Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2011 22:36
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||||||||||||||||||||||
Прелесть просто!!!! ТТТ на вас!!!! Надюшка-Рыжуля Поздравляю с прошедшим днем рождения и рождением дочурки ![]() А я уже 2 дня как в отпуске. Убирала, стирала, варила, гладила, заготовочки на зиму делала. Дорвалась, вообщем ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 22:38
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Боже мой!!!! У меня, как говорится, в зобу дыханье спёрло!!!!!!!!!! Лапушка-Лидочка!!!!!! Надюшка, ты просто САМАЯ-САМАЯ счастливая на свете!!!!!!! Аж задумалась, а может ну ее нафиг, стабильность эту и перестать предохраняться ![]() ![]() ![]() Уж больно я сама такое чудо хочу... |
30 Авг 2011 22:39
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
![]() А она рыженькая!. Просто фото с телефона ,он цвета затемняет. На меня похожа, а нос папин!!. |
30 Авг 2011 22:42
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
Надюшка-Рыжуля !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! У тебя были роды практически он-лайн, ты с нами была все время на связи, а мы мысленно тебя поддерживали!!! Растите здоровыми !!!! Держись !!!!
|
30 Авг 2011 22:44
|
Наталiya
|
Надюшка-Рыжуля
Надя, поздравляю от души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2011 23:03
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Надюшка-Рыжуля, дорогая моя, поздравляю от всей души с рождением дочурки Лидочки! [url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html]
![]() Вот и настал этот день, твоя беременность для меня пронеслась так быстро, а тебя я помню на форуме еще в первые несколько недель твоей беременности. Обалдеть! Лидочка твоя - такая сладкая, щекастая красотулька! Такое ощущение, что ей уже недели две, а не день всего. Здоровья вам обеим, мои хорошие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-785352807.html] ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2011 23:08
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
![]() |
30 Авг 2011 23:08
|
Света31
48 лет Московский |
Надюшка, умница. Рады за тебя всей семьёй. !!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у Лены, что то случилось. У неё линеечка пропала и аватарки нету ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, мы всё равно за тебя переживаем. ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2011 23:09
|
Зарайчаночка
|
Надюшка поздравляю с рождением дочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2011 23:11
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Надюшка-Рыжуля
Какая прелесть, уже можно и косички делать ей. Присоеденяюсь к поздравлениям теперь ты уже МАМА.
Не знаю даже как из описать, живот каменный резко стал и боль нарастающая с верху вниз пошла минуты две попом попустило, через пару минут опять тоже. И это под утро случается я даже не шевелюсь. Пошла под теплый душ стала начало проходить. К врачу только 05.09 она ушла в отпуск и перенесла прием. |
30 Авг 2011 23:15
|
Зарайчаночка
|
Оль у меня тож живот каменеет мне помогает муж кладет руки на живот и живот сразу расслабляется и дышать легче, иногла даже повернуться набок невозможно. бужу по ночам или из другой комнаты кричу чтоб пришел. |
30 Авг 2011 23:21
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
Кудря Сью
Зарайчаночка Ой, девочки, уже не за горами значить. А у Нади, дочь просто красавица, а щеки - кровь с молоком. такая взрослая, ттт. |
30 Авг 2011 23:29
|
Зарайчаночка
|
да и ты недалеко ![]() |
30 Авг 2011 23:30
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Зарайчаночка
Рано нам еще ребенок еще слабенький совсем, пусть еще пару неделек посидят, сил набираются. |
30 Авг 2011 23:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это я знала почему-то!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже в новостях слышала. ![]() ![]()
![]()
Может это ОНО и есть?! ![]()
![]() ![]()
Оксан,насколько я знаю,в Европе на ранних сроках Б. не сохраняют.Девочки писали.Только вот на каком... ![]() ![]()
Твоя ходьба укачивает ребёночка,Оксан,а потом он начинает выплясывать,когда ты уже отдыхаешь. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Наташечка!!! ![]()
У нас всё ещё та самая трубка!!!! ![]() ![]() ![]()
Нет,у нас если всё норм,то дней через 5-7 есть шанс уйти домой.Ну если ещё попросишь их... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот пусть и использует!!! ![]()
Кать,главное не увлекаться ими!!!У нас была девочка,которая приучила сына спать исключительно в Памперсах и он у неё без них вообще не мог спать!!!Мы переезжали из этого населённого пункта,нам было 7 месяцев,а они нас были месяца на 3 старше!!!И он у неё всё ещё спал в Памперсах!!!Хотя,было ещё лето!!!У меня Егор же всё лето гулял без них,брала с собой стопку трусов и гуляли,попу загорали!!! ![]() ![]() ![]() Так,я одна что-ли сегодня не сплю?Пойду ко сну готовиться,но не прощаюсь,ещё загляну. ![]() |
31 Авг 2011 0:12
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
![]() Ой как болит у меня пардон попа!. Даже сидеть не могу!. ))))) Тужилась как ненормальная!. ))))) |
31 Авг 2011 0:16
|
G@LA
![]() ![]() ![]()
А ты полежи!!!Отдыхай!!!Ты умничка!!! ![]() И вопрос в тему,Надя,твоё мнение,курсы тебе помогли? ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2011 0:25
|
Лана74
Светлана |
31 Авг 2011 0:30
|
G@LA
А вот теперь,девочки,всем сладких снов!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2011 1:51
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
![]() Галя,очень очень помогли!!!. Я наверное благодаря этим курсам и родила так легко!. Мой мамонтенок имеет зверский аппетит!. ))))) Кушает и спит,спит и кушает!. ))))) Обожаю её!. |
31 Авг 2011 3:14
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
Девушки помогите, я тут нервничаю и не могу собраться с мыслями даже. Беременность. Очень маленький срок 3-4 недели. Вчера обратила внимание когда ходила в туалет, что на салфетке остаются скудные светло коричневые выделения, положила прокладку, ничего не выделяется.А если во влагалище засунуть кусочек салфетки, но на ней коричневые следы все же есть. Такое ощущение, что во влагалище вот эта коричневая субстанция, а выделений как таковых нету. Болей никаких тоже нету. Стоит ли бить тревогу и что это могло бы быть? Завтра плановый прием к врачу ох доживу ли до завтра..... А вообще живу в Канаде тут беременности не сохраняют до 3 мес. Типа выкидыш и выкидыш. Сейчас пью ношпу и постельный режим. У кого такое было? SOS!
|
31 Авг 2011 6:26
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Надюшка, какое солнышко твоя Лидочка! ТТТ, растите здоровенькими, а красивая какая! Можно уже бантики завязывать! А как она на твою аватарку похожа!!! Блин, куда же Елена пропала, очень за нее переживаю. |
31 Авг 2011 8:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
Постарайся успокоиться и к врачу. Главное успокойся, нервами можно сильно навредить. Держим за тебя кулачки! Надюшка, ну какое солнышко у тебя родилось!!! ТТТ не дай бог сглазить! И правда на аватарку похожа! Mashulya Привет! Я тебя потеряла. Как себя чувствуешь? |
31 Авг 2011 8:09
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
lula-lula
Юль, привет! Как делишки? К школе подготовились? |
31 Авг 2011 8:21
|
lula-lula
43 года красноярск |
Оксан, с неделькой!!! Мы же тебя первый раз поздравляем? Сегодня пойдем ранец покупать... Какая то я неорганизованная мамаша оказалась. Вчера рубашки купили к форме, сегодня остался ранец и цветы... Как же Леночка наша, будем надеяться, что все нормально!!! А линеечки и правда нет... и аватарочка исчезла... Лена, тебе самые самые крепкие кулачки!!! Пусть все будет хорошо!!! |