Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

15 Авг 2011 14:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
а операция обязательна?

я в инете почитала,говорят что да.. да ну,я глупая сама.. надо было ему воротник одевать раньше. какая из меня мама,если я собаку не могу уберечь?..

Mjata писал(а):
я не совсем опытная, но когда у меня нервы на пределе по поводу страха за малыша или что-то где-то болит, кладу руку на живот и начинаю гладить и разговаривать с животиком, рассказываю как он нам нужен, как мы его ждем. может кому то покажется что я сумасшедшая, но все проходит

я так же делала поначалу,пока ещё не было шевелюшек и не понятно было,как там малышSmileтак что ты не одна такаяSmile да я думаю,что много кто так делаетWink
Mjata писал(а):
ой девочки, мы в выходные были на Смурфиках - замечательный фильм для беременных, мы так насмеялись всем советую! теперь хочу футболку со смурфиками!

всё,теперь точно пойду смотретьSmile)

Любимая Ж-на писал(а):
А еще, у кого большой срок, кто как спить? На бок ложитесь или нет. Мне не дает, только на спине.

я сплю да и лежу исключительно на левом бокуSmile на спине вообще невозможно лежать,очень начинает толкаться,а на правом боку ещё ничего,но тоже не очень-то поспишьSmile)

Ekaterina_Zzz
спасибо,аж до слёз сидела смеяласьSmile)))))

15 Авг 2011 15:22

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
кугуль писал(а):
lula-lula, Gribochek

спасибки ,Гульназ friends Romashki

кугуль писал(а):
я вообще спать не могу. только лягу удобно, в туалет захочу. или пока перевернусь уже весь сон пройдёт. на спине вообще не могу спать.

а мне моя врач сказала ,что бы на спине желательно не лежала ,лучше на боках .Говорят когда на спине лежишь перекрываются какие то сосуды и малышу не поступает достаточное колличество кислорода .

кугуль писал(а):
да. третье уже!

Гульназ,а что у вас там говорят по поводу кесарево в несколько раз подряд ?Мне здесь сказали ,что если рожать кесарево ,то можно рожать только два раза и промежутки между рождением должны быть в 3 года . unknown

15 Авг 2011 15:35

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
А я сейчас запеканочку буду печь, по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic15588.html
Уже пойду ставить, а то просто творог надоел, а кальций нужен.

15 Авг 2011 15:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки спасибки за поздравления с недельками!!!

Я сплю на боку, на левом или на правом. Малышу нравиться (мне так кажется) он устраивается вдоль живота. УЗИстка показала, что как только я переворачиваюсь на левый бок он сразу перекатывается. И лежит спокойненько. А на спине я сама не могу спать, и сейчас когда ложусь на спину, он сразу начинает курс карате.

У меня живот сильно вырос за последнюю неделю, и сама вроде поправилась прилично - но не могу себе отказать ем арбузы каждый день! К врачу в следующий вторник, оформляться в декрет. Чую, получим мы нагоняй!

15 Авг 2011 15:38

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Gribochek
lula-lula
Девочки, с недельками. Я опять маленько убежала с больницы в сончас. Решила дома салатик сделать с помидорок, огурчиков и перчика. Стала резать перец и чуть не задохнулась. Он мне пахнет раздавленными божьими коровками. Вот такое сравнение.

15 Авг 2011 16:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Gribochek писал(а):
Гульназ,а что у вас там говорят по поводу кесарево в несколько раз подряд ?Мне здесь сказали ,что если рожать кесарево ,то можно рожать только два раза и промежутки между рождением должны быть в 3 года
мой Г. говорит, что я и четвёртого родить могу. причём акушерка говорит, что сама. только в этот раз надо бы подольше подождать. но мы так и так в следующие четыре года детей (по крайней мере своих) не планируем.
Любимая Ж-на писал(а):
nyam2 вкусняшка! Confused
Натуся1975 писал(а):
Он мне пахнет раздавленными божьими коровками.

15 Авг 2011 16:28

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, с недельками

спасибки Romashki

Натуся1975 писал(а):
Стала резать перец и чуть не задохнулась. Он мне пахнет раздавленными божьими коровками. Вот такое сравнение.

у меня тоже такое бывает с некоторыми продуктами .

кугуль писал(а):
мой Г. говорит, что я и четвёртого родить могу. причём акушерка говорит, что сама. только в этот раз надо бы подольше подождать. но мы так и так в следующие четыре года детей (по крайней мере своих) не планируем.

ой надо же как хорошо Yahoo! ,наверное здесь всё таки тоже всё индивидуально . Smile

15 Авг 2011 16:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon
Верочка, желаю здоровья твоему песику. Надеюсь, что операция пройдет хорошо и он скоро поправится!
Натуся1975
Натуся пскорее выписывайся из больницы! Wink очень рада, что у тебя все хорошо friends

Света31
Светочка, очень рада, что ты опять в беремушках friends
Поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-167292903.html][/URL]

Девочки, всем привет!!!
забежала вас почитать немного, пока Маркуня на тите висит girl_haha и пару фоточек с собой захватила:
Фото

Фото

15 Авг 2011 17:05

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Nastas'ja
Тфу-тьфу-тьфу на вас.

15 Авг 2011 17:08

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

15 Авг 2011 17:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я дома!!!!Всё,выписали нас!!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Кругляшки-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki И всем большой человеческий привет!!!! friends girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss
Nastas'ja писал(а):
забежала вас почитать немного, пока Маркуня на тите висит и пару фоточек с собой захватила:

Настя,такой медвежоночек!!!! girl_in_love ттт на вас!!!Молочка вам побольше и ночек поспокойнее!!! give_heart

15 Авг 2011 17:12

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
забежала вас почитать немного, пока Маркуня на тите висит и пару фоточек с собой захватила:

сынуля у вас ещё тот жених . good2 Мне показалось ,что он у вас высокий очень .Это так и есть или просто фотки такие ? Smile

G@LA писал(а):
Девочки,я дома!!!!Всё,выписали нас!!!! Кругляшки-с недельками!!!! И всем большой человеческий привет!!!!

приветик ,Галь,с выпиской тебя !!!! Yahoo! dance2

15 Авг 2011 17:14

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
пару фоточек с собой

Ой, какой заинька! Сразу видно, любит купаться.

15 Авг 2011 17:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gribochek писал(а):
Gribochek

Марианна,с недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Ещё немного и тридцатничек!!! good2
Gribochek писал(а):
приветик ,Галь,с выпиской тебя !!!!

Спасибо!!!! friends
кугуль писал(а):
кугуль

Гуля,с линеечками тебя новыми и вчерашними недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Натуся1975 писал(а):
Стала резать перец и чуть не задохнулась. Он мне пахнет раздавленными божьими коровками.

girl_haha А токсикоз есть? Wink friends
lula-lula писал(а):
lula-lula

Юлёчек,с недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Совсем большие становитесь!!! good2 friends
lula-lula писал(а):
Чую, получим мы нагоняй!

girl_haha Мне завтра тоже надо к своей показаться,аж даже что-то страшно!!! wacko1
Любимая Ж-на писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2
Так,пойду полежу,девочки.Дома духотища,сидеть тяжело... wacko1 Осталось дождаться когда же дадут воду горячую.На этой неделе вроде обещали. Smile

15 Авг 2011 17:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
кугуль писал(а):
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Rose Rose Rose
Gribochek писал(а):
поздравляю !!!!Счастья вам и огромной любви !!!!!
sharik sharik sharik
Зарайчаночка писал(а):
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! позитивные эмоции это то что сейчас необходимо
give_heart give_heart give_heart
Mjata писал(а):
поздравляю! 7 - одно из самых счастливых чисел!
air_kiss air_kiss air_kiss
Nastas'ja писал(а):
Поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, спасибо Вам огромное Romashki Romashki Romashki

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
В настоящее время задержка примерно 5 дней, грудь болит очень и как бы тянет внизу живота (прочитала в интернете, что это признак внематочной). В больницу пойду только через неделю,

Привет, Оксаночка, добро пожаловать friends И сразу хочу тебе сказать, поменьше читай инет, я тоже была такая, муж силком меня от компа отпихивал, потому что я была вся в истериках после таких информаций Embarassed Если на то пошло, сделай УЗИ (наружное) что бы знать наверняка и не ждать врача. Кстати температура и у меня была вначале. Не переживай, всё будет хорошо Rose

lula-lula С неделькой Romashki Romashki Romashki
lula-lula писал(а):
И поменьше читай страстей всяких. Тут начнешь погружаться, так каждый второй диагноз можно на себя примерять!!!

good2 good2 good2

Птица
Катюшка, привет girl_bye girl_bye girl_bye
И перестань грузить себя плохими мыслями, всё будет хорошо. В каждой семье свои проблемы и что из - за этого отказываться от маленького чуда !!!! Бери пример с Надюшки - она у нас просто умничка. Кстати и я в прошлом мама одиночка. Ничего выкарапкалась.Теперь вот третьего ждем friends

Ekaterina_Zzz писал(а):
У меня где-то с 8 недельки соски стали постоянно торчать...ранбше она могли как бы впасть что ли..А теперь вечно в стоячем положении У кого-нить также происходит?

Катюшка, у меня так и с каждой беременностью они становятся больше и стоячей girl_haha Поверь, это даже хорошо. Ребенку легче будет твою титю искать и сосать praising

Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, поднимаю всем настроение с утра! Почитайте! Я лично сижу, лыблюсь все утро!

good2 good2 good2
Sauvignon писал(а):
какая из меня мама,если я собаку не могу уберечь?..

Ню-ню-ню чтоб я такое не слышала. Если у меня кот писает на ботинки, а я его мордочкой. Чтож меня теперь тоже можно назвать - ну не мать, а изверг girl_blush2

Sauvignon писал(а):
всё,теперь точно пойду смотреть)

Читаю про фильм и тож думаю, всё скачаю girl_haha friends
Gribochek Марианночка, чуть тебя не пропустила, с неделькой тебя Romashki Romashki Romashki

Любимая Ж-на писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 И я хочу такую нямку Embarassed

Nastas'ja писал(а):
и пару фоточек с собой захватила:

Боже, ангелочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТ на вас. Аж сердце замирает give_heart give_heart give_heart

G@LA писал(а):
Девочки,я дома!!!!Всё,выписали нас!!!!

Умничка !!!! girl_claping girl_claping girl_claping Как Егорка ? Romashki

Фу, вроде дочитала. Сижу на работе и втихаря вас почитываю и пытаюсь еще чего то ответить. А директриса прям как чует. Ходит туды сюды Embarassed girl_haha

15 Авг 2011 17:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Умничка !!!! Как Егорка ?

Спасибо,Свет!!! friends Егор вроде ничего.Температуры нет,с виду всё нормально.Привезу на этой неделе домой,посмотрю,может для подстраховки сходим к нашему врачу на консультацию. Smile
Всё,девочки,пойду полежу чуток. Wink

15 Авг 2011 17:36

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
девочки, а где первая часть этой темки?

15 Авг 2011 17:44

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
А токсикоз есть?

Ага, есть. Меня тошнит на голодный желудок, поем, и всё проходит, но не надолго. Боюсь, я так разъемся girl_haha
G@LA писал(а):
когда же дадут воду горячую

У нас тоже отключили. А в больнице есть, там моемся.

15 Авг 2011 17:45

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Тамилла писал(а):
девочки, а где первая часть этой темки?

http://forum.say7.info/topic266.html
G@LA писал(а):
Всё,девочки,пойду полежу чуток.

Как бы я сейчас полежала бы friends friends friends

Ekaterina_Zzz
Когда отвечала прочитала первую строку и остальное оставила на потом. Сейчас сижу и плачу от смеха. Платком рот закрываю, чтоб директор не услышала. Читаю с перерывами, каждый новый текст. А то точно от смеха грохнусь в обморок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2
Катюшка и как ты только такое нашла, УМНИЧКА. Я ещё домой приду дам мужу почитать. Yahoo!

15 Авг 2011 18:01

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Света31 писал(а):
Катюшка и как ты только такое нашла, УМНИЧКА.

Свет, это я на другом форуме для беременяшечек нашла))))
Сама лыбилась все утро!)
На здоровье всем девочки! Главное в нашем случае-позитифффф!!!!

у меня чета как раз наоборот...поругалась с мужем..свекровь капает на мозги...в обсчем домой идти совсем не хочется...

15 Авг 2011 18:05

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Любимая Ж-на
Оксана, ты как-то давала ссылочку на интернет-магазин, ты там покупки делала? Если да, то как тебе обслуживание, доставка?

15 Авг 2011 18:05

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

15 Авг 2011 18:07

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata писал(а):
Девы, подскажите пожалуйста кто когда стал покупать беременную одежду или так обходились?

Я пока еще не покупала...правда уже задумалась что нужны брюки на работу и джинсы чтоб гулять. Кофты вроде все подойдут. Ну и на зиму угги решила. Раз самый большой пуз придется на зиму.

15 Авг 2011 18:17

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Марианна,с недельками тебя!!! Ещё немного и тридцатничек!!!

спасибки ,Галь. friends Ой и не говори ,вот так время бежит ,а ведь и правда скоро тридцатник Smile

Света31 писал(а):
Gribochek Марианночка, чуть тебя не пропустила, с неделькой тебя

спасибо ,Свет !!!!! air_kiss Romashki

Mjata писал(а):
Девы, подскажите пожалуйста кто когда стал покупать беременную одежду или так обходились?

я где то на 20 й неделе стала покупать одежду для беременных .Сейчас даже не представляю что бы я носила если бы не эта одежда ,в обычной одежде мне совсем не комфортно,да и всё уже узкое и не налазит ,да и набрала я прично уже не во что не влазию . Embarassed

15 Авг 2011 18:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Спасибо, девочки, за теплые слова Маркуне Romashki Купаться мы действительно любим, два раза купали и не пискнул даже, глазенки по пять рублей сделает и ручками машет girl_haha а ростиком он у нас 54 см родися, не маленький. Но он вообще и сам крупнячок такой, что и не скажешь, что ему полмесяца всего. Все на него смотрят и говорят, что он старше своего возраста выгядит.

Наверх