Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2011 13:48
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
В час идёт к своему гинекологу.Она у неё в отпуске была. ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2011 13:50
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Девочки, общалась с Надюшкой-Рыжулей по смс - она сидит в очереди к врачу... Обещала отписаться что ей там скажут
|
||||||||||||||
29 Авг 2011 13:50
|
G@LA
|||||||||||||
Бегу-бегу!!!! ![]() ![]() ![]()
Вижу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксан,сейчас найду,сброшу фото того,что я присмотрела. ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2011 13:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
ждем -дай Бог чтоб все было хорошо !!!!!!!
жду ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2011 13:55
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
Отвечу за Веру - Оксана, мне врач рекомендовала ORLETT. Я с 20 енедель его ношу. Причем покупала в специальном магазине - ортопедическом - и врач этого магазина и мой гинеколог сказали, что нужно одевать лежа до того как встала и носить до самого вечера. У меня плацента низковата была. Он из какого то материала специального в нем не потеешь, он не колется, и 2 в одном. Стоил правда 1400, но в первую беременность я ФЭСТ покупала, в нем мне было ооочень неудобно. Я его практически не носила. Поэтому экономить не стала. |
||||||||||||||
29 Авг 2011 13:57
|
G@LA
|||||||||||||
Оксан,в дородовом варианте он одевается широкой частью на спину,узкая под живот.А после родов наоборот,широкая-на живот,а узкая на спину. ![]() ![]()
Таак,выясняются новые подробности!!!! ![]() ![]() ![]() В общем,есть на любой вкус и кошелёк,делаю вывод. ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2011 14:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
спасибо-учту ![]()
спасибо Галочка ![]() я у нас в аптеке тоже такой видела ![]() Надо в инете про Юлин вариант почитать ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2011 14:08
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
--
|
||||||||||||||
29 Авг 2011 14:10
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Жду новостей от Надюшки. Как она там, бедненькая наша. Бегу на работу, с компа буду заходить. Кругляшек с недельками.
|
||||||||||||||
29 Авг 2011 14:11
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Насмешила ![]() ![]() ![]() Очень интересное ощущение, наверное
Обещала мне смс-ку написать, когда освободится. Я вам сразу отпишусь, думаю, она не против будет. ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2011 14:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
я тоже не очень-каждый должен быть индивидуален ![]()
обычно так от страха ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2011 14:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
у меня бандаж как вот Галя фотку выложила. не знаю,мне ооооочень удобно. кстати,тоже думала,не забить ли,месяц остался. сейчас понимаю-правильно сделали,что купили
![]() ![]() ![]() ![]() Галя,классный сон ![]() ![]() ![]() а я ещё помню, держу малышку,смотрю на неё и говорю,ну точно будет Ладушка ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2011 14:30
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
--
|
||||||||||||||
29 Авг 2011 14:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Надюшка-Рыжуля
Надюшечка, с днем Рождения! ![]()
я уже давно не могу себе позволить отмечать полноценно д/р...Это надо все сготовить, потом помыть..да и денег на продукты немало получится... Но меня и не напрягает не отмечать. Отмечаем в маленьком семейном кругу, к маме своей отдельно хожу.
Галюнь, быть ему стилистом в будущем! Ну видит он так себе красоту)
Надюшка, держись! Мне кажется когда ты пишешь такие сообщения, что не только ты рожаешь, но и я заодно!) onascko Оксаночка, с неделькой! ![]()
и я тоже....
я пока за весь срок набрала 1800....и то из них еще 1 кг сбросила...сейчас думаю еще набрала...
Здорово! хорошо, когда есть своя кухня и можно все разместить! lula-lula Юлечка, с неделькой!
Верунь твой малыш обязательно будет классным! Может даже и девчушка! ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2011 14:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
Я сама не оч хотела покупать сразу, но потом купила, думала буду на прием к Гинекологу ходить, чтобы она не гундела на меня. А теперь ношу часто... Не одевала только тогда, когда сидела на работе целый день. Зато когда на даче или по магазинам, то отличная штука. Вроде и не жалко уже денег... И плацента поднялась, уж не знаю его это заслуга или нет. А ФЭСТ я так и не носила. Мишку в сентябре родила и в нем ходить летом было отвратительно. Все потела, жарко... Может для осени - зимы он и не плохой.
|
||||||||||||||
29 Авг 2011 14:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Девочки, всем приветики! прочитала, осилила!
А мы решили кровать купить с мужем..надоело 6 лет спасть на диванах. Свой диван продали, теперь спим на полу. Дней 5 так придется тусить. А сегодня пришла на работу, а мне начальница давай говорить типа нафига вам кровать, купили бы диван. а как же маленький бегать будет. Я говорю-пока он бегать будет-еще год пройдет, и полкомнаты у нас свободно между прочим...Короче, испортила мне настроение...а я сижу и думаю..какое счастье, еще месяц и отпуск+декрет! |
||||||||||||||
29 Авг 2011 14:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
да не обращай внимания ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2011 14:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
onascko Оксан тебя тоже с неделькой! Марианна и тебя тоже! |
||||||||||||||
29 Авг 2011 14:49
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Всем привет! У кого недельки, поздравляю!!!
|
||||||||||||||
29 Авг 2011 14:50
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
Мы на диване спали несколько лет, это ужас... Правильно сделали, что кровать купили. Совсем другое дело, хоть отдыхать нормально будешь. И вообще какое ее то дело... Интересные люди... |
||||||||||||||
29 Авг 2011 14:50
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||
29 Авг 2011 14:52
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
natalia07
Наталья, поздравляю с рождением доченьки! Пусть все у вас будет хорошо! |
||||||||||||||
29 Авг 2011 14:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
НАТАШАААААААААААА!!!! она просто прелесть!!! ТТТ на вас.. господиии,какая кроошечка..глаза на мокром месте.. ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2011 14:56
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
Девочки привет!!!
Надюшка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! исполнения всех желаний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо всем за поздравления с неделькой ![]() ![]() ![]() сегодня была у врача у которого КС, скзала что 2 недели еще надо продержаться . но малыш уже около 3 кг ![]() onascko lula-lula с недельками! ![]() ![]() ![]() Sauvignon с тремя троечками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2011 15:01
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Sauvignon Спасибо большое ![]() ![]() ![]() |