Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

29 Авг 2011 17:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
помидооорки

JaySee писал(а):
А помидор соленых хочется до смерти,

А от меня помидорки стали прятать, говорят дай хоть зимой полакомиться. А магазинные я терпеть не могу, там уксуса многоооо. Я хотю домашниееее girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Если бы вы знали, какая я лентяйка стала, а мужиков то трое. Но я тоже бывает нахожу выход. Старший себе то яишку, то пельмешки, может даже макарошки. Малой что увидит в холодильнике то и ест (из него едок, как из меня , особенно сейчас, як балерина). А муж дома тока чай. А кушает на работе. Трудней всего когда все дома в выходной. Но я предлогаю макдональдс или меня просто побаловать Embarassed Embarassed Wink Wink Wink

JaySee писал(а):
говорит "я вчера на ужин ел то же самое", а я отвечаю, что ни фига не то же самое, на ужин погуще было

girl_haha girl_haha girl_haha Молодец. Надо тож так сделать girl_haha girl_haha girl_haha

29 Авг 2011 17:42

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Вот это Надя дает, в свой день рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ,тезка, держись !!!!!!!!!! good good good

29 Авг 2011 17:46

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я пол арбуза купила...

у вас так продают? я бы тоже так покупала...потому как весь не съедается, киснет. Кроме меня никто не хрумкает большеSad

29 Авг 2011 17:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки, я рожать.
Врач пощупала меня и скорую вызвала. Сказала сегодня рожу.

Shocked Ну наконец-то хоть один разумный человек!!! good2 Зря ты свою Марковну ругала иногда!!! acute Удачи тебе,Надюш!!!!Держим за тебя кулачки и за Лидочку!!! Yahoo! dance2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

29 Авг 2011 17:54

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет пузяшкам!!! Зашла к вам и аж прослезилась от счастья(такая сентиментальная стала). Наконец-то Надюшка в роддом попала,дай Бог чтобы все прошло хорошо!!! Поздравляю с днем варенья!!! Romashki Romashki Romashki Всего самого самого лучшего!!!Желаю скорей обнять Лидочку,вообщем мы с тобой.
Наташа,так рада за тебя Smile Здорово что все прошло хорошо good Девочка очаровательная,ТТТ на вас,растите здоровенькими!!!
А я сегодня чуствую себя гораздо легче,все таки липовый чай с медом творит чудеса,а за вчерашний день и вес в норму пришел(-1,4кг),так что все в норме,получается за всю беременность+6 кг,с последнего приема-600г.Так что на прием я сегодня сходила на радостях.На следующей недели УЗИ.Ура!Ура! Постараюсь сегодня к вам еще вернуться,спать хочу постоянно,а еще на кухне надо делами позаниматься.

29 Авг 2011 17:55

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Мы тоже спим на диване, моя мечта отдельная спальня и кровать хорошая, я тебя очень понимаю в этом плане.
Sauvignon
Ну ты и хозяюшка, я тоже очень обленилась в плане готовки еды.
Любимая Ж-на
Я тоже жуткая лентяйка, меня пока пробила только на уборку и то наверное, гнездование больше сказывается. А я хочу икры натушить с баклажанов.
JaySee
Света31
А мне предстоит на этой неделе готовить очень много. У меня у мужа 01.09. юбилей будет, будем отмечать дома и все заботы ложаться на мои плечи по кухне. Не знаю, как я справлюсь в таком положении с таким объемом приготовлении пищи. А на кафе много денег надо у нас их нет в таком количестве просто.

29 Авг 2011 18:09

Распечатать сообщение
oliva

Ольга

42 года
Башкортостан

olivaМои рецепты
Привет, девочки! Romashki Сегодня была у врача. Посмотрела меня, сказала, что все активно готовится к родам, но рожать еще чуть-чуть рановато girl_in_dreams . Срок пересчитали. Вместо 39 недель насчитали 38. Вот такие дела.
Очень хочу мела и дыню! Но мел у меня вызывает просто дикие приступы панкреатита girl_hospital , а дыню муж только завтра купит. girl_in_dreams
Надюша, легких тебе родов! Romashki Romashki Romashki [/quote]

29 Авг 2011 18:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
удобный интересно он???

Юля сказала,что нет. Wink
Mjata писал(а):
lula-lula про бандаж Орлетт - реально замечательная вещь.

Девочки,мотаем на ус!!! friends good2 А я тогда не буду вообще покупать.Смысла не вижу тратить такие деньги. unknown
Mjata писал(а):
лично мне не очень нравится это дело.

Да понятно,Юль!!! Wink У меня вот теперь это праздник исключительно Егора!!! give_heart Свой даже не ощущаю!!! Smile
Mjata писал(а):
вот думаю как я шевелюшки распознаю

Распознаешь,не боись!!! friends
Sauvignon писал(а):
у меня бандаж как вот Галя фотку выложила. не знаю,мне ооооочень удобно.

wacko1 О,значит,Вер,и здесь всё индивидуально!!!!УжО и не знаю,что и думать!!!! girl_haha good2
Sauvignon писал(а):
часа 3 шлялись, а у меня только ноги устали, а живот как ни в чём не бывало

Надо же!!! good2
Sauvignon писал(а):
Галя,классный сон

Вообще,Вер!!!Особенно про Оку!!! girl_haha
Sauvignon писал(а):
а я ещё помню, держу малышку,смотрю на неё и говорю,ну точно будет Ладушка

good2
Mjata писал(а):
при желании уменьшать их количество - например когда вес живота увеличивается больше ребер вставлять

В общем,все удобства!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
я уже давно не могу себе позволить отмечать полноценно д/р...Это надо все сготовить, потом помыть..да и денег на продукты немало получится...

Мы тоже в основном в тихом семейном кругу. friends Мы же все зимние!!!Мы с Егором в начале февраля,Саша-в конце.А зима у нас в плане денег,подкачала. Wink Так что,увы... Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
Галюнь, быть ему стилистом в будущем! Ну видит он так себе красоту)

А мне-то нервов сколько!!! girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
и я тоже....

girl_haha Так,надо нам кого-то благополучненько в роддом из дома с классичиескими схватками отправить и без таких потрясений!!!! good2
lula-lula писал(а):
И плацента поднялась, уж не знаю его это заслуга или нет.

У меня без него поднялась.... Embarassed
Ekaterina_Zzz писал(а):
теперь спим на полу. Дней 5 так придется тусить.

Романтика!!! good2 И с приобретением вас!!!! Congratulate sharik
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я говорю-пока он бегать будет-еще год пройдет, и полкомнаты у нас свободно между прочим...

Кать,купили и купили,не слушай никого!!! good2
natalia07 писал(а):
Можна представить это Амина

ААаааа,Наташенька,какая красота!!!!! girl_in_love Заюшка!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Растите здоровыми и крепкими!!!!Вкусного молочка вам и ночек спокойных!!! sharik Congratulate friends
Девочки,Наташу можно поздравить вот здесь. Wink
http://forum.say7.info/topic46998.html
А мы пока на выход. Smile И ждём новостей от Нади!!! Wink

29 Авг 2011 18:35

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
.***

29 Авг 2011 18:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
сегодня была у врача у которого КС, скзала что 2 недели еще надо продержаться .

good2
Зарайчаночка писал(а):
но малыш уже около 3 кг хотя сама на прибавляю уже месяц вес на одном месте стоит.

Тань,мама со мной похудела на 10кг.,а я родилась на 3500!!! Wink
Ирюська писал(а):
Галь, 2 в 1 говорят фигня, толком не очень хороший ни до родов, ни после.

unknown Вот я и думаю,нужен ли вообще. unknown
Кудря Сью писал(а):
Так что мы теперь готовы в роддом по полной. Купили вчера кроватку и забрали коляску, осталось только матрац купить. Теперь надо все перестирать и сложить по размерам.

good2 С вещичками вас и покупочками,Оль!!! friends
Sauvignon писал(а):
приготовила селёдку под шубой и торт панчо.

good2 Молодец,Вер!!! good2
Mjata писал(а):
а я на работе утрескала литровую банку соленных помидоров и арбуз.

Как нам это знакомо!!!! good2 friends
lula-lula писал(а):
Я пол арбуза купила... целый бы не донесла, а муж сегодня задерживается... а без арбуза я точно из магазина уйти не могла!!!

Я вот тоже хочу....Что же делать-то?! unknown Smile

29 Авг 2011 18:56

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Надюшкаааа, вперееееед!!!! Легких родов! Держу кулачки!!! Вот это подарочек!))) с Днем рождения тебя, дорогая!!!

Наташа, поздравляю с красотулечной дочей!!! Растите здоровенькими!!!

29 Авг 2011 19:03

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Девочки, я в шоке.. Лежу в родовой палате, раскрытия нет.. Врач сказала что я сегодня не рожу еще... Они меня понаблюдают еще 6 часов.
Схватки очень болючие,я тут уже измучилась... Очень хочу кушать.. с 7 утра не ела.. Сестру ко мне не пускают..
Я скоро с ума сойду от этой неопределенности..

29 Авг 2011 19:06

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Лежу в родовой палате, раскрытия нет.. Врач сказала что я сегодня не рожу еще... Они меня понаблюдают еще 6 часов.

Кошмар какой...
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Схватки очень болючие,я тут уже измучилась...

Ты держись, дорогая!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Очень хочу кушать.. с 7 утра не ела..

А кушать нельзя или просто не дают?

Как же я за тебя переживаю.. Но знаю, что ты сильная и все-все пройдет и будешь наслаждаться своей доченькой!!!

Держись!!! Мы с тобой!

29 Авг 2011 19:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
Романтика!!!

Я вчера так своему и сказала:"романтично так.. girl_in_love "
А он на меня посмотрел как на умалишенную))))))))

29 Авг 2011 19:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки, я в шоке.. Лежу в родовой палате, раскрытия нет.. Врач сказала что я сегодня не рожу еще... Они меня понаблюдают еще 6 часов.

Схватки очень болючие,я тут уже измучилась... Очень хочу кушать.. с 7 утра не ела.. Сестру ко мне не пускают..

Надюш, крепись. Уж домой то не отправят...

29 Авг 2011 19:25

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Надюшка, солнышко, потерпи, зато под присмотром врачей. Скоро-скоро увидишь свою Лидочку! Я за тебя молюсь

29 Авг 2011 19:31

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Спасибо девочки.. Что то у меня всё не как у людей..
Покушать можно,но на ужин я уже опоздала..

29 Авг 2011 19:44

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты

29 Авг 2011 19:47

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Что то у меня всё не как у людей..

Отставить негатив!!! praising praising praising

Надюшка-Рыжуля писал(а):

Тебя теперь до утра будут голодом морить что ли??? Shocked Shocked Shocked Где ж тебе силы-то взять.... Sad

29 Авг 2011 19:48

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
блин,обновление нажимаю и снова отправляется предыдущее сообщение

29 Авг 2011 19:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula onascko
Romashki с неделькой!!!
G@LA писал(а):
Сегодня только думала,что вам ещё немного ходить осталось!!!!
ага, как ромчик говорит: "ещё четыре раза поспать!" girl_in_love
JaySee писал(а):
Вот и у меня та же фигня. Я уже приноровилась - если чувствую, что приближается чих - стараюсь сесть и сильно сжать промежность, пока помогает!
у меня так же было. а потом как-то само сабой прошло. я даже не заметила когда...
G@LA писал(а):
Теперь мои корни в порядке,подкарасили!!!!
с покраской!!!
G@LA писал(а):
А потом думаю,стоп,а почему у нас Ока с таким управлением?!Она же автомобиль!!!!
ты уверена? girl_haha girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
вот тоже верно-мне потом после кесарева обязательно носить придется
а мне моя акушерка не советует. говорит, хоть бандаж всё и утянет, но мышцы сами работать не будут. лучше спец. упражнения делать.
G@LAу меня типа такого. я его ношу, когда пузо оченьбниз тянет и тяжело. он хорошо поддерживает.
natalia07 писал(а):
это Амина
ах, ты, господи, какая холёсенькая!!! girl_in_love
natalia07 писал(а):
Встала на ноги уже вечером 25.8 а 28.8 уже ушли домой
молодец!!! а я планирую недельку в клинике отлежаться. хотя может тоже через три дня домой захочу... unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки, я рожать.
Врач пощупала меня и скорую вызвала. Сказала сегодня рожу.
держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кудря Сью писал(а):
Я наконец-то дома уже. Приехала от мамы мне сестра кучу вещей отдала и вчера кума целый пакет принесла вещей. Так что мы теперь готовы в роддом по полной. Купили вчера кроватку и забрали коляску, осталось только матрац купить
good2 с новинками!!!

29 Авг 2011 19:58

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
кугуль писал(а):
G@LA писал(а):
А потом думаю,стоп,а почему у нас Ока с таким управлением?!Она же автомобиль!!!!

кугуль писал(а):
ты уверена?

Я уверена girl_haha girl_haha girl_haha Сама на такой гоняю Embarassed Embarassed Embarassed

29 Авг 2011 20:28

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Надя, тяжело тебе я представляю, ну осталось чуть чуть потерпеть. А на счет ужина, что совсем нечего кушать. Попроси медсестр, может они тебе что то купять или хотябы чаем угостят. Тебе же нужно кушать и Лидочку кормить.

29 Авг 2011 21:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Они меня понаблюдают еще 6 часов.

И что будут делать? unknown КТГ не делали тебе?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Очень хочу кушать.. с 7 утра не ела..

wacko1 А почему ты не покушала?Ведь на приём тебе к часу надо было? unknown Может у девочек чего стрельнуть? unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Странно,у нас в роддоме ужин был в 17.00...Да и остаётся у них что-то в раздатке,ты попроси... praising
Mjata писал(а):
у нас завтра праздник большой, надо сегодня тоже вкусняшек наготовить.

А что за праздник? Wink
JaySee писал(а):
вот вчера например мне нужно было пиготовить первое и второе,

А мои суп через раз едят... unknown Поэтому с одной стороны хорошо,не надо следить,чтоб суп был каждый день.А с другой плохо,ломать голову чем накормить приходится чаще!!! Wink Но не привереды вроде в еде. Smile
JaySee писал(а):
ну и я естественно смухлевала - натушила картошку с мясом и грибами, но жидкости добавила побольше.

good2
JaySee писал(а):
Вот теперь и думаю - а справятся ли почки с таким стрессом...

Дауш... unknown Smile
Света31 писал(а):
А магазинные я терпеть не могу, там уксуса многоооо.

Свет,а я в начале беременности только магазинных и хотела!!!!Съедала банку за раз,да ещё и рассол выпивала!!!! girl_haha wacko1 Девочки в гинекологии банку из рук моих вырывали,крутя пальцем у виска!!! Wink
Света31 писал(а):
Если бы вы знали, какая я лентяйка стала, а мужиков то трое.

Это да...Представляю!!!А точнее,не представляю!!! friends
Света31 писал(а):
Старший себе то яишку, то пельмешки, может даже макарошки.

Молодец!!! good2 Надеюсь,у меня у Егора проблем с готовкой себе не будет.Уже проявляет интерес к этому делу!!! good2 А я поддерживаю,стараюсь. girl_haha Но у меня мамин отец(дед мой)очень хорошо готовил,брат у меня родной с этим тоже проблем не знает.И Егорова бабушка(бывшая свекровь)поваром была,так что,надеюсь,чьи-нибудь гены да проявятся!!! good2
Света31 писал(а):
Но я предлогаю макдональдс

Ой,Свет,а я своему вдолбила,что Макдональдс-это плохо и вредно... Embarassed Я сама туда не хожу и Егор теперь намотал на ус,что нечего там делать. Smile unknown Вот такая я мамашка... Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
у вас так продают? я бы тоже так покупала

У нас тоже в некоторых точках режут,но это на улице и я не рискну такие брать. unknown
Опиум писал(а):
с последнего приема-600г.

Нет,вот как вам это удаётся???? wacko1
Опиум писал(а):
На следующей недели УЗИ.Ура!Ура!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2
Кудря Сью писал(а):
У меня у мужа 01.09. юбилей будет, будем отмечать дома и все заботы ложаться на мои плечи по кухне. Не знаю, как я справлюсь в таком положении с таким объемом приготовлении пищи.

Оль,а если не отмечать широко?! unknown
oliva писал(а):
Посмотрела меня, сказала, что все активно готовится к родам, но рожать еще чуть-чуть рановато . Срок пересчитали. Вместо 39 недель насчитали 38. Вот такие дела.

Так что,сидите пока с нами,Оль!!!!*я о вас с малышиком* Wink Успеем ещё ряды мамочек пополнить в соседней темке!!!! Wink friends
oliva писал(а):
Очень хочу мела и дыню!

girl_haha friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):

В любом случае скоро увидишь свою лапушку!!!! girl_in_love
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я вчера так своему и сказала:"романтично так.. "
А он на меня посмотрел как на умалишенную))))))))

girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
. Что то у меня всё не как у людей..

Да ладно!!!! Wink У людей ещё знаешь как бывает!!!! Wink friends
кугуль писал(а):
ага, как ромчик говорит: "ещё четыре раза поспать!"

good2
кугуль писал(а):
с покраской!!!

Спасибо,Гуль!!! friends
кугуль писал(а):
ты уверена?

Ну не на педалях же,Гуль!!!! girl_haha
кугуль писал(а):
G@LAу меня типа такого. я его ношу, когда пузо оченьбниз тянет и тяжело. он хорошо поддерживает.

Да мне вроде не тяжело ходить. unknown А парикмахер мне вообще сказала,что у меня живот маленький для такого срока!!! Smile
alityaliya писал(а):
Сама на такой гоняю

А мне вот только снится!!!! girl_haha Wink friends
Мы сегодня опять хорошо погуляли с мелким. good2 Завтра в школе организационное собрание,к 9.00!!! wacko1 Так быстро лето пролетело,с одной стороны...Школа уже вот-вот начнётся,сентябрь вообще не увижу как пролетит... Shocked Эх,пойду отдыхать,но не прощаюсь!!! Wink friends

29 Авг 2011 21:52

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Это какой то кошмар..
Монитор показывает что схваток у меня нет,в то время когда я задыхаюсь от боли. Врач сказала что это ложные схватки, а акушерка что я вообще эту боль себе ПРИДУМАЛА!.
Вот такая я идиотка, в свой день рождения решила устроить себе круиз по роддому.
Психуют ходят , и говорят как их достали первородки которые нихрена незнают и прутся в роддом отдохнуть..
Вот так.
В 12 ночи меня еще раз посмотрит врач и отправит домой. Больше я никуда из дому не двинусь, пока воды не отойдут.. Хватит с меня унижений..

Наверх