Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

31 Авг 2011 18:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ingread писал(а):
У меня и шиншиллка январский

girl_in_love girl_in_love girl_in_love шиншиилкаSmile какая прелестьSmile) у меня были крыски.. сначала мальчик,потом девочка.. так их люблю..Smile но живут они мааало(((

31 Авг 2011 18:52

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,какую нам таблетку от головы можно? погода что ли такая,но черепушка раскалывается..((

попробуй звездочкой вески натереть, мне иногда помогало!

Sauvignon писал(а):
шиншиилка какая прелесть

ага шиншиллка, у меня он уже живет 5,5 лет, со мной с Украины перелетел в США - герой good2
Фотки есть в теме про шиншилл, если интересно! Embarassed

Sauvignon писал(а):
у меня были крыски.. сначала мальчик,потом девочка.. так их люблю.. но живут они мааало(((

вот вот!! А шиншиллки могут и 20 лет жить! Yahoo!

31 Авг 2011 18:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,меня сегодня ребёнок так угулял!!!! girl_haha wacko1 Чуть живые вернулись!!! good2 Пошли по поводу секции футбольной узнать,а попали на футбол!!!!Пришлось мне с ним за компанию сидеть и смотреть!!! wacko1 Не смогла увести. good2 В общем,надеюсь что нас запишут в секцию.11 числа будет отбор,пойдём,раз так хочется ему!!! Smile Я за любое его начинание,лишь бы не бросил.Хотя,пусть пробует себя,ищет!!! Smile Сейчас вернусь. Wink

31 Авг 2011 18:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
А у нас рыбки Rose Надо большой покупать, а то они растут как то стремительно быстро, а ещё у нас есть кот перс, но я не люблю их они на ручки не даются, да он вообще сильно сверковью избалован(((
Вот у меня был классный кот, и спал со мной головой на подушке))))))))))

31 Авг 2011 19:00

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ingread писал(а):
попробуй звездочкой вески натереть, мне иногда помогало!

Полностью согласна, мне тоже такой способ помогает, только если боль не связана с давлением.

31 Авг 2011 19:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Sauvignon писал(а):
нее у нас папа захотел сюрприз мне предлагали узнать,а ему не говорить,но я решила,что так не честно

я своего уже отговорила - а то у него и так слишком много сюрпризов Sad Имя для мальчика выбрал что мамадорогая wacko1 и уже сколько ругались из-за этого имени - стоит на смерть!!! Также пытался меня разубедить что одного ребенка нам и хватит, так что тут воюю с ним!!! beee
Он просто еще очень настроен на мальчика и даже про девочку слышать не хочет, это еще одна причина узнать кто там у нас живет, а то как к мальчику всю беременность волей не волей и я отношусь из-за такой активной пропаганды мужа, то так не честно будет если все же девочка!!

JaySee
мне звездочка еще от укусов комаров помогает, там потом печет, но уже от звездочки, то как-то уже и не чешется girl_haha

G@LA писал(а):
Пришлось мне с ним за компанию сидеть и смотреть!!! Не смогла увести. В общем,надеюсь что нас запишут в секцию.11 числа будет отбор,пойдём,раз так хочется ему!!!

классно, пусть пробует себя сынуля, вдруг будущий известный футболист у тебя растет good2

Яна Вечно Голодная писал(а):
есть кот перс, но я не люблю их они на ручки не даются

коты они такие - ходят сами по себе довольно часто!! girl_haha

31 Авг 2011 19:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ingread писал(а):
со мной с Украины перелетел в США - герой

вот это дааа! а я думала они такие хилячки,чуть что болеют unknown не знаю,откуда у меня такое мнениеSmile и глаза у них такие печальныеSmile) как будто сидит и ждёт,что его прям вот сейчас на шубу..Smile) но славные зверькиSmile правда,я никогда в руках её не держалаSad очень хочетсяSmile
посмотрела фотки шиншиллкины у тебя в галерее. классный такооойSmile))

Ingread писал(а):
мя для мальчика выбрал что мамадорогая

а какоое?Smile мне интересно,теперь спать не будуSmile мой тоже имя выбрал,мне не нравится,хочет Игорем назватьSad и упирается как баранSad

а детей говорит,нам надо троих-четверых х)

31 Авг 2011 19:09

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Как хорошо я сегодня зашла!!!!! Надюшка поздравляю тебя с рождением Лидушки!!!! Ты умничка!!!!!natalia07
natalia07
Наташенька поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!
Надюшка-Рыжуля
Аватарка супер!!!! Доченька красавица girl_in_love

31 Авг 2011 19:09

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот это дааа! а я думала они такие хилячки,чуть что болеют

ну так и есть, если брать на Птичьем рынке Sad Мой хоть и с зоомагазина, но он мой счастливый билет - мы особо и не болели (ттт), НО все в шоке что я тут шиншиллку через океаны везла girl_haha
На самом деле это очень дорого и практически не возможно осуществить!! Но в нашей истории это самый настоящий хэппи энд girl_claping

Sauvignon писал(а):
но славные зверьки правда,я никогда в руках её не держала

лучше и не пробуй girl_haha , а то сразу же захочется приобрести это животное girl_in_love Знаешь какой у них мех мягкий!! Ну так приятно его на ручках подержать - уже сколько лет у меня шиншиллка, а я все балдею!! girl_in_love

Sauvignon писал(а):
посмотрела фотки шиншиллкины у тебя в галерее. классный такооой

спасибки Embarassed Romashki Он у меня самый обычный серый шинлилл! good2 Но вредина еще та и попрошайка вкуснях (которых ему по большому счету нельзя!)

Sauvignon писал(а):
а какоое? мне интересно,теперь спать не буду

не хочу чтобы смеялись с меня и чтобы опять настроение было на нуле весь день!!
Имя не русское (ведь муж то американец) мои все в ауте от такого имени!!
Для девочки я подобрала: Элис Эмэли (Элис на русском Алиса) Здесь двойные имена.

31 Авг 2011 19:10

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ingread

А как сына предлагает назвать муж?????))))

31 Авг 2011 19:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ingread писал(а):
На самом деле это очень дорого и практически не возможно осуществить!! Но в нашей истории это самый настоящий хэппи энд

какая ты молодец!

вот мне попадаются кучи историй,когда хозяева куда-то уезжают и не могут взять с собой питомца. да,блин,если любишь зверушку,если чувствуешь,что ты за него ответственен,то,извините,задницу порвёшь,но зверька своего не бросишь. а то так посмотришь.. у меня дядя кошку водил к ветеринару,рассказывал,бабулька пришла туда с 1,5 годовалым котом и говорит:" я в новую квартиру переезжаю,не хочу,чтоб он там гадил. усыпите мне его!" её послали там подальше,а кота отобрали. насколько я знаю,нашли ему хозяев новых потом.

Ingread писал(а):
не хочу чтобы смеялись с меня и чтобы опять настроение было на нуле весь день!!

глупости какиеSmile мы тут все своиииSmile)) никто не будет смеятьсяSmile но раз не хочешь,не говориSmile

Ingread писал(а):

Для девочки я подобрала: Элис Эмэли (Элис на русском Алиса) Здесь двойные имена.

я над Алисой тоже думалаSmile ещё над КсюшейSmile но Ксюшу у меня из под носа увелиSmile))

31 Авг 2011 19:16

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Яна Вечно Голодная
а как тебе твое имя? нравится? муж предлагает это имя для девочки

31 Авг 2011 19:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ну вот,перекусила,пойду вас почитаю. good2
Зарайчаночка писал(а):
а как тебе твое имя? нравится? муж предлагает это имя для девочки

Танюш,мне кажется,что к имени в любом случае привыкаешь и оно начинает нравится. friends Я вот из-за своего ужасно в юности комплексовала!!!Ну не то чтобы ужасно,но не нравилось,оно мне казалось каким-то тёткиным уж больно. Wink Зато потом поняла,что редкое,да и не плохое вовсе!!! good2 Так что,называйте так как вам нравится!!!!Ну и чтобы подходило малышу,думаю. Wink good2

31 Авг 2011 19:17

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Мама2сыночков
привет Танюш как у тебя дела справляешься?

31 Авг 2011 19:20

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот мне попадаются кучи историй,когда хозяева куда-то уезжают и не могут взять с собой питомца. да,блин,если любишь зверушку,если чувствуешь,что ты за него ответственен,то,извините,задницу порвёшь,но зверька своего не бросишь. а то так посмотришь.

ну да - мы друзей не бросаем!! Благо что муж меня понял в этом, так как пересылка обошлась в пару тысяч долларов...... и кучей нервов wacko1 Никто не давал гарантий что он прилетит живым (вообще такой перелет был чуть ли не единичным с шиншиллами - они грызуны и ни одна авиалиния не хочет брать ответственность на себя - а то вдруг выскочит с клетки (которая с двойной решеткой у него была!!) и перегрызет все провода, самолет и рухнет wacko1 )

Sauvignon писал(а):
я в новую квартиру переезжаю,не хочу,чтоб он там гадил. усыпите мне его!"

вот блин людишки tommy

Sauvignon писал(а):
глупости какие мы тут все своиии)) никто не будет смеяться но раз не хочешь,не говори

А как сына предлагает назвать муж?????))))

девочки, извините, но я морально никак не готова это имя объявлять - мож когда муж меня окончательно добъет... пока я не хочу и вспоминать его...
Вот такой упертый, что мне до слез не нравится имя, а он стоит на своем!! wacko1

31 Авг 2011 19:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ingread писал(а):
ну да - мы друзей не бросаем!! Благо что муж меня понял в этом, так как пересылка обошлась в пару тысяч долларов...... и кучей нервов Никто не давал гарантий что он прилетит живым (вообще такой перелет был чуть ли не единичным с шиншиллами - они грызуны и ни одна авиалиния не хочет брать ответственность на себя - а то вдруг выскочит с клетки (которая с двойной решеткой у него была!!) и перегрызет все провода, самолет и рухнет )

с ума сойти можно... и опять же,какие вы молодцы!
у меня вот,например, собак стоил 20 000. на его лечения-уколы и все такое уже потралили раз в 10 больше х) но никто ни разу не заикнулся даже о том,что зря мы его завели. он столько радости приносит girl_in_love

31 Авг 2011 19:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ingread писал(а):
Вот такой упертый, что мне до слез не нравится имя, а он стоит на своем!!

wacko1 Да уж,проблемка...Инн,а если мальчику тоже двойное имя и называть тем,которое ближе?Раз уж по-другому никак? unknown У нас в роддоме в этот раз девочка лежала на сохранении,за 3-м собрались,так её история вообще!!!! Wink Мама хотела назвать одним именем,папа-другим. girl_haha И вот пока мама была в роддоме,папа её втихаря записал как ему нравится,а мама стала называть дочку(и вслед вся её родня)так как ей нравится!!! girl_haha И вот она записана как Аня,а нам она представилась Сашей!!! good2 Необычно,конечно. Smile

31 Авг 2011 19:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у меня вот,например, собак стоил 20 000.

я поэтому очень долго искала заводчика!!! Можно было взять ньюфаундленда за 600 долларов и без гарантий... мы же взяли за 1300 долларов (только цена за собаку) и здоровый более или менее, но вот узкие бедра меня беспокоят, для таких больших собак дисплазия это главная проблема Sad Sad
Ну и на первый год тоже ушло у нас до 1000 на визиты, прививки и операцию по кастрации Embarassed

Но да, это такое счастье огромное и по весу тоже girl_haha нас тут всех зацеловывает!!
Я вот наоборот переживаю как я буду и с малышом, и собакину внимание уделять!! У моей подруги лабрадор черный, то она говорит что первые полгода не до собаки было (у нее тоже ни мамок, ни нянек не было, как и у меня будет!)

31 Авг 2011 19:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у меня вот,например, собак стоил 20 000.

wacko1 Ничего себе цены.... wacko1 Хотя,у меня Саша хочет цвейга,щенки около года назад стоили 15.,сейчас не знаю сколько.Я на собаку не соглашаюсь не из-за денег(если бы хотели,нашли бы),а из-за того,что знаю,что на всех меня не хватит. Smile А собаки требуют больше ухода,чем кот и попугаи вместе взятые. good2 Вот будут мои мужчины в нормальном состоянии(один повзрослее,другой почаще дома находиться),тогда пусть заводят кого хотят. good2 give_heart
Так,хочу чаю!!!! nyam2 Скоро вернусь. Wink

31 Авг 2011 19:30

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Зарайчаночка
Привет, Танюш sharik sharik sharik Справляюсь по тихоньку Romashki Вот сидела две недели без интернета,такая гроза сильная у нас быа думла конец света наступил girl_haha girl_haha girl_haha Скакнуло напряжение и сгорела сетевая карта на ноутбуке.... Вчера у Тимошеньки была фотосессия... как только будут фоточки обязательно вам принесу Wink

31 Авг 2011 19:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ingread писал(а):
я поэтому очень долго искала заводчика!!!

ой,а я считай первого попавшегося щенка схватила. очень долго искали щенка,никак не могли найти. потом открываю сайт один а там ОН. прям увидела его и поняла,всё,мой! и,как ни странно,он оказался свободенSmile) мне просто обычно не везётSmile))
вот они фотки егоSmile
http://www.slav-trophy.ru/site/img/puppy/pup_sauvignon03.jpg
http://www.slav-trophy.ru/site/img/puppy/pup_s16003.jpg
http://www.slav-trophy.ru/site/img/puppy/pup_s16005.jpg
http://www.slav-trophy.ru/site/img/puppy/pup_s11005.jpg
разве я могла не влюбится в этого мужчину?Smile))

у него до сих пор такой взглядSmile)
http://www.slav-trophy.ru/site/img/puppy/pup_s16001.jpg

у меня братья прикалываютсяSmile наш Винни был из всего помёта самый крошечный,видимо,последний родился. так они мне говорят:" ну неужели тебя это не натолкнуло на мысль,что он такой задохлик?" Smile)) нет,не натолкнулоSmile)) меня это натолкнуло только на то,чтобы поскорее его забратьSmile))
сейчас вот лежит моё сокровище,спит на нашей с мужем кроватиSmile) специально ему стелю пледикSmile)) знаю,что нельзя,но разрешаюSmile)

31 Авг 2011 19:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
G@LA писал(а):
Да уж,проблемка...Инн,а если мальчику тоже двойное имя и называть тем,которое ближе?Раз уж по-другому никак?

а я так и сказала мужу что буду звать по второму имени (оно то нормальное - Александр), а первое пусть сам ... обзывает ребенка - иначе не скажешь beee
При чем никому из моих это имя не нравится - все в шоке, а он стоит на смерть!!
У него любимое было Каин!!!!! Просто у них тот Каин что Авеля убил произносится немного иначе и на самом деле Каин имя другое, НО назвать своего ребенка окаянным - оно мне надо!!! То я тогда чуть в обморок не грохнулось, он согласился поменять, имя не лучше по звучанию по мне!! А третья замена еще "лучше" - Зэндор wacko1 Короче мой муж достал меня своими оригинальными идейками Implication Честно хочу уже девочку и вторую тоже - хоть не будет придурошных имен!!
При том что мужа зовут - Марк, нормальное имя, нее его тянет на экзотику!! fool
(во нажаловалась girl_haha )

31 Авг 2011 19:35

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
как только будут фоточки обязательно вам принесу

ждем с нетерпением dance2

а я еще думаю чего тебя нигде не видно? а у вас погода радует

31 Авг 2011 19:35

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Sauvignon

Б... я бы сама усыпила бы этого идиота wacko1 рррррррррр
Откуда такая жестокость!!!!!!!
Я вообще обожаю кошек котов котиков.....

31 Авг 2011 19:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Я вообще обожаю кошек котов котиков.....

нее,я собачницаSmile))

Наверх
;