Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

30 Авг 2011 17:59

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
alityaliya писал(а):
"Родила. в 15-20. девочка 3000 гр ровно 51 см! Родила легко без разрывов"

УРРРЯ!!!! Надюшка, молодец! поздравляем! Ой, какая я радая! Будто сама родила.

30 Авг 2011 18:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
alityaliya писал(а):

Какое счастьеееееееееее Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надюша молодец!!!!!!!!!!Поздравляю тебя-выздоравливай быстрее и набирайся сил praising praising praising praising Вкусного вам молочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Натуся1975 писал(а):
слушают с помощью какого-то датчика, прислоняют к животу маленькую штучку и прям слышно громко сердцебиение как на узи.

Где бы такой датчик купить-можно бы было каждый день себя слушать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и все на душе спокойно бы было girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Что то не спокойно мне девочки-вроде и повода нет unknown unknown unknown
Elen4ik писал(а):
Девочки,я поехала в больницу. Как смогу-отпишусь сразу же!

Леночка очень ждем хороших вестей!!!приходи быстрее praising praising praising

30 Авг 2011 19:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
слышала что перед узи лучше поесть шоколад, что бы ребетенок активнее крутился, это правда или очередной миф?

Они многие спят во время УЗИ,а мы же хотели на диск писать весь процесс!!! Wink Так что,я перед УЗИ съела шоколадку,мы от сладкого бодрствуем,проверено!!! good2 А до шоколадки да,мышкой сидела!!! girl_in_love
Яна Вечно Голодная писал(а):
Уже вроде 18 неделя , а сказать не могут.

Мне в 16 недель примерно сказали,т.е сказали,что срок маленький,могут и ошибаться,но вроде девочка.И не ошиблись,т.к следующие УЗИ показывали девочку!!! Wink А уж в 18 недель скорее всего не ошиблись!!! good2 С доченькой вас!!! girl_in_love Romashki
Девочки,я на минутку,поехали с Егором на счёт секции узнаем,что-то я сегодня вся в разъездах-прогулках каких-то. wacko1 Уже видела мельком,что Надя родила!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравлю чуть позже её. girl_in_love
Девочки,Надю можно поздравить вот здесь.
http://forum.say7.info/post2400929.html#2400929

30 Авг 2011 19:31

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
alityaliya писал(а):
Родила. в 15-20. девочка 3000 гр ровно 51 см! Родила легко без разрывов"

Ура поздравляю её. Такая крохотка родилась. Выздоравливай и набирайся сил теперь.
G@LA, Любимая Ж-на
С недельками.

30 Авг 2011 19:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Урааа, Надюшенька уже с доченькой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ой как здорово что роды сами прошли хорошо и легко!! dance2
Хотя это было очень ясно, столько мучится до этого wacko1

Надюшик с девочкой тебя!! Здоровья, счастья, радости и достатка вам на долгие долгие лета!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Леночка,
держу за тебя кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может просто гемотомка там образовалась поэтому и мазня!

30 Авг 2011 19:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Я вот думаю,не один же он у них в городе?!Или во всех такая беда?

Галь, мне кажется в любой точке бывшего совка можно на такое нарваться. Я когда читала темку наши роды прям плакала Embarassed А потом начала читать отзывы наших киевских роддомов, и везде так 10 отзывв замечательных, а потом 1 такой, что волосы дыбом встают. Вот потому и говорю, что если толком подумать, то никуда идти не хочешь. Когда поняла, что везде по отзывам примерно одинаково, а рожать то где-то нужно начала выбирать уже по условиям. Но хамы есть везде, мне в скорой попала такая хамка жуткая, но сказать что все в скорой такие не могу, когда через год с выкидышем вызывали скорую приехали чудо-врачи, вот так и выходит на кого попадешь, а так хочется чтобы хамства не было в медицине вообще sharik

Elen4ik
Держу кулачки и надеюсь у вас с малышиком все хорошо будет praising @@@@@@@@@@@@@@@

Яна Вечно Голодная писал(а):
Уже вроде 18 неделя , а сказать не могут.

Может аппаратура старая в поликлиннике городской???

может аппаратура, но скорее всего время проведения УЗИ. У нас когда в обычной делают конвеером две минутки, если малыш повернется, значит скажут. И не скажу что аппаратура старая, может в частной и новее, но не особо отличается. А вот ходили в частную на УЗИ кстати тоже в 18 неделек, пока врач рассматривал все-все, то ребенок по 5 раз успел туда-сюда перевернуться. Вот я так и поняла, почему с сыном узнали в 7,5 месяцев, а с дочей в 4.

Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, я уже писала вам про свою начальницу...

а зачем ты с ней об этом говоришь? Может плавно разговор в другое русло перевести? а так то не обижайся, я так понимаю она годами тебе как мама? Моя мама тоже была против долго, сейчас уже спокойно относится. Так что тут от поколения зависит. Понятное дело ,что вмешиваться не должна, но она же считает как лучше опытом поделиться, просто старайся разговор переводить на что-то другое unknown

alityaliya писал(а):
Девочки!!! Радость!!!!!

От Надюшки смс-ка только что пришла:

УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надюшка поздравляю! Rose Rose Rose Rose Rose Таки Лидочка захотела себе отдельный праздник girl_haha

Ekaterina_Zzz писал(а):
Надо же 3 кг..а животик такой был, я думала побольше будет!

А не от размеров живота и набранных кг-шек вес ребенка зависит Wink Это уже давно известно dance2

30 Авг 2011 19:49

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Урааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Надюш от всей души тебя поздравляю с Дочуркой . Rose Rose Rose Rose

Многа молочка тебе и штоб не болели вы.

Тоже Дюймовачка родилась смотрю girl_in_love

30 Авг 2011 19:59

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Всем спасибо за поздравления с недельками!!! give_heart Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
Сижу, лыблюсь в монитор

Анологично. good2 Ура, за Надю очень рада, как сама родила.
А я растроялась немного. Ездила в роддом на курсы по родам, а их отменили в связи с закрытием на мойку, только ее закрывают с 05\09, а курсы решили уже не проводить Shocked

30 Авг 2011 20:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
УРА, УРА, УРА!!! Надюша - молодчина!!! Пусть малышка будет здоровой, умной и счастливой!!!

Какое счастье!!!

30 Авг 2011 20:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Ездила в роддом на курсы по родам, а их отменили в связи с закрытием на мойку, только ее закрывают с 05\09, а курсы решили уже не проводить

кому что unknown я наоборот на курсы не хотела и не ходила. Если ты так хочешь, а в роддоме не вышло, то можно в мир гармонии, азбука для родителей, да и вообще по-моему их у нас в городе очень много, погугли Wink

30 Авг 2011 20:40

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

30 Авг 2011 20:51

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Ирюська
Ира, а что это за центр. Какой то сайт у них непонятный. Сколько они стоят? Откуда ты о них узнала?
Только что дозвонилась к ним они закрылись 2месяца назад, порекомендовала мне другой центр, но 800 грн. както дороговато.

30 Авг 2011 21:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Только что дозвонилась к ним они закрылись 2месяца назад, порекомендовала мне другой центр, но 800 грн. както дороговато.

понятно, ну я слышала о них еще в первую беременность, а цены да wacko1 мне потому курсы и не нравятся ехать далеко, платить немаленькие деньги, все что меня интересовало я в нете искала и ищу.

Смотри какая инфа осталась (но 2 года давности не знаю может сейчас еще что тоже закрылось или поменялось unknown )
Центр семейной подготовки к родам "Медея" ул Саксаганского 100
(067)596-90-34

Центр Женского здоровья ул Запорожца 26А (6й роддом)
(044)512-85-34

Школа Материнства, клиника "Медиком" ул.Борщаговская 129/131
(044)457-03-03

Семейный центр "Азбука для родителей" ул. Б.Хмельницкого, 46
ул.Луначарского 24Б
(044)592-18-06
331-18-06

Центр осознанного родительства "Феникс" ул. Маршала Малиновского, 13А
ул Княжий Затон, 2/30
(044)418-02-71, 492-36-76

Есть еще в Исиде, но думаю туда ты точно не пойдешь, очень далеко и уж точно не дешево

30 Авг 2011 21:37

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ирюська
Любимая Ж-на
У нас курсы для Б. перед родами проводятся в ЖК у которой ты стоишь на учете и они бесплатные. Но нового из этих 6 занять я ничего нового и полезного не узнала, хожу просто, чтобы дали доступ в роддом.

А у меня по ночам начали схватки появляться правда пока недолгие, но очень болючие. Да и рановато нам еще, теперь с мужем уговариваем сына посидеть еще 2 недельки подрости. Убирать и тяжелое мне носить мне теперь запрещено, а мне так скучно стало в квартире одной, то хоть порядки наводила, а теперь без дела тыняюся.

А кто какой матрац покупали для ребенка? Сколько слоев кокоса вы брали? Мы присмотрели из 5 слоев кокоса польский, но не жестковатый будет? Вроде ортопедический говорили, но есть наш украинский из 2 слоев кокоса вот я и выбираю теперь какой лучше.

30 Авг 2011 21:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
У нас курсы для Б. перед родами проводятся в ЖК у которой ты стоишь на учете и они бесплатные. Но нового из этих 6 занять я ничего нового и полезного не узнала, хожу просто, чтобы дали доступ в роддом.

у нас в ЖК тоже есть, к счастью, не обязательные. А обязательные в некоторых роддомах для партнерских родов wacko1 я потому и искала инфу, незнала куда пойду. В итоге пошла туда, где курсы были не нужны.
Оль, а вышивать, вязать, рисовать, пазлы собирать? Что-нибудь поищи, а то так действительно время тянется долго, когда ниче нельзя. Держись, еще немного praising
У нас 2 слоя кокоса насколько помню Embarassed

30 Авг 2011 21:49

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Девочки,спасибо всем за поздравления!!!. Я сейчас держу свою бурундушку на руках и чувствую себя самой счастливой на свете!!!.

30 Авг 2011 21:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,Надюша обещала зайти к нам.WinkА у меня пока комп занят.Smile

30 Авг 2011 22:01

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я сейчас держу свою бурундушку на руках и чувствую себя самой счастливой на свете!!!.

Наденька, какая ты счастливая! Как я рада за тебя!

30 Авг 2011 22:13

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
http://www.sonka.net.ua/Catalogue/s_Mattress/s_Junior_Lux~big.htm
Оля,у нас такой. А чего у тебя такие ранние схваточки?Опиши по-подробней их.
Надя, как поправишься, расскажи как вс прощло.

30 Авг 2011 22:17

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Моя матрёшка!.
Фото

30 Авг 2011 22:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Любимая Ж-на
Оксан, есть еще при 5 роддоме курсы, у меня в обменке координаты. Погугли "Мама, папа, я". Мне кажется самые адекватные цены будут на курсах при роддомах в 5 или 6. Embarassed unknown

30 Авг 2011 22:27

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Моя матрёшка!.

какая лапачка ттт на вас give_heart

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Моя матрёшка!.

Ой ты господи, чудушко-то какое! Лапушка, ТТТ на вас! И правда бурундушка. Надя, на кого похожа, волосики не рыженькие? Доча с тобой постоянно будет? Надя, ты героиня!!! Я тоже хочу такую девочку.

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! надеюсь совсем не забыли нас. Времени совсем не было, на этой неделе вот оформила декрет. Теперь буду чаще тут появляться. Но я исправно вас всех читаю Smile
Надюшка, я так за тебя переживала. Читала и плакала что тебе пришлось пережить. Но теперь все это позади. Поздравляю тебя с рождением такой красавицы. Такие щечки у неё очаровательные girl_in_love И волосики длинненькие. И вообще она просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Авг 2011 22:34

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
http://www.sonka.net.ua/Catalogue/manegu/s_Arti_Plus~big.htm Девочки, а я поглядываю на такие кроватки. У моей крестницы такая, они очень довольны.

Наверх