Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

31 Авг 2011 8:35

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Оксан, с неделькой!!! Мы же тебя первый раз поздравляем?

Ага, первый! Я так рада!!!
Где же Леночка?
Как Мишутка? Готов морально к школе?

31 Авг 2011 9:10

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Моя матрёшка!.

какая красоточка girl_in_love Дай ей Бог здоровья, счастья, радости и всего только самого наилучшего!!!
Пусть Надюша, твоя куколка будет твой талисманчик, чтобы у вас с ней теперь было все только хорошо good2

Ой, а куда Лена пропала?? Что на УЗИ то произошло!! unknown Я сегодня весь день на кухне, не было времени отвечать, но просматривала ее посты и вот нет ответов, да и аватарочку с линеечкой убрала!! Очень волнуюсь хоть бы все хорошо было бы!!

Я сегодня решилась на выпечку (в первый раз за всю беременность захотелось girl_haha ) пекла Анины булочки с корицей, вот угощайтесь девочки:
Фото

У нас уже десятый час, пошла я спатки!
Всем приятного денечка и хорошего настроения!! Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2011 9:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Галя,очень очень помогли!!!. Я наверное благодаря этим курсам и родила так легко!.

Тогда всё,иду записываться на курсы!!! good2 friends
Утро доброе,девочки!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss
Надя у нас выбыла из кругляшек в среду,но теперь у нас кругляшок Оксана!!! dance2 dance2 dance2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ксю-ха-ха-ха

Так что,Оксаночка,с недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss С первым пятачком!!! dance2 sharik Rose
Пока вроде больше никого не вижу. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мой мамонтенок имеет зверский аппетит!. ))))) Кушает и спит,спит и кушает!. ))))) Обожаю её!.
Надь,так и должно быть!!! good2 friends И,кстати,совсем не мамонтёнок!!!А дюймовочка,как и мама!!! friends Rose girl_in_love Надь,у вас совместное пребывание в палатах? give_heart

31 Авг 2011 9:18

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
G@LA писал(а):
,с недельками тебя!!! С первым пятачком!!!

Спасибо огромное!!!

31 Авг 2011 9:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Hakamada писал(а):
А вообще живу в Канаде тут беременности не сохраняют до 3 мес. Типа выкидыш и выкидыш.

Вот что за несправедливость?! ireful У нас столько угрожающих сохраняют на ранних сроках,а это,пардон,шок настоящий для будущих мамочек,тем более если ребёнок желанный и долгожданный!!!! mad
Hakamada писал(а):
Hakamada

Хакамада,надеюсь,что в этом ничего страшного!!! praising Держим за вас кулачки с Леной и дай вам Бог всего!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать к нам!!!! sharik friends
Hakamada писал(а):
У кого такое было? SOS!

У моеё подружки были даже более обильные выделения,у неё обычная прокладка за 5 минут вся промокала!!!И так за беременность не один раз.Но это было в России,всё сохранили и ПДР у нас с ней почти день в день!!! unknown
lula-lula писал(а):
Сегодня пойдем ранец покупать... Какая то я неорганизованная мамаша оказалась. Вчера рубашки купили к форме, сегодня остался ранец и цветы...

girl_haha Успеете,Юль!!! friends Нам тоже нужно букет купить,форму-портфель подготовить,стол разобрать.Хотя,я его уже и разбирала,но теперь надо всё(уже точно)лишнее убирать и только новенькое,второклассное положить!!! good2 А вас-с первым классом!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate
lula-lula писал(а):
Как же Леночка наша, будем надеяться, что все нормально!!!

У самой из головы не идёт. unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Мишутка у них молодец!!! good2 ттт,чтоб не сглазить!!! Wink Нашего вчера спрашиваю: -Соскучился ли по школе?! Wink Ага!!!Очень!!!! girl_haha Но я-то знаю,что это просто по детям,но никак не по учёбе!!! girl_haha wacko1
Ingread писал(а):
Очень волнуюсь хоть бы все хорошо было бы!!

Так же,на иголках все. unknown
Ingread писал(а):
Я сегодня решилась на выпечку (в первый раз за всю беременность захотелось ) пекла Анины булочки с корицей, вот угощайтесь девочки:

Ой,красота какая!!!! girl_in_love Инн,умничка ты какая!!! friends
Ingread писал(а):
У нас уже десятый час, пошла я спатки!

Сладких снов!!!! friends

31 Авг 2011 9:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Да вроде готов. Походу родители не готовы...

Ingread писал(а):
булочки с корицей, вот угощайтесь девочки

Иннуль, ты как всегда - мастерица.

31 Авг 2011 9:49

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Привет! Я тебя потеряла. Как себя чувствуешь?

Привет! Вот такая я потеряшка Smile Просто с работой такой аврал был, я домой еле приползала. За это время мне даже угрозу преждевременных родов ставили. Теперь вот все хорошо. Правда Б. совсем не похожа на первую Smile Может возраст сказывается. Тяжело ходить, кости болят. Да и малышик активный ужасно. Да и характер уже показывает. Мы с мужем от пузожителя в шоке. Муж всегда после работы приходит и первым делом с пузиком разговаривает, а тут два дня так получилось что не пообщался, так на третий день пузик с ним отказался общаться, два дня дулся unknown А еще мы любим чтоб нам попочку гладили, как котенок подставляет и аж выпирает из живота. Вот такие мы!!!
Юличка, а ты как? В декрете уже?

31 Авг 2011 9:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Успеете,Юль!!! Нам тоже нужно букет купить,форму-портфель подготовить,стол разобрать.Хотя,я его уже и разбирала,но теперь надо всё(уже точно)лишнее убирать и только новенькое,второклассное положить!!! А вас-с первым классом!!!

Спасибо Галь. А у тебя Егор за столом занимается? Я думаю, может кухонным обойдемся или компьютерным , и пока не купила ему стол парту. Хочу посмотреть пока...

Галь, как секция?

Mashulya писал(а):
Да и малышик активный ужасно. Да и характер уже показывает.

Маш, вот такие же дела. Малыш совсем другой, очень активный, и что самое интересное обидчивый, тоже это заметила. В декрете с ссередины той недели - оказалось, что дома дел еще больше. И перед декретом тоже завал случился.

31 Авг 2011 9:58

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
девочки,милые,спасибо за все вам!!!
Зашла вчера отчитаться,как обещала, и рука не поднялась такой день портить. Все-таки такая принцесска у нас в темке родилась! Надюша, ты самая счастливая!!!

У нас сейчас пять утра. Не могу спать. Вчера был самый ужасный день в моей жизни. Правда и сегодня будет не из легких. Масик мой замер на сроке 8,5 недель. Лежит себе такой хороший... Даже носик видно было. Вобщем, подробности опущу,пожалуй. Вам и так от меня нервов досталось.В 7 утра я должна позвонить врачу и сообщить о принятом решении по поводу дальнейших действий.

Если бы не муж-рихнулась бы точно. Бедный,самому тяжело ужасно,но находит в себе силы меня поддержать.

так хорошо мне с вами было. Я очень рада что познакомилась со всеми вами. Искренне желаю,чтобы все у вас было замечательно! Чтобы вынашивали без проблем и рожали здоровых детишек!!! Я надеюсь,еще встретимся где-нибудь в детках. А пока буду почитывать ваз из засады. Будем считать,что мне просто несчастливый билет на этот раз выпал.

31 Авг 2011 10:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
Да и характер уже показывает. Мы с мужем от пузожителя в шоке. Муж всегда после работы приходит и первым делом с пузиком разговаривает, а тут два дня так получилось что не пообщался, так на третий день пузик с ним отказался общаться, два дня дулся

girl_haha Будете знать как с малышиком не общаться!!! Wink good2
Привет,Машуль!!! Rose
Mashulya писал(а):
А еще мы любим чтоб нам попочку гладили, как котенок подставляет и аж выпирает из живота. Вот такие мы!!!

girl_in_love
lula-lula писал(а):
А у тебя Егор за столом занимается? Я думаю, может кухонным обойдемся или компьютерным , и пока не купила ему стол парту. Хочу посмотреть пока...

Специальный не покупали,купили компьютерный.И хорошее кресло к нему. Wink Вроде ничего,удобный. good2 Единственное что,подставку мне под ноги ему хочется,только вот не придумаю пока,что присовокупить ему под это. unknown Smile Так что,думайте уже сейчас об этом. good2
Elen4ik писал(а):
Я надеюсь,еще встретимся где-нибудь в детках.

Леночка,очень жаль,что так получилось,солнышка...Но ты не отчаивайся!!!!В следующий раз у вас всё обязательно получится!!!И очень скоро ждём тебя опять к нам!!!!Ты,главное,добейся,чтоб причину точную установили...А пока успокаивайтесь,набирайтесь сил.Понимаю,что словами не поможешь,нужно время,но я уверена,всё у вас будет хорошо!!!!

31 Авг 2011 10:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Elen4ik

Леночка, все у тебя будет хорошо!!! У таких хороших родителей обязательно будет еще много малышей!!! Это нужно только пережить. Ты обязательно к нам заходи, мы к тебе уже как к родной!

31 Авг 2011 10:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Галь, как секция?

Юль,понравилось,в общем.Но далеко очень добираться.Занятия 3 раза в неделю,сентябрь я его ещё повожу,а потом мало ли не получится... unknown Бросать придётся.Занятия хоть и бесплатные,но жалко будет всё равно.Вот думаю что делать.Либо искать секцию поближе(но у них стадион очень хорошо оборудован),либо начать ходить,а потом уже поискать родителей с нашего района и как-то с ними договариваться.Но тренера спросила,он сказал,что в прошлом году у них в центра детей не водили. unknown Пойдём сегодня на стадион,который к нам поближе,узнаем как там.До этого стадиона можно и прогуляться будет пешком,а потом уж Егор сам сможет(надеюсь)на маршрутках. Smile Вот когда понимаешь как плохо без машины!!! Smile Тут и Оке бы из моего сна обрадовалась!!! Smile
Ладно,девочки,буду выходить.Дел сегодня wacko1 wacko1 wacko1 .Всем хорошего дня!!!!Буду забегать!!! friends

31 Авг 2011 10:16

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Elen4ik

Леночка, дорогая! Сил вам с мужем и не отчаиваться. Пусть эта печальная история только сблизит и укрепит вашу семью. Всё будет хорошо, НЕ ИНАЧЕ.

31 Авг 2011 10:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Elen4ik

сижу и плачу... и какое-то чувство вины,почему-то....
всё у тебя будет хорошо,ты замечательная, и будет у вас куча красивых-красивых детишекSmile
ещё увидимся в деткахSmile
а вы держитесь! я не представляю,каково это.. и даже боюсь представить..

и да,не сиди в засаде,заходи, ты уже родная сталаSmile

31 Авг 2011 10:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Elen4ik

Леночка, ты только держись. Это надо просто пережить. У тебя все будет замечательно. Вы с мужем с этим справитесь и у вас будет еще много замечательных детишек.

31 Авг 2011 10:19

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
спасибо,девочки!!! Вы мне тоже уже как родные!!
Я постараюсь себя в руки сегодня взять. Уже все глаза выплакала. Ни хрена никакая валерьянка не помогает. Вчера даже сидра напилась-ничего вообще. Я,конечно,все силы приложу,чтобы побыстрее восстановиться и забеременеть.

31 Авг 2011 10:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
блин,вот читаю и самой себе охота в репу дать. я когда узнала,что Б,я так испугалась,думаю,ну куда мне,я не готова.. а так посмотришь,сколько таких вот случаев, когда не хотят и не могут или замирает малыш.. дура я безмозглая.. меня уже тряхануло,когда на 22 неделе написали мне угрозу прерывания. а сейчас ещё раз...

31 Авг 2011 10:22

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Sauvignon писал(а):
сижу и плачу...

Я тоже.... рыдаю, прям. Не могу остановиться. Прям вот хочется обнять Лену крепко-крепко и огородить её от всего.

31 Авг 2011 10:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Леночка,я предлагаю тебе,когда отойдёте от этого всего,заводите собакуSmile ты же хотела,а щен поможет отвлечься,а там и не заметишь,как снова пора будет в эту темку,а потом и в деткиSmile

31 Авг 2011 10:34

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
девочки(((( простите что я вам с утра вот так... Виноватой себя чувствую. Только не плачьте,уумоляю! Я уже за всех наревелась как следует. Все будет хорошо!! У вас масики крепкие! И у меня такие будут! Может и к лучшему,что я до шевелюшек не добралась. Значит так надо было, значит не здоровый был малыш. Я еще думаю,что этого,впринципе следовало ожидать. У меня в последний год куча стрессов была, плюс перелет сюда,смена климата, смена образа жизни, смена всего! А я ринулась беременеть скорее. Толком даже не аклиматизировалась. И еще все думаю сижу... Я прекращение токса с такой радостью восприняла. А ведь это произошло как раз в это время. И грудь болеть тогда же перестала. Не поняла я свой организм.

Вера,ты прям мои мысли прочитала! Я знаю,что сейчас об этом очень неуместно мне говорить и думать, но за ночь и эта мысля ко мне уже пришла! Мне просто необходимо сейчас о ком-то позаботиться как о ребенке. Я,конечно, забочусь о муже... Ну ты понимаешь, о чем я. Хочется отвлечься что ли. На малыша. Пусть не человеческого даже. Муж сейчас взял больничный,чтобы со мной быть, а когда снова уйдет на работу, я рихнусь одна. Попрошу его очень о щенке.

31 Авг 2011 10:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я понимаю. тебе сейчас очень-очень нужны положительные эмоции. и собака как раз такая куча положительных эмоцийSmile

31 Авг 2011 11:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Elen4ik
Леночка, родненькая, держись! praising Очень тебя понимаю, сама пережила такое год назад. Очень это сложно, тяжело, тебе и правда нужно сейчас на что-то отвлечься, чем-то заняться. Собачка это хорошо, но плюс загрузи себя еще хотя бы на первое время, может курсы усовершенствования языка, вождение, если не умеешь, бисероплетения, чего угодно, чтобы побольше отвлекаться. Держись! praising У тебя еще все будет хорошо! Congratulate

31 Авг 2011 11:22

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Elen4ik
Миленькая ты наша, держись, это надо пережить. Ты молодая и все будет хорошо. Такое бывает и это не приговор. Главное, выяснить причину и не допустить повторения в дальнейшем. Ты только от нас не уходи, вместе легче будет. Мы с тобой, Леночка!

31 Авг 2011 11:32

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Hakamada
Плохо, что у вас не сохраняют Б. на таком сроке. Но тогда сама сохраняйся дома. У меня тоже такое было. Я все время лежала, ничего не делала, особенно опасный период до 12 недель, нужно лежать больше, не нервиничать. Пить фолевую кислоту, витамины для Б., витамин Е. А потом можно сдавать кровь на ХГЧ, по ней точно будет видно срок, и уровень прогестерона узнай свой, тоже по крови.У меня он был низким и я до 20 недель пила утрожестан, колола уколы прогестерон. Может у тебя тоже он низкий, и нужно его потдерживать раз мазня идет. Держись!
Elen4ik
Лена, я еще не дочитала твое смс и уже все поняла, так как у самой такое было. Ятебя прекрасно понимаю. Главное теперь начать привыкать жить с мыслью что ты не беременна, искать в этом положительные моменты. Не зацикливайся на том, что снова хочешь стать беременной, поживите для себя, сьездите куда то, отдохните и беременность наступит когда это будешь меньше всего ожидать. Так было у меня. Когда мне сказали, что нужно хотя бы пол года подождать, я сказала, что это очень много. Мы начали пробовать через 2 месяца, я была на этой теме помешана, высчитывала овуляцию, лежала березкой, ни пила, стала ходить в спорт. зал, нервничала каждый раз, когда начинались месячные, но все это было до фени. Как только я поняла, что я схожу с ума и нужно менять что то в своей жизни. Я устроялась на новую работу, и через 3 недели я забеременела.
Вот, незнаю потдержала я тебя или нет. Но держаться нужно. Такие испытания преподносит нам жизнь.

31 Авг 2011 11:34

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Hakamada
У меня такое было в первую Б, это угроза!!!! Договорись лично с врачем, чтобы на сохран положили - с этим не шутят!!!

Elen4ik писал(а):
Я надеюсь,еще встретимся где-нибудь в детках.

Леночка, обязательно встретимся!!! У меня в прошлом году тоже ЗБ была на 10 нед., думала что повешусь...

Но Господь он ко всем благосклонен - значит так было нужно, все испытания в жизни даются не просто так - зато потом как попрет, как попрет!!! dance2 dance2

В общем, мысленно с тобой! Пройдите с мужем обследование на генетику и месяца через 3 забацаете свое счастье.

Знаю по себе, что советовать-то легко, а пережить потерю - сложнее намного...

Главное не падай духом! friends friends friends

Ой, девочки, а я вот уже третий день подряд хомячу шоколадки. Да не просто так, а целую плитку за раз! вот теперь думаю, а моей малышке это не повредит?

Наверх