Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2011 12:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
--
|
||||||||||||
|
10 Сен 2011 12:59
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||
Оль ,я в своей фотогалерее загрузила фоточки ,здесь у меня никак не получается .
пасибки |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 13:08
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
такая же ерунда уже 3 день, сегодня собиралась к врачу а она дежурство перенесла теперь до понедельника. все форумы листаю сижу пока ниего вразумитльного не нашла |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 13:27
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||
точно не знаю в каком размере штрафы ,но не маленькие ,люди со средним достатком позволить себе такую роскошь не могут .По нескольку детей в семье имеют в основном очень обеспеченые.А люди со средним достатком ,если уж очень хотят иметь двух детей ,то второго едут рожать заграницу ,что бы гражданство было не китайское .
а почему все так боятся кесарево ?Я хожу вообще спокойная ,вот рожала бы естественным путём боялась бы .Я страшная нежинка ,ужастно боюсь боли .В Китае очень мало кто рожает естественным путём .У китаянок бёдра очень узкие и почему то у многих зрение плохое вот и всех посылают на КС ,поэтому врачи здесь на КС уже набили руку .Да и даже если китаянкам разрешены ЕР они всё равно выбирают КС .
да не ,Галь,ещё какая правильная .Любой женщине было бы не приятно видеть своего мужа целующегося с другой ,я не говорю даже о беременных и небеременная этого бы не вынесла .Просто в таком вопросе всё зависит от мужа .Я например знаю ,что мой муж отказать другу никогда не сможет ,но и на пошлости тоже никогда не пойдёт ,а уж особенно не будет делать то что будет раздражать и обижать меня .Всегда есть выход .Надеюсь у Катюхи всё обойдётся . |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 13:38
|
Окс83
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Марианна, я такая же! |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 13:46
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||
думаю так же будет и на свадьбе и Катеных друзей .
Оксан ,а как они сердечко слушали ?Мне никаких наушников не давали ,всё было слышно на весь кабинет .
|
||||||||||||
|
10 Сен 2011 14:02
|
Окс83
|||||||||||
|
Gribochek
Нам первый раз слушали
Такой штукой водили по животу, вроде как на УЗИ, и Г. в наушниках слушала сердце и шевеления, потом и мне дала послушать. Я сначала ничего не услышала, она датчик сместила немного - и сразу стало слышно, как малышня от этой штуковины удирает. Ну, это мне Г. объяснила, я сама сначала в этих шумах и не поняла ничего. |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 14:30
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Тань,а у тебя есть сайт Когда родим?Попробуй там последить за своим состоянием,что тебе выдаст программа.
http://www.kogdarodim.ru/count.html А я пойду пока супчиком займусь.
А,да,нам вчера кроватку подарили. Сейчас скину её и себя в 35 неделек. Посмотрите как мы хорошо выросли!!! |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 14:45
|
G@LA
|||||||||||
Да вот мне тоже кажется,что если это касается зрения,то тут опасен риск.
Так,я не одна!!!
Умничка!!!Я я сегодня своим кашку боярскую замутила в горшочках.
Ну вот,наша кроватка(маятник) и наш животик.
Вот везёт мне на мимику... Объясняла Егору как взять фотоаппарат и он меня щёлкнул!!!Хорошо хоть глазами не моргнула,а то тоже люблю!!!!
А я пока на кухню. Всем хорошего дня!!!! |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 14:46
|
Gri
41 год |
|||||||||||
|
Кругляшек с недельками
G@LA, Галя, а как тебе канефрон прописывали пить? думаю, мб перебор 2 т 3 раза в день отеков вроде у меня не видно
неужели свидетелей не жалко, всех кашей перемажут пока накормят ), убрала всякие переодевания мужиков в баб, тот еще для них кайф а еще денежные конкурсы убрала.
не слушается маму
с матрасиком сразу подарили?
клевый пузик |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 14:49
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||
прикольно ,ну мне тоже всегда датчиком водят по животу ,только у них видимо микрофон есть что ли ,потому что всё прослушивалось без наушников .И у меня малыш раньше убегал ,не давал прослушивать сердечко ,а сейчас подрос бежать не куда вот он сейчас отпинывает датчик . |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 14:49
|
G@LA
|||||||||||
Оль,мне не говорили перерывы делать.Просто в этот раз отменила и всё.Но в роддоме врач тоже сказала пить 2т. 3 раза в день.Они на травах,думаю вреда не будет.Но попробуй сама неделю через неделю,допустим,пить. У меня тоже отёки не очень заметны.
Спасибо,Оль!!! Кроватка да,сразу с матрасом,ортопедическим. Теперь вот надо в комнате перестановку делать,сразу ставить её на место и постельное можно уже перестирывать и готовить к использованию!!! |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 15:00
|
Окс83
|||||||||||
Классная кроватка, а пузик - просто очарование! С подарочком вас!
ой, в нашей деревне - хорошо хоть что-то есть
Мне так хочется, чтоб мой поскорее рос
Г. сказала, что у меня для 15 недель маленький животик... Попробую сфоткать и вам показать, только, наверно, после отпуска уже. Поеду к родным мужа в Абхазию, там с Интернетом напряг. |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 15:12
|
Gri
41 год |
|||||||||||
у меня кроватка от племенника будет наверно, матрас у него был обычный, русский без всяких пружин и тп, мб и не сохранился даже...
|
||||||||||||
|
10 Сен 2011 15:23
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Натусик спасибочки
Галечка ты красотка, пузик симпатиШный, кроватка мне понравилась, я вот вся в раздумьях, нам вторую покупать или дочу уже на детску обычную перекладывать
Спасибо, Олечка |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 15:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
G@LA
Галь,ну хорошаааа и пузик прелестный и кроватка классная
лежала на диване,пришёл ко мне мой собак,положил голову на живот минут через 5 началооось главное,чтоб и Винни полюбил малышапосмотрела на линеечку свою и оооой как страашно стало |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 15:38
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
животик кругленький точно девчачий
а маятник это удобно я сама щас хожу присмотриваю такую же. продольный или поперечный? на ссылку щас попозже зайду посмотрю |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 15:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
а я решила брать самую обычную кроватку говорят,купили с маятником и всё равно не пользуемся |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 16:32
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Опиум
Натуся1975
Mashulya DeLi
Пузяшечки с недельками вас
Надеюсь никого не забыла
Вчера на работе так и не смогла вас почитать, тока вечером дома, но сил ответить не было.
С подарочком Вас Ой, а болдахинчик как у меня был
Ой какой пузик хоросенький
А я пошла в 15 неделек вставать на учет и ничего не слушали. Просто измерили животик и вес и уууссссёёёёёё
А в моей голове так и копашатся мысли противные. Шевеление плохо чую, а если и бывает то раз два еле уловимые (если это вообще они). Что то у меня с пацанами совсем по другому было в 16 неделек уже активно себя вели. А сейчас прям партизан или партизанка . Вчера всё таки записалась на обычное УЗИ, в среду поедем. Мне главное услышать сердечко Руслан меня правда ругает, не любит когда я начинаю панику разводить. Но после всего , что у нас было я боюсь вот мысли и лезут всякие.
Ой, чёй то я тут тоже сопли размазала. Что первый, что второй, что третий ребенок, всё равно страшно девчонки за пузожителя. |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 16:45
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||
|
Опиум , Натуся1975 , DeLi ,Mashulya
девчёнки ,с недельками !!!!!
завидный животик . Кроватка хорошая ,а постельное бельё ещё не брали ?
Оксан ,у меня в 15 недель вообще живота не видно было .
давай давай ,будем ждать
да ,Свет ,не накручивай себя .Всё нормально ,вот сходишь послушаешь сердечко и успокоишься . |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 17:36
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Спасибо, девулечки, вроде недавно тест заполосатился а уже за середину перевалило
Я такая же впечатлительная, мне надо, чтоб ребенок всегда копошился, когда животик глажу, хочется всегда знать, что с ним все в порядке. Я с дочей раз 8 на УЗИ бегала, себя успокаивала. Да и сейчас уже 5 раз сгоняла. Особенно когда шевелюшек не было еще. Приходила, чтоб только сердечко посмотреть как бьется |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 20:44
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Такой кругляшик-арбузик! Как же я поскорей такой хочу. А в кроватку кого-нибудь поселите (игрушку плюшевую)
Спасибо, девочки!
Я тоже не хочу приучать ляльку засыпать с укачиванием.
Согласна, Свет! Сама только недавно с узи и хоть сейчас опять беги, прям тревога какая-то, накручиваю себе всякие глупости. |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 20:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
у меня детёныш сейчас так смешно ножками стучался
как будто ему что-то очень надо и он топает ножками по полу(в роли пола мой бок ) |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 21:31
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||
А у меня любит в бока свои пяточки выставить. А еще мы днем дрыхнем, а потом до 2 ночи активничаем, приходится присыплять его, так сказать тренировки ночного недосыпания начались. А я сегодня от своего платного врача пришла, успокоил меня сказал чтобы не спешила ехать на КС, дождалась схваток и ехала в роддом, а там если открытие нормальное и ребенок нет никаких отклонений, то рожу сама и без последствий для глаз. Так что буду сидеть с вами до свхаток. сказал что до 25.09.11 дохожу. Натуся1975, DeLi, Натуся1975 С неделкьами. Света31 Успокойся все будет хорошо.
Мы тоже купили самую обычную кроватку без всяких излишеств. Зарайчаночка Ты же на КС собралась? Наверное по сто раз спрашиваю тебя об этом.
У меня в 20 недель живота не видно было и прибавка была только 2 кг всего, так что у всех по-разному, не переживай.
Меня тоже так слушают датчиком водят по животу и на весь кабинет слышно все. Вот и сегодня лежала у врача слушала, как сердце бьется, так приятно было. G@LA Классный пузик такой, и кроватка супер. А мы еще матрасик не купили. |
||||||||||||
|
10 Сен 2011 22:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
ой,а мне повезло в этом плане |
Я сначала ничего не услышала, она датчик сместила немного - и сразу стало слышно, как малышня от этой штуковины удирает.
Сейчас скину её и себя в 35 неделек.
Умничка!!!Я я сегодня своим кашку боярскую замутила в горшочках.

Объясняла Егору как взять фотоаппарат и он меня щёлкнул!!!Хорошо хоть глазами не моргнула,а то тоже люблю!!!!
Всем хорошего дня!!!!
отеков вроде у меня не видно
а еще денежные конкурсы убрала.
у меня кроватка от племенника будет наверно, матрас у него был обычный, русский без всяких пружин и тп, мб и не сохранился даже...