Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2011 13:48
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
В час идёт к своему гинекологу.Она у неё в отпуске была. |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 13:50
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
|
Девочки, общалась с Надюшкой-Рыжулей по смс - она сидит в очереди к врачу... Обещала отписаться что ей там скажут
|
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 13:50
|
G@LA
|||||||||||||
Бегу-бегу!!!!
Вижу!!!!
Оксан,сейчас найду,сброшу фото того,что я присмотрела. |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 13:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
ждем -дай Бог чтоб все было хорошо !!!!!!!
жду |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 13:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Отвечу за Веру - Оксана, мне врач рекомендовала ORLETT. Я с 20 енедель его ношу. Причем покупала в специальном магазине - ортопедическом - и врач этого магазина и мой гинеколог сказали, что нужно одевать лежа до того как встала и носить до самого вечера. У меня плацента низковата была. Он из какого то материала специального в нем не потеешь, он не колется, и 2 в одном. Стоил правда 1400, но в первую беременность я ФЭСТ покупала, в нем мне было ооочень неудобно. Я его практически не носила. Поэтому экономить не стала. |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 13:57
|
G@LA
|||||||||||||
|
Оксан,в дородовом варианте он одевается широкой частью на спину,узкая под живот.А после родов наоборот,широкая-на живот,а узкая на спину. У нас в аптеке он стоит 370,но аптека специализированнная,низкие цены там,в других местах он подороже будет.
Таак,выясняются новые подробности!!!! Вот что значит собрание беремушек!!! Юль,а Орлетт-германская фирма,вроде сейчас мне в поисковике попалась?
В общем,есть на любой вкус и кошелёк,делаю вывод. Мне его порекомендовали с 30 недели и то,потому что дочка низко лежит,полегче будет ходить с ним.Вот я и думаю,стоит ли из-за такого показания?В принципе,не скажу,что мне тяжело ходить.Буду думать. |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 14:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
спасибо-учту
спасибо Галочка
я у нас в аптеке тоже такой видела удобный интересно он???
Надо в инете про Юлин вариант почитать |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 14:08
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 14:10
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Жду новостей от Надюшки. Как она там, бедненькая наша. Бегу на работу, с компа буду заходить. Кругляшек с недельками.
|
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 14:11
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Насмешила
Очень интересное ощущение, наверное
Обещала мне смс-ку написать, когда освободится. Я вам сразу отпишусь, думаю, она не против будет. |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 14:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
я тоже не очень-каждый должен быть индивидуален
обычно так от страха |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 14:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
у меня бандаж как вот Галя фотку выложила. не знаю,мне ооооочень удобно. кстати,тоже думала,не забить ли,месяц остался. сейчас понимаю-правильно сделали,что купили
так что стоит носитьГаля,классный сон
а я ещё помню, держу малышку,смотрю на неё и говорю,ну точно будет Ладушка |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 14:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 14:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
Надюшечка, с днем Рождения!
я уже давно не могу себе позволить отмечать полноценно д/р...Это надо все сготовить, потом помыть..да и денег на продукты немало получится... Но меня и не напрягает не отмечать. Отмечаем в маленьком семейном кругу, к маме своей отдельно хожу.
Галюнь, быть ему стилистом в будущем! Ну видит он так себе красоту)
Надюшка, держись! Мне кажется когда ты пишешь такие сообщения, что не только ты рожаешь, но и я заодно!) onascko Оксаночка, с неделькой!
и я тоже....
я пока за весь срок набрала 1800....и то из них еще 1 кг сбросила...сейчас думаю еще набрала...
Здорово! хорошо, когда есть своя кухня и можно все разместить! lula-lula Юлечка, с неделькой!
Верунь твой малыш обязательно будет классным! Может даже и девчушка! |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 14:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Я сама не оч хотела покупать сразу, но потом купила, думала буду на прием к Гинекологу ходить, чтобы она не гундела на меня. А теперь ношу часто... Не одевала только тогда, когда сидела на работе целый день. Зато когда на даче или по магазинам, то отличная штука. Вроде и не жалко уже денег... И плацента поднялась, уж не знаю его это заслуга или нет. А ФЭСТ я так и не носила. Мишку в сентябре родила и в нем ходить летом было отвратительно. Все потела, жарко... Может для осени - зимы он и не плохой.
|
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 14:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Девочки, всем приветики! прочитала, осилила!
А мы решили кровать купить с мужем..надоело 6 лет спасть на диванах. Свой диван продали, теперь спим на полу. Дней 5 так придется тусить. А сегодня пришла на работу, а мне начальница давай говорить типа нафига вам кровать, купили бы диван. а как же маленький бегать будет. Я говорю-пока он бегать будет-еще год пройдет, и полкомнаты у нас свободно между прочим...Короче, испортила мне настроение...а я сижу и думаю..какое счастье, еще месяц и отпуск+декрет! |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 14:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
да не обращай внимания |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 14:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
onascko Оксан тебя тоже с неделькой! Марианна и тебя тоже! |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 14:49
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Всем привет! У кого недельки, поздравляю!!!
|
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 14:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Мы на диване спали несколько лет, это ужас... Правильно сделали, что кровать купили. Совсем другое дело, хоть отдыхать нормально будешь. И вообще какое ее то дело... Интересные люди... |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 14:50
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
29 Авг 2011 14:52
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
natalia07
Наталья, поздравляю с рождением доченьки! Пусть все у вас будет хорошо! |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 14:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
НАТАШАААААААААААА!!!! она просто прелесть!!! ТТТ на вас.. господиии,какая кроошечка..глаза на мокром месте.. |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 14:56
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
Девочки привет!!!
Надюшка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! исполнения всех желаний
спасибо всем за поздравления с неделькой сегодня была у врача у которого КС, скзала что 2 недели еще надо продержаться . но малыш уже около 3 кг хотя сама на прибавляю уже месяц вес на одном месте стоит.
onascko lula-lula с недельками! Sauvignon с тремя троечками |
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 15:01
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Sauvignon Спасибо большое |

У нас в аптеке он стоит 370,но аптека специализированнная,низкие цены там,в других местах он подороже будет.
Вот что значит собрание беремушек!!!
так что стоит носить

хотя сама на прибавляю уже месяц вес на одном месте стоит.