Сообщение |
Автор |
29 Авг 2011 17:38
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Sauvignon писал(а): | помидооорки |
JaySee писал(а): | А помидор соленых хочется до смерти, |
А от меня помидорки стали прятать, говорят дай хоть зимой полакомиться. А магазинные я терпеть не могу, там уксуса многоооо. Я хотю домашниееее
Если бы вы знали, какая я лентяйка стала, а мужиков то трое. Но я тоже бывает нахожу выход. Старший себе то яишку, то пельмешки, может даже макарошки. Малой что увидит в холодильнике то и ест (из него едок, как из меня , особенно сейчас, як балерина). А муж дома тока чай. А кушает на работе. Трудней всего когда все дома в выходной. Но я предлогаю макдональдс или меня просто побаловать
JaySee писал(а): | говорит "я вчера на ужин ел то же самое", а я отвечаю, что ни фига не то же самое, на ужин погуще было |
 Молодец. Надо тож так сделать
|
29 Авг 2011 17:42
|
НадинаХ
 Надежда
45 лет Новороссийск
|
Вот это Надя дает, в свой день рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ,тезка, держись !!!!!!!!!!
|
29 Авг 2011 17:46
|
КатюшаМама
39 лет
|
lula-lula писал(а): | Я пол арбуза купила... |
у вас так продают? я бы тоже так покупала...потому как весь не съедается, киснет. Кроме меня никто не хрумкает больше
|
29 Авг 2011 17:51
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Девочки, я рожать.
Врач пощупала меня и скорую вызвала. Сказала сегодня рожу. |
 Ну наконец-то хоть один разумный человек!!!  Зря ты свою Марковну ругала иногда!!!  Удачи тебе,Надюш!!!!Держим за тебя кулачки и за Лидочку!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
29 Авг 2011 17:54
|
Опиум
 Ксения
41 год Нижневартовск
|
Привет пузяшкам!!! Зашла к вам и аж прослезилась от счастья(такая сентиментальная стала). Наконец-то Надюшка в роддом попала,дай Бог чтобы все прошло хорошо!!! Поздравляю с днем варенья!!!  Всего самого самого лучшего!!!Желаю скорей обнять Лидочку,вообщем мы с тобой.
Наташа,так рада за тебя  Здорово что все прошло хорошо  Девочка очаровательная,ТТТ на вас,растите здоровенькими!!!
А я сегодня чуствую себя гораздо легче,все таки липовый чай с медом творит чудеса,а за вчерашний день и вес в норму пришел(-1,4кг),так что все в норме,получается за всю беременность+6 кг,с последнего приема-600г.Так что на прием я сегодня сходила на радостях.На следующей недели УЗИ.Ура!Ура! Постараюсь сегодня к вам еще вернуться,спать хочу постоянно,а еще на кухне надо делами позаниматься.
|
29 Авг 2011 17:55
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Ekaterina_Zzz
Мы тоже спим на диване, моя мечта отдельная спальня и кровать хорошая, я тебя очень понимаю в этом плане.
Sauvignon
Ну ты и хозяюшка, я тоже очень обленилась в плане готовки еды.
Любимая Ж-на
Я тоже жуткая лентяйка, меня пока пробила только на уборку и то наверное, гнездование больше сказывается. А я хочу икры натушить с баклажанов.
JaySee
Света31
А мне предстоит на этой неделе готовить очень много. У меня у мужа 01.09. юбилей будет, будем отмечать дома и все заботы ложаться на мои плечи по кухне. Не знаю, как я справлюсь в таком положении с таким объемом приготовлении пищи. А на кафе много денег надо у нас их нет в таком количестве просто.
|
29 Авг 2011 18:09
|
oliva
 Ольга
42 года Башкортостан
|
Привет, девочки!  Сегодня была у врача. Посмотрела меня, сказала, что все активно готовится к родам, но рожать еще чуть-чуть рановато  . Срок пересчитали. Вместо 39 недель насчитали 38. Вот такие дела.
Очень хочу мела и дыню! Но мел у меня вызывает просто дикие приступы панкреатита  , а дыню муж только завтра купит.
Надюша, легких тебе родов!  [/quote]
|
29 Авг 2011 18:14
|
G@LA
 Галина
|
onascko писал(а): | удобный интересно он??? |
Юля сказала,что нет.
Mjata писал(а): | lula-lula про бандаж Орлетт - реально замечательная вещь. |
Девочки,мотаем на ус!!!  А я тогда не буду вообще покупать.Смысла не вижу тратить такие деньги. Mjata писал(а): | лично мне не очень нравится это дело. |
Да понятно,Юль!!!  У меня вот теперь это праздник исключительно Егора!!!  Свой даже не ощущаю!!!
Mjata писал(а): | вот думаю как я шевелюшки распознаю |
Распознаешь,не боись!!!
Sauvignon писал(а): | у меня бандаж как вот Галя фотку выложила. не знаю,мне ооооочень удобно. |
 О,значит,Вер,и здесь всё индивидуально!!!!УжО и не знаю,что и думать!!!!
Sauvignon писал(а): | часа 3 шлялись, а у меня только ноги устали, а живот как ни в чём не бывало |
Надо же!!!
Sauvignon писал(а): | Галя,классный сон |
Вообще,Вер!!!Особенно про Оку!!!
Sauvignon писал(а): | а я ещё помню, держу малышку,смотрю на неё и говорю,ну точно будет Ладушка |
Mjata писал(а): | при желании уменьшать их количество - например когда вес живота увеличивается больше ребер вставлять |
В общем,все удобства!!!
Ekaterina_Zzz писал(а): | я уже давно не могу себе позволить отмечать полноценно д/р...Это надо все сготовить, потом помыть..да и денег на продукты немало получится... |
Мы тоже в основном в тихом семейном кругу.  Мы же все зимние!!!Мы с Егором в начале февраля,Саша-в конце.А зима у нас в плане денег,подкачала.  Так что,увы...
Ekaterina_Zzz писал(а): | Галюнь, быть ему стилистом в будущем! Ну видит он так себе красоту) |
А мне-то нервов сколько!!!
Ekaterina_Zzz писал(а): | и я тоже.... |
 Так,надо нам кого-то благополучненько в роддом из дома с классичиескими схватками отправить и без таких потрясений!!!!
lula-lula писал(а): | И плацента поднялась, уж не знаю его это заслуга или нет. |
У меня без него поднялась....
Ekaterina_Zzz писал(а): | теперь спим на полу. Дней 5 так придется тусить. |
Романтика!!!  И с приобретением вас!!!!
Ekaterina_Zzz писал(а): | Я говорю-пока он бегать будет-еще год пройдет, и полкомнаты у нас свободно между прочим... |
Кать,купили и купили,не слушай никого!!!
natalia07 писал(а): | Можна представить это Амина |
ААаааа,Наташенька,какая красота!!!!!  Заюшка!!!!  Растите здоровыми и крепкими!!!!Вкусного молочка вам и ночек спокойных!!!
Девочки,Наташу можно поздравить вот здесь.
http://forum.say7.info/topic46998.html
А мы пока на выход.  И ждём новостей от Нади!!!
|
29 Авг 2011 18:35
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
.***
|
29 Авг 2011 18:40
|
G@LA
 Галина
|
Зарайчаночка писал(а): | сегодня была у врача у которого КС, скзала что 2 недели еще надо продержаться . |
Зарайчаночка писал(а): | но малыш уже около 3 кг хотя сама на прибавляю уже месяц вес на одном месте стоит. |
Тань,мама со мной похудела на 10кг.,а я родилась на 3500!!!
Ирюська писал(а): | Галь, 2 в 1 говорят фигня, толком не очень хороший ни до родов, ни после. |
 Вот я и думаю,нужен ли вообще.
Кудря Сью писал(а): | Так что мы теперь готовы в роддом по полной. Купили вчера кроватку и забрали коляску, осталось только матрац купить. Теперь надо все перестирать и сложить по размерам. |
 С вещичками вас и покупочками,Оль!!!
Sauvignon писал(а): | приготовила селёдку под шубой и торт панчо. |
 Молодец,Вер!!!
Mjata писал(а): | а я на работе утрескала литровую банку соленных помидоров и арбуз. |
Как нам это знакомо!!!!
lula-lula писал(а): | Я пол арбуза купила... целый бы не донесла, а муж сегодня задерживается... а без арбуза я точно из магазина уйти не могла!!! |
Я вот тоже хочу....Что же делать-то?!
|
29 Авг 2011 18:56
|
(((Elena)))
|
Надюшкаааа, вперееееед!!!! Легких родов! Держу кулачки!!! Вот это подарочек!))) с Днем рождения тебя, дорогая!!!
Наташа, поздравляю с красотулечной дочей!!! Растите здоровенькими!!!
|
29 Авг 2011 19:03
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Девочки, я в шоке.. Лежу в родовой палате, раскрытия нет.. Врач сказала что я сегодня не рожу еще... Они меня понаблюдают еще 6 часов.
Схватки очень болючие,я тут уже измучилась... Очень хочу кушать.. с 7 утра не ела.. Сестру ко мне не пускают..
Я скоро с ума сойду от этой неопределенности..
|
29 Авг 2011 19:06
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Лежу в родовой палате, раскрытия нет.. Врач сказала что я сегодня не рожу еще... Они меня понаблюдают еще 6 часов. |
Кошмар какой...
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Схватки очень болючие,я тут уже измучилась... |
Ты держись, дорогая!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Очень хочу кушать.. с 7 утра не ела.. |
А кушать нельзя или просто не дают?
Как же я за тебя переживаю.. Но знаю, что ты сильная и все-все пройдет и будешь наслаждаться своей доченькой!!!
Держись!!! Мы с тобой!
|
29 Авг 2011 19:09
|
КатюшаМама
39 лет
|
G@LA писал(а): | Романтика!!! |
Я вчера так своему и сказала:"романтично так..  "
А он на меня посмотрел как на умалишенную))))))))
|
29 Авг 2011 19:18
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Девочки, я в шоке.. Лежу в родовой палате, раскрытия нет.. Врач сказала что я сегодня не рожу еще... Они меня понаблюдают еще 6 часов.
Схватки очень болючие,я тут уже измучилась... Очень хочу кушать.. с 7 утра не ела.. Сестру ко мне не пускают..
Я скоро с ума сойду от этой неопределенности.. |
Надюш, крепись. Уж домой то не отправят...
|
29 Авг 2011 19:25
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Надюшка, солнышко, потерпи, зато под присмотром врачей. Скоро-скоро увидишь свою Лидочку! Я за тебя молюсь
|
29 Авг 2011 19:31
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Спасибо девочки.. Что то у меня всё не как у людей..
Покушать можно,но на ужин я уже опоздала..
|
29 Авг 2011 19:44
|
(((Elena)))
|
|
29 Авг 2011 19:47
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
|
29 Авг 2011 19:48
|
(((Elena)))
|
блин,обновление нажимаю и снова отправляется предыдущее сообщение
|
29 Авг 2011 19:53
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
lula-lula onascko
 с неделькой!!!
G@LA писал(а): | Сегодня только думала,что вам ещё немного ходить осталось!!!! |
ага, как ромчик говорит: "ещё четыре раза поспать!"
JaySee писал(а): | Вот и у меня та же фигня. Я уже приноровилась - если чувствую, что приближается чих - стараюсь сесть и сильно сжать промежность, пока помогает! |
у меня так же было. а потом как-то само сабой прошло. я даже не заметила когда...
G@LA писал(а): | Теперь мои корни в порядке,подкарасили!!!! |
с покраской!!!
G@LA писал(а): | А потом думаю,стоп,а почему у нас Ока с таким управлением?!Она же автомобиль!!!! |
ты уверена?
onascko писал(а): | вот тоже верно-мне потом после кесарева обязательно носить придется |
а мне моя акушерка не советует. говорит, хоть бандаж всё и утянет, но мышцы сами работать не будут. лучше спец. упражнения делать.
G@LAу меня типа такого. я его ношу, когда пузо оченьбниз тянет и тяжело. он хорошо поддерживает.
natalia07 писал(а): | это Амина |
ах, ты, господи, какая холёсенькая!!!
natalia07 писал(а): | Встала на ноги уже вечером 25.8 а 28.8 уже ушли домой |
молодец!!! а я планирую недельку в клинике отлежаться. хотя может тоже через три дня домой захочу...
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Девочки, я рожать.
Врач пощупала меня и скорую вызвала. Сказала сегодня рожу. |
держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кудря Сью писал(а): | Я наконец-то дома уже. Приехала от мамы мне сестра кучу вещей отдала и вчера кума целый пакет принесла вещей. Так что мы теперь готовы в роддом по полной. Купили вчера кроватку и забрали коляску, осталось только матрац купить |  с новинками!!!
|
29 Авг 2011 19:58
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
|
29 Авг 2011 20:28
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Надя, тяжело тебе я представляю, ну осталось чуть чуть потерпеть. А на счет ужина, что совсем нечего кушать. Попроси медсестр, может они тебе что то купять или хотябы чаем угостят. Тебе же нужно кушать и Лидочку кормить.
|
29 Авг 2011 21:03
|
G@LA
 Галина
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Они меня понаблюдают еще 6 часов. |
И что будут делать?  КТГ не делали тебе?
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Очень хочу кушать.. с 7 утра не ела.. |
 А почему ты не покушала?Ведь на приём тебе к часу надо было?  Может у девочек чего стрельнуть?
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Покушать можно,но на ужин я уже опоздала.. |
Странно,у нас в роддоме ужин был в 17.00...Да и остаётся у них что-то в раздатке,ты попроси...
Mjata писал(а): | у нас завтра праздник большой, надо сегодня тоже вкусняшек наготовить. |
А что за праздник?
JaySee писал(а): | вот вчера например мне нужно было пиготовить первое и второе, |
А мои суп через раз едят...  Поэтому с одной стороны хорошо,не надо следить,чтоб суп был каждый день.А с другой плохо,ломать голову чем накормить приходится чаще!!!  Но не привереды вроде в еде.
JaySee писал(а): | ну и я естественно смухлевала - натушила картошку с мясом и грибами, но жидкости добавила побольше. |
JaySee писал(а): | Вот теперь и думаю - а справятся ли почки с таким стрессом... |
Дауш...
Света31 писал(а): | А магазинные я терпеть не могу, там уксуса многоооо. |
Свет,а я в начале беременности только магазинных и хотела!!!!Съедала банку за раз,да ещё и рассол выпивала!!!!  Девочки в гинекологии банку из рук моих вырывали,крутя пальцем у виска!!!
Света31 писал(а): | Если бы вы знали, какая я лентяйка стала, а мужиков то трое. |
Это да...Представляю!!!А точнее,не представляю!!!
Света31 писал(а): | Старший себе то яишку, то пельмешки, может даже макарошки. |
Молодец!!!  Надеюсь,у меня у Егора проблем с готовкой себе не будет.Уже проявляет интерес к этому делу!!!  А я поддерживаю,стараюсь.  Но у меня мамин отец(дед мой)очень хорошо готовил,брат у меня родной с этим тоже проблем не знает.И Егорова бабушка(бывшая свекровь)поваром была,так что,надеюсь,чьи-нибудь гены да проявятся!!!
Света31 писал(а): | Но я предлогаю макдональдс |
Ой,Свет,а я своему вдолбила,что Макдональдс-это плохо и вредно...  Я сама туда не хожу и Егор теперь намотал на ус,что нечего там делать.  Вот такая я мамашка...
Ekaterina_Zzz писал(а): | у вас так продают? я бы тоже так покупала |
У нас тоже в некоторых точках режут,но это на улице и я не рискну такие брать.
Опиум писал(а): | с последнего приема-600г. |
Нет,вот как вам это удаётся????
Опиум писал(а): | На следующей недели УЗИ.Ура!Ура! |
Кудря Сью писал(а): | У меня у мужа 01.09. юбилей будет, будем отмечать дома и все заботы ложаться на мои плечи по кухне. Не знаю, как я справлюсь в таком положении с таким объемом приготовлении пищи. |
Оль,а если не отмечать широко?!
oliva писал(а): | Посмотрела меня, сказала, что все активно готовится к родам, но рожать еще чуть-чуть рановато . Срок пересчитали. Вместо 39 недель насчитали 38. Вот такие дела. |
Так что,сидите пока с нами,Оль!!!!*я о вас с малышиком*  Успеем ещё ряды мамочек пополнить в соседней темке!!!!
oliva писал(а): | Очень хочу мела и дыню! |
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я скоро с ума сойду от этой неопределенности.. |
В любом случае скоро увидишь свою лапушку!!!!
Ekaterina_Zzz писал(а): | Я вчера так своему и сказала:"романтично так.. "
А он на меня посмотрел как на умалишенную)))))))) |
Надюшка-Рыжуля писал(а): | . Что то у меня всё не как у людей.. |
Да ладно!!!!  У людей ещё знаешь как бывает!!!!
кугуль писал(а): | ага, как ромчик говорит: "ещё четыре раза поспать!" |
кугуль писал(а): | с покраской!!! |
Спасибо,Гуль!!!
кугуль писал(а): | ты уверена? |
Ну не на педалях же,Гуль!!!!
кугуль писал(а): | G@LAу меня типа такого. я его ношу, когда пузо оченьбниз тянет и тяжело. он хорошо поддерживает. |
Да мне вроде не тяжело ходить.  А парикмахер мне вообще сказала,что у меня живот маленький для такого срока!!!
alityaliya писал(а): | Сама на такой гоняю |
А мне вот только снится!!!!
Мы сегодня опять хорошо погуляли с мелким.  Завтра в школе организационное собрание,к 9.00!!!  Так быстро лето пролетело,с одной стороны...Школа уже вот-вот начнётся,сентябрь вообще не увижу как пролетит...  Эх,пойду отдыхать,но не прощаюсь!!!
|
29 Авг 2011 21:52
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Это какой то кошмар..
Монитор показывает что схваток у меня нет,в то время когда я задыхаюсь от боли. Врач сказала что это ложные схватки, а акушерка что я вообще эту боль себе ПРИДУМАЛА!.
Вот такая я идиотка, в свой день рождения решила устроить себе круиз по роддому.
Психуют ходят , и говорят как их достали первородки которые нихрена незнают и прутся в роддом отдохнуть..
Вот так.
В 12 ночи меня еще раз посмотрит врач и отправит домой. Больше я никуда из дому не двинусь, пока воды не отойдут.. Хватит с меня унижений..
|