| Сообщение |
Автор |
|
29 Авг 2011 15:01
|
Зарайчаночка
 Таня
|
natalia07
поздравляю с рождением дочки  такая сладкая  ТТТ растите и не болейте
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566638311.html]  [/URL]
ты молодец , на 3 день уже выписались , я мечтаю что встану только после операции на 3 день , так как со старшим сыном было именно так
|
|
29 Авг 2011 15:04
|
Sauvignon
|
| Зарайчаночка писал(а): | Sauvignon
с тремя троечками |
пасиба  ))
|
|
29 Авг 2011 15:04
|
Ирюська
Киев
|
| Опиум писал(а): | | Я значит тоже уникум ,мне комфортно от+15до+20,или как у тебя+8 до +15,вообщем бабье лето,когда сухо,солнышко,свежо,тоже бы круглогодично наслаждалась такой погодой. |
| Опиум писал(а): | | Ира,Катя а у вас как дела с весом обстоят? |
плюс 7  Я правда не знаю, то ли у нас политика неругания за вес, то ли мне в врачами везло в плане веса, но сегодня опять у нового врача была (с начала месяца поменялась врач), про вес спрашивала, первый смотрела, ниче не сказала  Ну мне только попробуй что сказать, уже бегу их слушать
Надюшка-Рыжуля
С Днем рождения!
Так то конечно в шоке от вашей скорой, я тоже на окраине города живу, и у нас тоже довольно сложно найти, как в Иронии судьбы, все дома одинаковые  Но такого чтоб не приехали, потому что адрес не нашли я даже не слышала  Галя наверное права, они и не выезжали
| G@LA писал(а): | | Вер,а я вот думаю,стоит ли?! Месяц всего осталось ходить.Можно,конечно,купить 2в1,чтоб и после родов одевать. |
Галь, 2 в 1 говорят фигня, толком не очень хороший ни до родов, ни после.
| Mjata писал(а): | | еще там продавали колгости для беременных (правда другой фирмы) планирую к осени их прикупить |
а какая фирма?  Я в колготках для беременных полный профан, прошлый раз в холода еще маленький срок был. а вчера вот джинсы себе прикупила на холода  а колготки сказали попозже будут. Муж еще так удивился, что для беременных отдельные колготки покупать надо
| natalia07 писал(а): | Приветики Пузатики
Можна представить это Амина |
какая хорошенькая  Наташенька, поздравляю!  Растите здоровенькими!
|
|
29 Авг 2011 15:05
|
natalia07
 Наталья
40 лет Германия
|
|
|
|
29 Авг 2011 15:05
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
Девочки, я рожать.
Врач пощупала меня и скорую вызвала. Сказала сегодня рожу.
|
|
29 Авг 2011 15:06
|
natalia07
 Наталья
40 лет Германия
|
|
|
|
29 Авг 2011 15:07
|
Ирюська
Киев
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | Девочки, я рожать.
Врач пощупала меня и скорую вызвала. Сказала сегодня рожу. |
УРА!  Легких родов!
|
|
29 Авг 2011 15:07
|
natalia07
 Наталья
40 лет Германия
|
ураааааааааааааа удачи Надюш  , вот жето будет тебе падарочек на ДР
С днём рождения тебя
|
|
29 Авг 2011 15:26
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| natalia07 писал(а): | Приветики Пузатики
Можна представить это Амина |
Ну какая крошечка - Наташенька ты молодец!!! Ростите здоровенькими и красивенькими!!! И мамочку с папочкой радуйте!!!
|
|
29 Авг 2011 15:27
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
|
Надюшка-Рыжуля
Ура. Сделаешь себе подарок на ДР. И с Днем Рождения тебя. Легких родов тебе.
natalia07
Какая сладенькая. ТТТТ на вас растите здоровые.
Всех кругляшек с недельками.
Я наконец-то дома уже. Приехала от мамы мне сестра кучу вещей отдала и вчера кума целый пакет принесла вещей. Так что мы теперь готовы в роддом по полной. Купили вчера кроватку и забрали коляску, осталось только матрац купить. Теперь надо все перестирать и сложить по размерам.
Пошла вас всех читать и убираться в квартире.
|
|
29 Авг 2011 15:29
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Ну слава богу!!! Надюшка - Жмем кулачки за тебя!!!! Крепко - крепко!!! Пусть тебе будет самый лучший (красивый, здоровенький, послушненький) подарочек на юбилей!!!
|
|
29 Авг 2011 15:32
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Пузяшечки Gribochek , lula-lula , onascko , НадинаХ С неделячками ВАс
| JaySee писал(а): | | если чувствую, что приближается чих - стараюсь сесть и сильно сжать промежность, пока помогает! |
Анют, и у меня такая же реакция
Надюшечка, с днём рождения тебя !!!! Пусть в твоей жизни всё будет в идеале. Что бы ты встретила ту вторую половинку на которого ты сможешь облокотиться, прижаться. Здоровья тебе огоромного, чисто женского счастья, любви вселенской. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!
Наташенька, с рождением дочки. Растите здоровенькими , счастливенькими на радость всем. Вкусненького молочка и спокойных ночек !!!
Надюшка, держим за вас кулачки. Лёгких родов. Самый главный и дорогой твой подарок получишь на свою днюху !!!!!!
|
|
29 Авг 2011 15:37
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
--
|
|
29 Авг 2011 15:42
|
КатюшаМама
39 лет
|
| Sauvignon писал(а): | | да не обращай внимания)) вот всегда найдётся кто-то,кто "лучше знает,как сделать". пусть себе диван покупает) как будто ты маленькая и не в состоянии продумать как будет бегать маленький! хотите кровать-спите на кровати |
Верунь, умом то я все понимаю...но млин...обидно просто как-то.Мы просто так давно мечтали о кровати...стока диванов у нас попортилось...а тут щщщастье просто!
| lula-lula писал(а): | | Мы на диване спали несколько лет, это ужас... Правильно сделали, что кровать купили. Совсем другое дело, хоть отдыхать нормально будешь. И вообще какое ее то дело... Интересные люди... |
Ну просто ей всегда надо свое мнение навязать..а я всегда неправа...Поэтому хочу скорее свинтить)
Мы когда ездили отдыхать в Турцию, Египет, просто отсыпались на кроватях...Это совсем другое дело!
| natalia07 писал(а): | | Можна представить это Амина |
Наташ, какие вы сладенькие! ТТТ!
Поздравляю!
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Врач пощупала меня и скорую вызвала. Сказала сегодня рожу. |
ой-ёй-ёй! держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшке точно подарок Лидушка сделает)
|
|
29 Авг 2011 15:44
|
Лана74
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Девочки, я рожать. |
Наденька, удачи тебе, легких родов!!!!!!!
|
|
29 Авг 2011 16:02
|
Sauvignon
|
держим кулачки на руках и ногах!всей семьёй за вас болеем! и собак наш тоже  )) действительно,знатный подарочек  )
наконец-то врач хорошая тебя посмотрела!
|
|
29 Авг 2011 16:20
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
29 Авг 2011 16:22
|
alityaliya
 Алия
38 лет МО, Протвино
|
Девочки, Надюшка-Рыжуля прислала мне такую смс-ку:
"Я уже в роддоме.Я рожаю сегодня. Меня уже оформляют"
Как и предполагали - Лидочка станет лучшим подарочком на юбилей!!!!!!
Держим за нее кулачки!!!
|
|
29 Авг 2011 16:50
|
Sauvignon
|
что-то я разошлась  приготовила селёдку под шубой и торт панчо. теперь сижу без ног  а ещё ужин готовить и суп варить мужу на завтра
|
|
29 Авг 2011 17:03
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
--
|
|
29 Авг 2011 17:10
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Mjata писал(а): | | а я на работе утрескала литровую банку соленных помидоров и арбуз. жду эффекта |
Ой молодца какая!!!! Я пол арбуза купила... целый бы не донесла, а муж сегодня задерживается... а без арбуза я точно из магазина уйти не могла!!!
|
|
|
Sauvignon
|
| Mjata писал(а): | | а я на работе утрескала литровую банку соленных помидоров |
помидооорки  нам бабушка привезла 3 или 4 банки трёхлитровые помидорок маринованных. но им ещё надо стоять до октября,мариноваться. а мне как раз их будет нельзя х))
|
|
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
За надюшку держку кулачки @@@@@@@@@@
| Sauvignon писал(а): | | что-то я разошлась приготовила селёдку под шубой и торт панчо. теперь сижу без ног а ещё ужин готовить и суп варить мужу на завтра |
Ну ты даешь, мне сейчас картошку надо почистить тоже приготовить с мясом, так леньки.
|
|
29 Авг 2011 17:13
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
--
|
|
29 Авг 2011 17:25
|
JaySee
 Анна только на Ты
44 года Крым, Черноморское
|
Девченочки, приветики! Ну, что, ждемс пополнения? Дай Бог, чтобы у Надюши все прошло быстро и легко!!!
Вы тут такие куховарочки, все вкусняшки готовите, а я вот обленилась совсем. Если хочецца чего-то вкусненького говорю мужу "Сашуня, давай в магазин съездим..." А чтобы самой приготовить - только блюда первой необходимости. Даже в этом немного филонить стала: вот вчера например мне нужно было пиготовить первое и второе, ну и я естественно смухлевала - натушила картошку с мясом и грибами, но жидкости добавила побольше. Теперь хош жидкое, хош густое - все по желанию трудящихся! Муж конечно косо на меня посмотрел, когда я утром накладывала ему обед а работу, говорит "я вчера на ужин ел то же самое", а я отвечаю, что ни фига не то же самое, на ужин погуще было
А помидор соленых хочется до смерти, вот только помимо помидор еще и арбуза хочется. Вот теперь и думаю - а справятся ли почки с таким стрессом...
|