Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2011 16:20
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||
Юль,спасибки за поддержку . ![]() ![]() ![]() ![]()
ой,бедненький Мишута ,мне аж самой больно стало от твоего рассказа ,ну хорошо что всё обошлось только белым пятном .
Ань, а на каком сайте ты книжечки заказала ?Можешь дать этот сайт ? ![]()
а я девочки на виноград присела ![]() ![]()
ага ,сегодня пораньше спать лягу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 16:36
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||
Юлечка, говорит, что из-за них отеки сильные, а при усиленной нагрузке на почки беремушкам это вроде как вредно. Но я все равно топтала их и топтать буду! Марианна, книжки заказывала на эмпик.юа, но вряд ли в твоей стране проживания это пригодится ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 16:41
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Девчушечки, с недельками всех у кого недельки!
А я сегодня от окулиста вернулась. Сказали исключить сильные и длительные потуги. Иначе глазкам будет плохо) Послезавтра иду на плановый прием к своему врачу. А на узи на след неделе..жду-недождусь!!!!
У меня где-то в 16 неделек тоже так было) Забывала о своем положении)
И у меня заболел..кашляет, горло..я ему так и говорю-не дыши на меня. Отпаиваю его лекарствами ![]()
Пожалуйста, друх! ![]()
Надюша, ну ты даешь! Вот мы русские женщины! Знаем же что низзззя!!!! И все равно...я уже зареклась что сумки таскать не буду..и все равно-то это надо, то то..) не таскай так больше! |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 16:47
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это вкусняшка ![]() ![]() ![]() ![]() Любимая Ж-на Оксаночка с неделькой тебя и давай ка не болей ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, спасибо !!! ![]() ![]() ![]() G@LA Галечка, с неделькой тебя и с выпиской ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() tanita4ka Танюшка с неделькой тебя ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это уж точно, Надюшка. Ты давай береги себя. Хотя я сама такая же, чё людей беспокоить, я че не смогу что ли. В итоге потом плачем от боли. Так что давай держись и не усердствуй сильно ![]() ![]() ![]()
Ну и хорошо, что все хорошо ![]() ![]()
Главное верить и просить, но не забывать благодарить ![]()
Проздравляю, ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, бедняжка. ![]() ![]() ![]()
Им бы нас только на диету посадить. ![]() ![]() Gribochek А у меня настроение ещё падает потому, что погода меняется. Тоже хожу вся раздрожительная. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вроде всё прочитала. ![]() Пузяшки, если кого пропустила у кого недельки, извеняте и с неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду сделаю вид, что работаю. Например схожу на обед ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 17:08
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
А я сегодня на курсах была первое занятие. У нас теперь в роддоме клизмы не ставят и не бреют,все на естественных процессах. Так что надо быть на чеку постоянно перед родами. Самой клизмы ставить. И всех агитируют на совместные роды, я и сама этого хочу, чтобы пока шейка открывалась кто-то морально помогал, массаж делал спины, водички подал и просто поддержал, а уже как начнутся потуги пусть едет домой нечего ему на родах делать, и врач говорила, что мужья после СР очень гордятся, что были в первые моменты жизни их детей.
Любимая Ж-на Я уже недельку ем арбузы и виноград после работы, а потом вся ночь в туалете проходит.
Все это время жили у свекрови, пока дома сохли обои неделю, какие-то жутко с запахом попались. А на работе последнюю неделю столько навалилось, что зайти почитать вас не было когда. Зато теперь я свободна. Вещи еще не покупала, ничего еще нет у нас. Часть вещей у сестры надо забрать она что-то купила, а потом докупим все остальное. Пока хожу по магазинам и облизываюсь на детские вещи. А вы уже матрасик купили? А то я не знаю какой брать надо. lula-lula Ну ты тоже почти уже на старте в декрет, официально я в декрете еще с 25.07.11 а фактически вышла почти в 34 недели. Сейчас с Мишуткой все нормально? Я от ожогов еще мазала бальзамом после бритья мужа он без спирта на растительных экстрактах, если нет подручных средств то первое время помогает. JaySee Магне В6 попей, я часто его пила у меня живот частенько каменел.
Я не всегда могу на спине спать бывает только ляжешь сразу боль такая, а бывает что спишь и не слышно ничего. А у меня очень упал гемоглобин до 100 ед. при мин.норме от 120, и в ЖК ничего не сказали об этом, а я то думаю что я постоянно хожу шатаюсь и такое ощущение что упаду на пол. Чем можно повысить гемоглобин? Раз заговорили про Комаровского вот классная ссылка про его. http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?p=207038#207038 Тут понедельно развитие ребенка описано, самая подробная из всех что я читала. |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 17:28
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||
Спасибки . ![]()
класс ![]() ![]() ![]()
Оль 100 это мало ,тебе врач лекарства должен был назначить.У меня было 101 ,я с помощью еды подняла его до 108 ,но врач сказал что лучше всё таки железо попить ,вот назначили мне лекарство теперь пью.
спасибки за ссылочку ,будем тоже изучать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 17:35
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
G@LA, Любимая Ж-на, с недельками вас!!! ![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха, береги себя и малыша! Тебе когда к врачу? Надюшка-Рыжуля, ну ты даёшь! Не терпится с малышкой увидеться ![]() ![]()
Я бы хотела прикупить. У меня подруга пользовалась таким, правдо не знаю до какого возраста. Ей нравилось. Она по дому всё делает а малая на руках. Опять же мне кажется минусы тут есть: ребёнок наверное к рукам привыкает. И потом после года малыш уже тяжеловат становится, а это лишняя нагрузка на спину. ИМХО. Девочки, кто пользовался, как впечатления?
![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!
На этом сроке бывает так. У меня тоже так было ![]() ![]()
У меня кунгурушка была с дочкой. Мне понравилось. Её можно использовать от рождения до 9 мес. вроде. Пока ребёнок не может держать головку, там есть специальный воротничок который поддерживает. Потом малыш подрастает и можно лицом вперёд носить. http://knigi.tr200.net/f.php?f=%CA%EE%EC%E0%F0%EE%E2%F1%EA%E8%E9 Девочки вот здесь можно некоторые книги Комаровского скачать бесплатно ![]() Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 17:45
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||
я очень надеюсь что на долго данное состояние не задержится .Сегодня специально захожу на форум чаще ,что бы вас почитать ,вот и читаю по чуть чуть,а то много не осилю . ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 18:04
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Мы купили сразу манежик, матрасик с кокосовой стружкой и комодик и все, ничего на ребенка еще не покупали, думаю как в роддом пойду, список точный возьму, а это будет на 33-34 неделе. |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 18:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
В Житомир едешь? Или в Киеве роддом выбрала? В роддоме тебе по любому дадут список с распашенками, если их и брать, то ищи с кнопочками, и совсем чуть, неудобные жуть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 18:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 18:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 18:57
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
да, но нельзя селедку, скумбрию и вообще лучше постараться кушать лососевые породы!! Вот они богаты жирами омега 3 что очень полезно для развития мозга ребенка. Скумбрия и еще ряд рыб, как тунец, рыба молот, акула и все большие виды рыбы накапливают свинец, что категорически нельзя в беременность (это из американского журнала для беременных) Также яйца только вкрутую отваренные, все овощи и фрукты тщательно мыть, мясо тщательно приготовленное, ну и суши если есть тяга к таким блюдам тоже стоит забыть на время беременности. Ирюська ты знаешь, как по мне так старый коврик подлатать проще, чем с нуля новый шить!! Ведь не обязательно брать с того мастера класса все один к одному, а уже по ходу посмотреть что да как обустроить ![]() Я вообще решилась на этот коврик лишь с той целью чтобы двух зайцев одним махом!! Так как не думаю что первые полгода развивающая сторона коврика будет полезна для малышика, я вообще подумываю сделать так, чтобы все штучки как молния, пуговички и прочее стелить на низ той стороной, а наверх другая сторона просто как коврик. Позже потом уже с ребенком изучать развивающую сторону!! У меня еще пару задумок есть по развивалкам в этой области, типа мягкой книжки, но вот не знаю реализую ли... А вообще здесь очень много всяких штучек есть для деток, такие яркие и необычно оформленные книжки, что если даже и не сделаю сама, то всегда можно прикупить!!! Sauvignon желаю пёсику поскорее выздороветь!! Ой, как мне пока везет что мое сокровище не болеет, а то бы не пережила!! В воскресенье смотрели "Хачико" обревелась и настроения не было весь день!! Какие же собаки удивительные создания!! ![]() G@LA Ой, Галина, на пятый этаж колясочку это ужасно ![]() ![]() ![]() Я точно не буду ни слинги, ни кенгурушки покупать, да здесь вообще такое и не нужно мне будет!! Все же то что будет машина (как раз планируем мне почти под роды ее купить ![]() ![]() ![]() Я вот конверт покупать или шить точно не буду, здесь очень интересный вариант конверта - чехол, вот здесь фото: http://www.amazon.com/JJ-Cole-Original-Infant-Bundle/dp/B00009VE5O/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1312045138&sr=8-2 и одно из фот оттуда: Вот его скорее всего и купим! У нас февраль суровый и снежный, да и март еще зимний месяц, а свежий воздух все же ребенку нужен! ![]()
Мдя, мы хоть и одногодки с Ксюхой, но я наверное о себе высокого мнения ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:04
|
JaySee
|||||||||||||||||||||
А-а-а, Верочка, ты как Снегурочка из сказки!!!! А пузик просто прелестный, нет слов!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
JaySee
спасибо большое ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Вер, у тя братья близнецы что ли? Так похожи!
со спины ты такая миниатюрная))) Видать пацан будет у тебя, раз не расплылась по бокам))))Ну...это если верить в приметы, конечно) |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Ekaterina_Zzz
между собой близнецы ![]() Галя тоже не расплылась,а у неё девочка ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:23
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки,я к вам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом поехала я в консультацию на приём.Думала они во 2-ю смену сегодня,а оказалось расписание поменяли и они в 1-ю.Приехала к 14.00,а они до 15.00!!!Успела-таки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:30
|
JaySee
|||||||||||||||||||||
Кстати, девченочки вчера вечером я наконец поняла, что счастливой и беззаботной жизни пришел конец.... Как я догадалась спросите вы? А все очень просто! Я вчера вечером решила сама себе сдеать педикюр. Ага, фигушки не тут о было. Я и на полу крючилась, и стоя, подставив под ноги табуретку и лежа на кровати закинув ногу на ногу.... Короче с горем пополам за 1,5 часа обработала одну ногу. И было уже 11-30 ночи! В общем вторая часть Марлезонского балета была сегодня утром, мой любезный супруг ничего лучше не придумал как поржать надо мной, но я уже придумала ему месть - он карри терпеть не может, вот я ему сегодня ужин и приготовлю...
![]() ![]() ![]() Девочки, для меня это теперь действительно проблема огромная, т.к. на педикюр в салон ходить не могу категорически - брезгую, к помощи мужа также прибегнуть не удастся, он в этом деле полный профан - я сама ему коготки на ногах стригу, иначе он наделает себе делов ![]() Вот что делать? Не думала, что с этим возникнут трудности, а вот как оно вышло... ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Галюнь, а чё делать...Я сама работаю в кадрах, девчонки к нам мотаются...родишь-иди в кадры и бухгалтерию, 1,5 исполнилось-тоже иди...нет бы до трех лет и гуляй вася...Нет! Нефиг жизнь упрощать! Я сегодня была у окулиста, очередь опупенная, животик у меня уже видно в обтягивающем платье. Из всех в очереди я единственная беременная...И вы думаете меня хто-нить пустил? Фигу..Пока медсестра не вышла, не увидела меня и не забрала в кабинет ![]() надеюсь, не везде так...Простоя сама не наглый человек, я не буду пихать всех локтями и кричать "пустите беременную". Но по себе знаю-беременных сама везде пропускаю и бережно отношусь ![]()
Это у нас тоже как обычно))) Обещали дать, а ты пишешь пост в 17:00 и нифига...У нас вот уже летом отключали на 2 недели воду, а в воскресенье повесили объявление, что с понедельника на три дня отключат горячую воду,т.к.прокладывают теплотрассу...Ну пипец ![]() И нагреватель у нас сломался как назло ![]() Блин..чет я злая такая стала...Надо срочно какой нить АНТИЗЛОСТЬ пропить ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:35
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
я и имела ввиду лососевые породы, я думала только они жирными и считаются ![]() ![]()
девчат, так это от типа фигуры зависит. Я расплываюсь по всем местам, что за мальчиком, что за девочкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
бедная ![]() я как-то более или менее справляюсь,сажусь на край ванны, на противоположный ставлю ногу и вперёд) |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:45
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветик
![]() ![]() ![]() ![]() У нас все хорошо, завтра пойдем кровь с мочой сдавать ![]() ![]() ![]() ... Думала я как наивная, что вот рожу и все!!! свобода попугаям ![]() ![]()
Я перед роддомом доверила свои ноготки мужу подстричь.... Он чуть по колено мне ноги не отрезал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:50
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Ириш, привет! А вам кстати уже месяц!!! Поздравляю от всей душиии! ![]() Наверное это самое противное-по врачам ходить с маленьким дитем...На нашу детскую поликлиник вообще жалуются все..столько детишек, а врачей нет нифига..и очередь занимать в 4 утра ![]() А как у таких маленьких мочу-то собирать? Чета никак не соображу... |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Крюветка
поздравляю маленького тёзку моего мужа с месяцем ![]() ![]() |