Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

31 Авг 2011 12:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Я постараюсь себя в руки сегодня взять. Уже все глаза выплакала.

А ты поплачь,Лен,легче станет!!!Не зря нам это дано,женщинам,слёзы.Всё у вас будет хорошо!!! praising
Elen4ik писал(а):
Я,конечно,все силы приложу,чтобы побыстрее восстановиться и забеременеть.

Вот это правильно!!!!Хороший настрой!!! friends
Sauvignon писал(а):
я так испугалась,думаю,ну куда мне,я не готова.. а так посмотришь,сколько таких вот случаев, когда не хотят и не могут или замирает малыш.. дура я безмозглая.. меня уже тряхануло,когда на 22 неделе написали мне угрозу прерывания. а сейчас ещё раз...

friends Вот видишь,детки нас наши многому учат!!! friends
Sauvignon писал(а):
заводите собаку ты же хотела,а щен поможет отвлечься,а там и не заметишь,как снова пора будет в эту темку,а потом и в детки

Верочка,ты умница!!! good2 Отличный совет!!! friends
Elen4ik писал(а):
девочки(((( простите что я вам с утра вот так... Виноватой себя чувствую.

Нуу,только не это!!!! friends Мы же зачем здесь,чтоб и в радости,и в горести,как говорится!!!! friends Вот ты нам выговорилась и тебе полегче стало,а потом с радостью к нам придёшь!!!!Радости больше будет!!!! praising
Elen4ik писал(а):
И еще все думаю сижу... Я прекращение токса с такой радостью восприняла. А ведь это произошло как раз в это время. И грудь болеть тогда же перестала. Не поняла я свой организм.

Леночек,не гоняй эти мысли,от этого никто не застрахован. praising
Elen4ik писал(а):
Попрошу его очень о щенке.

Всё,ждём тебя с фото вашего питомца!!! good2
Ирюська писал(а):
Очень тебя понимаю, сама пережила такое год назад. Очень это сложно, тяжело, тебе и правда нужно сейчас на что-то отвлечься, чем-то заняться. Собачка это хорошо, но плюс загрузи себя еще хотя бы на первое время, может курсы усовершенствования языка, вождение, если не умеешь, бисероплетения, чего угодно, чтобы побольше отвлекаться. Держись!

friends
Любимая Ж-на писал(а):
Лена, я еще не дочитала твое смс и уже все поняла, так как у самой такое было. Ятебя прекрасно понимаю.

Девочки,блин,вот почему такое бывает... friends Вы умнички и всё у вас будет хорошо!!!!И ваших малышиков!!! girl_in_love
Лена,а тебе равнение на наших умниц!!!! good2
Любимая Ж-на писал(а):
Я устроялась на новую работу, и через 3 недели я забеременела.

good2
JaySee писал(а):
Договорись лично с врачем, чтобы на сохран положили - с этим не шутят!!!

Ань,не сохраняют у них Б. до 3-х месяцев... unknown
JaySee писал(а):
Да не просто так, а целую плитку за раз! вот теперь думаю, а моей малышке это не повредит?

Анют,мне эндокринолог сказала,что если у кого-то в родне был диабет,то со сладким аккуратнее!!!У нас у бабушки такой диагноз ещё не ставили,но сахар был слегка повышен.А теперь вот у тётушки развился по папиной линии.Я от сладкого совсем отказаться не могу,но ем по-немногу. Wink

31 Авг 2011 12:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Elen4ik
Леночка-солнышко держись praising praising praising Я понимаю тебя очень хорошо-год назад тоже пережила такое на сроке 11 недель.Это очень тяжело-никакие слова не помогут.Главное успокойся,попроси пусть гистологию сделают обязательно.Отдохните ,правильно девочки говорят-щеночка заведи!Ко мне вот тогда сам приблудился щенок-теперь член семьи.Время лечит-все перемелется мука будет praising praising praising Верь,очень верь!!!!!!! praising praising praising
Всем привет девочки!!!Оксана тезка с неделькой тебя air_kiss air_kiss air_kiss
Расстроилась сил нет(((((((((((((

31 Авг 2011 12:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
JaySee писал(а):
Пройдите с мужем обследование на генетику и месяца через 3 забацаете свое счастье.

там гистологию наверное сделают (по крайней мере у нас делают), и вот смотря из гистологии будет видно надо ли идти и лечиться или просто выждать пару циклов и снова в бой. Бывает такой сбой, ни от чего не зависящий unknown и это 90% всех замерших и выкидышей.

JaySee писал(а):
Ой, девочки, а я вот уже третий день подряд хомячу шоколадки. Да не просто так, а целую плитку за раз! вот теперь думаю, а моей малышке это не повредит?

Анют, если очень хочется то что делать? Помню читала уже давно пост одной нашей форумчанки, которая говорила, что всю беременность ела только манго и шоколад, при том что в обычной жизни к сладкому равнодушна. Так что повредить не должно, я сама в прошлую беременность ела молочный, хотя обычно черный люблю. А в эту как-то к шоколаду чуть охладела, вот немного бывает хочется. Как говорят: если нельзя, но очень хочется, то можно! Wink

31 Авг 2011 12:42

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko писал(а):
Оксана тезка с неделькой тебя

Спасибо, тёзка!

31 Авг 2011 12:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Elen4ik
не расстраивайся Леночка,у меня на твоем сроке был выкидыш. а через 3 месяца я снова забеременела, и у меня теперь такая чудо-девочка! Не у всех с первого раза получается, но со второго получится точно!!!!

31 Авг 2011 12:47

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
С неделькой.
Elen4ik
Держися все будет хорошо, а на себя не наговаривай. Все у вас будет хорошо и будут у вас детишки, мы с тобой.

31 Авг 2011 12:50

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

42 года
deutschland

LawinkaМои рецепты
Elen4ik

Леночка как я тебя понимаю,сама прошла через всё это.Была первая беременность и выкидыш на 8,5 неделе,помню как врачи меня успокоили,когда сказали,что в начале не так страшно ребёночка потерять,как в конце беременности,когда он шевелится,когда ты готова вот-вот встретится с малышкой,или например если он радится инвалидом,а ты будешь мучатся с ним до конца своей жизни!Помню как лежала в больнице уже после операции и в душе была одна пустота,ко мне пришла монашка разговаривать,а мне в этот момент хотелось послать её ко всем чертям,она мне еще всё спецально о ребёнке напоминала,потом я уже не плакала,а ревела диким рёвом!А потом она сказала вот и хорошо выплакивай все последние слёзы,а теперь прийми божью волю и забудь!И правда легче стало.Я в то время на права сдала отвлеклась,а через 2 мес.забеременела и моему счастью не было предела.Леночка всё у тебя будет хорошо и здоровые детки и счастье в семье.Обнимаю тебя,мы с тобой!!! praising give_heart give_heart give_heart

31 Авг 2011 13:08

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ирюська писал(а):
а зачем ты с ней об этом говоришь? Может плавно разговор в другое русло перевести? а так то не обижайся, я так понимаю она годами тебе как мама? Моя мама тоже была против долго, сейчас уже спокойно относится. Так что тут от поколения зависит. Понятное дело ,что вмешиваться не должна, но она же считает как лучше опытом поделиться, просто старайся разговор переводить на что-то другое

Ириш, не она мне не как мама) я тут почти 2 года работаю...Просто я же хожу пузатая...сидим в кабинете вдвоем..нет-нет, да и зайдет разговор о чем-нить.
Mjata писал(а):
гемотому-что это за зверь и каким образом она там образуется

Моя врач про это рассказывала, что это отслойка плаценты. вот и образуется гематомка. Я тогда в автошколу ходила, думаю-понервничала просто. Врач говорит-если сильная отслойка, может быть выкидыш.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки,спасибо всем за поздравления!!!. Я сейчас держу свою бурундушку на руках и чувствую себя самой счастливой на свете!!!.

Господи, Надюш! Он-лайн репортаж из роддома пошел! Класс!
G@LA писал(а):
Я буду вторая!!! Я тот ещё паникёр!!! Мне надо с кем-то постоянно разговаривать,отвлекаться!!!!Так что,я вам буду писать до самого перехода в родовую!!!! Ждите!!!!

теперь и я так захотела!)
G@LA писал(а):
Кать,главное не увлекаться ими!!!У

Галь, так хорошо все рассказала! я тоже так буду делать! Пацан же будет!
Галь....а мона интимный вопрос..а с какого возраста мальчишки уже в туалет стоя ходят? я ж не понимаю в этом ниче...
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, с неделькой! Romashki

Mashulya писал(а):
А еще мы любим чтоб нам попочку гладили

Прикольно так! girl_haha
Elen4ik писал(а):
Вчера был самый ужасный день в моей жизни.

Лен, мы с тобой. Держись, мой хороший. У меня мурашки побежали...

Девочки, всем привет!
Прочитала про шоколад. Я с утра пью чай с чем-нить сладеньким. А тут пришла сотрудница и говорит что у нее ребеночек родился, а глазки красные опухшие. Врач сказала от того что в беременность мамаша шоколада много ела.
А я думаю-мож это индивидуально все...

А еще..я сегодня на работе чуть в обморок не упала..в прямом смысле. Опять мне плохо стало. Голова закружилась, уши заложило..сидела, дышала глубоко и нашатырь нюхала...Обострилась моя дистония что-то..Стало чаще такое бывать. Мама моя говорит чтоб я нигде одна не ходила, особенно в жару.
Мне так страшно сталоSad
Сейчас легче.

31 Авг 2011 13:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ириш, не она мне не как мама) я тут почти 2 года работаю...Просто я же хожу пузатая...сидим в кабинете вдвоем..нет-нет, да и зайдет разговор о чем-нить.

я о возрасте имела ввиду)))) Просто женщины годами, как наши мамы, вырастили своих детей без памперсов, и поэтому так насторожено к ним относятся. А еще теория Комаровского, что им просто обидно, тогда столько стирали и гладили, а теперь нам легкая жизнь girl_haha

31 Авг 2011 13:19

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
С неделькой.

Ekaterina_Zzz писал(а):
Оксана, с неделькой!

Спасибо, девочки! Первая моя неделька!
У меня второй день низ живота ноет, переживаю очень. На учет вставать во вторник, почти неделя еще. Думаю, может раньше к врачу сходить?

31 Авг 2011 13:28

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ирюська писал(а):
я о возрасте имела ввиду)))) Просто женщины годами, как наши мамы, вырастили своих детей без памперсов, и поэтому так насторожено к ним относятся. А еще теория Комаровского, что им просто обидно, тогда столько стирали и гладили, а теперь нам легкая жизнь

ааааа...
а я вчера своей мамке это рассказала...она и говорит-боже, я с ужасом вспоминаю те времена когда мы вечно стирали марли и пеленки...попеременно с папой)
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Думаю, может раньше к врачу сходить?

Ксю...смотри по ощущениям...я в своем враче уверена. Она мне при каждом приеме твердит-если чувствуешь что-то не то, сразу приходи.
А посмотрев на врачей Надюшки-Рыжульки..тут уж и не знаешь можно пожаловаться или нет.

31 Авг 2011 13:37

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

31 Авг 2011 13:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
если чувствуешь что-то не то, сразу приходи.

Она мне сказала, если кровотечение будет, сразу или к ней, или в гинекологию, если вечер или выходной. Поэтому, даже не знаю, что делать. Выделения светлые, прозрачные или бывают чуть сжелта, но я их чувствую. Это нормально?

31 Авг 2011 13:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Hakamada

У меня тоже были такие выделаения на твоём сроке, по больше отдыхай.
Я обратилась к врачу она предложила лечь на сохранения, но я отказалась.Главное , чтобы не кровь была, мне врач потом говорила, что такие выделения по пару дней могут быть и каждвый месяц, в тот день когда должны начаться месячные.
Не волнуйся, всё будет ок!!!!!!!

31 Авг 2011 13:52

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Не волнуйся, всё будет ок!!!!!!!

Спасибо, Яночка, успокоила! Крови нет, я уже замучилась в плавки все время заглядывать, как только почувствую выделение-сразу туда...Короче, надо отвлечься!

31 Авг 2011 13:56

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
светлые, прозрачные или бывают чуть сжелта, но я их чувствую

Оксаночка, если нет ничего коричневого или красного и с неприятным запахом - значит все ОК! Женский организм вообще весч загадочная, у меня тож такие выделения были чуть позже твоего срока и вот сейчас опять. А почему - фиг его знает! Главное - цвет не тревожный.

31 Авг 2011 13:59

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
JaySee писал(а):
значит все ОК!

Спасибо, анютка!
Девочки, успокоили, спасибо вам огромное!

31 Авг 2011 14:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Она мне сказала, если кровотечение будет, сразу или к ней, или в гинекологию, если вечер или выходной. Поэтому, даже не знаю, что делать. Выделения светлые, прозрачные или бывают чуть сжелта, но я их чувствую. Это нормально?

Оксан, выпей успокоительного. Ты себе придумаешь еще много всякого. Светлые прозрачные выделения это нормально!!! Они иногда увеличиваются или уменьшаются. Отдыхай больше, опять небось заготовками занималась. И живот тянуть может на нервной почве.

31 Авг 2011 14:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ты себе придумаешь еще много всякого.

Юль, вот это я мастерица, это точно. Уже стараюсь вообще ни о чем не думать, больше лежать. Хотела картошку помогать мужу копать, жалкое его, но теперь точно не буду, одному придется копать.

Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!

31 Авг 2011 14:13

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Каждую минуту я молю об одном!

Сижу, слезы сдерживаю... Мы все только об этом и молим...

31 Авг 2011 14:21

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Elen4ik писал(а):
девочки,милые,спасибо за все вам!!!
Зашла вчера отчитаться,как обещала, и рука не поднялась такой день портить. Все-таки такая принцесска у нас в темке родилась! Надюша, ты самая счастливая!!!

У нас сейчас пять утра. Не могу спать. Вчера был самый ужасный день в моей жизни. Правда и сегодня будет не из легких. Масик мой замер на сроке 8,5 недель. Лежит себе такой хороший... Даже носик видно было. Вобщем, подробности опущу,пожалуй. Вам и так от меня нервов досталось.В 7 утра я должна позвонить врачу и сообщить о принятом решении по поводу дальнейших действий.

Если бы не муж-рихнулась бы точно. Бедный,самому тяжело ужасно,но находит в себе силы меня поддержать.

так хорошо мне с вами было. Я очень рада что познакомилась со всеми вами. Искренне желаю,чтобы все у вас было замечательно! Чтобы вынашивали без проблем и рожали здоровых детишек!!! Я надеюсь,еще встретимся где-нибудь в детках. А пока буду почитывать ваз из засады. Будем считать,что мне просто несчастливый билет на этот раз выпал.

У меня комок в горле,слезы градом... :'( :'( :'( родная моя,хорошая, мне безумно жаль.. Ты не отчаивайся,всё будет!!!. У тебя будет много деток!. Мы тебя ждем и любим!. :-* :-* :-*

31 Авг 2011 14:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем!!! вчера целый день были в разъездах. были в клинике, встречались с анестезистом. всё, ещё два дня и родится наша марусечка!!! girl_in_love вы тут смотрю понаписали ужас как много!!! wacko1 пойду почитаю.
Ксю-ха-ха-хас недельками!!! Romashki
Elen4ik
Леночка, заинька!!! praising боже мой, ну как же так?! я уверенна, что у вас всё получится, и у вас с мужем родятся прелестные детки!!! держись!!! praising

ой, я смотрю, Надя родила! ну наконец-то!!! поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
G@LA писал(а):
Я буду вторая!!! Я тот ещё паникёр!!! Мне надо с кем-то постоянно разговаривать,отвлекаться!!!!Так что,я вам буду писать до самого перехода в родовую!!!! Ждите!!!!

теперь и я так захотела!)
у вас мобилки не запрещены в больницах?! у нас нельзя, во-первых, из-за аппаратуры, во-вторых, из-за других пациентов: чтоб не нарушать их покой.
Ekaterina_Zzz писал(а):
а мона интимный вопрос..а с какого возраста мальчишки уже в туалет стоя ходят? я ж не понимаю в этом ниче...
я своих сидя приучила. здесь это даже более распространенно.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Прочитала про шоколад. Я с утра пью чай с чем-нить сладеньким. А тут пришла сотрудница и говорит что у нее ребеночек родился, а глазки красные опухшие. Врач сказала от того что в беременность мамаша шоколада много ела.
я с ромкой когда ходила, первые три месяца только шоколадом "питалась". ромчик родился здоровенький. сейчас я как и ты по утрам что-нибудь сладкое хомячу.
Ирюська писал(а):
А еще теория Комаровского, что им просто обидно, тогда столько стирали и гладили, а теперь нам легкая жизнь
полностью поддерживаю его теорию!!! меня тётки заколебали уже со своими советами! ну не хочу я целый день стирать-сушить-гладить! я лучше это время с детишками проведу!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У меня второй день низ живота ноет, переживаю очень
лежи, отдыхай!!! ничего не делай!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Выделения светлые, прозрачные или бывают чуть сжелта, но я их чувствую. Это нормально?
это нормально. тревогу надо бить, если выделения кровяные. praising
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Крови нет, я уже замучилась в плавки все время заглядывать, как только почувствую выделение-сразу туда
у меня в начале этой Б. тоже так было, хоть заплыв устраивай! wacko1 постоянно в туалет в страхе бежала, думала, что кровотечение... господи, из-за чего только нам не приходится переживать...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Хотела картошку помогать мужу копать
какая картошка!!! wacko1 лежи иди!

31 Авг 2011 14:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
кугуль писал(а):
с недельками!!!

Гулечка, спасибо!
кугуль писал(а):
какая картошка!!! лежи иди!

Ага, сейчас доработаю и пойду

31 Авг 2011 15:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
поздравляю с новой линеейчокйSmile) такая прелестьSmile))

а аватарка-то!)))

31 Авг 2011 15:12

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
Надь,так и должно быть!!! good2 friends И,кстати,совсем не мамонтёнок!!!А дюймовочка,как и мама!!! friends Rose girl_in_love Надь,у вас совместное пребывание в палатах? give_heart
да!. Я как родила, мне её на грудь положили сразу!. Через час забрали,при мне взвесили,измерили ,запеленали и дали покормить!. И так нас вдвоем и повезли в палату!. Тут очень всё здорово устроено для удобства мамы и малыша!.

Наверх
;