнаёт Embarassed Embarassed

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Но я опасаюсь, что руководство потом недовольно будет, что я скрыла сей факт, как вы думаете?

У меня немного похожая ситуация. Я сейчас исполяющая обязанности заместитель директора, пока та в декрете. после декрета я знаю она хочет уволится. Я хочу сказать чуть ли не перед самым дикретом. Директор очень очень сглазливая. Её все боятся, насчет этого. А мне надо готовить смену. Как быть не знаю, потому что на работе подходящего работника просто нет. Тоесть надо кидать объявление. Вот сижу и думаю unknown

Ingread писал(а):
Вот такой малыш (только что сфотала):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обожаю собак, прелесть то какая Yahoo! Yahoo! Yahoo!

G@LA писал(а):

Ню и хде, показывай скорей Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Gri писал(а):
с 200 страничкой

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Только успевай читать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

G@LA писал(а):
Так что,с шевелюшками тебя!!!!

Embarassed Спасибо Embarassed Romashki Romashki Romashki

G@LA писал(а):

Ксю-ха-ха-ха писал(а): Хочу в Кикос, буду благодарить Богородицу и просить благословения выносить и родить хорошо.,

Ну,тогда будем держать кулачки за вас!!!

Будем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ friends

oliva писал(а):
В понедельник мой срок будет 39 недель. Лялечка у нас будет четвертая. Ждем девочку.

Shocked Shocked Shocked Ого , а чего раньше не заходила, уже рожать скоро good2 Поздравляю с четвёртой дочей girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

Фу, вроде до читала wacko1 Извените если кого то не прокоментировала. friends Девочки, а у меня то же к вам такой вопрос даже интимным его не назовешь. Вообщем я стала замечать, что если чихну особенно сильно, то я как бы описываюсь. Не сильно (хотя кажется что не так), но прокладка влажная (ежедневка) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Вообщем и стыдно, а что делать то. Embarassed Если не секрет може ещё у кого нибудь такая проблема и как с этим недугом справляетесь Embarassed Просто как назло чихать стала чаще , особенно если какой нибудь запах унюхаю не тот Embarassed Embarassed Embarassed

27 Авг 2011 0:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Это ты малышика своего поддерживаешь,Тань,чтоб ему не одному икалось!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Тань,мне в 8 недель делали вагинально,ничего вообще не было,в плане каких-то отклонений.

в 8 недель у меня тожгничего небыло но после 2 узи , как раз март ( я болела , если помнишь) пошли выделения

G@LA писал(а):
Я ещё почему пошла за 2м,чтоб Егор один не остался.Вот не будет нас,а у него ещё одна родная душа будет.

это хорошая идея , я тож надеюсь что мои дети будут дружит. у меня сестра и я не заню как бы я без нее была . новот у мужа брат такое вытворяет wacko1 может не здороваться , гадости говорить, пакостить на работе. короче wacko1

пойду ваши фотки поищу

27 Авг 2011 0:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Ну,не без этого.Но я одиночную палату не хочу.Попала я раз лежать в такую,в первую Б.,так я чуть с ума не сошла!!!

а Егор отдельно был? Если да, то тогда понятно и согласна, что одной скучно. А вот когда лежат в одной палате 3 мамы и 3 детя, оно как-то хочешь лучше в отдельную girl_haha Твое спит, другие кричат, они уснули, твой ореть. А вообще хотелось бы чтоб постоянно мог кто-то быть из близких, но это только в платных палатах. в некоторых можно с мужем или мамой до выписки жить, но там палаты на номера отелей похожи и денег нужно на них соответственно. Мне не по караману. Вообще у нас от роддома зависит, есть по 3 человека в палате (который я выбрала, для меня другие плюсы важнее были), а в других роддомах все обычные палаты одиночные. Но меня там другое не устраивало, говорю ж балансирую на плюсах и минусах каждого роддома Smile Но у нас насколько знаю везде мамы с малышами. Ну конечно если кесарево, то не сразу и так если какие-то проблемы.

oliva
Совсем скоро уже! dance2 dance2 dance2 Легких родов Rose

27 Авг 2011 0:50

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
а чето сегодня Надя не заглядывала unknown или я что то пропустила

Наверх