Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

27 Авг 2011 0:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Света31
у меня в эту беременность такая же проблема нарисовалась Embarassed wacko1 Вычитала ,что нужно упражнения Кегеля делать, пытаюсь понемногу, но честно не всегда получается.

27 Авг 2011 1:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а чето сегодня Надя не заглядывала или я что то пропустила

Надя была утром,похвасталась,что ей подарили комодик Smile

девочки,у меня тут кошмарный кошмарSad две тётки пришли к моей бабушке,представились членами совета ветеранов и обокрали её. одна мозг запудрила,а вторая тем временем бабушкину заначку вынесла и дядины какие-то деньги. пипец. дядя в Египет с семьёй уехал отдохнуть,а так всегда почти был у неё.. зла не хватаетSad милицию вызвали,папа до сих пор там у неё.. главное,что с бабушкой всё в порядке,но я прям убила бы.. самое непонятное то,что бабушка у нас крайне мудрая и не ведущаяся на это всё женщина. это ж как надо мозг запудрить...

27 Авг 2011 1:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
oliva писал(а):
Привет, девочки! Несколько месяцев периодически захожу сюда, читаю и радуюсь. Как здесь хорошо. Вы большие молодцы, что поддерживаете друг друга. В понедельник мой срок будет 39 недель. Лялечка у нас будет четвертая. Ждем девочку. Бог даст, скоро будет у нас два сыночка и две дочки.
привет! friends а что ж ты всю Б. скрывалась? а ты где живёшь в башкортостане?

Sauvignon писал(а):
девочки,у меня тут кошмарный кошмар
Shocked ужас! зла не хватает на таких людей! как бабушка сама? наверное переживает сильно, да?

27 Авг 2011 1:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
бабушка нормально, она у нас оптимистка,с иронией отнеслась к этому делу. до неё вообще не сразу дошло,что случилось,только когда папа заподозрил неладное

27 Авг 2011 1:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sauvignon
у нас уже давно так пенсионеров дурят, давно уже, набедокурят в одном районе или городе и в другой перебираются. Нету ни капли совести у некоторых людей ireful

27 Авг 2011 2:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ирюська писал(а):
упражнения Кегеля делать

Я когда то читала, но сейчас по правде сказать, даже побаиваюсь эти упражнения делать, там напрягаться надо praising

Sauvignon писал(а):
это ж как надо мозг запудрить...

Видимо работали хороший психолог+знающий гипноз.Я много про таких слышала. Самое обидное, что это случается сплошь и рядом ireful Верочка, ты главное сама не нервничай praising Ну а бабушке твоей, сейчас сил, здоровья и терпения sharik sharik sharik

27 Авг 2011 2:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Мдя, сегодня к акушерке не попала, роды у нее одни за другими!! Завтра к ее заместителю поедем утром! Вот такой облом!!
onascko писал(а):
такой брутальный собакевич-красавец Ты поосторожнее с ним гуляй-весу то огого

спасибочки за комплименты и заботу, Оксаночка Romashki
Мы с момента беременности гуляем на таком поводке, как у лошадки - на голову одевается, он тянуть не может и его вес не чувствуется, то прогулки у нас замечательные good2
С мужем гуляет на обычном ошейнике, то отрывается иногда girl_haha

onascko писал(а):
ДААААААААА Иннуся-спасибо тебе за ангелочков точно работает-только закончила и нате 2 полоски

ой как здорово что Ангелочки сработали и с тобой!! girl_in_love Супер!! Yahoo!

G@LA писал(а):
от он,наш папа и его работа!!! В подробности её я не вдаюсь,иначе спать перестану!!!!

вау, солидная работа!!! good2 Для НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!! girl_claping Муж твой очень отважный человек! girl_claping

Ekaterina_Zzz
Екатерина, со вчерашней неделькой Romashki

Кудря Сью писал(а):
Какая красотуля.

Олечка, спасибки Romashki
С позавчерашними недельками тебя Romashki (я как всегда опаздываю с поздравлениями Embarassed )

Натуся1975 писал(а):
Ой, какой красотун! И добрый!

спасибочки, Наташечка, это ньюфаундленд, считается нянька №1 среди собак, вот проверим скоро girl_haha Но так всегда на деток маленьких засматривается, а если рыдает кто, он аж весь взволнованный становится! Я его успокаиваю что скоро ему такое личное счастье на 24/7 перепадет girl_haha
G@LA
Галина, ты там спрашивала про мультю+хлебопечку. Я не знаю такой машины, у меня только мультя, хлебопечку не собираюсь покупать, а то в двери не влезем в последствии girl_haha Хотя натыкалась на отзывы что хлебушек не нравится как печет, ее используют для замеса только и расстойки. У меня же миксер месит тесто.
Нужно почитать отзывы в интернете, что пишут на счет этого агрегата good2

G@LA писал(а):
Да вот мне тоже интересно,если у кого-то материальное положение не позволяет эти взносы сделать?!

а у нас после страховой компании (она оплатила на 90%) нужно акушерке около 600 долларов заплатить, вот еще в госпиталь звонить узнавать им сколько должны wacko1 Без страховки вообще суммы......

Gri
Олечка, со вчерашней неделькой Romashki
Gri писал(а):

клевый такой

спасибки sharik

Sauvignon писал(а):
девочки,у меня тут кошмарный кошмар две тётки пришли к моей бабушке,представились членами совета ветеранов и обокрали её. одна мозг запудрила,а вторая тем временем бабушкину заначку вынесла и дядины какие-то деньги

Какой кошмар!!! Shocked Никого сейчас пускать нельзя!!! Хоть бы поскорее нашлись эти ворюги!! tommy

Sauvignon
Верочка, со вчерашними тебя недельками Romashki

27 Авг 2011 9:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
Трудно что-либо советовать здесь.

Да-это действительно так friends
Галюнь видела в галерее колясочку-очень красивая girl_in_love -она 2 в 1 получается -и люлька и прогулка???
Света31 писал(а):
раньше почувствовать шевелюшки

Свет-я вчера почувствовала,а сегодня как будто рыбка там плавает girl_in_love
Ирюська писал(а):
Добро пожаловать

Спасибо Ириша Rose
oliva писал(а):
будет 39 недель

Ольга-легких родов Romashki

Sauvignon писал(а):
девочки,у меня тут кошмарный кошмар

Пера-очень сочувствую-бабулю жалко praising praising praising Вот же уроды wacko1 wacko1 wacko1
Ingread писал(а):
тянуть не может и его вес не чувствуется, то прогулки у нас замечательные

какой умный он у тебя-супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем наидобрейшего дня girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2011 10:38

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends доброе утро,пузики!.
Ну вы девчонки,сороки!. Как же я вас с телефона всё перечитаю?! )))))
Уф ,ну мы вчера с сестрой намучались. Отдраили квартиру всю,чтоб всё блестело. Вечером по чашке чая выпили и уснули как убитые.
Сегодня у меня матка в диком тонусе, я уже ТАК в роддом хочу!. Кто бы знал, как уже мне всё это надоело!. ))))) Хочу рожать!.

27 Авг 2011 11:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе,бегемошечки!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss Кругляшекк-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Отдраили квартиру всю,чтоб всё блестело.

Молодцы!!! good2 А я три комнаты разом не осилю и даже не собираюсь. Smile У меня помощников нет.Сделаем перестановку в нашей комнате,вот её отгенералю,а остальное уже по силам.Сегодня вот обувью планирую заняться.Убрать открытую летнюю(предварительно настирав),потом глаз положила на окна.Так потихонечку буду наводить порядочек. Embarassed good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сегодня у меня матка в диком тонусе, я уже ТАК в роддом хочу!. Кто бы знал, как уже мне всё это надоело!. ))))) Хочу рожать!.

Вот ведь насколько мы все разные... friends unknown Надюш,в любом случае тебе ещё чуточку осталось!!!!Держись,дружочек,мы с тобой!!! praising

27 Авг 2011 11:36

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки-пузяшечки, всем привет! Чувствую себя превосходно, начала сегодня пить но-шпу, валерьянку и фолиевую кислоту, как гинеколог прописал. Мы сегодня с мужем купили большую дорожную сумку для поездки. Зашли в обувной магазин, там распродажа летней обуви. Купили себе по сланцам красивым подешевке, людди сапоги покупали да ботинки, смотрели на нас косо, типа зима на дворе, а они что, с ума сошли?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Хочу рожать!.

Надюшка, солнышко, терпи, скоро увидишь свою Лидочку!

27 Авг 2011 11:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
-она 2 в 1 получается -и люлька и прогулка???

3в1,Оксан!!! friends Летний вариант-ещё и автомобильное кресло. Wink good2
onascko писал(а):
Галюнь видела в галерее колясочку-очень красивая

Спасибочки!!! friends

onascko писал(а):
Свет-я вчера почувствовала,а сегодня как будто рыбка там плавает

girl_in_love Ой,девочки,с рыбками вас!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik Это такое волшебное чувство!!!! girl_in_love Словами не передать!!!! Romashki Romashki Romashki
Ingread писал(а):
Мдя, сегодня к акушерке не попала, роды у нее одни за другими!!

И у вас беби-бум?! Wink good2
Инна,у вас опять там что-то невоображаемое!!!!Теперь готовятся к урагану.Вы далеко от побережья?*Америку знаем очень плохо* Smile Embarassed
Ingread писал(а):
вау, солидная работа!!! Для НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!! Муж твой очень отважный человек!

Ну да,мало кто может у них работать. Wink
Ingread писал(а):
это ньюфаундленд, считается нянька №1 среди собак

girl_in_love
Ingread писал(а):
а то в двери не влезем в последствии

У меня бабушка(папина мама)всегда сама пекла хлеб!!!Такой вкусный получался!!! girl_in_love Но она пекла в печи обычной,т.к жили в деревне. Smile Мне вот тоже хочется попробовать,но там же вручную вымешивать его с ума сойдёшь!!!*отвечает за свои слова,лентяйкО* girl_haha А тут увидела этот агрегат,2в1,и призадумалась.... unknown Smile
Ingread писал(а):
У меня же миксер месит тесто.

Но наверное не для хлеба тесто? unknown
Ingread писал(а):
Нужно почитать отзывы в интернете, что пишут на счет этого агрегата

Это само собой,если надумаем покупать.Стоит не дёшево,что-то около 10т.р.
Ingread писал(а):
нужно акушерке около 600 долларов заплатить, вот еще в госпиталь звонить узнавать им сколько должны

wacko1 Инн,у вас ведь беременность ведёт акушерка?
Света31 писал(а):
даже побаиваюсь эти упражнения делать, там напрягаться надо

Свет,там же напряжение идёт только мышц влагалища. Wink Думаю,это не опасно.Вот брюшные нежелательно пока,но они в упражнениях Кегеля не задействованы. good2
Света31 писал(а):
Видимо работали хороший психолог+знающий гипноз.

Именно!!! Wink Я как-то,по молодости,подверглась цыганскому гипнозу!!!Вот где сила!!! good2 Но,половину выманенной ими у меня суммы сумела выклянчить обратно!!!! good2 girl_haha Wink
Ирюська писал(а):
Нету ни капли совести у некоторых людей

Это точно,но ответить им за это по-любому придётся!!!За стариков обидно. unknown
Sauvignon писал(а):
бабушка нормально, она у нас оптимистка,с иронией отнеслась к этому делу.

good2 Вер,не дошла ещё до твоего поста о случившемся,но из комментов девочек уже поняла в чём дело. friends Бабушка-молодец!!!Учись у неё этому. Wink Я всегда говорила,что доля здорового пофигизма никому не помешает. good2 Сумма-то крупная была?
Sauvignon писал(а):
самое непонятное то,что бабушка у нас крайне мудрая и не ведущаяся на это всё женщина. это ж как надо мозг запудрить...
Вер,работают специалисты.Абы кого не возьмут.Читай у меня чуть выше про цыганский гипноз.Ты понимаешь,что тебя оббирают как берёзку,а сделать ничего не можешь!!! good2
кугуль писал(а):
кугуль

Гулечка,с недельками вас!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Ещё совсем чуть-чуть осталось!!! girl_in_love
Таааг,девочки,быстренько вас просмотрела и пошла за молоком сбегаю. Wink Иначе не достанется!!!Не прощаюсь,поздравила ещё не всех,в течение дня исправлюсь,буду набегами сюда. Wink Всем хорошего дня,заюшки!!!! friends air_kiss
Девочки,аааа,я опять к вам со стихом и с мокрыми глазами!!!!Что-то мне везёт на этой неделе наткнуться на такое!!!Не могла не закинуть вам это и уйти.
молитва матери...
ГОСПОДИ ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ
ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ!
ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ.
ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ!
ГОСПОДИ ,ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ,
ИСПЫТАТЬ,ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО «мать»,
СЧАСТЬЕ,ИХ ОТЦОВСТВА НЕ ЛИШИ,
НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ.
ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ-ДАЛЕКО НЕ РАЙ.
ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ!
НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ -ПОМОГИ.
ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ!
ЖИЗНЬ СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА.
ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ НИХ ДОБРА.
ИХ СУДЬБЫ ПУСТЬ ДЛИННОЙ БУДЕТ НИТЬ.
ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ

27 Авг 2011 12:54

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
молитва матери...

подписываюсь под каждым словом

всем Доброе утро Romashki

кругляшки с недельками Rose Rose Rose

а у нас сегодня шашлык намечается nyam2

Надюш ты там поосторожнее убирайся то praising

Sauvignon
здоровья твоей бабушке . главное что с ней все хорошо

27 Авг 2011 13:21

Распечатать сообщение
oliva

Ольга

42 года
Башкортостан

olivaМои рецепты
кугуль писал(а):
а что ж ты всю Б. скрывалась? а ты где живёшь в башкортостане?

Живу в Ишимбае. У меня ж еще трое Старшим мальчишкам скоро 8 и 7 будет и дочке 5 лет. Свободного времени совсем мало, да и беременность не из легких. За два месяца в желчном камни образовались, хотя все время была под наблюдением и старалась этого не допустить. Оказывается во время беременности камни образуются очень быстро.
Сейчас вроде полегче стало. Вчера своих мужичков в школу собрала Yahoo! . Наконец-то все купили, костюмы подшили, погладили, портфели собрали dance2 . У нас в этом году один во второй класс идет, а другой в первый.
Себе тоже дособирала сумку и лялечке на выписку. Вообщем гора с плеч упала и решила я выйти из подполья girl_haha . Лучше поздно, чем никогда Wink .

27 Авг 2011 13:24

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Галь,строчки волшебные! Прослезилась с утра хорошенько. Еще больше домой хочу теперь(((
а коляску твою посмотрела-балдеж! Сохранила в телефоне на всякий. Какой фирмы она?

Oliva, привееет!!! Еще одна мама-героиня!!! Умничка!!

27 Авг 2011 14:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем доброго дняSmile)
кругляшики с недельками Romashki Romashki Romashki
я тут как подумала.. через 4 дня наступит сентябрь. а там уже и рожать пора Shocked
а ничегошеньки ещё не готово! х) мама говорит,что всё успеем х) я ей верю,потому что мы к свадьбе за 2 недели подготовилисьSmile)) и была у нас суперская свадьбаSmile без лишних понтов, в такой тёплой, уютной обстановкеSmile

27 Авг 2011 14:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
подписываюсь под каждым словом

good2
Зарайчаночка писал(а):
а у нас сегодня шашлык намечается

nyam2 Просто так или повод какой,Танюш? Wink friends
oliva писал(а):
oliva

Ольга,добро пожаловать в нашу тёплую компанию!!!!Вместе скоро все переберёмся в соседнюю темку!!! Wink
oliva писал(а):
У меня ж еще трое Старшим мальчишкам скоро 8 и 7 будет и дочке 5 лет.

Shocked verygood Девочки,моё искреннее восхищение вами!!!! Rose
oliva писал(а):
Свободного времени совсем мало, да и беременность не из легких.

Это понятно,тяжело с детками,тем более когда их больше одного!!!! friends
oliva писал(а):
За два месяца в желчном камни образовались, хотя все время была под наблюдением

wacko1 А я вот даже и не проверяла желчный ни разу... unknown
oliva писал(а):
Вчера своих мужичков в школу собрала . Наконец-то все купили, костюмы подшили, погладили, портфели собрали . У нас в этом году один во второй класс идет, а другой в первый.

wacko1 Молодцы,хорошо подготовились!!! good2
oliva писал(а):
Себе тоже дособирала сумку и лялечке на выписку. Вообщем гора с плеч упала и решила я выйти из подполья . Лучше поздно, чем никогда

good2 Вот это правильно!!!! sharik
Elen4ik писал(а):
Галь,строчки волшебные! Прослезилась с утра хорошенько. Еще больше домой хочу теперь(((

Вот и я сопливая сидела,пока читала!!! friends praising
Elen4ik писал(а):
а коляску твою посмотрела-балдеж! Сохранила в телефоне на всякий. Какой фирмы она?
Лен,если ты не с тела,то посмотри вот здесь.
http://www.baby-avto.ru/node/812
А фирма Babyhit Twister
Sauvignon писал(а):
я тут как подумала.. через 4 дня наступит сентябрь. а там уже и рожать пора

Да,Вер,совсем немного осталось!!! friends
Sauvignon писал(а):
а ничегошеньки ещё не готово! х) мама говорит,что всё успеем х) я ей верю

Успеете,тем более мама рядом!!! good2 friends
Sauvignon писал(а):
и была у нас суперская свадьба без лишних понтов, в такой тёплой, уютной обстановке

Вот видишь!!! good2 Даже не переживай!!!! praising

27 Авг 2011 15:09

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем добрый день!!! За вами не угнаться girl_haha Меня что-то в сон все время клонит.
G@LA писал(а):
А вы летом его не водите?
У нас сад новый,сдастся только в октябре и пока адаптация где-то месяц будет.
G@LA писал(а):
Всё равно не то,когда сама процесс чувствуешь.
Так то да...
Натуся1975 писал(а):
У вас уже так холодно?! Вы северяне?
Да,да... Причем можно сказать коренные,4-5 поколение уже рождается здесь...Но уже хочется уехать отсюда, зарплаты уже не намного больше чем в более юж.регионах,а здоровья ни фига нет,кислорода не хватает,лета толком нет,да и цены не маленькие.Но общаюсь с вами и город мне мой все больше нравится,медицина у нас здесь хорошо финансируется,роддом отличный,окружная детская великолепная,в инфекционке палаты как отдельные квартиры,кормят отлично.В спорт много вкладывается,много бесплатных секций,3 садика построили за последние 3 года.Вообщем не плохо.Город у нас молодой,красивый,не маленький(400 тыс население),но компактный,так как многоэтажки.
G@LA писал(а):
А что за королевская ватрушка?Делись!!!

Делюсь... Нам очень понравилось,вкусная... Муж каждый день готов ее трескать,только я крошки больше сделала.Что-то у меня ссылка не получается,она снизу сообщения и не работает.
G@LA писал(а):
А маме сколько лет?Моей 55,её ни стимулировали,ни в больницу не клали...Хотя,она со мной 10кг. потеряла,токсикоз был всю беременность и рожала меня 3-е суток!!!
Моей 52,так что разница не большая,но ей капельницу ставили,окситоцин наверное(вроде так он называется).
НадинаХ писал(а):
Может посоветуете что-то попить, травку какую-нибудь?
Мне тоже канефрон советовали,таблетки на травках,вроде есть в сиропе.
Пойду теперь баклажановой икрой позанимаюсь.

[/url]http://forum.say7.info/topic15927.html[url][/url]

27 Авг 2011 15:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Добрая девочка

girl_haha Просто она привыкла,что ей ни в чём отказа нет и балуют как могут. Wink
Света31 писал(а):
Ой, он у тебя высотник, что ли Молодец !!!! Мужик !!!!

Организация как бы занимается промышленным альпинизмом,но область выполняемых работ очень широка.Можно сказать,что и высотник. Wink
Света31 писал(а):
И ещё я побывала даже в детской комнате милиции А вышла замуж поменялась на все 360 гадусов. Меня никто не узнаёт

Замужество пошло на пользу!!!! good2 dance2 friends
Света31 писал(а):
Её все боятся, насчет этого. А мне надо готовить смену. Как быть не знаю, потому что на работе подходящего работника просто нет. Тоесть надо кидать объявление. Вот сижу и думаю

Да уж...ситуёвина.... unknown
Света31 писал(а):
Ню и хде, показывай скорей

Сейчас попробую. Wink
Света31 писал(а):
Спасибо

friends
И вот наш транспорт!!!
Фото

Опиум писал(а):
Меня что-то в сон все время клонит.

Нормальное состояние!!! good2
Опиум писал(а):
У нас сад новый,сдастся только в октябре и пока адаптация где-то месяц будет.

Всё,вспомнила!!!! good2 dance2
Опиум писал(а):
Да,да... Причем можно сказать коренные,4-5 поколение уже рождается здесь...Но уже хочется уехать отсюда, зарплаты уже не намного больше чем в более юж.регионах,а здоровья ни фига нет,кислорода не хватает,лета толком нет,да и цены не маленькие.

Ой,а я мерзляк... wacko1 Хотя,жару в это лето не очень переносила.Может из-за Б.?! unknown
Опиум писал(а):
медицина у нас здесь хорошо финансируется,роддом отличный,окружная детская великолепная,в инфекционке палаты как отдельные квартиры,кормят отлично.В спорт много вкладывается,много бесплатных секций,3 садика построили за последние 3 года.Вообщем не плохо.

Ой,вот это очень хорошо!!!! good2
Опиум писал(а):
Делюсь... Нам очень понравилось,вкусная... Муж каждый день готов ее трескать

Она здесь на сайте есть? Wink
Опиум писал(а):
,окситоцин наверное(вроде так он называется).

Скорее всего,именно он запускает процесс родов. Wink
Опиум писал(а):
Пойду теперь баклажановой икрой позанимаюсь.

Умничка какая!!!! good2 friends
Опиум писал(а):
Опиум

Ксюш,с недельками вас!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

27 Авг 2011 15:22

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Галя пробую еще раз ссылку создатьhttp://forum.say7.info/topic15927.htmlПолучилось! Странно тоже самое сделала unknown

27 Авг 2011 15:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
в 8 недель у меня тожгничего небыло но после 2 узи , как раз март ( я болела , если помнишь) пошли выделения

unknown Индивидуально всё,конечно. unknown
Зарайчаночка писал(а):
у меня сестра и я не заню как бы я без нее была

good2
Ирюська писал(а):
а Егор отдельно был?

Я ещё не родила тогда,только Б. была.Всё было переполнено и меня в вип,так сказать,положили. girl_haha А так, у нас детки отдельно были от мам. Wink
Ирюська писал(а):
Твое спит, другие кричат, они уснули, твой ореть.

Это да,согласна!!! good2
Ирюська писал(а):
Но у нас насколько знаю везде мамы с малышами.

У нас не везде ещё. Wink
Света31 писал(а):
Вообщем я стала замечать, что если чихну особенно сильно, то я как бы описываюсь. Не сильно (хотя кажется что не так), но прокладка влажная (ежедневка)

Свет,похоже на слабый мочевой пузырь.С этим,конечно,лучше к врачу обратиться,но видела кто-то здесь упоминал упражнения Кегеля.ОНи укрепляют и мочевой пузырь. good2
[quote="Опиум"]Получилось! Странно тоже самое сдела
Опиум писал(а):
Опиум

Ксюш,взяла в закладочки!!! good2 Мы творожок любим,будет наш самый старший мужчина дома-приготовлю. Wink Нам с Егором вдвоём не осилить. Smile Я на сегодня вот что задумала.
http://forum.say7.info/topic44594.html
Осталась пачка творога от разгрузки,надо использовать. Wink nyam2

27 Авг 2011 15:50

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
G@LA писал(а):
Я на сегодня вот что задумала

Я тоже в закладочки добавила,вкусно наверное,пойду поем,а то аж слюни потекли... А королевской ватрушки получается немного у меня противень где-то 35*22,глубиной примерно 5 см.

27 Авг 2011 15:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Опиум писал(а):
Я тоже в закладочки добавила,вкусно наверное,пойду поем,а то аж слюни потекли..

girl_haha good2
Опиум писал(а):
А королевской ватрушки получается немного у меня противень где-то 35*22,глубиной примерно 5 см.

Таак,а у меня форма круглая и высокая(не маленькая),значит буду брать больше продуктов. good2 Т.к выпечкой занимаюсь недавно,формами разными ещё не разбогатела. girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Натуся1975

Наташа,с недельками вас!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Две единички уже!!! give_heart
Gribochek писал(а):
,но совершенно нет сил ,что то не читается

Бывает такое!!!! friends Отдыхай,Марианн!!!! praising
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Правда несколько раз, видя, как я общаюсь с детьми мужа, сказала, что я буду очень хорошей матерью. Когда сегодня сказали нововсть, она обрадовалась, даже сказала мужу, что полюбила наше чудо.

girl_in_love Просто замечательно!!! friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы с начальницей решили на работе молчать про мою Б.до тех пор пока живот видно не будет, оформят мое повышение, я приму кого-нибудь на свою должность, обучу до декрета. Но я опасаюсь, что руководство потом недовольно будет, что я скрыла сей факт, как вы думаете?

unknown Смотри по ситуации,Оксан.Я своим не говорила.Сами увидели.
Ingread писал(а):
Вот такой малыш (только что сфотала):

Ух ты какой хороший!!!! good2 give_heart
кугуль писал(а):
ты столько скинула, и они ещё не довольны?!

Они будут недовольны когда я опять этот вес наберу!!! girl_haha Он же опять буквально за неделю возвращается,Гуль.А на твороге у меня да,уходит килограмма по полтора за день. Wink
кугуль писал(а):
G@LAГалюнь, с тремя троечками!!!

Спасибо,Гуль!!! friends Я вот ещё просматриваю то,что не успела!!! girl_haha friends
кугуль писал(а):
если каждый так будет делать, то мне на кухне прописаться надо будет. нет уж!

Это да. unknown
кугуль писал(а):
мне все говорят, что мои детки очень хорошо воспитаны. даже моя мама, которая себе долго не могла представить, что у меня когда-то дети будут (я раньше детей ужас как терпеть не могла!!!), сказала, что она мной гордится, что у меня такие мальчики. все детки хорошие, не забывай об этом!

good2
кугуль писал(а):
какие-то кашмары снятся,

girl_haha Только что вспомниал свой сон сегодняшний!!!Вампиры снились и они покусали моего кота и покушались на ребёнка!!!Я всё за ними с какой-то палкой охотилась!!!! girl_haha good2
кугуль писал(а):
какой у вас папа!!! я бы тоже в подробности не вдавалась. страшно...

Вот я и не вдаюсь,а он не распространяется!!! good2 А как я узнала,что у них бывает очень опасно,жена одного из сотрудников мне сказала,что ругалась с мужем из-за того,что они взяли трубу,а она вся гнилая!!!А им по ней на большую высоту подниматься!!! wacko1 У неё муж-то мелковатый,а наш 2м. ростом,да не очень уж худой,так плотненький. unknown Моих рук дело,немного откормила. girl_haha Кто-то говорит,что очень даже не немного. Smile В общем,решила я в подробности их работы не вдаваться,лишь прошу,чтоб поаккуратнее был. unknown Smile
Кудря Сью писал(а):
Хочу на видео снять как он там шевелиться и весь живот ходуном ходить, хоть память останется.

good2 girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
А я за пузиком скучать буду,

100% будешь,Оль!!! friends
Кудря Сью писал(а):
Я высоты очень боюсь, хотя на вершины Крыма в походы ходила и покоряла их,

wacko1 Молодец какая!!!! friends
Кудря Сью писал(а):
Я от жучков все перемывала уксусом, говорят они боятся этого запаха и в крупы ложила дольки чеснока.

Тоже слышала. Smile
Кудря Сью писал(а):
А сколько ты всего уже набрала?

С разгрузками 9кг.,без них наверное уже за 10 перешла бы.Хотя,кто знает. unknown Smile
Кудря Сью писал(а):
Я слышала, что если есть молочница то могут кесерить, правда не знаю правда или нет.

Может быть и так,если сильная.Ведь малыш через родовые пути может заразиться unknown
Кудря Сью писал(а):
как они в банках оказались для меня загадка осталась.

Значит была личинка какая-нибудь незаметная,которая потом дала потомство. unknown Я вчера новую пачку открыла,пересмотрела её внимательно и пересыпала в банку.Сегодня варила кашу,пока вроде нету.ттт.
Кудря Сью писал(а):
а тут все пришлось выкинуть

Да вот и жалко!!! unknown

27 Авг 2011 19:20

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум, Кугуль, Натуся1975 Пузяшки с недельками Вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

onascko писал(а):
я вчера почувствовала,а сегодня как будто рыбка там плавает

Поздравляю с шевелюшечками sharik sharik sharik

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Отдраили квартиру всю,чтоб всё блестело

wacko1 Ну Надюха ты даёшь. Не сидится тебе на месте Wink Wink Wink

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Хочу рожать!.

girl_haha Это меня напомнила. Я когда Сашку перехаживала, рожала на 42-43 неделе и то только после того как прокололи пузырь, вру Макса. Хотя с Сашкой тоже так перехаживала, но схватки начались, до прокалывания. Ну вот. Я в родильное отделение бежала (правда-правда), позабыв ввсе сумки в палате. А по дороге говорила : Ну наконец то, хочу рожать girl_haha медсёстра все надо мной ржали girl_haha

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
смотрели на нас косо, типа зима на дворе, а они что, с ума сошли?

Может они подумали, что вы моржи Wink

G@LA писал(а):
молитва матери...

good2 good2 good2 good2 Стих супер. Да уж, такое могла подобрать в рифму только МАТЬ. (Специально не сказала придумала стих), потому что, каждое предложение - мысль , чистая правда, в голове каждой матери girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зарайчаночка писал(а):
а у нас сегодня шашлык намечается

Так так так, чего празднуем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

oliva писал(а):
Вообщем гора с плеч упала и решила я выйти из подполья . Лучше поздно, чем никогда

Лёгкой последней недельки и лёгких родов Romashki Romashki
Romashki

Опиум писал(а):
.Город у нас молодой,красивый,

Ксюшь, ты его так описала, что я готова поехать туда жить girl_in_love girl_in_love girl_in_love Проблема лишь в одном. Я люблю прохладу, а муж любит жару Embarassed Embarassed Embarassed

G@LA писал(а):
Замужество пошло на пользу!!!!

Ещё как. Сама себе удивляюсь. Embarassed Embarassed Embarassed

G@LA писал(а):
И вот наш транспорт!!!

good2 good2 good2 Галь, а удобно то что разные колёса. Я потихонечку тоже присматриваю Embarassed Embarassed Embarassed

А я так растроилась. Вчера решила узнать делают ли у нас в УЗИ записи на диск. И очень удивилась, когда услышала, что нет. Странно , консльтации платные, не маленькие, у них там всё новое. А записи не делают. Буду дальше искать Embarassed

27 Авг 2011 19:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,я к вам с вкусняшкой!!! Wink Такой сайт заразительный!!! good2 Скажи мне пару лет назад,что я буду получать удовольствие от готовки,я бы у виска покуртила!!!! girl_haha А сейчас... wacko1 Ну,преходим от слов к делу!!!! Wink
Блин,фотки же уменьшить надо сначала....*интригует* girl_haha

Наверх