Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

15 Авг 2011 20:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ingread Инна, мы одного возраста и у тебя тоже первый, я правильно поняла?

да, у меня будет первый ребеночек только girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
В больницу не иду, потому что у меня задержка всего пять дней. Когда моя сестра в такой же срок пошла в больницу, ей сказали, приходите позже, а то не понятно ничего.

можно просто пойти и сдать ХГЧ и прогестерон,а потом через день или даже недельку повторить, просто если переживаешь о внематочной, то за неделю ХГЧ должен очень значительно вырасти!! Я в первый раз сдавала его в 6 недель, потом в 7 недель и вот в это время он перевалил за 1000 единиц, моя Г сказала что если больше чем 1000 то это маточная беременность, при внематочной он плохо растет!! А УЗИ я вообще делала только в 9 недель и то не до конца - так как отказалась от трансвагинального, но по пузу уже было видно что ребенок в матке - мне это и нужно было узнать на тот момент!!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вчера у меня тянуло низ живота, как бы дискомфорт такой, что ли.

тянущие не сильно болезненные боли и не длительные,по-моему это естественное состояние в начале беременности unknown У меня так было: то слева как потянет, то справа!! Я вообще такой слабой себя чувствовала тогда и постоянно просто отлеживалась, но мне повезло - я не работаю!! Хотя даже своего собаку (50-ти килограммового) страшно было выводить на улицу, именно как слабое место внизу живота!! Просто прикрепление малышика не происходит прям сразу, обычно он хорошо уже хорошенько закрепляется ближе к концу первого триместра - поэтому НЕ рекомендуют поднимать тяжелое, также бегать, прыгать, даже ходить много, чтобы не сорвать беременность и так как тянуть будет, поэтому желателен покой, хотя больше прислушиваться к своему организму - он подскажет что делать!!
Легкой беременности и чтобы малышик был самый здоровый girl_in_love
Любимая Ж-на писал(а):
А ты, теска, главное сейчас, оставайся спокойной, хотя понимаю тебя прекрасно, больше отдыхай, по возможности

очень согласна с Оксаночкой!! friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сегодня я такого не чувствую, а вот температура поднялась

как я уже писАла - температура тела в начале беременности может быть повышенной, у меня вот было 37,2-37,4 и это нормально, так как гормон прогестерон когда активно работает, то поднимает температуру тела, а прогестерон сейчас очень важен для успешной беременности!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А скажите, кто-нибудь летал на самолете в 6-7 недель? Опасно ли это для ребенка? Перелет 5 часов

Перед полетом точно нужно проконсультироваться у гинеколога!! Я знаю девочка со мной забеременела в одно время (с бебиплана) и вот как раз на сроке 6-7 летала в Тайланд на две недельки и все хорошо! Но она ходила к гинекологу за советом!! А вообще летают часто на таком сроке, свечки папаверин в попу и вперед! girl_haha
Но я лично отказалась от перелетов в беременность, вот отпуск планируем по стране.

Девочки, извините не пишу часто - меня попустило окончательно - тошнотики ушли и теперь повышенная активность!! Сейчас вяжу игрушки, потом себе хочу для пузика и пошить, и связать далее малышику развивающий коврик сделать... ну планы просто наполеоновские!!! Хоть бы все успеть!!! girl_haha

В прошлый понедельник пришел результат теста на синдром Дауна - очень отрицательный Yahoo! Вес пока сильно не набираю, состояние бодрое что даже временами забываю что я беременос Embarassed
Правда завтра к дантисту - зубик надкололся, но ничего не болит, не много откололось, поэтому таааак надеюсь что отделаюсь маленькой пломбой!! Зуб живой и рутканал сейчас мне ну совсем не хочется делать!!! wacko1 wacko1 wacko1

Всех кругляшек с недельками!! Всем желаю легкой и безоблачной беременности, здоровых деток! Romashki Romashki Romashki

15 Авг 2011 20:22

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ekaterina_Zzz
И я подглядела... Сижу как истеричку просто ржу.... Особенно убило:
"А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»" Smile Smile Smile
G@LA
Галюсь с выпиской sharik sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Смотрю ты линеечку новую сделала Smile как посмотрю на нее, аж мурашки по коже Shocked лето пролетело... и мы уже второклассники swoon

15 Авг 2011 20:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Nastas'ja
Настюша, какой сладкий карапузик!! girl_in_love Ты такая хорошенькая - юная мамочка!! girl_claping girl_claping girl_claping
Мама2сыночков писал(а):
А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

блин, а мне не смешно unknown Я как вспомню как я еле отошла от анестезии в первый раз, так до сих пор в дрожь... я не могла найти себя в комнате - состояние очень муторошное!!! С тех пор согласна по живому резать, чем пережить отходняки анестезии...... wacko1

15 Авг 2011 20:54

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
JaySee
это сайт магазина Сонька, они привезли все на следующий день, обслуживание нормальное.
Ingread писал(а):
Всем желаю легкой и безоблачной беременности, здоровых деток!

и тебе... good
Галя,с выпиской! good
А вот вам, девочки, моя запеканочка творожная, тут хватит на всех.
Фото

Угощайтесь! Smile А я пойду погуляю

15 Авг 2011 22:12

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki sharik lula-lula, Gribochek, с неделькой Romashki Romashki Romashki
кугуль, с новой линеечкой good2
Кудря Сью писал(а):
Зато я в понедельник последний день работаю.
наконец-то Romashki
Ирюська писал(а):
Комаровского потом читала
2-й раз вроде уже про него пишешь, хороший врач? хотела сегодня его книжку посмотреть, но в магазине ее не было...зайду еще в парочку, но скорее всгео не найду...у нас нет крупного книжного...вот в инете скачала уже одну книжку, к-я до года, распечатаю, почитаю Smile кому надо, пишите, скину!
Sauvignon, все хорошо будет!
Света31 писал(а):
А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы была-7 лет.
поздравляю Romashki Romashki Romashki Любви и согласия!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
В настоящее время задержка примерно 5 дней, грудь болит очень и как бы тянет внизу живота (прочитала в интернете, что это признак внематочной). В больницу пойду только через неделю, будет 12 дней задержки.
не обязательно, у меня тоже болел. Только не затягивай с походом к врачу! лучше мне кажется пораньше сходить Embarassed мб назначат что-то...если сильно будет болеть, свечку с папаверином можно поставить! Держу кулочки good2
Птица писал(а):
Примете в свои ряды?
добро пожаловать friends
Nastas'ja писал(а):
забежала вас почитать немного, пока Маркуня на тите висит и пару фоточек с собой захватила:
girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
глазенки по пять рублей сделает и ручками машет
girl_haha
Ingreadсо вчерашней неделькой Romashki Romashki Romashki

15 Авг 2011 22:20

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Gri писал(а):
2-й раз вроде уже про него пишешь, хороший врач? хотела сегодня его книжку посмотреть, но в магазине ее не было...зайду еще в парочку, но скорее всгео не найду...у нас нет крупного книжного...вот в инете скачала уже одну книжку, к-я до года, распечатаю, почитаю кому надо, пишите, скину!

Олечка, многие хвалят его что очень толковый врач!!
Мне здесь точно не купить в Америке, подруга обещала выслать, но чувствую когда соберется,я уже и рожу!!
Я кстати не нашла ни одной книги его, которую можно скачать, можешь мне выслать пожалуйста, я хоть распечатаю и буду читать, а то с интернета читать - глаза сломать можно Sad
Мой ящик: ingread1@yahoo.com
За ранее спасибо sharik sharik sharik

Gri писал(а):
Ingreadсо вчерашней неделькой

спасибочки Romashki

15 Авг 2011 22:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gri писал(а):
2-й раз вроде уже про него пишешь, хороший врач? хотела сегодня его книжку посмотреть, но в магазине ее не было...зайду еще в парочку, но скорее всгео не найду...у нас нет крупного книжного...вот в инете скачала уже одну книжку, к-я до года, распечатаю, почитаю кому надо, пишите, скину!

Оля, мне его рекомендации ну очень помогают. good2 Книжки кстати тоже нету, я хоть и живу в большом городе, но так и не доехала на книжный рынок, или в большой магазин. Очень жалею, что не купила его книгу еще во время первой беременности, я тогда только немного слышала о нем. На его сайте есть некоторые статьи из книг, вот читала, но основное что мне очень помогает это передачи, они выходят каждое воскресенье у нас, а потом через пару дней добавляются на его сайт. Я в основном на сайте смотрю. Вообще первые передачи начались, когда моему сыну уже 6 месяцев было, и даже из первых передач мы поняли многие ошибки. Если бы купили увлажнитель воздуха во время, то скорее всего не дошло бы до обструктивного бронхита в 5 месяцев. У маленьких все очень быстро опускается, вроде ОРВИ, а через пару дней уже может быть воспаление или бронхит. Да и вообще массу полезного узнала из передач о закаливании, в результате ребенок пьет у меня из холодильника кефир, компотик, ничего ему не грею. Без его рекомендаций я бы боялась так давать. Сейчас и сама пью спокойно из холодильника, хотя все детство мне все грели, и если где-то пила чуть холоднее сразу заболевала wacko1 Вот сегодня смотрела передачу о купании младенцев, которая вышла только в воскресенье. И опять таки поняла, что мы немного неправильно купали сына, до 2 месяцев в маленькой ванночке, а потом хоть и в большой, но градусы не снижали и минут 10-15 максимум Embarassed В итоге спали таки хреново, до 6 месяцев просыпался 3 раза покушать, а с 6 месяцев до года почти каждый час. wacko1 Вот со вторым детем попробуем эту методику, может и правда лучше будем спать. Плюс все таки он меня убедил в необходимости вакцинации. В общем мое мнение о нем очень высокое, и я знаю, что не одна такая Smile

15 Авг 2011 23:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,наконец-то у нас чуть стало прохладнее и я чувствую себя слегка человеком. wacko1 Обещают с завтрашнего дня похолодание до 25 градусов.Быстрее бы уже!!! dance2 Пойду вас читать. Wink
Ирюська писал(а):
Вот сегодня смотрела передачу о купании младенцев

Ир,вы о Комаровском(если я не напутала с фамилией)говорите?Надо будет посмотреть таки его в интернете.

15 Авг 2011 23:08

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, а у меня муж заболел и я теперь слабость почувствовала, голова болит. Мед с лимоном ем. Как не заболеть. unknown

15 Авг 2011 23:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA
поздравляю с выпиской! Rose Rose Rose

G@LA писал(а):
Ир,вы о Комаровском(если я не напутала с фамилией)говорите?Надо будет посмотреть таки его в интернете.

о нем самом Congratulate вот его сайт http://www.komarovskiy.net/
передач за полтора годв скопилось больше 70-ти. Но можна теперь вам выбирать что сейчас интересно и нужно. Мне бы некоторые сейчасные передачи годика полтора назад girl_haha Но там нету никакого особого графика, просто приходят знаменитые люди и выбирают тему для разговора, поэтому темы идут не по возрасту или еще какому критерию, а вразброс

Ingread писал(а):
Девочки, извините не пишу часто - меня попустило окончательно - тошнотики ушли и теперь повышенная активность!! Сейчас вяжу игрушки, потом себе хочу для пузика и пошить, и связать далее малышику развивающий коврик сделать... ну планы просто наполеоновские!!! Хоть бы все успеть!!!

good2 А коврик шить будешь по наитию, или где-то уже увидела подобное? Я вот тоже бы хотела, но не знаю смогу ли, с шитьем у меня похуже, чем с вязанием и вышивкой Embarassed . Ты права, что занимаешься рукоделием сейчас, времени потом маловато, рукодельничать в основном можно когда ребенок спит, а в это время куча других занятий находится, или тоже спать хочется Embarassed

15 Авг 2011 23:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ingread писал(а):
Ingread

Инна,с неделькой вчерашней!!! Romashki Romashki Romashki
Любимая Ж-на писал(а):
Галя,с выпиской!
А вот вам, девочки, моя запеканочка творожная, тут хватит на всех.

Спасибо,Оксан!!! friends Запеканочка-прелесть!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Умничка!!! good2
Ingread писал(а):
я не могла найти себя в комнате - состояние очень муторошное!!! С тех пор согласна по живому резать, чем пережить отходняки анестезии.....

wacko1
Мама2сыночков писал(а):
"А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится

Таня,я когда коммент Инны увидела,подумала,что это твой... wacko1 Думаю,как кесарево?!С Тимошей же точно не было...Да и с Димой тоже... Smile unknown
Мама2сыночков писал(а):
Галюсь с выпиской

Спасибо,Тань!!! friends
Мама2сыночков писал(а):
Смотрю ты линеечку новую сделала как посмотрю на нее, аж мурашки по коже лето пролетело... и мы уже второклассники

Та же картина!!!! wacko1 Но,сделала,чтоб не расслабляться!!! Wink
Ingread писал(а):
как я уже писАла - температура тела в начале беременности может быть повышенной, у меня вот было 37,2-37,4

Кстати,да,Инн!!!У меня тоже была температура во 2-ю беременность в самом начале.Сейчас только вспомнила. Smile В 1-ю не помню. Smile
Ingread писал(а):
меня попустило окончательно - тошнотики ушли и теперь повышенная активность!! Сейчас вяжу игрушки, потом себе хочу для пузика и пошить, и связать далее малышику развивающий коврик сделать... ну планы просто наполеоновские!!! Хоть бы все успеть!!!

good2 Планы замечательные просто!!! good2 Молодцы,девочки,руки на нужном месте!!! friends
Nastas'ja писал(а):
Купаться мы действительно любим, два раза купали и не пискнул даже, глазенки по пять рублей сделает и ручками машет

Какая прелесть!!!! girl_in_love give_heart
Nastas'ja писал(а):
а ростиком он у нас 54 см родися, не маленький. Но он вообще и сам крупнячок такой, что и не скажешь, что ему полмесяца всего. Все на него смотрят и говорят, что он старше своего возраста выгядит.

Да уж,сейчас детки в основном крупные. good2
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, а у меня муж заболел и я теперь слабость почувствовала, голова болит. Мед с лимоном ем. Как не заболеть.

А что у мужа? unknown Я точно не скажу,думаю,это лучше с Г. обсудить. unknown Пей пока то,что есть из народных средств,а там посмотришь.Держитесь давайте с сынулькой!Не нужны нам сейчас простуды!!! friends
Ирюська писал(а):
поздравляю с выпиской!

Спасибо,Ир!!! friends До конца ещё не верится!!!! girl_haha
Ирюська писал(а):
вот его сайт

Ира,спасибо,беру в закладочки!!! friends
Ирюська писал(а):
Я вот тоже бы хотела, но не знаю смогу ли, с шитьем у меня похуже, чем с вязанием и вышивкой

А у меня ни с чем! Smile Я даже и пытаться не буду!!!Хотя,иногда хочется,глядя на других.Но смысла уже не вижу.Скоро школа,а потом вообще не до рукоблудства будет. Wink
Ир,зашла сейчас на сайт Комаровского,поняла,что пару передач его смотрела.Но не помню по какому каналу и почему не вошли просмотры у меня в систему,возможно время не подходило. unknown Smile

15 Авг 2011 23:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
G@LA
Галечка,
я читала что у сняли угрозу и уже все самое волнительное позади!! good2 Я очень рада этому!! Желаю до конца беременности только хороших результатов, легких родов и здоровую малышечку!! Romashki Romashki Romashki

Ирюська писал(а):
коврик шить будешь по наитию, или где-то уже увидела подобное? Я вот тоже бы хотела, но не знаю смогу ли, с шитьем у меня похуже, чем с вязанием и вышивкой

да у меня также - вязание могу с зарытыми глазами осуществлять, похуже шью, но тем не менее для меня такой коврик не будет проблемой Embarassed У меня мама профессиональная портная, жаль что далеко от меня!!
Вот этот коврик: http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Needlework/11_12/
Там мастер-класс http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Needlework/11_12/all.html , все очень доступно и понятно, я думаю у тебя не возникнет трудностей сшить, правда, машинка нужна с зигзагом, я уже даже ткани прикупила разной и цветочков всяких, наклеечки позже докуплю, не решила какие хочу еще.
У нас тут такие коврики есть, но попроще, цена от 50 долларов и выше.
С вышивкой у меня похуже чем с вязанием и шитьем, я только недавно стала вышивать, правда вроде получается Embarassed Но времени на это много уходит и поэтому все же вязание и шитье в приоритетах good2

Ирюська
спасибо что напомнила про сайт, у меня как-то видео не открывалось, а вот сегодня все загрузилось Yahoo! Я теперь ванночку покупать скорее всего не буду girl_haha У нас сама ванна очень низкая, может поясница не пострадает, хотя пошить такой красный венок с пенопласта тоже не проблема Wink
Буду теперь все остальное смотреть - мне такое подходит - как раз вяжу и смотрю Yahoo!

G@LA писал(а):
Инна,с неделькой вчерашней!!!

спасибочки Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
Планы замечательные просто!!! Молодцы,девочки,руки на нужном месте!!!

Embarassed

15 Авг 2011 23:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ingread писал(а):
Галечка,
я читала что у сняли угрозу и уже все самое волнительное позади!! Я очень рада этому!! Желаю до конца беременности только хороших результатов, легких родов и здоровую малышечку!!

Спасибо,Инн!!! friends Тебе того же!!! Wink give_heart Мне вот завтра в консультацию нужно показаться,аж даже страшно идти!!! girl_haha Ну,буду надеяться,что всё обойдётся,за лишний вес не отругают,а отёки не появятся. Wink
Ingread писал(а):
У меня мама профессиональная портная, жаль что далеко от меня!!

good2 Здорово!!!
Ingread писал(а):
ВОт этот коврик:

Мне понравился!!! good2
Ingread писал(а):
Я теперь ванночку покупать скорее всего не буду

Вот я тоже ещё думаю,надо ли... unknown
Ingread писал(а):
спасибочки

friends

15 Авг 2011 23:42

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ingread писал(а):
Мой ящик: ingread1@yahoo.com
отправила Smile
вообще, муж вчера сказал, что только по украине пересылают...посмотрела на его сайте ссылки - на озоне 1 книжка всего, на shop.топ-kniga.ру приличное кол-во, дальше пока не смотрела, так что в России вполне реально купить...
в инете вот тут книжки его есть www. kodges. ru (убрать пробелы) в пдф формате, муж вот начало жизни вашего ребенка где-то в ворде нашел. Если не получиться скачать, скажи, скачаю, проблем никаких, безлимит Smile
Ирюська, спасибо, буду изучать good2
сегодня в магазине только 4 книжки странного содержания обнаружила girl_haha одна из них чтение по ладошке ребенка girl_haha сидеть и по маленькой ладошке хиромантией заниматься girl_haha

15 Авг 2011 23:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
G@LA писал(а):
Мне вот завтра в консультацию нужно показаться,аж даже страшно идти!!! Ну,буду надеяться,что всё обойдётся,за лишний вес не отругают,а отёки не появятся.

все будет хорошо!! friends Romashki

G@LA писал(а):
Вот я тоже ещё думаю,надо ли..

зная мужа, он только рад будет что лишнего не покупается girl_haha Тем более у нас нет огородов чтобы вымачивать огурцы girl_haha А вот фильтр на воду в ванной нужно будет попросить поставить!!

Gri писал(а):
отправила

спасибочки большое, Олечка Romashki Romashki Romashki
Все дошло, открылось, теперь буду читаааать Yahoo!

Мне вроде как подружка уже купила его книжки, она тоже без ума от Комаровского и мне все уши прожужжала им girl_haha , но не знаю когда вышлет, у нее малыш полугодовалый, то понятно что с ним занята постоянно!! Это у нас здесь в США авто у мамы под рукой и передвижения даже с такими маленькими не ограничены!! А на Украине подружка только возле двора гуляет и, бедная, коляску на третий этаж таскает! Sad Sad Sad

16 Авг 2011 0:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем большой приветик!!
Кругляшечек с недельками))
Смотрю дошли до хиромантии))))интересно как girl_bye

16 Авг 2011 0:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ingread писал(а):
все будет хорошо!!

Надеюсь!!! good2
Ingread писал(а):
зная мужа, он только рад будет что лишнего не покупается

Да может и правильно!!! Wink
Ingread писал(а):
бедная, коляску на третий этаж таскает!

А мне на 5-й предстоит!!! Wink
Ладушки,девочки,буду выходить.Всем сладких снов и только приятных эмоций!!! give_heart friends air_kiss girl_bye

16 Авг 2011 0:13

Распечатать сообщение
Jenushechka

Евгения

40 лет
Магнитогорск

JenushechkaМои рецепты
Ekaterina_Zzz, вот спасибо за ссылочку! Меня даже муж из комнаты выгнал - говорит, спать мешаю girl_haha girl_haha girl_haha , оооооооооой аж прослезилась!!! good

16 Авг 2011 1:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ingread писал(а):
Там мастер-класс http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Needlework/11_12/all.html

да, супер good2 Только ну очень все таки для меня это сложновато наверное будет Embarassed Нам просто сыну еще в месяц подарили, но он не очень качественный был, и уже сейчас кроме основания и верхнего каркаса почти ниче не осталось Embarassed Так что посмотрим будем наверное покупать, я такую красоту не осилю sharik Или может и можно на мое основание пришить другую ткань и потом уже попришивать игрушек, лоскутков разных unknown В общем все будет зависеть от моего дальнейшего состояния, если и буду дальше просыпать дневной сон с Богданом, то точно ниче не сделаю girl_haha Embarassed

Ingread писал(а):
А на Украине подружка только возле двора гуляет и, бедная, коляску на третий этаж таскает!

и я такая же, дальше своего района редко выезжаю. Только живу на 10-м, и есть лифт, ломается правда время от времени, я беременная часто пешком ходила, вообще ни один не работал, а потом куда-то жаловались,есть же люди и на 16 живут, так сразу два сделали, ттт за 2 года нормально, бывает один работает, но в общем жить можно. Я как приезжаю в деревню к бабушке или свекрам вот тут лафа, вышел и тебе сразу свежий воздух, свой двор, красота. А тут пока выберешься wacko1

G@LA писал(а):
А мне на 5-й предстоит!!!

а ты там посмотри передачу о прогулках, особенно в зимнее время для маленького ребенка нету никакой разницы где гулять на балконе или на улице. Мы тоже спали на балконе, но правда немного, и то в основном когда из-за заметелей коляска не проезжала. А можно было больше балкониться и не париться, тем более что сын у меня жутко не любит коляски, с самого малышового возраста дома хорошо спал, на улице часик-полтора и крик. Вот так не столько гуляли, сколько одевались да выходили wacko1 Ну тебе то Егора надо будет забирать из школы или самого пускаешь? А мне теперь из Богданом тоже гулять надо будет. Но думаю балкониться таки будем все-равно dance2

16 Авг 2011 2:23

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Бегемотики привет girl_bye

Натуся1975, ну как ты? тебя ещё не выписали. У меня с первой Б была гематома, но видимо всё не так серьёзно было как у тебя, раз меня не положили. Главное что с малышом и с тобой всё в порядке. Хоть под присмотром. Поправляйся.@@@

НадинаХ писал(а):
Я так понимаю у Вас вторая тоже дочка

Да у меня старшая дочка. Я с девочкой как то привыкла, не представляю как с пацанами unknown Но и мальчугану будем рады.

кугуль писал(а):
с дочуркой вас!!!

кугуль спасибки friends

Зарайчаночка, со вчерашней неделькой!

natalia07 писал(а):
Чур я следущая , мне 25.8 на Кесерево

раньше срока получается?

Sauvignon писал(а):
смотреть на него больно,такой несчастный,глазки открыть не может,ходит как китаец

бедненький empathy скорейшего выздоровления твоему пёсику!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
я следующая вроде.. ПДР- 4 сентября.

тогда я за тобой буду. 15.09 girl_haha

G@LA писал(а):
Надеюсь нас завтра выпишут.

и ты Галюнь в больничку загремела?

Кудря Сью писал(а):
Начало года был плодотворный.

Ага, Рождество и Новый год все как надо отметили! girl_haha

Света31 писал(а):
А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы была-7 лет.

Поздравляю с годовщиной!!! Romashki Romashki Romashki

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
как бы тянет внизу живота (прочитала в интернете, что это признак внематочной)

Поздравяю с Б. А живот у всех тянет, это нормально, матка готовится. Главное себя не накручивай. Сейчас главное положительные эмоции и конечно визит к врачу, это обязательно, что бы исключить внематочную. Удачи тебе и лёгкой Б Romashki

Птица писал(а):
Примете в свои ряды?

Конечно примем! Залетай Wink

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, у меня паранойя....температура-это тоже признак внематочной.....Пока дойду до больницы, с ума сойду....

Немедленно успокойся, и прекрати читать всякие статьи ив инете, так и с ума сойти можно. Всё у тебя будет хорошо и родишь ты здорового малыша. Настройся на позитив и отвлекись чем нибудь!!!

Ingread писал(а):
Я тоже жду первого и тоже немного переживаю справлюсь ли я!! Но уверена что и я, и ты будем замечательными мамами, ведь так долго ждали нашего малышика

Даже не сомневайтесь!! friends

Gribochek с неделькой!!!

Любимая Ж-на писал(а):
А еще, у кого большой срок, кто как спить?

Я только на боку. На спине вообще не рекомендуют спать.

Любимая Ж-на с неделькой тебя!

lula-lula и тебя с неделькой Romashki

Nastas'ja какие вы сладенькие!!! ттт на вас Как кушает? Молочка хватает? Даже не верится, что ты уже своё чудо на руках держишь. Ндавно ещё тебя всей темкой в роддом гнали girl_haha

Всех кого не заметила с недльками!!! Romashki Romashki Romashki

Спокойной ночи вам и вашим малышам!!!

16 Авг 2011 3:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
пару фоточек с собой захватила:
вкусненький!!! girl_in_love
Любимая Ж-на, Gribochek
с неделькой!!! Romashki
G@LA писал(а):
Гуля,с линеечками тебя новыми и вчерашними недельками!!!
Gri писал(а):
, с новой линеечкой
спасибки!!! air_kiss
Mjata писал(а):
подскажите пожалуйста кто когда стал покупать беременную одежду или так обходились?
как пузо начало расти.
Любимая Ж-на писал(а):
моя запеканочка творожная, тут хватит на всех.
nyam2 nyam2 nyam2 good2

16 Авг 2011 6:28

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Спасибо всем за участие в моей судьбе, вы мне очень помогаете. У нас сейчас сезон заготовок, сильно не полежишь, надо скорей все овощи в банки упаковать. Вчера весь вечер консервировала, муж активно помогал, крышки закручивал, банки полные таскал. Но все равно находилась будь здоров. Низ живота тянуло весь вечер, пока спать не легла. Утром встала, не тянет пока. Сегодня будет облегченный вариант заготовок-подготовка к заморозке, перец, зелень, огурцы, баклажаны. Буду сидя резать, да по пакетикам раскладывать, может, меньше тянуть будет.
У кого недельки-поздравляю!!!

16 Авг 2011 8:22

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends привет пузики!. :-* Кругляшки с недельками!.

Ну вы сороки!. Откомментировать всех нереально, с телефона сижу..

Я вчера себя ругала на чем свет стоит.
Дома все продукты закончились и я одна села в автобус и поехала в торговый центр. А у нас жара +40 днем, + 25 ночью уже 2 недели. Вообще еле живая я туда приехала. Купила самое необходимое, выхожу из ТЦ и понимаю что ни шага сделать не могу. Живот каменный и больнооо!.
Села на скамейку у фонтана, думаю посижу-пройдет. Проходит час ,а мне всё больнее.. Выползла на улицу. Отдышалась. Доползла до театра,там еще полтора часа на скамейке. Живот болит,что делать незнаю. Мимо подруга проходила, погрузила меня в машину и домой повезла. Вообщем больше я в одиночку из дому ни шагу. Еще рожу на улице.. friends привет пузики!. :-* Кругляшки с недельками!.

Ну вы сороки!. Откомментировать всех нереально, с телефона сижу..

Я вчера себя ругала на чем свет стоит.
Дома все продукты закончились и я одна села в автобус и поехала в торговый центр. А у нас жара +40 днем, + 25 ночью уже 2 недели. Вообще еле живая я туда приехала. Купила самое необходимое, выхожу из ТЦ и понимаю что ни шага сделать не могу. Живот каменный и больнооо!.
Села на скамейку у фонтана, думаю посижу-пройдет. Проходит час ,а мне всё больнее.. Выползла на улицу. Отдышалась. Доползла до театра,там еще полтора часа на скамейке. Живот болит,что делать незнаю. Мимо подруга проходила, погрузила меня в машину и домой повезла. Вообщем больше я в одиночку из дому ни шагу. Еще рожу на улице..

16 Авг 2011 9:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Бегемотики,утро доброе!!! air_kiss Проснулись мы дома,даже не верится!!! dance2 dance2 dance2 Но заснуть вечером долго не могла.Крутилась вся... Smile Может из-за дивана.Не нравится он мне.Но зато у открытого балкона,а на нашей кровати лучше,но там душно очень...Эх... Smile
tanita4ka писал(а):
tanita4ka

Танюшка,с недельками вас!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Jenushechka писал(а):
оооооооооой аж прослезилась!!!

Вот иногда хорошо,когда комната не одна или когда муж в командировке. girl_haha Wink
Ирюська писал(а):
и уже сейчас кроме основания и верхнего каркаса почти ниче не осталось

Shocked Даже так?! wacko1
Ирюська писал(а):
и я такая же, дальше своего района редко выезжаю

Мы с Егором гуляли долго и много.Домой заезжали только покушать.Сейчас так уже не сделаешь,дитятки 2-е будет. Wink Но,выкрутимся. good2
Ой,кофе хочу!!!!Пошла намешаю себе. Smile
Ирюська писал(а):
Только живу на 10-м, и есть лифт, ломается правда время от времени,

Да уж,с лифтами часто беда бывает... unknown
Ирюська писал(а):
а ты там посмотри передачу о прогулках, особенно в зимнее время для маленького ребенка

Я вот над слингом тут подумываю. Wink Кто-то пользовался,девочки?Я думала они до небольшого возраста(до года,не больше),а мне тут дали брошюру,что они идут намного дольше.Но дорогие,заразы. Smile

16 Авг 2011 9:36

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Gri писал(а):
Кругляшек с недельками lula-lula, Gribochek, с неделькой

спасибо ,Оль. friends

Gri писал(а):
...вот в инете скачала уже одну книжку, к-я до года, распечатаю, почитаю кому надо, пишите, скину!

Оль,мне скинь пожалуйста . sharik
marinas40@rambler.ru

Biene писал(а):
Gribochek с неделькой!!!

кугуль писал(а):
Любимая Ж-на, Gribochek
с неделькой!!!

спасибо ,девочки !!!! Smile

Наверх
;