Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2011 2:53
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
уже чуть чуть подождать осталось, скоро увидешь свою дочу! ![]()
такое ощущение что здесь постоянный беби бум ![]() Вчера поехали в супермаркет, то только одних беременнушек и видела вокруг!! ![]()
мы живем в центре страны, то к нам такие ураганы что с океана не доходят, но своих хватает ![]()
я тоже часто пекла сама хлеб (даже в галерее есть фотки некоторые), но белый хлеб не так полезен, как и любой дрожжевой, то сейчас стараюсь и не есть хлеб, хотя если очень хочется, то пеку или покупаю на закваске.
этот миксер что у меня прекрасно справляется с тестом на хлеб, я поэтому то и купила его, так как есть такие рецепты где долго нужно вымешивать хлеб, также в этом году пекла куличи, миксер так чудно все вымесил - очень вкусные вышли!!! ![]() У вас там стационарный миксер "Бош" можно купить с этой целью, он еще и с блнедером идет, а у нас другой брэнд - Kitchen Aid. Очень удобная вещь в хозяйстве, пока он вымешивает, я за это время что-то другое могу сделать!!
это точно!! ![]()
у нас гинеколог - акушер ведет беременность, вот у нее команда (еще трое врачей) обычно она только принимает роды, но если в отпуске или заболела, или принимает другие роды, то у нее есть замена. Вот сегодня с новой познакомились. Послушали сердечко нашего малышика, про вес ничего не сказали, давление и анализ мочи (экспресс метод) были хорошие и все - весь визит!! Через три недельки на плановое крупное УЗИ узнаем кто там у нас живет! ![]()
у меня был подобный случай,мне тогда только 17 лет было, но благо на улице меня перестрели, оказывается я не так легко поддаюсь гипнозу, так как у тех аферисток ничего не получилось с меня выудить - я отмазалась! Позже увидела по местным новостям этих теток, оказывается многие пострадали от них в городе ![]() У тебя тоже видимо гипноз не сработал на все 100% ![]()
![]()
он то умный, но иногда забывается и может потянуть, но на этом ошейнике не получается, зато получается качаться по траве, что он и делает - через каждые пару шагов, заваливается в траву и давай ногами мотелять - любимое упражнение "велосипед"!! Люди кто видит это все хихикают с него!! ![]() oliva Олечка, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Как здорово что у вас столько уже деток!! ![]()
классная коляска! ![]() Опиум Ксения, с недельками поздравляю! ![]() Натуся1975, Натуся, с недельками ![]()
![]()
Как классно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ммм, какие аппетитные!! ![]()
Здорово было бы!! У меня подружка родилась 4 июня, а ее маме ДР 3 июня, у них такие классные отношения, любо дорого посмотреть! ![]()
американский стиль празднования ![]() ![]() кугуль Гульназ, с недельками тебя ![]()
Вау, классные фото!! ![]() ![]()
может действительно будет парикмахером ![]() А мы сегодня после визита к акушерке поехали купаться в водный парк!! Так классно накупались два часа!! Погода тоже не подвела!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2011 3:15
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() Но я же фома неверущая, думаю надо точно убедится. Уже трижды программа говорит- схватки ложные. Я щас реветь буду как больно же!!!. Если через пару часов не пройдет- буду скорую вызывать.. |
28 Авг 2011 3:18
|
Ingread
США - Украина |
Надюша, держись!!
![]() Я как-то читала в этой теме ( в первой части) что нужно теплую ванну принять, если схватки не прекратятся и тогда, то это уже не тренировочные!! |
28 Авг 2011 10:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Утро доброе,девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
У Надюши,смотрю,не очень... ![]() ![]() ![]() ![]()
Инн,у них воды горячей не будет до 6 сентября. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Надо будет запомнить!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот у нас папина родня(женщины)поэтому все такие и аппетитные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже стационарный? ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятно. ![]()
![]() ![]()
Здорово!!!! ![]() ![]() ![]()
Я потом уже узнала,что этот гипноз снимается смехом,а я же не могу не смеяться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Линеечки выправились,ура!!!! ![]()
Инна,с недельками вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]()
Инн,у всех по-разному,да и беременность у Оксаны уже не первая. ![]() ![]() ![]()
У нас с Егором в один день Днюхи!!!Но нервы мне треплет очень гуд!!! ![]() ![]()
Что-то меня ориентация настораживает у многих мужчин-парикмахеров.... ![]() ![]() ![]()
![]()
Танюшка,с недельками вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то пока больше никого не нашла,кругленьких. ![]() ![]() |
28 Авг 2011 12:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Всем привет!!!
Надюшка-Рыжуля Надюшка, солнышко, ты как там? |
28 Авг 2011 12:26
|
Gri
40 лет |
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опиум, классные фотки ![]() |
28 Авг 2011 12:46
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Привет девочки... к пяти схватки усилились,я наревелась в подушку и незаметно для себя уснула.. Проснулась в 11 ... схватки утихли..
Ужасно болит поясница. Девочки,неужели так и должно быть? Это нормально? У кого нибудь было так же? Я уже замучилась.. |
28 Авг 2011 12:54
|
G@LA
Надь,а тебе к Г. когда? ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2011 13:36
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
К врачу 2во сентября.. Я еще посмотрю на своё состояние.. Если что вызову скорую. Сама в такую даль уже не поеду.. 2 часа на автобусе с двумя пересадками в такой сильный дождь- удовольствие не для меня... Тем более я одна совсем.. Буду терпеть сколько смогу.. Галя, а у меня еще матка в тонус приходит с регулярным интервалом. 1мин.5сек - тонус, 5 минут- перерыв.. Меня пугает такая четкая закономерность.. Что это? |
28 Авг 2011 13:37
|
onascko
51 год Казахстан |
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Надюшка-Рыжуля Надюша-вызывай скорую и в роддом!!!!!!!!!Солнышко-это не шутки-может гипоксия там у малышки(((Лучше перестраховаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2011 13:46
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
А что это за зверь- гипоксия? |
28 Авг 2011 13:50
|
onascko
51 год Казахстан |
Надюша-боль это уже не нормально ![]() ![]() ![]() сама же пишешь вот
а у меня еще матка в тонус приходит с регулярным интервалом. 1мин.5сек - тонус, 5 минут- перерыв.. Меня пугает такая четкая закономерность.. Что это? это уже точно не треники!!!!! Надюша-надо ехать!!!!
Это не зверь-это страшное что может быть!!!Нехватка кислорода!!!!!!!!!Может быть обвитие и еще ряд признаков!!!Меня из за этого прокесарили!!!! |
28 Авг 2011 13:53
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() |
28 Авг 2011 13:56
|
onascko
51 год Казахстан |
Бери сумочки которые собрала,вызывай скорую и готовься к встречи с Лидочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2011 13:58
|
Ксю-ха-ха-ха
Надюшка-Рыжуля
Надюшка, вызывай скорую. Обязательно надо перестраховаться, ребенка надо беречь! |
28 Авг 2011 13:59
|
Natalia 17
|
Надюшка-Рыжуля
Наденька, милая, мы все так за тебя переживаем(даже сидя в кустиках ![]() |
28 Авг 2011 14:03
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Спасибо девочки... Хорошо, поеду в роддом.. Может что хорошего мне скажут..
|
28 Авг 2011 14:05
|
onascko
51 год Казахстан |
Давай с Богом!!!Только не вздумай сама ехать-скорую вызови!!!И не думай о неудобстве других,все вопросы что я им скажу,как они на меня посмотрят-это полная чушь-есть только ты и Лидочка-а это самое главное!!!!!!!!!!!!!Все вперед -держим кулачки и молимся за тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2011 14:10
|
Ксю-ха-ха-ха
Надюшка-Рыжуля
Надюшка, удачи, переживаем за тебя и Лидочку. Будет возможность, сразу сообщи, что и как |
28 Авг 2011 14:22
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Привет, красавицы!
Как нам это знакомо! У меня кто-то из мальчишек даже ресницы умудрялиь подстригать. А средний когда пошёл в 1 кл., накануне присосал губами бутылку, так и пошёл с синим засосом вокруг губ ![]()
У меня хлебопечка, я часто пеку, жутко довольна! Вот и сейчас загрузила яичный хлеб.
И я, и я очень хочу скорее! А ещё так далеко до них.
Ой, Надь, как же ты мучаешься, бедненькая.
Конечно лучше скорую, тогда они обязаны будут посмотреть тебя. |
28 Авг 2011 14:50
|
oliva
42 года Башкортостан |
Надюш, у меня так было с дочкой. Только роды были третьи. Целый месяц были сильные боли. Измучалась вся. Врач на приеме посмотрела и сказала, что сегодня рожу т.к. раскрытие на 4 пальца уже. А я еще неделю проходила. Зато потом роды были стремительные. Схватки и роды вместе длились 1,5 часа. Пока мы в роддом приехали, пока оформились, пока клизму сделали... еле до родзала добежали. Хорошо, что роддом у нас не далеко. Если ты одна, то лучше вызвать скорую.
|
28 Авг 2011 16:05
|
Зарайчаночка
|
спасибо, я сегодня делала ктг, с ребетенком все ОК 9и 11чегото, но вот схватки тож зафиксировали. ппц как переживаю. рановато мне. Gri спасибо ![]() Ingread с неедльками ![]() Надюш как ты скорая приехала? |
28 Авг 2011 16:32
|
Knopa88
|
Девоньки,привет
![]() Надюш,я тебя караулю,читаю как ты,бедненькая,держись,скоро дочу увидишь ![]() |
28 Авг 2011 17:31
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Надюня, держись! Мы все мысленно с тобой, а мысля,как ты знаешь-дело большое! Думай о крохе. Надеюсь, к тебе на этот раз будут доброжелательнее и ты нам очень скоро напишешь о том, какая красотуля у тебя на руках!! @@@@ -на руках и ногах зажала!
|
28 Авг 2011 18:25
|
G@LA
Это долго!!!Езжай в роддом и скажи им,что не уйдёшь,пока они тебя не посмотрят как следует!!! ![]()
Оксан,я не знаю застала ты или нет,но мы её уже проводили в роддом,на неё там наорали и не глядя домой отправили!!! ![]() ![]()
А ты не можешь тонус со схватками перепутать? ![]() ![]() Блин,девочки,я уже не хочу в роддом ехать со схватками,уж лучше предварительно лечь... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Меня это добьёт окончательно!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташ,она у тебя отдельно,без мультиварки? ![]()
Я около 15 недель почувствовала!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Уже?! ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет,Маришка!!! ![]() ![]() ![]()
Не все же у них там звери!!! ![]() ![]() Ой,а я сегодня ребёнку ранец настирала,отнесли брюки на подгибку,потом погуляли немного,потом стрижку сделали....Нагулялась!!!! ![]() ![]() |