Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2011 8:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Ага, первый! Я так рада!!! Где же Леночка? Как Мишутка? Готов морально к школе? |
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 9:10
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
какая красоточка ![]() Пусть Надюша, твоя куколка будет твой талисманчик, чтобы у вас с ней теперь было все только хорошо ![]() Ой, а куда Лена пропала?? Что на УЗИ то произошло!! ![]() Я сегодня решилась на выпечку (в первый раз за всю беременность захотелось ![]() У нас уже десятый час, пошла я спатки! Всем приятного денечка и хорошего настроения!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 9:14
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Тогда всё,иду записываться на курсы!!! ![]() ![]() Утро доброе,девочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Надя у нас выбыла из кругляшек в среду,но теперь у нас кругляшок Оксана!!! ![]() ![]() ![]()
Так что,Оксаночка,с недельками тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока вроде больше никого не вижу. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 9:18
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
Спасибо огромное!!! |
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 9:21
|
G@LA
|||||||||||||||||
Вот что за несправедливость?! ![]() ![]()
Хакамада,надеюсь,что в этом ничего страшного!!! ![]() Добро пожаловать к нам!!!! ![]() ![]()
У моеё подружки были даже более обильные выделения,у неё обычная прокладка за 5 минут вся промокала!!!И так за беременность не один раз.Но это было в России,всё сохранили и ПДР у нас с ней почти день в день!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У самой из головы не идёт. ![]()
Мишутка у них молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так же,на иголках все. ![]()
Ой,красота какая!!!! ![]() ![]()
Сладких снов!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 9:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Да вроде готов. Походу родители не готовы...
Иннуль, ты как всегда - мастерица. |
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 9:49
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
Привет! Вот такая я потеряшка ![]() ![]() ![]() Юличка, а ты как? В декрете уже? |
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 9:49
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Спасибо Галь. А у тебя Егор за столом занимается? Я думаю, может кухонным обойдемся или компьютерным , и пока не купила ему стол парту. Хочу посмотреть пока... Галь, как секция?
Маш, вот такие же дела. Малыш совсем другой, очень активный, и что самое интересное обидчивый, тоже это заметила. В декрете с ссередины той недели - оказалось, что дома дел еще больше. И перед декретом тоже завал случился. |
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 9:58
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
девочки,милые,спасибо за все вам!!!
Зашла вчера отчитаться,как обещала, и рука не поднялась такой день портить. Все-таки такая принцесска у нас в темке родилась! Надюша, ты самая счастливая!!! У нас сейчас пять утра. Не могу спать. Вчера был самый ужасный день в моей жизни. Правда и сегодня будет не из легких. Масик мой замер на сроке 8,5 недель. Лежит себе такой хороший... Даже носик видно было. Вобщем, подробности опущу,пожалуй. Вам и так от меня нервов досталось.В 7 утра я должна позвонить врачу и сообщить о принятом решении по поводу дальнейших действий. Если бы не муж-рихнулась бы точно. Бедный,самому тяжело ужасно,но находит в себе силы меня поддержать. так хорошо мне с вами было. Я очень рада что познакомилась со всеми вами. Искренне желаю,чтобы все у вас было замечательно! Чтобы вынашивали без проблем и рожали здоровых детишек!!! Я надеюсь,еще встретимся где-нибудь в детках. А пока буду почитывать ваз из засады. Будем считать,что мне просто несчастливый билет на этот раз выпал. |
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 10:00
|
G@LA
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Привет,Машуль!!! ![]()
![]()
Специальный не покупали,купили компьютерный.И хорошее кресло к нему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка,очень жаль,что так получилось,солнышка...Но ты не отчаивайся!!!!В следующий раз у вас всё обязательно получится!!!И очень скоро ждём тебя опять к нам!!!!Ты,главное,добейся,чтоб причину точную установили...А пока успокаивайтесь,набирайтесь сил.Понимаю,что словами не поможешь,нужно время,но я уверена,всё у вас будет хорошо!!!! |
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 10:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Elen4ik
Леночка, все у тебя будет хорошо!!! У таких хороших родителей обязательно будет еще много малышей!!! Это нужно только пережить. Ты обязательно к нам заходи, мы к тебе уже как к родной! |
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 10:11
|
G@LA
|||||||||||||||||
Юль,понравилось,в общем.Но далеко очень добираться.Занятия 3 раза в неделю,сентябрь я его ещё повожу,а потом мало ли не получится... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно,девочки,буду выходить.Дел сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 10:16
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||||||||||
Elen4ik
Леночка, дорогая! Сил вам с мужем и не отчаиваться. Пусть эта печальная история только сблизит и укрепит вашу семью. Всё будет хорошо, НЕ ИНАЧЕ. |
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 10:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Elen4ik
сижу и плачу... и какое-то чувство вины,почему-то.... всё у тебя будет хорошо,ты замечательная, и будет у вас куча красивых-красивых детишек ![]() ещё увидимся в детках ![]() а вы держитесь! я не представляю,каково это.. и даже боюсь представить.. и да,не сиди в засаде,заходи, ты уже родная стала ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 10:18
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
Леночка, ты только держись. Это надо просто пережить. У тебя все будет замечательно. Вы с мужем с этим справитесь и у вас будет еще много замечательных детишек. |
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 10:19
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||
спасибо,девочки!!! Вы мне тоже уже как родные!!
Я постараюсь себя в руки сегодня взять. Уже все глаза выплакала. Ни хрена никакая валерьянка не помогает. Вчера даже сидра напилась-ничего вообще. Я,конечно,все силы приложу,чтобы побыстрее восстановиться и забеременеть. |
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 10:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
блин,вот читаю и самой себе охота в репу дать. я когда узнала,что Б,я так испугалась,думаю,ну куда мне,я не готова.. а так посмотришь,сколько таких вот случаев, когда не хотят и не могут или замирает малыш.. дура я безмозглая.. меня уже тряхануло,когда на 22 неделе написали мне угрозу прерывания. а сейчас ещё раз...
|
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 10:22
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||||||||||
Я тоже.... рыдаю, прям. Не могу остановиться. Прям вот хочется обнять Лену крепко-крепко и огородить её от всего. |
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 10:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Леночка,я предлагаю тебе,когда отойдёте от этого всего,заводите собаку
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 10:34
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||
девочки(((( простите что я вам с утра вот так... Виноватой себя чувствую. Только не плачьте,уумоляю! Я уже за всех наревелась как следует. Все будет хорошо!! У вас масики крепкие! И у меня такие будут! Может и к лучшему,что я до шевелюшек не добралась. Значит так надо было, значит не здоровый был малыш. Я еще думаю,что этого,впринципе следовало ожидать. У меня в последний год куча стрессов была, плюс перелет сюда,смена климата, смена образа жизни, смена всего! А я ринулась беременеть скорее. Толком даже не аклиматизировалась. И еще все думаю сижу... Я прекращение токса с такой радостью восприняла. А ведь это произошло как раз в это время. И грудь болеть тогда же перестала. Не поняла я свой организм.
Вера,ты прям мои мысли прочитала! Я знаю,что сейчас об этом очень неуместно мне говорить и думать, но за ночь и эта мысля ко мне уже пришла! Мне просто необходимо сейчас о ком-то позаботиться как о ребенке. Я,конечно, забочусь о муже... Ну ты понимаешь, о чем я. Хочется отвлечься что ли. На малыша. Пусть не человеческого даже. Муж сейчас взял больничный,чтобы со мной быть, а когда снова уйдет на работу, я рихнусь одна. Попрошу его очень о щенке. |
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 10:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
я понимаю. тебе сейчас очень-очень нужны положительные эмоции. и собака как раз такая куча положительных эмоций
![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 11:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Elen4ik
Леночка, родненькая, держись! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 11:22
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
Elen4ik
Миленькая ты наша, держись, это надо пережить. Ты молодая и все будет хорошо. Такое бывает и это не приговор. Главное, выяснить причину и не допустить повторения в дальнейшем. Ты только от нас не уходи, вместе легче будет. Мы с тобой, Леночка! |
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 11:32
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||
Hakamada
Плохо, что у вас не сохраняют Б. на таком сроке. Но тогда сама сохраняйся дома. У меня тоже такое было. Я все время лежала, ничего не делала, особенно опасный период до 12 недель, нужно лежать больше, не нервиничать. Пить фолевую кислоту, витамины для Б., витамин Е. А потом можно сдавать кровь на ХГЧ, по ней точно будет видно срок, и уровень прогестерона узнай свой, тоже по крови.У меня он был низким и я до 20 недель пила утрожестан, колола уколы прогестерон. Может у тебя тоже он низкий, и нужно его потдерживать раз мазня идет. Держись! Elen4ik Лена, я еще не дочитала твое смс и уже все поняла, так как у самой такое было. Ятебя прекрасно понимаю. Главное теперь начать привыкать жить с мыслью что ты не беременна, искать в этом положительные моменты. Не зацикливайся на том, что снова хочешь стать беременной, поживите для себя, сьездите куда то, отдохните и беременность наступит когда это будешь меньше всего ожидать. Так было у меня. Когда мне сказали, что нужно хотя бы пол года подождать, я сказала, что это очень много. Мы начали пробовать через 2 месяца, я была на этой теме помешана, высчитывала овуляцию, лежала березкой, ни пила, стала ходить в спорт. зал, нервничала каждый раз, когда начинались месячные, но все это было до фени. Как только я поняла, что я схожу с ума и нужно менять что то в своей жизни. Я устроялась на новую работу, и через 3 недели я забеременела. Вот, незнаю потдержала я тебя или нет. Но держаться нужно. Такие испытания преподносит нам жизнь. |
||||||||||||||||||
31 Авг 2011 11:34
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||
Hakamada
У меня такое было в первую Б, это угроза!!!! Договорись лично с врачем, чтобы на сохран положили - с этим не шутят!!!
Леночка, обязательно встретимся!!! У меня в прошлом году тоже ЗБ была на 10 нед., думала что повешусь... Но Господь он ко всем благосклонен - значит так было нужно, все испытания в жизни даются не просто так - зато потом как попрет, как попрет!!! ![]() ![]() В общем, мысленно с тобой! Пройдите с мужем обследование на генетику и месяца через 3 забацаете свое счастье. Знаю по себе, что советовать-то легко, а пережить потерю - сложнее намного... Главное не падай духом! ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, а я вот уже третий день подряд хомячу шоколадки. Да не просто так, а целую плитку за раз! вот теперь думаю, а моей малышке это не повредит? |