Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2011 19:52
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Крюветка
Ирочка, с месяцем вас! Растите красивыми-красивыми и здоровыми-здоровыми!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2011 19:56
|
Ирюська
Киев |
Анют, даже не знаю Может все-таки найти маникюршу, которая тебе более менее понравиться, со своими инструментами попроситься прийти. Я тоже очень редко хожу, но вот страх именно перед инструментами, хотя их и обрабатывают, но все равно как-то
не ты первая так думала, и не ты последняя. Тоже пока родится, потом пока колики пройдут, потом то запоры, то поносы, то насморк, ЗУБКИ!!!! короче спокойных моментов почти не бывает Беремушки, кто ждет первого, вы хоть не пугайтесь, проблемы эти решаемые и приходяще-уходящие А вообще вам уже месяц, начинай кушать понемногу. Колики если есть, то будут, даже если ниче не кушаешь. Значит вам повезло, и колики не особо мучают. Нет ну ты следи за питанием, там маринованное, копченое, майонезы, всякие гадости с Е-шками конечно нельзя, а так уже можно по-тихоньку начинать нормально питаться |
|
16 Авг 2011 20:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Вот мне тоже кажется,что слинги более подходят в этом плане.
Согласна,Ир,но бывает и так,что купишь вещь и не полагаешь,что очень понравится,а потом понимаешь,что без неё как без рук. Я вот ещё над манежем думаю.У многих детки в них не сидят,а у некоторых очень даже нравятся.Как угадать?! Хотя,с Егором обошлись и без него.
Я думаю,пока коренным образом не нужно менять питание.Кроме,конечно,вредных продуктов.
Не желательно.
Оль,не знаю успокою тебя или нет,но норма 1500г. для срока в 31 неделю.Это я в нете нарыла инфу.Полагаю,что все детки набирают вес по-разному,как и мы с вами,но я что-то уже не хочу перебираться за 4 кг. в весе ребёнка.А девочка,которая мне сказала,что они на нашем сроке были 2400,в 37 недель родила(с помощью кесарева) на 4,440!!!! А ели бы она доходила до 40 недель?!Мамадарахая,там бы наверное были все 5кг.!!!
А вот здесь я тебя переплюнула!!! Кила на 2-3.
У нас в 30 недель обязательно на кресле смотрят.
Купите,время ещё есть.
Один фих потом сорвёшься!!! *личный опыт*
Согласна,Ир.Нужно время,чтоб привыкнуть к этому.
Спасибо,Марианн!!!
У меня точно что-то зацеплено.Т.к на один и тот же номер идёт запрос и с Однокл. и С Контакта.Не может такого быть.У каждого же сайта свой метод определения бот на сайте или человек.
А надо бы отдыхать. Я вот пока Егора не привезла,пользуюсь случаем.
Нам бы так!!!
Оксаночек,с недельками вас!!! Уже даже и не помню,поздравляла ли!!!
Приятного аппетита!!!!
Сегодня,Юль!!! Спасибо!!!!
Ой-ой-ой...Сильный ожог?!
Под холодную воду бы нужно сначала,думаю.Я бы так сделала.Но,раз помогло,уже хорошо! Юль,а его нельзя убрать,прикуриватель этот?
Молодец,Ань!!!!
А мы во время Б. думать не можем как следует,а потом тем более не реально,некогда!!!
Вот как так можно,в весе не прибавить?! Я даже на воде простой прибавляю!!!! У меня сегодня давление 100/60.
Меня на следующий же день заставили пересдать!!! Но,следы-это ещё не белок.Может поела чего?!
Нам врач сказала,что по-немногу можно,а медсестра в роддоме сказала,что от арбузов могут испортиться анализы. Но я ем.Не каждый день,но всё же.
Ты,главное,иногда к нам заглядывать не забывай!!!!
Спасибо,Гулечка!!!
Интересненько.... Мне,в принципе,удобно.Но я ложусь не на всю спину,а полубоком...
Гуль,а это не одно и то же?Слинг выглядит как раз как платок.
И кормить в нём прямо на улице,да?!Думаю,это он и есть.
Ох,девочки,вы и писуньи!!!! Не успеваю за вами!!!! Хотя,сама такая же!!! |
|
16 Авг 2011 20:11
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девочки, приветик!!! У кого недельки - поздравляю!!!1
G@LA С выпиской вас !!! больше не болейте! Nastas'ja Ну какой слаааадкииий!!!!!!!!!
Ekaterina_Zzz Я так давно не смеялась))) Аж до слез.... Мерси за настроение! Маме ссылку кину
Ксю-ха-ха-ха, ну ты прям как я))) Сама такая же была. Сейчас вроде успокоилась насчет ВБ, хотя на узи так и не попала пока. А насчет полетов - мне моя врач сказала, что до 29 недели без проблем.
Sauvignon пусть твой пёся поскорее поправляется! Переживаю (( Так редко заходить сюда стала... Не могу все разом перечитать, зайду позже. С телефона захожу - глючит зараза. По три раза сообщения отправляет. |
|
16 Авг 2011 20:18
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Ирюська
я в Киеве собираюсь рожать,в 1-ом наверно.А ты? |
|
16 Авг 2011 20:30
|
G@LA
Юль,а у меня после капельниц отёки сошли и,ттт,даже после арбузов пока всё норм.
Это точно!!!! Именно такая реакция и бывает обычно.И ещё несколько дней душа и сердце не на месте,а они уже и думать забыли.
Гормоны!!! А мне вот уже несколько дней порадовать себя чем-то хочется,а чем,ума не приложу....
Вот виноград я хоть и люблю,но как мне сказали,что с него могут быть отёки,так я его и не ем. С арбузом сложнее,конечно,но его и не запрещают совсем.
Нам врач объяснила,что арбуз-это вода.А т.к у нас отёки,если его не ограничивать,то почки работают в усиленном режиме,чтоб вывести эту воду.А у нас на них и без того большая нагрузка.Т.е,делаю вывод,если ваши почки не справляются с выводом воды(отёки),то ограничивайте его потребление.Мы арбуз ели в больничке,всю ночь бегали в туалет,но при этом считали и диурез,выделяли больше,значит порядок.И отёков не было.
Спасибо,Катюш!!!!
А где гарантии,что будет возможность их исключить?!
Выздоравливайте поскорее!!!
Спасибо,Свет!!!!
А потом сброшенный вес опять набирается тут же.Уже замечено.
Нужное дело!!!! Приятного аппетита!!!
Умница!!!Я тоже планирую,но уже когда Егора привезу.
Нет,я за клизмы!!!! Меня в 1-ю Б. плохо проклизмили....Так неудобно было... Хорошо хоть люди понимающие попалаись,а ведь кто-то и упрекнёт. У нас в роддоме,где я буду рожать,клизмы ставят и бреют.А вот в другом точно не клизмят.На счёт бритья не скажу.
Я хочу сама освоить методы обезболивния и музычку расслабляющую с собой взять,девочки говорили,что можно.Только вот не знаю,смогу ли всё это применить в ответственный момент.
Мы ещё ничего не покупали тоже.
У нас при 105 уже назначают препараты железа.Продуктами уже не поднимешь. |
|
16 Авг 2011 20:32
|
Ирюська
Киев |
мы тоже без манежа, нам его и ставить некуда, но в общем не из-за этого не брали. Все таки ползать должен ребенок, мир изучать. А если надо, то сейчас кроватки как манежи, игрушек туда и минут 10-15 можно быть спокойным Ну это мое мнение. Может в домах больших, где лестницы, ступенек много, там действительно надо, ну а в условиях обычной городской квартиры я не считаю, что надо. Ну у каждого свое мнение
я пока выбираю, у меня как тыл еще КХ остается, все таки там много чего нравится мне, из минусов самый большой это не очень хорошее детское отделение. Так бы хотелось найти КХ с хорошим детским отделением! Утопия А так изучаю еще инфу, собираю отзывы, если надумаешь 1й или вообще какой другой так расскажешь мне потом |
|
16 Авг 2011 20:36
|
Gribochek
43 года China |
Верунь,вы очень красивая пара . Счастья вам !!!!!
красивый пузик ,надо же и правда сзади совсем ничего не видно ,такая худенькая .
девочки ,а я в этих целях ем орехи грецкие и фундук .В фундуке тоже содержится ОМЕГА 3
можно я тоже посмеюсь ,насмешила ,у меня аж настроение поднялось.
мне раньше мороженое помогало ,вот сьем мороженку и аж светилась вся ходила ,а сейчас даже на мороженое не тянет .
девочки ,а когда кесарят тоже делают клизмы и бреют ? |
|
16 Авг 2011 21:03
|
G@LA
Марианн,думаю,если тебе заказывать его книги,то нужно искать у вас.
Спасибо,Олечка!!!!
Да минусы везде есть,естественно.
Спасибо!!!!
Ир,а ты почему против клизмы? А меня плохо проклизмили,да плюс ещё запоры были,так что,организм перед родами сам не очистился,видимо...
Вер,а вы очень все похожи!!!
Молодые,красивые!!!!!
Да уж,пальчики видно!!!!
Животик маленький,аккуратный!!!! И со спины,действительно,даже и не скажешь!!! Здорово!!!
А я даже смотреть на стала!!!Ревела уже на рекламе,что бы было,если бы фильм посмотрела...
Ну,выбирать не приходится... Поэтому и смотрели максимально лёгкую в зимнем варианте.
Свой дом-большое дело!!!
Йа тоже!!! Хотя,и постарше вас буду!!!
Я,конечно,пошире буду,но со спины до сих пор не изменилась. Хотя,живот начал очень быстро расти.
Аня.теперь только в салон,подозреваю!!! Я ещё пока могу сама себе ногти уделать,но уже тоже тяжеловато.
Тогда либо проси подругу,либо салон!!!
Это точно!!!
Катя,в автобусе-то место редкий раз уступят,а ты об очереди к врачу!!!
У нас уже 19.00 и нифига!!!
Времечко,летит!!! Привет,Ириш!!! Как вы?!
Ира,с месячинкой вас!!!! Чтоб и дальше вам без колик и только на позитиве!!!!
Выжимать подгузник!!! Кать,берёшь баночку и ловишь струю!!!
И приветки!!! Как у вас дела?
А я знаю как решить эту проблему. Додула.Когда наберёшь сообщение,жмёшь на отправку,оно открывается уже копирнутое.Ты опять заходишь в него,удаляешь лишнюю копию и уже жмёшь Вставить.
Клизму,по-моему,нет.А вот бреют-возможно.Особенно когда надрез по складке идёт,а не по животу.Но точно не скажу. |
|
16 Авг 2011 21:21
|
Sauvignon
Вера |
у меня такая же ситуация)) растём не по дням,а по часам
когда долго хожу и руки вниз висят,они отекают и превращаются в лопаты(( |
|
16 Авг 2011 21:21
|
Ирюська
Киев |
та ну, сейчас мочесборники в аптеках продаются |
|
16 Авг 2011 21:35
|
Sauvignon
Вера |
|
меня тут все подружки клюют на тему,что я не собираюсь крестить малыша. сама не крещёная, родители тоже. мама только покрестилась уже лет в 30,наверное,чтобы стать крёстной дочки подруги. мне кажется,должна быть свобода выбора что ли. ребёнок вырастет и сам решит. не знаю,мы с братьями прожили всю жизнь некрещёные и нормально себя чувствуем
|
|
16 Авг 2011 22:14
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Ирюська
Нас придупредили, что даже за деньги возится с вами никто не будет с клизмой. Sauvignon Очень маленький животик у меня больше был на этом сроке. А с братьями очень похожи. Пара очень красивая. G@LA Мне тоже предстоит еще не раз на работу съездить за деньгами, сегодня еле дошла домой с курсов еще и дождь по дороге накрыл меня. Крюветка С маленький юбилейчиком вас. Кажется только недавно родила. Ирюська У меня тоже пузик вперед растет, а не по бокам, все сразу говорят, что мальчик у нас. Ekaterina_Zzz Я тоже не наглый человек никогда не прошусь вперед. На выходных с мужем заходим в маршрутку, а мест нет, так муж на все авто кто беременной место уступит так сразу половину людей повскакивало, а так никто бы не уступил место. JaySee Я пока сама еще умудряюсь ногти подстригать. G@LA У меня врач в ЖК уникум, на кресле не смотрела, на инфекции никто анализы не брал, за гемоглобин промолчала. Это я сегодня на курсах пролистала карту и увидела свои результаты. Завтра пойду к платному врачу, что он скажет и назначит. Я за вес не переживаю, больше чтобы здоровый был.
это какие методы обезбаливания ты собираешься применить? Я вот буду с 36 недель пить малину и масло примулы вечерней.
Вот это мне не нравится совсем. Я сейчас кальций пью, как наркоман постоянно хочеться мела поесть. Ирюська А мне как стыдно если во время родов кишечник будет опорожняться. |
|
16 Авг 2011 23:15
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
У меня живот болит.. Сильно..
Особенно сильно чувствуется жжение в области пупка.. Незнаю что думать.. |
|
16 Авг 2011 23:31
|
G@LA
Надь,может скорую? Они разберутся что это такое. Девочки,я на минутку к вам,сладких снов пожелать. |
|
16 Авг 2011 23:40
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Не хочу скорую.. :'( :'( :'( отношение работников скорой на столько свинское,что сами врачи удивляются.. Нам беремушкам даже советуют самим приезжать на машине и не пользоваться ''аццкой каретой''..
Выпила но-шпу.. надеюсь пройдет.. Если не пройдет- с утра к врачу. |
|
17 Авг 2011 0:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Девочки,подскажите пожалуйста на 19 недельке разболелся животик,весь день ноющая боль...ЛЕЖу НЕ БОЛИТ, СИЖУ БОЛИТ,ЭТО НОРМАЛЬНО?никаких выделений нет,до приема 2 недели еще
|
|
17 Авг 2011 0:00
|
Gri
40 лет |
|
кругляшек с недельками
некторые вроде и без коляски обходятся совсем, только страшно с ним зимой...скользо все-таки...
Sauvignon, классные фотки а со спины реально вообще не видно
усложняют жизнь...
Крюветка. с месяцем вас!
Надюшка-Рыжуля, поправляйся! |
|
17 Авг 2011 1:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
пузик классный!!! со спины в жизни бы не подумала, что ты Б.!!!
молодец!!!! я себя старой тоже не считаю, хоть и тридцатник разменяла!
да уж! я тоже уже давно себе педикюр не могу делать. мне знакомая делает.
Крюветкаприветик! с месячинкой вас!
не знаю. у нас такой: http://www.didymos.de/html/bilder/tragew/trage-xx.jpg
мы того же мнения! тем более мой - евангелист, а я - мусульманка. детей не крестили, вырастут - сами решат.
|
|
17 Авг 2011 2:24
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
всегда пожалуйста!
а у нас делают
Красавица! А братья твои вообще отпадные Пузик зачётный!
У меня тоже живот не видно с зади, но сказали девочка будет. Посмотрим
Как я тебя понимаю. Я тоже поначалу мучалась. Благо у меня соседка занимается этим, хожу к ней.
А месть хорошую придумала. Мой тоже карри не любит
Молодцы какие! Потерпи немного, до 3х месяцев у малышей колики бывают, потом легче. Зато худеть проще, когда следишь за своим питанием. С месяцем вас, с первым маленьким юбилейчиком!!!
Всем сладких снов!!! |
|
17 Авг 2011 3:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
17 Авг 2011 6:59
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Девочки, да я про старость не в том смысле говорила...Просто меня лет с 25 все насилуют по поводу ребенка, что пора, будешь старородящей первородкой, потом труднее выносить, родить и воспитывать...А я что виновата, что мужа нашла только в 27 лет, потом мы притирались пару лет, а когда собрались ребеночка сделать, не получилось. Пошла в больницу, сдав кучу анализов узнала огромный перечень моих заболеваний и вердикт врача-лапороскопия с удалением труб, а потом только ЭКО. От операции я сразу отказалась, так как теплилась надежда, лечилась как могла. Очень стала верить в Бога. В этом году первый раз выдержали с мужем Великий пост. Прочитала, что у кого проблемы с зачатием на Вербное воскресенье надо выстоять в церкви всю службу от начала до конца. Выстояли. Ела освященные вербочки (несколько штук), в спальне над кроватью стоит букет из верб. Подруги два года назад подарили два фикуса. А совсем недавно сестра отдала мне фигурку аиста, держащего ребеночка, ей мама подарила, когда узнала, что дочь беременна. Сейчас мамы уже нет как три года. Сестра сказала возьми, вдруг поможет. На следующий цикл тест заполосатился. Я точно знаю, что мне помог Бог и мама. Вот так бывает!
Ага, Свет, знаю. В воскресенье пойду в церковь, свечку поставлю да пожертвование сделаю.
К врачу пойду в понедельник. Сейчас мне самое главное исключить внематочную и чтоб угрозы выкидыша не было. А дальше прорвемся!!! Сегодня опять тест делала (Фома неверующая), ясные две полоски! Это уже четвертый . Но дома больше нет. Все тесты полосатые сохранила. Глупости, но почему-то очень захотелось.... |
|
17 Авг 2011 8:28
|
Gribochek
43 года China |
хе ,хе , ну откуда же здесь найдёшь книги на русском языке
Надюшь ,а когда с больницы выписывали тоже были боли в животе ?Или это потом уже началось ?Держись ,уже чуток совсем осталось .
спасибо большое
Ясненько . |
|
17 Авг 2011 9:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
Я расстелала одеяло ватнее огромное там где сама была - на кухне, в зале и игрушки ложила и Мишку с рождения. Мишка с него все свинтить хотел, так и ползать и сидеть начал помаленьку в 4 месяца. Так что я против манежей и ходунков. Ребенок должен везде лазить и всем интересоваться. Естественно если каминов и лестниц нет. Все опасное тоже сразу убирали наверх. Девочки, а я за клизму и бритье.... По моему этот вопрос вообще не существенный, когда рожать едешь. У меня в первый раз воды отошли дома, побриться и в душ сходить я успела как смогла дома. А в роддоме поставили клизму, зато конфузов не было. Помню, что из меня вышло столько.... хоть запоров не было и роды были естественными - сами начались, но что то мой организм сильно сам не захотел очищаться |
|
17 Авг 2011 11:05
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Надюшка-Рыжуля
Может сходи к врачу сегодня, пусть посмотрит что это у тебя. tanita4ka Полежи побольше, меньше напряжений, может но-пшу выпей. Если не пройдет тоже сходи к врачу.
Все выкройки нашла в инете. Подушка для кормления у нас стоит дорого 50 дол. проще самой пошить её. Ксю-ха-ха-ха У меня так же свекровь постоянно напрягала по поводу детей. В 27 начали жить с мужем, и сразу к врачу, а там 2 года лечения и постоянно только и слышала, когда будут у вас дети. Так что я тоже для первого ребенка не совсем молодая мама. lula-lula Я тоже хочу перед родами сделать клизму, тем более если будут разрывы или швы налаживать пару дней кишечник будет пустой. А вот если отойдут воды, то клизму делать нельзя сразу в больницу, нам так сказали. Ну будем надеятся что у нас у всех все будет хорошо. Я на ночь стала много кушать сама себя не узнаю, вечером поужинаю, а потом в 22,00 опять очень хочеться кушать, и если не поем, то ребенок просто спать не даст будет колотить по ребрам всю ночь. Я так за последний месяц откормлюся сильно. |
Может все-таки найти маникюршу, которая тебе более менее понравиться, со своими инструментами попроситься прийти. Я тоже очень редко хожу, но вот страх именно перед инструментами, хотя их и обрабатывают, но все равно как-то
не ты первая так думала, и не ты последняя.
Тоже пока родится, потом пока колики пройдут, потом то запоры, то поносы, то насморк, ЗУБКИ!!!! короче спокойных моментов почти не бывает
А вообще вам уже месяц, начинай кушать понемногу. Колики если есть, то будут, даже если ниче не кушаешь. Значит вам повезло, и колики не особо мучают. Нет ну ты следи за питанием, там маринованное, копченое, майонезы, всякие гадости с Е-шками конечно нельзя, а так уже можно по-тихоньку начинать нормально питаться
Я вот ещё над манежем думаю.У многих детки в них не сидят,а у некоторых очень даже нравятся.Как угадать?!
Хотя,с Егором обошлись и без него.
А ели бы она доходила до 40 недель?!Мамадарахая,там бы наверное были все 5кг.!!!
Маме ссылку кину
А так изучаю еще инфу, собираю отзывы, если надумаешь 1й или вообще какой другой так расскажешь мне потом
Счастья вам !!!!!