| Сообщение |
Автор |
|
29 Авг 2011 22:03
|
alityaliya
 Алия
38 лет МО, Протвино
|
|
|
|
29 Авг 2011 22:38
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
|
Надь, на букву "е" у вас там все, чесслово... Ты еще,бедолага, на хамство отвечать не умеешь. Ну что за дурдом,аааа? С такими надо так, по-ходу:" А-ну, с*, накормили,посмотрели и спать уложили меня быстрааааа нах*!!!"
Прошу прощение за присутствие в моем монологе намеков на элементы ненормативной лексики, но я по-другому эту ситуацию не вижу!
|
|
29 Авг 2011 23:00
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 не умею я так девочки... Я уже наревелась,успокоилась.. Сейчас я только хочу домой и там переживать схватки. И ложные и настоящие.. Там на меня никто орать не будет что я себе боль придумала..
|
|
29 Авг 2011 23:03
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
|
девочки,сос!! Выделения с кровью((((((( что мне делать? Есть утрожестан, дюфастон, папаверин и дицинон. Я в панике!
|
|
29 Авг 2011 23:30
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Elen4ik писал(а): | | Выделения с кровью((((((( что мне делать |
Лен, мож скорую? Мне в больнице первым делом поставили укол ЭТАМЗИЛАТ, он есть и в таблетках, это кровоостанавливающее. | Надюшка-Рыжуля писал(а): | | В 12 ночи меня еще раз посмотрит врач и отправит домой |
Прям ночью отправят???
|
|
29 Авг 2011 23:40
|
mila-mila
46 лет Луганск
|
|
Едь в больницу или вызывай скорую
|
|
29 Авг 2011 23:41
|
Ra-mila
44 года РТ
|
|
|
|
29 Авг 2011 23:47
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
|
Elen4ik
срочно в больницу едь.
|
|
30 Авг 2011 0:08
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 Леночка срочно скорую вызывай!!!.
Девочки,у меня отошла пробка,но шейка матки без изменений. Меня переводят в отделение патологии. Там мне нужно поспать... Сказали если схватки будут с интервалом 2-3 минуты - вызвать медсестру.. Вообщем сейчас нужно попробовать поспать..
|
|
30 Авг 2011 0:09
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Монитор показывает что схваток у меня нет,в то время когда я задыхаюсь от боли. Врач сказала что это ложные схватки, а акушерка что я вообще эту боль себе ПРИДУМАЛА!. |
Уже почти сплю,но не могу не среагировать но такое... Вообщем так,у меня с первым такое было,я от боли загибалась,а КТГ показывало,что у меня схватки очень маленькие,кстати подруга у меня так и рожала с такими схваточками,а мне просто проткнули пузырь,когда схватки не усилились поставили капельницу,и ничего рожала с капельницей,не понимаю в чем у вас там проблема?Может намекнешь им на такой исход дела?Правда изначально мне готовили шейку,и все это происходило,когда она почти созрела и было раскрытие в палец,но готовили мне ее в роддоме и домой меня никто не отправлял.У ВАС ТАМ БЕСПРЕДЕЛ КАКОЙ-ТО. | Elen4ik писал(а): | | Выделения с кровью((((((( что мне делать? |
В больницу срочно!!!
|
|
30 Авг 2011 0:14
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Elen4ik писал(а): | | девочки,сос!! Выделения с кровью((((((( что мне делать? |
Лен,в больничку бы надо.Надеюсь у вас Б. сохраняют?У меня у подружки не один раз было кровотечение,но всё нормально,месяц ещё остался до родов.Благополучно сохранили.Удачи тебе,держим за тебя кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Врач сказала что это ложные схватки, а акушерка что я вообще эту боль себе ПРИДУМАЛА!. |
Просто пи..ц!!!!Делать больше нам нечего!!!Что,действительно,у вас там за специалисты?!  Надь,а ты не можешь выбрать другой роддом?Не один же он у вас на город?!
|
|
30 Авг 2011 0:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Надюшка-Рыжуля, с днем рождения, дорогая!
Такой душевной красоты
Встречать не часто удается.
Мы счастливы, что рядом ты,
Что сердце трепетное бьется!
Глаза прекрасны и грустны,
На нас взирают с умиленьем...
И признаемся в день рожденья:
Тебя, родная, любим мы!
Желаю тебе легких родов, здоровенькую девочку и много-много счастья! Благослови вас обеих Бог!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-887613735.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-887613735.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-887613735.html]  [/url]
|
|
30 Авг 2011 0:18
|
G@LA
 Галина
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Психуют ходят , и говорят как их достали первородки которые нихрена незнают и прутся в роддом отдохнуть.. |
А я вот не первородка,а с такими бы болями тоже в роддом припёрлась бы!!!!Неужели сами не рожали ни разу?!Я в шоке от таких специалистов!!!!
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | В 12 ночи меня еще раз посмотрит врач и отправит домой. Больше я никуда из дому не двинусь, пока воды не отойдут.. |
Да уж,после такого нехотя начнёшь практиковать домашние роды...Надь,ты всё правильно делаешь,я бы тоже так поступила,только я бы наверное с ними поругалась!!!Ну что за беспредел?!
| alityaliya писал(а): | | Отдохнуть, говорят?!?!? Ну-ну!!! Вот придти бы и надавать по шеям за такое отношение к беремушкам!!!! |
Я с тобой,Алия!!!
| Elen4ik писал(а): | | Прошу прощение за присутствие в моем монологе намеков на элементы ненормативной лексики, но я по-другому эту ситуацию не вижу! |
Лен,а по-другому с ними и не получится,видимо.
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Сейчас я только хочу домой и там переживать схватки. И ложные и настоящие.. Там на меня никто орать не будет что я себе боль придумала.. |
 Сволочи!!!!
| Натуся1975 писал(а): | | Лен, мож скорую? |
Наташ,я если не путаю,то у них Б. до какого-то срока не сохраняют....Дай Бог,чтоб я ошиблась!!!
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Девочки,у меня отошла пробка,но шейка матки без изменений. |
Думаю,тут тебя уже не отпустят домой!!!Лежи-ка ты в патологии,всё хоть под наблюдением!!!
| Опиум писал(а): | | У ВАС ТАМ БЕСПРЕДЕЛ КАКОЙ-ТО. |
Я даже не знаю как это назвать!!!
Ладушки,девочки,я баюшки,завтра в школу.  Надо лечь пораньше.  Всем сладких снов!!!!Надя,тебе хорошенько отдохнуть!!!!  Леночка,а тебе ложной тревоги!!!!Держу за вас кулачки,мои хорошие!!!!
|
|
30 Авг 2011 0:45
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
natalia07, какую чудесную малышку ты родила! От всей души поздравляю тебя с рождением доченьки, с рождением красавицы Амины!
У куста набухла почка,
Куст отходит ото сна.
У двоих родилась дочка,
В этот дом пришла весна.
Расцветет из почки роза,
Красотой к себе маня,
Устраняя жизни прозу,
Вытирая серость дня.
Мамы с папой повторенье,
Жизни маленький росток,
Ваша дочка-загляденье
И красива, как цветок.
Пусть цветет, как роза в мае,
Пусть уйдут все беды прочь.
Этот тост я поднимаю
За родителей и дочь.
|
|
30 Авг 2011 0:54
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Elen4ik писал(а): | | девочки,сос!! Выделения с кровью((((((( что мне делать? |
в больничку!!! береги себя и масечку!!!!
|
|
30 Авг 2011 6:27
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
47 лет Красноярский край
|
|
Elen4ik Леночка, как ты? Очень надеюсь, что все у тебя благополучно!
Надюшка-Рыжуля Солнышко, удалось поспать или уже Лидочку няньчишь?
|
|
30 Авг 2011 7:48
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | В 12 ночи меня еще раз посмотрит врач и отправит домой. Больше я никуда из дому не двинусь, пока воды не отойдут.. Хватит с меня унижений.. |
Надя, ты сама успокойся. Никто тебя из роддома не выгонит. Не реви. У тебя сейчас самое главное доченька. Давай ка настраивайся на то, что ты все перенесешь. Мало ли кто ходит и психует на первородок. Я когда с Мишкой приехала с отошедшими водами в роддом мне тоже сказали, что я на ночь глядя приперлась. Оказалось это была санитарка. И врач потом за нее извенилась. Простимулируют и шейку подготовят. Собирись!
Elen4ik Леночка - обильные выделения? А к врачу можешь попасть? Держим за тебя кулачки - все будет хорошо!!!
|
|
30 Авг 2011 8:02
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 девочки доброе утро!. Я в отделении патологии. У меня воды подтекают!. Ура!. Процесс сдвинулся!. Схватки сильнющие!. Больно аццки ,но я счастлива!!!.
|
|
30 Авг 2011 8:10
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | девочки доброе утро!. Я в отделении патологии. У меня воды подтекают!. Ура!. Процесс сдвинулся!. Схватки сильнющие!. Больно аццки ,но я счастлива!!!. |
День рождения у тебя конечно был экстримальный
Хорошо что процесс пошел, очень надеюсь что завтра уже увидешь свою доченьку!!
Желаю легких родов без разрывов и осложнений, здоровья тебе и малышке
| Elen4ik писал(а): | | девочки,сос!! Выделения с кровью(((( |
Елена, с выделениями только к врачу!!
Хоть бы ничего серьезного!!
Держу за тебя кулачки!!!
|
|
30 Авг 2011 8:16
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Я в отделении патологии. У меня воды подтекают!. Ура!. Процесс сдвинулся!. Схватки сильнющие!. Больно аццки ,но я счастлива!!!. |
Ну слава богу! Процесс пошел!!! Держись Надежда, мы с тобой, крепко крепко держим за тебя кулаки!!!
|
|
30 Авг 2011 8:29
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
47 лет Красноярский край
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Процесс сдвинулся!. Схватки сильнющие!. |
Надюшка, удачи! Мы с тобой!
|
|
30 Авг 2011 8:30
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
30 Авг 2011 9:02
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
У меня еще пока вечер, поэтому у Оксаночки onascko вижу кругленькую недельку - с неделькой
Ксю-ха-ха-ха
Оксана тебя тоже с неделькой уже наступившей
|
|
30 Авг 2011 9:09
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Больно аццки ,но я счастлива!!! |
Ой, Надя, а мы-то как счастливы! Наконец-то процесс пошёл!. Слушайся во всём врачей. Вот прям на работу даже ехать не охота, так бы и сидела у компа, следила за Надюшей.
|
|
30 Авг 2011 9:30
|
G@LA
 Галина
|
Утро доброе,девочки!!!  Оксану и Татьяночку-с недельками!!!  Если кого-то пропустила-извиняйте!!!
| lula-lula писал(а): | | Я когда с Мишкой приехала с отошедшими водами в роддом мне тоже сказали, что я на ночь глядя приперлась. Оказалось это была санитарка. |
Меня такие фразы вообще удивляют!!!!  Ну не нравится-не работай ты в таком месте!!!Я в моём первом роддоме(где Егора рожала)ни разу таких отзывов не слышала,ни об санитарках,ни об акушерках,ни тем более о врачах...  А вот уже в этом да,говорили девочки,что слышали подобное.
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | У меня воды подтекают!. Ура!. Процесс сдвинулся!. Схватки сильнющие!. Больно аццки ,но я счастлива!!!. |
Слава Богу!!!  Терпи,Надюш!!!Даже если сейчас очень больно,как доченьку увидишь-всё забудется!!!!  Удачи тебе,и дай Бог,чтоб это было самое болючее твоё состояние в этой жизни!!!Мы с тобой!!!  Не могла не забежать перед тем как в школу собираться!!!Надо же узнать о наших девочках!!!
Ну,побежала я собираться сама и мелкого,соответственно!!!  Чем нас сегодня в школе удивят?!  Всем хорошего дня!!!!  И лёгких нам родов!!!!  Они у нас сегодня массовые получаются!!!
|