Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2011 10:09
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||
Галя, это при том, что я за приличные деньги рожала... Но такое себе ни врачи, ни акушерки не позволяют... А санитарки вполне могут все Я раньше, лет 6 назад работала в кадрах в больничке ( федеральный неврологический центр, и платили там не совсем мало, особенно тем, кто хорошо работал)... но для работников ее было нормально постоянные жалобы на то, что им мало платят, что они обиженные, и бабский бюджетный коллектив это страшно... Я как вспомню, так вздрогну... Сейчас в поликлинику куда нибудь захожу и там прямо запах такой неудовлетворенности... Брррр. Видать и в Надином роддоме так...
Галь, а чего это ты ребенка в школу повела? не рановато? или на перекличку? У нас вчера была. И учительница к которой мы собирались ушла из школы... родители прямо бунт подняли, она много кого из родителей и родственников учила, отличный специалист, но вроде с директором не сработалась, или в пед. университет позвали работать... Представили нам новую учительницу. Посмотрим, что будет. Хорошо хоть та прежняя не в середине обучения ушла. |
||||||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 10:51
|
Света31
48 лет Московский |
Доброе утро пузяшки.
![]() ![]() Девочки,как вы думаете на моем сроке врач может услышать сердцебиение через трубку? ![]() |
30 Авг 2011 11:02
|
Sauvignon
Вера |
всем доброго утречка
![]() кругляшек с недельками ![]() ![]() ![]() ![]() Свет,мою ляльку стали слушать в трубочку неделе на 25,не знаю как там у вас ![]() за Надюшу держим кулачки! что-то я капитально настроилась на Ладушку ![]() ![]() |
30 Авг 2011 11:56
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Надюшка, бедненькая, как ты там?
|
30 Авг 2011 11:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Девочки, доброе утро!
Почитала вчерашний вечер, испереживалась вся! За Надюшку держу кулачки! Доченька не легко дается ей! лен, надеюсь ты вызвала скорую? Напиши хоть потом что и как... Моя гинеколог на таких сроках всегда повторяла на приеме-если какие-то выделения, то срочно скорую! Галюнька, с неделькой тебя! А у меня началось ночное кукование...сплю на левом боку-начинает пинаться, переворачиваюсь..опять пинается... На спине вообще не дает спать... |
30 Авг 2011 13:07
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
G@LA
Галичка, спасибо, дорогая за поздравления, и тебя тоже! Ты как всегда, такая внимательная ![]() ![]() Ekaterina_Zzz Катя, я тоже на боках не могу спать, пинает. А на спине только, но на спине тоже всю ночь не выдержишь. |
30 Авг 2011 14:23
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Так,так обычно и бывает!!! ![]()
![]() ![]()
Я вот думаю,не один же он у них в городе?!Или во всех такая беда? ![]()
Так у нас пробный день(уж не знаю почему так называется)всегда с детьми. ![]() ![]()
Понятно.Я с завучами не сработалась,можно сказать. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Я не помню,Свет, на каком сроке меня начали через неё слушать. ![]() ![]()
Спасибо,Верунь!!! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо,Катюш!!! ![]()
![]() ![]()
Спасибо,Оксан!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2011 14:25
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
девочки,вот только проснулась и сразу к вам с отчетом. Сразу хапнула 4 таблетки дюфа (как по инструкции при угрозе), потом муж повез в больницу. Ждала неимоверно долго. Переодели в больничную рубашку, лежала в ней часа 4-заморозили. Измерили давление,температуру,пульс-давление для меня запредльное- 140/80 (ссылаюсь на нервы), взяли мазки, посмотрели шейку. Сказали кровотечение не открыто, можно переночевать дома. После процедуры чуть сознание не потеряла - опять же,нервы. Назначили узи сегодня на 2 часа.
Я так перепсиховала,что полночи не спала. Муж вообще чуть с ума вчера не сошел. Даже деньги из банкомата забыл вытащить-карту вытянул и ушел. И это при его-то собранности... Боли до сих пор, выделения мажут коричневым. Со страхом жду узи. Спасибо огромное всем,кто за меня переживает!! Надюша уже на финишной! Вот умничка! Девочки,у кого недельки-поздравляю!!! |
30 Авг 2011 14:26
|
G@LA
Бегу-бегу Лену читать!!!!!
|
30 Авг 2011 14:26
|
Lawinka
42 года deutschland |
Всем привет ![]() Светочка конечно можно ![]() ![]() А я в гостях 2 недельки была,тошнотики наконец-то изчезли,чувствуюсебя замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2011 14:27
|
Ксю-ха-ха-ха
Лен, только потом напиши обязательно, что все-таки это такое. Удачи! |
30 Авг 2011 14:31
|
G@LA
![]()
![]() ![]()
А что это означает?! ![]()
Надо думать!!!! ![]()
Леночек,не знаю,успокою ли тебя,но в гинекологии у нас много девочек лежали с подобным и всё нормально было. ![]() ![]()
Спасибо!!!! ![]()
Просто замечательно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2011 14:33
|
lula-lula
43 года красноярск |
Elen4ik
Леночек, держим и за тебя кулачки. Хоть бы на узи все было хорошо!!! Давай ка выпей чего нибудь успокоительного, это не дело, что такое давление, да и ты себя нагнетаешь еще. Все будет хорошо. У кого то из родивших девочек было кровотечение, и ничего родили здоровеньких малышей! |
30 Авг 2011 14:34
|
natalia07
39 лет Германия |
Надюш держись . Я тебя очень понимаю как тебе сечас плоха . Сомной в Полате лежала девушка она перехаживала уже 10 дней , ей вызывали роды 5 дней подряд и ничево , говорят ето ещё не схватки , а она помирала ходила . И што на 11 день перехаживания зделали ей Кесерево . Идеотство столька мучить Кругляшек . Держим за тебя кулачки што скора твоя Дочурка уже будет у тебя на руках , а все боли будут позади . Девчёнки Спасибо всем за Поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() Спим хорошо и кушаем многа . Сёдня Акушерка придёт будет мне швы снимать. Все в Шоке што я так рано ушла с Больнице ![]() |
30 Авг 2011 14:36
|
Ксю-ха-ха-ха
Всем привет!!! У кого недельки-поздравляю!
Надюшка на связь не выходит, наверное, еще в процессе. Дай Бог, чтоб все удачно прошло. У меня второй день тянет низ живота и вообще состояние какое-то предпростудное, сегодня очень спать хочется. Приду с работы, вздремну часок. |
30 Авг 2011 14:38
|
(((Elena)))
Галюша, Оксаночка, спасибо!!
Я так и не поняла,что это означает. Видимо-не льет, и хорошо! Они вообще к коричневым выделениям как то несерьезно относятся, мол, не алая же кровь! Но я, пардон, считаю, что коричневая кровь- это алая двумя-тремя часами ранее. Значит кровило же что то?? Я и не хотела там ночевать,если честно. Меня осматривали в отделении скорой поомощи. Там все пациенты за ширмами и кого только нет! Хотя, надо отметить,что со мной были крайне вежливы и аккуратны. Хоть это радует! Я после Нади уже всего боюсь Оксаночка, после узи отчитаюсь обязательно! |
30 Авг 2011 14:52
|
lula-lula
43 года красноярск |
Она как раз тоже не молодая, лет 50 наверно или около того. Вообще у меня Мишка не шкодливый, наоборот даже послушный и спокойный, думаю с поведением проблем не возникнет. Надо какой то подарочек задарить. Вообще меня удивила реакция родителей... Как подняли вой, прямо при учителе, что им подавай ту, которая предпологалась. Новая учительница аж стушевалась. Она из другого города, так группа родителей собралась чуть не детектива нанимать, чтобы все про нее узнать... Мы идем в гимназию с английским уклоном, таких школ в городе не много, они все с репутацией хорошей, у 70-80% детей родители учились в этой школе, поэтому мы туда и попали, остальные "по договоренности" с директором. В каждой паралелли всего по 2 класса. Свекровь своих сыновей туда смогла устроить только потому, что свекр работал с мужем директрисы в одном институте в то время. G@LA Галюнь, Оксан с недельками вас!!! |
30 Авг 2011 14:55
|
(((Elena)))
Юляшик, спасибо за кулачки! Я сама была в шоке от такого давления. Выше 110 не поднималось никогда. Я знаю,что у многих такая фигня была и девочки благополучно донашивали. Меня даже не столько выделения пугают,сколько боли. Прям как при месячных. Места себе ночью не находила
|
30 Авг 2011 14:58
|
lula-lula
43 года красноярск |
Ты отпишись как на узи сходишь. А то у нас у всех тут давление поднимется!!! И от Надюшки ждем новостей хороших. |
30 Авг 2011 15:01
|
G@LA
![]() ![]()
Молодцы,Наташ!!! ![]() ![]()
Но ты себя хорошо чувствуешь?И это главное!!! ![]()
Отдыхай побольше!!!! ![]()
Ну,может они и правы?! ![]() ![]()
О,это да!!!Я теперь тоже!!!! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Надо думать. ![]() ![]() |
30 Авг 2011 15:01
|
lula-lula
43 года красноярск |
Ну вот Оксана и ты туда же!! Давай ка быстрее домой и под одеяло. И чай с липовым медом или как там Ксюша недавно писала. |
30 Авг 2011 15:02
|
G@LA
Спасибо,Юль!!! ![]()
Думаю,это могли и переживания твои сказаться. ![]() Ладно,девочки,пойду делами займусь.Всем хорошего дня и отличных новостей!!!! ![]() |
30 Авг 2011 15:17
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
--
|
30 Авг 2011 15:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Пузичкиприветики!
Мне вчера показали на втором скриненге моё чудышко, как же он там ножками перебирал, как на велосипеде, сказали , что девочка, но под большим вопросом)))) Уже вроде 18 неделя , а сказать не могут. Может аппаратура старая в поликлиннике городской??? |
30 Авг 2011 15:34
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
--
|