Сообщение |
Автор |
26 Авг 2011 20:30
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
|
26 Авг 2011 20:32
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Elen4ik писал(а): | Галюсик, я прям светюся от счастья! Наконец то я перехожу во второй!!!! в среду узи! Ой,скорее бы... |
 Поверь,сам скоро будешь как и мы удивляться,что время быстро пролетело!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Сказала, что все анализы хорошие, на самолёте лететь можно, |
 Самое главное!!!  А куда на самолёте лететь собрались,Оксан?
lula-lula писал(а): | У меня в мазке в 20 недель обнаружили стафилоккок, |
 Юль,а у меня в 30 недель взяли мазок,как положено,а потом сразу же в больницу направили.В больнице,на следующий день,мазок повторили.При поступлении положено.И что ты думаешь?В консультации мазок плохой,а в роддоме(на следующий же день)замечательный!!!  Гинекологиня моя сама удивилась!!!Как делают?!
lula-lula писал(а): | А что будет если вдруг начнутся роды, а денег нет??? Все хана? не примут что ли? |
Да вот мне тоже интересно,если у кого-то материальное положение не позволяет эти взносы сделать?!
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Видите мою линейку? ОООООО, как же я рада!!! |
Видим!!!  С линеечкой вас с малышиком!!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Через 10 дней пойду на учет вставать, как раз перед отпуском получится |
Вот в отпуск спокойно и понаблюдаешься!!!Сейчас самое то для отпуска.
Опиум писал(а): | через 2 часа он уснет на 30 мин,а у меня уже весь день ни к черту. |
 У меня у мамы он перестал сначала на дневной сон укладываться,я ещё как-то укладывала.А потом и у меня уже перестал.Но не в полтора года,попозже.
Опиум писал(а): | А у нас садик,так он еще как назло перестал ходить на горшок,так через раз ходит. |
 А вы летом его не водите?Я Егора не баловала этим.Если и отправляла к маме летом,то максимум на неделю.А так,всё лето со мной был.В сад ходил.Капризов не знали с этим делом.
Опиум писал(а): | Вот второго человека такого встречаю.Прикольно! Потому что схватки -это жесть,а насчет потуг,ей говорили когда тужиться. |
Всё равно не то,когда сама процесс чувствуешь.
Опиум писал(а): | ,на улице +8,ветер северный 5м/с, |
 У вас уже так холодно?!  Вы северяне?
Опиум писал(а): | Спасибо!Сейчас пойду королевской ватрушкой займусь,ее тоже люблю никогда не делала |
 А что за королевская ватрушка?Делись!!!
Опиум писал(а): | ,а мамку у меня тоже стимулировали, |
 А маме сколько лет?Моей 55,её ни стимулировали,ни в больницу не клали...Хотя,она со мной 10кг. потеряла,токсикоз был всю беременность и рожала меня 3-е суток!!!Никакой стимуляции!!!  Хотя,судя по твоему возрасту,мама твоя будет значительно помоложе.Может тогда и применялась уже стимуляция.
Sauvignon писал(а): | а он взял и приехал как обычно |
Шутник,блин!!!
Sauvignon писал(а): | но как только мы легли спать,опять моя бессонница вернулась |
Нет,я пока хорошо засыпаю!!!ттт И утром,когда надо встать пораньше,встаю тяжело.  Засноя я стала!!!
Sauvignon писал(а): | я всё думаю в блокнотик записать по каким дням,кто празднует недельки только,как всегда,руки никак не дойдут |
Девочки,у меня есть списочек,сделала.Но туда уже добавлять придётся некоторых.  Постараюсь в ближайшее время сбросить сюда.
JaySee писал(а): | Теперь после УЗИ еще недели 2-3 будешь в эйфории ходить, по себе знаю! |
Точно!!!
JaySee писал(а): | Девочки, это неописуемый восторг!!! По ходу дела, малышке моей тоже понравилось, т.к. она стала радостно так кувыркаться - наверно, если мне хорошо, то и ей позитив передается. |
 Сейчас,кстати,вспомнила,что ещё в 1-ю беременность одна женщина(мы с ней потом в роддоме вместе лежали)спрашивала у Г. можно ли ей пива?Очень,мол,хочется(они были подруги,а я невольно разговор подслушала,пока на кресле лежала.  она к ней на минутку заглянула).Так вот,Светлана(гинеколог с огромным стажем)сказала,что если очень хочется,то немного можно.И не часто!
JaySee писал(а): | И по вопросу горячей воды: у нас её отродясь не было, |
 У нас как-то по районам распределено.У кого-то газовые колонки,у кого-то горячая вода.
Анют,с недельками тебя!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Ура!!!. Девочки, мне комод со встроенным пеленальным столиком подарили!!!!!!. Я щас умру от счастья!!!. |
Так здорово!!!!
А я вот сейчас понимаю,что всё же не так тяжело за 2-м собираться,много вещей осталось от Егора!!!  Сложнее уже потом будет.Но мы прорвёмся!!!
Sauvignon писал(а): | докатились уже до того, что :"давай мы с тобой сходим,пол спросим,а тебе не скажем" а я вот думаю родить и не говорить им ничего про пол пару дней |
Интриганка!!!
Sauvignon писал(а): | блин,а у меня кроме конверта на выписку ничегошеньки нет надо ехать |
Надо,Вер,надо!!!
lula-lula писал(а): | Может рис проколить? |
Советуют уже выкидывать..
|
26 Авг 2011 20:32
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
26 Авг 2011 20:33
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Кудря Сью писал(а): | справлюсь ли я с ним. |  обязательно!!! я знаю!!!
Кудря Сью писал(а): | У меня за Б. раза 3 уже точно отравление было, всем ничего |
пищевое?
Натуся1975 писал(а): | "Взяла моду пинать мальчиков!" |  у меня от таких записей весь дневник красный был. родителей часто в школу вызывали: разбитые окна, срывы уроков и т.п. я своему рассказываю, он удивляется. мама когда приехала, сразу спросил правда ли, что я такая была. когда моя мама глаза закатила, он понял, что всё это так и было...
Натуся1975 писал(а): | Щас кашку гречневую в мультю загрузила, соскучилась я по ней в больнице. |  у меня сегодня тоже гречка была! alityaliya писал(а): | Кто на подходе - легких родов и скорейшей встречи с вашими малышиками!!!! |  спасибо!!!
|
26 Авг 2011 20:42
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
G@LA
Галя, муж у тебя просто герой на такой высоте работать, мой вот высоты очень боится. По-поводу молочницы, у меня она например всю Б. и ничего не могу с ней сделать, никакие свечи не помогают.Что делать незнаю уже, совсем она меня замучала. А коляску выставь фото, мы оценим.
Я кстати сделала пицу из бездрожжевого теста первый раз, боялась не получиться, а оно вышло таким мягким, класс  На маргарине и кислом молоке с содой.
Что то я спать захотела, глаза аж закрываются. А еще, у меня живот за Б. волосатый стал, ну дорожка появилась, что это ?Она так и будет?
|
26 Авг 2011 20:45
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
G@LA писал(а): | А куда на самолёте лететь собрались,Оксан? |
Мы год назад запланировали лететь на Кипр, там есть монастырь Кикос, где икона Божьей Матери, она помогает при бесплодии и в семейной жизни, хотели просить счастья. Копили деньги, сделали загранпаспорта, выкупили тур и через несколько дней узнали про сокровище. Если отменить поездку, мы теряем больше половины потраченных денег, такие условия договора. Поэтому решили лететь, да и врач не против, сказала, что ближе к поездке научит, как вести себя в самолете и на отдыхе. Хочу в Кикос, буду благодарить Богородицу и просить благословения выносить и родить хорошо.,
G@LA писал(а): | С линеечкой вас с малышиком!!!! |
Спасибочки! Для меня это большая радость!
|
26 Авг 2011 20:49
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Кругляшек с недельками Ирюська, JaySee, Ekaterina_Zzz, Elen4ik, Lawinka, Jenushechka, Mjata с недельками
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Пришла я с УЗИ Беременность маточная, один плод, 12 мм, сердцебиение есть, срок 4 недели и 2 дня (не поняла почему такой срок), никаких патологий не выявлено! |  поздравляю
кугуль писал(а): | Gri с неделькой!!! |
спасибки
G@LA писал(а): | Оль,с вчерашними недельками тебя!!! |
спасибки
onascko писал(а): | Здравствуйте мои дорогие пузатики |
поздравляю еще раз
G@LA писал(а): | Девочки,беда!!!!*голосом доктора Быкова* |
н\где-то тут встречала тему жучки в крупе, кучу советов девочки давали, как от них избавиться
|
26 Авг 2011 20:56
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Любимая Ж-на писал(а): | у меня живот за Б. волосатый стал, ну дорожка появилась, что это ?Она так и будет? |
у меня с мальчишками живот волосатый был. а теперь нет.
|
26 Авг 2011 21:04
|
G@LA
 Галина
|
Sauvignon писал(а): | а сейчас мы ходим по квартире и трясём башкой,потому что у нас,бл*ть,уши чешутся,аллергия опять. и мне намекает,мол,мать,сделай что-нибудь! зла не хватает! |
 Вер,почти так же и с детьми!!!
Натуся1975 писал(а): | Моим мальчишкам 17, 15 и 8 лет. Младший рвётся со мной на УЗИ идти. А я не знаю, брать его или нет, вдруг вагинально будут делать? |
 Хороший возраст!!!Наташ,а нельзя его будет отправить погулять,если вдруг вагинально предложат?  Мы нашему диск показывали.
Sauvignon писал(а): | мне ни разу,кстати,не делали вагинально |
А мне в 23 недели делали,чтоб шейку посмотреть,т.к низкая плацентация была.
Зарайчаночка писал(а): | А еще меня кто то жестоко вспоминает , замучалась уже икать. иногда даже ночью. вот кому я ночью нужна |
 Это ты малышика своего поддерживаешь,Тань,чтоб ему не одному икалось!!!
Зарайчаночка писал(а): | кстати вагинальное иногда выкидыш может спроыоцировать или кровотечение , так что я б точно уточнила. нужно ли узи или лучше не делать |
Тань,мне в 8 недель делали вагинально,ничего вообще не было,в плане каких-то отклонений.
Натуся1975 писал(а): | меня выписали! Я дома! |
Поздравляю!!!!
Любимая Ж-на писал(а): | по Узи мальчик 100%, а народ говорит что живот на девочку. |
Я по форме живота не очень верю в определение.
Любимая Ж-на писал(а): | только вот на пицу забыла дрожжи купить, |
Мне кажется,я без дрожжей делала...
Elen4ik писал(а): | когда дошло, аж вспотела пока свой косяк исправляла!))) |
А я не видела косяка...
Света31 писал(а): | "Я счкоро тебя ревновать буду к твоему форуму, как придешь с работы, так там и сидишь" Вот пришлось Вас вчера не посетить |
 Мой уже и не спрашивает,где я сижу.Знает!!!
onascko писал(а): | Старшей то моей уже скоро 20 лет будет-она далеко-учится в Питре на режиссера, |
Помним-помним!!!
Ekaterina_Zzz писал(а): | Как видит цветы с лентами-бежит! |
 Теперь я понимаю почему у многих кошек дождь(новогодний)из одного места торчит!!!!
Натуся1975 писал(а): | Некоторые знакомые и тётьки с работы пальцем у виска крутят, типа я совсем с ума сошла на старость лет, погналась за материнским капиталлом! Так неприятно. |
Да пусть крутят!!!  Меня вот многие не понимают,зная,что я за 2-м собралась!!!!
Натуся1975 писал(а): | Действительно в нашем возрасте (мне 36, мужу 45), ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЗДОРОВЕНЬКИЙ БЫЛ! |
Это,Наташ,в любом возрасте.  У меня вот Саша и не против 3-го(ему даже всё равно кто будет,если 3-ий),а я на свой возраст оглядываюсь...
Ekaterina_Zzz писал(а): | Если бы муж у меня работал так, что я была бы уверена в завтрашнем дне, |
Кать,в наше время с любым мужем нельзя быть уверенным в завтрашнем дне.  Но 2-х детей на ноги поднять,думаю,реально.Я ещё почему пошла за 2м,чтоб Егор один не остался.Вот не будет нас,а у него ещё одна родная душа будет.
|
26 Авг 2011 21:12
|
НадинаХ
 Надежда
45 лет Новороссийск
|
Девочки ! Добрый вечер ! Только что заметила, что у меня немного отекли ноги, анализы в норме. Может посоветуете что-то попить, травку какую-нибудь?
|
26 Авг 2011 21:18
|
G@LA
 Галина
|
Elen4ik писал(а): | Я хочу 40 буду беременеть,если не больше! Ты УМНИЧКА!!! Я в восторге!)) очень хочу много детей,чтобы была большая дружная семья! |
onascko писал(а): | Вот и мне 38 будет ,когда рожать пойду,а мужу 49 |
onascko писал(а): | А меня вот очень тронула вот эта тема |
Видела,Оксан.У меня у подруги 2-ой погодка,решили рожать.  Я не знаю,что бы делала я на месте этой девушки.У меня Саша сказал,если уж беременность случится,то рожать будем в любом случае.Уже легче.А у неё муж против....Наверное нужно было как-то предохраняться.Хотя,опять же понимаешь,что контрацептивы могут и подводить.Хотя,со мной,ттт,такого не случалось.Трудно что-либо советовать здесь.
Натуся1975 писал(а): | У меня ведь двое старших от первого брака, так она никогда не делит внуков на своих и чужих, любит всех, всем денежку сунет. |
 Супер!!!!Побольше бы таких женщин!!!
Натуся1975 писал(а): | она окна пластиковые вставляла, так она аж прослезилась, говорит, вот и дождалась от внуков помощи. |
Натуся1975 писал(а): | А он прям оскорбился, говорит, что я на новое не заработаю своему ребёнку! Вот так и живём. |
 Молодец!!
Mjata писал(а): | нет, я сама своим пешком пришла к вам))))раньше читала тут рецепты и худела в минус 60 |
И то хорошо,что нас нашла!!!
Mjata писал(а): | спасибо Галь за поздравления и всем девочкам тоже а я лох печальный, ни кого не поздравляю - не успеваю следить даже за своими неделями |
 Ничего страшного.
onascko писал(а): | офигеть не встать-мама дорогая и красиво и страшно |
Ага,Оксан.
onascko писал(а): | Покажешь потом
А мы с мужем на каждую недельку покупаем масику что нибудь из одежки |
 А колясочка у меня в галерее есть.Там она в оливковом,красном и оранжевом варианте.Наша в оранжевом.
Натуся1975 писал(а): | Зато в средних классах я из кабинета директора не вылезала, постоянно жаловались на него. Зато сейчас мужик ! |
Ох,это вселяет надежду,что может и мой не будет раздолбаем...
Натуся1975 писал(а): | Надо будет вам как-нибудь моих мужичков показать. |
 Тоже пока выхожу.  Но не прощаюсь!!!
НадинаХ писал(а): | Только что заметила, что у меня немного отекли ноги, анализы в норме. Может посоветуете что-то попить, травку какую-нибудь? |
Бруснивер мне советовали,Надь.  Хвалят ещё Канефрон,но я сама не решалась его пить,пока Г. не прописала.
|
26 Авг 2011 21:30
|
НадинаХ
 Надежда
45 лет Новороссийск
|
G@LA писал(а): | Бруснивер мне советовали,Надь. Хвалят ещё Канефрон,но я сама не решалась его пить,пока Г. не прописала. |
А это трава или таблетки ? Я где-то слышала, что надо чай с шиповником пить или я что-то путаю ?
|
26 Авг 2011 21:54
|
mila-mila
45 лет Луганск
|
Хочу дать один совет когда была первая беремен.всю берем.просила бога родить сама и без разрывов так и получилось(в 18 лет рожала) а второй (30 лет)кесаренок попкой на выход был, всем беремушки удачи и легких родов.
|
26 Авг 2011 22:12
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Натуся1975 писал(а): | А я не знаю, брать его или нет, вдруг вагинально будут делать? |
мне в 13 сверху делали, а в 9 вагинально.
Света31 писал(а): | Девочки Кудря Сью , Sauvignon, Gri, Biene с вчерашними недельками Вас |
посибки
G@LA писал(а): | Сами видите какая высота!!!! |
Натуся1975 писал(а): | Мы когда узнали про беременность, я мужу говорю, давай с рук купим коляску, кроватку. А он прям оскорбился, говорит, что я на новое не заработаю своему ребёнку! Вот так и живём. |
молодцы вы какие
MysteryKet, с неделькой
Ingread писал(а): | Вот такой малыш (только что сфотала): |
клевый такой
G@LA писал(а): | Девочки,а наш транспорт уже дома!!! |
поздравляю
с 200 страничкой
|
26 Авг 2011 22:29
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Кудря Сью писал(а): | Ну а это мы ровно в 35 неделек, т |
Олечка, пузик ВО
Натуся1975 писал(а): | самый старший обнял, поцеловал, говорит ПОЗДРАВЛЯЮ! Я аж прослезилась. А младший поинтересовался, откуда ребёнка доставать будут. Я пока придумывала что сказать, он с деловым видом сам ответил : Да я знаю, из попы! |
 Ну у тебя и умничек  У меня старший тоже очень обрадовался  А младший еще ничего не понимает, хотя пузик целует
Sauvignon писал(а): | я тобой восхищаюсь |
Я тоже восхищаюсь и вспоминаю свою  Ещё будет много трудностей Надюшь, но ты справишься, ты сильный человечек - я это чувствую  Я вообще с ребенком на руках осталась в 19 лет.
Nastas'ja писал(а): | Девочки, всем привет! |
Настенька, привет  Как дела ? Как Маркушечка?
Ксю-ха-ха-ха
Увидела у тебя линеечку , ПОЗДРАВЛЯЮ  Средчанок прибыло !!!  (т.е. у кого недельки в среду)
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Беременность маточная, один плод, 12 мм, сердцебиение есть, срок 4 недели и 2 дня |
G@LA писал(а): | Ну проглот я,проглот!!!! |
 Мы здесь все такие
G@LA писал(а): | Потом перешли сюда друг за другом!!! |
А у меня первый приход был не удачный  Зато второй  Вот сидим и ждём теперь шевелюшек.  Кстати хоть и говорят рано , но я начинаю что то чуять . Раз, в два три дня булькание.  А многие говорят, что рожавшие во второй, третий раз могут раньше почувствовать шевелюшки
Опиум писал(а): | как я тебя понимаю,у нас тоже квартирный вопрос |
Друх
Опиум писал(а): | Зато мы очень умеем радоваться мелочам,жизнь научила. |
я ж говорю, друх
Mjata писал(а): | ? ни у кого такого не было? |
Юль, и меня до сих пор после завтрака немного мутит.
Кудря Сью писал(а): | У нас в роддомах есть обязательный благотворительный взнос у нас это 100 дол, если ты его не оплатишь могут документы не отдать |
 Не х...а себе. Они чё обалдели что ли ?
Опиум писал(а): | А у нас угловая,сторона северная,дует прям со стен |
onascko писал(а): | Нет больше сил сидеть и читать вас в кустах-вот и я решила расшифроваться . |
Привет, Оксаночка, добро пожаловать в ряд бегемотиков
Sauvignon писал(а): | ворочаюсь,ворочаюсь,ужас |
И я вчера никак не могла уснуть, глаза закрываются, а мозг не выключается  Енто мы что так сильно сроднились
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я щас умру от счастья!!!. |
Поздравляю с подарочком !!!!
Натуся1975 писал(а): | вдруг вагинально будут делать? |
В 10 неделек, наврят ли, Натусик
Зарайчаночка писал(а): | от меня кошка не отходит, так и ходим по квартире вместе и если я лежу то она рядом с пузиком ложиться |
Танюшь, и мой балбес так же. Мои все смеются
Зарайчаночка писал(а): | кстати вагинальное иногда выкидыш может спроыоцировать или кровотечение , так что я б точно уточнила. нужно ли узи или лучше не делать |
Вот,вот. Я писала об этом раньше. Что один из выкидышей и спровоцировало вагинальное узи
Натуся1975 писал(а): | У меня на животе жира много, через него плохо видно |
Наташенька, если бы ты мой жир видела бы, знаешь как мне стыдно говорить. когда меня спрашивают сколько я вешу  115 кг
Натуся1975 писал(а): | Ой, девочки, самое главное. меня выписали! Я дома! |
С выпиской
|
26 Авг 2011 23:27
|
Ирюська
Киев
|
G@LA писал(а): | Девочки,я вот что-то не догоню никак,почему вы платите?!Если вы относитесь к этому роддому?!Даже если прописки нет?!Не пойму я что-то. |
G@LA писал(а): | Таким образом и рожать не захочешь!!! |
Ну а так то везде свои минусы, вот у вас дети от мам отдельно, а когда переполненность так еще в другой больнице  для меня например это более страшно, чем благотворительный взнос  Ну а так то просто у меня требования большие  Хочется по максимуму западных родов без клизм, без кресел, положительность к партнерским родам, свободное посещение родственников, хорошее детское отделение. И все это в Киеве есть, но не в одном роддоме  По этому я и пишу что взвешиваю плюсы и минусы, так как все хорошее собранное в одном у нас нету. Вот в Житомире вроде все это есть, но для меня это не вариант, к сожалению.  Ну а на счет платы, так я так понимаю у вас родовые сертификаты, и роддома потом получают какую-то помощь от государства, зато что вы именно в этот роддом пошли, или я не так поняла смысл родовых сертификатов
А платно потому что лекарств нету, хотя вроде в последнее время появилось, но самое минимальное, для тех кому ну очень нужно, то есть для всех точно нету. Если у тебя кесарево, то лекарства надо покупать, если после родов надо лекарства, тоже. Тут больницы не виноваты, виновато государство, вроде по Конституции медицина бесплатная, а на самом деле  Ну а остальные деньги уходят на два варианта: или договорные роды с врачем, или меньшая добровольная благодарность дежурной бригаде. Если договорные роды цену называет врач, то дежурной бригаде как правило платят кто сколько может. Можно конечно и не платить, но роды не та ситуация когда если тебя врач не устраивает ты побежишь в другую больницу. Так что надежнее намекнуть на посильную благодарность и тогда и отношение улучшается. Вроде и медперсонал можно понять, честный врач на 200 долларов в месяц не выживет. Есть врачи очень хорошие, любят свою работу, а бллагодарность воспринимают не как должное и обязательное, но некоторые привыкли и конкретно уже наживаются  Мне например с грудьми помогать не очень хотели, пока денег не дала. А что делать оставалось, до мастита дойти? И такое бывает
onascko
УРА  Добро пожаловать
|
26 Авг 2011 23:55
|
G@LA
 Галина
|
Ирюська писал(а): | вот у вас дети от мам отдельно, а когда переполненность так еще в другой больнице |
Детки да,отдельно.Но опять же,можно взять платную палату(800р. сутки)и там уже если хочешь,ребёнок будет с тобой.И родственников к тебе пускают.А вот про больницу другую ещё надо уточнить.  Это только слух прошёл.Я думаю,может ослабленных деток туда отправляют.  Родственников тоже на роды пускают,но платно.Но у нас это мало кто использует.
Света31 писал(а): | Мы здесь все такие |
Света31 писал(а): | Зато второй Вот сидим и ждём теперь шевелюшек. Кстати хоть и говорят рано , но я начинаю что то чуять . Раз, в два три дня булькание. |
Свет,у меня тоже на этом сроке начались шевелюшки!!!Так что,с шевелюшками тебя!!!!
Света31 писал(а): | Вот,вот. Я писала об этом раньше. Что один из выкидышей и спровоцировало вагинальное узи |
Спасибо,Оль!!!
Gri писал(а): | с 200 страничкой |
Болтушечки!!!
mila-mila писал(а): | всем беремушки удачи и легких родов. |
Спасибо,Людочка!!!!
НадинаХ писал(а): | А это трава или таблетки ? Я где-то слышала, что надо чай с шиповником пить или я что-то путаю ? |
Бруснивет-это трава,в фильтр-пакетиках.А шиповник да,девочки пили.Заваривали сам шиповник.Тоже говорили,что хорошо мочу гоняет.
Девочки,я ненадолго к вам.Глазоньки прям уже закрываются...
|
26 Авг 2011 23:58
|
Ирюська
Киев
|
G@LA писал(а): | Да вот мне тоже интересно,если у кого-то материальное положение не позволяет эти взносы сделать?! |
У кого нету положения на взносы едут по скорой куда завезет. Ну по крайней мере в Киеве так. Да и моя сестра рожала 5-рых, многодетная семья, денег особо нету, но никто на улице не оставил и слава Богу с детками все хорошо!  Конечно не все врачи изверги, и если нету денег, то на улице никто не оставит.
G@LA писал(а): | .Но опять же,можно взять платную палату(800р. сутки)и там уже если хочешь,ребёнок будет с тобой. |
вот-вот и у вас все упирается в деньги, у нас также  У нас тоже можно заказать платную палату в каждом роддоме и все 32 удовольствия. А хочется чтобы это было для всех несмотря на взносы и оплаты, но для нашей страны пока что это утопия
|
27 Авг 2011 0:05
|
Sauvignon
|
Ingread
какой славный собакевич
|
27 Авг 2011 0:05
|
G@LA
 Галина
|
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Хочу в Кикос, буду благодарить Богородицу и просить благословения выносить и родить хорошо., |
Ну,тогда будем держать кулачки за вас!!!
Натуся1975 писал(а): | У меня в дневнике за 1 класс написано:"Взяла моду пинать мальчиков!" |
Натуся1975 писал(а): | Пришли мы с парикмахерской, ребёнку обычную стрижку сделали, 250 рэ! |
 У нас 170,Наташ,детская.Летом была по крайней мере.
alityaliya писал(а): | Беремушки-дорогие, с 200-й страничкой вас!!!
Ну вы и болтушки Только недавно с открытием новой темки поздравляла |
Спасибо,Алиюшка!!!  Мы такие!!!
Оксан,завтра,если что.  Её уменьшать надо,а мне лень лезть на сайт,где я это делаю.
кугуль писал(а): | когда моя мама глаза закатила, он понял, что всё это так и было... |
Любимая Ж-на писал(а): | Галя, муж у тебя просто герой на такой высоте работать, мой вот высоты очень боится. |
 Оксан,не поверишь,он говорит,что тоже высоты боится!!!
Любимая Ж-на писал(а): | .Что делать незнаю уже, совсем она меня замучала. |
Она сладкое "любит",не пробовала от сладкого отказаться и позакислять организм?
Любимая Ж-на писал(а): | А коляску выставь фото, мы оценим. |
Завтра уже...
Любимая Ж-на писал(а): | На маргарине и кислом молоке с содой. |
А у меня от маргарина изжога,так что я его не использую совсем.
Любимая Ж-на писал(а): | ну дорожка появилась, что это ?Она так и будет? |
 Нет,пройдёт.Не переживай.
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Спасибочки! Для меня это большая радость! |
Ирюська писал(а): | Конечно не все врачи изверги, и если нету денег, то на улице никто не оставит. |
Ну хоть так!!!
Ирюська писал(а): | вот-вот и у вас все упирается в деньги, у нас также |
Ну,не без этого.Но я одиночную палату не хочу.Попала я раз лежать в такую,в первую Б.,так я чуть с ума не сошла!!!
Ну что-ж,девочки,я байки.Всем сладких снов!!!  И до завтра!!!!
|
27 Авг 2011 0:32
|
oliva
 Ольга
42 года Башкортостан
|
Привет, девочки!  Несколько месяцев периодически захожу сюда, читаю и радуюсь. Как здесь хорошо. Вы большие молодцы, что поддерживаете друг друга. В понедельник мой срок будет 39 недель. Лялечка у нас будет четвертая. Ждем девочку. Бог даст, скоро будет у нас два сыночка и две дочки.
|
27 Авг 2011 0:41
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Ekaterina_Zzz писал(а): | Аналогично! |
И я
Натуся1975 писал(а): | Некоторые знакомые и тётьки с работы пальцем у виска крутят, типа я совсем с ума сошла на старость лет, погналась за материнским капиталлом! Так неприятно. |
Натусик, очень знакомо !!!!
Натуся1975 писал(а): | . А насчёт того, кого мы хотим: муж и мальчишки конечно мечтают о девочке. И я в глубине души надеюсь на дочу. Но никапли не расстроюсь, если будет мальчик, |
G@LA писал(а): | Теперь,говорит,у вас все денежки не на тебя будут уходить,а на сестрёнку!!!! |
Добрая девочка
G@LA писал(а): | Вот он,наш папа и его работа!!! |
 Ой, он у тебя высотник, что ли  Молодец !!!! Мужик !!!!
G@LA писал(а): | Оль,и девочки бывают такие атаманши!!! |
А я мальчишек била, рихние родители приходили жаловаться на меня маме. И ещё я побывала даже в детской комнате милиции  А вышла замуж поменялась на все 360 гадусов. Меня никто не узнаёт
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Но я опасаюсь, что руководство потом недовольно будет, что я скрыла сей факт, как вы думаете? |
У меня немного похожая ситуация. Я сейчас исполяющая обязанности заместитель директора, пока та в декрете. после декрета я знаю она хочет уволится. Я хочу сказать чуть ли не перед самым дикретом. Директор очень очень сглазливая. Её все боятся, насчет этого. А мне надо готовить смену. Как быть не знаю, потому что на работе подходящего работника просто нет. Тоесть надо кидать объявление. Вот сижу и думаю
Ingread писал(а): | Вот такой малыш (только что сфотала): |
 Обожаю собак, прелесть то какая
G@LA писал(а): | Девочки,а наш транспорт уже дома!!! |
Ню и хде, показывай скорей
Gri писал(а): | с 200 страничкой |
Только успевай читать
G@LA писал(а): | Так что,с шевелюшками тебя!!!! |
 Спасибо
G@LA писал(а): |
Ксю-ха-ха-ха писал(а): Хочу в Кикос, буду благодарить Богородицу и просить благословения выносить и родить хорошо.,
Ну,тогда будем держать кулачки за вас!!! |
Будем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oliva писал(а): | В понедельник мой срок будет 39 недель. Лялечка у нас будет четвертая. Ждем девочку. |
 Ого , а чего раньше не заходила, уже рожать скоро  Поздравляю с четвёртой дочей
Фу, вроде до читала  Извените если кого то не прокоментировала.  Девочки, а у меня то же к вам такой вопрос даже интимным его не назовешь. Вообщем я стала замечать, что если чихну особенно сильно, то я как бы описываюсь. Не сильно (хотя кажется что не так), но прокладка влажная (ежедневка)  Вообщем и стыдно, а что делать то.  Если не секрет може ещё у кого нибудь такая проблема и как с этим недугом справляетесь  Просто как назло чихать стала чаще , особенно если какой нибудь запах унюхаю не тот
|
27 Авг 2011 0:43
|
Зарайчаночка
 Таня
|
G@LA писал(а): | Это ты малышика своего поддерживаешь,Тань,чтоб ему не одному икалось!!! |
G@LA писал(а): | Тань,мне в 8 недель делали вагинально,ничего вообще не было,в плане каких-то отклонений. |
в 8 недель у меня тожгничего небыло но после 2 узи , как раз март ( я болела , если помнишь) пошли выделения
G@LA писал(а): | Я ещё почему пошла за 2м,чтоб Егор один не остался.Вот не будет нас,а у него ещё одна родная душа будет. |
это хорошая идея , я тож надеюсь что мои дети будут дружит. у меня сестра и я не заню как бы я без нее была . новот у мужа брат такое вытворяет  может не здороваться , гадости говорить, пакостить на работе. короче
пойду ваши фотки поищу
|
27 Авг 2011 0:45
|
Ирюська
Киев
|
G@LA писал(а): | Ну,не без этого.Но я одиночную палату не хочу.Попала я раз лежать в такую,в первую Б.,так я чуть с ума не сошла!!! |
а Егор отдельно был? Если да, то тогда понятно и согласна, что одной скучно. А вот когда лежат в одной палате 3 мамы и 3 детя, оно как-то хочешь лучше в отдельную  Твое спит, другие кричат, они уснули, твой ореть. А вообще хотелось бы чтоб постоянно мог кто-то быть из близких, но это только в платных палатах. в некоторых можно с мужем или мамой до выписки жить, но там палаты на номера отелей похожи и денег нужно на них соответственно. Мне не по караману. Вообще у нас от роддома зависит, есть по 3 человека в палате (который я выбрала, для меня другие плюсы важнее были), а в других роддомах все обычные палаты одиночные. Но меня там другое не устраивало, говорю ж балансирую на плюсах и минусах каждого роддома  Но у нас насколько знаю везде мамы с малышами. Ну конечно если кесарево, то не сразу и так если какие-то проблемы.
oliva
Совсем скоро уже!  Легких родов
|
27 Авг 2011 0:50
|
Зарайчаночка
 Таня
|
а чето сегодня Надя не заглядывала  или я что то пропустила
|