Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

31 Авг 2011 15:26

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Тут очень всё здорово устроено для удобства мамы и малыша!.

Это конечно здорово... Но перед родами нервов тебе потрепали немало... Sad((

Аватарка - просто ШИК!!!! good2 good2 good2

31 Авг 2011 15:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Очень красивое фото!!!!! Здоровья вам!!!!!

31 Авг 2011 15:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я как родила, мне её на грудь положили сразу!. Через час забрали,при мне взвесили,измерили ,запеленали и дали покормить!. И так нас вдвоем и повезли в палату!. Тут очень всё здорово устроено для удобства мамы и малыша!.

Слава Богу, хоть в чем-то тебе с роддомом повезло good2 Это просто замечательно Yahoo!

31 Авг 2011 15:39

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
alityaliya писал(а):
Это конечно здорово... Но перед родами нервов тебе потрепали немало... Sad((

Аватарка - просто ШИК!!!! good2 good2 good2
ага.. Потрепали..
А это наше самое первое фото!. Через 20 минут после родов!.

31 Авг 2011 15:50

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А это наше самое первое фото!. Через 20 минут после родов!

Ты такаааая счастливая!!!!!!!!!!! Словами просто не передать - светишься от счастья!!!!!!!

31 Авг 2011 16:01

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А это наше самое первое фото!. Через 20 минут после родов!.

Надюшка!!!решено-буду рожать как ты! это так прикольно-получать вести с полей сразу!))))
ты молодчинка! счастливая мамочка!

31 Авг 2011 16:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,какую нам таблетку от головы можно? погода что ли такая,но черепушка раскалывается..((

31 Авг 2011 16:12

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Sauvignon
Вера, я ни пила таблеток, хотя голова тоже болит периодически. Капустный лист на голову положи или уксус с водой разведи и положи на лоб. Выздоравливай!

31 Авг 2011 16:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Sauvignon
Вера, я ни пила таблеток, хотя голова тоже болит периодически. Капустный лист на голову положи или уксус с водой разведи и положи на лоб. Выздоравливай

да я тоже не пила ещё ни разу. всё чай сладкий или массажSmile я выяснила,что это всё погода,значит всё равно ничего не попишешь,придётся потерпетьSmile

я что-то только сейчас заметила,что мы с тобой и Галей за ручку рождать пойдём все втроёмSmile)) или ещё кто-то с нами? сроки одинаковые почтиSmile)

31 Авг 2011 16:40

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Elen4ik
Леночка, читала тебя , плакала и вспоминала себя. Милая тебе главное сейчас не быть одной, поверь проверено. Думаю муж согласиться подарить тебе щеночка, он тебе сейчас очень необходим.И не пропадай.Тебе нужно общение. Мы все тебя ждём !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зайка, у меня было 3 замерших беременности. После последнего я забеременела через полтора месяца и никому не говоря стала сама себе сохранять свою крошку. Я и по сей день боюсь. Идя в туалет я каждый раз смотрю на прокладкуц и боюсь.... Леночка, милая, всё будет хорошо !!!! Главное в это верить . good2

31 Авг 2011 16:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Elen4ik
Леночка, сочуствую тебе очень очень, но я уверена что у вас все получится и ты тоже будешь держать своего малыша на руках и все у вас будет хорошо praising

Девочки посмотрела я линеечки : Гуля первая а я то следующая wacko1 а сумка то не собрана. всю ночь сгодня снилось что рожаю а сумки нет. в 5 утра проснулась с головной болью в 8 часов помог холодный полотенце на голову и уснула . никакая ношпа не помогла. может кто то есть кто раньше меня ?

по телеку видела репортаж про арбуз в нем много магния (может по этому его так хочется) но есть его можно 500 гр вдень а то магний начинает вымываться из организма.

Надюш аватарка супер , дочка - лапочка girl_in_love

31 Авг 2011 17:15

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Вот моя Койка место было girl_haha

31 Авг 2011 18:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
natalia07

офигенная палата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже в такой хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девоски, хочу узнать мнения по поводу имени Ева, я когда беременность планировала, а забеременненть я не могла 1,5 года я придумывала с мужем как назову ребенка, вот решили Ева, Евочка, теперь и другое имя на ум не идёт, а кому не скажу все сразу про адама говорят, кто то смеётся, а кто то поддерживает, вот и не пойму, может действительно глупо.....

31 Авг 2011 18:04

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Девочки посмотрела я линеечки : Гуля первая а я то следующая

А я вроде после вас потом, если никто в подполье не сидит. И тоже сумки не собраны еще, не докуплено много чего в роддом еще. И квартира еще не готова к приему малыша, мы хотим стенку поменять, а то наша маленькая для троих будет, а мы её еще не заказывали в производство, хотим индивидуальную сделать под себя. Так что паника присутствует и чем ближе сентябрь, тем больше паника начинается.

Надюшка-Рыжуля
Такая фоточка классная, ты такая счастливая на ней с доченькой.
natalia07
Я тоже хочу такую палату, но у нас такой роскоши нет. Как ты себя чувствуешь после КС?

31 Авг 2011 18:06

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

31 Авг 2011 18:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девоски, хочу узнать мнения по поводу имени Ева, я когда беременность планировала, а забеременненть я не могла 1,5 года я придумывала с мужем как назову ребенка, вот решили Ева, Евочка, теперь и другое имя на ум не идёт, а кому не скажу все сразу про адама говорят, кто то смеётся, а кто то поддерживает, вот и не пойму, может действительно глупо.....

не слушай никогоSmile мы хотим девочку Лада назвать,а друзья наши некоторые говорят:"вы что,совсем?! какая Лада? калина что ли?!" я расстраивалась-расстраивалась,а потом решила,что пошли они все в задницу. хотим Ладу,будет Лада!
так что называйте Евой. мне,например,никакой Адам и в голову не пришёлSmile красивое имя ЕваSmile

31 Авг 2011 18:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
вот и не пойму, может действительно глупо.....

А мне очень нравится это имя. Если бы у нас была девочка, я бы обязательно это имя рассматривала. И кстати у меня нет ассоциаций с Адамом...
Девочка была на бывшей работе-Ева...Мне очень нравится!

31 Авг 2011 18:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Mjata

Юля, сидит напротив меня коллеги по работе, она же подруга, так вот она горчицу (порошок разводит) и втирает в голову, улучшается кровообращение и волосы начинают расти и густеть))) ну по её копне волос я согласна с этим методом, но она говорит, что жжёт((((

Sauvignon

Ох и не любят же у нас калину))) а если бы мне подарили я бы ездила)))))))))) Ладочка, мило....

Ekaterina_Zzz

Катюш, спасибо!!! как то спокойней стало после ваших размышлений!!!!!!!!!! sharik

31 Авг 2011 18:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ох и не любят же у нас калину))) а если бы мне подарили я бы ездила)))))))))) Ладочка, мило....

вот-вот)) и почему сразу калина,есть ещё приора, гранта скоро выйдетSmile)) да ну,глупостиSmile зато песня есть здоровская про ЛадушкуSmileи Лада Дэнс нам нравитсяSmile)
да и с отчеством сочетаетсяSmile Лада Львовна будетSmile
правда,мы пока не знаем,кто у нас там, но я сильно настроилась на ЛадушкуSmile))

31 Авг 2011 18:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Elen4ik
Леночка,
как ужасно SadSadSadSadSadБлииин даже хреново..... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Ты там держись дорогая, у вас точно еще будут детки praising
Это ооочень больно терять малыша, я знаю о чем говорю... я ж тоже забеременела на 4-й месяц прибывания в новой стране и тоже стрессы адаптации и климат новой страны никто не отменял!!!
Вы в первую очередь проверьте кровь, поскольку вот у моей подружки здесь было две замерших из-за того что кровь густая, но вот уже малышик у нее с нашей Настей с Германии в одно время родился!!
Боль утраты никогда не пройдет до конца, но это не значит что следующая беременность не будет счастливая и малышик самый самый здоровый! Желаю вам поскорее узнать причины и восстановится, чтобы снова быть с пузиком! Romashki Romashki Romashki Romashki

Sauvignon писал(а):
Леночка,я предлагаю тебе,когда отойдёте от этого всего,заводите собаку ты же хотела,а щен поможет отвлечься,а там и не заметишь,как снова пора будет в эту темку,а потом и в детки

Верочка,
у нас именно поэтому и появился наш ньюфаундленд!! good2 Но если брать щенка, то отвлекаться придется как минимум год, так как если собакин живет как член семьи в доме, то бессонные ночки с пописом по много раз на улице - гарантированны! Наш еще не хотел спать в манеже (мы временно его устанавливали чтобы приучить к туалету), то нам приходилось под его манежем с ним спать по очереди - действительно как малое дитя было!!!
Хотя хороший опыт на будущее с уже детками!

31 Авг 2011 18:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ingread писал(а):
Хотя хороший опыт на будущее с уже детками!

вот-вот)) я уже натренирована вставать по ночамSmile у моего понос от мяса, от любого,даём ему оочень редко,но всё равно же надо.. вот и гуляю с ним по ночамSmile
да и вообще, мне кажется,не так страшно будет к ребёнку подойти)) на собаке уже натренировались лечить его,ранки обрабатывать, клещей доставать))всегда страшно,конечно,что-то не так сделать,но всё равно попроще)) с собакой,конечно,бывает тяжело,но оно того стоит,я уверена. с ребёнком же тоже непростоSmile

31 Авг 2011 18:26

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка, Ева - восхитительное имя! А полностью звучит просто потрясающе - Евангелина!!! Сразу каким-то умиротворением и спокойствием веет от такого имени. Я бы тоже с удовольствием так дочу назвала, если бы муж не был против - он у нас любитель имен попроще.

31 Авг 2011 18:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Sauvignon

про Ладу Дэнс я тоже сразу подумала))) Красивая женщина чёрт побери!!!!
Да сочетание классное Лада Львовна good а у нас Ева Кирилловна girl_claping мне что то так нравится, мы оба темненькие, кареглазые ещё и волосики могут вится особенно в детстве, а если от папика достануться ямочки на щечках, то однозначно Ева))))))))))))))))))))))))))

Я кстати тоже незнаю, кто будет, врач под большим вопросом девочку ставит, но у меня то 18 недель, возможно... А у тебя почему не говорят?? отвернулся?

31 Авг 2011 18:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Я кстати тоже незнаю, кто будет, врач под большим вопросом девочку ставит, но у меня то 18 недель, возможно... А у тебя почему не говорят?? отвернулся?

нееSmile у нас папа захотел сюрпризSmile мне предлагали узнать,а ему не говорить,но я решила,что так не честноSmile

Ева Кирилловна..звучииитSmile в общем,никого не слушайSmile тебе просто завидуют,что им такое имя в голову не пришло,а ты такая молодецWink

31 Авг 2011 18:42

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки ну хоть кто то мне объясните, почему в таких продвинутых странах до 3-х месяцев не сохраняют беременность? в упор не понимаю. должно же быть какое то обоснование? у нас понятно сейчас борятся за рождаемость поэтому трясуться за беременюшек, а за границей то что?

у нас тоже особо НЕ сохраняют unknown Считают что если с ребенком все ок, то и сохранять ничего не нужно!!
У меня тоже первую беременность не сохранили вообще!! Это очень страшно быть в госпитале и видеть на УЗИ малышика с бьющимся сердечком, а через два дня уже все.......

В России и Украине сохраняют так как рождаемость низкая, а здесь же бэби бум постоянно!!! Так как в среднестатистической американской семье три ребенка и больше, а если мексиканская, то вообще детей шесть семь!

Sauvignon писал(а):
с собакой,конечно,бывает тяжело,но оно того стоит,я уверена. с ребёнком же тоже непросто

у твоего от того что аллергии с ним сложно, с моим только первые два года были хлопоты, сейчас уже взрослый пацан становится, в январе будет 3 года (прикол ему 25 января день рождения, малышик тоже может в этот день уже попроситься good2 )
У меня и шиншиллка январский girl_haha Но ему уже будет 6 лет!

Наверх