Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

30 Авг 2011 22:36

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Моя матрёшка!.

Прелесть просто!!!! ТТТ на вас!!!!
Надюшка-Рыжуля
Поздравляю с прошедшим днем рождения и рождением дочурки Romashki

А я уже 2 дня как в отпуске. Убирала, стирала, варила, гладила, заготовочки на зиму делала. Дорвалась, вообщем girl_haha Вас успевала только прочитать.

30 Авг 2011 22:38

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Моя матрёшка!.

Боже мой!!!! У меня, как говорится, в зобу дыханье спёрло!!!!!!!!!!

Лапушка-Лидочка!!!!!! Надюшка, ты просто САМАЯ-САМАЯ счастливая на свете!!!!!!!

Аж задумалась, а может ну ее нафиг, стабильность эту и перестать предохраняться Embarassed Embarassed Embarassed
Уж больно я сама такое чудо хочу...

30 Авг 2011 22:39

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends спасибо девочки!!!.
А она рыженькая!. Просто фото с телефона ,он цвета затемняет.
На меня похожа, а нос папин!!.

30 Авг 2011 22:42

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Надюшка-Рыжуля !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! У тебя были роды практически он-лайн, ты с нами была все время на связи, а мы мысленно тебя поддерживали!!! Растите здоровыми !!!! Держись !!!!

30 Авг 2011 22:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надя, поздравляю от души! Romashki Romashki Romashki Вот он- итог 9 мес! good2 На тебя похожа!!! Wink Такая вроде взросленькая уже- с причёской Smile , а ей всего-то несколько часов! good В 2 мес в платья будешь наряжать! Wink Поздравляю! Ты теперь МАМА!!! Rose

30 Авг 2011 23:03

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Надюшка-Рыжуля, дорогая моя, поздравляю от всей души с рождением дочурки Лидочки! [url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/url]
Вот и настал этот день, твоя беременность для меня пронеслась так быстро, а тебя я помню на форуме еще в первые несколько недель твоей беременности. Обалдеть!
Лидочка твоя - такая сладкая, щекастая красотулька! Такое ощущение, что ей уже недели две, а не день всего. Здоровья вам обеим, мои хорошие!
sharik give_heart girl_bye girl_in_love Rose Romashki
[url=http://[censored smajliki]/smilie-785352807.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-457354983.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-613895367.html][/url]

30 Авг 2011 23:08

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

friends спасибо девочки!!!. А она рыженькая!. Это телефон затемняет цвета!. Похожа на меня,а нос папин!. )))))

30 Авг 2011 23:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Надюшка, умница. Рады за тебя всей семьёй. !!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отдыхай и набирайся сил friends friends friends friends friends

А у Лены, что то случилось. У неё линеечка пропала и аватарки нету sad sad sad sad Надеюсь она скоро зайдет и всё расскажет.
Леночка, мы всё равно за тебя переживаем. friends friends friends

30 Авг 2011 23:09

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка поздравляю с рождением дочки Rose Rose Rose Rose , пусть все самое сложно е останется позади и впереди все только хорошее. растите здоровенькие и сладенькие Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2011 23:11

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Какая прелесть, уже можно и косички делать ей. Присоеденяюсь к поздравлениям теперь ты уже МАМА.

Любимая Ж-на писал(а):
Опиши по-подробней их.

Не знаю даже как из описать, живот каменный резко стал и боль нарастающая с верху вниз пошла минуты две попом попустило, через пару минут опять тоже. И это под утро случается я даже не шевелюсь. Пошла под теплый душ стала начало проходить. К врачу только 05.09 она ушла в отпуск и перенесла прием.

30 Авг 2011 23:15

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Не знаю даже как из описать, живот каменный резко стал и боль нарастающая с верху вниз пошла минуты две попом попустило, через пару минут опять тоже.

Оль у меня тож живот каменеет мне помогает муж кладет руки на живот и живот сразу расслабляется и дышать легче, иногла даже повернуться набок невозможно. бужу по ночам или из другой комнаты кричу чтоб пришел.

30 Авг 2011 23:21

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Кудря Сью
Зарайчаночка
Ой, девочки, уже не за горами значить.
А у Нади, дочь просто красавица, а щеки - кровь с молоком. такая взрослая, ттт.

30 Авг 2011 23:29

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Ой, девочки, уже не за горами значить.

да и ты недалеко friends

30 Авг 2011 23:30

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Зарайчаночка
Рано нам еще ребенок еще слабенький совсем, пусть еще пару неделек посидят, сил набираются.

30 Авг 2011 23:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
А у Нади, дочь просто красавица, а щеки - кровь с молоком. такая взрослая, ттт.

Shocked Надя фотку выложила?!бегу смотреть!!!! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А она рыженькая!.

Вот это я знала почему-то!!! good2 Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Моя матрёшка!.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надя,и действительно волосики уже хорошие!!! good2 good2 good2 А щёчки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая лапотулечка!!!! girl_in_love give_heart girl_claping girl_claping girl_claping Рада за вас!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss
Mjata писал(а):
окончание поста - Ураза Байрам

Уже в новостях слышала. friends С праздником вас,Юль!!! Romashki
Mjata писал(а):
ой какой молодец - вообще мужчины очень вкусно готовят!
Согласна,что у мужчин это лучше получается!!! Wink
Mjata писал(а):
а слышу только сердце в трусах

Может это ОНО и есть?! friends
natalia07 писал(а):
Чуствую себя хорошо

good2 И это самое главное!!! friends
Любимая Ж-на писал(а):
Почему тебя не ложат.

Оксан,насколько я знаю,в Европе на ранних сроках Б. не сохраняют.Девочки писали.Только вот на каком... unknown А у Лены действительно линеечка пропала... dntknw
Любимая Ж-на писал(а):
Даже когда много ходишь, казалось бы ребенок сейчас тоже должен быть активным,

Твоя ходьба укачивает ребёночка,Оксан,а потом он начинает выплясывать,когда ты уже отдыхаешь. Wink А на вкусняшку(да и еду вообще)у меня доча 100% реагирует плясками!!!! good2 give_heart Wink
Натуся1975 писал(а):
G@LA
Любимая Ж-на
Девочки, с недельками!

Спасибо,Наташечка!!! friends
Натуся1975 писал(а):
А сейчас многие врачи слушают с помощью какого-то датчика, прислоняют к животу маленькую штучку и прям слышно громко сердцебиение как на узи.

У нас всё ещё та самая трубка!!!! Wink Но у вас город попродвинутее будет!!! Wink good2
Натуся1975 писал(а):
всё равно отлежишь 2 недели как минимум, раньше не отпустят.

Нет,у нас если всё норм,то дней через 5-7 есть шанс уйти домой.Ну если ещё попросишь их... Wink Это я не возражала особо... Embarassed Может из-за переполненности отделения,конечно. unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
По-моему Надюшка единственная, кто почти он-лайн роды нам устроил)

girl_haha Я буду вторая!!! wacko1 Я тот ещё паникёр!!! girl_haha Мне надо с кем-то постоянно разговаривать,отвлекаться!!!!Так что,я вам буду писать до самого перехода в родовую!!!! Wink good2 Ждите!!!! girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Нет, говорит, надо марлю использовать!

Вот пусть и использует!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я грю-ну пусть позже у меня приучится к горшку, ну и что.

Кать,главное не увлекаться ими!!!У нас была девочка,которая приучила сына спать исключительно в Памперсах и он у неё без них вообще не мог спать!!!Мы переезжали из этого населённого пункта,нам было 7 месяцев,а они нас были месяца на 3 старше!!!И он у неё всё ещё спал в Памперсах!!!Хотя,было ещё лето!!!У меня Егор же всё лето гулял без них,брала с собой стопку трусов и гуляли,попу загорали!!! good2 И спал замечательно тоже без подгузников,либо я вставала,либо пелёнку свозил и находил себе тёплое местечко.Зато проблем не было с приучением к горшку,сам рано начал оповещать о том,что хочет писать и так же рано ночью перестал писаться. Wink Но тут ещё и моя была заслуга.Я перед тем как самой лечь,высаживала на горшок его,спящим. girl_haha И если ночью вставала,то тоже высаживала на горшок.А потом уже только перед тем,как самой лечь.Ночь он уже выдерживал сам,когда чуть постарше стал. good2
Так,я одна что-ли сегодня не сплю?Пойду ко сну готовиться,но не прощаюсь,ещё загляну. Wink

31 Авг 2011 0:12

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

dance2 спасибо родные!!!. Я так счастлива!

Ой как болит у меня пардон попа!. Даже сидеть не могу!. ))))) Тужилась как ненормальная!. )))))

31 Авг 2011 0:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я так счастлива!

girl_in_love Надь,вот скажи,что теперь странное чувство(какая-то пустота),что в животике никто не пинается?! Wink Я прям тосковала первое время!!!Даже спустя столько времени помню это чувство!!!! Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ой как болит у меня пардон попа!. Даже сидеть не могу!. ))))) Тужилась как ненормальная!. )))))

А ты полежи!!!Отдыхай!!!Ты умничка!!! friends
И вопрос в тему,Надя,твоё мнение,курсы тебе помогли? Wink Про дыхание помнила или всё забыла напрочь?! friends Wink

31 Авг 2011 0:25

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Фото
[/img]
Наденька, поздравляю тебя от всего сердца!!!!! give_heart
Очень переживала за тебя! Счастья, здоровья вам с дочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 Авг 2011 0:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
А вот теперь,девочки,всем сладких снов!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

31 Авг 2011 1:51

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

give_heart спасибо родные!!!.
Галя,очень очень помогли!!!. Я наверное благодаря этим курсам и родила так легко!.
Мой мамонтенок имеет зверский аппетит!. ))))) Кушает и спит,спит и кушает!. ))))) Обожаю её!.

31 Авг 2011 3:14

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Девушки помогите, я тут нервничаю и не могу собраться с мыслями даже. Беременность. Очень маленький срок 3-4 недели. Вчера обратила внимание когда ходила в туалет, что на салфетке остаются скудные светло коричневые выделения, положила прокладку, ничего не выделяется.А если во влагалище засунуть кусочек салфетки, но на ней коричневые следы все же есть. Такое ощущение, что во влагалище вот эта коричневая субстанция, а выделений как таковых нету. Болей никаких тоже нету. Стоит ли бить тревогу и что это могло бы быть? Завтра плановый прием к врачу ох доживу ли до завтра..... А вообще живу в Канаде тут беременности не сохраняют до 3 мес. Типа выкидыш и выкидыш. Сейчас пью ношпу и постельный режим. У кого такое было? SOS!

31 Авг 2011 6:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Моя матрёшка!.

Надюшка, какое солнышко твоя Лидочка! ТТТ, растите здоровенькими, а красивая какая! Можно уже бантики завязывать!
А как она на твою аватарку похожа!!!
Блин, куда же Елена пропала, очень за нее переживаю.

31 Авг 2011 8:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Hakamada писал(а):
Стоит ли бить тревогу и что это могло бы быть?

Постарайся успокоиться и к врачу. Главное успокойся, нервами можно сильно навредить. Держим за тебя кулачки!

Надюшка, ну какое солнышко у тебя родилось!!! ТТТ не дай бог сглазить! И правда на аватарку похожа!

Mashulya
Привет! Я тебя потеряла. Как себя чувствуешь?

31 Авг 2011 8:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, привет! Как делишки? К школе подготовились?

31 Авг 2011 8:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
lula-lula
Юль, привет! Как делишки? К школе подготовились?

Оксан, с неделькой!!! Мы же тебя первый раз поздравляем?

Сегодня пойдем ранец покупать... Какая то я неорганизованная мамаша оказалась. Вчера рубашки купили к форме, сегодня остался ранец и цветы...

Как же Леночка наша, будем надеяться, что все нормально!!! А линеечки и правда нет... и аватарочка исчезла... Лена, тебе самые самые крепкие кулачки!!! Пусть все будет хорошо!!!

Наверх