Сообщение |
Автор |
27 Авг 2011 19:45
|
КатюшаМама
39 лет
|
Кудря Сью писал(а): | А я лягушку поставила когда планировала |
Это как? Яне знаю такого способа)
G@LA писал(а): | Теперь я понимаю почему у многих кошек дождь(новогодний)из одного места торчит!!!! |
О1 Мы уже и забыли что такое дождик новогодний! Даже и не вешаем его. Это все весело и смешно, но у одной моей знакомой дождик так и застрял в желудке..Они очень с кошечкой намучались. С этим делом аккуратнее надо быть)
Ох, ну мы и болтаем! А я сегодня перчики фаршировала)
Блин, как приятно шевелюшки чувствовать внутри) И как я потом без них буду?  ))
|
27 Авг 2011 19:47
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
27 Авг 2011 19:56
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Света31 писал(а): | Я в родильное отделение бежала (правда-правда), позабыв ввсе сумки в палате. А по дороге говорила : Ну наконец то, хочу рожать медсёстра все надо мной ржали |
Да многие же идут с ужасом,Свет!!!!
Света31 писал(а): | Да уж, такое могла подобрать в рифму только МАТЬ. |
Согласна,Свет!!!
Света31 писал(а): | Галь, а удобно то что разные колёса. Я потихонечку тоже присматриваю |
На ровной поверхности да,рама же отрегулирована так,что на одном уровне всё.  А вот как будет на наших дорогах,скажу позже.
Света31 писал(а): | И очень удивилась, когда услышала, что нет. Странно , консльтации платные, не маленькие, у них там всё новое. А записи не делают. |
Не может быть такого...
Света31 писал(а): | Буду дальше искать |
Ищите,Свет!!!Должны быть клиники с записью на диск.
Ну вот,девочки,ловите!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Ну всё. ))))) Нам кирдык.. Щас насмотримся вкуснятины и вся диета к чертовой матери!. ))))) |
Точно,Надь!!!!А мне 1-го на весы!!!
Ekaterina_Zzz писал(а): | О1 Мы уже и забыли что такое дождик новогодний! Даже и не вешаем его |
У нас вроде не ест его.Но видела у других кошек.
Ekaterina_Zzz писал(а): | А я сегодня перчики фаршировала) |
Ekaterina_Zzz писал(а): | Блин, как приятно шевелюшки чувствовать внутри) И как я потом без них буду? |
Немного погодя ещё соберётесь за шевелюшками!!!!
|
27 Авг 2011 20:10
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 и что это за вкусняшка?!
|
27 Авг 2011 20:10
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Девочки, привет! Как я устала! Ездили сегодня к маме в деревню картошку копать. Вы только не ругайтесь, я сильно не работала. У нас копает трактор, а мы только следом её собираем. Я вёдра не поднимала, раком не стояла, сидела на ведре и в него кидала картошку. Меня все гнали, я уйду, похожу-похожу, снова приду, скучно мне одной. Поясницу немного тянет, а с животиком всё в порядке! Домой приехали, я съела пол-арбуза, а мужикам пиццу заказала, не хочу сегодня готовить. Господи! Как же дома хорошо! Чувствую себя человеком! А в больнице прям как развалина была, вся такая немощная. Надюшка-Рыжуля писал(а): | Хочу рожать!. |
И я хочу! Может я мазохистка, но мне нравилось рожать, я всегда думала, пусть мне больно, я перетерплю, зато скоро увижу своего малыша, интересно, какой он. G@LA писал(а): | ,половину выманенной ими у меня суммы сумела выклянчить обратно |
Тебе повезло, Галь! G@LA писал(а): | молитва матери... |
Я такое не могу спокойно читать, сердце клубком сворачивается. Опиум писал(а): | Меня что-то в сон все время клонит. |
А у меня наоборот бессоница. Раньше любила днём дремануть, а теперь даже и не тянет, а ночью если около 4-5 часов посплю, то хорошо. И не чувствую себя разбитой. G@LA писал(а): | Наташа,с недельками вас!!!! Две единички уже!!! |
Спасибо! G@LA писал(а): | С разгрузками 9кг |
И они ещё придираются??? Что же тогда со мной будет? Я всегда по многу набирала. Гулю и Ксению Опиум с недельками!
|
27 Авг 2011 20:16
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Натуся1975 писал(а): | Девочки, привет! Как я устала! |
О_о будь осторожней ради бога....
|
27 Авг 2011 20:19
|
G@LA
 Галина
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | и что это за вкусняшка?! |
http://forum.say7.info/post2393505.html#2393505
Вот здесь,Надь.
Натуся1975 писал(а): | Ездили сегодня к маме в деревню картошку копать. |
А я даже пробовать не стала себя в роли помощника!!!
Натуся1975 писал(а): | У нас копает трактор, а мы только следом её собираем. |
Та же фигня.
Натуся1975 писал(а): | Домой приехали, я съела пол-арбуза, а мужикам пиццу заказала, не хочу сегодня готовить. |
 Отдыхай!!!
Натуся1975 писал(а): | . Господи! Как же дома хорошо! Чувствую себя человеком! |
Натуся1975 писал(а): | Тебе повезло, Галь! |
 Несказанно!!!!
Ну вот,умяла 3-ю булочку!!!
Натуся1975 писал(а): | Я такое не могу спокойно читать, сердце клубком сворачивается. |
Но как всё в точку сказано!!!
Натуся1975 писал(а): | Спасибо! |
Натуся1975 писал(а): | И они ещё придираются??? Что же тогда со мной будет? Я всегда по многу набирала. |
У вас может не так?!  У нас они хотят,чтоб я всего 300г. в неделю набирала,а я вот ума не приложу как такое возможно!!!!
|
27 Авг 2011 20:24
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 спасибо Галюнь за рецептик!.
Я уже голову сломала что такого наготовить чтобы накормить вкусно и необычно всех гостей ,которые нахлынут к нам послезавтра. Хочется что нибудь такое чтоб после готовки я не упала замертво от усталости!. )))))
|
27 Авг 2011 20:28
|
Натуся1975
 Наталья
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | О_о будь осторожней ради бога.... |
Да я осторрожно, Надь. Это приятная усталость. а то в больнице у меня всё атрофировалось. А щас я полежала часик, и уже готова чем-нибудь заняться. G@LA писал(а): | А я даже пробовать не стала себя в роли помощника!!! |
Ага, Галь, тебе сейчас только копать, ведро из-за пузика не увидишь. G@LA писал(а): | Ну вот,умяла 3-ю булочку!!! |
А я 2 куска пиццы съела. С молоком.
|
27 Авг 2011 20:31
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Натуся1975 писал(а): | А я 2 куска пиццы съела. С молоком.  |
а я пельмешки сегодня на обед лопала, бабушкины-домашние!. )))))
С неделькой,Наташ!. :-*
|
27 Авг 2011 21:04
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Ekaterina_Zzz писал(а): | Блин, как приятно шевелюшки чувствовать внутри) И как я потом без них буду?)) |
А я всё жду, чтоб они были отчетливей и намного намного чащеее
G@LA писал(а): | А вот как будет на наших дорогах,скажу позже. |
Тогда буду ждать твоего ответа позже
G@LA писал(а): | Ну вот,девочки,ловите!!!! |
Не ну ваще, заинтриговала конкретно, шо за вкусняшка ????? Признавайся
Натуся1975 писал(а): | Вы только не ругайтесь, я сильно не работала. |
По попе тебе надо надовать. Только из больницы ведь
Натуся1975 писал(а): | Может я мазохистка, но мне нравилось рожать, я всегда думала, пусть мне больно, я перетерплю, зато скоро увижу своего малыша, интересно, какой он. |
А я думала, я одна такая
G@LA писал(а): | Вот здесь,Надь. |
 Я тоже взяла в закладки
Надюшка-Рыжуля писал(а): | ,которые нахлынут к нам послезавтра. |
Что за праздник, Надюшь ??
А я такая лентяка стала, насчет готовки. Но сегодня, я дала жару. Сделала сырный супчик (мне и детям), макароны по флотски (папе и детям) и кашку рисовую себе (чёй то так захотелось)  А ещё меня угостили оранжевыми помидорами. Я таких не разу не видела. Как разрезала , прям тыква. Но сочные сочные
|
27 Авг 2011 21:19
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Света31 писал(а): | Что за праздник, Надюшь ?: |
да глупости.. ))) Мне 25 лет стукнет.. Я отмечать вообще не хотела, но похоже ничего не получится. Столько народу приедет перед родами меня повидать,что придется напрячся и накормить всех!.
|
27 Авг 2011 21:21
|
G@LA
 Галина
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я уже голову сломала что такого наготовить чтобы накормить вкусно и необычно всех гостей ,которые нахлынут к нам послезавтра. |
А что за торжество?  Может гости со своим придут в таком случае?
Натуся1975 писал(а): | Ага, Галь, тебе сейчас только копать, ведро из-за пузика не увидишь. |
Это точно!!! Натуся1975 писал(а): | А я 2 куска пиццы съела. С молоком. |
Я в прошлый выходной тоже...
Надюшка-Рыжуля писал(а): | а я пельмешки сегодня на обед лопала, бабушкины-домашние!. ))))) |
Света31 писал(а): | А я всё жду, чтоб они были отчетливей и намного намного чащеее |
Скоро-скоро,подожди немного!!!
Света31 писал(а): | Тогда буду ждать твоего ответа позже |
Света31 писал(а): | Не ну ваще, заинтриговала конкретно, шо за вкусняшка ????? Признавайся |
http://forum.say7.info/post2393505.html#2393505
Вот здесь слизала.
Света31 писал(а): | Я тоже взяла в закладки |
Света31 писал(а): | и кашку рисовую себе |
У нас тоже кашка рисовая сегодня была!!!!
Света31 писал(а): | Я таких не разу не видела. Как разрезала , прям тыква. Но сочные сочные |
Ух ты...
Ладно,девочки,выхожу пока.Зайду перед сном где-то.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Мне 25 лет стукнет.. |
Ничего себе глупости!!!!!  Всё,значит будем поздравлять!!!!  Надь,прикинь,на свою Днюху родишь!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Столько народу приедет перед родами меня повидать,что придется напрячся и накормить всех!. |
Так может тебе девочки помогут как?Тяжело же одной.  Мне вот в феврале юбилёв будет,а я уже сейчас понимаю,чтоне смогу сама дома готовить.  Если средства позволят,то может кафешку закажем.А так,увольте,лучше вообще не буду отмечать.
|
27 Авг 2011 21:28
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 подозреваю что у Лидочки именно такой план!. ))))) Станет моим подарком на юбилей!.
|
27 Авг 2011 21:36
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
27 Авг 2011 21:43
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Света31 писал(а): | Зато будешь ей потом говориь _ "Лучший мой подарочек - это ты"  |
о да!!!. Самый лучший подарок в моей жизни!.
Да я знаю что друзья привезут много вкусностей, но нужно же чем то угостить гостей. Торт испечет бабушка, а я думаю курочку запечь с картошечкой.. Несколько салатов. И просто и очень вкусно.
|
27 Авг 2011 21:56
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Всем вечерний привет!!!
Девочки -как считаете можно в не горячую ванну????
|
27 Авг 2011 22:11
|
НадинаХ
 Надежда
45 лет Новороссийск
|
onascko писал(а): | Всем вечерний привет!!!
Девочки -как считаете можно в не горячую ванну???? |
Добрый вечер !!! Мне всегда говорили, что ванну вообще нельзя принимать, а здесь девчонки говорят, что можно. Ну я иногда принимаю.
|
27 Авг 2011 22:16
|
Натуся1975
 Наталья
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | С неделькой,Наташ!. :-* |
Пасиб Света31 писал(а): | По попе тебе надо надовать. Только из больницы ведь |
Да знаю, знаю  Больше не буду. Света31 писал(а): | А я думала, я одна такая |
Надюшка-Рыжуля писал(а): | да глупости.. ))) Мне 25 лет стукнет. |
Ничего себе, глупости! Юбилей! И где мои 25 ? onascko писал(а): | Девочки -как считаете можно в не горячую ванну???? |
Можно. В тёпленькую.
|
27 Авг 2011 22:21
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
27 Авг 2011 22:41
|
Натуся1975
 Наталья
|
Пойду-ка я тоже в ванночке поплаваю, расслаблюсь. Спокойной ночи, дорогие мои!
|
27 Авг 2011 23:23
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Кругляшек с недельками Натуся1975, кугуль, Опиум, с недельками
oliva писал(а): | Привет, девочки! |
привет, удачных родов
Света31 писал(а): | Вообщем я стала замечать, что если чихну особенно сильно, то я как бы описываюсь. Не сильно (хотя кажется что не так), но прокладка влажная (ежедневка) |
я сначала думала что тоже так, даже врачу пожаловалась, а оказалось просто выделений оч много у меня. как раз где-то на этом же сроке началось, правда пока не гексикон, ни пимафуцин не помогли  вот сейчас еще др препарат назначили, но я его пока в аптеке даже найти не могу
onascko писал(а): | Свет-я вчера почувствовала,а сегодня как будто рыбка там плавает |
с шевелюшками
|
28 Авг 2011 0:04
|
Опиум
 Ксения
41 год Нижневартовск
|
G@LA писал(а): | Ой,девочки,с рыбками вас!!!! |
Присоединяюсь G@LA писал(а): | Но,половину выманенной ими у меня суммы сумела выклянчить обратно!!!! |
G@LA писал(а): | ,но ответить им за это по-любому придётся |
По-любому. G@LA писал(а): | доля здорового пофигизма никому не помешает. |
oliva писал(а): | Лучше поздно, чем никогда . |
Действительно  Легких родов!!! Sauvignon писал(а): | ) мама говорит,что всё успеем х) я ей верю,потому что мы к свадьбе за 2 недели подготовились |
Прикольно,значит точно успеете. G@LA писал(а): | Ксюш,с недельками вас!!!! |
Спасибо! G@LA писал(а): | формами разными ещё не разбогатела. |
у самой почти такая же фигня,родители переехали,много посуды позабирали,так что только все самое необходимое имеем. G@LA писал(а): | Я всё за ними с какой-то палкой охотилась!!!! |
 с осиновым колом,наверное Света31 писал(а): | Опиум, Кугуль, Натуся1975 Пузяшки с недельками Вас |
Спасибо!!! Света31 писал(а): | Ксюшь, ты его так описала, что я готова поехать туда жить |
Люблю я его видимо,но холода надоели уже,в 2009-2010г вся зима -40(с ноября и по март),2 года назад в первый раз увидела как яблоки растут,восторгу не было предела,под яблонями куча яблок,а я их обожаю...А у нас только на прилавках...Зато грязи в городе нет,город на песке,вообщем не чернозем... вообщем вот он А это мой микрорайон Ну а это храм Рождества Христова.
|
28 Авг 2011 0:59
|
Ирюська
Киев
|
Опиум
так интересно... почитала в Википедии у вас 14 место из 100 лучших городов России  Так что молодцы! А так то что холодно, то наверное надо привыкнуть, хотя я такого холода и непредставляю  . Но я вообще уникум не люблю ни морозы, ни жару, мне так комфортно от +8 до +15, что хочется круглогодично такую темпу, но... хотеть не вредно, вредно не хотеть
Надюшка-Рыжуля
ты там меньше наготавливайся, и правда попроси тебе помочь или пусть что с собой принесут. Ну представь ты наготовишься, устанешь, потом днюха, а потом Лидочка родиться надумает, очень тяжело это будет. Так что побольше отдыхай и принимай поздравления. Праздник чудесный
|
28 Авг 2011 0:59
|
G@LA
 Галина
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | подозреваю что у Лидочки именно такой план!. ))))) Станет моим подарком на юбилей!. |
И будем мы с тобой Днюшки своих деток на наши Днюшки отмечать!!!
Света31 писал(а): | Тем более у меня в ноябре юбилейчик |
Так мы с тобой почти одногодки!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | о да!!!. Самый лучший подарок в моей жизни!. |
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Торт испечет бабушка, а я думаю курочку запечь с картошечкой.. Несколько салатов. И просто и очень вкусно. |
Думаю,этого будет достаточно!!!
onascko писал(а): | Девочки -как считаете можно в не горячую ванну???? |
Оксан,меня в гинекологии(в начале Б. лежала на сохранении)девочки запугали,что нельзя.Я какое-то время принимала только душ,потом плюнула.Набирала ванну,но не горячую.
НадинаХ писал(а): | Ну я иногда принимаю |
 Ну не каждый же день мы в ней валяемся.
Натуся1975 писал(а): | Пойду-ка я тоже в ванночке поплаваю, расслаблюсь. Спокойной ночи, дорогие мои! |
Приятно поплавать,Наташ!!!  И сладких снов!!!!
Опиум писал(а): | у самой почти такая же фигня,родители переехали,много посуды позабирали,так что только все самое необходимое имеем. |
Друх!!!!
Опиум писал(а): | с осиновым колом,наверное |
Вот не помню,но помню,что очень злая была!!!!
Опиум писал(а): | 2 года назад в первый раз увидела как яблоки растут,восторгу не было предела,под яблонями куча яблок,а я их обожаю.. |
 А нам это странно!!!
Опиум писал(а): | .Зато грязи в городе нет,город на песке,вообщем не чернозем... |
Опиум писал(а): | вообщем вот он |
Красиво!!! Опиум писал(а): | Ну а это храм Рождества Христова. |
Девочки,а моё чудо что опять выкинуло....Прибью я его наверное,а потом пожалею!!!  Опять сегодня орала!!!Выстриг себе опять чёлку и опять под корень!!!!  Сил моих уже с ним не хватает,парикмахер хренов!!!  Сказала,как хочешь,иди дурачком на 1 сентября!!!  Не знаю,сможет что нам наш парикмахер выровнять или нет...  Ну растяпа!!!!Ведь не раз уже опять ругала и за это же самое!!!Вот где моСк у человека?!
Ирюська писал(а): | Так что побольше отдыхай и принимай поздравления. Праздник чудесный |
 Согласна!!!
Ну,девочки,всем сладких снов!!!!
|