Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2011 17:59
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
УРРРЯ!!!! Надюшка, молодец! поздравляем! Ой, какая я радая! Будто сама родила. |
||||||||||
30 Авг 2011 18:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Какое счастьеееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюша молодец!!!!!!!!!!Поздравляю тебя-выздоравливай быстрее и набирайся сил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Где бы такой датчик купить-можно бы было каждый день себя слушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка очень ждем хороших вестей!!!приходи быстрее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 19:11
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Они многие спят во время УЗИ,а мы же хотели на диск писать весь процесс!!! ![]() ![]() ![]()
Мне в 16 недель примерно сказали,т.е сказали,что срок маленький,могут и ошибаться,но вроде девочка.И не ошиблись,т.к следующие УЗИ показывали девочку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,я на минутку,поехали с Егором на счёт секции узнаем,что-то я сегодня вся в разъездах-прогулках каких-то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,Надю можно поздравить вот здесь. http://forum.say7.info/post2400929.html#2400929 |
||||||||||
30 Авг 2011 19:31
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
Ура поздравляю её. Такая крохотка родилась. Выздоравливай и набирайся сил теперь. G@LA, Любимая Ж-на С недельками. |
||||||||||
30 Авг 2011 19:32
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Урааа, Надюшенька уже с доченькой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой как здорово что роды сами прошли хорошо и легко!! ![]() Хотя это было очень ясно, столько мучится до этого ![]() Надюшик с девочкой тебя!! Здоровья, счастья, радости и достатка вам на долгие долгие лета!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, держу за тебя кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может просто гемотомка там образовалась поэтому и мазня! |
||||||||||
30 Авг 2011 19:45
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Галь, мне кажется в любой точке бывшего совка можно на такое нарваться. Я когда читала темку наши роды прям плакала ![]() ![]() Elen4ik Держу кулачки и надеюсь у вас с малышиком все хорошо будет ![]()
может аппаратура, но скорее всего время проведения УЗИ. У нас когда в обычной делают конвеером две минутки, если малыш повернется, значит скажут. И не скажу что аппаратура старая, может в частной и новее, но не особо отличается. А вот ходили в частную на УЗИ кстати тоже в 18 неделек, пока врач рассматривал все-все, то ребенок по 5 раз успел туда-сюда перевернуться. Вот я так и поняла, почему с сыном узнали в 7,5 месяцев, а с дочей в 4.
а зачем ты с ней об этом говоришь? Может плавно разговор в другое русло перевести? а так то не обижайся, я так понимаю она годами тебе как мама? Моя мама тоже была против долго, сейчас уже спокойно относится. Так что тут от поколения зависит. Понятное дело ,что вмешиваться не должна, но она же считает как лучше опытом поделиться, просто старайся разговор переводить на что-то другое ![]()
УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А не от размеров живота и набранных кг-шек вес ребенка зависит ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 19:49
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||
30 Авг 2011 19:59
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||
Всем спасибо за поздравления с недельками!!!
![]() ![]()
Анологично. ![]() А я растроялась немного. Ездила в роддом на курсы по родам, а их отменили в связи с закрытием на мойку, только ее закрывают с 05\09, а курсы решили уже не проводить ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 20:06
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
УРА, УРА, УРА!!! Надюша - молодчина!!! Пусть малышка будет здоровой, умной и счастливой!!!
Какое счастье!!! |
||||||||||
30 Авг 2011 20:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
кому что ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 20:40
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
--
|
||||||||||
30 Авг 2011 20:51
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||
Ирюська
Ира, а что это за центр. Какой то сайт у них непонятный. Сколько они стоят? Откуда ты о них узнала? Только что дозвонилась к ним они закрылись 2месяца назад, порекомендовала мне другой центр, но 800 грн. както дороговато. |
||||||||||
30 Авг 2011 21:09
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
понятно, ну я слышала о них еще в первую беременность, а цены да ![]() Смотри какая инфа осталась (но 2 года давности не знаю может сейчас еще что тоже закрылось или поменялось ![]() Центр семейной подготовки к родам "Медея" ул Саксаганского 100 (067)596-90-34 Центр Женского здоровья ул Запорожца 26А (6й роддом) (044)512-85-34 Школа Материнства, клиника "Медиком" ул.Борщаговская 129/131 (044)457-03-03 Семейный центр "Азбука для родителей" ул. Б.Хмельницкого, 46 ул.Луначарского 24Б (044)592-18-06 331-18-06 Центр осознанного родительства "Феникс" ул. Маршала Малиновского, 13А ул Княжий Затон, 2/30 (044)418-02-71, 492-36-76 Есть еще в Исиде, но думаю туда ты точно не пойдешь, очень далеко и уж точно не дешево |
||||||||||
30 Авг 2011 21:37
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
Ирюська
Любимая Ж-на У нас курсы для Б. перед родами проводятся в ЖК у которой ты стоишь на учете и они бесплатные. Но нового из этих 6 занять я ничего нового и полезного не узнала, хожу просто, чтобы дали доступ в роддом. А у меня по ночам начали схватки появляться правда пока недолгие, но очень болючие. Да и рановато нам еще, теперь с мужем уговариваем сына посидеть еще 2 недельки подрости. Убирать и тяжелое мне носить мне теперь запрещено, а мне так скучно стало в квартире одной, то хоть порядки наводила, а теперь без дела тыняюся. А кто какой матрац покупали для ребенка? Сколько слоев кокоса вы брали? Мы присмотрели из 5 слоев кокоса польский, но не жестковатый будет? Вроде ортопедический говорили, но есть наш украинский из 2 слоев кокоса вот я и выбираю теперь какой лучше. |
||||||||||
30 Авг 2011 21:46
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
у нас в ЖК тоже есть, к счастью, не обязательные. А обязательные в некоторых роддомах для партнерских родов ![]() Оль, а вышивать, вязать, рисовать, пазлы собирать? Что-нибудь поищи, а то так действительно время тянется долго, когда ниче нельзя. Держись, еще немного ![]() У нас 2 слоя кокоса насколько помню ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 21:49
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||
Девочки,спасибо всем за поздравления!!!. Я сейчас держу свою бурундушку на руках и чувствую себя самой счастливой на свете!!!.
|
||||||||||
30 Авг 2011 21:53
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Девочки,Надюша обещала зайти к нам.
![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 22:01
|
Натуся1975
|||||||||
Наденька, какая ты счастливая! Как я рада за тебя! |
||||||||||
30 Авг 2011 22:13
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||
http://www.sonka.net.ua/Catalogue/s_Mattress/s_Junior_Lux~big.htm
Оля,у нас такой. А чего у тебя такие ранние схваточки?Опиши по-подробней их. Надя, как поправишься, расскажи как вс прощло. |
||||||||||
30 Авг 2011 22:17
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||
30 Авг 2011 22:19
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Любимая Ж-на
Оксан, есть еще при 5 роддоме курсы, у меня в обменке координаты. Погугли "Мама, папа, я". Мне кажется самые адекватные цены будут на курсах при роддомах в 5 или 6. ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 22:27
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||
какая лапачка ттт на вас ![]() |
||||||||||
|
Натуся1975
|||||||||
Ой ты господи, чудушко-то какое! Лапушка, ТТТ на вас! И правда бурундушка. Надя, на кого похожа, волосики не рыженькие? Доча с тобой постоянно будет? Надя, ты героиня!!! Я тоже хочу такую девочку. |
||||||||||
|
Mashulya
|
|||||||||
Всем привет! надеюсь совсем не забыли нас. Времени совсем не было, на этой неделе вот оформила декрет. Теперь буду чаще тут появляться. Но я исправно вас всех читаю
![]() Надюшка, я так за тебя переживала. Читала и плакала что тебе пришлось пережить. Но теперь все это позади. Поздравляю тебя с рождением такой красавицы. Такие щечки у неё очаровательные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 22:34
|
Натуся1975
|||||||||
http://www.sonka.net.ua/Catalogue/manegu/s_Arti_Plus~big.htm Девочки, а я поглядываю на такие кроватки. У моей крестницы такая, они очень довольны.
|