Сообщение |
Автор |
27 Авг 2011 0:57
|
Ирюська
Киев
|
Света31
у меня в эту беременность такая же проблема нарисовалась  Вычитала ,что нужно упражнения Кегеля делать, пытаюсь понемногу, но честно не всегда получается.
|
27 Авг 2011 1:08
|
Sauvignon
|
Зарайчаночка писал(а): | а чето сегодня Надя не заглядывала или я что то пропустила |
Надя была утром,похвасталась,что ей подарили комодик
девочки,у меня тут кошмарный кошмар  две тётки пришли к моей бабушке,представились членами совета ветеранов и обокрали её. одна мозг запудрила,а вторая тем временем бабушкину заначку вынесла и дядины какие-то деньги. пипец. дядя в Египет с семьёй уехал отдохнуть,а так всегда почти был у неё.. зла не хватает  милицию вызвали,папа до сих пор там у неё.. главное,что с бабушкой всё в порядке,но я прям убила бы.. самое непонятное то,что бабушка у нас крайне мудрая и не ведущаяся на это всё женщина. это ж как надо мозг запудрить...
|
27 Авг 2011 1:27
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
oliva писал(а): | Привет, девочки! Несколько месяцев периодически захожу сюда, читаю и радуюсь. Как здесь хорошо. Вы большие молодцы, что поддерживаете друг друга. В понедельник мой срок будет 39 недель. Лялечка у нас будет четвертая. Ждем девочку. Бог даст, скоро будет у нас два сыночка и две дочки. |
привет!  а что ж ты всю Б. скрывалась? а ты где живёшь в башкортостане?
Sauvignon писал(а): | девочки,у меня тут кошмарный кошмар |  ужас! зла не хватает на таких людей! как бабушка сама? наверное переживает сильно, да?
|
27 Авг 2011 1:45
|
Sauvignon
|
бабушка нормально, она у нас оптимистка,с иронией отнеслась к этому делу. до неё вообще не сразу дошло,что случилось,только когда папа заподозрил неладное
|
27 Авг 2011 1:50
|
Ирюська
Киев
|
Sauvignon
у нас уже давно так пенсионеров дурят, давно уже, набедокурят в одном районе или городе и в другой перебираются. Нету ни капли совести у некоторых людей
|
27 Авг 2011 2:15
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Ирюська писал(а): | упражнения Кегеля делать |
Я когда то читала, но сейчас по правде сказать, даже побаиваюсь эти упражнения делать, там напрягаться надо
Sauvignon писал(а): | это ж как надо мозг запудрить... |
Видимо работали хороший психолог+знающий гипноз.Я много про таких слышала. Самое обидное, что это случается сплошь и рядом  Верочка, ты главное сама не нервничай  Ну а бабушке твоей, сейчас сил, здоровья и терпения
|
27 Авг 2011 2:59
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Мдя, сегодня к акушерке не попала, роды у нее одни за другими!! Завтра к ее заместителю поедем утром! Вот такой облом!!
onascko писал(а): | такой брутальный собакевич-красавец Ты поосторожнее с ним гуляй-весу то огого |
спасибочки за комплименты и заботу, Оксаночка
Мы с момента беременности гуляем на таком поводке, как у лошадки - на голову одевается, он тянуть не может и его вес не чувствуется, то прогулки у нас замечательные
С мужем гуляет на обычном ошейнике, то отрывается иногда
onascko писал(а): | ДААААААААА Иннуся-спасибо тебе за ангелочков точно работает-только закончила и нате 2 полоски
|
ой как здорово что Ангелочки сработали и с тобой!!  Супер!!
G@LA писал(а): | от он,наш папа и его работа!!! В подробности её я не вдаюсь,иначе спать перестану!!!! |
вау, солидная работа!!!  Для НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!!  Муж твой очень отважный человек!
Ekaterina_Zzz
Екатерина, со вчерашней неделькой
Кудря Сью писал(а): | Какая красотуля. |
Олечка, спасибки
С позавчерашними недельками тебя  (я как всегда опаздываю с поздравлениями  )
Натуся1975 писал(а): | Ой, какой красотун! И добрый!
|
спасибочки, Наташечка, это ньюфаундленд, считается нянька №1 среди собак, вот проверим скоро  Но так всегда на деток маленьких засматривается, а если рыдает кто, он аж весь взволнованный становится! Я его успокаиваю что скоро ему такое личное счастье на 24/7 перепадет
G@LA
Галина, ты там спрашивала про мультю+хлебопечку. Я не знаю такой машины, у меня только мультя, хлебопечку не собираюсь покупать, а то в двери не влезем в последствии  Хотя натыкалась на отзывы что хлебушек не нравится как печет, ее используют для замеса только и расстойки. У меня же миксер месит тесто.
Нужно почитать отзывы в интернете, что пишут на счет этого агрегата
G@LA писал(а): | Да вот мне тоже интересно,если у кого-то материальное положение не позволяет эти взносы сделать?! |
а у нас после страховой компании (она оплатила на 90%) нужно акушерке около 600 долларов заплатить, вот еще в госпиталь звонить узнавать им сколько должны  Без страховки вообще суммы......
Gri
Олечка, со вчерашней неделькой
Gri писал(а): |
клевый такой |
спасибки
Sauvignon писал(а): | девочки,у меня тут кошмарный кошмар две тётки пришли к моей бабушке,представились членами совета ветеранов и обокрали её. одна мозг запудрила,а вторая тем временем бабушкину заначку вынесла и дядины какие-то деньги |
Какой кошмар!!!  Никого сейчас пускать нельзя!!! Хоть бы поскорее нашлись эти ворюги!!
Sauvignon
Верочка, со вчерашними тебя недельками
|
27 Авг 2011 9:10
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
27 Авг 2011 10:38
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 доброе утро,пузики!.
Ну вы девчонки,сороки!. Как же я вас с телефона всё перечитаю?! )))))
Уф ,ну мы вчера с сестрой намучались. Отдраили квартиру всю,чтоб всё блестело. Вечером по чашке чая выпили и уснули как убитые.
Сегодня у меня матка в диком тонусе, я уже ТАК в роддом хочу!. Кто бы знал, как уже мне всё это надоело!. ))))) Хочу рожать!.
|
27 Авг 2011 11:28
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Утро доброе,бегемошечки!!!  Кругляшекк-с недельками!!! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Отдраили квартиру всю,чтоб всё блестело. |
Молодцы!!!  А я три комнаты разом не осилю и даже не собираюсь.  У меня помощников нет.Сделаем перестановку в нашей комнате,вот её отгенералю,а остальное уже по силам.Сегодня вот обувью планирую заняться.Убрать открытую летнюю(предварительно настирав),потом глаз положила на окна.Так потихонечку буду наводить порядочек.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Сегодня у меня матка в диком тонусе, я уже ТАК в роддом хочу!. Кто бы знал, как уже мне всё это надоело!. ))))) Хочу рожать!. |
Вот ведь насколько мы все разные...  Надюш,в любом случае тебе ещё чуточку осталось!!!!Держись,дружочек,мы с тобой!!!
|
27 Авг 2011 11:36
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Девочки-пузяшечки, всем привет! Чувствую себя превосходно, начала сегодня пить но-шпу, валерьянку и фолиевую кислоту, как гинеколог прописал. Мы сегодня с мужем купили большую дорожную сумку для поездки. Зашли в обувной магазин, там распродажа летней обуви. Купили себе по сланцам красивым подешевке, людди сапоги покупали да ботинки, смотрели на нас косо, типа зима на дворе, а они что, с ума сошли?
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Хочу рожать!. |
Надюшка, солнышко, терпи, скоро увидишь свою Лидочку!
|
27 Авг 2011 11:54
|
G@LA
 Галина
|
onascko писал(а): | -она 2 в 1 получается -и люлька и прогулка??? |
3в1,Оксан!!!  Летний вариант-ещё и автомобильное кресло.
onascko писал(а): | Галюнь видела в галерее колясочку-очень красивая |
Спасибочки!!!
onascko писал(а): | Свет-я вчера почувствовала,а сегодня как будто рыбка там плавает |
 Ой,девочки,с рыбками вас!!!!  Это такое волшебное чувство!!!!  Словами не передать!!!!
Ingread писал(а): | Мдя, сегодня к акушерке не попала, роды у нее одни за другими!! |
И у вас беби-бум?!
Инна,у вас опять там что-то невоображаемое!!!!Теперь готовятся к урагану.Вы далеко от побережья?*Америку знаем очень плохо*
Ingread писал(а): | вау, солидная работа!!! Для НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!! Муж твой очень отважный человек! |
Ну да,мало кто может у них работать.
Ingread писал(а): | это ньюфаундленд, считается нянька №1 среди собак |
Ingread писал(а): | а то в двери не влезем в последствии |
У меня бабушка(папина мама)всегда сама пекла хлеб!!!Такой вкусный получался!!!  Но она пекла в печи обычной,т.к жили в деревне.  Мне вот тоже хочется попробовать,но там же вручную вымешивать его с ума сойдёшь!!!*отвечает за свои слова,лентяйкО*  А тут увидела этот агрегат,2в1,и призадумалась....
Ingread писал(а): | У меня же миксер месит тесто. |
Но наверное не для хлеба тесто?
Ingread писал(а): | Нужно почитать отзывы в интернете, что пишут на счет этого агрегата |
Это само собой,если надумаем покупать.Стоит не дёшево,что-то около 10т.р.
Ingread писал(а): | нужно акушерке около 600 долларов заплатить, вот еще в госпиталь звонить узнавать им сколько должны |
 Инн,у вас ведь беременность ведёт акушерка?
Света31 писал(а): | даже побаиваюсь эти упражнения делать, там напрягаться надо |
Свет,там же напряжение идёт только мышц влагалища.  Думаю,это не опасно.Вот брюшные нежелательно пока,но они в упражнениях Кегеля не задействованы.
Света31 писал(а): | Видимо работали хороший психолог+знающий гипноз. |
Именно!!!  Я как-то,по молодости,подверглась цыганскому гипнозу!!!Вот где сила!!!  Но,половину выманенной ими у меня суммы сумела выклянчить обратно!!!!
Ирюська писал(а): | Нету ни капли совести у некоторых людей |
Это точно,но ответить им за это по-любому придётся!!!За стариков обидно.
Sauvignon писал(а): | бабушка нормально, она у нас оптимистка,с иронией отнеслась к этому делу. |
 Вер,не дошла ещё до твоего поста о случившемся,но из комментов девочек уже поняла в чём дело.  Бабушка-молодец!!!Учись у неё этому.  Я всегда говорила,что доля здорового пофигизма никому не помешает.  Сумма-то крупная была?
Sauvignon писал(а): | самое непонятное то,что бабушка у нас крайне мудрая и не ведущаяся на это всё женщина. это ж как надо мозг запудрить... |
Вер,работают специалисты.Абы кого не возьмут.Читай у меня чуть выше про цыганский гипноз.Ты понимаешь,что тебя оббирают как берёзку,а сделать ничего не можешь!!!
Гулечка,с недельками вас!!!  Ещё совсем чуть-чуть осталось!!!
Таааг,девочки,быстренько вас просмотрела и пошла за молоком сбегаю.  Иначе не достанется!!!Не прощаюсь,поздравила ещё не всех,в течение дня исправлюсь,буду набегами сюда.  Всем хорошего дня,заюшки!!!!
Девочки,аааа,я опять к вам со стихом и с мокрыми глазами!!!!Что-то мне везёт на этой неделе наткнуться на такое!!!Не могла не закинуть вам это и уйти.
молитва матери...
ГОСПОДИ ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ
ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ!
ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ.
ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ!
ГОСПОДИ ,ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ,
ИСПЫТАТЬ,ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО «мать»,
СЧАСТЬЕ,ИХ ОТЦОВСТВА НЕ ЛИШИ,
НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ.
ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ-ДАЛЕКО НЕ РАЙ.
ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ!
НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ -ПОМОГИ.
ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ!
ЖИЗНЬ СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА.
ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ НИХ ДОБРА.
ИХ СУДЬБЫ ПУСТЬ ДЛИННОЙ БУДЕТ НИТЬ.
ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ
|
27 Авг 2011 12:54
|
Зарайчаночка
 Таня
|
G@LA писал(а): | молитва матери... |
подписываюсь под каждым словом
всем Доброе утро
кругляшки с недельками
а у нас сегодня шашлык намечается
Надюш ты там поосторожнее убирайся то
Sauvignon
здоровья твоей бабушке . главное что с ней все хорошо
|
27 Авг 2011 13:21
|
oliva
 Ольга
42 года Башкортостан
|
кугуль писал(а): | а что ж ты всю Б. скрывалась? а ты где живёшь в башкортостане? |
Живу в Ишимбае. У меня ж еще трое Старшим мальчишкам скоро 8 и 7 будет и дочке 5 лет. Свободного времени совсем мало, да и беременность не из легких. За два месяца в желчном камни образовались, хотя все время была под наблюдением и старалась этого не допустить. Оказывается во время беременности камни образуются очень быстро.
Сейчас вроде полегче стало. Вчера своих мужичков в школу собрала  . Наконец-то все купили, костюмы подшили, погладили, портфели собрали  . У нас в этом году один во второй класс идет, а другой в первый.
Себе тоже дособирала сумку и лялечке на выписку. Вообщем гора с плеч упала и решила я выйти из подполья  . Лучше поздно, чем никогда  .
|
27 Авг 2011 13:24
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Галь,строчки волшебные! Прослезилась с утра хорошенько. Еще больше домой хочу теперь(((
а коляску твою посмотрела-балдеж! Сохранила в телефоне на всякий. Какой фирмы она?
Oliva, привееет!!! Еще одна мама-героиня!!! Умничка!!
|
27 Авг 2011 14:56
|
Sauvignon
|
всем доброго дня  )
кругляшики с недельками
я тут как подумала.. через 4 дня наступит сентябрь. а там уже и рожать пора
а ничегошеньки ещё не готово! х) мама говорит,что всё успеем х) я ей верю,потому что мы к свадьбе за 2 недели подготовились  )) и была у нас суперская свадьба  без лишних понтов, в такой тёплой, уютной обстановке
|
27 Авг 2011 14:57
|
G@LA
 Галина
|
Зарайчаночка писал(а): | подписываюсь под каждым словом |
Зарайчаночка писал(а): | а у нас сегодня шашлык намечается |
 Просто так или повод какой,Танюш?
Ольга,добро пожаловать в нашу тёплую компанию!!!!Вместе скоро все переберёмся в соседнюю темку!!!
oliva писал(а): | У меня ж еще трое Старшим мальчишкам скоро 8 и 7 будет и дочке 5 лет. |
 Девочки,моё искреннее восхищение вами!!!!
oliva писал(а): | Свободного времени совсем мало, да и беременность не из легких. |
Это понятно,тяжело с детками,тем более когда их больше одного!!!!
oliva писал(а): | За два месяца в желчном камни образовались, хотя все время была под наблюдением |
 А я вот даже и не проверяла желчный ни разу...
oliva писал(а): | Вчера своих мужичков в школу собрала . Наконец-то все купили, костюмы подшили, погладили, портфели собрали . У нас в этом году один во второй класс идет, а другой в первый. |
 Молодцы,хорошо подготовились!!!
oliva писал(а): | Себе тоже дособирала сумку и лялечке на выписку. Вообщем гора с плеч упала и решила я выйти из подполья . Лучше поздно, чем никогда |
 Вот это правильно!!!!
Elen4ik писал(а): | Галь,строчки волшебные! Прослезилась с утра хорошенько. Еще больше домой хочу теперь((( |
Вот и я сопливая сидела,пока читала!!!
Elen4ik писал(а): | а коляску твою посмотрела-балдеж! Сохранила в телефоне на всякий. Какой фирмы она?
|
Лен,если ты не с тела,то посмотри вот здесь.
http://www.baby-avto.ru/node/812
А фирма Babyhit Twister
Sauvignon писал(а): | я тут как подумала.. через 4 дня наступит сентябрь. а там уже и рожать пора |
Да,Вер,совсем немного осталось!!!
Sauvignon писал(а): | а ничегошеньки ещё не готово! х) мама говорит,что всё успеем х) я ей верю |
Успеете,тем более мама рядом!!!
Sauvignon писал(а): | и была у нас суперская свадьба без лишних понтов, в такой тёплой, уютной обстановке |
Вот видишь!!!  Даже не переживай!!!!
|
27 Авг 2011 15:09
|
Опиум
 Ксения
41 год Нижневартовск
|
Всем добрый день!!! За вами не угнаться  Меня что-то в сон все время клонит. G@LA писал(а): | А вы летом его не водите? |
У нас сад новый,сдастся только в октябре и пока адаптация где-то месяц будет. G@LA писал(а): | Всё равно не то,когда сама процесс чувствуешь. |
Так то да... Натуся1975 писал(а): | У вас уже так холодно?! Вы северяне? |
Да,да... Причем можно сказать коренные,4-5 поколение уже рождается здесь...Но уже хочется уехать отсюда, зарплаты уже не намного больше чем в более юж.регионах,а здоровья ни фига нет,кислорода не хватает,лета толком нет,да и цены не маленькие.Но общаюсь с вами и город мне мой все больше нравится,медицина у нас здесь хорошо финансируется,роддом отличный,окружная детская великолепная,в инфекционке палаты как отдельные квартиры,кормят отлично.В спорт много вкладывается,много бесплатных секций,3 садика построили за последние 3 года.Вообщем не плохо.Город у нас молодой,красивый,не маленький(400 тыс население),но компактный,так как многоэтажки. G@LA писал(а): | А что за королевская ватрушка?Делись!!! |
Делюсь... Нам очень понравилось,вкусная... Муж каждый день готов ее трескать,только я крошки больше сделала.Что-то у меня ссылка не получается,она снизу сообщения и не работает.
G@LA писал(а): | А маме сколько лет?Моей 55,её ни стимулировали,ни в больницу не клали...Хотя,она со мной 10кг. потеряла,токсикоз был всю беременность и рожала меня 3-е суток!!! |
Моей 52,так что разница не большая,но ей капельницу ставили,окситоцин наверное(вроде так он называется). НадинаХ писал(а): | Может посоветуете что-то попить, травку какую-нибудь? |
Мне тоже канефрон советовали,таблетки на травках,вроде есть в сиропе.
Пойду теперь баклажановой икрой позанимаюсь.
[/url]http://forum.say7.info/topic15927.html[url][/url]
|
27 Авг 2011 15:14
|
G@LA
 Галина
|
Света31 писал(а): | Добрая девочка |
 Просто она привыкла,что ей ни в чём отказа нет и балуют как могут.
Света31 писал(а): | Ой, он у тебя высотник, что ли Молодец !!!! Мужик !!!! |
Организация как бы занимается промышленным альпинизмом,но область выполняемых работ очень широка.Можно сказать,что и высотник.
Света31 писал(а): | И ещё я побывала даже в детской комнате милиции А вышла замуж поменялась на все 360 гадусов. Меня никто не узнаёт |
Замужество пошло на пользу!!!!
Света31 писал(а): | Её все боятся, насчет этого. А мне надо готовить смену. Как быть не знаю, потому что на работе подходящего работника просто нет. Тоесть надо кидать объявление. Вот сижу и думаю |
Да уж...ситуёвина....
Света31 писал(а): | Ню и хде, показывай скорей |
Сейчас попробую.
Света31 писал(а): | Спасибо |
И вот наш транспорт!!!
Опиум писал(а): | Меня что-то в сон все время клонит. |
Нормальное состояние!!!
Опиум писал(а): | У нас сад новый,сдастся только в октябре и пока адаптация где-то месяц будет. |
Всё,вспомнила!!!!
Опиум писал(а): | Да,да... Причем можно сказать коренные,4-5 поколение уже рождается здесь...Но уже хочется уехать отсюда, зарплаты уже не намного больше чем в более юж.регионах,а здоровья ни фига нет,кислорода не хватает,лета толком нет,да и цены не маленькие. |
Ой,а я мерзляк...  Хотя,жару в это лето не очень переносила.Может из-за Б.?!
Опиум писал(а): | медицина у нас здесь хорошо финансируется,роддом отличный,окружная детская великолепная,в инфекционке палаты как отдельные квартиры,кормят отлично.В спорт много вкладывается,много бесплатных секций,3 садика построили за последние 3 года.Вообщем не плохо. |
Ой,вот это очень хорошо!!!!
Опиум писал(а): | Делюсь... Нам очень понравилось,вкусная... Муж каждый день готов ее трескать |
Она здесь на сайте есть?
Опиум писал(а): | ,окситоцин наверное(вроде так он называется). |
Скорее всего,именно он запускает процесс родов.
Опиум писал(а): | Пойду теперь баклажановой икрой позанимаюсь. |
Умничка какая!!!!
Ксюш,с недельками вас!!!!
|
27 Авг 2011 15:22
|
Опиум
 Ксения
41 год Нижневартовск
|
Галя пробую еще раз ссылку создать http://forum.say7.info/topic15927.htmlПолучилось! Странно тоже самое сделала
|
27 Авг 2011 15:27
|
G@LA
 Галина
|
Зарайчаночка писал(а): | в 8 недель у меня тожгничего небыло но после 2 узи , как раз март ( я болела , если помнишь) пошли выделения |
 Индивидуально всё,конечно.
Зарайчаночка писал(а): | у меня сестра и я не заню как бы я без нее была |
Ирюська писал(а): | а Егор отдельно был? |
Я ещё не родила тогда,только Б. была.Всё было переполнено и меня в вип,так сказать,положили.  А так, у нас детки отдельно были от мам.
Ирюська писал(а): | Твое спит, другие кричат, они уснули, твой ореть. |
Это да,согласна!!!
Ирюська писал(а): | Но у нас насколько знаю везде мамы с малышами. |
У нас не везде ещё.
Света31 писал(а): | Вообщем я стала замечать, что если чихну особенно сильно, то я как бы описываюсь. Не сильно (хотя кажется что не так), но прокладка влажная (ежедневка) |
Свет,похоже на слабый мочевой пузырь.С этим,конечно,лучше к врачу обратиться,но видела кто-то здесь упоминал упражнения Кегеля.ОНи укрепляют и мочевой пузырь.
[quote="Опиум"]Получилось! Странно тоже самое сдела
Ксюш,взяла в закладочки!!!  Мы творожок любим,будет наш самый старший мужчина дома-приготовлю.  Нам с Егором вдвоём не осилить.  Я на сегодня вот что задумала.
http://forum.say7.info/topic44594.html
Осталась пачка творога от разгрузки,надо использовать.
|
27 Авг 2011 15:50
|
Опиум
 Ксения
41 год Нижневартовск
|
G@LA писал(а): | Я на сегодня вот что задумала |
Я тоже в закладочки добавила,вкусно наверное,пойду поем,а то аж слюни потекли... А королевской ватрушки получается немного у меня противень где-то 35*22,глубиной примерно 5 см.
|
27 Авг 2011 15:56
|
G@LA
 Галина
|
Опиум писал(а): | Я тоже в закладочки добавила,вкусно наверное,пойду поем,а то аж слюни потекли.. |
Опиум писал(а): | А королевской ватрушки получается немного у меня противень где-то 35*22,глубиной примерно 5 см. |
Таак,а у меня форма круглая и высокая(не маленькая),значит буду брать больше продуктов.  Т.к выпечкой занимаюсь недавно,формами разными ещё не разбогатела.
Натуся1975 писал(а): | Натуся1975 |
Наташа,с недельками вас!!!!  Две единички уже!!!
Gribochek писал(а): | ,но совершенно нет сил ,что то не читается |
Бывает такое!!!!  Отдыхай,Марианн!!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Правда несколько раз, видя, как я общаюсь с детьми мужа, сказала, что я буду очень хорошей матерью. Когда сегодня сказали нововсть, она обрадовалась, даже сказала мужу, что полюбила наше чудо. |
 Просто замечательно!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Мы с начальницей решили на работе молчать про мою Б.до тех пор пока живот видно не будет, оформят мое повышение, я приму кого-нибудь на свою должность, обучу до декрета. Но я опасаюсь, что руководство потом недовольно будет, что я скрыла сей факт, как вы думаете? |
 Смотри по ситуации,Оксан.Я своим не говорила.Сами увидели.
Ingread писал(а): | Вот такой малыш (только что сфотала): |
Ух ты какой хороший!!!!
кугуль писал(а): | ты столько скинула, и они ещё не довольны?! |
Они будут недовольны когда я опять этот вес наберу!!!  Он же опять буквально за неделю возвращается,Гуль.А на твороге у меня да,уходит килограмма по полтора за день.
кугуль писал(а): | G@LAГалюнь, с тремя троечками!!! |
Спасибо,Гуль!!!  Я вот ещё просматриваю то,что не успела!!!
кугуль писал(а): | если каждый так будет делать, то мне на кухне прописаться надо будет. нет уж! |
Это да.
кугуль писал(а): | мне все говорят, что мои детки очень хорошо воспитаны. даже моя мама, которая себе долго не могла представить, что у меня когда-то дети будут (я раньше детей ужас как терпеть не могла!!!), сказала, что она мной гордится, что у меня такие мальчики. все детки хорошие, не забывай об этом! |
кугуль писал(а): | какие-то кашмары снятся, |
 Только что вспомниал свой сон сегодняшний!!!Вампиры снились и они покусали моего кота и покушались на ребёнка!!!Я всё за ними с какой-то палкой охотилась!!!!
кугуль писал(а): | какой у вас папа!!! я бы тоже в подробности не вдавалась. страшно... |
Вот я и не вдаюсь,а он не распространяется!!!  А как я узнала,что у них бывает очень опасно,жена одного из сотрудников мне сказала,что ругалась с мужем из-за того,что они взяли трубу,а она вся гнилая!!!А им по ней на большую высоту подниматься!!!  У неё муж-то мелковатый,а наш 2м. ростом,да не очень уж худой,так плотненький.  Моих рук дело,немного откормила.  Кто-то говорит,что очень даже не немного.  В общем,решила я в подробности их работы не вдаваться,лишь прошу,чтоб поаккуратнее был.
Кудря Сью писал(а): | Хочу на видео снять как он там шевелиться и весь живот ходуном ходить, хоть память останется. |
Кудря Сью писал(а): | А я за пузиком скучать буду, |
100% будешь,Оль!!!
Кудря Сью писал(а): | Я высоты очень боюсь, хотя на вершины Крыма в походы ходила и покоряла их, |
 Молодец какая!!!!
Кудря Сью писал(а): | Я от жучков все перемывала уксусом, говорят они боятся этого запаха и в крупы ложила дольки чеснока. |
Тоже слышала.
Кудря Сью писал(а): | А сколько ты всего уже набрала? |
С разгрузками 9кг.,без них наверное уже за 10 перешла бы.Хотя,кто знает.
Кудря Сью писал(а): | Я слышала, что если есть молочница то могут кесерить, правда не знаю правда или нет. |
Может быть и так,если сильная.Ведь малыш через родовые пути может заразиться
Кудря Сью писал(а): | как они в банках оказались для меня загадка осталась. |
Значит была личинка какая-нибудь незаметная,которая потом дала потомство.  Я вчера новую пачку открыла,пересмотрела её внимательно и пересыпала в банку.Сегодня варила кашу,пока вроде нету.ттт.
Кудря Сью писал(а): | а тут все пришлось выкинуть |
Да вот и жалко!!!
|
27 Авг 2011 19:20
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Опиум, Кугуль, Натуся1975 Пузяшки с недельками Вас
onascko писал(а): | я вчера почувствовала,а сегодня как будто рыбка там плавает |
Поздравляю с шевелюшечками
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Отдраили квартиру всю,чтоб всё блестело |
 Ну Надюха ты даёшь. Не сидится тебе на месте
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Хочу рожать!. |
 Это меня напомнила. Я когда Сашку перехаживала, рожала на 42-43 неделе и то только после того как прокололи пузырь, вру Макса. Хотя с Сашкой тоже так перехаживала, но схватки начались, до прокалывания. Ну вот. Я в родильное отделение бежала (правда-правда), позабыв ввсе сумки в палате. А по дороге говорила : Ну наконец то, хочу рожать  медсёстра все надо мной ржали
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | смотрели на нас косо, типа зима на дворе, а они что, с ума сошли? |
Может они подумали, что вы моржи
G@LA писал(а): | молитва матери... |
 Стих супер. Да уж, такое могла подобрать в рифму только МАТЬ. (Специально не сказала придумала стих), потому что, каждое предложение - мысль , чистая правда, в голове каждой матери
Зарайчаночка писал(а): | а у нас сегодня шашлык намечается |
Так так так, чего празднуем
oliva писал(а): | Вообщем гора с плеч упала и решила я выйти из подполья . Лучше поздно, чем никогда |
Лёгкой последней недельки и лёгких родов
Опиум писал(а): | .Город у нас молодой,красивый, |
Ксюшь, ты его так описала, что я готова поехать туда жить  Проблема лишь в одном. Я люблю прохладу, а муж любит жару
G@LA писал(а): | Замужество пошло на пользу!!!! |
Ещё как. Сама себе удивляюсь.
G@LA писал(а): | И вот наш транспорт!!! |
 Галь, а удобно то что разные колёса. Я потихонечку тоже присматриваю
А я так растроилась. Вчера решила узнать делают ли у нас в УЗИ записи на диск. И очень удивилась, когда услышала, что нет. Странно , консльтации платные, не маленькие, у них там всё новое. А записи не делают. Буду дальше искать
|
27 Авг 2011 19:44
|
G@LA
 Галина
|
Девочки,я к вам с вкусняшкой!!!  Такой сайт заразительный!!!  Скажи мне пару лет назад,что я буду получать удовольствие от готовки,я бы у виска покуртила!!!!  А сейчас...  Ну,преходим от слов к делу!!!!
Блин,фотки же уменьшить надо сначала....*интригует*
|