Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2011 0:57
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Света31
у меня в эту беременность такая же проблема нарисовалась Вычитала ,что нужно упражнения Кегеля делать, пытаюсь понемногу, но честно не всегда получается. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 1:08
|
Sauvignon
Вера |
Надя была утром,похвасталась,что ей подарили комодик девочки,у меня тут кошмарный кошмар две тётки пришли к моей бабушке,представились членами совета ветеранов и обокрали её. одна мозг запудрила,а вторая тем временем бабушкину заначку вынесла и дядины какие-то деньги. пипец. дядя в Египет с семьёй уехал отдохнуть,а так всегда почти был у неё.. зла не хватает милицию вызвали,папа до сих пор там у неё.. главное,что с бабушкой всё в порядке,но я прям убила бы.. самое непонятное то,что бабушка у нас крайне мудрая и не ведущаяся на это всё женщина. это ж как надо мозг запудрить... |
|
27 Авг 2011 1:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а что ж ты всю Б. скрывалась? а ты где живёшь в башкортостане?
|
|
27 Авг 2011 1:45
|
Sauvignon
Вера |
|
бабушка нормально, она у нас оптимистка,с иронией отнеслась к этому делу. до неё вообще не сразу дошло,что случилось,только когда папа заподозрил неладное
|
|
27 Авг 2011 1:50
|
Ирюська
Киев |
|
Sauvignon
у нас уже давно так пенсионеров дурят, давно уже, набедокурят в одном районе или городе и в другой перебираются. Нету ни капли совести у некоторых людей |
|
27 Авг 2011 2:15
|
Света31
49 лет Московский |
Я когда то читала, но сейчас по правде сказать, даже побаиваюсь эти упражнения делать, там напрягаться надо
Видимо работали хороший психолог+знающий гипноз.Я много про таких слышала. Самое обидное, что это случается сплошь и рядом Верочка, ты главное сама не нервничай Ну а бабушке твоей, сейчас сил, здоровья и терпения |
|
27 Авг 2011 2:59
|
Ingread
США - Украина |
|
Мдя, сегодня к акушерке не попала, роды у нее одни за другими!! Завтра к ее заместителю поедем утром! Вот такой облом!!
спасибочки за комплименты и заботу, Оксаночка Мы с момента беременности гуляем на таком поводке, как у лошадки - на голову одевается, он тянуть не может и его вес не чувствуется, то прогулки у нас замечательные
С мужем гуляет на обычном ошейнике, то отрывается иногда
ой как здорово что Ангелочки сработали и с тобой!! Супер!!
вау, солидная работа!!! Для НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!! Муж твой очень отважный человек!
Ekaterina_Zzz Екатерина, со вчерашней неделькой
Олечка, спасибки С позавчерашними недельками тебя )
спасибочки, Наташечка, это ньюфаундленд, считается нянька №1 среди собак, вот проверим скоро Но так всегда на деток маленьких засматривается, а если рыдает кто, он аж весь взволнованный становится! Я его успокаиваю что скоро ему такое личное счастье на 24/7 перепадет
G@LA Галина, ты там спрашивала про мультю+хлебопечку. Я не знаю такой машины, у меня только мультя, хлебопечку не собираюсь покупать, а то в двери не влезем в последствии Хотя натыкалась на отзывы что хлебушек не нравится как печет, ее используют для замеса только и расстойки. У меня же миксер месит тесто.
Нужно почитать отзывы в интернете, что пишут на счет этого агрегата
а у нас после страховой компании (она оплатила на 90%) нужно акушерке около 600 долларов заплатить, вот еще в госпиталь звонить узнавать им сколько должны Без страховки вообще суммы......
Gri Олечка, со вчерашней неделькой
спасибки
Какой кошмар!!! Никого сейчас пускать нельзя!!! Хоть бы поскорее нашлись эти ворюги!!
Sauvignon Верочка, со вчерашними тебя недельками |
|
27 Авг 2011 9:10
|
onascko
52 года Казахстан |
Да-это действительно так
Галюнь видела в галерее колясочку-очень красивая -она 2 в 1 получается -и люлька и прогулка???
Свет-я вчера почувствовала,а сегодня как будто рыбка там плавает
Спасибо Ириша
Ольга-легких родов
Пера-очень сочувствую-бабулю жалко Вот же уроды
какой умный он у тебя-супер
Всем наидобрейшего дня
Кругляшек с недельками |
|
27 Авг 2011 10:38
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
доброе утро,пузики!.
Ну вы девчонки,сороки!. Как же я вас с телефона всё перечитаю?! ))))) Уф ,ну мы вчера с сестрой намучались. Отдраили квартиру всю,чтоб всё блестело. Вечером по чашке чая выпили и уснули как убитые. Сегодня у меня матка в диком тонусе, я уже ТАК в роддом хочу!. Кто бы знал, как уже мне всё это надоело!. ))))) Хочу рожать!. |
|
27 Авг 2011 11:28
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Утро доброе,бегемошечки!!!
Кругляшекк-с недельками!!!
Молодцы!!! А я три комнаты разом не осилю и даже не собираюсь. У меня помощников нет.Сделаем перестановку в нашей комнате,вот её отгенералю,а остальное уже по силам.Сегодня вот обувью планирую заняться.Убрать открытую летнюю(предварительно настирав),потом глаз положила на окна.Так потихонечку буду наводить порядочек.
Вот ведь насколько мы все разные... Надюш,в любом случае тебе ещё чуточку осталось!!!!Держись,дружочек,мы с тобой!!! |
|
27 Авг 2011 11:36
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Девочки-пузяшечки, всем привет! Чувствую себя превосходно, начала сегодня пить но-шпу, валерьянку и фолиевую кислоту, как гинеколог прописал. Мы сегодня с мужем купили большую дорожную сумку для поездки. Зашли в обувной магазин, там распродажа летней обуви. Купили себе по сланцам красивым подешевке, людди сапоги покупали да ботинки, смотрели на нас косо, типа зима на дворе, а они что, с ума сошли?
Надюшка, солнышко, терпи, скоро увидишь свою Лидочку! |
|
27 Авг 2011 11:54
|
G@LA
3в1,Оксан!!! Летний вариант-ещё и автомобильное кресло.
Спасибочки!!!
Ой,девочки,с рыбками вас!!!! Словами не передать!!!!
И у вас беби-бум?!
Инна,у вас опять там что-то невоображаемое!!!!Теперь готовятся к урагану.Вы далеко от побережья?*Америку знаем очень плохо*
Ну да,мало кто может у них работать.
У меня бабушка(папина мама)всегда сама пекла хлеб!!!Такой вкусный получался!!! Но она пекла в печи обычной,т.к жили в деревне. Мне вот тоже хочется попробовать,но там же вручную вымешивать его с ума сойдёшь!!!*отвечает за свои слова,лентяйкО* А тут увидела этот агрегат,2в1,и призадумалась....
Но наверное не для хлеба тесто?
Это само собой,если надумаем покупать.Стоит не дёшево,что-то около 10т.р.
Инн,у вас ведь беременность ведёт акушерка?
Свет,там же напряжение идёт только мышц влагалища. Думаю,это не опасно.Вот брюшные нежелательно пока,но они в упражнениях Кегеля не задействованы.
Именно!!! Я как-то,по молодости,подверглась цыганскому гипнозу!!!Вот где сила!!! Но,половину выманенной ими у меня суммы сумела выклянчить обратно!!!!
Это точно,но ответить им за это по-любому придётся!!!За стариков обидно.
Вер,не дошла ещё до твоего поста о случившемся,но из комментов девочек уже поняла в чём дело. Бабушка-молодец!!!Учись у неё этому. Я всегда говорила,что доля здорового пофигизма никому не помешает. Сумма-то крупная была?
Гулечка,с недельками вас!!! Ещё совсем чуть-чуть осталось!!!
Таааг,девочки,быстренько вас просмотрела и пошла за молоком сбегаю. Иначе не достанется!!!Не прощаюсь,поздравила ещё не всех,в течение дня исправлюсь,буду набегами сюда. Всем хорошего дня,заюшки!!!!
Девочки,аааа,я опять к вам со стихом и с мокрыми глазами!!!!Что-то мне везёт на этой неделе наткнуться на такое!!!Не могла не закинуть вам это и уйти. молитва матери... ГОСПОДИ ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ! ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ. ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ! ГОСПОДИ ,ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ, ИСПЫТАТЬ,ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО «мать», СЧАСТЬЕ,ИХ ОТЦОВСТВА НЕ ЛИШИ, НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ. ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ-ДАЛЕКО НЕ РАЙ. ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ! НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ -ПОМОГИ. ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ! ЖИЗНЬ СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА. ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ НИХ ДОБРА. ИХ СУДЬБЫ ПУСТЬ ДЛИННОЙ БУДЕТ НИТЬ. ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ |
|
27 Авг 2011 12:54
|
Зарайчаночка
|
подписываюсь под каждым словом всем Доброе утро кругляшки с недельками
а у нас сегодня шашлык намечается
Надюш ты там поосторожнее убирайся то
Sauvignon здоровья твоей бабушке . главное что с ней все хорошо |
|
27 Авг 2011 13:21
|
oliva
42 года Башкортостан |
Живу в Ишимбае. У меня ж еще трое Старшим мальчишкам скоро 8 и 7 будет и дочке 5 лет. Свободного времени совсем мало, да и беременность не из легких. За два месяца в желчном камни образовались, хотя все время была под наблюдением и старалась этого не допустить. Оказывается во время беременности камни образуются очень быстро. Сейчас вроде полегче стало. Вчера своих мужичков в школу собрала . Наконец-то все купили, костюмы подшили, погладили, портфели собрали . У нас в этом году один во второй класс идет, а другой в первый.
Себе тоже дособирала сумку и лялечке на выписку. Вообщем гора с плеч упала и решила я выйти из подполья . Лучше поздно, чем никогда . |
|
27 Авг 2011 13:24
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Галь,строчки волшебные! Прослезилась с утра хорошенько. Еще больше домой хочу теперь(((
а коляску твою посмотрела-балдеж! Сохранила в телефоне на всякий. Какой фирмы она? Oliva, привееет!!! Еще одна мама-героиня!!! Умничка!! |
|
27 Авг 2011 14:56
|
Sauvignon
Вера |
|
всем доброго дня
кругляшики с недельками я тут как подумала.. через 4 дня наступит сентябрь. а там уже и рожать пора а ничегошеньки ещё не готово! х) мама говорит,что всё успеем х) я ей верю,потому что мы к свадьбе за 2 недели подготовились |
|
27 Авг 2011 14:57
|
G@LA
Просто так или повод какой,Танюш?
Ольга,добро пожаловать в нашу тёплую компанию!!!!Вместе скоро все переберёмся в соседнюю темку!!!
Это понятно,тяжело с детками,тем более когда их больше одного!!!!
А я вот даже и не проверяла желчный ни разу...
Молодцы,хорошо подготовились!!!
Вот это правильно!!!!
Вот и я сопливая сидела,пока читала!!!
http://www.baby-avto.ru/node/812 А фирма Babyhit Twister
Да,Вер,совсем немного осталось!!!
Успеете,тем более мама рядом!!!
Вот видишь!!! Даже не переживай!!!! |
|
27 Авг 2011 15:09
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Всем добрый день!!! За вами не угнаться
Меня что-то в сон все время клонит.
Делюсь... Нам очень понравилось,вкусная... Муж каждый день готов ее трескать,только я крошки больше сделала.Что-то у меня ссылка не получается,она снизу сообщения и не работает.
Пойду теперь баклажановой икрой позанимаюсь. [/url]http://forum.say7.info/topic15927.html[url][/url] |
|
27 Авг 2011 15:14
|
G@LA
Просто она привыкла,что ей ни в чём отказа нет и балуют как могут.
Организация как бы занимается промышленным альпинизмом,но область выполняемых работ очень широка.Можно сказать,что и высотник.
Замужество пошло на пользу!!!!
Да уж...ситуёвина....
Сейчас попробую.
И вот наш транспорт!!!
Нормальное состояние!!!
Всё,вспомнила!!!!
Ой,а я мерзляк... Хотя,жару в это лето не очень переносила.Может из-за Б.?!
Ой,вот это очень хорошо!!!!
Она здесь на сайте есть?
Скорее всего,именно он запускает процесс родов.
Умничка какая!!!!
Ксюш,с недельками вас!!!! |
|
27 Авг 2011 15:22
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Галя пробую еще раз ссылку создатьhttp://forum.say7.info/topic15927.htmlПолучилось! Странно тоже самое сделала
|
|
27 Авг 2011 15:27
|
G@LA
Индивидуально всё,конечно.
Я ещё не родила тогда,только Б. была.Всё было переполнено и меня в вип,так сказать,положили. А так, у нас детки отдельно были от мам.
Это да,согласна!!!
У нас не везде ещё.
Свет,похоже на слабый мочевой пузырь.С этим,конечно,лучше к врачу обратиться,но видела кто-то здесь упоминал упражнения Кегеля.ОНи укрепляют и мочевой пузырь.
[quote="Опиум"]Получилось! Странно тоже самое сдела
Ксюш,взяла в закладочки!!! Мы творожок любим,будет наш самый старший мужчина дома-приготовлю. Нам с Егором вдвоём не осилить. Я на сегодня вот что задумала.
http://forum.say7.info/topic44594.html Осталась пачка творога от разгрузки,надо использовать. |
|
27 Авг 2011 15:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
Я тоже в закладочки добавила,вкусно наверное,пойду поем,а то аж слюни потекли... А королевской ватрушки получается немного у меня противень где-то 35*22,глубиной примерно 5 см. |
|
27 Авг 2011 15:56
|
G@LA
Таак,а у меня форма круглая и высокая(не маленькая),значит буду брать больше продуктов. Т.к выпечкой занимаюсь недавно,формами разными ещё не разбогатела.
Наташа,с недельками вас!!!! Две единички уже!!!
Бывает такое!!!! Отдыхай,Марианн!!!!
Просто замечательно!!!
Смотри по ситуации,Оксан.Я своим не говорила.Сами увидели.
Ух ты какой хороший!!!!
Они будут недовольны когда я опять этот вес наберу!!! Он же опять буквально за неделю возвращается,Гуль.А на твороге у меня да,уходит килограмма по полтора за день.
Спасибо,Гуль!!! Я вот ещё просматриваю то,что не успела!!!
Это да.
Только что вспомниал свой сон сегодняшний!!!Вампиры снились и они покусали моего кота и покушались на ребёнка!!!Я всё за ними с какой-то палкой охотилась!!!!
Вот я и не вдаюсь,а он не распространяется!!! А как я узнала,что у них бывает очень опасно,жена одного из сотрудников мне сказала,что ругалась с мужем из-за того,что они взяли трубу,а она вся гнилая!!!А им по ней на большую высоту подниматься!!! У неё муж-то мелковатый,а наш 2м. ростом,да не очень уж худой,так плотненький. Моих рук дело,немного откормила. Кто-то говорит,что очень даже не немного. В общем,решила я в подробности их работы не вдаваться,лишь прошу,чтоб поаккуратнее был.
100% будешь,Оль!!!
Молодец какая!!!!
Тоже слышала.
С разгрузками 9кг.,без них наверное уже за 10 перешла бы.Хотя,кто знает.
Может быть и так,если сильная.Ведь малыш через родовые пути может заразиться
Значит была личинка какая-нибудь незаметная,которая потом дала потомство. Я вчера новую пачку открыла,пересмотрела её внимательно и пересыпала в банку.Сегодня варила кашу,пока вроде нету.ттт.
Да вот и жалко!!! |
|
27 Авг 2011 19:20
|
Света31
49 лет Московский |
|
Опиум, Кугуль, Натуся1975 Пузяшки с недельками Вас
Поздравляю с шевелюшечками
Ну Надюха ты даёшь. Не сидится тебе на месте
Это меня напомнила. Я когда Сашку перехаживала, рожала на 42-43 неделе и то только после того как прокололи пузырь, вру Макса. Хотя с Сашкой тоже так перехаживала, но схватки начались, до прокалывания. Ну вот. Я в родильное отделение бежала (правда-правда), позабыв ввсе сумки в палате. А по дороге говорила : Ну наконец то, хочу рожать медсёстра все надо мной ржали
Может они подумали, что вы моржи
Стих супер. Да уж, такое могла подобрать в рифму только МАТЬ. (Специально не сказала придумала стих), потому что, каждое предложение - мысль , чистая правда, в голове каждой матери
Так так так, чего празднуем
Лёгкой последней недельки и лёгких родов
Ксюшь, ты его так описала, что я готова поехать туда жить Проблема лишь в одном. Я люблю прохладу, а муж любит жару
Ещё как. Сама себе удивляюсь.
Галь, а удобно то что разные колёса. Я потихонечку тоже присматриваю
А я так растроилась. Вчера решила узнать делают ли у нас в УЗИ записи на диск. И очень удивилась, когда услышала, что нет. Странно , консльтации платные, не маленькие, у них там всё новое. А записи не делают. Буду дальше искать |
|
27 Авг 2011 19:44
|
G@LA
|
Девочки,я к вам с вкусняшкой!!!
Такой сайт заразительный!!! Скажи мне пару лет назад,что я буду получать удовольствие от готовки,я бы у виска покуртила!!!! А сейчас... Ну,преходим от слов к делу!!!!
Блин,фотки же уменьшить надо сначала....*интригует* |
Вычитала ,что нужно упражнения Кегеля делать, пытаюсь понемногу, но честно не всегда получается.
две тётки пришли к моей бабушке,представились членами совета ветеранов и обокрали её. одна мозг запудрила,а вторая тем временем бабушкину заначку вынесла и дядины какие-то деньги. пипец. дядя в Египет с семьёй уехал отдохнуть,а так всегда почти был у неё.. зла не хватает
а что ж ты всю Б. скрывалась? а ты где живёшь в башкортостане?
Супер!!
Муж твой очень отважный человек!
)
Без страховки вообще суммы......
Никого сейчас пускать нельзя!!! Хоть бы поскорее нашлись эти ворюги!!
-она 2 в 1 получается -и люлька и прогулка???
А я три комнаты разом не осилю и даже не собираюсь.
У меня помощников нет.Сделаем перестановку в нашей комнате,вот её отгенералю,а остальное уже по силам.Сегодня вот обувью планирую заняться.Убрать открытую летнюю(предварительно настирав),потом глаз положила на окна.Так потихонечку буду наводить порядочек.
Надюш,в любом случае тебе ещё чуточку осталось!!!!Держись,дружочек,мы с тобой!!!
Летний вариант-ещё и автомобильное кресло.
. Наконец-то все купили, костюмы подшили, погладили, портфели собрали
. У нас в этом году один во второй класс идет, а другой в первый.
. Лучше поздно, чем никогда
.
Просто так или повод какой,Танюш?