Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

16 Авг 2011 19:52

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Крюветка
Ирочка, с месяцем вас! Растите красивыми-красивыми и здоровыми-здоровыми!!!!!!

16 Авг 2011 19:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
JaySee писал(а):
Не думала, что с этим возникнут трудности, а вот как оно вышло...

Анют, даже не знаю unknown Может все-таки найти маникюршу, которая тебе более менее понравиться, со своими инструментами попроситься прийти. Я тоже очень редко хожу, но вот страх именно перед инструментами, хотя их и обрабатывают, но все равно как-то unknown

Крюветка писал(а):
Думала я как наивная, что вот рожу и все!!! свобода попугаям но не тут-то было проблемы продолжаются... Эх...

girl_haha не ты первая так думала, и не ты последняя. Wink Тоже пока родится, потом пока колики пройдут, потом то запоры, то поносы, то насморк, ЗУБКИ!!!! короче спокойных моментов почти не бывает girl_haha Беремушки, кто ждет первого, вы хоть не пугайтесь, проблемы эти решаемые и приходяще-уходящие Congratulate Yahoo! А вообще вам уже месяц, начинай кушать понемногу. Колики если есть, то будут, даже если ниче не кушаешь. Значит вам повезло, и колики не особо мучают. Нет ну ты следи за питанием, там маринованное, копченое, майонезы, всякие гадости с Е-шками конечно нельзя, а так уже можно по-тихоньку начинать нормально питаться Congratulate

16 Авг 2011 20:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
они все же не очень хорошие для спинки ребенка

Вот мне тоже кажется,что слинги более подходят в этом плане.
Ирюська писал(а):
Я уже научена с первым, что покупать нужно, только если знаешь, что будешь юзать, а так купить шоб було, то как-то обойдемся

Согласна,Ир,но бывает и так,что купишь вещь и не полагаешь,что очень понравится,а потом понимаешь,что без неё как без рук. Wink Я вот ещё над манежем думаю.У многих детки в них не сидят,а у некоторых очень даже нравятся.Как угадать?! unknown Smile Хотя,с Егором обошлись и без него.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девчат, пока к доктору не ходила, посоветуйте, как питаться

Я думаю,пока коренным образом не нужно менять питание.Кроме,конечно,вредных продуктов. unknown friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Субпродукты вообще ни в каком виде нельзя?

Не желательно. Wink
Кудря Сью писал(а):
Мы тоже на УЗИ в 32 недели весили уже 2100кг, не знаю много это или мало.

Smile Оль,не знаю успокою тебя или нет,но норма 1500г. для срока в 31 неделю.Это я в нете нарыла инфу.Полагаю,что все детки набирают вес по-разному,как и мы с вами,но я что-то уже не хочу перебираться за 4 кг. в весе ребёнка.А девочка,которая мне сказала,что они на нашем сроке были 2400,в 37 недель родила(с помощью кесарева) на 4,440!!!! wacko1 А ели бы она доходила до 40 недель?!Мамадарахая,там бы наверное были все 5кг.!!! Smile good2
Кудря Сью писал(а):
Но веса я пока набрала 6,5 кг.

А вот здесь я тебя переплюнула!!! Wink Кила на 2-3. girl_haha
Кудря Сью писал(а):
За открытие никто не смотрел еще

У нас в 30 недель обязательно на кресле смотрят. Smile
Кудря Сью писал(а):
Надо еще и вещи для малыша подготовить мы еще ничего не покупали с этим ремонтом, ни коляски ни кроватки нет.

Купите,время ещё есть. friends
Ирюська писал(а):
чем постоянно мучаться

Один фих потом сорвёшься!!! Wink *личный опыт* girl_haha
Ирюська писал(а):
но хочу уже осенью все организовать, чтобы к зиме привык и не чувствовал себя ущемленным, что у него кроватку забрали.

good2 Согласна,Ир.Нужно время,чтоб привыкнуть к этому. Wink
Gribochek писал(а):
Любимая Ж-на ,Ingread,tanita4ka ,G@LA ,девульки с недельками вас !!!!!

Спасибо,Марианн!!! friends
Gribochek писал(а):
у нас одноклассники всегда глючат ,я частенько не могу туда зайти ,на десятый раз получается войти

У меня точно что-то зацеплено.Т.к на один и тот же номер идёт запрос и с Однокл. и С Контакта.Не может такого быть.У каждого же сайта свой метод определения бот на сайте или человек.
Gribochek писал(а):
Не пойму что такое ,не могу не сидеть долго ,не лежать ,мне никак не удобно

А надо бы отдыхать. friends Я вот пока Егора не привезла,пользуюсь случаем. Smile
Любимая Ж-на писал(а):
жары нет, тихо и спокойно

Нам бы так!!! Smile
Любимая Ж-на писал(а):
Любимая Ж-на

Оксаночек,с недельками вас!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Уже даже и не помню,поздравляла ли!!! Smile Embarassed
Любимая Ж-на писал(а):
А сейчас пойдем на базар, я так хочу А_Р_Б_У_З

nyam2 nyam2 nyam2
Любимая Ж-на писал(а):
Пока-пока, пойду кушать свою запеканочку.

Приятного аппетита!!!! friends
lula-lula писал(а):
Галюнь, с выпиской тебя! Слава богу что все хорошо. С неделькой! (у тебя вроде сегодня же? я линеечек не вижу)

Сегодня,Юль!!! good2 Спасибо!!!! friends
lula-lula писал(а):
А потом туда палец засунул... и обжег его со страшной силой. Ой что потом было!!!!

Ой-ой-ой...Сильный ожог?! unknown
lula-lula писал(а):
Единственное, что нас спасло это применение зубной пасты.

Под холодную воду бы нужно сначала,думаю.Я бы так сделала.Но,раз помогло,уже хорошо! good2 Юль,а его нельзя убрать,прикуриватель этот? unknown
JaySee писал(а):
Но я своему супружнику сразу сказала: если буду себя чувствовать ОК - не проблема, буду закатывать, но если будет не по себе - тут уж извините, либо крутишь сам, либо пусть сгниет нафиг - не велика потеря!

Молодец,Ань!!!! good2
JaySee писал(а):
У него все так четко и понятно написано, что диву даешься - и как мы сами до этого не додумались?

А мы во время Б. думать не можем как следует,а потом тем более не реально,некогда!!! girl_haha
JaySee писал(а):
в весе не прибавили, давление 100/70,

Вот как так можно,в весе не прибавить?! unknown Я даже на воде простой прибавляю!!!! girl_haha У меня сегодня давление 100/60. good2
JaySee писал(а):
. В моче обнаружены следы белка, но врач ка-то не сильно расстроился по этому поводу, сказал прити через 4 недели и перед приемом снова пересдать мочу.

Меня на следующий же день заставили пересдать!!! girl_haha Но,следы-это ещё не белок.Может поела чего?! unknown
JaySee писал(а):
Хитро так поинтересвался ем ли я арбузы и дыни, я по-честному сказала, что ем, а он посоветовал исключить. Вот скажите пожалуйста, как можно в сезон абузов не есть самих арбузов? Странный он человек ...

Нам врач сказала,что по-немногу можно,а медсестра в роддоме сказала,что от арбузов могут испортиться анализы. unknown Но я ем.Не каждый день,но всё же.
Mjata писал(а):
пошла я ознакамливаться с трудами Комаровского, вы меня заразили
так как интеренет у меня только на работе, то пропаду надолго

Ты,главное,иногда к нам заглядывать не забывай!!!! friends
кугуль писал(а):
G@LA
с неделькой!!!

Спасибо,Гулечка!!! friends
кугуль писал(а):
мне по поводу "спать на спине" акушерка сказала, что если удобно, то можно. если произойдёт ущемление вены, то женщина инстинктивно перевернётся на бок.

Интересненько.... Smile Мне,в принципе,удобно.Но я ложусь не на всю спину,а полубоком... good2
кугуль писал(а):
а у нас спец.платок есть.

Гуль,а это не одно и то же?Слинг выглядит как раз как платок. unknown
кугуль писал(а):
а наш платок прямо с рождения использовать мона.

И кормить в нём прямо на улице,да?!Думаю,это он и есть. Wink
Ох,девочки,вы и писуньи!!!! girl_haha Не успеваю за вами!!!! girl_haha Хотя,сама такая же!!! girl_haha

16 Авг 2011 20:11

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, приветик!!! У кого недельки - поздравляю!!!1

G@LA
С выпиской вас !!! больше не болейте!
Nastas'ja
Ну какой слаааадкииий!!!!!!!!! girl_in_love

Ekaterina_Zzz
Я так давно не смеялась))) Аж до слез.... Мерси за настроение! friends Маме ссылку кину

Ксю-ха-ха-ха, ну ты прям как я))) Сама такая же была. Сейчас вроде успокоилась насчет ВБ, хотя на узи так и не попала пока. А насчет полетов - мне моя врач сказала, что до 29 недели без проблем. unknown

Sauvignon пусть твой пёся поскорее поправляется! Переживаю ((

Так редко заходить сюда стала... Не могу все разом перечитать, зайду позже. С телефона захожу - глючит зараза. По три раза сообщения отправляет.

16 Авг 2011 20:18

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Ирюська
я в Киеве собираюсь рожать,в 1-ом наверно.А ты?

16 Авг 2011 20:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Блин, пухну, конечно, потом и в туалет ношусь, но я арбузы обажаю...

Юль,а у меня после капельниц отёки сошли и,ттт,даже после арбузов пока всё норм. good2
lula-lula писал(а):
Я чуть с ума не сошла.

Это точно!!!! friends Именно такая реакция и бывает обычно.И ещё несколько дней душа и сердце не на месте,а они уже и думать забыли. Smile give_heart
Gribochek писал(а):
,а сегодня мне что то никак лучше не становится , аж капризная какая то целый день хожу ,раздражённая.

Гормоны!!! good2 А мне вот уже несколько дней порадовать себя чем-то хочется,а чем,ума не приложу.... unknown Smile
Gribochek писал(а):
а я девочки на виноград присела

Вот виноград я хоть и люблю,но как мне сказали,что с него могут быть отёки,так я его и не ем. Smile С арбузом сложнее,конечно,но его и не запрещают совсем. nyam2 nyam2 nyam2
JaySee писал(а):
Юлечка, говорит, что из-за них отеки сильные, а при усиленной нагрузке на почки беремушкам это вроде как вредно.

Нам врач объяснила,что арбуз-это вода.А т.к у нас отёки,если его не ограничивать,то почки работают в усиленном режиме,чтоб вывести эту воду.А у нас на них и без того большая нагрузка.Т.е,делаю вывод,если ваши почки не справляются с выводом воды(отёки),то ограничивайте его потребление.Мы арбуз ели в больничке,всю ночь бегали в туалет,но при этом считали и диурез,выделяли больше,значит порядок.И отёков не было. Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девчушечки, с недельками всех у кого недельки!

Спасибо,Катюш!!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Сказали исключить сильные и длительные потуги.

А где гарантии,что будет возможность их исключить?! unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
А на узи на след неделе..жду-недождусь!!!!

dance2 dance2 dance2
Ekaterina_Zzz писал(а):
И у меня заболел..кашляет, горло..я ему так и говорю-не дыши на меня. Отпаиваю его лекарствами

Выздоравливайте поскорее!!! good2
Света31 писал(а):
Нефигасе сколько вы тут по написали, благо на работе, работы нет, ню пошла читать, не поминайте лихом

girl_haha
Света31 писал(а):
G@LA Галечка, с неделькой тебя и с выпиской

Спасибо,Свет!!!! friends
Света31 писал(а):
я жрать захотела ещё больше чем до диеты

А потом сброшенный вес опять набирается тут же.Уже замечено. Wink
Света31 писал(а):
Например схожу на обед

Нужное дело!!!! good2 Приятного аппетита!!! good2
Кудря Сью писал(а):
А я сегодня на курсах была первое занятие.

good2 Умница!!!Я тоже планирую,но уже когда Егора привезу.
Кудря Сью писал(а):
У нас теперь в роддоме клизмы не ставят и не бреют,все на естественных процессах.

Нет,я за клизмы!!!! girl_haha Меня в 1-ю Б. плохо проклизмили....Так неудобно было... Embarassed Хорошо хоть люди понимающие попалаись,а ведь кто-то и упрекнёт. Smile У нас в роддоме,где я буду рожать,клизмы ставят и бреют.А вот в другом точно не клизмят.На счёт бритья не скажу. Smile
Кудря Сью писал(а):
И всех агитируют на совместные роды, я и сама этого хочу, чтобы пока шейка открывалась кто-то морально помогал, массаж делал спины, водички подал и просто поддержал,

Я хочу сама освоить методы обезболивния и музычку расслабляющую с собой взять,девочки говорили,что можно.Только вот не знаю,смогу ли всё это применить в ответственный момент. Smile
Кудря Сью писал(а):
А вы уже матрасик купили? А то я не знаю какой брать надо.

Мы ещё ничего не покупали тоже. unknown
Кудря Сью писал(а):
Чем можно повысить гемоглобин?

У нас при 105 уже назначают препараты железа.Продуктами уже не поднимешь.

16 Авг 2011 20:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Я вот ещё над манежем думаю.У многих детки в них не сидят,а у некоторых очень даже нравятся.Как угадать?!

мы тоже без манежа, нам его и ставить некуда, но в общем не из-за этого не брали. Все таки ползать должен ребенок, мир изучать. А если надо, то сейчас кроватки как манежи, игрушек туда и минут 10-15 можно быть спокойным girl_haha Ну это мое мнение. Может в домах больших, где лестницы, ступенек много, там действительно надо, ну а в условиях обычной городской квартиры я не считаю, что надо. Ну у каждого свое мнение Smile

Любимая Ж-на писал(а):
я в Киеве собираюсь рожать,в 1-ом наверно.А ты?

я пока выбираю, у меня как тыл еще КХ остается, все таки там много чего нравится мне, из минусов самый большой это не очень хорошее детское отделение. Так бы хотелось найти КХ с хорошим детским отделением! girl_haha Утопия wacko1 А так изучаю еще инфу, собираю отзывы, если надумаешь 1й или вообще какой другой так расскажешь мне потом

16 Авг 2011 20:36

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Sauvignon писал(а):
это муууж

Верунь,вы очень красивая пара . good2 Счастья вам !!!!! Romashki

Sauvignon писал(а):
а это сегодня попросила подружку меня по фотографировать,хочется пузатых фоток

красивый пузик friends ,надо же и правда сзади совсем ничего не видно ,такая худенькая . girl_in_love

Ingread писал(а):
Вот они богаты жирами омега 3 что очень полезно для развития мозга ребенка.

девочки ,а я в этих целях ем орехи грецкие и фундук .В фундуке тоже содержится ОМЕГА 3 dance2

JaySee писал(а):
Я и на полу крючилась, и стоя, подставив под ноги табуретку и лежа на кровати закинув ногу на ногу.... Короче с горем пополам за 1,5 часа обработала одну ногу.

можно я тоже посмеюсь ,насмешила ,у меня аж настроение поднялось. girl_haha

G@LA писал(а):
Гормоны!!! А мне вот уже несколько дней порадовать себя чем-то хочется,а чем,ума не приложу....

мне раньше мороженое помогало ,вот сьем мороженку и аж светилась вся ходила ,а сейчас даже на мороженое не тянет . wacko1

G@LA писал(а):
Нет,я за клизмы!!!!

девочки ,а когда кесарят тоже делают клизмы и бреют ?

16 Авг 2011 21:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gribochek писал(а):
почему не пригодится ?

Марианн,думаю,если тебе заказывать его книги,то нужно искать у вас. unknown
Biene писал(а):
G@LA, Любимая Ж-на, с недельками вас!!!

Спасибо,Олечка!!!! friends
Biene писал(а):
Опять же мне кажется минусы тут есть

Да минусы везде есть,естественно. friends
Biene писал(а):
Поздравляю!

Спасибо!!!! friends
Ирюська писал(а):
я специально роддом по всему Киеву искала, чтобы без клизм,

Ир,а ты почему против клизмы? unknown А меня плохо проклизмили,да плюс ещё запоры были,так что,организм перед родами сам не очистился,видимо... Embarassed
Sauvignon писал(а):
это я с братьями

Вер,а вы очень все похожи!!! good2
Sauvignon писал(а):
это муууж

Молодые,красивые!!!!! good2 girl_in_love
Sauvignon писал(а):
руки отёкшие

Да уж,пальчики видно!!!! Wink
Sauvignon писал(а):
а со спины совсем не видно

Животик маленький,аккуратный!!!! good2 И со спины,действительно,даже и не скажешь!!! good2 Здорово!!! friends
Ingread писал(а):
В воскресенье смотрели "Хачико" обревелась и настроения не было весь день!!

А я даже смотреть на стала!!!Ревела уже на рекламе,что бы было,если бы фильм посмотрела... unknown
Ingread писал(а):
Ой, Галина, на пятый этаж колясочку это ужасно

Ну,выбирать не приходится... Smile Поэтому и смотрели максимально лёгкую в зимнем варианте. Smile
Ingread писал(а):
Но все же здесь однозначно легче с новорожденным и у нас свой дом, ступенек на улицу нет!!

Свой дом-большое дело!!! good2
Ingread писал(а):
старой ну совсем не считаю, даже чуть чуть

Йа тоже!!! Wink friends good2 Хотя,и постарше вас буду!!! girl_haha
Sauvignon писал(а):
Галя тоже не расплылась,а у неё девочка)так что у меня пока надежда не умирает)))

good2 Я,конечно,пошире буду,но со спины до сих пор не изменилась. Wink Хотя,живот начал очень быстро расти. Smile
JaySee писал(а):
Я вчера вечером решила сама себе сдеать педикюр.

girl_haha Аня.теперь только в салон,подозреваю!!! Wink Я ещё пока могу сама себе ногти уделать,но уже тоже тяжеловато. Smile
JaySee писал(а):
Вот что делать? Не думала, что с этим возникнут трудности, а вот как оно вышло...

Тогда либо проси подругу,либо салон!!! Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Нет! Нефиг жизнь упрощать!

Это точно!!!
Ekaterina_Zzz писал(а):
.И вы думаете меня хто-нить пустил?

Катя,в автобусе-то место редкий раз уступят,а ты об очереди к врачу!!! Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
а ты пишешь пост в 17:00 и нифига...

У нас уже 19.00 и нифига!!! Wink
Крюветка писал(а):
Какие у вас у всех уже сроки большие Скоро всем хороводом в Детки перейдете

Времечко,летит!!! Wink Привет,Ириш!!! friends Как вы?! give_heart
Крюветка писал(а):
Крюветка

Ира,с месячинкой вас!!!! sharik Congratulate friends dance2 Чтоб и дальше вам без колик и только на позитиве!!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
А как у таких маленьких мочу-то собирать? Чета никак не соображу...

Выжимать подгузник!!! girl_haha Кать,берёшь баночку и ловишь струю!!! Wink
Elen4ik писал(а):
Девочки, приветик!!! У кого недельки - поздравляю!!!1
G@LA
С выпиской вас !!! больше не болейте!
Спасибо,Лен!!! friends И приветки!!! friends Как у вас дела? Wink
Elen4ik писал(а):
По три раза сообщения отправляет.

А я знаю как решить эту проблему. Wink Додула.Когда наберёшь сообщение,жмёшь на отправку,оно открывается уже копирнутое.Ты опять заходишь в него,удаляешь лишнюю копию и уже жмёшь Вставить. Wink
Gribochek писал(а):
девочки ,а когда кесарят тоже делают клизмы и бреют ?

Клизму,по-моему,нет.А вот бреют-возможно.Особенно когда надрез по складке идёт,а не по животу.Но точно не скажу. unknown Smile

16 Авг 2011 21:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Я,конечно,пошире буду,но со спины до сих пор не изменилась. Хотя,живот начал очень быстро расти.

у меня такая же ситуация)) растём не по дням,а по часамSmile)

G@LA писал(а):
Да уж,пальчики видно!!!!

когда долго хожу и руки вниз висят,они отекают и превращаются в лопаты((

16 Авг 2011 21:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Ekaterina_Zzz писал(а): А как у таких маленьких мочу-то собирать? Чета никак не соображу...

Выжимать подгузник!!! Кать,берёшь баночку и ловишь струю!!!

та ну, сейчас мочесборники в аптеках продаются good2

16 Авг 2011 21:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
меня тут все подружки клюют на тему,что я не собираюсь крестить малыша. сама не крещёная, родители тоже. мама только покрестилась уже лет в 30,наверное,чтобы стать крёстной дочки подруги. мне кажется,должна быть свобода выбора что ли. ребёнок вырастет и сам решит. не знаю,мы с братьями прожили всю жизнь некрещёные и нормально себя чувствуемSmile)

16 Авг 2011 22:14

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ирюська
Нас придупредили, что даже за деньги возится с вами никто не будет с клизмой.
Sauvignon
Очень маленький животик у меня больше был на этом сроке. А с братьями очень похожи. Пара очень красивая.
G@LA
Мне тоже предстоит еще не раз на работу съездить за деньгами, сегодня еле дошла домой с курсов еще и дождь по дороге накрыл меня.
Крюветка
С маленький юбилейчиком вас. Кажется только недавно родила.
Ирюська
У меня тоже пузик вперед растет, а не по бокам, все сразу говорят, что мальчик у нас.
Ekaterina_Zzz
Я тоже не наглый человек никогда не прошусь вперед. На выходных с мужем заходим в маршрутку, а мест нет, так муж на все авто кто беременной место уступит так сразу половину людей повскакивало, а так никто бы не уступил место.
JaySee
Я пока сама еще умудряюсь ногти подстригать.
G@LA
У меня врач в ЖК уникум, на кресле не смотрела, на инфекции никто анализы не брал, за гемоглобин промолчала. Это я сегодня на курсах пролистала карту и увидела свои результаты. Завтра пойду к платному врачу, что он скажет и назначит.
Я за вес не переживаю, больше чтобы здоровый был.
G@LA писал(а):
Я хочу сама освоить методы обезболивния и музычку расслабляющую с собой взять,девочки говорили,что можно.Только вот не знаю,смогу ли всё это применить в ответственный момент.

это какие методы обезбаливания ты собираешься применить? Я вот буду с 36 недель пить малину и масло примулы вечерней.
G@LA писал(а):
У нас при 105 уже назначают препараты железа.Продуктами уже не поднимешь.

Вот это мне не нравится совсем. Я сейчас кальций пью, как наркоман постоянно хочеться мела поесть.
Ирюська
А мне как стыдно если во время родов кишечник будет опорожняться. Embarassed

16 Авг 2011 23:15

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
У меня живот болит.. Сильно..
Особенно сильно чувствуется жжение в области пупка.. Незнаю что думать..

16 Авг 2011 23:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Надь,может скорую? Они разберутся что это такое.unknown Девочки,я на минутку к вам,сладких снов пожелать. girl_bye

16 Авг 2011 23:40

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Не хочу скорую.. :'( :'( :'( отношение работников скорой на столько свинское,что сами врачи удивляются.. Нам беремушкам даже советуют самим приезжать на машине и не пользоваться ''аццкой каретой''..

Выпила но-шпу.. надеюсь пройдет.. Если не пройдет- с утра к врачу.

17 Авг 2011 0:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,подскажите пожалуйста на 19 недельке разболелся животик,весь день ноющая боль...ЛЕЖу НЕ БОЛИТ, СИЖУ БОЛИТ,ЭТО НОРМАЛЬНО?никаких выделений нет,до приема 2 недели еще sad

17 Авг 2011 0:00

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Romashki G@LA, Любимая Ж-на, tanita4ka, с недельками Romashki Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
Ир,зашла сейчас на сайт Комаровского,поняла,что пару передач его смотрела.Но не помню по какому каналу и почему не вошли просмотры у меня в систему,возможно время не подходило.
программа передач http://www.komarovskiy.net/events/shkola-doktora-komarovskogo.html пишут что в РФ на канале 7 в 10 утра в вс и сб (повтор)
Ingread писал(а):
Вот этот коврик: http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Needlework/11_12/
Там мастер-класс http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Needlework/11_12/all.html
спасибо за ссылки Romashki мб попробую сшить, вроде не оч сложно, а со скольки мес. им пользоваться можно?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас сейчас сезон заготовок, сильно не полежишь, надо скорей все овощи в банки упаковать.
долго же не могла заБ, какие заготовки!
G@LA писал(а):
Я вот над слингом тут подумываю. Кто-то пользовался,девочки?Я думала они до небольшого возраста(до года,не больше),а мне тут дали брошюру,что они идут намного дольше.Но дорогие,заразы
тоже хочу Embarassed некторые вроде и без коляски обходятся совсем, только страшно с ним зимой...скользо все-таки...
Gribochek писал(а):
Оль,мне скинь пожалуйста .
отправила, лови sharik
Кудря Сью писал(а):
рюкзаки-кенгуру.
почитала, вредный он, можно либо слинги, либо слингорюкзаки (в них ножки не болтаются, а в естес-м положении поддерживаются).
Кудря Сью писал(а):
Зато мы доделали ремонт в квартире осталось только вымыть все комнаты и мы готовы к рождению ребенка полностью.
поздавляю Romashki Romashki
Кудря Сью писал(а):
А я себе нашла выкройку подушки для кормления и конвертика для малыша на зиму.
в интернете или так?
lula-lula писал(а):
А потом туда палец засунул... и обжег его со страшной силой.
ужс какой!
кугуль писал(а):
что-то я этот момент пропустила... мне тоже плиз...
отправила sharik
Sauvignon, классные фотки good2 а со спины реально вообще не видно Smile
G@LA писал(а):
Пришлось опять всё переписывать и искать другую бумагу,где ИНН указан правильно!
wacko1 усложняют жизнь...
Крюветка. с месяцем вас! Romashki Romashki sharik Yahoo!
Надюшка-Рыжуля, поправляйся!

17 Авг 2011 1:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я с фотками
Верочка, ты просто красотулька!!! good2 пузик классный!!! good2 со спины в жизни бы не подумала, что ты Б.!!!
Ingread писал(а):
Мдя, мы хоть и одногодки с Ксюхой, но я наверное о себе высокого мнения - старой ну совсем не считаю, даже чуть чуть
good2 молодец!!!! я себя старой тоже не считаю, хоть и тридцатник разменяла!
G@LA писал(а):
Пойду быстренько вас почитаю и опять буду лежать.Тюлень,блин!!!
ну ты сегодня делов переделала!!! молодец!!! отдыхай!!!
JaySee писал(а):
Кстати, девченочки вчера вечером я наконец поняла, что счастливой и беззаботной жизни пришел конец...
girl_haha girl_haha да уж! я тоже уже давно себе педикюр не могу делать. мне знакомая делает.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Пока медсестра не вышла, не увидела меня и не забрала в кабинет
good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Видать пацан будет у тебя, раз не расплылась по бокам))))Ну...это если верить в приметы, конечно)
я с мальчишками расползалась, а в этот раз нет. со спины тоже не видно.
Крюветкаприветик! с месячинкой вас! Romashki ждём фоточек!!!
G@LA писал(а):
Гуль,а это не одно и то же?Слинг выглядит как раз как платок.
unknown не знаю. у нас такой: http://www.didymos.de/html/bilder/tragew/trage-xx.jpg
Ирюська писал(а):
Может в домах больших
нам нужен манеж: наверху где мы спим стоит люлька, внизу манеж+качели. чтоб ребёнка туда-сюда не таскать.
Gribochek писал(а):
а когда кесарят тоже делают клизмы и бреют ?
у нас так: клизму не ставят, но за день до кс где-то с 18 часов есть нельзя. утром пить совсем немного можно. бреют в любом случае: у нас режут очень низко.
Sauvignon писал(а):
мне кажется,должна быть свобода выбора что ли. ребёнок вырастет и сам решит. не знаю,мы с братьями прожили всю жизнь некрещёные и нормально себя чувствуем
good2 мы того же мнения! тем более мой - евангелист, а я - мусульманка. детей не крестили, вырастут - сами решат.
tanita4ka писал(а):
ЛЕЖу НЕ БОЛИТ, СИЖУ БОЛИТ,ЭТО НОРМАЛЬНО?
я бы к врачу сходила. ну и лежала бы. с неделькой, кстати!!! Romashki
Gri писал(а):
отправила
получила! спасибо!!! Romashki

17 Авг 2011 2:24

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Gribochek писал(а):
спасибки

всегда пожалуйста! friends Wink

Ирюська писал(а):
за границей нормальные страны уже давно поотказывались, к нам очень медленно все пробирается

а у нас делают Embarassed

Sauvignon писал(а):
я с фотками

Красавица! А братья твои вообще отпадные girl_in_love Пузик зачётный!

Ekaterina_Zzz писал(а):
Видать пацан будет у тебя, раз не расплылась по бокам))))

У меня тоже живот не видно с зади, но сказали девочка будет. Посмотрим unknown

JaySee писал(а):
Кстати, девченочки вчера вечером я наконец поняла, что счастливой и беззаботной жизни пришел конец.... Как я догадалась спросите вы? А все очень просто! Я вчера вечером решила сама себе сдеать педикюр. Ага, фигушки не тут о было. Я и на полу крючилась, и стоя, подставив под ноги табуретку и лежа на кровати закинув ногу на ногу.... Короче с горем пополам за 1,5 часа обработала одну ногу. И было уже 11-30 ночи! В общем вторая часть Марлезонского балета была сегодня утром, мой любезный супруг ничего лучше не придумал как поржать надо мной, но я уже придумала ему месть - он карри терпеть не может, вот я ему сегодня ужин и приготовлю...

girl_haha Как я тебя понимаю. Я тоже поначалу мучалась. Благо у меня соседка занимается этим, хожу к ней.
А месть хорошую придумала. Мой тоже карри не любит

Крюветка писал(а):
Животик нас не беспокоит, слава Богу, берегу сынины кишочки как могу. Сама правда скоро испарюсь, но это не страшно

Молодцы какие! Потерпи немного, до 3х месяцев у малышей колики бывают, потом легче. Зато худеть проще, когда следишь за своим питанием. С месяцем вас, с первым маленьким юбилейчиком!!! Rose Rose Rose

Всем сладких снов!!!

17 Авг 2011 3:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Biene писал(а):
Ирюська писал(а):
за границей нормальные страны уже давно поотказывались, к нам очень медленно все пробирается

а у нас делают
это вы про что? unknown

17 Авг 2011 6:59

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
кугуль писал(а):
а ты такая старая, что тебя можно будет в книгу гинесса занести?

Ingread писал(а):
Мдя, мы хоть и одногодки с Ксюхой, но я наверное о себе высокого мнения - старой ну совсем не считаю, даже чуть чуть

Девочки, да я про старость не в том смысле говорила...Просто меня лет с 25 все насилуют по поводу ребенка, что пора, будешь старородящей первородкой, потом труднее выносить, родить и воспитывать...А я что виновата, что мужа нашла только в 27 лет, потом мы притирались пару лет, а когда собрались ребеночка сделать, не получилось. Пошла в больницу, сдав кучу анализов узнала огромный перечень моих заболеваний и вердикт врача-лапороскопия с удалением труб, а потом только ЭКО. От операции я сразу отказалась, так как теплилась надежда, лечилась как могла. Очень стала верить в Бога. В этом году первый раз выдержали с мужем Великий пост. Прочитала, что у кого проблемы с зачатием на Вербное воскресенье надо выстоять в церкви всю службу от начала до конца. Выстояли. Ела освященные вербочки (несколько штук), в спальне над кроватью стоит букет из верб. Подруги два года назад подарили два фикуса. А совсем недавно сестра отдала мне фигурку аиста, держащего ребеночка, ей мама подарила, когда узнала, что дочь беременна. Сейчас мамы уже нет как три года. Сестра сказала возьми, вдруг поможет. На следующий цикл тест заполосатился. Я точно знаю, что мне помог Бог и мама. Вот так бывает!
Света31 писал(а):
Главное верить и просить, но не забывать благодарить

Ага, Свет, знаю. В воскресенье пойду в церковь, свечку поставлю да пожертвование сделаю.
Biene писал(а):
Ксю-ха-ха-ха, береги себя и малыша! Тебе когда к врачу?

К врачу пойду в понедельник. Сейчас мне самое главное исключить внематочную и чтоб угрозы выкидыша не было. А дальше прорвемся!!!
Сегодня опять тест делала (Фома неверующая), ясные две полоски! Это уже четвертый Smile . Но дома больше нет. Все тесты полосатые сохранила. Глупости, но почему-то очень захотелось....

17 Авг 2011 8:28

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Марианн,думаю,если тебе заказывать его книги,то нужно искать у вас

хе ,хе , girl_haha ну откуда же здесь найдёшь книги на русском языке Smile

Надюшка-Рыжуля писал(а):

Надюшь ,а когда с больницы выписывали тоже были боли в животе ?Или это потом уже началось ?Держись ,уже чуток совсем осталось . friends Romashki

Gri писал(а):
отправила, лови

спасибо большое Yahoo! dance2 Romashki friends air_kiss

кугуль писал(а):
у нас так: клизму не ставят, но за день до кс где-то с 18 часов есть нельзя. утром пить совсем немного можно. бреют в любом случае: у нас режут очень низко.

Ясненько . Smile Romashki Гульназ,а как ты потом востанавливала свой животик ?Бандажём пользовалась ?

17 Авг 2011 9:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська писал(а):
G@LA писал(а): Я вот ещё над манежем думаю.У многих детки в них не сидят,а у некоторых очень даже нравятся.Как угадать?!

мы тоже без манежа, нам его и ставить некуда, но в общем не из-за этого не брали. Все таки ползать должен ребенок, мир изучать. А если надо, то сейчас кроватки как манежи, игрушек туда и минут 10-15 можно быть спокойным Ну это мое мнение. Может в домах больших, где лестницы, ступенек много, там действительно надо, ну а в условиях обычной городской квартиры я не считаю, что надо. Ну у каждого свое мнение

Я расстелала одеяло ватнее огромное там где сама была - на кухне, в зале и игрушки ложила и Мишку с рождения. Мишка с него все свинтить хотел, так и ползать и сидеть начал помаленьку в 4 месяца. Так что я против манежей и ходунков. Ребенок должен везде лазить и всем интересоваться. Естественно если каминов и лестниц нет. Все опасное тоже сразу убирали наверх.

Девочки, а я за клизму и бритье.... По моему этот вопрос вообще не существенный, когда рожать едешь. У меня в первый раз воды отошли дома, побриться и в душ сходить я успела как смогла дома. А в роддоме поставили клизму, зато конфузов не было. Помню, что из меня вышло столько.... хоть запоров не было и роды были естественными - сами начались, но что то мой организм сильно сам не захотел очищаться

17 Авг 2011 11:05

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Может сходи к врачу сегодня, пусть посмотрит что это у тебя.
tanita4ka
Полежи побольше, меньше напряжений, может но-пшу выпей. Если не пройдет тоже сходи к врачу.
Gri писал(а):
в интернете или так?

Все выкройки нашла в инете. Подушка для кормления у нас стоит дорого 50 дол. проще самой пошить её.
Ксю-ха-ха-ха
У меня так же свекровь постоянно напрягала по поводу детей. В 27 начали жить с мужем, и сразу к врачу, а там 2 года лечения и постоянно только и слышала, когда будут у вас дети. Так что я тоже для первого ребенка не совсем молодая мама.
lula-lula
Я тоже хочу перед родами сделать клизму, тем более если будут разрывы или швы налаживать пару дней кишечник будет пустой. А вот если отойдут воды, то клизму делать нельзя сразу в больницу, нам так сказали. Ну будем надеятся что у нас у всех все будет хорошо.

Я на ночь стала много кушать сама себя не узнаю, вечером поужинаю, а потом в 22,00 опять очень хочеться кушать, и если не поем, то ребенок просто спать не даст будет колотить по ребрам всю ночь. Я так за последний месяц откормлюся сильно.

Наверх