Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

28 Авг 2011 18:30

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки всем,всем приветик! Надюша удачи тебе!!! Мы тут все переживаем за тебя и Лидочку!
А я тут приболела,горло болит,аж дышать больно,слабость(температура самая противная) ни чего делать не хочу,шевелюсь через силу.Стараюсь спасаться медом и липовым чаем.Так что вас читаю,а комментировать сил нет.Завтра с утра на прием.Я уже 7,5 кг набрала... Что завтра скажут не знаю unknown Ира,Катя а у вас как дела с весом обстоят?
Ирюська писал(а):
почитала в Википедии у вас 14 место из 100 лучших городов России
Теперь я тоже прочитала,с населением я оказывается ошиблась,примерно 260тыс.
Ирюська писал(а):
А так то что холодно, то наверное надо привыкнуть

Я до сих пор не привыкла...
Ирюська писал(а):
Но я вообще уникум не люблю ни морозы, ни жару, мне так комфортно от +8 до +15, что хочется круглогодично такую темпу
Я значит тоже уникум girl_haha ,мне комфортно от+15до+20,или как у тебя+8 до +15,вообщем бабье лето,когда сухо,солнышко,свежо,тоже бы круглогодично наслаждалась такой погодой....

28 Авг 2011 18:36

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Зарайчаночка
Ingread
Девочки, с недельками вас! Romashki

28 Авг 2011 18:47

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
unknown девочки, а я всё еще дома... Скорая нас так и не нашла. Они мне 4 раза звонили, в итоге через 3,5 часа ожидания я психанула и отменила вызов.. Вот они наверное обрадовались.. Позвонила Андрею, он в деревне у родителей.. В 9 вечера вернется.. Sad вообщем уговорил меня его подождать.. Я вот взялась за гору распашонок,ползунков перегладила всё. Отвлекает замечательно. Только закончила..

Галя ты спросила про тонус и схватки. Очень трудно отличить.. Дело в том что схватки тоже разные.. То слабые,то сильные.. К слабеньким я так привыкла,что внимания уже не обращаю.. А вот когда матка в тонусе, тут то даже дышать трудно, и боль тянущая,противная..

28 Авг 2011 18:59

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Наташ,она у тебя отдельно,без мультиварки?

Ага, у меня всё отдельно, и ещё йогуртница есть. Всеми этими штучками я безумно довольна. good2
Опиум писал(а):
А я тут приболела,горло болит,аж дышать больно,

От горла ещё можно таблетки Лизобакт сосать, вроде беремушкам можно, там какие-то полезные бактерии.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Скорая нас так и не нашла.

Пипец! А если у человека что-нибудь совсем серьёзное случится, а они не найдуд адрес! wacko1

28 Авг 2011 19:05

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Натуся1975 писал(а):
Пипец! А если у человека что-нибудь совсем серьёзное случится, а они не найдуд адрес! wacko1

А я не удивлена. Нас такси с навигатором найти не могут.. Навигатор говорит,что нет такого адреса и советует уехать обратно в центр..

28 Авг 2011 20:19

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
onascko
Оксаночка, солнышко, поздравляю тебя с долгожданным крохой в пузике girl_in_love пусть растет большой и здоровый крепыш Romashki мама с папой его так тут ждут girl_in_love

28 Авг 2011 20:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
да что же это такое wacko1 wacko1 wacko1 в таком огромном цивилизованном городе живешь-кошмар!!!!!!!!!!!Надюша тем более -надо заранее тогда беспокоится !!!!!!!!!Не тяни-прошу тебя!!!
G@LA писал(а):
Разнести их некому!!!!

Галюня-я вообще в шоке,что же за звери там такие wacko1 wacko1 wacko1
annna06
Аннушка спасибо тебе огроменное give_heart give_heart give_heart Тебе желаю того же -пусть уже быстрее аист к вам прилетит!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Авг 2011 20:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки всем приветик!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
и отменила вызов..

Чего то я не поняла, а как можно вызов скорой отменить? Это же не такси... Они все вызовы регистрируют и обязаны отреагировать в положенное время, вроде это до 20 минут. А если ты сама отменяешь, могут еще и к ответстенности призвать... как за ложный вызов.

Надя, а фиг знает, рожаешь ты или нет, ты этого можешь и не знать, просто позвони и скажи, я сейчас рожу. Пусть везут и смотрят и разбираются.

Надюшка-Рыжуля писал(а):
А я не удивлена. Нас такси с навигатором найти не могут.. Навигатор говорит,что нет такого адреса и советует уехать обратно в центр..

У нас тоже есть такие дома, которые тяжело найти..Но не целые же районы... так ты говори то, что рядом есть известное, пусть ищут.

28 Авг 2011 21:03

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

lula-lula писал(а):
.
а они сами предложили. ''Мы вас уже 3,5 часа ищем! Если у вас не смертельно,может сами доберетесь?'' Ну я и вспомнила про Андрея и согласилась отменить вызов. А как они это там объяснили я незнаю..

28 Авг 2011 23:35

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Куда-то все подевались unknown . По ходу я одна тут тусуюсь dance2 . Ты как, Надюш?

29 Авг 2011 0:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Опиум писал(а):
Я уже 7,5 кг набрала... Что завтра скажут не знаю

Меня бы на творог посадили!!!! girl_haha Мне тоже на этом же сроке(даже чуть пораньше)сказали:-Не дело,если мы с вами так рано разгружаться начнём!!!! Wink
Опиум писал(а):
А я тут приболела,горло болит,аж дышать больно,слабость

Ксюш,ты скажи об этом на приёме обязательно!!!Горло нужно лечить!!!Выздоравливай поскорее!!! yes4 friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Скорая нас так и не нашла. Они мне 4 раза звонили, в итоге через 3,5 часа ожидания я психанула и отменила вызов..

wacko1 Ничего себе!!!! unknown А у них что,карты города нет?! unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А вот когда матка в тонусе, тут то даже дышать трудно, и боль тянущая,противная..

А может это и есть схватки?! unknown Мне кажется на таком сроке тонуса не бывает. unknown
Натуся1975 писал(а):
Ага, у меня всё отдельно, и ещё йогуртница есть.

Здорово!!! good2 А у нас пока из подобного пароварка только. Wink Я себя пару лет назад на Днюху порадовала. Embarassed Smile Теперь в планах потихонечку остальное приобрести. good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Я помню,ты говорила.Дела,блин. unknown
onascko писал(а):
Галюня-я вообще в шоке,что же за звери там такие

Да вообще!!!! ireful girl_devil
lula-lula писал(а):
Девочки всем приветик!

Приветик,Юляшка!!!! friends Как вы? Wink
lula-lula писал(а):
Надя, а фиг знает, рожаешь ты или нет, ты этого можешь и не знать, просто позвони и скажи, я сейчас рожу. Пусть везут и смотрят и разбираются.

Вот и я о том же!!! unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а они сами предложили. ''Мы вас уже 3,5 часа ищем! Если у вас не смертельно,может сами доберетесь?''

А я бы сказала,что рожаю!!!!Пусть ищут!!! unknown
Натуся1975 писал(а):
Куда-то все подевались

Йа делами занималОсь!!!! girl_haha Сейчас вот сюда забежала. Wink friends good2

29 Авг 2011 0:40

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Зарайчаночка Romashki Romashki Romashki , Ingread Rose Rose Rose , НадинаХ sharik sharik sharik Пузяшечки с недельками Вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Надюшка, ты как ? Переживаю за тебя, милая friends friends friends Держу кулачки за тебя и за Лидочку . Не терпи. И зря ты скорую отпустила. В больнице по скорой в обязательном порядке принимают. Надеюсь твой друг приехал и ты уехала на встречу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А теперь пошла я Вас читать friends friends friends

29 Авг 2011 1:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Надеюсь твой друг приехал и ты уехала на встречу

Отложили на утро.Отвечу за Надю. unknown Блин,как сама сижу со схватками.Ну что у них там за врачи?! unknown
Ладушки,пузяшки,баюшки пойду.Сладких всем снов!!!! air_kiss air_kiss air_kiss И до завтра!!! girl_bye

29 Авг 2011 1:25

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум писал(а):
вообщем вот он

Красивый город. А фото с храмом вообще боожественна girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

G@LA писал(а):
Так мы с тобой почти одногодки!!!!

Да, друх friends friends friends

G@LA писал(а):
Выстриг себе опять чёлку и опять под корень!!!!

У меня малой, тоже любит себя подстричь. А старший любил жвачки на голове держать, ну а нам приходилось их срезать Wink Wink Wink

G@LA писал(а):
У нас с Егором в один день Днюхи!!!

Shocked Shocked ОГо ну ты даёшь мамочка. Так отплясовала лихо на своё день рождение, что сынуля решил тебя усмерить Wink

Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня сейчас только тонус и тянет поясницу

У меня вопрос, откуда ты можешь знать, тонус это или схватка.Наденька, не вздумай оставаться дома. Тебе правда нужно в роддом. Оксана права, хоть и грубо и очень страшно. unknown

Опиум писал(а):
А я тут приболела

Ксюшенька, выздоравливай Romashki Romashki Romashki

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Скорая нас так и не нашла

Такое чувство, что у вас там два дома и скорые приезжают раз в пятилетку со всех стран земли.Поэтому точный адрес незнают mad mad mad

29 Авг 2011 2:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
типа зима на дворе, а они что, с ума сошли
я тоже так делаю. у нас как раз распродажи на летние шмотки/обувь. покупаю себе, детям навырост. правда я в этот раз пролетела: не знаю, какая я буду в следующем году?
G@LA писал(а):
Гулечка,с недельками вас!!!
Света31 писал(а):
Опиум, Кугуль, Натуся1975 Пузяшки с недельками Вас
Gri писал(а):
Натуся1975, кугуль, Опиум, с недельками
Ingread писал(а):
Гульназ, с недельками тебя
Romashki спасибки!!!
Зарайчаночка Ingread Romashki с недельками!!!
oliva писал(а):
Живу в Ишимбае. У меня ж еще трое Старшим мальчишкам скоро 8 и 7 будет и дочке 5 лет.
а я тоже из башкирии. friends вы молодцы, четвёртого рожаете! респект!!! good2
Опиум писал(а):
Но общаюсь с вами и город мне мой все больше нравится,
это да!!! такое не часто о россии услышишь...
G@LA писал(а):
Они будут недовольны когда я опять этот вес наберу!!! Он же опять буквально за неделю возвращается,Гуль.А на твороге у меня да,уходит килограмма по полтора за день
дурдом какой-то! а ребёнку тогда с чего расти? или он теперь не должен? обалдеть! wacko1
G@LA писал(а):
Выстриг себе опять чёлку и опять под корень!!!!
girl_haha girl_haha
Опиум писал(а):
А я тут приболела
praising выздоравливай!!!

привет всем!!! кого не заметила с недельками! Romashki

29 Авг 2011 7:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка!!!! С юбилеем тебя!!
Желаю тебе простого, женского счастья!!! Чтобы малышка тебя радовала и рядом всегда был надежный и любимый человек!!! Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2011 8:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
Отложили на утро.

Переживаю я за неё wacko1 wacko1 wacko1
G@LA писал(а):
Блин,как сама сижу со схватками.Ну что у них там за врачи?!

вот-вот wacko1 wacko1 wacko1
Света31 писал(а):
Оксана права, хоть и грубо и очень страшно.

Светуль-да я не грубо-терпимо и по матерински praising Ну как её еще убедить-молоденькая не понимает praising Да еще и такие злыдни на пути-прям звери -коновалы ,а не врачи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Всем привет дорогие пузатики girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Всех кругляшек и себя в том числе с недельками Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

Надюша-от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!

Будь счастлива,здорова и успешна!!!!!!!!!

29 Авг 2011 10:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss И я на минуточку.Надо сейчас будет с парикмахером договориться на окраску волос,а то уже такой дикий ужас на голове,подзапустила я что-то себя!!! girl_haha
Кругляшек-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki
Света31 писал(а):
Да, друх

friends
Света31 писал(а):
У меня малой, тоже любит себя подстричь. А старший любил жвачки на голове держать, ну а нам приходилось их срезать

girl_haha good2
Света31 писал(а):
ОГо ну ты даёшь мамочка. Так отплясовала лихо на своё день рождение, что сынуля решил тебя усмерить

Да нет,Свет!!!Меня зараннее в роддом положили,т.к ещё в январе была полная боевая готовность!!! good2 Да плюс ещё и многоводие.Так что,если мы и отплясывали,то в роддоме!!! girl_haha good2
Света31 писал(а):
.Поэтому точный адрес незнают

Да вообще-то и не известно,выезжали ли они?! unknown Они может как услышали,что за район,так и не поехали даже.А потом сказали,что не нашли!!! unknown
кугуль писал(а):
дурдом какой-то! а ребёнку тогда с чего расти? или он теперь не должен? обалдеть!

Даже не знаю что и сказать,Гуль!!!! unknown
кугуль писал(а):
привет всем!!!

Привет-привет,Гуль!!! friends Сегодня только думала,что вам ещё немного ходить осталось!!!! give_heart
lula-lula писал(а):
lula-lula

Юлёчек,с недельками вас!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss С разменом 40 недельки!!! Congratulate
onascko писал(а):
Переживаю я за неё

Да тоже!!! friends Узнала,что у неё врач вышла и Надя записалась к ней на приём сегодня к 13.00.Вот посмотрим,что ещё её врач скажет. unknown
onascko писал(а):
onascko

Оксан,вот я тоже насчитала тебе круглую недельку в понедельник,а по линеечке получается,что завтра... Wink В общем,с недельками вас с рыбкой!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Лёгкой беременности!!! Rose

29 Авг 2011 11:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
Оксан,вот я тоже насчитала тебе круглую недельку в понедельник,

Привет Галюнь-все правильно посчитала-сегодня-в обед поменяется линеечка friends от времени заполнения линеечки зависят изменения friends
G@LA писал(а):
13.00.Вот посмотрим,что ещё её врач скажет

Дай Бог ,чтоб все было хорошо praising praising praising
Удачного тебе похода к парикмахеру friends

29 Авг 2011 11:20

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Света31 писал(а):
если чихну особенно сильно, то я как бы описываюсь

Вот и у меня та же фигня. Я уже приноровилась - если чувствую, что приближается чих - стараюсь сесть и сильно сжать промежность, пока помогает!

29 Авг 2011 11:23

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля, солнышко наше! Поздравляю от всей души тебя с юбилеем!!! Я знаю, что после таких испытаний Бог вознаградит тебя за все и в твоей жизни все будет замечательно, главное, ты в это верь! Желаю тебе здоровья, терпения, счастья, а самое главное-легких родов! Пусть твоя доченька Лидочка радует тебя и принесёт в твою жизнь много счастья!!!

29 Авг 2011 12:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем приветикSmile)
с недельками,кругляшкиSmile Romashki Romashki Romashki

Надюша, с днём рождения тебяSmile) Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose пусть в твоей жизни случается только самое-самое хорошее и замечательноеSmile)

мы с мамой купили мне бандажSmile) оказывается,так удобноSmile))) а я как лох мучилась girl_haha теперь ходить быстро могу,а не как улиткаSmile))
мне сегодня приснилось,что у меня родилась дочка.. проснулась,поняла,что это сон и расстроилась ужасноSad она такая классная была girl_in_love эх...

29 Авг 2011 13:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
от времени заполнения линеечки зависят изменения

wacko1 Даже так?! Smile Не знала!!! Smile Ну,тогда ещё раз с недельками!!! Romashki friends
onascko писал(а):
Удачного тебе похода к парикмахеру

Спасибо,Оксан!!! friends Парикмахер сама ко мне приходит!!! good2 Подруга нашей снохи. Wink Теперь мои корни в порядке,подкарасили!!!! good2
Sauvignon писал(а):
мы с мамой купили мне бандаж) оказывается,так удобно

Вер,а я вот думаю,стоит ли?! unknown Месяц всего осталось ходить.Можно,конечно,купить 2в1,чтоб и после родов одевать.Но у меня после Егора живот сразу ушёл... unknown Вот и думаю,покупать или нет. Smile В принципе,нашла такой(ФЭСТовский)за 370 р.,а в спец магазинах они от 700р..Не так уж и много стоит.И врач рекомендовала....В общем,теперь опять думаю нужен ли...Сначала хотела забить. girl_haha
Да,не забывай о том,что его можно носить не дольше 3 часов подряд,потом перерыв должен быть. Wink friends
Sauvignon писал(а):
мне сегодня приснилось,что у меня родилась дочка..

girl_haha Не поверишь,мне тоже!!!И я ей подгузник меняла!!! girl_in_love Сашу отправила в аптеку за подгузником,он мне принёс от 0кг.,а я ещё думаю,разве есть такие... unknown А потом мы поехали к родителям в гости и я была за рулём Оки,там надо было педали крутить!!!! girl_haha Я ещё жаловалась,что у меня ноги устали!!! girl_haha А потом думаю,стоп,а почему у нас Ока с таким управлением?!Она же автомобиль!!!! girl_haha girl_haha girl_haha В общем,ржу в голос!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

29 Авг 2011 13:23

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
G@LA Галь, про Рыжульку ничего не известно?

29 Авг 2011 13:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
JaySee писал(а):
Вот и у меня та же фигня. Я уже приноровилась - если чувствую, что приближается чих - стараюсь сесть и сильно сжать промежность, пока помогает!

Вот и я такая-иногда или кашляну или чихну тоже-писюха блин girl_haha girl_haha girl_haha -так же промежность сжимаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Sauvignon писал(а):
мы с мамой купили мне бандаж

Верочка-а какой купили???можешь сфотать или название написать???Мне тоже сказали носить с 20 недель из за рубца на матке wacko1 wacko1 wacko1
G@LA писал(а):
Ну,тогда ещё раз с недельками!

спасибо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Посмотри я уже и кругляшечка 14 нам Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
Теперь мои корни в порядке,подкарасили!!!!

отлично good2 good2 good2
G@LA писал(а):
.Можно,конечно,купить 2в1,

вот тоже верно-мне потом после кесарева обязательно носить придется Embarassed Embarassed Embarassed
Sauvignon писал(а):
мне сегодня приснилось,что у меня родилась дочка

G@LA писал(а):
Не поверишь,мне тоже!!!И я ей подгузник меняла!!!

классные у вас сны девочки girl_in_love а мне все чушь какая то снится wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;