Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

31 Авг 2011 19:43

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот они фотки его

вау - какой красавчик girl_in_love Маленькие они все такие супер милые!!!
Он же у вас лабрадор ретривер, да??

Мы своего тоже как увидели фото!! ТО фсёёёёёёё!!!! Поехали покупать!!
У нас просто еще в нашем штате не было нормального заводчика (мы смотрели и на родителей!!!!) а вот пришлось ехать в соседний штат - 8 часов в одну сторону только!! wacko1
Вот так его папа выглядит:
Фото

Я потребовала перед покупкой щенка, его родителей нам показать!!
Фото

Вот он в маму пошел и не такой мощный как папа! Но у папы стооолько шерсти, что я и рада что Одич в маму!!
А такой вот он был когда мы только его увидели girl_in_love
Фото

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Ох девочки, так я что теперь должна в Детки перейти? О_о
Не хочу.. :'(

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Мама2сыночков

Тань,а у меня к тебе немного другой вопрос. girl_haha Ты младшего как кормишь?Свободное кормление или приучаешь к определённому времени? unknown Smile Я вот переживаю как бы моя постоянно не висела на груди,а то тяжеловато придётся...Егора же надо будет и из школы встретить и секции планируем посещать... Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Сиди пока с нами,Надюш!!!! friends Rose Rose Rose Хотя,с другой стороны,тебе там во многом помогут,посоветуют что-то!!! good2 Так что,освоишься и там со временем!!! friends Аватарочка ваша супер!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love

31 Авг 2011 19:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Надюшка-Рыжуля

нет уж оставайся, будешь нас тут всех поддерживать как опятная уже Smile Smile Smile

31 Авг 2011 19:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну неужели тебя это не натолкнуло на мысль,что он такой задохлик?"

мы и не знаем какой Одик в помете был!
Я и фоток его не видела до того, как не оформила анкету которую заводчица предлагала, а потом они выслали нам фотки Одика! girl_in_love

Я тоже собачница и шиншиллятница, но никак не кошатница Embarassed

Sauvignon писал(а):
сейчас вот лежит моё сокровище,спит на нашей с мужем кровати) специально ему стелю пледик)) знаю,что нельзя,но разрешаю)

у нас только на полу и подстилке, так как очень большой чтобы с нами спать girl_haha Да и жарко ему +шерсти вагон и маленькая тележка + у нас кровать очень высока - полметра от пола, а то и выше - не дай Бог неудачно спрыгнет!! wacko1

31 Авг 2011 19:55

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ingread писал(а):
А такой вот он был когда мы только его увидели

настоящий медвежонок good

31 Авг 2011 20:04

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
G@LA писал(а):

Тань,а у меня к тебе немного другой вопрос. Ты младшего как кормишь?Свободное кормление или приучаешь к определённому времени? Я вот переживаю как бы моя постоянно не висела на груди,а то тяжеловато придётся...Егора же надо будет и из школы встретить и секции планируем посещать

Привет, Галюсь Romashki Малыш сам у меня вышел на режим Embarassed Днем кушаем через 3-3,5 часа, но перед сном ночным бывает съедает сразу две сиси Smile Иногда даже бывает что в 20.00 поел. а в 21.00опять просит но это только перед ночным сном так ак в 21час засыпает и моет проснуться только часа в 4-5. а на днях проснуля только в пол седьмого, я думала у меня сися лопнет girl_haha girl_haha girl_haha
Не переивай Галюсь мой мог повсеть на груди только первые 2-3 недели а потом начал потихоньку выходить на график Wink

31 Авг 2011 20:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ingread писал(а):
Он же у вас лабрадор ретривер, да??

он у нас голден ретриверSmile

Надюшка-Рыжуля писал(а):

вот ещё глупостиSmile) оставайся с намиSmile))
что значит"должна"?Smile как будто тебя гонятSmile) сиди с намиSmile)) ща мы начнём с сентября всей толпой в детки ломиться,тогда и ты с намиSmile))

девочки,а можно как-то спровоцировать роды? ну,не резко,а потихоньку подготовиться к родам и родить раньше времени? я просто ужасно не хочу в октябре. не знаю почему,не нравится мне этот месяцSad хочется в сентябре родитьSmileесли я глупости говорю,можете меня побитьSmile)))

31 Авг 2011 20:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
Wild cat

Shocked Лена,вам скоро 5 месяцев?! good2 Вот время летит!!!! give_heart Rose
Ekaterina_Zzz писал(а):
теперь и я так захотела!)

girl_haha Я когда первый раз зуб мудрости удаляла(вообще первый раз удаляла,после молочных в детстве),очень боялась.Мне ещё доброжелатели рассказали как их часто неудачно вырывают!!!! wacko1 Так вот я врача разговорами уморила,подозреваю. Smile Он смеялся!!!!Спрашивает:-Ну что,заморозка подействовала? Smile Я ему:-Вроде! А он:-Не заметно!!! girl_haha Пришлось объяснять ему,что я за разговорами что к чему,да как успокаиваюсь!!! good2 girl_haha Зуб вырвали,я даже не заметила!!!И без проблем!!! Wink Когда Егора рожала,тоже разговорами отвлекалась,когда было с кем. Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Галь....а мона интимный вопрос..а с какого возраста мальчишки уже в туалет стоя ходят? я ж не понимаю в этом ниче...

У вас папа есть,он и объяснит.Я точно не помню,но как-то Егор сам начал писать стоя. unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
А тут пришла сотрудница и говорит что у нее ребеночек родился, а глазки красные опухшие. Врач сказала от того что в беременность мамаша шоколада много ела.

unknown Первый раз такое слышу.
Ekaterina_Zzz писал(а):
А еще..я сегодня на работе чуть в обморок не упала..в прямом смысле. Опять мне плохо стало. Голова закружилась, уши заложило..сидела, дышала глубоко и нашатырь нюхала...Обострилась моя дистония что-то..Стало чаще такое бывать.

Надо же...А не знаешь точное давление?Аккуратнее смотри,действительно. friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
На учет вставать во вторник, почти неделя еще. Думаю, может раньше к врачу сходить?

Я бы сходила!!!И ходила. Wink За спрос по башке не дадут,а ты хотя бы успокоишься!!!Я именно так в 6 недель к Г. примчалась!!!Правда,меня на сохранение положили и я не отказалась,уж очень хотелось малышика(как потом оказалось,малышку)сохранить!!! give_heart
Ekaterina_Zzz писал(а):
если чувствуешь что-то не то, сразу приходи.

good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Она мне сказала, если кровотечение будет, сразу или к ней, или в гинекологию, если вечер или выходной. Поэтому, даже не знаю, что делать.

А я бы вот не стала выделений дожидаться.Но светлые-думаю не так опасны,я на них даже внимания не обращала.Я пошла с тянущими болями.И мне написали УГРОЗА.Может и перестраховались,конечно. unknown Smile
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Хотела картошку помогать мужу копать, жалкое его, но теперь точно не буду, одному придется копать.

Smile Заботница!!! friends
кугуль писал(а):
всё, ещё два дня и родится наша марусечка!!!

Yahoo! Гуля,уже совсем скоро!!!! Yahoo! Держим кулачки за вас!!!! Wink friends give_heart
кугуль писал(а):
у вас мобилки не запрещены в больницах?! у нас нельзя, во-первых, из-за аппаратуры, во-вторых, из-за других пациентов: чтоб не нарушать их покой.

Гуль,я точно не знаю,но вроде можно.Аппаратуры,я думаю,у нас и нет,чтоб мобильники уж очень мешали.А покой,в родовой,когда там несколько человек рожают,его и так там нет!!! wacko1 girl_haha Вот,кстати,чего я боюсь!!!Что со мной в родовой ещё будут роженицы!!!Это же настолько интимный процесс...Хоть девочки и говорят,что тебе там уже будет всё равно,но вот именно в родовой хочу быть одна... Embarassed
кугуль писал(а):
я лучше это время с детишками проведу!

good2

31 Авг 2011 20:21

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

friends ура остаюсь с вами!. :-*
))))) Это я то опытная!. Я до сих пор не понимаю как родила!. ))))) Всё так быстро произошло, а так подготовилась к страданиям!. Кстати нас завтра выписывают!!!. Ура!.
Галя, а я кормлю по требованию. И так получилось что ''требование'' у нас каждые 2 часа. Мне нравится. Я успеваю отдохнуть.

31 Авг 2011 20:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,а можно как-то спровоцировать роды? ну,не резко,а потихоньку подготовиться к родам и родить раньше времени? я просто ужасно не хочу в октябре. не знаю почему,не нравится мне этот месяц хочется в сентябре родить

wacko1 ну ты даешь, что значит хочу-не хочу? Думаешь мне нравится мой ПДР 6 января? girl_haha Так то ты не хоти, малыш сам знает когда, зато причина октябрь полюбить будет Wink Конкретно раньше вызвать можно только медикаментозно, но я бы тебе не советовала просто по прихоти Embarassed , другие способы все имеют такое свойство, если уже время, значит помогут, а если еще не время, то что не делай еще не время Congratulate

31 Авг 2011 20:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,а можно как-то спровоцировать роды?

girl_haha Вер,со мной рожала девочка,у неё ещё был даже не срок.Но рядом.А она хотела рожать именно с тем врачом,у которой отпуск начинался вот-вот и она уезжала куда-то далеко!!! Wink Так вот Марина уговорила её начать роды раньше!!!Ей ставили стимулирующие уколы,потом прокалывали пузырь,причём,раскрытия не было вообще!!!Бедная намучилась прилично,но зато рожала со Светланой!!! Wink Думаю,не стоит оно того.Может ты сама раньше родишь?! Wink friends
Ладно,опять пока выбегаю,нужно всё подготовить к школе,ещё раз всё просмотреть,уложить в голове всё по полочкам.... wacko1 Ещё зайду,не прощаюсь!!! Wink friends
Мама2сыночков писал(а):
Малыш сам у меня вышел на режим Днем кушаем через 3-3,5 часа, но перед сном ночным бывает съедает сразу две сиси

wacko1 Вот за вечер я не переживаю,за ночь тоже,а днём...Надеюсь тоже будут более-менее перерывы. good2 Тимошенька умничка!!! good2 girl_in_love ТТТ на вас!!! Rose

31 Авг 2011 20:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочкиииииSad я опять жаловаться пришла.. собак мой.. лежит уже который день,только спит. ест совсем мало. такое подозрение,что у него что-то с пастью, больно есть ему что ли.. температура нормальная.. даже родителей встретить не встал.. сижу слёзы лью и боюсьSad в 10 ветеринар обещал прийти, так долго ждать ещёSad

31 Авг 2011 20:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Вер,со мной рожала девочка,у неё ещё был даже не срок.Но рядом.А она хотела рожать именно с тем врачом,у которой отпуск начинался вот-вот и она уезжала куда-то далеко!!! Так вот Марина уговорила её начать роды раньше!!!Ей ставили стимулирующие уколы,потом прокалывали пузырь,причём,раскрытия не было вообще!!!Бедная намучилась прилично,но зато рожала со Светланой!!!

я может груба буду, но иначе как идиоткой не назовешь, и сама намучалась и кроху своего намучала ireful

Надюшка-Рыжуля
К беремушкам прочно привыкаешь Wink friends Я первый раз тоже долго еще заходила и писала, так что можно на два фронта смело, это ж форум кто где хочет, тот там и пишет Congratulate

31 Авг 2011 20:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
так,насчёт родов всё понялаSmile) глупости спрашиваю,извините girl_haha ладно,главное настрой! я настроена рожать в сентябре! Smile))

31 Авг 2011 20:32

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

girl_haha девочки не могла не сфотографировать!. Доча уснула в обнимку с грудью!. )))))
Фото

Sauvignon писал(а):
так,насчёт родов всё понялаSmile) глупости спрашиваю,извините girl_haha ладно,главное настрой! я настроена рожать в сентябре! Smile))
значит родишь!. )))))

31 Авг 2011 20:33

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Кстати нас завтра выписывают!!!. Ура!.

Так быстро выписывают???? Shocked Shocked Круто у вас. У нас только на 5-7 день отпускют домой, а если было кесарево - так и дней 10-12 могут продержать....

31 Авг 2011 20:35

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

alityaliya писал(а):
Так быстро выписывают???? Shocked Shocked Круто у вас. У нас только на 5-7 день отпускют домой, а если было кесарево - так и дней 10-12 могут продержать....
Ну я уже говорила- нет мест. )))))

31 Авг 2011 20:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
девочки не могла не сфотографировать!

сладости какие..Smile)
блин, всё-таки беременность накладывает свой отпечатокSmile) я стала умиляться при виде детишек..Smile

Надюшка-Рыжуля писал(а):

ты как себя чувствуешь? а то мало ли,они вас выпишут и вдруг чего.. не дай бог,конечно..
но вообще,конечно,здорово не лежать долгоSmile)

31 Авг 2011 20:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

не знаю, у нас так и выписывают после ЕР на 3 день, после КС на 5-й. А чего там дольше торчать если проблем нету? Я родила в пятницу, держали до понедельника wacko1, типа в воскресенье не выписывают, мне эти дни ужасно долго тянулись wacko1 Я бы вообще в пятницу домой поскакала girl_haha dance2 так это так геморойно всякие отказы там писать wacko1

Sauvignon писал(а):
ладно,главное настрой! я настроена рожать в сентябре! ))

ну так если малыш будет готов в 37-38, и сам решит, то почему бы нет? Все возможно! Rose Rose Rose

31 Авг 2011 20:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Доча уснула в обнимку с грудью!. )))))

Надюшка, счастливая мамочка! Доча прелесть, волосы какие длинные! (а по сравнению с твоей грудью такой крошкой кажется...) ТТТ на вас, растите хорошо! Молочка хватает?

31 Авг 2011 20:53

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Sauvignon писал(а):
ты как себя чувствуешь? а то мало ли,они вас выпишут и вдруг чего.. не дай бог,конечно..
но вообще,конечно,здорово не лежать долгоSmile)
болит конечно всё жутко.. Я со страхом думаю о том когда захочу по большому.. Низ живота болит сильно ,между ног как будто гиря, но очень хочу домой.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Надюшка, счастливая мамочка! Доча прелесть, волосы какие длинные! (а по сравнению с твоей грудью такой крошкой кажется...) ТТТ на вас, растите хорошо! Молочка хватает?
о да!!!. Разве зря мне бог такие груди дал!. Дочка наедается вдоволь и тут же дрыхнет!.
Девочки , а знаете что забавно!. Я родилась у мамы в 15.25 , а дочка ровно через сутки в 15.20 !. Потрясающе!.

Кстати,а надо мне отчетик о родах писать?! А то вроде были онлайн-роды!. )))))

31 Авг 2011 21:52

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Elen4ik, держись, все обязательно будет хорошо praising даже и не знаю что сказать, сегодня ночью плохо спала, о тебе думала...держись!

31 Авг 2011 22:03

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Я тоже хочу такую палату, но у нас такой роскоши нет. Как ты себя чувствуешь после КС?

Яна Вечно Голодная писал(а):
офигенная палата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже в такой хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Палата супер была на 3 койки но я одна в ней была .

Спасибо вроде хорошо , сёдня покрайне мере лутше уже , швы вчера сняли , посмотрела шов мне не нравица , и Акушерка гавир неокуратно зашили , наружу тарчат кусочки кожи . Пасмотрим што завтра скажет она .
Сёдня гуляли немнога , устала конешно , сразу живот заболел .
Мама2сыночков писал(а):
Наташенька поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!

Спасибо большое Rose

Я с Дочей посли ОП

С Дочей в день выписки , одеваемся домой

вчерашние фото

31 Авг 2011 22:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,я на минутку пока,пробежалась быстренько,пока Егор моется. Smile
Надя,фото-супер!!!!Лидочка молодец!!!Быстро поняла,что мамина грудь-самое вкусное для неё сейчас лакомство!!!! girl_in_love
Ирюська писал(а):
я может груба буду, но иначе как идиоткой не назовешь, и сама намучалась и кроху своего намучала

Ир,и сынуля у неё очень беспокойный долго был.Мы,как оказалось потом,в соседних подъездах жили.Она с ним ни днём,ни ночью не спала!!!Пока он днём спал,она дела делала,а ночью он не спал вообще,гулял!Тоже не уснёшь.Как уж потом у них всё сложилось,не знаю.Мы уехали потом оттуда,но согласна,для ребёнка это не хорошо. unknown

Наверх