Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2011 18:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 18:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
попробуй звездочкой вески натереть, мне иногда помогало!
ага шиншиллка, у меня он уже живет 5,5 лет, со мной с Украины перелетел в США - герой ![]() Фотки есть в теме про шиншилл, если интересно! ![]()
вот вот!! А шиншиллки могут и 20 лет жить! ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 18:56
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Девочки,меня сегодня ребёнок так угулял!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 18:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
А у нас рыбки
![]() Вот у меня был классный кот, и спал со мной головой на подушке)))))))))) |
||||||||
31 Авг 2011 19:00
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||
Полностью согласна, мне тоже такой способ помогает, только если боль не связана с давлением. |
||||||||
31 Авг 2011 19:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
я своего уже отговорила - а то у него и так слишком много сюрпризов ![]() ![]() ![]() Он просто еще очень настроен на мальчика и даже про девочку слышать не хочет, это еще одна причина узнать кто там у нас живет, а то как к мальчику всю беременность волей не волей и я отношусь из-за такой активной пропаганды мужа, то так не честно будет если все же девочка!! JaySee мне звездочка еще от укусов комаров помогает, там потом печет, но уже от звездочки, то как-то уже и не чешется ![]()
классно, пусть пробует себя сынуля, вдруг будущий известный футболист у тебя растет ![]()
коты они такие - ходят сами по себе довольно часто!! ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 19:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
вот это дааа! а я думала они такие хилячки,чуть что болеют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() посмотрела фотки шиншиллкины у тебя в галерее. классный такооой ![]()
а какоое? ![]() ![]() ![]() ![]() а детей говорит,нам надо троих-четверых х) |
||||||||
31 Авг 2011 19:09
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||
Надюшка-Рыжуля
Как хорошо я сегодня зашла!!!!! Надюшка поздравляю тебя с рождением Лидушки!!!! Ты умничка!!!!!natalia07 natalia07 Наташенька поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! Надюшка-Рыжуля Аватарка супер!!!! Доченька красавица ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 19:09
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ну так и есть, если брать на Птичьем рынке ![]() ![]() На самом деле это очень дорого и практически не возможно осуществить!! Но в нашей истории это самый настоящий хэппи энд ![]()
лучше и не пробуй ![]() ![]() ![]()
спасибки ![]() ![]() ![]()
не хочу чтобы смеялись с меня и чтобы опять настроение было на нуле весь день!! Имя не русское (ведь муж то американец) мои все в ауте от такого имени!! Для девочки я подобрала: Элис Эмэли (Элис на русском Алиса) Здесь двойные имена. |
||||||||
31 Авг 2011 19:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Ingread
А как сына предлагает назвать муж?????)))) |
||||||||
31 Авг 2011 19:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
какая ты молодец! вот мне попадаются кучи историй,когда хозяева куда-то уезжают и не могут взять с собой питомца. да,блин,если любишь зверушку,если чувствуешь,что ты за него ответственен,то,извините,задницу порвёшь,но зверька своего не бросишь. а то так посмотришь.. у меня дядя кошку водил к ветеринару,рассказывал,бабулька пришла туда с 1,5 годовалым котом и говорит:" я в новую квартиру переезжаю,не хочу,чтоб он там гадил. усыпите мне его!" её послали там подальше,а кота отобрали. насколько я знаю,нашли ему хозяев новых потом.
глупости какие ![]() ![]() ![]() ![]()
я над Алисой тоже думала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 19:16
|
Зарайчаночка
|
|||||||
Яна Вечно Голодная
а как тебе твое имя? нравится? муж предлагает это имя для девочки |
||||||||
31 Авг 2011 19:17
|
G@LA
|||||||
Ну вот,перекусила,пойду вас почитаю.
![]()
Танюш,мне кажется,что к имени в любом случае привыкаешь и оно начинает нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 19:17
|
Зарайчаночка
|
|||||||
Мама2сыночков
привет Танюш как у тебя дела справляешься? |
||||||||
31 Авг 2011 19:20
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ну да - мы друзей не бросаем!! Благо что муж меня понял в этом, так как пересылка обошлась в пару тысяч долларов...... и кучей нервов ![]() ![]()
вот блин людишки ![]()
девочки, извините, но я морально никак не готова это имя объявлять - мож когда муж меня окончательно добъет... пока я не хочу и вспоминать его... Вот такой упертый, что мне до слез не нравится имя, а он стоит на своем!! ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 19:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
с ума сойти можно... и опять же,какие вы молодцы! у меня вот,например, собак стоил 20 000. на его лечения-уколы и все такое уже потралили раз в 10 больше х) но никто ни разу не заикнулся даже о том,что зря мы его завели. он столько радости приносит ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 19:24
|
G@LA
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 19:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
я поэтому очень долго искала заводчика!!! Можно было взять ньюфаундленда за 600 долларов и без гарантий... мы же взяли за 1300 долларов (только цена за собаку) и здоровый более или менее, но вот узкие бедра меня беспокоят, для таких больших собак дисплазия это главная проблема ![]() ![]() Ну и на первый год тоже ушло у нас до 1000 на визиты, прививки и операцию по кастрации ![]() Но да, это такое счастье огромное и по весу тоже ![]() Я вот наоборот переживаю как я буду и с малышом, и собакину внимание уделять!! У моей подруги лабрадор черный, то она говорит что первые полгода не до собаки было (у нее тоже ни мамок, ни нянек не было, как и у меня будет!) |
||||||||
31 Авг 2011 19:28
|
G@LA
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так,хочу чаю!!!! ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 19:30
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||
Зарайчаночка
Привет, Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 19:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
ой,а я считай первого попавшегося щенка схватила. очень долго искали щенка,никак не могли найти. потом открываю сайт один а там ОН. прям увидела его и поняла,всё,мой! и,как ни странно,он оказался свободен ![]() ![]() вот они фотки его ![]() http://www.slav-trophy.ru/site/img/puppy/pup_sauvignon03.jpg http://www.slav-trophy.ru/site/img/puppy/pup_s16003.jpg http://www.slav-trophy.ru/site/img/puppy/pup_s16005.jpg http://www.slav-trophy.ru/site/img/puppy/pup_s11005.jpg разве я могла не влюбится в этого мужчину? ![]() у него до сих пор такой взгляд ![]() http://www.slav-trophy.ru/site/img/puppy/pup_s16001.jpg у меня братья прикалываются ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас вот лежит моё сокровище,спит на нашей с мужем кровати ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 19:33
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
а я так и сказала мужу что буду звать по второму имени (оно то нормальное - Александр), а первое пусть сам ... обзывает ребенка - иначе не скажешь ![]() При чем никому из моих это имя не нравится - все в шоке, а он стоит на смерть!! У него любимое было Каин!!!!! Просто у них тот Каин что Авеля убил произносится немного иначе и на самом деле Каин имя другое, НО назвать своего ребенка окаянным - оно мне надо!!! То я тогда чуть в обморок не грохнулось, он согласился поменять, имя не лучше по звучанию по мне!! А третья замена еще "лучше" - Зэндор ![]() ![]() При том что мужа зовут - Марк, нормальное имя, нее его тянет на экзотику!! ![]() (во нажаловалась ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 19:35
|
Зарайчаночка
|
|||||||
ждем с нетерпением ![]() а я еще думаю чего тебя нигде не видно? а у вас погода радует |
||||||||
31 Авг 2011 19:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Sauvignon
Б... я бы сама усыпила бы этого идиота ![]() Откуда такая жестокость!!!!!!! Я вообще обожаю кошек котов котиков..... |
||||||||
31 Авг 2011 19:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
нее,я собачница ![]() |