Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2011 14:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||
я в инете почитала,говорят что да.. да ну,я глупая сама.. надо было ему воротник одевать раньше. какая из меня мама,если я собаку не могу уберечь?..
я так же делала поначалу,пока ещё не было шевелюшек и не понятно было,как там малыш ![]() ![]() ![]()
всё,теперь точно пойду смотреть ![]()
я сплю да и лежу исключительно на левом боку ![]() ![]() Ekaterina_Zzz спасибо,аж до слёз сидела смеялась ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 15:22
|
Gribochek
42 года China |
спасибки ,Гульназ ![]() ![]()
а мне моя врач сказала ,что бы на спине желательно не лежала ,лучше на боках .Говорят когда на спине лежишь перекрываются какие то сосуды и малышу не поступает достаточное колличество кислорода .
Гульназ,а что у вас там говорят по поводу кесарево в несколько раз подряд ?Мне здесь сказали ,что если рожать кесарево ,то можно рожать только два раза и промежутки между рождением должны быть в 3 года . ![]() |
15 Авг 2011 15:35
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
А я сейчас запеканочку буду печь, по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic15588.html Уже пойду ставить, а то просто творог надоел, а кальций нужен. |
15 Авг 2011 15:37
|
lula-lula
43 года красноярск |
Девочки спасибки за поздравления с недельками!!!
Я сплю на боку, на левом или на правом. Малышу нравиться (мне так кажется) он устраивается вдоль живота. УЗИстка показала, что как только я переворачиваюсь на левый бок он сразу перекатывается. И лежит спокойненько. А на спине я сама не могу спать, и сейчас когда ложусь на спину, он сразу начинает курс карате. У меня живот сильно вырос за последнюю неделю, и сама вроде поправилась прилично - но не могу себе отказать ем арбузы каждый день! К врачу в следующий вторник, оформляться в декрет. Чую, получим мы нагоняй! |
15 Авг 2011 15:38
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Gribochek
lula-lula Девочки, с недельками. Я опять маленько убежала с больницы в сончас. Решила дома салатик сделать с помидорок, огурчиков и перчика. Стала резать перец и чуть не задохнулась. Он мне пахнет раздавленными божьими коровками. Вот такое сравнение. |
15 Авг 2011 16:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() ![]()
|
15 Авг 2011 16:28
|
Gribochek
42 года China |
спасибки ![]()
у меня тоже такое бывает с некоторыми продуктами .
ой надо же как хорошо ![]() ![]() |
15 Авг 2011 16:37
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Sauvignon
Верочка, желаю здоровья твоему песику. Надеюсь, что операция пройдет хорошо и он скоро поправится! Натуся1975 Натуся пскорее выписывайся из больницы! ![]() ![]() Света31 Светочка, очень рада, что ты опять в беремушках ![]() Поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-167292903.html] ![]() Девочки, всем привет!!! забежала вас почитать немного, пока Маркуня на тите висит ![]() |
15 Авг 2011 17:05
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
Nastas'ja
Тфу-тьфу-тьфу на вас. |
15 Авг 2011 17:08
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
--
|
15 Авг 2011 17:10
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,я дома!!!!Всё,выписали нас!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя,такой медвежоночек!!!! ![]() ![]() |
15 Авг 2011 17:12
|
Gribochek
42 года China |
сынуля у вас ещё тот жених . ![]() ![]()
приветик ,Галь,с выпиской тебя !!!! ![]() ![]() |
15 Авг 2011 17:14
|
Натуся1975
Ой, какой заинька! Сразу видно, любит купаться. |
15 Авг 2011 17:14
|
G@LA
Марианна,с недельками тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!! ![]()
Гуля,с линеечками тебя новыми и вчерашними недельками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Юлёчек,с недельками тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Так,пойду полежу,девочки.Дома духотища,сидеть тяжело... ![]() ![]() |
15 Авг 2011 17:30
|
Света31
48 лет Московский |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо Вам огромное ![]() ![]() ![]()
Привет, Оксаночка, добро пожаловать ![]() ![]() ![]() lula-lula С неделькой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Птица Катюшка, привет ![]() ![]() ![]() И перестань грузить себя плохими мыслями, всё будет хорошо. В каждой семье свои проблемы и что из - за этого отказываться от маленького чуда !!!! Бери пример с Надюшки - она у нас просто умничка. Кстати и я в прошлом мама одиночка. Ничего выкарапкалась.Теперь вот третьего ждем ![]()
Катюшка, у меня так и с каждой беременностью они становятся больше и стоячей ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ню-ню-ню чтоб я такое не слышала. Если у меня кот писает на ботинки, а я его мордочкой. Чтож меня теперь тоже можно назвать - ну не мать, а изверг ![]()
Читаю про фильм и тож думаю, всё скачаю ![]() ![]() Gribochek Марианночка, чуть тебя не пропустила, с неделькой тебя ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Боже, ангелочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Фу, вроде дочитала. Сижу на работе и втихаря вас почитываю и пытаюсь еще чего то ответить. А директриса прям как чует. Ходит туды сюды ![]() ![]() |
15 Авг 2011 17:35
|
G@LA
Спасибо,Свет!!! ![]() ![]() Всё,девочки,пойду полежу чуток. ![]() |
15 Авг 2011 17:36
|
Тамилла
52 года Москва |
девочки, а где первая часть этой темки?
|
15 Авг 2011 17:44
|
Натуся1975
Ага, есть. Меня тошнит на голодный желудок, поем, и всё проходит, но не надолго. Боюсь, я так разъемся ![]()
У нас тоже отключили. А в больнице есть, там моемся. |
15 Авг 2011 17:45
|
Света31
48 лет Московский |
http://forum.say7.info/topic266.html
Как бы я сейчас полежала бы ![]() ![]() ![]() Ekaterina_Zzz Когда отвечала прочитала первую строку и остальное оставила на потом. Сейчас сижу и плачу от смеха. Платком рот закрываю, чтоб директор не услышала. Читаю с перерывами, каждый новый текст. А то точно от смеха грохнусь в обморок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшка и как ты только такое нашла, УМНИЧКА. Я ещё домой приду дам мужу почитать. ![]() |
15 Авг 2011 18:01
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Свет, это я на другом форуме для беременяшечек нашла)))) Сама лыбилась все утро!) На здоровье всем девочки! Главное в нашем случае-позитифффф!!!! у меня чета как раз наоборот...поругалась с мужем..свекровь капает на мозги...в обсчем домой идти совсем не хочется... |
15 Авг 2011 18:05
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Любимая Ж-на
Оксана, ты как-то давала ссылочку на интернет-магазин, ты там покупки делала? Если да, то как тебе обслуживание, доставка? |
15 Авг 2011 18:05
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
--
|
15 Авг 2011 18:07
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Я пока еще не покупала...правда уже задумалась что нужны брюки на работу и джинсы чтоб гулять. Кофты вроде все подойдут. Ну и на зиму угги решила. Раз самый большой пуз придется на зиму. |
15 Авг 2011 18:17
|
Gribochek
42 года China |
спасибки ,Галь. ![]() ![]()
спасибо ,Свет !!!!! ![]() ![]()
я где то на 20 й неделе стала покупать одежду для беременных .Сейчас даже не представляю что бы я носила если бы не эта одежда ,в обычной одежде мне совсем не комфортно,да и всё уже узкое и не налазит ,да и набрала я прично уже не во что не влазию . ![]() |
15 Авг 2011 18:18
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Спасибо, девочки, за теплые слова Маркуне
![]() ![]() |