Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

28 Авг 2011 2:53

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Хочу рожать!.

уже чуть чуть подождать осталось, скоро увидешь свою дочу! girl_in_love

G@LA писал(а):
И у вас беби-бум?!

такое ощущение что здесь постоянный беби бум girl_haha Ведь средняя американская семья имеет три ребенка (это норма), ну а так и больше деток в семьях!!
Вчера поехали в супермаркет, то только одних беременнушек и видела вокруг!! girl_haha Так что да, беби бум!!
G@LA писал(а):
Инна,у вас опять там что-то невоображаемое!!!!Теперь готовятся к урагану.Вы далеко от побережья?

мы живем в центре страны, то к нам такие ураганы что с океана не доходят, но своих хватает girl_haha Пока не намечается ничего! Часто у нас с апреля по июнь так тревожно здесь!!

G@LA писал(а):
меня бабушка(папина мама)всегда сама пекла хлеб!!!Такой вкусный получался!!!

я тоже часто пекла сама хлеб (даже в галерее есть фотки некоторые), но белый хлеб не так полезен, как и любой дрожжевой, то сейчас стараюсь и не есть хлеб, хотя если очень хочется, то пеку или покупаю на закваске.

G@LA писал(а):
Но наверное не для хлеба тесто?

этот миксер что у меня прекрасно справляется с тестом на хлеб, я поэтому то и купила его, так как есть такие рецепты где долго нужно вымешивать хлеб, также в этом году пекла куличи, миксер так чудно все вымесил - очень вкусные вышли!!! nyam2
У вас там стационарный миксер "Бош" можно купить с этой целью, он еще и с блнедером идет, а у нас другой брэнд - Kitchen Aid. Очень удобная вещь в хозяйстве, пока он вымешивает, я за это время что-то другое могу сделать!!
G@LA писал(а):
Ну да,мало кто может у них работать.

это точно!! good2
G@LA писал(а):
Инн,у вас ведь беременность ведёт акушерка?

у нас гинеколог - акушер ведет беременность, вот у нее команда (еще трое врачей) обычно она только принимает роды, но если в отпуске или заболела, или принимает другие роды, то у нее есть замена.
Вот сегодня с новой познакомились. Послушали сердечко нашего малышика, про вес ничего не сказали, давление и анализ мочи (экспресс метод) были хорошие и все - весь визит!! Через три недельки на плановое крупное УЗИ узнаем кто там у нас живет! good2
G@LA писал(а):
Именно!!! Я как-то,по молодости,подверглась цыганскому гипнозу!!!Вот где сила!!! Но,половину выманенной ими у меня суммы сумела выклянчить обратно!!!!

у меня был подобный случай,мне тогда только 17 лет было, но благо на улице меня перестрели, оказывается я не так легко поддаюсь гипнозу, так как у тех аферисток ничего не получилось с меня выудить - я отмазалась! Позже увидела по местным новостям этих теток, оказывается многие пострадали от них в городе wacko1
У тебя тоже видимо гипноз не сработал на все 100% Wink Хоть пол суммы вернула и то меньшее зло!!

G@LA писал(а):
молитва матери...

girl_in_love

onascko писал(а):
какой умный он у тебя-супер

он то умный, но иногда забывается и может потянуть, но на этом ошейнике не получается, зато получается качаться по траве, что он и делает - через каждые пару шагов, заваливается в траву и давай ногами мотелять - любимое упражнение "велосипед"!! Люди кто видит это все хихикают с него!! girl_haha

oliva
Олечка, добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki
Как здорово что у вас столько уже деток!! girl_claping

G@LA писал(а):
А фирма Babyhit Twister

классная коляска! good2
Опиум
Ксения, с недельками поздравляю! Romashki
Натуся1975,
Натуся, с недельками Romashki
onascko писал(а):
Свет-я вчера почувствовала,а сегодня как будто рыбка там плавает
вау так рано!! Я только иногда чувствую свою рыбку, даже переживала что мало чувствую, но сегодня послушали сердечко, малышик еще там туда сюда плавал от дэплэра, то подуспокоилась уже!! Embarassed

Ekaterina_Zzz писал(а):
Блин, как приятно шевелюшки чувствовать внутри) И как я потом без них буду?))

Как классно girl_claping И я хочу уже конкретные шевелюшки Embarassed

Света31 писал(а):
А по дороге говорила : Ну наконец то, хочу рожать медсёстра все надо мной ржали

girl_haha girl_haha girl_haha бывает же такое

G@LA писал(а):
Ну вот,девочки,ловите!!!!

ммм, какие аппетитные!! nyam2

Надюшка-Рыжуля писал(а):
подозреваю что у Лидочки именно такой план!. ))))) Станет моим подарком на юбилей!.

Здорово было бы!! У меня подружка родилась 4 июня, а ее маме ДР 3 июня, у них такие классные отношения, любо дорого посмотреть! girl_in_love
Света31 писал(а):
А ты сама предложи, что подарков тебе не надо (всё равно кто нибудь, да что нибудь подарит) и пусть приходят с закуской

американский стиль празднования good2 Здесь всегда приходят все со своим блюдом, в итоге хозяйке совсем чуть чуть готовить нужно! good

кугуль
Гульназ,
с недельками тебя Rose

Опиум писал(а):
вообщем вот он

Вау, классные фото!! girl_claping Город очень красивый! good2
G@LA писал(а):
Сил моих уже с ним не хватает,парикмахер хренов!!!

может действительно будет парикмахером Wink

А мы сегодня после визита к акушерке поехали купаться в водный парк!! Так классно накупались два часа!! Погода тоже не подвела!! girl_claping

28 Авг 2011 3:15

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
wacko1 я опять с ума схожу девоньки.... Опять схватки сильные... Программа которая схватки считает сначала вопила- езжайте срочно в роддом,вы рожаете!!!.
Но я же фома неверущая, думаю надо точно убедится. Уже трижды программа говорит- схватки ложные.
Я щас реветь буду как больно же!!!. Если через пару часов не пройдет- буду скорую вызывать..

28 Авг 2011 3:18

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Надюша, держись!! friends
Я как-то читала в этой теме ( в первой части) что нужно теплую ванну принять, если схватки не прекратятся и тогда, то это уже не тренировочные!!

28 Авг 2011 10:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я щас реветь буду как больно же!!!.

У Надюши,смотрю,не очень... unknown friends Чем же тебе помочь-то... unknown Блин,что же у вас за роддом такой.У насс бы в любом случае предложили лечь и понаблюдаться.Даже если и есть отношение от некоторых не очень. unknown
Ingread писал(а):
Я как-то читала в этой теме ( в первой части) что нужно теплую ванну принять, если схватки не прекратятся и тогда, то это уже не тренировочные!!

Инн,у них воды горячей не будет до 6 сентября. unknown Отвечу за Надю. Smile
Ingread писал(а):
Ведь средняя американская семья имеет три ребенка (это норма), ну а так и больше деток в семьях!!

good2 Вот что говорит о нормальном экономическом положении в стане!!!А то меня вчера на одном форуме убеждали,что в России гораздо легче живётся людям,чем в бывших союзных государствах. Smile НЕ всем,у нас в глубинке тоже не айс,потому и пью там многие. unknown
Ingread писал(а):
Так что да, беби бум!!

good2 give_heart
Ingread писал(а):
мы живем в центре страны,

Надо будет запомнить!!! Smile Хотя, с моей памятью... Embarassed
Ingread писал(а):
Часто у нас с апреля по июнь так тревожно здесь!!

wacko1 Ну да,знаю,что постоянно то торнадо,то ураган,то ещё что...Наверное сказывается близость океана(даже 2-х),если меня память не подводит.... Embarassed Smile У нас поспокойнее в этом плане,да и кому я рассказываю?! Wink friends good2
Ingread писал(а):
но белый хлеб не так полезен, как и любой дрожжевой,

Вот у нас папина родня(женщины)поэтому все такие и аппетитные!!!! girl_haha Wink Хорошо,что я пошла не в папину родню!!! girl_haha Хотя,полагаю,с моим увлечением печивом,и не толькоЯ скоро к ним примкну!!! girl_haha good2
Ingread писал(а):
Очень удобная вещь в хозяйстве, пока он вымешивает, я за это время что-то другое могу сделать!!

Тоже стационарный? Smile Уже в поиске нашла ваш Китчен эйд!!!! *если с произношением беда-извиняйте* Wink dance2 good2
Ingread писал(а):
у нас гинеколог - акушер ведет беременность, вот у нее команда (еще трое врачей)

Понятно. Smile
Ingread писал(а):
Вот сегодня с новой познакомились. Послушали сердечко нашего малышика, про вес ничего не сказали, давление и анализ мочи (экспресс метод) были хорошие и все - весь визит!!

good2 Молодцы!!! friends
Ingread писал(а):
Через три недельки на плановое крупное УЗИ узнаем кто там у нас живет!

Здорово!!!! Yahoo! give_heart friends
Ingread писал(а):
У тебя тоже видимо гипноз не сработал на все 100% Хоть пол суммы вернула и то меньшее зло!!

Я потом уже узнала,что этот гипноз снимается смехом,а я же не могу не смеяться!!!! Embarassed Мне их манипуляции смешны были!!!Они,конечно,сразу же-нельзя смеяться,беда будет!!!Я пыталась делать серьёзный вид....Но я и серьёзный вид-вещи не совместимые!!!Тем более,это был класс 10-11!!! girl_haha В общем,наврала я им сказку,что мне домой электричкой добираться,а денег нет совсем...Спросили они сколько билет стоит.... girl_haha Я уж "наглеть" не стала,т.к они бы поняли,что вру,если назову всю сумму украденную,я и назвала половину.Отдали они мне её и ушли!!! girl_haha А остановилась я с ними,чтоб подать денег.У них на руках дети были,заманили тем,что есть нечего.Лохушка,одним словом.Но после этого я очень редко людям на улице подаю,не знаю почему.А цыганам тем более. Embarassed
Ingread писал(а):
через каждые пару шагов, заваливается в траву и давай ногами мотелять - любимое упражнение "велосипед"!! Люди кто видит это все хихикают с него!!

girl_haha good2
Линеечки выправились,ура!!!! good2
Ingread писал(а):
Ingread

Инна,с недельками вас!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Ingread писал(а):
классная коляска!

Спасибо!!! friends
Ingread писал(а):
вау так рано!! Я только иногда чувствую свою рыбку, даже переживала что мало чувствую,

Инн,у всех по-разному,да и беременность у Оксаны уже не первая. friends Ничего,скоро будете ощущать своих малышастиков по-полной!!!! good2 friends
Ingread писал(а):
У меня подружка родилась 4 июня, а ее маме ДР 3 июня, у них такие классные отношения, любо дорого посмотреть!

У нас с Егором в один день Днюхи!!!Но нервы мне треплет очень гуд!!! girl_haha good
Ingread писал(а):
может действительно будет парикмахером

Что-то меня ориентация настораживает у многих мужчин-парикмахеров.... Embarassed Не надо бы... Embarassed girl_haha
Ingread писал(а):
А мы сегодня после визита к акушерке поехали купаться в водный парк!! Так классно накупались два часа!! Погода тоже не подвела!!

good2 Молодцы!!!Здорово!!!
Зарайчаночка писал(а):
Зарайчаночка

Танюшка,с недельками вас!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss good2
Что-то пока больше никого не нашла,кругленьких. Wink Но,чуть позже.А пока убегаю,дела.Всем хорошего дня!!! friends

28 Авг 2011 12:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!!!
Надюшка-Рыжуля Надюшка, солнышко, ты как там?

28 Авг 2011 12:26

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Зарайчаночка,Ingread с неделькой Romashki Romashki Romashki sharik
Опиум, классные фотки good2

28 Авг 2011 12:46

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Привет девочки... к пяти схватки усилились,я наревелась в подушку и незаметно для себя уснула.. Проснулась в 11 ... схватки утихли..
Ужасно болит поясница.
Девочки,неужели так и должно быть? Это нормально? У кого нибудь было так же? Я уже замучилась..

28 Авг 2011 12:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки,неужели так и должно быть? Это нормально? У кого нибудь было так же? Я уже замучилась..

Надь,а тебе к Г. когда? unknown У меня такого не было.Из-за раскрытия тянуло везде с конца декабря(с Егором когда ходила),но это была тихая,постоянная боль.Может даже болью я это бы не назвала.Неприятные ощущения просто.К февралю я,конечно,от них устала очень,но это было не так как у тебя.Думаю,может тебе ещё раз наведаться в роддом? unknown Вдруг на адекватную смену попадёшь?Скажи,что боль невыносимая,терпеть,мол,не могу больше.За ребёнка переживаю....В общем,приукрась ситуацию.Хотя,куда уж краше... unknown

28 Авг 2011 13:36

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
Надь,а тебе к Г. когда? unknown У меня такого не было.Из-за раскрытия тянуло везде с конца декабря(с Егором когда ходила),но это была тихая,постоянная боль.Может даже болью я это бы не назвала.Неприятные ощущения просто.К февралю я,конечно,от них устала очень,но это было не так как у тебя.Думаю,может тебе ещё раз наведаться в роддом? unknown Вдруг на адекватную смену попадёшь?Скажи,что боль невыносимая,терпеть,мол,не могу больше.За ребёнка переживаю....В общем,приукрась ситуацию.Хотя,куда уж краше... unknown

К врачу 2во сентября..
Я еще посмотрю на своё состояние.. Если что вызову скорую. Сама в такую даль уже не поеду.. 2 часа на автобусе с двумя пересадками в такой сильный дождь- удовольствие не для меня... Тем более я одна совсем.. Буду терпеть сколько смогу..
Галя, а у меня еще матка в тонус приходит с регулярным интервалом. 1мин.5сек - тонус, 5 минут- перерыв.. Меня пугает такая четкая закономерность.. Что это?

28 Авг 2011 13:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Надюшка-Рыжуля
Надюша-вызывай скорую и в роддом!!!!!!!!!Солнышко-это не шутки-может гипоксия там у малышки(((Лучше перестраховаться praising praising praising Давай возьми себя в руки и вперед !!!!!!!!!Мы все за тебя переживаем и держим кулачки!!!!!!!!Очень тебя прошу-езжай!!! praising praising praising

28 Авг 2011 13:46

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

onascko писал(а):
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Надюшка-Рыжуля
Надюша-вызывай скорую и в роддом!!!!!!!!!Солнышко-это не шутки-может гипоксия там у малышки(((Лучше перестраховаться praising praising praising Давай возьми себя в руки и вперед !!!!!!!!!Мы все за тебя переживаем и держим кулачки!!!!!!!!Очень тебя прошу-езжай!!! praising praising praising
Оксаночка,а что я им сейчас скажу.. У меня сейчас только тонус и тянет поясницу... Пробка не отходила, схваток сейчас нет... Я не могу..
А что это за зверь- гипоксия?

28 Авг 2011 13:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Оксаночка,а что я им сейчас скажу.. У меня сейчас только тонус и тянет поясницу... Пробка не отходила, схваток сейчас нет... Я не могу..

Надюша-боль это уже не нормально wacko1 wacko1 wacko1 тем более ты уже так долго мучаешься.Выкинь весь страх из головы и эти условности-что я им скажу-это ЖИЗНЬ ребеночка!!!!собирайся-скажешь что боль сильная и тонус
сама же пишешь вот
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а у меня еще матка в тонус приходит с регулярным интервалом. 1мин.5сек - тонус, 5 минут- перерыв.. Меня пугает такая четкая закономерность.. Что это?

а у меня еще матка в тонус приходит с регулярным интервалом. 1мин.5сек - тонус, 5 минут- перерыв.. Меня пугает такая четкая закономерность.. Что это?
это уже точно не треники!!!!!
Надюша-надо ехать!!!!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
А что это за зверь- гипоксия?

Это не зверь-это страшное что может быть!!!Нехватка кислорода!!!!!!!!!Может быть обвитие и еще ряд признаков!!!Меня из за этого прокесарили!!!!

28 Авг 2011 13:53

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

wacko1 ох господи... Что ж делать то...

28 Авг 2011 13:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ох господи... Что ж делать то...

Бери сумочки которые собрала,вызывай скорую и готовься к встречи с Лидочкой praising praising praising Все будет хорошо-верь мне!!!Надо ехать-подумай о Лидочке!!!! praising praising praising

28 Авг 2011 13:58

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюшка, вызывай скорую. Обязательно надо перестраховаться, ребенка надо беречь!

28 Авг 2011 13:59

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Наденька, милая, мы все так за тебя переживаем(даже сидя в кустиках Embarassed )...Вызывай скорую, моя хорошая...Не шути с этим...

28 Авг 2011 14:03

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Спасибо девочки... Хорошо, поеду в роддом.. Может что хорошего мне скажут..

28 Авг 2011 14:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Хорошо, поеду в роддом.. Может что хорошего мне скажут..

Давай с Богом!!!Только не вздумай сама ехать-скорую вызови!!!И не думай о неудобстве других,все вопросы что я им скажу,как они на меня посмотрят-это полная чушь-есть только ты и Лидочка-а это самое главное!!!!!!!!!!!!!Все вперед -держим кулачки и молимся за тебя!!!!! praising praising praising praising

28 Авг 2011 14:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюшка, удачи, переживаем за тебя и Лидочку. Будет возможность, сразу сообщи, что и как

28 Авг 2011 14:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, красавицы!
G@LA писал(а):
!Выстриг себе опять чёлку и опять под корень!!!!

Как нам это знакомо! У меня кто-то из мальчишек даже ресницы умудрялиь подстригать. А средний когда пошёл в 1 кл., накануне присосал губами бутылку, так и пошёл с синим засосом вокруг губ girl_haha
Ingread писал(а):
я тоже часто пекла сама хлеб

У меня хлебопечка, я часто пеку, жутко довольна! Вот и сейчас загрузила яичный хлеб.
Ingread писал(а):
И я хочу уже конкретные шевелюшки

И я, и я очень хочу скорее! А ещё так далеко до них.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я щас реветь буду как больно же!!!.

Ой, Надь, как же ты мучаешься, бедненькая.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Если что вызову скорую. Сама в такую даль уже не поеду.

Конечно лучше скорую, тогда они обязаны будут посмотреть тебя.

28 Авг 2011 14:50

Распечатать сообщение
oliva

Ольга

42 года
Башкортостан

olivaМои рецепты
Надюш, у меня так было с дочкой. Только роды были третьи. Целый месяц были сильные боли. Измучалась вся. Врач на приеме посмотрела и сказала, что сегодня рожу т.к. раскрытие на 4 пальца уже. А я еще неделю проходила. Зато потом роды были стремительные. Схватки и роды вместе длились 1,5 часа. Пока мы в роддом приехали, пока оформились, пока клизму сделали... еле до родзала добежали. Хорошо, что роддом у нас не далеко. Если ты одна, то лучше вызвать скорую.

28 Авг 2011 16:05

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Танюшка,с недельками вас!!!

спасибо, я сегодня делала ктг, с ребетенком все ОК 9и 11чегото, но вот схватки тож зафиксировали. ппц как переживаю. рановато мне.

Gri
спасибо sharik

Ingread
с неедльками Romashki

Надюш как ты скорая приехала?

28 Авг 2011 16:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девоньки,привет Romashki Как вы тут?Никто не родил ещё?
Надюш,я тебя караулю,читаю как ты,бедненькая,держись,скоро дочу увидишь Romashki

28 Авг 2011 17:31

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Надюня, держись! Мы все мысленно с тобой, а мысля,как ты знаешь-дело большое! Думай о крохе. Надеюсь, к тебе на этот раз будут доброжелательнее и ты нам очень скоро напишешь о том, какая красотуля у тебя на руках!! @@@@ -на руках и ногах зажала!

28 Авг 2011 18:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
К врачу 2во сентября..

Это долго!!!Езжай в роддом и скажи им,что не уйдёшь,пока они тебя не посмотрят как следует!!! mad
onascko писал(а):
Солнышко-это не шутки-может гипоксия там у малышки(((Лучше перестраховаться

Оксан,я не знаю застала ты или нет,но мы её уже проводили в роддом,на неё там наорали и не глядя домой отправили!!! girl_devil Думаю,она теперь ещё из-за этого боится туда ехать.Что только за смена там была?! mad Разнести их некому!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня сейчас только тонус и тянет поясницу...

А ты не можешь тонус со схватками перепутать? unknown Говори,что всё болит очень сильно!!!!Ври,короче,что всё плохо!!!!Пусть даже положат тебя,но зато ты будешь под наблюдением!!! unknown
Блин,девочки,я уже не хочу в роддом ехать со схватками,уж лучше предварительно лечь... unknown Smile Я вот на Надином месте тоже бы не смогла понять,что это... unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Хорошо, поеду в роддом.. Может что хорошего мне скажут..

good2 Очень надеюсь,что смена будет лучше в этот раз!!!Держу кулачки за вас,моя хорошая!!! praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуся1975 писал(а):
У меня кто-то из мальчишек даже ресницы умудрялиь подстригать

Меня это добьёт окончательно!!! girl_haha Сейчас ходили в парикмахерскую,попали опять к девочке,которая нас в конце учебного года стригла и тоже ей досталось Егорову чёлку выравнивать,он тогда в школе себя постриг!!! girl_haha
Натуся1975 писал(а):
А средний когда пошёл в 1 кл., накануне присосал губами бутылку, так и пошёл с синим засосом вокруг губ

girl_haha good2 В общем,вроде как и ничего страшного,мальчишки(дети),но нервы поднимает всё это хорошо!!! wacko1
Натуся1975 писал(а):
У меня хлебопечка, я часто пеку, жутко довольна! Вот и сейчас загрузила яичный хлеб.

Наташ,она у тебя отдельно,без мультиварки? friends
Натуся1975 писал(а):
И я, и я очень хочу скорее! А ещё так далеко до них.

Я около 15 недель почувствовала!!! Wink Так что,и вам не долго осталось!!! girl_in_love Wink
oliva писал(а):
Надюш, у меня так было с дочкой. Только роды были третьи. Целый месяц были сильные боли. Измучалась вся

wacko1 Ничего себе,девочки...Кому как детки даются... unknown
Зарайчаночка писал(а):
но вот схватки тож зафиксировали. ппц как переживаю. рановато мне.

Уже?! wacko1 Тань,не волнуйся,всё нормально.Схватки эти ещё ни о чём не говорят.Даже если в 37 родишь,то ничего страшного!!! good2 Недельку-то протянешь. Wink Тем более у тебя КС. friends
Knopa88 писал(а):
Девоньки,привет Как вы тут?Никто не родил ещё?

Привет,Маришка!!! friends Rose От Наташи ждём новостей и Надя с Гулей на очереди. good2
Elen4ik писал(а):
Надеюсь, к тебе на этот раз будут доброжелательнее

Не все же у них там звери!!! good2 friends
Ой,а я сегодня ребёнку ранец настирала,отнесли брюки на подгибку,потом погуляли немного,потом стрижку сделали....Нагулялась!!!! wacko1 Пойду отдыхать!!! good2

Наверх
;