Сообщение |
Автор |
31 Авг 2011 19:43
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Sauvignon писал(а): | вот они фотки его |
вау - какой красавчик  Маленькие они все такие супер милые!!!
Он же у вас лабрадор ретривер, да??
Мы своего тоже как увидели фото!! ТО фсёёёёёёё!!!! Поехали покупать!!
У нас просто еще в нашем штате не было нормального заводчика (мы смотрели и на родителей!!!!) а вот пришлось ехать в соседний штат - 8 часов в одну сторону только!!
Вот так его папа выглядит:
Я потребовала перед покупкой щенка, его родителей нам показать!!
Вот он в маму пошел и не такой мощный как папа! Но у папы стооолько шерсти, что я и рада что Одич в маму!!
А такой вот он был когда мы только его увидели
|
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Ох девочки, так я что теперь должна в Детки перейти? О_о
Не хочу.. :'(
|
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
31 Авг 2011 19:45
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Надюшка-Рыжуля
нет уж оставайся, будешь нас тут всех поддерживать как опятная уже
|
31 Авг 2011 19:46
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Sauvignon писал(а): | ну неужели тебя это не натолкнуло на мысль,что он такой задохлик?" |
мы и не знаем какой Одик в помете был!
Я и фоток его не видела до того, как не оформила анкету которую заводчица предлагала, а потом они выслали нам фотки Одика!
Я тоже собачница и шиншиллятница, но никак не кошатница
Sauvignon писал(а): | сейчас вот лежит моё сокровище,спит на нашей с мужем кровати) специально ему стелю пледик)) знаю,что нельзя,но разрешаю) |
у нас только на полу и подстилке, так как очень большой чтобы с нами спать  Да и жарко ему +шерсти вагон и маленькая тележка + у нас кровать очень высока - полметра от пола, а то и выше - не дай Бог неудачно спрыгнет!!
|
31 Авг 2011 19:55
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Ingread писал(а): | А такой вот он был когда мы только его увидели |
настоящий медвежонок
|
31 Авг 2011 20:04
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
G@LA писал(а): |
Тань,а у меня к тебе немного другой вопрос. Ты младшего как кормишь?Свободное кормление или приучаешь к определённому времени? Я вот переживаю как бы моя постоянно не висела на груди,а то тяжеловато придётся...Егора же надо будет и из школы встретить и секции планируем посещать |
Привет, Галюсь  Малыш сам у меня вышел на режим  Днем кушаем через 3-3,5 часа, но перед сном ночным бывает съедает сразу две сиси  Иногда даже бывает что в 20.00 поел. а в 21.00опять просит но это только перед ночным сном так ак в 21час засыпает и моет проснуться только часа в 4-5. а на днях проснуля только в пол седьмого, я думала у меня сися лопнет
Не переивай Галюсь мой мог повсеть на груди только первые 2-3 недели а потом начал потихоньку выходить на график
|
31 Авг 2011 20:14
|
Sauvignon
|
Ingread писал(а): | Он же у вас лабрадор ретривер, да?? |
он у нас голден ретривер
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Ох девочки, так я что теперь должна в Детки перейти? О_о
Не хочу.. :'( |
вот ещё глупости  ) оставайся с нами  ))
что значит"должна"?  как будто тебя гонят  ) сиди с нами  )) ща мы начнём с сентября всей толпой в детки ломиться,тогда и ты с нами  ))
девочки,а можно как-то спровоцировать роды? ну,не резко,а потихоньку подготовиться к родам и родить раньше времени? я просто ужасно не хочу в октябре. не знаю почему,не нравится мне этот месяц  хочется в сентябре родить  если я глупости говорю,можете меня побить  )))
|
31 Авг 2011 20:17
|
G@LA
 Галина
|
Wild cat писал(а): | Wild cat |
 Лена,вам скоро 5 месяцев?!  Вот время летит!!!!
Ekaterina_Zzz писал(а): | теперь и я так захотела!) |
 Я когда первый раз зуб мудрости удаляла(вообще первый раз удаляла,после молочных в детстве),очень боялась.Мне ещё доброжелатели рассказали как их часто неудачно вырывают!!!!  Так вот я врача разговорами уморила,подозреваю.  Он смеялся!!!!Спрашивает:-Ну что,заморозка подействовала?  Я ему:-Вроде! А он:-Не заметно!!!  Пришлось объяснять ему,что я за разговорами что к чему,да как успокаиваюсь!!!  Зуб вырвали,я даже не заметила!!!И без проблем!!!  Когда Егора рожала,тоже разговорами отвлекалась,когда было с кем.
Ekaterina_Zzz писал(а): | Галь....а мона интимный вопрос..а с какого возраста мальчишки уже в туалет стоя ходят? я ж не понимаю в этом ниче... |
У вас папа есть,он и объяснит.Я точно не помню,но как-то Егор сам начал писать стоя.
Ekaterina_Zzz писал(а): | А тут пришла сотрудница и говорит что у нее ребеночек родился, а глазки красные опухшие. Врач сказала от того что в беременность мамаша шоколада много ела. |
 Первый раз такое слышу.
Ekaterina_Zzz писал(а): | А еще..я сегодня на работе чуть в обморок не упала..в прямом смысле. Опять мне плохо стало. Голова закружилась, уши заложило..сидела, дышала глубоко и нашатырь нюхала...Обострилась моя дистония что-то..Стало чаще такое бывать. |
Надо же...А не знаешь точное давление?Аккуратнее смотри,действительно.
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | На учет вставать во вторник, почти неделя еще. Думаю, может раньше к врачу сходить? |
Я бы сходила!!!И ходила.  За спрос по башке не дадут,а ты хотя бы успокоишься!!!Я именно так в 6 недель к Г. примчалась!!!Правда,меня на сохранение положили и я не отказалась,уж очень хотелось малышика(как потом оказалось,малышку)сохранить!!!
Ekaterina_Zzz писал(а): | если чувствуешь что-то не то, сразу приходи. |
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Она мне сказала, если кровотечение будет, сразу или к ней, или в гинекологию, если вечер или выходной. Поэтому, даже не знаю, что делать. |
А я бы вот не стала выделений дожидаться.Но светлые-думаю не так опасны,я на них даже внимания не обращала.Я пошла с тянущими болями.И мне написали УГРОЗА.Может и перестраховались,конечно.
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Хотела картошку помогать мужу копать, жалкое его, но теперь точно не буду, одному придется копать. |
 Заботница!!!
кугуль писал(а): | всё, ещё два дня и родится наша марусечка!!! |
 Гуля,уже совсем скоро!!!!  Держим кулачки за вас!!!!
кугуль писал(а): | у вас мобилки не запрещены в больницах?! у нас нельзя, во-первых, из-за аппаратуры, во-вторых, из-за других пациентов: чтоб не нарушать их покой. |
Гуль,я точно не знаю,но вроде можно.Аппаратуры,я думаю,у нас и нет,чтоб мобильники уж очень мешали.А покой,в родовой,когда там несколько человек рожают,его и так там нет!!!  Вот,кстати,чего я боюсь!!!Что со мной в родовой ещё будут роженицы!!!Это же настолько интимный процесс...Хоть девочки и говорят,что тебе там уже будет всё равно,но вот именно в родовой хочу быть одна...
кугуль писал(а): | я лучше это время с детишками проведу! |
|
31 Авг 2011 20:21
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
 ура остаюсь с вами!. :-*
))))) Это я то опытная!. Я до сих пор не понимаю как родила!. ))))) Всё так быстро произошло, а так подготовилась к страданиям!. Кстати нас завтра выписывают!!!. Ура!.
Галя, а я кормлю по требованию. И так получилось что ''требование'' у нас каждые 2 часа. Мне нравится. Я успеваю отдохнуть.
|
31 Авг 2011 20:21
|
Ирюська
Киев
|
Sauvignon писал(а): | девочки,а можно как-то спровоцировать роды? ну,не резко,а потихоньку подготовиться к родам и родить раньше времени? я просто ужасно не хочу в октябре. не знаю почему,не нравится мне этот месяц хочется в сентябре родить |
 ну ты даешь, что значит хочу-не хочу? Думаешь мне нравится мой ПДР 6 января?  Так то ты не хоти, малыш сам знает когда, зато причина октябрь полюбить будет  Конкретно раньше вызвать можно только медикаментозно, но я бы тебе не советовала просто по прихоти  , другие способы все имеют такое свойство, если уже время, значит помогут, а если еще не время, то что не делай еще не время
|
31 Авг 2011 20:22
|
G@LA
 Галина
|
Sauvignon писал(а): | девочки,а можно как-то спровоцировать роды? |
 Вер,со мной рожала девочка,у неё ещё был даже не срок.Но рядом.А она хотела рожать именно с тем врачом,у которой отпуск начинался вот-вот и она уезжала куда-то далеко!!!  Так вот Марина уговорила её начать роды раньше!!!Ей ставили стимулирующие уколы,потом прокалывали пузырь,причём,раскрытия не было вообще!!!Бедная намучилась прилично,но зато рожала со Светланой!!!  Думаю,не стоит оно того.Может ты сама раньше родишь?!
Ладно,опять пока выбегаю,нужно всё подготовить к школе,ещё раз всё просмотреть,уложить в голове всё по полочкам....  Ещё зайду,не прощаюсь!!!
Мама2сыночков писал(а): | Малыш сам у меня вышел на режим Днем кушаем через 3-3,5 часа, но перед сном ночным бывает съедает сразу две сиси |
 Вот за вечер я не переживаю,за ночь тоже,а днём...Надеюсь тоже будут более-менее перерывы.  Тимошенька умничка!!!  ТТТ на вас!!!
|
31 Авг 2011 20:26
|
Sauvignon
|
девочкиииии  я опять жаловаться пришла.. собак мой.. лежит уже который день,только спит. ест совсем мало. такое подозрение,что у него что-то с пастью, больно есть ему что ли.. температура нормальная.. даже родителей встретить не встал.. сижу слёзы лью и боюсь  в 10 ветеринар обещал прийти, так долго ждать ещё
|
31 Авг 2011 20:26
|
Ирюська
Киев
|
G@LA писал(а): | Вер,со мной рожала девочка,у неё ещё был даже не срок.Но рядом.А она хотела рожать именно с тем врачом,у которой отпуск начинался вот-вот и она уезжала куда-то далеко!!! Так вот Марина уговорила её начать роды раньше!!!Ей ставили стимулирующие уколы,потом прокалывали пузырь,причём,раскрытия не было вообще!!!Бедная намучилась прилично,но зато рожала со Светланой!!! |
я может груба буду, но иначе как идиоткой не назовешь, и сама намучалась и кроху своего намучала
Надюшка-Рыжуля
К беремушкам прочно привыкаешь  Я первый раз тоже долго еще заходила и писала, так что можно на два фронта смело, это ж форум кто где хочет, тот там и пишет
|
31 Авг 2011 20:30
|
Sauvignon
|
так,насчёт родов всё поняла  ) глупости спрашиваю,извините  ладно,главное настрой! я настроена рожать в сентябре!  ))
|
31 Авг 2011 20:32
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
|
31 Авг 2011 20:33
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Кстати нас завтра выписывают!!!. Ура!. |
Так быстро выписывают????  Круто у вас. У нас только на 5-7 день отпускют домой, а если было кесарево - так и дней 10-12 могут продержать....
|
31 Авг 2011 20:35
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
alityaliya писал(а): | Так быстро выписывают???? Круто у вас. У нас только на 5-7 день отпускют домой, а если было кесарево - так и дней 10-12 могут продержать.... |
Ну я уже говорила- нет мест. )))))
|
31 Авг 2011 20:35
|
Sauvignon
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | девочки не могла не сфотографировать! |
сладости какие..  )
блин, всё-таки беременность накладывает свой отпечаток  ) я стала умиляться при виде детишек..
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Ну я уже говорила- нет мест. ))))) |
ты как себя чувствуешь? а то мало ли,они вас выпишут и вдруг чего.. не дай бог,конечно..
но вообще,конечно,здорово не лежать долго  )
|
31 Авг 2011 20:45
|
Ирюська
Киев
|
|
31 Авг 2011 20:46
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Доча уснула в обнимку с грудью!. ))))) |
Надюшка, счастливая мамочка! Доча прелесть, волосы какие длинные! (а по сравнению с твоей грудью такой крошкой кажется...) ТТТ на вас, растите хорошо! Молочка хватает?
|
31 Авг 2011 20:53
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Sauvignon писал(а): | ты как себя чувствуешь? а то мало ли,они вас выпишут и вдруг чего.. не дай бог,конечно..
но вообще,конечно,здорово не лежать долго ) |
болит конечно всё жутко.. Я со страхом думаю о том когда захочу по большому.. Низ живота болит сильно ,между ног как будто гиря, но очень хочу домой.
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Надюшка, счастливая мамочка! Доча прелесть, волосы какие длинные! (а по сравнению с твоей грудью такой крошкой кажется...) ТТТ на вас, растите хорошо! Молочка хватает? |
о да!!!. Разве зря мне бог такие груди дал!. Дочка наедается вдоволь и тут же дрыхнет!.
Девочки , а знаете что забавно!. Я родилась у мамы в 15.25 , а дочка ровно через сутки в 15.20 !. Потрясающе!.
Кстати,а надо мне отчетик о родах писать?! А то вроде были онлайн-роды!. )))))
|
31 Авг 2011 21:52
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Elen4ik, держись, все обязательно будет хорошо  даже и не знаю что сказать, сегодня ночью плохо спала, о тебе думала...держись!
|
31 Авг 2011 22:03
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Кудря Сью писал(а): | Я тоже хочу такую палату, но у нас такой роскоши нет. Как ты себя чувствуешь после КС? |
Яна Вечно Голодная писал(а): | офигенная палата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже в такой хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Палата супер была на 3 койки но я одна в ней была .
Спасибо вроде хорошо , сёдня покрайне мере лутше уже , швы вчера сняли , посмотрела шов мне не нравица , и Акушерка гавир неокуратно зашили , наружу тарчат кусочки кожи . Пасмотрим што завтра скажет она .
Сёдня гуляли немнога , устала конешно , сразу живот заболел .
Мама2сыночков писал(а): | Наташенька поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! |
Спасибо большое
Я с Дочей посли ОП
С Дочей в день выписки , одеваемся домой
вчерашние фото
|
31 Авг 2011 22:22
|
G@LA
 Галина
|
Девочки,я на минутку пока,пробежалась быстренько,пока Егор моется.
Надя,фото-супер!!!!Лидочка молодец!!!Быстро поняла,что мамина грудь-самое вкусное для неё сейчас лакомство!!!!
Ирюська писал(а): | я может груба буду, но иначе как идиоткой не назовешь, и сама намучалась и кроху своего намучала |
Ир,и сынуля у неё очень беспокойный долго был.Мы,как оказалось потом,в соседних подъездах жили.Она с ним ни днём,ни ночью не спала!!!Пока он днём спал,она дела делала,а ночью он не спал вообще,гулял!Тоже не уснёшь.Как уж потом у них всё сложилось,не знаю.Мы уехали потом оттуда,но согласна,для ребёнка это не хорошо.
|