Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2011 19:15
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||
![]() |
||||||||
14 Авг 2011 20:03
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Ура! Я дома! Сбежала. Муж свозил в шашлычную, шашлычка наелась до отвала
![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2011 21:02
|
Зарайчаночка
|
|||||||
кугуль
здоровский пуз !!!! тебе еще чуть-чуть и увидишь свою малышку ![]() Мама2сыночков Танюш и не скажешь что Тимошеньке только 1 месяц. такой большой и взгляд осознанный ![]() Хотела мпросить а такая подушечка как на фото удобна?
спасибо ![]() ![]() ![]() natalia07 ая не вижу твою красоту ![]() Кудря Сью Оля с двумя троечами тебя ![]() ![]() ![]() а мы сегодня делали шашлык на даче я съела целых 3 кусочки и пока мне не плохо. я бы больше наверное съела но муж сказал пусть это сначала уложится и переварится , а непопросится обратно ![]() Натуся1975 со вчерашней неделько йтебя))))))))))))))))0 я тоже арбуз бы съела но пока боюсь говорят к нас еще не завезли краснодарских. |
||||||||
14 Авг 2011 21:07
|
Натуся1975
|||||||
Девочки, а как вы выделяете имя того, кого хотите поздравить?
|
||||||||
14 Авг 2011 21:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
Зарайчаночка
с неделькой!!! ![]()
|
||||||||
14 Авг 2011 21:16
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||
Чур я следущая ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2011 21:18
|
Натуся1975
|||||||
кугуль
Ой, вроде получилось. |
||||||||
14 Авг 2011 21:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
а потом я 2.09! ![]() ![]()
![]() |
||||||||
14 Авг 2011 21:26
|
Зарайчаночка
|
|||||||
Девочки скоро начнется сентябрьсякий беби бум!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2011 21:33
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Мама2сыночков
сладенькие какие! ![]() ![]() ![]()
УРА! ![]() ![]()
лучше не надо подушечек. Нам и наша врач говорила, и Комаровского потом читала, до 2 лет никаких подушек!
![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2011 21:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Девочки,уж простите, я вам пожалуюсь.. у меня Винюха заболел..
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2011 22:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Пузяшки,приветик!:-*Кругляшек-с недельками!:-*Я уж и сегодня вас только читаю.Надеюсь нас завтра выпишут.У Егора,вроде,порядок.У нас тоже.Душно только очень на улице.Откомментирую вас завтра.Вер,Винюшке твоему поскорее выздороветь!И всем всего самого доброго!:-*
|
||||||||
14 Авг 2011 22:30
|
Knopa88
|
|||||||
растём,агукаем во всю ![]()
молодец,Надюш ![]() ![]()
совсем скоро ![]() ![]()
Гуль,от тебя отчёт требую,вдруг на третьего решусь ![]() |
||||||||
14 Авг 2011 23:53
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Надюшка-Рыжуля
Совсем немного осталось тебе. Натуся1975 лучше полежи в больничке отдохни, зато спокойней будешь и под присмотром. Зарайчаночка Ой да у меня сегодня такая дата одни троечки. natalia07 Забыла может ты и писала а причина КС?
Зато в этом году нас много в сентябре. Начало года был плодотворный. Sauvignon Бедненький. Пусть выздоварвливает. Knopa88 Решишься и на третьего на мальчика. ![]() |
||||||||
15 Авг 2011 0:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
замётано!!! ![]() |
||||||||
15 Авг 2011 1:32
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Поздравляю с дочей ![]() ![]() ![]()
А я раньше любила пиво и шашлычок,а как забеременела не то что смотреть,нюхать не могу,не пива не мяса ![]()
Верочка,все будет хорошо не переживай ![]() ![]() Девочки,у кого сегодня недельки- поздравляю !!! ![]() ![]() ![]() А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы была-7 лет. Решили провести этот день с ребятами.Поехали в Измайловский парк. Ребята накатались на аттракционах, потом все на лодке катались, ну и на последок в кофешке посидели. Пила я сок,т.к. на спиртное смотреть не могу. Насмеялись на год вперед. Правда было очень жарко и душно, я даже по капризничать успела. Домой приехали без ног. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Авг 2011 1:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
15 Авг 2011 6:30
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Здравствуйте, пузяшки! Какие вы все красивые и счастливые!!! ТТТ на вас. А я еще не знаю, радоваться или нет....Больше трех лет старались забеременеть и вот, когда уже надежда совсем иссякла, тест заполосатился. Но.....вот если раньше я думала, что как только узнаю, что беременна, умру от счастья...а сейчас....страх, все ли нормально, нет ли внематочной (у меня риск, ставили трубное бесплодие) и вообще для первородки в 32 года все страшно. В настоящее время задержка примерно 5 дней, грудь болит очень и как бы тянет внизу живота (прочитала в интернете, что это признак внематочной). В больницу пойду только через неделю, будет 12 дней задержки. Кроме мужа и родной сестры никому не говорю, боюсь сглазить. Не прогоняйте меня, вы уже опытные, может что подскажите, успокоите. А то я сама не своя, очень хочется сохранить ляльку, мы ее так ждали....
|
||||||||
15 Авг 2011 7:09
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, отставить панику на корабле!!! И поменьше читай страстей всяких. Тут начнешь погружаться, так каждый второй диагноз можно на себя примерять!!! А у тебя и у малыша все будет хорошо!!! Девочки, всем приветик, читаю с телефона, но я с вами!!! |
||||||||
15 Авг 2011 7:10
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
lula-lula
Юль, спасибо. А ты моя землячка, я в пяти часах от Красноярска живу, на юге края |
||||||||
15 Авг 2011 8:02
|
Птица
43 года |
|||||||
Примете в свои ряды?
|
||||||||
15 Авг 2011 8:09
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Я в Минусинске родилась! Ты главное не переживай, все будет хорошо!
А то!!! Конечно примем! Мы всем рады! |
||||||||
15 Авг 2011 8:23
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||
Привет, пузатики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про подушечку.... подушечка очень удобная, она ортопедическая ![]() ![]() |
||||||||
15 Авг 2011 9:12
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
А у меня температура, на работе сижу, чувствую, что горячая. На обеде измерю. Может, вчера замерзла, у нас праздник был, вечером резко похолодало и я подозябла. Девочки, у меня паранойя....температура-это тоже признак внематочной.....Пока дойду до больницы, с ума сойду....
|
||||||||
15 Авг 2011 9:20
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, повышенная температура вначале беременности даже хороший знак, это значит что прогестерончик активно вырабатывается, а он влияет на температуру тела, у меня тоже была повышенная еще ДО задержки (хотя обычно не было такого), тогда то я и поняла что уже чудо свершилось!! ![]() Постарайся сейчас меньше нервничать и переживать, по возможности больше отдыхать!!! Первый триместр нормальное состояние: слабость, сонливость и повышенная ТТ!! Я тоже жду первого и тоже немного переживаю справлюсь ли я!! Но уверена что и я, и ты будем замечательными мамами, ведь так долго ждали нашего малышика ![]() Все будет хорошо!! Внематочная это крайне редкое явление ![]() ![]() |