Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

16 Авг 2011 9:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ну тебе то Егора надо будет забирать из школы или самого пускаешь?

Нет,пока никуда одного не пускаю.Даже гулять. Embarassed В октябре,предполагаю,начать отпускать одного в школу,встречать пока сама.А там,скорее всего,уже и встречать не получится.Буду смотреть по обстоятельствам. Smile
Biene писал(а):
У меня с первой Б была гематома, но видимо всё не так серьёзно было как у тебя, раз меня не положили.

У меня подруга постоянно с гематомой по больничкам. unknown У нас же любят Г. это дело. Smile
Biene писал(а):
тогда я за тобой буду. 15.09

С сентября у нас начнётся!!!! wacko1 Держитесь кулачки крепче!!!! good2 girl_haha
Biene писал(а):
и ты Галюнь в больничку загремела?

Было дело. Wink Опять перебдели!!!! girl_haha Но,уже выписали,ура!!! good2 friends
Biene писал(а):
Ага, Рождество и Новый год все как надо отметили!

А мы наверное Крещение захватили!!! Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вчера весь вечер консервировала, муж активно помогал, крышки закручивал, банки полные таскал. Но все равно находилась будь здоров. Низ живота тянуло весь вечер, пока спать не легла.

wacko1 Горячая пора!!!А срок какой,Оксан?Если живот тянет,нужно что-то принять и до и после таких работ. friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
привет пузики!. :-* Кругляшки с недельками!.

Надюша,привет!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ну вы сороки!. Откомментировать всех нереально, с телефона сижу..

Тут согласна!!! Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вообщем больше я в одиночку из дому ни шагу. Еще рожу на улице..

А тебе что-то прописывали от болей в животе?(спазмов матки) Нам давали Генипрал,я не заметила особого действия,у меня матка сильно не напрягается,а вот девочка с нами лежала,так она говорит,что только им и спасается.Он действует 3 часа.Так она заметила,как проходит 3 часа,так матка сразу каменеет,выпивает и порядок.Даже ночью встаёт его принимать.Но,побочный эффект-трясутся руки с него!!! girl_haha Я недавно испытала!!!Достаю деньги из кошелька,а руки ходуном ходят.... girl_haha Продавцы наверное думали алкота!Да ещё и беременная!!! girl_haha
Ну и ещё,в такую жару я на улицу не выхожу,отсиживаюсь дома. Wink Так что,аккуратнее смотри давай!!! good2 friends
Gribochek писал(а):
Gribochek

Марианна,у тебя линеечка круглая,это инет тормозит или ты к нам на вторник перебралась?! Wink friends С недельками тебя!!!!Ещё раз. Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss good2

16 Авг 2011 9:58

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Ой ,девочки мне что то сегодня не очень хорошо .Сутра встала уже без настроения и чувствую себя как то непонятно .Вроде ничего не болит ,а просто состояние какое то дурное и есть ничего не хочется .Даже вас почитать нормально не могу , пойду я наверное попробую ещё поспать ,может лучше станет .

16 Авг 2011 10:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gribochek писал(а):
Даже вас почитать нормально не могу , пойду я наверное попробую ещё поспать ,может лучше станет .

Думаю,такое бывает.И это нормально. friends Отдыхай побольше. good2

16 Авг 2011 10:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA
с неделькойSmile)

девочки, я опять по поводу собакевичаSmile вчера прогуляла окулиста,но зато отвезли нашего мальчишку к ветеринару. нашли в соседнем городе государственную ветеринарку. я обалдела. цены копеечные, а оборудование всё есть. и узи,и рентген и анализы все делают.. у нас в городе врач хорошая,но оборудования никакогоSad
в общем,посмотрели нас и сказали пока ничего оперировать не будет,укололи ему укол от аллергии, выписали капли и диетуSmile
а на следующей неделе поедем ему полную диагностику делатьSmile кровь сдадим и всякие узи сделаем. обещали нам написать диетуSmile я так радаSmile)

Настюш, Маркуша такой прелестный girl_in_love ТТТ
и мама у него-просто красавицаSmile

у нас сегодня по расписанию,по ходу,танцы girl_haha girl_haha girl_haha малыш в 6 утра пробудил меня пинком в рёбраSmile) и до сих пор пляшетSmile)) завтра на узи girl_in_love увижу малыша в очередной разSmile

16 Авг 2011 10:58

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Марианна,у тебя линеечка круглая,это инет тормозит или ты к нам на вторник перебралась?! С недельками тебя!!!!Ещё раз.

Галин ,да нет наверное интернет глючит . girl_haha Ну всё равно спасибки . Romashki

тебя тоже с неделичкой !!!!! Rose

G@LA писал(а):
Думаю,такое бывает.И это нормально. Отдыхай побольше.

не получилось ,Галь,отдохнуть . sad Полежала полежала и всё ,сна не в одном глазу .Пришлось встать.Мне вообще все удивляются ,что сплю очень мало .Днём так вообще никогда не сплю .

16 Авг 2011 11:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
G@LA писал(а):
!А срок какой,Оксан?Если живот тянет,нужно что-то принять и до и после таких работ.

Срока у меня пока нет, в понедельник пойду к врачу. Есть только отсутствие КД, 4 полосатых теста, увеличенные и ужасно болящие груди, температура 37,3 и тянущий живот. Но для меня это уже очень много-я больше трех лет не могла забеременеть, какие только мне диагнозы не ставили, даже на ЭКО направляли. А тут чудо. Мне Бог очень помог, надеюсь, и дальше на его помощь.

16 Авг 2011 11:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
да уж, ты там поосторожнее praising С жарой понимаю, 2 года назад на большом сроке так же мучалась wacko1 Ниче, лета осталось две недельки, а там и с дочей встретитесь Yahoo!

G@LA писал(а):
Даже так?!

ну в смысле игрушки поотлетали girl_haha Они наверху все висели. Просто не очень качественный материал, ну и пришито так же Embarassed А игрушки то на коврике самое главное, основание есть, да только толку от него мало girl_haha

G@LA писал(а):
Я вот над слингом тут подумываю. Кто-то пользовался,девочки?Я думала они до небольшого возраста(до года,не больше),а мне тут дали брошюру,что они идут намного дольше.

так иногда такие ситуации проехать куда-то, то да было бы неплохо, с коляской не везде просунешься. Но ради таких ситуаций покупать мне финансовое положение не позволяет. А полностью менять слинг на коляску однозначно не хочу. Они то идут намного дольше, но реально ребенка спокойно носить можно месяцев до 6, потом все-таки очень тяжело, а только к слингу ребенок и привык, не знаю, мне так кажется. У меня сынулька в 6 месяцев весил 8 кг, правда к году потом были 10, то есть второе полугодие не особо набирается, но все равно мне кажется моя спина не выдержала столько гулять в слинге на 8-10 кг unknown

Sauvignon писал(а):
а на следующей неделе поедем ему полную диагностику делать кровь сдадим и всякие узи сделаем. обещали нам написать диету я так рада

все хорошо будет, вылечитесь Congratulate

Ксю-ха-ха-ха
ты все-таки старайся побольше отдыхать, закатки это сейчас не самое важное. А так все хорошо будет! Congratulate У меня тоже живот тянул, он не обязательно на внематочную только тянет. На внематочную боль очень резкая, некоторые даже сознание теряют. А если просто немного тянущая, то должно быть все нормально, только отдыхай побольше praising

16 Авг 2011 11:21

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Галенька с неделькой, лапонька!. :-*
По поводу Генипрала- плавали знаем!. ))))) Я его полторы недели пила!. Руки трясутся как у наркомана!. Я даже ложку нормально держать не могла. ))))))))))

16 Авг 2011 11:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
G@LA
с неделькой

Спасибо,Вер!!! friends
Sauvignon писал(а):
,но зато отвезли нашего мальчишку к ветеринару. нашли в соседнем городе государственную ветеринарку. я обалдела. цены копеечные, а оборудование всё есть. и узи,и рентген и анализы все делают.. у нас в городе врач хорошая,но оборудования никакого

good2 Ну и хорошо,что нашли такую ветеринарку!!! good2
Sauvignon писал(а):
в общем,посмотрели нас и сказали пока ничего оперировать не будет,укололи ему укол от аллергии, выписали капли и диету
а на следующей неделе поедем ему полную диагностику делать кровь сдадим и всякие узи сделаем. обещали нам написать диету я так рада)

Вот и замечательно!!!Всё будет хорошо,Вер!!! friends
Sauvignon писал(а):
у нас сегодня по расписанию,по ходу,танцы малыш в 6 утра пробудил меня пинком в рёбра) и до сих пор пляшет

Это же хорошо!!! girl_in_love
Sauvignon писал(а):
завтра на узи увижу малыша в очередной раз
girl_in_love
А мне не показали в 31 неделю. unknown Делали в роддоме,бесплатно и быстро,т.к народу очень много.Не до сантиментов! Smile Если не отправят на УЗИ ближе к ПДР,пойду сама. Smile Но,самое главное то,что у нас всё в порядке. good2
Gribochek писал(а):
Галин ,да нет наверное интернет глючит .

Именно так и есть! friends Спасибо,Марианн!! friends
А я не могу зайти на Одноклассники и как потом выяснилось,Вконтакт.Для подтверждения того,что я не бот,требуют отправить код на такой-то номер.И я как дура вчера повелась!!!!Зайти до сих пор не могу,вот интересно сколько снимут денег,услуга вроде ещё не оказана. Smile Сегодня нашла инфу,что это вирус!!! wacko1 Но как-то избирательно он блокирует.Не весь комп,а 2 сайта только.Везёт мне на это!!! girl_haha Прогнала антивирусом на наличие вирусов-всё чисто.Надо будет ещё Каспером попробовать. wacko1
Gribochek писал(а):
Полежала полежала и всё ,сна не в одном глазу

Ты просто полежи,без сна!Это же тоже отдыхом считается! friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А тут чудо.

good2 Ну,тогда поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki А потягивания в боках бывает ещё и по причине того,в каком яичнике был доминантный фолликул. Wink Я тогда тоже понеслась на УЗИ из-за этого,чтоб исключить ВБ.Беременность оказалась маточной,срок поставили 4 недели!!! Wink А потом я почитала,что боли даёт жёлтое тело,которое остаётся после выхода яйцеклетки. Wink Так что,девочки,лежите побольше,никаких тяжестей и всё будет хорошо!!!Наши вам кулачки!!! Wink @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16 Авг 2011 11:23

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я сплю да и лежу исключительно на левом боку на спине вообще невозможно лежать,очень начинает толкаться,а на правом боку ещё ничего,но тоже не очень-то поспишь

А я бывает не могу спать на боку малыш ночью так активно бьет по ребрам спать невозможно просто. Бывает засыпаю на спине ночью, так муж потом меня тормошит и перепуганным голосом кричит "тебе нельзя на спине спать и переворачивает на бок меня".
Nastas'ja
Какой прелестный малыш. ТТТТ на вас. Как себя чувствуешь после КС?
Mjata
Я за всю Б. пока купила себе только сарафан на лето, а так до 5-6 месяцев носила всю свою одежду, живот не сильно рос. А ты смотри сама, просто после 7 месяцев живот очень активно начнет расти и одежды надо будет много менять.
А грудь у вас стала больше во время Б.? У меня как была так и осталась, все лифчики ношу свою старые.
Любимая Ж-на
Какой аппетитный nyam2 С недельками тебя.
У меня тоже муж заболел. Мы неделю жили со свекрухой пока у нас обои сохли, а у них прохладно ночью. Теперь муж у меня с температурой и насморком. Тоже боюсь заразиться, побольше пью жидкости теплой, и разных фруктов ем типа смородины, лимона, чтобы хоть как-то поддержать организм.
Biene писал(а):
тогда я за тобой буду. 15.09

Я тоже себя настраиваю на эту дату и сыночка буду просить пораньше выйти.
Ксю-ха-ха-ха
Тебе сейчас надо побольше лежать и отдыхать, меньше резких движений и нагрузок. У меня первые недели очень сильно тянуло низ живота как на М. прописывали свечи ношпа на ночь и утрожестан 100 мг. и температура тоже держалась постоянно 37,2-37,3 до 13 недель почти.
Надюшка-Рыжуля
Ты давай поаккуратней там, не носи большие тяжести.
G@LA
С выпиской вас. А мне больше не слинги нравятся, а рюкзаки-кенгуру.

А я сегодня первый день дома на работу идти не надо уже. даже скучно как-то стало. Зато мы доделали ремонт в квартире осталось только вымыть все комнаты и мы готовы к рождению ребенка полностью.

А я себе нашла выкройку подушки для кормления и конвертика для малыша на зиму. Буду просить свекруху чтобы помогла пошить. Как раз на зиму будет конвертик на улицу сына выносить.

16 Авг 2011 11:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
ну в смысле игрушки поотлетали

Ну понятно.Детки любознательные...А у нас ещё и Егор поможет,если что... girl_haha Тоже хочу коврик развивающий.Сшить сама 100% не смогу.Но у нас в магазине Мама+Я скидки идут по родовым сертификатам,буду смотреть получше тогда. Wink
Ирюська писал(а):
Но ради таких ситуаций покупать мне финансовое положение не позволяет.

А рюкзак-кенгуру?У меня с Егором был,но он мне уже что-то не нравится.Посмотрю,подумаю.Пока ещё не определилась с этими покупками.Тоже смущает такой вес и как на него будет реагировать поясница.Одно дело маленький ребёнок летний и другое дело когда мы родимся уже ближе к зиме.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Галенька с неделькой, лапонька!. :-*

Спасибо,Надюш!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
По поводу Генипрала- плавали знаем!. ))))) Я его полторы недели пила!. Руки трясутся как у наркомана!. Я даже ложку нормально держать не могла. ))))))))))

Эх,сёстры по несчастью!!! friends girl_haha Не воспринимать буквально!!! Wink
Ладно,девочки,помчала я по делам.Пока жары нет.Всем хорошего дня!!!! dance2 dance2 dance2
Кудря Сью писал(а):
А грудь у вас стала больше во время Б.?

У меня сразу на 3 размера увеличилась!!! wacko1 girl_haha
Кудря Сью писал(а):
Теперь муж у меня с температурой и насморком. Т

Маску пусть носит!!! friends
Кудря Сью писал(а):
сыночка буду просить пораньше выйти.

А я не буду. girl_haha Пусть зреет как положено. Wink Разве что только врачи предложат помочь родить пораньше из-за моего раскрытия и крупного веса.Так и прогнозируют нам не маленькую малышку. Wink Да и шейка,знаю,уже будет потихонечку раскрываться.Так что,там будет видно,а пока пусть сидит в домике подольше. good2
Кудря Сью писал(а):
С выпиской вас. А мне больше не слинги нравятся, а рюкзаки-кенгуру.

Спасибо,Оль!!! friends Мне почему-то кажется,что слинги удобнее.Даже в плане физиологичности.Хотя,кенгурушки тоже разные бывают. unknown Smile
Кудря Сью писал(а):
А я сегодня первый день дома на работу идти не надо уже. даже скучно как-то стало. Зато мы доделали ремонт в квартире осталось только вымыть все комнаты и мы готовы к рождению ребенка полностью.

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki dance2 Ой,а у нас с мытьём всех комнат даже не знаю как получится.Я одна перенапрягать себя точно не буду.Маму просить это делать мне неудобно.Так что,что смогу сама по-быстрому сделать,сделаю.А нет-значит нет.Мой принцип-от грязи ещё никто не умер.Буду уже по ходу чистоту блюсти.Ну и Саша когда будет дома,будем по-тихонечку всё перетирать.Но,пыль ведь она такая штука,имеет свойство быстро образовываться и накапливаться.
Кудря Сью писал(а):
Как раз на зиму будет конвертик на улицу сына выносить.

А у нас был комбинезон и если было холодно на улице,я укрывала Егора пледом.Не планирую покупать зимний конверт.Но если вы умеете шить,то вполне,думаю,нужная вещь. Wink

16 Авг 2011 11:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
А рюкзак-кенгуру?

они все же не очень хорошие для спинки ребенка
http://sling.com.ua/all.php#kenguru
http://otvet.mail.ru/answer/288998854/

G@LA писал(а):
Тоже смущает такой вес и как на него будет реагировать поясница.

вот меня тоже, хотя в слингах написано, что конструкция продумана для мамы и не тяжело, не знаю unknown Я только знаю, что покупать его не буду girl_haha Я уже научена с первым, что покупать нужно, только если знаешь, что будешь юзать, а так купить шоб було, то как-то обойдемся dance2

16 Авг 2011 11:52

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девчат, пока к доктору не ходила, посоветуйте, как питаться. Вот знаю, что лавровый лист нельзя в пищу употреблять, может еще что запретное есть? И на что подналечь сейчас надо? Фолиевую пью. Я хоть и старая уже, но такая дурында в этих делах...

16 Авг 2011 11:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
побольше овощей, фруктов. Очень полезная жирная рыба, особенно в 1 и 3 триместрах, в ней омега 3. Плюс молочные продукты, но покупные йогурты лучше не надо, лучше кефир, творожок, молочные кашки. А вот субпродукты, печень, сырые рыбу мясо не надо, ну и выбирай в магазинах продукты, где поменьше Ешек Wink

16 Авг 2011 12:05

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ирюська Ириш, спасибо большое за подсказку. Субпродукты вообще ни в каком виде нельзя?

16 Авг 2011 12:06

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ирюська
Покупать я тоже не собираюсь тем более мы на зиму рождаемся, у мужа сестра нам отдаст свой кенгуру, но не знаю будем мы его носить или нет. Туда можно детей ложить от месяца только, чтобы спику мог сам немного держать.
Ксю-ха-ха-ха
Я ела все подряд.
G@LA писал(а):
родить пораньше из-за моего раскрытия и крупного веса

Мы тоже на УЗИ в 32 недели весили уже 2100кг, не знаю много это или мало. Но веса я пока набрала 6,5 кг. За открытие никто не смотрел еще. На этой неделе хочу договориться с врачом на роды кто у меня будет. А то у меня сложная ситуация, один врач на КС отправляет второй на ЕР.
А я буду потихоньку убирать квартиру, а потом поеду к маме в село в гости на недельку, отдохну и набираться сил буду уже перед родами. Надо еще и вещи для малыша подготовить мы еще ничего не покупали с этим ремонтом, ни коляски ни кроватки нет.

16 Авг 2011 12:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Вот, с Жениного сообщения, и дальше еще на следующей странице.
http://forum.say7.info/post1469791.html#1469791
Ну это все конечно в идеале, ведь беременным бывает хочется чего-то особенного, так вот если хочется пусть и не очень полезного, то лучше сьесть немножко и успокоиться, чем постоянно мучаться Wink

Кудря Сью писал(а):
А я буду потихоньку убирать квартиру, а потом поеду к маме в село в гости на недельку, отдохну и набираться сил буду уже перед родами. Надо еще и вещи для малыша подготовить мы еще ничего не покупали с этим ремонтом, ни коляски ни кроватки нет.

good2 планы что надо, не заметишь, как и срок подойдет Wink Нам тоже надо перестановку делать, для старшего кровать ставить. Не знаю как он отнесется, привык спать в кроватке, которая плотно приставлена к нашей. Как отнесется к новой кровати и сколько будем привыкать не знаю, но хочу уже осенью все организовать, чтобы к зиме привык и не чувствовал себя ущемленным, что у него кроватку забрали.

16 Авг 2011 12:25

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Любимая Ж-на ,Ingread,tanita4ka ,G@LA ,девульки с недельками вас !!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

G@LA писал(а):
А я не могу зайти на Одноклассники и как потом выяснилось

у нас одноклассники всегда глючат ,я частенько не могу туда зайти ,на десятый раз получается войти

G@LA писал(а):
Ты просто полежи,без сна!Это же тоже отдыхом считается!

так вот именно ,что даже не лежится .Не пойму что такое ,не могу не сидеть долго ,не лежать ,мне никак не удобно

Кудря Сью писал(а):
Бывает засыпаю на спине ночью, так муж потом меня тормошит и перепуганным голосом кричит "тебе нельзя на спине спать и переворачивает на бок меня".
Nastas'ja

знакомая ситуация girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2011 12:40

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Утречко доброе, у нас такая погода классная, жары нет, тихо и спокойно good2
G@LA писал(а):
А что у мужа?
У мужа простуда. Но мне вроде по-легче стало уже, думаю попускает. Буду чаи питьс медом.
А сейчас пойдем на базар, я так хочу А_Р_Б_У_З Yahoo! и моно смородинки купить, тамвитаминков многооо good2 .
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой.
Ксю-ха-ха-ха, а ты не увлекайся консервирование, зачем оно тебе надо. Тебе лежать нужно, отдыхать больше, если ты забеременела, то у тебясейчас происходит в организме самое главное, зачатие, формируется плодное яйцо...ну яне сильна в этих понятиях Embarassed , ну короче с консервашкой повремени. Ну закроешьменьше в этом году, у тебя есть на то причина или пусть кто то поможет из родственников, если есть возможность.
Кудря Сью
Оля, давноты не появлялась. Как ты? Уже вещи в роддом готовишь?
Ксю-ха-ха-ха
Кушай больше натурального и полезного, меньше жареного, больше молочки, фруктов и овощей, рыбы, отварной говядины. Я даже когда что то такого хочу непонятно, думаютак, а смоглабы это ядать своему ребенку, если нет, значить не буду и сама есть good2
Все у нас будет good2 girl_bye girl_bye Пока-пока, пойду кушать свою запеканочку. morning1

16 Авг 2011 13:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девчат, пока к доктору не ходила, посоветуйте, как питаться.

Я все ела, что хотела... Ничего страшного, если вдруг что то не совсем полезное, главное не алкоголь, табак и то, что содержит поменьше консервантов всяких. Сейчас лето, ешь овощи и фрукты, правильно Ириша говорит.

Галюнь, с выпиской тебя! Слава богу что все хорошо. С неделькой! (у тебя вроде сегодня же? я линеечек не вижу) Девочки, всех у кого недельки - с недельками!

Кудря Сью
Поздравляю с началом отпуска! Сама жду следующего вторника... все на работе переделала наперед, сижу и туплю сейчас, и делать уже ничего не охота.

Gribochek
Крепись друг - лежи и отдыхай! Книжку почитай. Я иногда по себе чувствую, что в организме что то происходит и его никак заставить что то делать невозможно. Может малыш силы забирает для роста.

Кудря Сью писал(а):
А грудь у вас стала больше во время Б.? У меня как была так и осталась, все лифчики ношу свою старые.

у меня тоже без изменений, ношу пока белье то, что и до беременности. Помню, что как молоко пришло в прошлый раз, размер сразу поменялся. Ну и белье я покупала после родов для кормления.

Девочки, у нас вчера ЧП было. Мишута наш сидел в машине на переднем сиденье и смотрел мульты на телеке. Были мы на участке. Вылетает из машины, глаза круглые, ревет. Сидел пока, нажимал на все кнопочки, нажал и на прикуриватель... он отстрельнул, поскольку мы не курим, никогда этой штукой не пользовались. А потом туда палец засунул... и обжег его со страшной силой. Ой что потом было!!!! Единственное, что нас спасло это применение зубной пасты. Мама когда то давно вычитала в ЗОЖе, уже много лет применяем при ожогах. Всем рассказываю - вещь потрясающая! Не знаю как действует и почему помогает, но помогает всегда. Мажешь на ожог, страшно больно первые минут 10-15, но потом все походит, и боль и волдырь. Но первые минуты нужно пережить... побросали все, поехали домой, высунув обожженный палец в окно... Сегодня на пальчике только белый след.

Ирюська писал(а):
Нам тоже надо перестановку делать, для старшего кровать ставить.

Мы Мишку отселили в полтора года в другую комнату и на взрослую кровать. Правда нам повезло, мы переезжали и на новом месте сразу обустроились так. Он как большой там сразу прижился. А до этого спал с нами, мама меня все ругала, что всю жизнь с нами спать будет, а не тут то было. Настал период перемен и он с удовольствием от нас смылся. Потом даже бегал очень редко к нам, если чего то пугался ночью.

16 Авг 2011 13:47

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксения, заканчивай с заготовками на зиму! Тебе что важнее - 20 банок соленых огурцов или 3-4 кг. счастья через 9 месяцев?! У нас свой город и естественно лето - самая жара о закаткам. Но я своему супружнику сразу сказала: если буду себя чувствовать ОК - не проблема, буду закатывать, но если будет не по себе - тут уж извините, либо крутишь сам, либо пусть сгниет нафиг - не велика потеря! и ничего, пару раз помидорки на сок перекрутил - не переломился girl_haha

Девочки, по поводу Комаровского - я его ярая поклонница смотрю все передачи, вот недавно заказала книжки 3 штуки через инет, сейчас читаю запойно wacko1 . У него все так четко и понятно написано, что диву даешься - и как мы сами до этого не додумались? unknown

Я сегодня была на плановом приеме, в весе не прибавили, давление 100/70, пузико послушали - как обычно ничего не сказали, но я себя утешаю тем, что если б было плохо - наверно уж сказал бы. В моче обнаружены следы белка, но врач ка-то не сильно расстроился по этому поводу, сказал прити через 4 недели и перед приемом снова пересдать мочу. Еще посмотрел результаты УЗИ, а там написано "умеренный гипертонус" - как я и ожидала, назначи магне-Б6, не особо хочется пить - но видно придется...
Хитро так поинтересвался ем ли я арбузы и дыни, я по-честному сказала, что ем, а он посоветовал исключить. Вот скажите пожалуйста, как можно в сезон абузов не есть самих арбузов? Странный он человек ...

16 Авг 2011 14:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

16 Авг 2011 14:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
JaySee писал(а):
У него все так четко и понятно написано, что диву даешься - и как мы сами до этого не додумались?

вот это точно, масса элементарных вроде вещей, а из-за стереотипов их не видим

JaySee писал(а):
если буду себя чувствовать ОК - не проблема, буду закатывать, но если будет не по себе - тут уж извините, либо крутишь сам, либо пусть сгниет нафиг - не велика потеря! и ничего, пару раз помидорки на сок перекрутил - не переломился

good2 Romashki

lula-lula писал(а):
Девочки, у нас вчера ЧП было

да уж, wacko1 хорошо, что знали чем пользоваться и сегодня все обошлось praising

JaySee писал(а):
Еще посмотрел результаты УЗИ, а там написано "умеренный гипертонус" - как я и ожидала, назначи магне-Б6, не особо хочется пить - но видно придется...

по ходу это многим ставят. wacko1 Только попугать бы. Магне я так и пью, правда уже уменьшила дозу конкретно, но стараюсь не париться, раз болей и каменения нету, то все хорошо! dance2 dance2 dance2

16 Авг 2011 15:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Низ живота тянуло весь вечер, пока спать не легла.
ты смотри, осторожно!!! acute
G@LA
с неделькой!!! Romashki
Gribochek писал(а):
Gri писал(а):
...вот в инете скачала уже одну книжку, к-я до года, распечатаю, почитаю кому надо, пишите, скину!

Оль,мне скинь пожалуйста .

что-то я этот момент пропустила... мне тоже плиз... Embarassed gulnaz.kutdusova@gmx.de
Gribochek писал(а):
Ой ,девочки мне что то сегодня не очень хорошо .Сутра встала уже без настроения и чувствую себя как то непонятно .Вроде ничего не болит ,а просто состояние какое то дурное и есть ничего не хочется .Даже вас почитать нормально не могу , пойду я наверное попробую ещё поспать ,может лучше станет .
praising бывает, отоспись и всё будет хорошо!!!
Sauvignon писал(а):
я опять по поводу собакевича
пусть выздоравливает быстрей!!!
Кудря Сью писал(а):
Бывает засыпаю на спине ночью, так муж потом меня тормошит и перепуганным голосом кричит "тебе нельзя на спине спать и переворачивает на бок меня".
мне по поводу "спать на спине" акушерка сказала, что если удобно, то можно. если произойдёт ущемление вены, то женщина инстинктивно перевернётся на бок. я вчера сделала эксперимент, пока она мануалку со мной проводила: легла на спину и долго лежала. вдруг стало очень тяжело дышать и темно перед глазами стало. я перевернулась и сразу же всё прошло.
G@LA писал(а):
Мне почему-то кажется,что слинги удобнее.Даже в плане физиологичности.Хотя,кенгурушки тоже разные бывают.
а у нас спец.платок есть. с ним ребёнка в 14-ти разных положениях таскать можно, смотря сколько бэбику месяцев.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девчат, пока к доктору не ходила, посоветуйте, как питаться. Вот знаю, что лавровый лист нельзя в пищу употреблять, может еще что запретное есть? И на что подналечь сейчас надо? Фолиевую пью. Я хоть и старая уже, но такая дурында в этих делах...
я не отказываю себе ни в чём. а ты такая старая, что тебя можно будет в книгу гинесса занести? тебе тогда минимум 72 года? girl_haha
Кудря Сью писал(а):
Туда можно детей ложить от месяца только, чтобы спику мог сам немного держать.
а наш платок прямо с рождения использовать мона.
lula-lula писал(а):
Девочки, у нас вчера ЧП было
praising бедненький!!! теперь всё хорошо?

16 Авг 2011 15:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
JaySee писал(а):
Ксения, заканчивай с заготовками на зиму! Тебе что важнее - 20 банок соленых огурцов или 3-4 кг. счастья через 9 месяцев?! У нас свой город и естественно лето - самая жара о закаткам. Но я своему супружнику сразу сказала: если буду себя чувствовать ОК - не проблема, буду закатывать, но если будет не по себе - тут уж извините, либо крутишь сам, либо пусть сгниет нафиг - не велика потеря! и ничего, пару раз помидорки на сок перекрутил - не переломился

Вот вот! friends

JaySee писал(а):
Хитро так поинтересвался ем ли я арбузы и дыни, я по-честному сказала, что ем, а он посоветовал исключить. Вот скажите пожалуйста, как можно в сезон абузов не есть самих арбузов? Странный он человек ...

А почему незззззяяяяя???? я тоже ем их все время... Блин, пухну, конечно, потом и в туалет ношусь, но я арбузы обажаю...
кугуль писал(а):
я не отказываю себе ни в чём. а ты такая старая, что тебя можно будет в книгу гинесса занести? тебе тогда минимум 72 года?

friends Ага, почетный пенсионер!

кугуль писал(а):
бедненький!!! теперь всё хорошо?

Через 15 минут боль прошла, кожа побелела. Волдыря нет. А ожог всю подушечку. Я чуть с ума не сошла. Сегодня уже внимание не обращает.
А самое интересное вылетает из машины бежит, слезы на глазах и кричит, "вы меня ругать не будете?" Мы его и не ругаем никогда особо, бывают конечно "серьезные" разговоры. Пришлось ему объяснять потом, что он себя сам наказал, за что его еще ругать то. Если мы говорим не лезть куда то, то только потому, что можно вот так себе больно сделать.

Наверх