Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

29 Авг 2011 17:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
помидооорки

JaySee писал(а):
А помидор соленых хочется до смерти,

А от меня помидорки стали прятать, говорят дай хоть зимой полакомиться. А магазинные я терпеть не могу, там уксуса многоооо. Я хотю домашниееее girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Если бы вы знали, какая я лентяйка стала, а мужиков то трое. Но я тоже бывает нахожу выход. Старший себе то яишку, то пельмешки, может даже макарошки. Малой что увидит в холодильнике то и ест (из него едок, как из меня , особенно сейчас, як балерина). А муж дома тока чай. А кушает на работе. Трудней всего когда все дома в выходной. Но я предлогаю макдональдс или меня просто побаловать Embarassed Embarassed Wink Wink Wink

JaySee писал(а):
говорит "я вчера на ужин ел то же самое", а я отвечаю, что ни фига не то же самое, на ужин погуще было

Girl haha Girl haha Girl haha Молодец. Надо тож так сделать Girl haha Girl haha Girl haha

29 Авг 2011 17:42

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Вот это Надя дает, в свой день рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ,тезка, держись !!!!!!!!!! Good Good Good

29 Авг 2011 17:46

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я пол арбуза купила...

у вас так продают? я бы тоже так покупала...потому как весь не съедается, киснет. Кроме меня никто не хрумкает большеSad

29 Авг 2011 17:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки, я рожать.
Врач пощупала меня и скорую вызвала. Сказала сегодня рожу.

Shocked Ну наконец-то хоть один разумный человек!!! good2 Зря ты свою Марковну ругала иногда!!! acute Удачи тебе,Надюш!!!!Держим за тебя кулачки и за Лидочку!!! Yahoo! dance2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

29 Авг 2011 17:54

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет пузяшкам!!! Зашла к вам и аж прослезилась от счастья(такая сентиментальная стала). Наконец-то Надюшка в роддом попала,дай Бог чтобы все прошло хорошо!!! Поздравляю с днем варенья!!! Romashki Romashki Romashki Всего самого самого лучшего!!!Желаю скорей обнять Лидочку,вообщем мы с тобой.
Наташа,так рада за тебя Smile Здорово что все прошло хорошо Good Девочка очаровательная,ТТТ на вас,растите здоровенькими!!!
А я сегодня чуствую себя гораздо легче,все таки липовый чай с медом творит чудеса,а за вчерашний день и вес в норму пришел(-1,4кг),так что все в норме,получается за всю беременность+6 кг,с последнего приема-600г.Так что на прием я сегодня сходила на радостях.На следующей недели УЗИ.Ура!Ура! Постараюсь сегодня к вам еще вернуться,спать хочу постоянно,а еще на кухне надо делами позаниматься.

29 Авг 2011 17:55

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Мы тоже спим на диване, моя мечта отдельная спальня и кровать хорошая, я тебя очень понимаю в этом плане.
Sauvignon
Ну ты и хозяюшка, я тоже очень обленилась в плане готовки еды.
Любимая Ж-на
Я тоже жуткая лентяйка, меня пока пробила только на уборку и то наверное, гнездование больше сказывается. А я хочу икры натушить с баклажанов.
JaySee
Света31
А мне предстоит на этой неделе готовить очень много. У меня у мужа 01.09. юбилей будет, будем отмечать дома и все заботы ложаться на мои плечи по кухне. Не знаю, как я справлюсь в таком положении с таким объемом приготовлении пищи. А на кафе много денег надо у нас их нет в таком количестве просто.

29 Авг 2011 18:09

Распечатать сообщение
oliva

Ольга

42 года
Башкортостан

olivaМои рецепты
Привет, девочки! Romashki Сегодня была у врача. Посмотрела меня, сказала, что все активно готовится к родам, но рожать еще чуть-чуть рановато girl_in_dreams . Срок пересчитали. Вместо 39 недель насчитали 38. Вот такие дела.
Очень хочу мела и дыню! Но мел у меня вызывает просто дикие приступы панкреатита girl_hospital , а дыню муж только завтра купит. girl_in_dreams
Надюша, легких тебе родов! Romashki Romashki Romashki [/quote]

29 Авг 2011 18:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
удобный интересно он???

Юля сказала,что нет. Wink
Mjata писал(а):
lula-lula про бандаж Орлетт - реально замечательная вещь.

Девочки,мотаем на ус!!! friends good2 А я тогда не буду вообще покупать.Смысла не вижу тратить такие деньги. unknown
Mjata писал(а):
лично мне не очень нравится это дело.

Да понятно,Юль!!! Wink У меня вот теперь это праздник исключительно Егора!!! give_heart Свой даже не ощущаю!!! Smile
Mjata писал(а):
вот думаю как я шевелюшки распознаю

Распознаешь,не боись!!! friends
Sauvignon писал(а):
у меня бандаж как вот Галя фотку выложила. не знаю,мне ооооочень удобно.

wacko1 О,значит,Вер,и здесь всё индивидуально!!!!УжО и не знаю,что и думать!!!! girl_haha good2
Sauvignon писал(а):
часа 3 шлялись, а у меня только ноги устали, а живот как ни в чём не бывало

Надо же!!! good2
Sauvignon писал(а):
Галя,классный сон

Вообще,Вер!!!Особенно про Оку!!! girl_haha
Sauvignon писал(а):
а я ещё помню, держу малышку,смотрю на неё и говорю,ну точно будет Ладушка

good2
Mjata писал(а):
при желании уменьшать их количество - например когда вес живота увеличивается больше ребер вставлять

В общем,все удобства!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
я уже давно не могу себе позволить отмечать полноценно д/р...Это надо все сготовить, потом помыть..да и денег на продукты немало получится...

Мы тоже в основном в тихом семейном кругу. friends Мы же все зимние!!!Мы с Егором в начале февраля,Саша-в конце.А зима у нас в плане денег,подкачала. Wink Так что,увы... Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
Галюнь, быть ему стилистом в будущем! Ну видит он так себе красоту)

А мне-то нервов сколько!!! girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
и я тоже....

girl_haha Так,надо нам кого-то благополучненько в роддом из дома с классичиескими схватками отправить и без таких потрясений!!!! good2
lula-lula писал(а):
И плацента поднялась, уж не знаю его это заслуга или нет.

У меня без него поднялась.... Embarassed
Ekaterina_Zzz писал(а):
теперь спим на полу. Дней 5 так придется тусить.

Романтика!!! good2 И с приобретением вас!!!! Congratulate sharik
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я говорю-пока он бегать будет-еще год пройдет, и полкомнаты у нас свободно между прочим...

Кать,купили и купили,не слушай никого!!! good2
natalia07 писал(а):
Можна представить это Амина

ААаааа,Наташенька,какая красота!!!!! girl_in_love Заюшка!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Растите здоровыми и крепкими!!!!Вкусного молочка вам и ночек спокойных!!! sharik Congratulate friends
Девочки,Наташу можно поздравить вот здесь. Wink
http://forum.say7.info/topic46998.html
А мы пока на выход. Smile И ждём новостей от Нади!!! Wink

29 Авг 2011 18:35

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
.***

29 Авг 2011 18:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
сегодня была у врача у которого КС, скзала что 2 недели еще надо продержаться .

good2
Зарайчаночка писал(а):
но малыш уже около 3 кг хотя сама на прибавляю уже месяц вес на одном месте стоит.

Тань,мама со мной похудела на 10кг.,а я родилась на 3500!!! Wink
Ирюська писал(а):
Галь, 2 в 1 говорят фигня, толком не очень хороший ни до родов, ни после.

unknown Вот я и думаю,нужен ли вообще. unknown
Кудря Сью писал(а):
Так что мы теперь готовы в роддом по полной. Купили вчера кроватку и забрали коляску, осталось только матрац купить. Теперь надо все перестирать и сложить по размерам.

good2 С вещичками вас и покупочками,Оль!!! Friends
Sauvignon писал(а):
приготовила селёдку под шубой и торт панчо.

good2 Молодец,Вер!!! good2
Mjata писал(а):
а я на работе утрескала литровую банку соленных помидоров и арбуз.

Как нам это знакомо!!!! good2 Friends
lula-lula писал(а):
Я пол арбуза купила... целый бы не донесла, а муж сегодня задерживается... а без арбуза я точно из магазина уйти не могла!!!

Я вот тоже хочу....Что же делать-то?! unknown Smile

29 Авг 2011 18:56

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Надюшкаааа, вперееееед!!!! Легких родов! Держу кулачки!!! Вот это подарочек!))) с Днем рождения тебя, дорогая!!!

Наташа, поздравляю с красотулечной дочей!!! Растите здоровенькими!!!

29 Авг 2011 19:03

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Девочки, я в шоке.. Лежу в родовой палате, раскрытия нет.. Врач сказала что я сегодня не рожу еще... Они меня понаблюдают еще 6 часов.
Схватки очень болючие,я тут уже измучилась... Очень хочу кушать.. с 7 утра не ела.. Сестру ко мне не пускают..
Я скоро с ума сойду от этой неопределенности..

29 Авг 2011 19:06

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Лежу в родовой палате, раскрытия нет.. Врач сказала что я сегодня не рожу еще... Они меня понаблюдают еще 6 часов.

Кошмар какой...
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Схватки очень болючие,я тут уже измучилась...

Ты держись, дорогая!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Очень хочу кушать.. с 7 утра не ела..

А кушать нельзя или просто не дают?

Как же я за тебя переживаю.. Но знаю, что ты сильная и все-все пройдет и будешь наслаждаться своей доченькой!!!

Держись!!! Мы с тобой!

29 Авг 2011 19:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
Романтика!!!

Я вчера так своему и сказала:"романтично так.. girl_in_love "
А он на меня посмотрел как на умалишенную))))))))

29 Авг 2011 19:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки, я в шоке.. Лежу в родовой палате, раскрытия нет.. Врач сказала что я сегодня не рожу еще... Они меня понаблюдают еще 6 часов.

Схватки очень болючие,я тут уже измучилась... Очень хочу кушать.. с 7 утра не ела.. Сестру ко мне не пускают..

Надюш, крепись. Уж домой то не отправят...

29 Авг 2011 19:25

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Надюшка, солнышко, потерпи, зато под присмотром врачей. Скоро-скоро увидишь свою Лидочку! Я за тебя молюсь

29 Авг 2011 19:31

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Спасибо девочки.. Что то у меня всё не как у людей..
Покушать можно,но на ужин я уже опоздала..

29 Авг 2011 19:44

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты

29 Авг 2011 19:47

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Что то у меня всё не как у людей..

Отставить негатив!!! praising praising praising

Надюшка-Рыжуля писал(а):

Тебя теперь до утра будут голодом морить что ли??? Shocked Shocked Shocked Где ж тебе силы-то взять.... Sad

29 Авг 2011 19:48

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
блин,обновление нажимаю и снова отправляется предыдущее сообщение

29 Авг 2011 19:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula onascko
Romashki с неделькой!!!
G@LA писал(а):
Сегодня только думала,что вам ещё немного ходить осталось!!!!
ага, как ромчик говорит: "ещё четыре раза поспать!" girl_in_love
JaySee писал(а):
Вот и у меня та же фигня. Я уже приноровилась - если чувствую, что приближается чих - стараюсь сесть и сильно сжать промежность, пока помогает!
у меня так же было. а потом как-то само сабой прошло. я даже не заметила когда...
G@LA писал(а):
Теперь мои корни в порядке,подкарасили!!!!
с покраской!!!
G@LA писал(а):
А потом думаю,стоп,а почему у нас Ока с таким управлением?!Она же автомобиль!!!!
ты уверена? Girl haha Girl haha Girl haha
onascko писал(а):
вот тоже верно-мне потом после кесарева обязательно носить придется
а мне моя акушерка не советует. говорит, хоть бандаж всё и утянет, но мышцы сами работать не будут. лучше спец. упражнения делать.
G@LAу меня типа такого. я его ношу, когда пузо оченьбниз тянет и тяжело. он хорошо поддерживает.
natalia07 писал(а):
это Амина
ах, ты, господи, какая холёсенькая!!! girl_in_love
natalia07 писал(а):
Встала на ноги уже вечером 25.8 а 28.8 уже ушли домой
молодец!!! а я планирую недельку в клинике отлежаться. хотя может тоже через три дня домой захочу... unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки, я рожать.
Врач пощупала меня и скорую вызвала. Сказала сегодня рожу.
держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кудря Сью писал(а):
Я наконец-то дома уже. Приехала от мамы мне сестра кучу вещей отдала и вчера кума целый пакет принесла вещей. Так что мы теперь готовы в роддом по полной. Купили вчера кроватку и забрали коляску, осталось только матрац купить
good2 с новинками!!!

29 Авг 2011 19:58

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
кугуль писал(а):
G@LA писал(а):
А потом думаю,стоп,а почему у нас Ока с таким управлением?!Она же автомобиль!!!!

кугуль писал(а):
ты уверена?

Я уверена Girl haha Girl haha Girl haha Сама на такой гоняю Embarassed Embarassed Embarassed

29 Авг 2011 20:28

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Надя, тяжело тебе я представляю, ну осталось чуть чуть потерпеть. А на счет ужина, что совсем нечего кушать. Попроси медсестр, может они тебе что то купять или хотябы чаем угостят. Тебе же нужно кушать и Лидочку кормить.

29 Авг 2011 21:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Они меня понаблюдают еще 6 часов.

И что будут делать? unknown КТГ не делали тебе?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Очень хочу кушать.. с 7 утра не ела..

wacko1 А почему ты не покушала?Ведь на приём тебе к часу надо было? unknown Может у девочек чего стрельнуть? unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Странно,у нас в роддоме ужин был в 17.00...Да и остаётся у них что-то в раздатке,ты попроси... praising
Mjata писал(а):
у нас завтра праздник большой, надо сегодня тоже вкусняшек наготовить.

А что за праздник? Wink
JaySee писал(а):
вот вчера например мне нужно было пиготовить первое и второе,

А мои суп через раз едят... unknown Поэтому с одной стороны хорошо,не надо следить,чтоб суп был каждый день.А с другой плохо,ломать голову чем накормить приходится чаще!!! Wink Но не привереды вроде в еде. Smile
JaySee писал(а):
ну и я естественно смухлевала - натушила картошку с мясом и грибами, но жидкости добавила побольше.

good2
JaySee писал(а):
Вот теперь и думаю - а справятся ли почки с таким стрессом...

Дауш... unknown Smile
Света31 писал(а):
А магазинные я терпеть не могу, там уксуса многоооо.

Свет,а я в начале беременности только магазинных и хотела!!!!Съедала банку за раз,да ещё и рассол выпивала!!!! girl_haha wacko1 Девочки в гинекологии банку из рук моих вырывали,крутя пальцем у виска!!! Wink
Света31 писал(а):
Если бы вы знали, какая я лентяйка стала, а мужиков то трое.

Это да...Представляю!!!А точнее,не представляю!!! friends
Света31 писал(а):
Старший себе то яишку, то пельмешки, может даже макарошки.

Молодец!!! good2 Надеюсь,у меня у Егора проблем с готовкой себе не будет.Уже проявляет интерес к этому делу!!! good2 А я поддерживаю,стараюсь. girl_haha Но у меня мамин отец(дед мой)очень хорошо готовил,брат у меня родной с этим тоже проблем не знает.И Егорова бабушка(бывшая свекровь)поваром была,так что,надеюсь,чьи-нибудь гены да проявятся!!! good2
Света31 писал(а):
Но я предлогаю макдональдс

Ой,Свет,а я своему вдолбила,что Макдональдс-это плохо и вредно... Embarassed Я сама туда не хожу и Егор теперь намотал на ус,что нечего там делать. Smile unknown Вот такая я мамашка... Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
у вас так продают? я бы тоже так покупала

У нас тоже в некоторых точках режут,но это на улице и я не рискну такие брать. unknown
Опиум писал(а):
с последнего приема-600г.

Нет,вот как вам это удаётся???? wacko1
Опиум писал(а):
На следующей недели УЗИ.Ура!Ура!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2
Кудря Сью писал(а):
У меня у мужа 01.09. юбилей будет, будем отмечать дома и все заботы ложаться на мои плечи по кухне. Не знаю, как я справлюсь в таком положении с таким объемом приготовлении пищи.

Оль,а если не отмечать широко?! unknown
oliva писал(а):
Посмотрела меня, сказала, что все активно готовится к родам, но рожать еще чуть-чуть рановато . Срок пересчитали. Вместо 39 недель насчитали 38. Вот такие дела.

Так что,сидите пока с нами,Оль!!!!*я о вас с малышиком* Wink Успеем ещё ряды мамочек пополнить в соседней темке!!!! Wink friends
oliva писал(а):
Очень хочу мела и дыню!

girl_haha friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):

В любом случае скоро увидишь свою лапушку!!!! girl_in_love
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я вчера так своему и сказала:"романтично так.. "
А он на меня посмотрел как на умалишенную))))))))

girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
. Что то у меня всё не как у людей..

Да ладно!!!! Wink У людей ещё знаешь как бывает!!!! Wink friends
кугуль писал(а):
ага, как ромчик говорит: "ещё четыре раза поспать!"

good2
кугуль писал(а):
с покраской!!!

Спасибо,Гуль!!! friends
кугуль писал(а):
ты уверена?

Ну не на педалях же,Гуль!!!! girl_haha
кугуль писал(а):
G@LAу меня типа такого. я его ношу, когда пузо оченьбниз тянет и тяжело. он хорошо поддерживает.

Да мне вроде не тяжело ходить. unknown А парикмахер мне вообще сказала,что у меня живот маленький для такого срока!!! Smile
alityaliya писал(а):
Сама на такой гоняю

А мне вот только снится!!!! girl_haha Wink friends
Мы сегодня опять хорошо погуляли с мелким. good2 Завтра в школе организационное собрание,к 9.00!!! wacko1 Так быстро лето пролетело,с одной стороны...Школа уже вот-вот начнётся,сентябрь вообще не увижу как пролетит... Shocked Эх,пойду отдыхать,но не прощаюсь!!! Wink friends

29 Авг 2011 21:52

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Это какой то кошмар..
Монитор показывает что схваток у меня нет,в то время когда я задыхаюсь от боли. Врач сказала что это ложные схватки, а акушерка что я вообще эту боль себе ПРИДУМАЛА!.
Вот такая я идиотка, в свой день рождения решила устроить себе круиз по роддому.
Психуют ходят , и говорят как их достали первородки которые нихрена незнают и прутся в роддом отдохнуть..
Вот так.
В 12 ночи меня еще раз посмотрит врач и отправит домой. Больше я никуда из дому не двинусь, пока воды не отойдут.. Хватит с меня унижений..

Наверх