Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

16 Авг 2011 16:20

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
Крепись друг - лежи и отдыхай! Книжку почитай. Я иногда по себе чувствую, что в организме что то происходит и его никак заставить что то делать невозможно. Может малыш силы забирает для роста.

Юль,спасибки за поддержку . air_kiss air_kiss air_kiss Может завтра буду пободрее ,а сегодня мне что то никак лучше не становится , аж капризная какая то целый день хожу ,раздражённая. wacko1

lula-lula писал(а):
А потом туда палец засунул... и обжег его со страшной силой.

ой,бедненький Мишута ,мне аж самой больно стало от твоего рассказа ,ну хорошо что всё обошлось только белым пятном .

JaySee писал(а):
Девочки, по поводу Комаровского - я его ярая поклонница смотрю все передачи, вот недавно заказала книжки 3 штуки через инет, сейчас читаю запойно . У него все так четко и понятно написано, что диву даешься - и как мы сами до этого не додумались?

Ань, а на каком сайте ты книжечки заказала ?Можешь дать этот сайт ? sharik

JaySee писал(а):
Вот скажите пожалуйста, как можно в сезон абузов не есть самих арбузов? Странный он человек ...

а я девочки на виноград присела girl_haha ,надо бы тоже уже прекращать ,а то лицо пухнет . girl_haha

кугуль писал(а):
бывает, отоспись и всё будет хорошо!!!

ага ,сегодня пораньше спать лягу Wink Romashki

lula-lula писал(а):
Пришлось ему объяснять потом, что он себя сам наказал, за что его еще ругать то. Если мы говорим не лезть куда то, то только потому, что можно вот так себе больно сделать.
good2 good friends

16 Авг 2011 16:36

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
lula-lula писал(а):
А почему незззззяяяяя???? я тоже ем их все время... Блин, пухну, конечно, потом и в туалет ношусь, но я арбузы обажаю...

Юлечка, говорит, что из-за них отеки сильные, а при усиленной нагрузке на почки беремушкам это вроде как вредно. Но я все равно топтала их и топтать буду!

Марианна, книжки заказывала на эмпик.юа, но вряд ли в твоей стране проживания это пригодится sharik

16 Авг 2011 16:41

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девчушечки, с недельками всех у кого недельки!
А я сегодня от окулиста вернулась. Сказали исключить сильные и длительные потуги. Иначе глазкам будет плохо)
Послезавтра иду на плановый прием к своему врачу. А на узи на след неделе..жду-недождусь!!!!
Ingread писал(а):
Вес пока сильно не набираю, состояние бодрое что даже временами забываю что я беременос

У меня где-то в 16 неделек тоже так было) Забывала о своем положении)
Любимая Ж-на писал(а):
а у меня муж заболе

И у меня заболел..кашляет, горло..я ему так и говорю-не дыши на меня. Отпаиваю его лекарствами morning1
Jenushechka писал(а):
вот спасибо за ссылочку!

Пожалуйста, друх! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вообщем больше я в одиночку из дому ни шагу.

Надюша, ну ты даешь! Вот мы русские женщины! Знаем же что низзззя!!!! И все равно...я уже зареклась что сумки таскать не буду..и все равно-то это надо, то то..) не таскай так больше!

16 Авг 2011 16:47

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Shocked Shocked Shocked Нефигасе сколько вы тут по написали, благо на работе, работы нет, ню пошла читать, не поминайте лихом girl_drink3

Любимая Ж-на писал(а):
моя запеканочка творожная,

Вот это вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Любимая Ж-на Оксаночка с неделькой тебя и давай ка не болей Wink Rose Rose Rose

Gri писал(а):
поздравляю Любви и согласия!

Олечка, спасибо !!! Romashki Romashki Romashki

G@LA Галечка, с неделькой тебя и с выпиской Romashki Romashki Romashki

Ingread писал(а):
да у меня также - вязание могу с зарытыми глазами осуществлять, похуже шью, но тем не менее для меня такой коврик не будет проблемой

Shocked Вот это да, этож сколько нужно терпения. Инночка, да ты просто молодец, что на такое решилась. Я хоть и вяжу (вязала Embarassed ) но до такого боюсь браться, терпения мало girl_in_dreams

tanita4ka Танюшка с неделькой тебя Romashki Romashki Romashki

Biene писал(а):
Поздравляю с годовщиной!!!
Олечка, спасибо Rose Rose Rose

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вообщем больше я в одиночку из дому ни шагу. Еще рожу на улице..

Это уж точно, Надюшка. Ты давай береги себя. Хотя я сама такая же, чё людей беспокоить, я че не смогу что ли. В итоге потом плачем от боли. Так что давай держись и не усердствуй сильно Rose Rose Rose

Sauvignon писал(а):
а на следующей неделе поедем ему полную диагностику делать кровь сдадим и всякие узи сделаем. обещали нам написать диету я так рада)

Ну и хорошо, что все хорошо praising Вы просто молодчинки friends

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мне Бог очень помог, надеюсь, и дальше на его помощь.

Главное верить и просить, но не забывать благодарить girl_in_love

Кудря Сью писал(а):
А я сегодня первый день дома на работу идти не надо уже

Проздравляю, Rose Rose Rose Как бы я хотела бы не ходить на работу girl_in_love

lula-lula писал(а):
Девочки, у нас вчера ЧП было.

Ой, бедняжка. praising Ну ничего, у мальчишек ( в особенности) любознательность в крови Wink Скоро всё забудется sharik

JaySee писал(а):
Хитро так поинтересвался ем ли я арбузы и дыни, я по-честному сказала, что ем, а он посоветовал исключить. Вот скажите пожалуйста, как можно в сезон абузов не есть самих арбузов? Странный он человек ...

Им бы нас только на диету посадить. girl_cool Помню, как с Саньком меня на яблочную диету сажали (т.е. целыми днями есть только яблоки, причем зеленые). Я как примерная начала, после третьего яблока, я не то что есть захотела, я жрать захотела ещё больше чем до диеты и желудок начал после этих яблок болеть. Так и просидела я на такой диете только пол дня. Embarassed

Gribochek А у меня настроение ещё падает потому, что погода меняется. Тоже хожу вся раздрожительная. girl_hysteric

JaySee писал(а):
Но я все равно топтала их и топтать буду!

good2 good2 good2 И правильно friends friends friends

Ну вроде всё прочитала. girl_pardon
Пузяшки, если кого пропустила у кого недельки, извеняте и с неделькой girl_curtsey sharik sharik sharik

Пойду сделаю вид, что работаю. Например схожу на обед girl_haha

16 Авг 2011 17:08

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
А я сегодня на курсах была первое занятие. У нас теперь в роддоме клизмы не ставят и не бреют,все на естественных процессах. Так что надо быть на чеку постоянно перед родами. Самой клизмы ставить. И всех агитируют на совместные роды, я и сама этого хочу, чтобы пока шейка открывалась кто-то морально помогал, массаж делал спины, водички подал и просто поддержал, а уже как начнутся потуги пусть едет домой нечего ему на родах делать, и врач говорила, что мужья после СР очень гордятся, что были в первые моменты жизни их детей.
Любимая Ж-на
Я уже недельку ем арбузы и виноград после работы, а потом вся ночь в туалете проходит.
Любимая Ж-на писал(а):
Оля, давноты не появлялась. Как ты? Уже вещи в роддом готовишь?

Все это время жили у свекрови, пока дома сохли обои неделю, какие-то жутко с запахом попались. А на работе последнюю неделю столько навалилось, что зайти почитать вас не было когда. Зато теперь я свободна. Вещи еще не покупала, ничего еще нет у нас. Часть вещей у сестры надо забрать она что-то купила, а потом докупим все остальное. Пока хожу по магазинам и облизываюсь на детские вещи. А вы уже матрасик купили? А то я не знаю какой брать надо.
lula-lula
Ну ты тоже почти уже на старте в декрет, официально я в декрете еще с 25.07.11 а фактически вышла почти в 34 недели.
Сейчас с Мишуткой все нормально? Я от ожогов еще мазала бальзамом после бритья мужа он без спирта на растительных экстрактах, если нет подручных средств то первое время помогает.
JaySee
Магне В6 попей, я часто его пила у меня живот частенько каменел.
кугуль писал(а):
"спать на спине" акушерка сказала, что если удобно, то можно. если произойдёт ущемление вены, то женщина инстинктивно перевернётся на бок.

Я не всегда могу на спине спать бывает только ляжешь сразу боль такая, а бывает что спишь и не слышно ничего.

А у меня очень упал гемоглобин до 100 ед. при мин.норме от 120, и в ЖК ничего не сказали об этом, а я то думаю что я постоянно хожу шатаюсь и такое ощущение что упаду на пол. Чем можно повысить гемоглобин?

Раз заговорили про Комаровского вот классная ссылка про его.
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?p=207038#207038 Тут понедельно развитие ребенка описано, самая подробная из всех что я читала.

16 Авг 2011 17:28

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
JaySee писал(а):
Марианна, книжки заказывала на эмпик.юа, но вряд ли в твоей стране проживания это пригодится

Спасибки . Romashki почему не пригодится ?

Света31 писал(а):
Пойду сделаю вид, что работаю. Например схожу на обед

класс girl_haha girl_haha girl_haha

Кудря Сью писал(а):
А у меня очень упал гемоглобин до 100 ед. при мин.норме от 120, и в ЖК ничего не сказали об этом, а я то думаю что я постоянно хожу шатаюсь и такое ощущение что упаду на пол. Чем можно повысить гемоглобин?

Оль 100 это мало ,тебе врач лекарства должен был назначить.У меня было 101 ,я с помощью еды подняла его до 108 ,но врач сказал что лучше всё таки железо попить ,вот назначили мне лекарство теперь пью.

Кудря Сью писал(а):
Раз заговорили про Комаровского вот классная ссылка про его.
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?p=207038#207038 Тут понедельно развитие ребенка описано, самая подробная из всех что я читала.

спасибки за ссылочку ,будем тоже изучать air_kiss Romashki

16 Авг 2011 17:35

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Всем привет!

G@LA, Любимая Ж-на, с недельками вас!!! Rose Rose Rose

Ксю-ха-ха-ха, береги себя и малыша! Тебе когда к врачу?

Надюшка-Рыжуля, ну ты даёшь! Не терпится с малышкой увидеться Wink Я вообще сейчас одна боюсь выходить из дома. Хотя нам тут до центра не далеко, 10 мин пешком, охота иногда погулять, но как подумаю, что там прям рожу, расхочивается (сказанула то girl_haha ) береги себя и малютку!!!

G@LA писал(а):
Я вот над слингом тут подумываю. Кто-то пользовался,девочки?Я думала они до небольшого возраста(до года,не больше),а мне тут дали брошюру,что они идут намного дольше.Но дорогие,заразы.

Я бы хотела прикупить. У меня подруга пользовалась таким, правдо не знаю до какого возраста. Ей нравилось. Она по дому всё делает а малая на руках. Опять же мне кажется минусы тут есть: ребёнок наверное к рукам привыкает. И потом после года малыш уже тяжеловат становится, а это лишняя нагрузка на спину. ИМХО. Девочки, кто пользовался, как впечатления?

G@LA писал(а):
С сентября у нас начнётся!!!! Держитесь кулачки крепче!!!!

good2 girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Но,уже выписали,ура!!!

Поздравляю!

Gribochek писал(а):
Сутра встала уже без настроения и чувствую себя как то непонятно

На этом сроке бывает так. У меня тоже так было friends Надюша Рыжуля вроде помнится тоже на это жаловалась Wink Пройдёт!

G@LA писал(а):
Хотя,кенгурушки тоже разные бывают.

У меня кунгурушка была с дочкой. Мне понравилось. Её можно использовать от рождения до 9 мес. вроде. Пока ребёнок не может держать головку, там есть специальный воротничок который поддерживает. Потом малыш подрастает и можно лицом вперёд носить.

http://knigi.tr200.net/f.php?f=%CA%EE%EC%E0%F0%EE%E2%F1%EA%E8%E9

Девочки вот здесь можно некоторые книги Комаровского скачать бесплатно Wink Пойду тоже почитаю.

Всем хорошего дня Wink

16 Авг 2011 17:45

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Biene писал(а):
На этом сроке бывает так. У меня тоже так было Надюша Рыжуля вроде помнится тоже на это жаловалась Пройдёт!

я очень надеюсь что на долго данное состояние не задержится .Сегодня специально захожу на форум чаще ,что бы вас почитать ,вот и читаю по чуть чуть,а то много не осилю . wacko1

Biene писал(а):
Девочки вот здесь можно некоторые книги Комаровского скачать бесплатно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 спасибки Romashki Romashki girl_in_love

16 Авг 2011 18:04

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А вы уже матрасик купили? А то я не знаю какой брать надо.

Мы купили сразу манежик, матрасик с кокосовой стружкой и комодик и все, ничего на ребенка еще не покупали, думаю как в роддом пойду, список точный возьму, а это будет на 33-34 неделе.

16 Авг 2011 18:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
думаю как в роддом пойду, список точный возьму, а это будет на 33-34 неделе.

В Житомир едешь? Или в Киеве роддом выбрала? В роддоме тебе по любому дадут список с распашенками, если их и брать, то ищи с кнопочками, и совсем чуть, неудобные жуть wacko1 Человечки и бодики рулят! good2 Wink

16 Авг 2011 18:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
А почему незззззяяяяя???? я тоже ем их все время... Блин, пухну, конечно, потом и в туалет ношусь, но я арбузы обажаю...
а у меня от них отёки начались. я их хоть и люблю, но не ем.
lula-lula писал(а):
"вы меня ругать не будете?"
глупенький! мой ромка такой же! у нас ос тут до фига в этом году, мы сказали ему их не трогать. нет, ему надо. короче ужалила одна его, больно было. в глазах слёзы стояли, но не плакал, знал, что сам виноват.
Света31 писал(а):
Помню, как с Саньком меня на яблочную диету сажали (т.е. целыми днями есть только яблоки, причем зеленые)
ужос!!! они там совсем того что ли? wacko1
Biene писал(а):
Девочки вот здесь можно некоторые книги Комаровского скачать бесплатно
спсибо!! Romashki

16 Авг 2011 18:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я с фотками Smile

это я с братьямиSmile
Фото

это мууужSmile)
Фото

а это сегодня попросила подружку меня по фотографировать,хочется пузатых фотокSmile

Фото

руки отёкшиеSad

а со спины совсем не видноSmile)
Фото

16 Авг 2011 18:57

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ирюська писал(а):
Очень полезная жирная рыба, особенно в 1 и 3 триместрах, в ней омега 3.

да, но нельзя селедку, скумбрию и вообще лучше постараться кушать лососевые породы!! Вот они богаты жирами омега 3 что очень полезно для развития мозга ребенка. Скумбрия и еще ряд рыб, как тунец, рыба молот, акула и все большие виды рыбы накапливают свинец, что категорически нельзя в беременность (это из американского журнала для беременных)
Также яйца только вкрутую отваренные, все овощи и фрукты тщательно мыть, мясо тщательно приготовленное, ну и суши если есть тяга к таким блюдам тоже стоит забыть на время беременности.
Ирюська
ты знаешь, как по мне так старый коврик подлатать проще, чем с нуля новый шить!! Ведь не обязательно брать с того мастера класса все один к одному, а уже по ходу посмотреть что да как обустроить Wink
Я вообще решилась на этот коврик лишь с той целью чтобы двух зайцев одним махом!! Так как не думаю что первые полгода развивающая сторона коврика будет полезна для малышика, я вообще подумываю сделать так, чтобы все штучки как молния, пуговички и прочее стелить на низ той стороной, а наверх другая сторона просто как коврик. Позже потом уже с ребенком изучать развивающую сторону!! У меня еще пару задумок есть по развивалкам в этой области, типа мягкой книжки, но вот не знаю реализую ли... А вообще здесь очень много всяких штучек есть для деток, такие яркие и необычно оформленные книжки, что если даже и не сделаю сама, то всегда можно прикупить!!!

Sauvignon
желаю пёсику поскорее выздороветь!! Ой, как мне пока везет что мое сокровище не болеет, а то бы не пережила!! В воскресенье смотрели "Хачико" обревелась и настроения не было весь день!! Какие же собаки удивительные создания!! girl_in_love

G@LA
Ой, Галина, на пятый этаж колясочку это ужасно Sad Sad Sad

Я точно не буду ни слинги, ни кенгурушки покупать, да здесь вообще такое и не нужно мне будет!! Все же то что будет машина (как раз планируем мне почти под роды ее купить girl_haha ) очень облегчает жизнь!!! Так как сиденье с авто - верхняя часть, ее можно снять с ребенком и поставить на коляску если прогулка далеко от дома, или как мамаши просто чуть ли не с рождения с масиками по магазинам шастают!!!!! Просто ставят сиденье с малышем на тележку и за продуктами, или шмотками, или просто носят его в рестораны wacko1 Мы конечно вряд ли так будем делать!! Нафик-нафик мне такое!!! Ну тем более что зима будет когда малышик появится!! Но все же здесь однозначно легче с новорожденным и у нас свой дом, ступенек на улицу нет!! good2

Я вот конверт покупать или шить точно не буду, здесь очень интересный вариант конверта - чехол, вот здесь фото: http://www.amazon.com/JJ-Cole-Original-Infant-Bundle/dp/B00009VE5O/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1312045138&sr=8-2
и одно из фот оттуда:
Фото

Вот его скорее всего и купим! У нас февраль суровый и снежный, да и март еще зимний месяц, а свежий воздух все же ребенку нужен! good2
кугуль писал(а):
я не отказываю себе ни в чём. а ты такая старая, что тебя можно будет в книгу гинесса занести? тебе тогда минимум 72 года?

Мдя, мы хоть и одногодки с Ксюхой, но я наверное о себе высокого мнения Embarassed - старой ну совсем не считаю, даже чуть чуть girl_haha

16 Авг 2011 19:04

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я с фотками

А-а-а, Верочка, ты как Снегурочка из сказки!!!! А пузик просто прелестный, нет слов!!!!! Romashki Romashki Romashki

16 Авг 2011 19:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
JaySee

спасибо большое Embarassed так приятно..Smile

16 Авг 2011 19:12

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
это я с братьями

Вер, у тя братья близнецы что ли? Так похожи!
Sauvignon писал(а):
а со спины совсем не видно

со спины ты такая миниатюрная))) Видать пацан будет у тебя, раз не расплылась по бокам))))Ну...это если верить в приметы, конечно)

16 Авг 2011 19:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ekaterina_Zzz

между собой близнецыSmile а меня младше на 1,8 =)
Галя тоже не расплылась,а у неё девочкаWink)так что у меня пока надежда не умирает)))

16 Авг 2011 19:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я к вам. Smile Но ненадолго,чувствую.Нагулялась сегодня,не знаю куда ноги деть. wacko1 Съездила на работу,заполнила бумаги на декретные.Такой геморр придумали с этими выплатами через соц.страх!!!! wacko1 Заполнять нужно печатными буквами,за клеточки не вылезать...А если у меня почерк размашистый и буквы крупные?! unknown Smile В общем,с 3-го экземпляра заполнила правильно(сначала заполнила черновик,чтоб проверила бухгалтер),потом стала писать чистовой вариант,списала с документа свой ИНН,а потом оказалось,что ИНН не правильно заполнила помощник нашего бухгалтера(у меня с собой оригинала не было,списала с бумаги взятой на работе).Пришлось опять всё переписывать и искать другую бумагу,где ИНН указан правильно! wacko1 Заполнила!Но это 1 экземпляр,на декретные,а ещё отдельный экземпляр на пособие по рождению,и экземпляр по уходу до полутора лет!!! wacko1 Руки начали конкретно отниматься!!!! girl_haha Всё у нас для народа делается!!! good2
Потом поехала я в консультацию на приём.Думала они во 2-ю смену сегодня,а оказалось расписание поменяли и они в 1-ю.Приехала к 14.00,а они до 15.00!!!Успела-таки!!! wacko1 Получила родовый сертификат(можно идти за покупками со скидкой Wink ),сдала кровь на ВИЧ,редко когда мне так везёт,кабинет этот работает не каждый день!!! Wink Потом сразу проехала до поликлиники,чтоб записаться к терапевту.Весной я очереди очень долго ждала,а это дали талон на завтра!!!! dance2 Удача!!! good2 И прошла сразу в аптеку за бесплатным Гинепралом по рецепту.Она как раз рядом с поликлиникой.Потом уже еле-еле на автобус и домой лежать!!!! wacko1 Очень не хватает воды горячей... unknown Сегодня обещали дать,но пока глухо... unknown Пойду быстренько вас почитаю и опять буду лежать.Тюлень,блин!!! girl_haha

16 Авг 2011 19:30

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Кстати, девченочки вчера вечером я наконец поняла, что счастливой и беззаботной жизни пришел конец.... Как я догадалась спросите вы? А все очень просто! Я вчера вечером решила сама себе сдеать педикюр. Ага, фигушки не тут о было. Я и на полу крючилась, и стоя, подставив под ноги табуретку и лежа на кровати закинув ногу на ногу.... Короче с горем пополам за 1,5 часа обработала одну ногу. И было уже 11-30 ночи! В общем вторая часть Марлезонского балета была сегодня утром, мой любезный супруг ничего лучше не придумал как поржать надо мной, но я уже придумала ему месть - он карри терпеть не может, вот я ему сегодня ужин и приготовлю... girl_devil friends nyam2
Девочки, для меня это теперь действительно проблема огромная, т.к. на педикюр в салон ходить не могу категорически - брезгую, к помощи мужа также прибегнуть не удастся, он в этом деле полный профан - я сама ему коготки на ногах стригу, иначе он наделает себе делов wacko1
Вот что делать? Не думала, что с этим возникнут трудности, а вот как оно вышло... unknown

16 Авг 2011 19:31

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
Всё у нас для народа делается!!!

Галюнь, а чё делать...Я сама работаю в кадрах, девчонки к нам мотаются...родишь-иди в кадры и бухгалтерию, 1,5 исполнилось-тоже иди...нет бы до трех лет и гуляй вася...Нет! Нефиг жизнь упрощать!
Я сегодня была у окулиста, очередь опупенная, животик у меня уже видно в обтягивающем платье. Из всех в очереди я единственная беременная...И вы думаете меня хто-нить пустил? Фигу..Пока медсестра не вышла, не увидела меня и не забрала в кабинет good
надеюсь, не везде так...Простоя сама не наглый человек, я не буду пихать всех локтями и кричать "пустите беременную". Но по себе знаю-беременных сама везде пропускаю и бережно отношусь good2
G@LA писал(а):
Сегодня обещали дать

Это у нас тоже как обычно))) Обещали дать, а ты пишешь пост в 17:00 и нифига...У нас вот уже летом отключали на 2 недели воду, а в воскресенье повесили объявление, что с понедельника на три дня отключат горячую воду,т.к.прокладывают теплотрассу...Ну пипецSad Еще жара опять началась как назло! Хочется под дуууууш!
И нагреватель у нас сломался как назлоSad

Блин..чет я злая такая стала...Надо срочно какой нить АНТИЗЛОСТЬ пропить Embarassed

16 Авг 2011 19:35

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ingread писал(а):
да, но нельзя селедку, скумбрию и вообще лучше постараться кушать лососевые породы!! Вот они богаты жирами омега 3 что очень полезно для развития мозга ребенка.

я и имела ввиду лососевые породы, я думала только они жирными и считаются Embarassed Дорогущие конечно wacko1 но хоть понемногу надо кушать. А я то думаю, че-то мне двоюродная сестра еще в прошлую беременность твердила, что селедку в беременность нельзя, говорит не помню почему, но нельзя

Ekaterina_Zzz писал(а):
со спины ты такая миниатюрная))) Видать пацан будет у тебя, раз не расплылась по бокам))))Ну...это если верить в приметы, конечно)

Sauvignon писал(а):
Галя тоже не расплылась,а у неё девочка)так что у меня пока надежда не умирает)))

девчат, так это от типа фигуры зависит. Я расплываюсь по всем местам, что за мальчиком, что за девочкой Smile У меня тип фигуры - груша. Вы наверное яблоки, потому только животик растет Wink

16 Авг 2011 19:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
JaySee писал(а):
Кстати, девченочки вчера вечером я наконец поняла, что счастливой и беззаботной жизни пришел конец.... Как я догадалась спросите вы? А все очень просто! Я вчера вечером решила сама себе сдеать педикюр. Ага, фигушки не тут о было. Я и на полу крючилась, и стоя, подставив под ноги табуретку и лежа на кровати закинув ногу на ногу.... Короче с горем пополам за 1,5 часа обработала одну ногу. И было уже 11-30 ноч

беднаяSad а муж,конечно,поганец, от меня ему тоже карри насыпь пару ложек))))))
я как-то более или менее справляюсь,сажусь на край ванны, на противоположный ставлю ногу и вперёд)

16 Авг 2011 19:45

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Девочки, приветик Romashki girl_bye Какие у вас у всех уже сроки большие friends Скоро всем хороводом в Детки перейдете Drinks or Beer
У нас все хорошо, завтра пойдем кровь с мочой сдавать wacko1 реву наверное будет... Завтра с сыночком сфоткаемся и на днях мы вам покажемся Embarassed Животик нас не беспокоит, слава Богу, берегу сынины кишочки как могу. Сама правда скоро испарюсь, но это не страшно Wink
... Думала я как наивная, что вот рожу и все!!! свобода попугаям dance2 но не тут-то было проблемы продолжаются... Эх... morning1

JaySee писал(а):
Девочки, для меня это теперь действительно проблема огромная, т.к. на педикюр в салон ходить не могу категорически - брезгую, к помощи мужа также прибегнуть не удастся, он в этом деле полный профан - я сама ему коготки на ногах стригу, иначе он наделает себе делов

Я перед роддомом доверила свои ноготки мужу подстричь.... Он чуть по колено мне ноги не отрезал girl_haha Я ногти после его подстригая наверное, через месяц сама подстригла. Как спасаться? Не знаю Embarassed отращивать girl_haha

16 Авг 2011 19:50

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Крюветка писал(а):
завтра пойдем кровь с мочой сдавать реву наверное будет..

Ириш, привет! А вам кстати уже месяц!!! Поздравляю от всей душиии! Romashki
Наверное это самое противное-по врачам ходить с маленьким дитем...На нашу детскую поликлиник вообще жалуются все..столько детишек, а врачей нет нифига..и очередь занимать в 4 утраSad мне уже страшно)
А как у таких маленьких мочу-то собирать? Чета никак не соображу...

16 Авг 2011 19:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Крюветка

поздравляю маленького тёзку моего мужа с месяцемSmile растите большие,смелые,сильные и здоровыеSmile)

Наверх
;