Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2011 9:50
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Нет,пока никуда одного не пускаю.Даже гулять. ![]() ![]()
У меня подруга постоянно с гематомой по больничкам. ![]() ![]()
С сентября у нас начнётся!!!! ![]() ![]() ![]()
Было дело. ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы наверное Крещение захватили!!! ![]()
![]() ![]()
Надюша,привет!!! ![]()
Тут согласна!!! ![]()
А тебе что-то прописывали от болей в животе?(спазмов матки) Нам давали Генипрал,я не заметила особого действия,у меня матка сильно не напрягается,а вот девочка с нами лежала,так она говорит,что только им и спасается.Он действует 3 часа.Так она заметила,как проходит 3 часа,так матка сразу каменеет,выпивает и порядок.Даже ночью встаёт его принимать.Но,побочный эффект-трясутся руки с него!!! ![]() ![]() ![]() Ну и ещё,в такую жару я на улицу не выхожу,отсиживаюсь дома. ![]() ![]() ![]()
Марианна,у тебя линеечка круглая,это инет тормозит или ты к нам на вторник перебралась?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 9:58
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||
Ой ,девочки мне что то сегодня не очень хорошо .Сутра встала уже без настроения и чувствую себя как то непонятно .Вроде ничего не болит ,а просто состояние какое то дурное и есть ничего не хочется .Даже вас почитать нормально не могу , пойду я наверное попробую ещё поспать ,может лучше станет .
|
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 10:04
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Думаю,такое бывает.И это нормально. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 10:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
G@LA
с неделькой ![]() девочки, я опять по поводу собакевича ![]() ![]() в общем,посмотрели нас и сказали пока ничего оперировать не будет,укололи ему укол от аллергии, выписали капли и диету ![]() а на следующей неделе поедем ему полную диагностику делать ![]() ![]() ![]() Настюш, Маркуша такой прелестный ![]() и мама у него-просто красавица ![]() у нас сегодня по расписанию,по ходу,танцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 10:58
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||
Галин ,да нет наверное интернет глючит . ![]() ![]() тебя тоже с неделичкой !!!!! ![]()
не получилось ,Галь,отдохнуть . ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 11:08
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Срока у меня пока нет, в понедельник пойду к врачу. Есть только отсутствие КД, 4 полосатых теста, увеличенные и ужасно болящие груди, температура 37,3 и тянущий живот. Но для меня это уже очень много-я больше трех лет не могла забеременеть, какие только мне диагнозы не ставили, даже на ЭКО направляли. А тут чудо. Мне Бог очень помог, надеюсь, и дальше на его помощь. |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 11:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Надюшка-Рыжуля
да уж, ты там поосторожнее ![]() ![]() ![]()
ну в смысле игрушки поотлетали ![]() ![]() ![]()
так иногда такие ситуации проехать куда-то, то да было бы неплохо, с коляской не везде просунешься. Но ради таких ситуаций покупать мне финансовое положение не позволяет. А полностью менять слинг на коляску однозначно не хочу. Они то идут намного дольше, но реально ребенка спокойно носить можно месяцев до 6, потом все-таки очень тяжело, а только к слингу ребенок и привык, не знаю, мне так кажется. У меня сынулька в 6 месяцев весил 8 кг, правда к году потом были 10, то есть второе полугодие не особо набирается, но все равно мне кажется моя спина не выдержала столько гулять в слинге на 8-10 кг ![]()
все хорошо будет, вылечитесь ![]() Ксю-ха-ха-ха ты все-таки старайся побольше отдыхать, закатки это сейчас не самое важное. А так все хорошо будет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 11:21
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Галенька с неделькой, лапонька!. :-*
По поводу Генипрала- плавали знаем!. ))))) Я его полторы недели пила!. Руки трясутся как у наркомана!. Я даже ложку нормально держать не могла. )))))))))) |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 11:23
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Спасибо,Вер!!! ![]()
![]() ![]()
Вот и замечательно!!!Всё будет хорошо,Вер!!! ![]()
Это же хорошо!!! ![]()
![]() А мне не показали в 31 неделю. ![]() ![]() ![]() ![]()
Именно так и есть! ![]() ![]() А я не могу зайти на Одноклассники и как потом выяснилось,Вконтакт.Для подтверждения того,что я не бот,требуют отправить код на такой-то номер.И я как дура вчера повелась!!!!Зайти до сих пор не могу,вот интересно сколько снимут денег,услуга вроде ещё не оказана. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты просто полежи,без сна!Это же тоже отдыхом считается! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 11:23
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
А я бывает не могу спать на боку малыш ночью так активно бьет по ребрам спать невозможно просто. Бывает засыпаю на спине ночью, так муж потом меня тормошит и перепуганным голосом кричит "тебе нельзя на спине спать и переворачивает на бок меня". Nastas'ja Какой прелестный малыш. ТТТТ на вас. Как себя чувствуешь после КС? Mjata Я за всю Б. пока купила себе только сарафан на лето, а так до 5-6 месяцев носила всю свою одежду, живот не сильно рос. А ты смотри сама, просто после 7 месяцев живот очень активно начнет расти и одежды надо будет много менять. А грудь у вас стала больше во время Б.? У меня как была так и осталась, все лифчики ношу свою старые. Любимая Ж-на Какой аппетитный ![]() У меня тоже муж заболел. Мы неделю жили со свекрухой пока у нас обои сохли, а у них прохладно ночью. Теперь муж у меня с температурой и насморком. Тоже боюсь заразиться, побольше пью жидкости теплой, и разных фруктов ем типа смородины, лимона, чтобы хоть как-то поддержать организм.
Я тоже себя настраиваю на эту дату и сыночка буду просить пораньше выйти. Ксю-ха-ха-ха Тебе сейчас надо побольше лежать и отдыхать, меньше резких движений и нагрузок. У меня первые недели очень сильно тянуло низ живота как на М. прописывали свечи ношпа на ночь и утрожестан 100 мг. и температура тоже держалась постоянно 37,2-37,3 до 13 недель почти. Надюшка-Рыжуля Ты давай поаккуратней там, не носи большие тяжести. G@LA С выпиской вас. А мне больше не слинги нравятся, а рюкзаки-кенгуру. А я сегодня первый день дома на работу идти не надо уже. даже скучно как-то стало. Зато мы доделали ремонт в квартире осталось только вымыть все комнаты и мы готовы к рождению ребенка полностью. А я себе нашла выкройку подушки для кормления и конвертика для малыша на зиму. Буду просить свекруху чтобы помогла пошить. Как раз на зиму будет конвертик на улицу сына выносить. |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 11:30
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Ну понятно.Детки любознательные...А у нас ещё и Егор поможет,если что... ![]() ![]()
А рюкзак-кенгуру?У меня с Егором был,но он мне уже что-то не нравится.Посмотрю,подумаю.Пока ещё не определилась с этими покупками.Тоже смущает такой вес и как на него будет реагировать поясница.Одно дело маленький ребёнок летний и другое дело когда мы родимся уже ближе к зиме.
Спасибо,Надюш!!! ![]()
Эх,сёстры по несчастью!!! ![]() ![]() ![]() Ладно,девочки,помчала я по делам.Пока жары нет.Всем хорошего дня!!!! ![]() ![]() ![]()
У меня сразу на 3 размера увеличилась!!! ![]() ![]()
Маску пусть носит!!! ![]()
А я не буду. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Оль!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас был комбинезон и если было холодно на улице,я укрывала Егора пледом.Не планирую покупать зимний конверт.Но если вы умеете шить,то вполне,думаю,нужная вещь. ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 11:49
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
они все же не очень хорошие для спинки ребенка http://sling.com.ua/all.php#kenguru http://otvet.mail.ru/answer/288998854/
вот меня тоже, хотя в слингах написано, что конструкция продумана для мамы и не тяжело, не знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 11:52
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||
Девчат, пока к доктору не ходила, посоветуйте, как питаться. Вот знаю, что лавровый лист нельзя в пищу употреблять, может еще что запретное есть? И на что подналечь сейчас надо? Фолиевую пью. Я хоть и старая уже, но такая дурында в этих делах...
|
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 11:57
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
побольше овощей, фруктов. Очень полезная жирная рыба, особенно в 1 и 3 триместрах, в ней омега 3. Плюс молочные продукты, но покупные йогурты лучше не надо, лучше кефир, творожок, молочные кашки. А вот субпродукты, печень, сырые рыбу мясо не надо, ну и выбирай в магазинах продукты, где поменьше Ешек ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 12:05
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||
Ирюська Ириш, спасибо большое за подсказку. Субпродукты вообще ни в каком виде нельзя?
|
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 12:06
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Ирюська
Покупать я тоже не собираюсь тем более мы на зиму рождаемся, у мужа сестра нам отдаст свой кенгуру, но не знаю будем мы его носить или нет. Туда можно детей ложить от месяца только, чтобы спику мог сам немного держать. Ксю-ха-ха-ха Я ела все подряд.
Мы тоже на УЗИ в 32 недели весили уже 2100кг, не знаю много это или мало. Но веса я пока набрала 6,5 кг. За открытие никто не смотрел еще. На этой неделе хочу договориться с врачом на роды кто у меня будет. А то у меня сложная ситуация, один врач на КС отправляет второй на ЕР. А я буду потихоньку убирать квартиру, а потом поеду к маме в село в гости на недельку, отдохну и набираться сил буду уже перед родами. Надо еще и вещи для малыша подготовить мы еще ничего не покупали с этим ремонтом, ни коляски ни кроватки нет. |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 12:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Вот, с Жениного сообщения, и дальше еще на следующей странице. http://forum.say7.info/post1469791.html#1469791 Ну это все конечно в идеале, ведь беременным бывает хочется чего-то особенного, так вот если хочется пусть и не очень полезного, то лучше сьесть немножко и успокоиться, чем постоянно мучаться ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 12:25
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||
Любимая Ж-на ,Ingread,tanita4ka ,G@LA ,девульки с недельками вас !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас одноклассники всегда глючат ,я частенько не могу туда зайти ,на десятый раз получается войти
так вот именно ,что даже не лежится .Не пойму что такое ,не могу не сидеть долго ,не лежать ,мне никак не удобно
знакомая ситуация ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 12:40
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Утречко доброе, у нас такая погода классная, жары нет, тихо и спокойно
![]()
А сейчас пойдем на базар, я так хочу А_Р_Б_У_З ![]() ![]() Девочки, спасибо за поздравления с неделькой. Ксю-ха-ха-ха, а ты не увлекайся консервирование, зачем оно тебе надо. Тебе лежать нужно, отдыхать больше, если ты забеременела, то у тебясейчас происходит в организме самое главное, зачатие, формируется плодное яйцо...ну яне сильна в этих понятиях ![]() Кудря Сью Оля, давноты не появлялась. Как ты? Уже вещи в роддом готовишь? Ксю-ха-ха-ха Кушай больше натурального и полезного, меньше жареного, больше молочки, фруктов и овощей, рыбы, отварной говядины. Я даже когда что то такого хочу непонятно, думаютак, а смоглабы это ядать своему ребенку, если нет, значить не буду и сама есть ![]() Все у нас будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 13:13
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Я все ела, что хотела... Ничего страшного, если вдруг что то не совсем полезное, главное не алкоголь, табак и то, что содержит поменьше консервантов всяких. Сейчас лето, ешь овощи и фрукты, правильно Ириша говорит. Галюнь, с выпиской тебя! Слава богу что все хорошо. С неделькой! (у тебя вроде сегодня же? я линеечек не вижу) Девочки, всех у кого недельки - с недельками! Кудря Сью Поздравляю с началом отпуска! Сама жду следующего вторника... все на работе переделала наперед, сижу и туплю сейчас, и делать уже ничего не охота. Gribochek Крепись друг - лежи и отдыхай! Книжку почитай. Я иногда по себе чувствую, что в организме что то происходит и его никак заставить что то делать невозможно. Может малыш силы забирает для роста.
у меня тоже без изменений, ношу пока белье то, что и до беременности. Помню, что как молоко пришло в прошлый раз, размер сразу поменялся. Ну и белье я покупала после родов для кормления. Девочки, у нас вчера ЧП было. Мишута наш сидел в машине на переднем сиденье и смотрел мульты на телеке. Были мы на участке. Вылетает из машины, глаза круглые, ревет. Сидел пока, нажимал на все кнопочки, нажал и на прикуриватель... он отстрельнул, поскольку мы не курим, никогда этой штукой не пользовались. А потом туда палец засунул... и обжег его со страшной силой. Ой что потом было!!!! Единственное, что нас спасло это применение зубной пасты. Мама когда то давно вычитала в ЗОЖе, уже много лет применяем при ожогах. Всем рассказываю - вещь потрясающая! Не знаю как действует и почему помогает, но помогает всегда. Мажешь на ожог, страшно больно первые минут 10-15, но потом все походит, и боль и волдырь. Но первые минуты нужно пережить... побросали все, поехали домой, высунув обожженный палец в окно... Сегодня на пальчике только белый след.
Мы Мишку отселили в полтора года в другую комнату и на взрослую кровать. Правда нам повезло, мы переезжали и на новом месте сразу обустроились так. Он как большой там сразу прижился. А до этого спал с нами, мама меня все ругала, что всю жизнь с нами спать будет, а не тут то было. Настал период перемен и он с удовольствием от нас смылся. Потом даже бегал очень редко к нам, если чего то пугался ночью. |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 13:47
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксения, заканчивай с заготовками на зиму! Тебе что важнее - 20 банок соленых огурцов или 3-4 кг. счастья через 9 месяцев?! У нас свой город и естественно лето - самая жара о закаткам. Но я своему супружнику сразу сказала: если буду себя чувствовать ОК - не проблема, буду закатывать, но если будет не по себе - тут уж извините, либо крутишь сам, либо пусть сгниет нафиг - не велика потеря! и ничего, пару раз помидорки на сок перекрутил - не переломился ![]() Девочки, по поводу Комаровского - я его ярая поклонница смотрю все передачи, вот недавно заказала книжки 3 штуки через инет, сейчас читаю запойно ![]() ![]() Я сегодня была на плановом приеме, в весе не прибавили, давление 100/70, пузико послушали - как обычно ничего не сказали, но я себя утешаю тем, что если б было плохо - наверно уж сказал бы. В моче обнаружены следы белка, но врач ка-то не сильно расстроился по этому поводу, сказал прити через 4 недели и перед приемом снова пересдать мочу. Еще посмотрел результаты УЗИ, а там написано "умеренный гипертонус" - как я и ожидала, назначи магне-Б6, не особо хочется пить - но видно придется... Хитро так поинтересвался ем ли я арбузы и дыни, я по-честному сказала, что ем, а он посоветовал исключить. Вот скажите пожалуйста, как можно в сезон абузов не есть самих арбузов? Странный он человек ... |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 14:10
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
--
|
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 14:37
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
вот это точно, масса элементарных вроде вещей, а из-за стереотипов их не видим
![]() ![]()
да уж, ![]() ![]()
по ходу это многим ставят. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 15:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
![]() G@LA с неделькой!!! ![]()
что-то я этот момент пропустила... мне тоже плиз... ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 15:58
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Вот вот! ![]()
А почему незззззяяяяя???? я тоже ем их все время... Блин, пухну, конечно, потом и в туалет ношусь, но я арбузы обажаю...
![]()
Через 15 минут боль прошла, кожа побелела. Волдыря нет. А ожог всю подушечку. Я чуть с ума не сошла. Сегодня уже внимание не обращает. А самое интересное вылетает из машины бежит, слезы на глазах и кричит, "вы меня ругать не будете?" Мы его и не ругаем никогда особо, бывают конечно "серьезные" разговоры. Пришлось ему объяснять потом, что он себя сам наказал, за что его еще ругать то. Если мы говорим не лезть куда то, то только потому, что можно вот так себе больно сделать. |