Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

30 Авг 2011 15:35

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
G@LA
Чуствую себя хорошо толька иногда как дёрнет шов хоть стой хоть падой . Но это всё пройдёт скора . Wink

30 Авг 2011 15:41

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Elen4ik
Лена, читаю тебя, аж волосы дыбом. Как ты вообще еще не в больнице, у меня тоже такое было 2 раза, так я сразу на сохранение. Почему тебя не ложат. Может ты сама попросись.
Mjata писал(а):
что бы ребетенок активнее крутился, это правда или очередной миф

Я точно не скажу, но думаю, что очередной миф. Я книжку детскую купила, так там какраз про многие мифы рассказывается. Все это зависит скорей от физиологии, от генов, от психологического состояния мамы и т.д. и т.п. Даже когда много ходишь, казалось бы ребенок сейчас тоже должен быть активным, а он молчит, а когда приходишь и ложишься без задних ног, он начинает шевелиться. У всех по-разному может себя вести. А может у тебя и от шоколада начнет шевелится unknown
Как там наша Надя, держу кулачки!!!!

30 Авг 2011 15:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA
Любимая Ж-на
Девочки, с недельками!. Убежала с работы пораньше и сразу к вам.
Света31 писал(а):
врач может услышать сердцебиение через трубку?

Мне со старшими слушали трубкой когда уже шевелюшки начались. А сейчас многие врачи слушают с помощью какого-то датчика, прислоняют к животу маленькую штучку и прям слышно громко сердцебиение как на узи.
Elen4ik писал(а):
выделения мажут коричневым

Лен, а ты не ходила в туалет по большому перед мазнёй? У меня так было, когда второй раз уже в больнице мазать начало. Я чуть потужилась, и сразу же стало мазать, может просто сосудик какой лопнул. Ты не переживай, всё будет хорошо, увидишь на узи свою маську praising
G@LA писал(а):
У нас бы уже не выпустили и капать чем-нибудь начали

У нас бы тоже не выпустили, у нас если попал в стационар по ошибке, всё равно отлежишь 2 недели как минимум, раньше не отпустят.
Elen4ik писал(а):
Я сама была в шоке от такого давления. Выше 110 не поднималось никогда.

Вот может из-за давления и лопнул сосудик. Как там наша Надя...

30 Авг 2011 15:43

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata

Я в Зеленоградской 201, а ты?

30 Авг 2011 15:49

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

30 Авг 2011 15:53

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Mjata

Говорят какой то на Динамо классный роддом.
Я буду рожать в Зеленоградском, он у нас новый, много там знакомых рожали, так , что хоть в этом плане успокоили)))

30 Авг 2011 15:55

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, а как ссылку вставить?

30 Авг 2011 16:24

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Любимая Ж-на
Ксюня, с неделькой! Romashki
Elen4ik писал(а):
Со страхом жду узи.

ленок, ждем результатов! Держись, хороший!
G@LA писал(а):
О,это да!!!Я теперь тоже!!!!

Мы теперь все боимся! По-моему Надюшка единственная, кто почти он-лайн роды нам устроил)
Mjata писал(а):
а я так жду шевелюшек, а слышу только сердце в трусах

Юлек, еще чуточку! Я тоже тут всех девочек мучала-ну когда, когда они придут....) А теперь спать мне не дают)
Натуся1975 писал(а):
Девочки, а как ссылку вставить?

Натусь, просто копируешь адресную строку и вставляешь в текст сообщения....

Девочки, я уже писала вам про свою начальницу...
так вот..Сейчас зашел спор про подгузники. Нет, говорит, надо марлю использовать! Я грю-ну пусть позже у меня приучится к горшку, ну и что. Ни один взрослый человек не ходит же в горшок, все отучились!
Нет, говорит, тогда твоего ребенка будут в садике бить за то что он писается...
Млин..скорей бы в отпускSad

30 Авг 2011 16:28

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Любимая Ж-на
я бы не против в больницу, но не в отделение скорой, где была вчера. Там столько неприятного. За ширмой полуумирающая бабуля еще лежала, вообще страх на меня нагоняла. Надеюсь на то, что после узи мне госпитаализация показана не будет. Так хочу сердечко услышать! С ума сойду до двух часов((
Натуся1975, неа, никаких напряжений не было. Мы с мужем по городу пару часов шарахались и после этого боли начались. Поспала, встала,-здрасьте. Я вообще заметила, что у меня живот тянет после того,как похожу продолжительное время. Даже по лестнице поднимусь-снова тянет.

Катюня,спасибо за поддержку! А начальница твоя с травмой головы малеха, по-моему

30 Авг 2011 16:33

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Elen4ik

Ленчик, мне врачи вообще запретили подниматься по лестнице, только спускаться, так, что только на лифте , а если его нет, а подняться нужно, то очень медленно. И это не из-за того, что меня , что то беспокоит, а просто мой врач всем запрещает подниматься самостоятельно unknown

30 Авг 2011 16:35

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Лен, у меня на таком же сроке как у тебя после продолжительных гуляний тоже низ живота тянул. Врач сказала-ну тогда гуляй меньше. Я то думала что беременяшкам наоборот надо круги наворачивать))))
Правда, мне гематому ставили и врач говорила-если коричневые выделения-то не переживай, гематома рассасывается и ненужное выходит.А если алые выделения-то скорую срочно!

30 Авг 2011 16:36

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA - Галечка Romashki Romashki Romashki
Любимая Ж-на - Оксаночка Rose Rose Rose
tanita4ka - Танечка sharik sharik sharik
Jenushechka - Женечка friends friends friends

С недельками вас пузяшки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

А я встала на учет Yahoo! У нас в России без очередей не могут. 3,5 часа просидела. Надавали кучу анализов. Правда дали в подарок витаминчики. И через две недели на УЗИ. dance2

Леночка, ну ты как. На УЗИ сходила ??? Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Новости от Надюшки есть ? Её там ещё в родовую не перевели ? Ну за них тоже буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вчера так переживала за неё, что сегодня ночью даже спать не могла. Мужу рассказала, тоже всё время про Надюшку спрашивал. Может всё таки сегодня хорошая смена в её роддоме. Ей же тогда парень - врач попался хороший, который ей помог. praising praising praising praising praising praising

Ну попробую вас почитать, если дадут на работе sharik

30 Авг 2011 16:50

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Яночка, я бы рада не подниматься, но у нас дом двухэтажный. Туалет и кухня на первом, а спальня на втором. Я и так без надобности наверх не поднимаюсь, целыми днями на первом этаже в зале телек смотрю. Стоит раз подняться-капец. Хоть переезжай.

Катюнь,я тоже думала,что не стоит себя как парниковое растение содержать. В конце концов от бесконечного сидения и лежания кровь застаивается. Даже не знаю теперь что делать. Прогулки на расстояния точно прекращу.

Светик, на узи в 2 часа. Это будет 5 часов по москве. Сижу стрелки на часах гипнотизирую. Живот как камень.

Как там Надюша наша? Наверняка уже рожает,если уже не родила!

30 Авг 2011 17:13

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ленчик, на верх значит только ночью, я вот на дачу даже перестала ездить , так как там тоже два этажа, ночуем на верху, а туалет внизу, а за ночь раз 5 получается сбегать....так что неее
А бродить, гулять я везде читала и от врачей слышала, что очень нужно и полезно, если конечно лечащий врач разрешает.
У меня вот сейчас низкое расположение плаценты, мне прописали только половой покой Embarassed нет лучше так sad sad sad

30 Авг 2011 17:14

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки!!! Радость!!!!!
От Надюшки смс-ка только что пришла:
"Родила. в 15-20. девочка 3000 гр ровно 51 см! Родила легко без разрывов"

в 15-20 по-тюменскому, я думаю. по Москве 13-20 получается

УРААААААААААААА!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Авг 2011 17:18

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
alityaliya
урааааааааааа!!! Как я рада за нее!!!!! Умничка!!! Приветы и поздравления передавай!!!

Яна,ты права. Только ночью в любом случае встаю в тубз. Мож горшок купить?)))

30 Авг 2011 17:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
УРААААААААААААА!!!!!!!!!! НАДЮШЕЧКАААА!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
поздравляяяяю)))))))))))))))))))))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

как будто сама родила girl_haha girl_haha girl_haha

как я рада,как я рааадаааа!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Авг 2011 17:22

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Надюша мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена))))))))))))))))))))))) mocking про горшок я согласна, нужно только ведерко))))))))

30 Авг 2011 17:22

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Приветы и поздравления передавай!!!

Я думаю все приветы и поздравления лучше тут на форуме писать. Представляю, как она устала, ей Лидочку принесли - она ее кормит, а тут еще я со своими смс-ками пристану Embarassed Embarassed Embarassed

И ведь правда:
Ekaterina_Zzz писал(а):
По-моему Надюшка единственная, кто почти он-лайн роды нам устроил)

Так что думаю она немного позже сама здесь появится

Но уже вас всем передает привет!!!!

30 Авг 2011 17:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я вот тоже,глядя на Надежду,решила,что буду рожать с вами)))))))))))))))))))))))))
моя лялька каждый раз,когда я узнаю,что родила очередная девочка, начинает проситься наружуSmile)) так смешноSmile) стучится прям:"мать,открывай,я выхожу!" Smile))

30 Авг 2011 17:41

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Девочки!!! Радость!!!!!
От Надюшки смс-ка только что пришла:
"Родила. в 15-20. девочка 3000 гр ровно 51 см! Родила легко без разрывов"

в 15-20 по-тюменскому, я думаю. по Москве 13-20 получается

Какая хорошая новость!
Надюшка молодец! Надо же 3 кг..а животик такой был, я думала побольше будет!
Какая же хорошая новость! Сижу, лыблюсь в монитор girl_in_love
Sauvignon писал(а):
как будто сама родила

У меня такое же ощущение Embarassed
Sauvignon писал(а):
я вот тоже,глядя на Надежду,решила,что буду рожать с вами)))))))))))))))))))))))))

friends а мне бы надо еще разобраться как с телефона сюда заходить..)

30 Авг 2011 17:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
а мне бы надо еще разобраться как с телефона сюда заходить..)

Кать,время есть ещё)))) надо тоже начинать разбираться))) я всё-таки надумала пойти телефон купитьSmile)

30 Авг 2011 17:47

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Наденька,радость наша, молодечик!!! Мы же говорили, что после таких мучений ты родишь легко, так и получилось, без разрывов!!! Поздравляю от всей души с ЛИДОЧКОЙ!!! Пусть у тебя будет много молочка и ночи спокойные!

30 Авг 2011 17:48

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Надюшиик, ты своей новостью мне аж настроение подняла! как же я рада!!! Бедненькая,так намучалась! Зато теперь со своей принцессой!!!

Девочки,я поехала в больницу. Как смогу-отпишусь сразу же!

30 Авг 2011 17:48

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Надюшенька, поздравляю с дочуркой!!!!! Как на душе стало спокойно сразу - так за нее переживала, через каждые пять минут обновляла страничку - думаю, вдруг новости! И вот они незамедлительно и появились!!!!! Пость Лидуся растет спокойной и с хорошим аппетитом, а маме Наде - по два бидона молока в день!!!!!

Наверх
;