Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2011 9:26
|
Птица
43 года |
|||||||||||||||||||||
А я жду второго и плачу сегодня все утро, я только сегодня узнала о беременности и так мне страшно...
Вот глупости конечно, но я переживаю за сына, как он будет? Хватит ли ему нашей любви? Не будет ли ревновать? Ведь до этого все было его и для него. Переживаю из-за денег, у меня черная зарплата и получать пособие буду копеечное, а у нас долг в 300т.р. Переживаю из за денег опять же - надо купить коляку, кроватку и пр. И эту кроватку и коляску надо поставить куда то, а у нас и места нет ((( вообщем рыдаю все утро |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 9:28
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Девочки, вы меня простите, пожалуйста. Эта беременность для меня просто чудо, по другому не скажешь. Не дай Бог что не так, я этого не переживу. И поговорить мне не с кем, а у вас тут так душевно.
Ingread Инна, мы одного возраста и у тебя тоже первый, я правильно поняла? |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 10:22
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||
Вау ,Наташ,вот это красота . ![]() ![]()
Ой ,уже ведь совсем близко . ![]()
Вер ,а вы чё ему ошейник(или как его там называют ,вобщем специальная такая шапка в виде колокола ,когда одеваешь её она закрывает полностью голову собаки и собака не достаёт лапами до ранки) не одевали когда мазью мазали ?Любая собака будет чесать ,то место где помазали им видимо не удобно ,да и чешется ранка то. У нас тоже был случай с нашим Джеком ,он у нас любит через забор прыгать .А у нас сверху забора штыки ,так вот один раз допрыгался ,что порвал себе всю машёнку ,тоже операцию делали зашивали ему там всё .Потом после операции прописали капельницы ,мази и вот эту шапку ,сказали ,что не в коем случае не позволять ему чесать и лизать то место.Так я ночами не спала всё за ним наблюдала ,пытается ли он там что то трогать,пока я рядом он спокойно себе лежал ,а стоило мне отойти так он весь аж изворачивался ,что бы достать до того места .Тоже так намучилась я с ним .Но слава Богу сейчас уже всё в порядке ,гуляет по двору теперь на привези . |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 10:26
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Катюша, от всего сердца поздравляю с двумя полосочками!!!. :-* не плачь и не переживай. Всё наладится!. Я беременная осталась в прямом смысле на улице, без копейки денег, без работы, без поддержки родных,совершенно одна. Мне помогли друзья и совершенно незнакомые мне люди!. Поверь мне,всё наладится!. :-* береги себя и ребеночка!. Счастья тебе!. |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 10:43
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||
класс,поздравляю ![]()
поздравляю !!!!Счастья вам и огромной любви !!!!!Пусть таких годовщин у вас будет много много !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() lula-lula Юль с неделькой тебя !!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 11:14
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
это спец подцшка , голова ка бы и не на подушке , а она только вокруг головы . если я правильно поняла
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! позитивные эмоции это то что сейчас необходимо ![]() Ксю-ха-ха-ха привет! это только страхи у тебя все будет хорошо, не нервничай и не накручивай себя . побольше лежи. это важно! Птица конечно , примем! девочки ставьте линеечки будем поздравлять! lula-lula с неделькой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 11:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Катюш, успокойся, как говориться если бог дает детей, он дает и на детей! Для меня тоже решение было не из легких, но теперь не представляю как по другому бы было! У меня тоже сынулька старший, тоже будет переживать, но на то мы и родители, как может любви не хватить? Просто старшего ты будешь любить дольше!!! А на счет материального не переживай, все решится! |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 12:04
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поддержку, очень помогаете. Температура у меня 37,2, признаков простуды нет. Больше ничего не болит, низ живота не тянет, как вчера. Грудь только очень болит. Линеечку я поставлю, как только схожу к врачу и встану на учет. Хочу, чтоб врач скорей снял все мои тревоги, как бы пережить эту неделю и не нервничать? Буду стараться!!!
|
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 12:05
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Гуль, жалко раставаться с пузиком? ![]()
Танюш, какой у вас "прикид" прикольный! Уже и галстук нацепили! растете ни по дням, а по часам!
Здорово!
Оль, а судя пол линеечке ты уже 3 недельки не должна работать))))
Какой заботливый! ![]()
Девчонки, и как же мы бум тут без вас тусить? ![]()
Света, поздравляю вас!
Оксан, ну ты чего! Бегом к врачу! Что ждать-то?
Катюша, читаю тебя и как будто про меня написано! У нас тоже кредит, за машину платим. правда осталось меньше года платить. З/п. у меня тоже черно/белая. получать в декрете буду максимум 5000 рублей. Кроватку тоже ставить некуда. муж никак свою попу не подвинет, чтобы начать перестановку в комнате... Но!!!! Все это такая ерунда по сравнению с маленьким чудом, я уверена! Я очень верю в поговорку, что "Бог дал ребенка, даст и НА ребенка". Не переживай! тем более ты опытная мамочка! Все будет хорошо! Думай о маленьком чуде внутри! Девочки, привет! У кого недельки-с неделькам! Хотела спросить у вас такой интимный вопрос...У меня где-то с 8 недельки соски стали постоянно торчать...ранбше она могли как бы впасть что ли..А теперь вечно в стоячем положении ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 12:15
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
Катюша, привет. В больницу не иду, потому что у меня задержка всего пять дней. Когда моя сестра в такой же срок пошла в больницу, ей сказали, приходите позже, а то не понятно ничего. И с работы у меня не получится уйти, напарница в отпуске, а в нашу больницу как пойдешь, так на весь день. Вот она в понедельник выйдет, я сразу и побегу. Девочки, скажите, мне сначала к гинекологу надо идти, а он уже все направления раздаст, я правильно соображаю? |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 12:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Ну да! Сначала к нему! Просто я подумала если боли беспокоят, то лучше "перебдеть" и сходить сказать врачу) |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 12:43
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
Вчера у меня тянуло низ живота, как бы дискомфорт такой, что ли. Может, что на празднике пол дня на ногах (стояли, ходили). Сегодня я такого не чувствую, а вот температура поднялась |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 13:00
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька, во-первых приветствую тебя в наших рядах! ![]() Во-вторых - легкой и счастливой беременности! ![]() Ну, а в-третьих, иди смело к врачу - если ты настоишь, тебе дадут направление на ХГЧ и уж тогда ты сама во всем убедишься!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 13:11
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
--
|
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 13:13
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Привет, девченки. Новеньким добро пожаловать и не реветь, все мы что то подобное испытывали, у каждого свое, все наладится!
![]() ПтицаКатя, не плач. Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Мы тоже снимаем однокомнатную квартиру. МУЖ ТОЛЬКО ОДИН РАБотает, я не работаю, и скоко всего надо купить, а сами роды скоко стоят ![]() Ксю-ха-ха-ха А ты, теска, главное сейчас, оставайся спокойной, хотя понимаю тебя прекрасно, больше отдыхай, по возможности, возьми больничный или не пойди на работу, пока точно не узнаешь, что с ребенком все нормально. Я как узнала, что Б., вообще расчеталась с работы и сразу легла на сохранение, но это просто смотря какая работа. Девченки, а меня спина замучила. Вчера купила бандаж, может по-легче станет и решила мазь купить "Траумель" мне ее врач назначила, а я сразу не покупала, неделю ходила мучалась, думала может пройдет, а оно, "собака" не проходит, мне даже кажется, что там что то серьезное, не просто нагрузка, а может типа смещение дисков, хотя спиной никогда не страдала. Буду мазать и посмотрим. А еще, у кого большой срок, кто как спить? На бок ложитесь или нет. Мне не дает, только на спине. Пойду теперь кушать и маленького кормить. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 13:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки, поднимаю всем настроение с утра! Почитайте! Я лично сижу, лыблюсь все утро!
http://www.babyplan.ru/blog/post/69921/132252
Ксю, я без наездов, но не понимаю-а зачем увольняться с работы? можно ж на больничном посидеть если что...зато ни стаж не потеряешь, ни хоть какие-то но копеечки. У меня 2 знакомые так сделали..Я вот искренне не понимаю-зачем? ну если плохо совсем, больничный или просто не выходи, бери за свой счет. По законодательству никто не может уволить беременяшку! Понимаю, ситуации разные бывают. |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 13:37
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||
не переживай так ,всё будет ок . ![]() ![]()
по чаще заходи на форум ,с нашими девчёнками всё можно пережить ,здесь такая группа поддержки !!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 13:39
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 13:41
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
--
|
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 13:44
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
уууууууууй тоже Кесерево ?
Спасибо ![]() да совсем немнога осталось даже не верица , последнии дни вобще наверно буду от страха померать ![]()
У меня с Сыном непошли роды у нево голва не повернулась штоб в Таз войти а мнея мучели 16 часов мол "повернёца ещё " . Ни и потом резко сказали што Кесерить будут . А в эот раз я сама могу выберать хочу сама рожать или Кесерево , я решила што Кесерево боюсь штоб опять так не получилось . Меня многа кто не понимает гаварят я леньтяйка , но это мой выбар.
Спасибо ![]()
да да 10 дней ещё ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 13:48
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||
Ekaterina_Zzz
Катюха, ну нельзя же так с самого утра! ![]() Я так ржала, что рыдать начала от смеха, а сотрудник на работе хотели уже скурую вызывать - думали у меня припадки начались! Спасибо огромное за позитифф!!!!!11 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 13:49
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||
я стала замечать на 25 неделе ,что у меня соски торчком ,да и ещё иногда бывает ,что чешутся . ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 13:54
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Я устроялась только месяц, работала продавцом по 12 часов на ногах, очень болели ноги под вечер, и с заменой там были проблемы никто не хотел заменять. А я решила, что чем так с нервами, лучше уйти. Я и так бегала все время в туалет и смотрела, нет ли там ничего подозрительного и себя все время накручивала, и за 2 недели, пока точно не узнала, что Б., решила увольняться. К тому же я была еще на испытательном сроке, меня бы никто не ждал. Ну я ж говорю, мне особо терять не было, думаю, что когда бы узнали, что я Б., то предложили самой бы уйти, у нас ведь страна такая. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 13:59
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
Ekaterina_ZzzКатюша, большое спасибо за прикольную статью, посмеялась отдуши!
Как же мне у вас нравится! А скажите, кто-нибудь летал на самолете в 6-7 недель? Опасно ли это для ребенка? Перелет 5 часов |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 14:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-хаОксаночка, зайка, всё будет хорошо!!!
![]() lula-lula, Gribochek с неделькой!!!
![]() Ingread со вчерашней неделькой!!! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|