Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2011 20:30
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Беремушки-дорогие, с 200-й страничкой вас!!!
Ну вы и болтушки Только недавно с открытием новой темки поздравляла
Всех у кого недельки - поздравляю!!! Кто на подходе - легких родов и скорейшей встречи с вашими малышиками!!!! Всем остальным - легкой беременности!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 20:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Поверь,сам скоро будешь как и мы удивляться,что время быстро пролетело!!!
Самое главное!!! А куда на самолёте лететь собрались,Оксан?
Юль,а у меня в 30 недель взяли мазок,как положено,а потом сразу же в больницу направили.В больнице,на следующий день,мазок повторили.При поступлении положено.И что ты думаешь?В консультации мазок плохой,а в роддоме(на следующий же день)замечательный!!! Гинекологиня моя сама удивилась!!!Как делают?!
Да вот мне тоже интересно,если у кого-то материальное положение не позволяет эти взносы сделать?!
Видим!!! С линеечкой вас с малышиком!!!!
У меня у мамы он перестал сначала на дневной сон укладываться,я ещё как-то укладывала.А потом и у меня уже перестал.Но не в полтора года,попозже.
А вы летом его не водите?Я Егора не баловала этим.Если и отправляла к маме летом,то максимум на неделю.А так,всё лето со мной был.В сад ходил.Капризов не знали с этим делом.
Всё равно не то,когда сама процесс чувствуешь.
У вас уже так холодно?! Вы северяне?
А что за королевская ватрушка?Делись!!!
А маме сколько лет?Моей 55,её ни стимулировали,ни в больницу не клали...Хотя,она со мной 10кг. потеряла,токсикоз был всю беременность и рожала меня 3-е суток!!!Никакой стимуляции!!! Хотя,судя по твоему возрасту,мама твоя будет значительно помоложе.Может тогда и применялась уже стимуляция.
Шутник,блин!!!
Нет,я пока хорошо засыпаю!!!ттт И утром,когда надо встать пораньше,встаю тяжело. Засноя я стала!!!
Девочки,у меня есть списочек,сделала.Но туда уже добавлять придётся некоторых. Постараюсь в ближайшее время сбросить сюда.
Точно!!!
Сейчас,кстати,вспомнила,что ещё в 1-ю беременность одна женщина(мы с ней потом в роддоме вместе лежали)спрашивала у Г. можно ли ей пива?Очень,мол,хочется(они были подруги,а я невольно разговор подслушала,пока на кресле лежала. она к ней на минутку заглянула).Так вот,Светлана(гинеколог с огромным стажем)сказала,что если очень хочется,то немного можно.И не часто!
У нас как-то по районам распределено.У кого-то газовые колонки,у кого-то горячая вода.
Так здорово!!!!
А я вот сейчас понимаю,что всё же не так тяжело за 2-м собираться,много вещей осталось от Егора!!! Сложнее уже потом будет.Но мы прорвёмся!!!
Интриганка!!!
Надо,Вер,надо!!!
Советуют уже выкидывать.. |
|
26 Авг 2011 20:32
|
onascko
52 года Казахстан |
фотку
я сегодня убрала уже
спасибо |
|
26 Авг 2011 20:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
обязательно!!! я знаю!!!
у меня от таких записей весь дневник красный был. родителей часто в школу вызывали: разбитые окна, срывы уроков и т.п. я своему рассказываю, он удивляется. мама когда приехала, сразу спросил правда ли, что я такая была. когда моя мама глаза закатила, он понял, что всё это так и было...
у меня сегодня тоже гречка была!
|
|
26 Авг 2011 20:42
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
G@LA
Галя, муж у тебя просто герой на такой высоте работать, мой вот высоты очень боится. По-поводу молочницы, у меня она например всю Б. и ничего не могу с ней сделать, никакие свечи не помогают.Что делать незнаю уже, совсем она меня замучала. А коляску выставь фото, мы оценим. Я кстати сделала пицу из бездрожжевого теста первый раз, боялась не получиться, а оно вышло таким мягким, класс На маргарине и кислом молоке с содой.
Что то я спать захотела, глаза аж закрываются. А еще, у меня живот за Б. волосатый стал, ну дорожка появилась, что это ?Она так и будет? |
|
26 Авг 2011 20:45
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Мы год назад запланировали лететь на Кипр, там есть монастырь Кикос, где икона Божьей Матери, она помогает при бесплодии и в семейной жизни, хотели просить счастья. Копили деньги, сделали загранпаспорта, выкупили тур и через несколько дней узнали про сокровище. Если отменить поездку, мы теряем больше половины потраченных денег, такие условия договора. Поэтому решили лететь, да и врач не против, сказала, что ближе к поездке научит, как вести себя в самолете и на отдыхе. Хочу в Кикос, буду благодарить Богородицу и просить благословения выносить и родить хорошо.,
Спасибочки! Для меня это большая радость! |
|
26 Авг 2011 20:49
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
поздравляю
|
|
26 Авг 2011 20:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
26 Авг 2011 21:04
|
G@LA
Вер,почти так же и с детьми!!!
Хороший возраст!!!Наташ,а нельзя его будет отправить погулять,если вдруг вагинально предложат? Мы нашему диск показывали.
А мне в 23 недели делали,чтоб шейку посмотреть,т.к низкая плацентация была.
Это ты малышика своего поддерживаешь,Тань,чтоб ему не одному икалось!!!
Тань,мне в 8 недель делали вагинально,ничего вообще не было,в плане каких-то отклонений.
Поздравляю!!!!
Я по форме живота не очень верю в определение.
Мне кажется,я без дрожжей делала...
А я не видела косяка...
Мой уже и не спрашивает,где я сижу.Знает!!!
Помним-помним!!!
Теперь я понимаю почему у многих кошек дождь(новогодний)из одного места торчит!!!!
Да пусть крутят!!! Меня вот многие не понимают,зная,что я за 2-м собралась!!!!
Это,Наташ,в любом возрасте. У меня вот Саша и не против 3-го(ему даже всё равно кто будет,если 3-ий),а я на свой возраст оглядываюсь...
Кать,в наше время с любым мужем нельзя быть уверенным в завтрашнем дне. Но 2-х детей на ноги поднять,думаю,реально.Я ещё почему пошла за 2м,чтоб Егор один не остался.Вот не будет нас,а у него ещё одна родная душа будет. |
|
26 Авг 2011 21:12
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|
Девочки ! Добрый вечер ! Только что заметила, что у меня немного отекли ноги, анализы в норме. Может посоветуете что-то попить, травку какую-нибудь?
|
|
26 Авг 2011 21:18
|
G@LA
Видела,Оксан.У меня у подруги 2-ой погодка,решили рожать. Я не знаю,что бы делала я на месте этой девушки.У меня Саша сказал,если уж беременность случится,то рожать будем в любом случае.Уже легче.А у неё муж против....Наверное нужно было как-то предохраняться.Хотя,опять же понимаешь,что контрацептивы могут и подводить.Хотя,со мной,ттт,такого не случалось.Трудно что-либо советовать здесь.
Супер!!!!Побольше бы таких женщин!!!
Молодец!!
И то хорошо,что нас нашла!!!
Ничего страшного.
Ага,Оксан.
А колясочка у меня в галерее есть.Там она в оливковом,красном и оранжевом варианте.Наша в оранжевом.
Ох,это вселяет надежду,что может и мой не будет раздолбаем...
Тоже пока выхожу. Но не прощаюсь!!!
Бруснивер мне советовали,Надь. Хвалят ещё Канефрон,но я сама не решалась его пить,пока Г. не прописала. |
|
26 Авг 2011 21:30
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
А это трава или таблетки ? Я где-то слышала, что надо чай с шиповником пить или я что-то путаю ? |
|
26 Авг 2011 21:54
|
mila-mila
Люда 45 лет Луганск |
|
Хочу дать один совет когда была первая беремен.всю берем.просила бога родить сама и без разрывов так и получилось(в 18 лет рожала) а второй (30 лет)кесаренок попкой на выход был, всем беремушки удачи и легких родов.
|
|
26 Авг 2011 22:12
|
Gri
40 лет |
MysteryKet, с неделькой
с 200 страничкой |
|
26 Авг 2011 22:29
|
Света31
49 лет Московский |
Олечка, пузик ВО
Ну у тебя и умничек У меня старший тоже очень обрадовался А младший еще ничего не понимает, хотя пузик целует
Я тоже восхищаюсь и вспоминаю свою Ещё будет много трудностей Надюшь, но ты справишься, ты сильный человечек - я это чувствую Я вообще с ребенком на руках осталась в 19 лет.
Настенька, привет Как дела ? Как Маркушечка?
Ксю-ха-ха-ха Увидела у тебя линеечку , ПОЗДРАВЛЯЮ (т.е. у кого недельки в среду)
Мы здесь все такие
А у меня первый приход был не удачный Зато второй Вот сидим и ждём теперь шевелюшек. Кстати хоть и говорят рано , но я начинаю что то чуять . Раз, в два три дня булькание. А многие говорят, что рожавшие во второй, третий раз могут раньше почувствовать шевелюшки
Друх
я ж говорю, друх
Юль, и меня до сих пор после завтрака немного мутит.
Привет, Оксаночка, добро пожаловать в ряд бегемотиков
И я вчера никак не могла уснуть, глаза закрываются, а мозг не выключается Енто мы что так сильно сроднились
Поздравляю с подарочком !!!!
В 10 неделек, наврят ли, Натусик
Танюшь, и мой балбес так же. Мои все смеются
Вот,вот. Я писала об этом раньше. Что один из выкидышей и спровоцировало вагинальное узи
Наташенька, если бы ты мой жир видела бы, знаешь как мне стыдно говорить. когда меня спрашивают сколько я вешу 115 кг
С выпиской |
|
26 Авг 2011 23:27
|
Ирюська
Киев |
Ну а так то везде свои минусы, вот у вас дети от мам отдельно, а когда переполненность так еще в другой больнице для меня например это более страшно, чем благотворительный взнос Ну а так то просто у меня требования большие Хочется по максимуму западных родов без клизм, без кресел, положительность к партнерским родам, свободное посещение родственников, хорошее детское отделение. И все это в Киеве есть, но не в одном роддоме По этому я и пишу что взвешиваю плюсы и минусы, так как все хорошее собранное в одном у нас нету. Вот в Житомире вроде все это есть, но для меня это не вариант, к сожалению. Ну а на счет платы, так я так понимаю у вас родовые сертификаты, и роддома потом получают какую-то помощь от государства, зато что вы именно в этот роддом пошли, или я не так поняла смысл родовых сертификатов
А платно потому что лекарств нету, хотя вроде в последнее время появилось, но самое минимальное, для тех кому ну очень нужно, то есть для всех точно нету. Если у тебя кесарево, то лекарства надо покупать, если после родов надо лекарства, тоже. Тут больницы не виноваты, виновато государство, вроде по Конституции медицина бесплатная, а на самом деле Ну а остальные деньги уходят на два варианта: или договорные роды с врачем, или меньшая добровольная благодарность дежурной бригаде. Если договорные роды цену называет врач, то дежурной бригаде как правило платят кто сколько может. Можно конечно и не платить, но роды не та ситуация когда если тебя врач не устраивает ты побежишь в другую больницу. Так что надежнее намекнуть на посильную благодарность и тогда и отношение улучшается. Вроде и медперсонал можно понять, честный врач на 200 долларов в месяц не выживет. Есть врачи очень хорошие, любят свою работу, а бллагодарность воспринимают не как должное и обязательное, но некоторые привыкли и конкретно уже наживаются Мне например с грудьми помогать не очень хотели, пока денег не дала. А что делать оставалось, до мастита дойти? И такое бывает
onascko УРА Добро пожаловать |
|
26 Авг 2011 23:55
|
G@LA
Детки да,отдельно.Но опять же,можно взять платную палату(800р. сутки)и там уже если хочешь,ребёнок будет с тобой.И родственников к тебе пускают.А вот про больницу другую ещё надо уточнить. Это только слух прошёл.Я думаю,может ослабленных деток туда отправляют. Родственников тоже на роды пускают,но платно.Но у нас это мало кто использует.
Свет,у меня тоже на этом сроке начались шевелюшки!!!Так что,с шевелюшками тебя!!!!
Спасибо,Оль!!!
Болтушечки!!!
Спасибо,Людочка!!!!
Бруснивет-это трава,в фильтр-пакетиках.А шиповник да,девочки пили.Заваривали сам шиповник.Тоже говорили,что хорошо мочу гоняет.
Девочки,я ненадолго к вам.Глазоньки прям уже закрываются... |
|
26 Авг 2011 23:58
|
Ирюська
Киев |
У кого нету положения на взносы едут по скорой куда завезет. Ну по крайней мере в Киеве так. Да и моя сестра рожала 5-рых, многодетная семья, денег особо нету, но никто на улице не оставил и слава Богу с детками все хорошо! Конечно не все врачи изверги, и если нету денег, то на улице никто не оставит.
вот-вот и у вас все упирается в деньги, у нас также У нас тоже можно заказать платную палату в каждом роддоме и все 32 удовольствия. А хочется чтобы это было для всех несмотря на взносы и оплаты, но для нашей страны пока что это утопия |
|
27 Авг 2011 0:05
|
Sauvignon
Вера |
|
Ingread
какой славный собакевич |
|
27 Авг 2011 0:05
|
G@LA
Ну,тогда будем держать кулачки за вас!!!
У нас 170,Наташ,детская.Летом была по крайней мере.
Спасибо,Алиюшка!!! Мы такие!!!
Оксан,завтра,если что. Её уменьшать надо,а мне лень лезть на сайт,где я это делаю.
Оксан,не поверишь,он говорит,что тоже высоты боится!!!
Она сладкое "любит",не пробовала от сладкого отказаться и позакислять организм?
Завтра уже...
А у меня от маргарина изжога,так что я его не использую совсем.
Нет,пройдёт.Не переживай.
Ну хоть так!!!
Ну,не без этого.Но я одиночную палату не хочу.Попала я раз лежать в такую,в первую Б.,так я чуть с ума не сошла!!!
Ну что-ж,девочки,я байки.Всем сладких снов!!! И до завтра!!!! |
|
27 Авг 2011 0:32
|
oliva
42 года Башкортостан |
|
Привет, девочки!
|
|
27 Авг 2011 0:41
|
Света31
49 лет Московский |
И я
Натусик, очень знакомо !!!!
Добрая девочка
Молодец !!!! Мужик !!!!
А я мальчишек била, рихние родители приходили жаловаться на меня маме. И ещё я побывала даже в детской комнате милиции А вышла замуж поменялась на все 360 гадусов. Меня никто не узнаёт
У меня немного похожая ситуация. Я сейчас исполяющая обязанности заместитель директора, пока та в декрете. после декрета я знаю она хочет уволится. Я хочу сказать чуть ли не перед самым дикретом. Директор очень очень сглазливая. Её все боятся, насчет этого. А мне надо готовить смену. Как быть не знаю, потому что на работе подходящего работника просто нет. Тоесть надо кидать объявление. Вот сижу и думаю
Обожаю собак, прелесть то какая
Ню и хде, показывай скорей
Только успевай читать
Спасибо
Будем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с четвёртой дочей Фу, вроде до читала Извените если кого то не прокоментировала. Девочки, а у меня то же к вам такой вопрос даже интимным его не назовешь. Вообщем я стала замечать, что если чихну особенно сильно, то я как бы описываюсь. Не сильно (хотя кажется что не так), но прокладка влажная (ежедневка) Вообщем и стыдно, а что делать то. Если не секрет може ещё у кого нибудь такая проблема и как с этим недугом справляетесь Просто как назло чихать стала чаще , особенно если какой нибудь запах унюхаю не тот |
|
27 Авг 2011 0:43
|
Зарайчаночка
|
в 8 недель у меня тожгничего небыло но после 2 узи , как раз март ( я болела , если помнишь) пошли выделения
это хорошая идея , я тож надеюсь что мои дети будут дружит. у меня сестра и я не заню как бы я без нее была . новот у мужа брат такое вытворяет может не здороваться , гадости говорить, пакостить на работе. короче
пойду ваши фотки поищу |
|
27 Авг 2011 0:45
|
Ирюська
Киев |
а Егор отдельно был? Если да, то тогда понятно и согласна, что одной скучно. А вот когда лежат в одной палате 3 мамы и 3 детя, оно как-то хочешь лучше в отдельную Твое спит, другие кричат, они уснули, твой ореть. А вообще хотелось бы чтоб постоянно мог кто-то быть из близких, но это только в платных палатах. в некоторых можно с мужем или мамой до выписки жить, но там палаты на номера отелей похожи и денег нужно на них соответственно. Мне не по караману. Вообще у нас от роддома зависит, есть по 3 человека в палате (который я выбрала, для меня другие плюсы важнее были), а в других роддомах все обычные палаты одиночные. Но меня там другое не устраивало, говорю ж балансирую на плюсах и минусах каждого роддома Но у нас насколько знаю везде мамы с малышами. Ну конечно если кесарево, то не сразу и так если какие-то проблемы.
oliva Совсем скоро уже! Легких родов |
|
27 Авг 2011 0:50
|
Зарайчаночка
|
|
а чето сегодня Надя не заглядывала
или я что то пропустила |
Поверь,сам скоро будешь как и мы удивляться,что время быстро пролетело!!!
Самое главное!!!
Юль,а у меня в 30 недель взяли мазок,как положено,а потом сразу же в больницу направили.В больнице,на следующий день,мазок повторили.При поступлении положено.И что ты думаешь?В консультации мазок плохой,а в роддоме(на следующий же день)замечательный!!!
Гинекологиня моя сама удивилась!!!Как делают?!
У вас уже так холодно?!
обязательно!!! я знаю!!!
у меня сегодня тоже гречка была!
На маргарине и кислом молоке с содой.
А младший еще ничего не понимает, хотя пузик целует
Ещё будет много трудностей Надюшь, но ты справишься, ты сильный человечек - я это чувствую
Зато второй
Родственников тоже на роды пускают,но платно.Но у нас это мало кто использует.