Сообщение |
Автор |
28 Авг 2011 18:30
|
Опиум
 Ксения
41 год Нижневартовск
|
Девочки всем,всем приветик! Надюша удачи тебе!!! Мы тут все переживаем за тебя и Лидочку!
А я тут приболела,горло болит,аж дышать больно,слабость(температура самая противная) ни чего делать не хочу,шевелюсь через силу.Стараюсь спасаться медом и липовым чаем.Так что вас читаю,а комментировать сил нет.Завтра с утра на прием.Я уже 7,5 кг набрала... Что завтра скажут не знаю  Ира,Катя а у вас как дела с весом обстоят? Ирюська писал(а): | почитала в Википедии у вас 14 место из 100 лучших городов России |
Теперь я тоже прочитала,с населением я оказывается ошиблась,примерно 260тыс. Ирюська писал(а): | А так то что холодно, то наверное надо привыкнуть |
Я до сих пор не привыкла... Ирюська писал(а): | Но я вообще уникум не люблю ни морозы, ни жару, мне так комфортно от +8 до +15, что хочется круглогодично такую темпу |
Я значит тоже уникум  ,мне комфортно от+15до+20,или как у тебя+8 до +15,вообщем бабье лето,когда сухо,солнышко,свежо,тоже бы круглогодично наслаждалась такой погодой....
|
28 Авг 2011 18:36
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Зарайчаночка
Ingread
Девочки, с недельками вас!
|
28 Авг 2011 18:47
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 девочки, а я всё еще дома... Скорая нас так и не нашла. Они мне 4 раза звонили, в итоге через 3,5 часа ожидания я психанула и отменила вызов.. Вот они наверное обрадовались.. Позвонила Андрею, он в деревне у родителей.. В 9 вечера вернется..  вообщем уговорил меня его подождать.. Я вот взялась за гору распашонок,ползунков перегладила всё. Отвлекает замечательно. Только закончила..
Галя ты спросила про тонус и схватки. Очень трудно отличить.. Дело в том что схватки тоже разные.. То слабые,то сильные.. К слабеньким я так привыкла,что внимания уже не обращаю.. А вот когда матка в тонусе, тут то даже дышать трудно, и боль тянущая,противная..
|
28 Авг 2011 18:59
|
Натуся1975
 Наталья
|
G@LA писал(а): | Наташ,она у тебя отдельно,без мультиварки? |
Ага, у меня всё отдельно, и ещё йогуртница есть. Всеми этими штучками я безумно довольна. Опиум писал(а): | А я тут приболела,горло болит,аж дышать больно, |
От горла ещё можно таблетки Лизобакт сосать, вроде беремушкам можно, там какие-то полезные бактерии. Надюшка-Рыжуля писал(а): | Скорая нас так и не нашла. |
Пипец! А если у человека что-нибудь совсем серьёзное случится, а они не найдуд адрес!
|
28 Авг 2011 19:05
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Натуся1975 писал(а): | Пипец! А если у человека что-нибудь совсем серьёзное случится, а они не найдуд адрес!  |
А я не удивлена. Нас такси с навигатором найти не могут.. Навигатор говорит,что нет такого адреса и советует уехать обратно в центр..
|
28 Авг 2011 20:19
|
annna06
 Анна
36 лет Поволжье
|
onascko
Оксаночка, солнышко, поздравляю тебя с долгожданным крохой в пузике  пусть растет большой и здоровый крепыш  мама с папой его так тут ждут
|
28 Авг 2011 20:25
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
28 Авг 2011 20:37
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Девочки всем приветик!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | и отменила вызов.. |
Чего то я не поняла, а как можно вызов скорой отменить? Это же не такси... Они все вызовы регистрируют и обязаны отреагировать в положенное время, вроде это до 20 минут. А если ты сама отменяешь, могут еще и к ответстенности призвать... как за ложный вызов.
Надя, а фиг знает, рожаешь ты или нет, ты этого можешь и не знать, просто позвони и скажи, я сейчас рожу. Пусть везут и смотрят и разбираются.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | А я не удивлена. Нас такси с навигатором найти не могут.. Навигатор говорит,что нет такого адреса и советует уехать обратно в центр.. |
У нас тоже есть такие дома, которые тяжело найти..Но не целые же районы... так ты говори то, что рядом есть известное, пусть ищут.
|
28 Авг 2011 21:03
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
а они сами предложили. ''Мы вас уже 3,5 часа ищем! Если у вас не смертельно,может сами доберетесь?'' Ну я и вспомнила про Андрея и согласилась отменить вызов. А как они это там объяснили я незнаю..
|
28 Авг 2011 23:35
|
Натуся1975
 Наталья
|
Куда-то все подевались  . По ходу я одна тут тусуюсь  . Ты как, Надюш?
|
29 Авг 2011 0:29
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Опиум писал(а): | Я уже 7,5 кг набрала... Что завтра скажут не знаю |
Меня бы на творог посадили!!!!  Мне тоже на этом же сроке(даже чуть пораньше)сказали:-Не дело,если мы с вами так рано разгружаться начнём!!!!
Опиум писал(а): | А я тут приболела,горло болит,аж дышать больно,слабость |
Ксюш,ты скажи об этом на приёме обязательно!!!Горло нужно лечить!!!Выздоравливай поскорее!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Скорая нас так и не нашла. Они мне 4 раза звонили, в итоге через 3,5 часа ожидания я психанула и отменила вызов.. |
 Ничего себе!!!!  А у них что,карты города нет?!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | А вот когда матка в тонусе, тут то даже дышать трудно, и боль тянущая,противная.. |
А может это и есть схватки?!  Мне кажется на таком сроке тонуса не бывает.
Натуся1975 писал(а): | Ага, у меня всё отдельно, и ещё йогуртница есть. |
Здорово!!!  А у нас пока из подобного пароварка только.  Я себя пару лет назад на Днюху порадовала.  Теперь в планах потихонечку остальное приобрести.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | А я не удивлена. Нас такси с навигатором найти не могут.. Навигатор говорит,что нет такого адреса и советует уехать обратно в центр.. |
Я помню,ты говорила.Дела,блин.
onascko писал(а): | Галюня-я вообще в шоке,что же за звери там такие |
Да вообще!!!!
lula-lula писал(а): | Девочки всем приветик! |
Приветик,Юляшка!!!!  Как вы?
lula-lula писал(а): | Надя, а фиг знает, рожаешь ты или нет, ты этого можешь и не знать, просто позвони и скажи, я сейчас рожу. Пусть везут и смотрят и разбираются. |
Вот и я о том же!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | а они сами предложили. ''Мы вас уже 3,5 часа ищем! Если у вас не смертельно,может сами доберетесь?'' |
А я бы сказала,что рожаю!!!!Пусть ищут!!!
Натуся1975 писал(а): | Куда-то все подевались |
Йа делами занималОсь!!!!  Сейчас вот сюда забежала.
|
29 Авг 2011 0:40
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
29 Авг 2011 1:08
|
G@LA
 Галина
|
Света31 писал(а): | Надеюсь твой друг приехал и ты уехала на встречу |
Отложили на утро.Отвечу за Надю.  Блин,как сама сижу со схватками.Ну что у них там за врачи?!
Ладушки,пузяшки,баюшки пойду.Сладких всем снов!!!!  И до завтра!!!
|
29 Авг 2011 1:25
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Опиум писал(а): | вообщем вот он |
Красивый город. А фото с храмом вообще боожественна
G@LA писал(а): | Так мы с тобой почти одногодки!!!! |
Да, друх
G@LA писал(а): | Выстриг себе опять чёлку и опять под корень!!!! |
У меня малой, тоже любит себя подстричь. А старший любил жвачки на голове держать, ну а нам приходилось их срезать
G@LA писал(а): | У нас с Егором в один день Днюхи!!! |
 ОГо ну ты даёшь мамочка. Так отплясовала лихо на своё день рождение, что сынуля решил тебя усмерить
Надюшка-Рыжуля писал(а): | У меня сейчас только тонус и тянет поясницу |
У меня вопрос, откуда ты можешь знать, тонус это или схватка.Наденька, не вздумай оставаться дома. Тебе правда нужно в роддом. Оксана права, хоть и грубо и очень страшно.
Опиум писал(а): | А я тут приболела |
Ксюшенька, выздоравливай
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Скорая нас так и не нашла |
Такое чувство, что у вас там два дома и скорые приезжают раз в пятилетку со всех стран земли.Поэтому точный адрес незнают
|
29 Авг 2011 2:18
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | типа зима на дворе, а они что, с ума сошли |
я тоже так делаю. у нас как раз распродажи на летние шмотки/обувь. покупаю себе, детям навырост. правда я в этот раз пролетела: не знаю, какая я буду в следующем году?
G@LA писал(а): | Гулечка,с недельками вас!!! | Света31 писал(а): | Опиум, Кугуль, Натуся1975 Пузяшки с недельками Вас |
Gri писал(а): | Натуся1975, кугуль, Опиум, с недельками | Ingread писал(а): | Гульназ, с недельками тебя |  спасибки!!!
Зарайчаночка Ingread  с недельками!!!
oliva писал(а): | Живу в Ишимбае. У меня ж еще трое Старшим мальчишкам скоро 8 и 7 будет и дочке 5 лет. |
а я тоже из башкирии.  вы молодцы, четвёртого рожаете! респект!!!
Опиум писал(а): | Но общаюсь с вами и город мне мой все больше нравится, |
это да!!! такое не часто о россии услышишь...
G@LA писал(а): | Они будут недовольны когда я опять этот вес наберу!!! Он же опять буквально за неделю возвращается,Гуль.А на твороге у меня да,уходит килограмма по полтора за день |
дурдом какой-то! а ребёнку тогда с чего расти? или он теперь не должен? обалдеть!
G@LA писал(а): | Выстриг себе опять чёлку и опять под корень!!!! |
Опиум писал(а): | А я тут приболела |  выздоравливай!!!
привет всем!!! кого не заметила с недельками!
|
29 Авг 2011 7:40
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Надюшка!!!! С юбилеем тебя!!
Желаю тебе простого, женского счастья!!! Чтобы малышка тебя радовала и рядом всегда был надежный и любимый человек!!!
|
29 Авг 2011 8:47
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
29 Авг 2011 10:57
|
G@LA
 Галина
|
Утро доброе,девочки!!!  И я на минуточку.Надо сейчас будет с парикмахером договориться на окраску волос,а то уже такой дикий ужас на голове,подзапустила я что-то себя!!!
Кругляшек-с недельками!!!
Света31 писал(а): | Да, друх |
Света31 писал(а): | У меня малой, тоже любит себя подстричь. А старший любил жвачки на голове держать, ну а нам приходилось их срезать |
Света31 писал(а): | ОГо ну ты даёшь мамочка. Так отплясовала лихо на своё день рождение, что сынуля решил тебя усмерить |
Да нет,Свет!!!Меня зараннее в роддом положили,т.к ещё в январе была полная боевая готовность!!!  Да плюс ещё и многоводие.Так что,если мы и отплясывали,то в роддоме!!!
Света31 писал(а): | .Поэтому точный адрес незнают |
Да вообще-то и не известно,выезжали ли они?!  Они может как услышали,что за район,так и не поехали даже.А потом сказали,что не нашли!!!
кугуль писал(а): | дурдом какой-то! а ребёнку тогда с чего расти? или он теперь не должен? обалдеть! |
Даже не знаю что и сказать,Гуль!!!!
кугуль писал(а): | привет всем!!! |
Привет-привет,Гуль!!!  Сегодня только думала,что вам ещё немного ходить осталось!!!!
lula-lula писал(а): | lula-lula |
Юлёчек,с недельками вас!!!!  С разменом 40 недельки!!!
onascko писал(а): | Переживаю я за неё |
Да тоже!!!  Узнала,что у неё врач вышла и Надя записалась к ней на приём сегодня к 13.00.Вот посмотрим,что ещё её врач скажет.
Оксан,вот я тоже насчитала тебе круглую недельку в понедельник,а по линеечке получается,что завтра...  В общем,с недельками вас с рыбкой!!!  Лёгкой беременности!!!
|
29 Авг 2011 11:15
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
G@LA писал(а): | Оксан,вот я тоже насчитала тебе круглую недельку в понедельник, |
Привет Галюнь-все правильно посчитала-сегодня-в обед поменяется линеечка  от времени заполнения линеечки зависят изменения
G@LA писал(а): | 13.00.Вот посмотрим,что ещё её врач скажет |
Дай Бог ,чтоб все было хорошо
Удачного тебе похода к парикмахеру
|
29 Авг 2011 11:20
|
JaySee
 Анна только на Ты
43 года Крым, Черноморское
|
Света31 писал(а): | если чихну особенно сильно, то я как бы описываюсь |
Вот и у меня та же фигня. Я уже приноровилась - если чувствую, что приближается чих - стараюсь сесть и сильно сжать промежность, пока помогает!
|
29 Авг 2011 11:23
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Надюшка-Рыжуля, солнышко наше! Поздравляю от всей души тебя с юбилеем!!! Я знаю, что после таких испытаний Бог вознаградит тебя за все и в твоей жизни все будет замечательно, главное, ты в это верь! Желаю тебе здоровья, терпения, счастья, а самое главное-легких родов! Пусть твоя доченька Лидочка радует тебя и принесёт в твою жизнь много счастья!!!
|
29 Авг 2011 12:23
|
Sauvignon
|
|
29 Авг 2011 13:17
|
G@LA
 Галина
|
onascko писал(а): | от времени заполнения линеечки зависят изменения |
 Даже так?!  Не знала!!!  Ну,тогда ещё раз с недельками!!!
onascko писал(а): | Удачного тебе похода к парикмахеру |
Спасибо,Оксан!!!  Парикмахер сама ко мне приходит!!!  Подруга нашей снохи.  Теперь мои корни в порядке,подкарасили!!!!
Sauvignon писал(а): | мы с мамой купили мне бандаж) оказывается,так удобно |
Вер,а я вот думаю,стоит ли?!  Месяц всего осталось ходить.Можно,конечно,купить 2в1,чтоб и после родов одевать.Но у меня после Егора живот сразу ушёл...  Вот и думаю,покупать или нет.  В принципе,нашла такой(ФЭСТовский)за 370 р.,а в спец магазинах они от 700р..Не так уж и много стоит.И врач рекомендовала....В общем,теперь опять думаю нужен ли...Сначала хотела забить.
Да,не забывай о том,что его можно носить не дольше 3 часов подряд,потом перерыв должен быть.
Sauvignon писал(а): | мне сегодня приснилось,что у меня родилась дочка.. |
 Не поверишь,мне тоже!!!И я ей подгузник меняла!!!  Сашу отправила в аптеку за подгузником,он мне принёс от 0кг.,а я ещё думаю,разве есть такие...  А потом мы поехали к родителям в гости и я была за рулём Оки,там надо было педали крутить!!!!  Я ещё жаловалась,что у меня ноги устали!!!  А потом думаю,стоп,а почему у нас Ока с таким управлением?!Она же автомобиль!!!!  В общем,ржу в голос!!!!
|
29 Авг 2011 13:23
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
G@LA Галь, про Рыжульку ничего не известно?
|
29 Авг 2011 13:28
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|