Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2011 12:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
А ты поплачь,Лен,легче станет!!!Не зря нам это дано,женщинам,слёзы.Всё у вас будет хорошо!!! ![]()
Вот это правильно!!!!Хороший настрой!!! ![]()
![]() ![]()
Верочка,ты умница!!! ![]() ![]()
Нуу,только не это!!!! ![]() ![]() ![]()
Леночек,не гоняй эти мысли,от этого никто не застрахован. ![]()
Всё,ждём тебя с фото вашего питомца!!! ![]()
![]()
Девочки,блин,вот почему такое бывает... ![]() ![]() Лена,а тебе равнение на наших умниц!!!! ![]()
![]()
Ань,не сохраняют у них Б. до 3-х месяцев... ![]()
Анют,мне эндокринолог сказала,что если у кого-то в родне был диабет,то со сладким аккуратнее!!!У нас у бабушки такой диагноз ещё не ставили,но сахар был слегка повышен.А теперь вот у тётушки развился по папиной линии.Я от сладкого совсем отказаться не могу,но ем по-немногу. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 12:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Elen4ik
Леночка-солнышко держись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет девочки!!!Оксана тезка с неделькой тебя ![]() ![]() ![]() Расстроилась сил нет((((((((((((( |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 12:29
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
там гистологию наверное сделают (по крайней мере у нас делают), и вот смотря из гистологии будет видно надо ли идти и лечиться или просто выждать пару циклов и снова в бой. Бывает такой сбой, ни от чего не зависящий ![]()
Анют, если очень хочется то что делать? Помню читала уже давно пост одной нашей форумчанки, которая говорила, что всю беременность ела только манго и шоколад, при том что в обычной жизни к сладкому равнодушна. Так что повредить не должно, я сама в прошлую беременность ела молочный, хотя обычно черный люблю. А в эту как-то к шоколаду чуть охладела, вот немного бывает хочется. Как говорят: если нельзя, но очень хочется, то можно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 12:42
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, тёзка! |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 12:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Elen4ik
не расстраивайся Леночка,у меня на твоем сроке был выкидыш. а через 3 месяца я снова забеременела, и у меня теперь такая чудо-девочка! Не у всех с первого раза получается, но со второго получится точно!!!! |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 12:47
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
С неделькой. Elen4ik Держися все будет хорошо, а на себя не наговаривай. Все у вас будет хорошо и будут у вас детишки, мы с тобой. |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 12:50
|
Lawinka
42 года deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Elen4ik
Леночка как я тебя понимаю,сама прошла через всё это.Была первая беременность и выкидыш на 8,5 неделе,помню как врачи меня успокоили,когда сказали,что в начале не так страшно ребёночка потерять,как в конце беременности,когда он шевелится,когда ты готова вот-вот встретится с малышкой,или например если он радится инвалидом,а ты будешь мучатся с ним до конца своей жизни!Помню как лежала в больнице уже после операции и в душе была одна пустота,ко мне пришла монашка разговаривать,а мне в этот момент хотелось послать её ко всем чертям,она мне еще всё спецально о ребёнке напоминала,потом я уже не плакала,а ревела диким рёвом!А потом она сказала вот и хорошо выплакивай все последние слёзы,а теперь прийми божью волю и забудь!И правда легче стало.Я в то время на права сдала отвлеклась,а через 2 мес.забеременела и моему счастью не было предела.Леночка всё у тебя будет хорошо и здоровые детки и счастье в семье.Обнимаю тебя,мы с тобой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 13:08
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, не она мне не как мама) я тут почти 2 года работаю...Просто я же хожу пузатая...сидим в кабинете вдвоем..нет-нет, да и зайдет разговор о чем-нить.
Моя врач про это рассказывала, что это отслойка плаценты. вот и образуется гематомка. Я тогда в автошколу ходила, думаю-понервничала просто. Врач говорит-если сильная отслойка, может быть выкидыш.
Господи, Надюш! Он-лайн репортаж из роддома пошел! Класс!
теперь и я так захотела!)
Галь, так хорошо все рассказала! я тоже так буду делать! Пацан же будет! Галь....а мона интимный вопрос..а с какого возраста мальчишки уже в туалет стоя ходят? я ж не понимаю в этом ниче... Ксю-ха-ха-ха Оксана, с неделькой! ![]()
Прикольно так! ![]()
Лен, мы с тобой. Держись, мой хороший. У меня мурашки побежали... Девочки, всем привет! Прочитала про шоколад. Я с утра пью чай с чем-нить сладеньким. А тут пришла сотрудница и говорит что у нее ребеночек родился, а глазки красные опухшие. Врач сказала от того что в беременность мамаша шоколада много ела. А я думаю-мож это индивидуально все... А еще..я сегодня на работе чуть в обморок не упала..в прямом смысле. Опять мне плохо стало. Голова закружилась, уши заложило..сидела, дышала глубоко и нашатырь нюхала...Обострилась моя дистония что-то..Стало чаще такое бывать. Мама моя говорит чтоб я нигде одна не ходила, особенно в жару. Мне так страшно стало ![]() Сейчас легче. |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 13:17
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
я о возрасте имела ввиду)))) Просто женщины годами, как наши мамы, вырастили своих детей без памперсов, и поэтому так насторожено к ним относятся. А еще теория Комаровского, что им просто обидно, тогда столько стирали и гладили, а теперь нам легкая жизнь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 13:19
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки! Первая моя неделька! У меня второй день низ живота ноет, переживаю очень. На учет вставать во вторник, почти неделя еще. Думаю, может раньше к врачу сходить? |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 13:28
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
ааааа... а я вчера своей мамке это рассказала...она и говорит-боже, я с ужасом вспоминаю те времена когда мы вечно стирали марли и пеленки...попеременно с папой)
Ксю...смотри по ощущениям...я в своем враче уверена. Она мне при каждом приеме твердит-если чувствуешь что-то не то, сразу приходи. А посмотрев на врачей Надюшки-Рыжульки..тут уж и не знаешь можно пожаловаться или нет. |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 13:37
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
--
|
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 13:39
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||||
Она мне сказала, если кровотечение будет, сразу или к ней, или в гинекологию, если вечер или выходной. Поэтому, даже не знаю, что делать. Выделения светлые, прозрачные или бывают чуть сжелта, но я их чувствую. Это нормально? |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 13:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Hakamada
У меня тоже были такие выделаения на твоём сроке, по больше отдыхай. Я обратилась к врачу она предложила лечь на сохранения, но я отказалась.Главное , чтобы не кровь была, мне врач потом говорила, что такие выделения по пару дней могут быть и каждвый месяц, в тот день когда должны начаться месячные. Не волнуйся, всё будет ок!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 13:52
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Яночка, успокоила! Крови нет, я уже замучилась в плавки все время заглядывать, как только почувствую выделение-сразу туда...Короче, надо отвлечься! |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 13:56
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||||
Оксаночка, если нет ничего коричневого или красного и с неприятным запахом - значит все ОК! Женский организм вообще весч загадочная, у меня тож такие выделения были чуть позже твоего срока и вот сейчас опять. А почему - фиг его знает! Главное - цвет не тревожный. |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 13:59
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, анютка! Девочки, успокоили, спасибо вам огромное! |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 14:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Оксан, выпей успокоительного. Ты себе придумаешь еще много всякого. Светлые прозрачные выделения это нормально!!! Они иногда увеличиваются или уменьшаются. Отдыхай больше, опять небось заготовками занималась. И живот тянуть может на нервной почве. |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 14:04
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||||
Юль, вот это я мастерица, это точно. Уже стараюсь вообще ни о чем не думать, больше лежать. Хотела картошку помогать мужу копать, жалкое его, но теперь точно не буду, одному придется копать. Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!! |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 14:13
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||||
Сижу, слезы сдерживаю... Мы все только об этом и молим... |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 14:21
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
У меня комок в горле,слезы градом... :'( :'( :'( родная моя,хорошая, мне безумно жаль.. Ты не отчаивайся,всё будет!!!. У тебя будет много деток!. Мы тебя ждем и любим!. :-* :-* :-* |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 14:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
привет всем!!! вчера целый день были в разъездах. были в клинике, встречались с анестезистом. всё, ещё два дня и родится наша марусечка!!!
![]() ![]() Ксю-ха-ха-хас недельками!!! ![]() Elen4ik Леночка, заинька!!! ![]() ![]() ой, я смотрю, Надя родила! ну наконец-то!!! поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 14:55
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||||
Гулечка, спасибо!
Ага, сейчас доработаю и пойду |
||||||||||||||||||||||||