Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

10 Сен 2011 12:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

10 Сен 2011 12:59

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Gri писал(а):
спасибки выставляй давай тоже я твою аватарку ту не видела с пузиком

Оль ,я в своей фотогалерее загрузила фоточки ,здесь у меня никак не получается . Embarassed

Gri писал(а):
клевый пузик стройные какие

пасибки Romashki Rose girl_in_love

10 Сен 2011 13:08

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки у меня иногда бывают такие боли в пояснице как перед месячными и такое тепло в низу живота как будто сейчас месячные пойдут. крови нет. что это может быть?

такая же ерунда уже 3 день, сегодня собиралась к врачу а она дежурство перенесла теперь до понедельника. все форумы листаю сижу пока ниего вразумитльного не нашла

10 Сен 2011 13:27

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
А штрафы большие?

точно не знаю в каком размере штрафы ,но не маленькие ,люди со средним достатком позволить себе такую роскошь не могут .По нескольку детей в семье имеют в основном очень обеспеченые.А люди со средним достатком ,если уж очень хотят иметь двух детей ,то второго едут рожать заграницу ,что бы гражданство было не китайское .

G@LA писал(а):
Я бы побоялась,Оль,на ЕР идти.

а почему все так боятся кесарево ?Я хожу вообще спокойная ,вот рожала бы естественным путём боялась бы .Я страшная нежинка ,ужастно боюсь боли .В Китае очень мало кто рожает естественным путём .У китаянок бёдра очень узкие и почему то у многих зрение плохое вот и всех посылают на КС ,поэтому врачи здесь на КС уже набили руку .Да и даже если китаянкам разрешены ЕР они всё равно выбирают КС .

G@LA писал(а):
Я наверное не правильная жена!!!Либо у вас на свадьбах нет разврата после приличного возливания!!!

да не ,Галь,ещё какая правильная .Любой женщине было бы не приятно видеть своего мужа целующегося с другой ,я не говорю даже о беременных и небеременная этого бы не вынесла .Просто в таком вопросе всё зависит от мужа .Я например знаю ,что мой муж отказать другу никогда не сможет ,но и на пошлости тоже никогда не пойдёт ,а уж особенно не будет делать то что будет раздражать и обижать меня .Всегда есть выход .Надеюсь у Катюхи всё обойдётся . Wink

10 Сен 2011 13:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gribochek писал(а):
а почему все так боятся кесарево ?Я хожу вообще спокойная ,вот рожала бы естественным путём боялась бы .Я страшная нежинка ,ужастно боюсь боли .

Friends Friends Friends Марианна, я такая же! Romashki

10 Сен 2011 13:46

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
когда смотрели потом видео очень хвалили, что было весело и никакой пошлости все в дружеской обстановке прошло.

думаю так же будет и на свадьбе и Катеных друзей . Wink

Окс83 писал(а):
Ну ладно, хоть сердечко послушали, и мне наушник дали - здорово так! Я ради таких моментов каждый ден бы к врачу ходила

Оксан ,а как они сердечко слушали ?Мне никаких наушников не давали ,всё было слышно на весь кабинет . Girl haha

Окс83 писал(а):
Марианна, я такая же!

Friends Friends Friends Romashki

10 Сен 2011 14:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gribochek
Нам первый раз слушали Embarassed
Такой штукой водили по животу, вроде как на УЗИ, и Г. в наушниках слушала сердце и шевеления, потом и мне дала послушать. girl_claping Я сначала ничего не услышала, она датчик сместила немного - и сразу стало слышно, как малышня от этой штуковины удирает. Girl haha Ну, это мне Г. объяснила, я сама сначала в этих шумах и не поняла ничего.

10 Сен 2011 14:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
все форумы листаю сижу пока ниего вразумитльного не нашла

Тань,а у тебя есть сайт Когда родим?Попробуй там последить за своим состоянием,что тебе выдаст программа. Wink
http://www.kogdarodim.ru/count.html
А я пойду пока супчиком займусь. Wink
А,да,нам вчера кроватку подарили. good2 Сейчас скину её и себя в 35 неделек. Wink Посмотрите как мы хорошо выросли!!! good2

10 Сен 2011 14:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Окс83 писал(а):
Надеюсь, ваши друзья проявят максимум такта и понимания

good2
Окс83 писал(а):
Я вот настроена на КС и не хочу рисковать. Боюсь!!!

Да вот мне тоже кажется,что если это касается зрения,то тут опасен риск.
Mjata писал(а):
верочка у меня тоже подъём в 7 утра. даже в выходные так просыпаюсь)))) в

Так,я не одна!!! friends
Mjata писал(а):
ждем нашего папу со смены. вкусностей наготовила

girl_in_love Умничка!!!Я я сегодня своим кашку боярскую замутила в горшочках. nyam2 nyam2 nyam2
Ну вот,наша кроватка(маятник) и наш животик. Wink
Фото

Вот везёт мне на мимику... girl_haha Объясняла Егору как взять фотоаппарат и он меня щёлкнул!!!Хорошо хоть глазами не моргнула,а то тоже люблю!!!! girl_haha good2
А я пока на кухню. girl_bye Всем хорошего дня!!!! friends air_kiss

10 Сен 2011 14:46

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Натуся1975, Опиум, DeLi с недельками Romashki Romashki Romashki sharik
G@LA, Галя, а как тебе канефрон прописывали пить? думаю, мб перебор 2 т 3 раза в день unknown отеков вроде у меня не видно unknown
G@LA писал(а):
Но у нас,обычно,все стараются свидетеля и свидетельницу "свести" по-максимуму!!!Сама была в свидетельницах.Но была не замужем и ни с кем не встречалась.Так там были конкурсы и по штанам свидетеля полазить(а я девушка молодая да стеснительная,краснела ещё от таких конкурсов. ),и целоваться заставляли...У нас это ПОЛОЖЕНО!!!!Развлекаются гости так!!!
ужс какой Smile была на подобных свадьбах, поэтому полностью на своей исключила пошлые и тупые конкурсы (типа кто быстрее из молодых накормит свидетелей в розовых и голубых чепчиках кашей Girl haha неужели свидетелей не жалко, всех кашей перемажут пока накормят Girl haha ), убрала всякие переодевания мужиков в баб, тот еще для них кайф Smile а еще денежные конкурсы убрала.
G@LA писал(а):
Ну,маленькую-то ладно,можно в розовое одеть.
мне что-то все желтенькое, зелененькое нравится, начну закупаться, мб и розовое уже понравиться Girl haha
Кудря Сью писал(а):
смешно то, что его ладонь помогает, только муж убирает руку с живота сын опять начинает атаку, меня вообще не слушает.
Girl haha не слушается маму Smile
Mjata писал(а):
девочки у меня иногда бывают такие боли в пояснице как перед месячными и такое тепло в низу живота как будто сейчас месячные пойдут. крови нет. что это может быть?
у меня так не было unknown
G@LA писал(а):
А,да,нам вчера кроватку подарили.
с подарочком вас Romashki клевая кроватка good2 с матрасиком сразу подарили?
клевый пузик good2

10 Сен 2011 14:49

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Окс83 писал(а):
Такой штукой водили по животу, вроде как на УЗИ, и Г. в наушниках слушала сердце и шевеления, потом и мне дала послушать. Я сначала ничего не услышала, она датчик сместила немного - и сразу стало слышно, как малышня от этой штуковины удирает. Ну, это мне Г. объяснила, я сама сначала в этих шумах и не поняла ничего.

прикольно ,ну мне тоже всегда датчиком водят по животу ,только у них видимо микрофон есть что ли ,потому что всё прослушивалось без наушников .И у меня малыш раньше убегал ,не давал прослушивать сердечко ,а сейчас подрос бежать не куда вот он сейчас отпинывает датчик . Girl haha Girl haha Girl haha

10 Сен 2011 14:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
G@LA, Галя, а как тебе канефрон прописывали пить? думаю, мб перебор 2 т 3 раза в день отеков вроде у меня не видно

Оль,мне не говорили перерывы делать.Просто в этот раз отменила и всё.Но в роддоме врач тоже сказала пить 2т. 3 раза в день.Они на травах,думаю вреда не будет.Но попробуй сама неделю через неделю,допустим,пить. unknown У меня тоже отёки не очень заметны.
Gri писал(а):
с подарочком вас клевая кроватка с матрасиком сразу подарили?
клевый пузик

Спасибо,Оль!!! Friends Кроватка да,сразу с матрасом,ортопедическим. good2 Теперь вот надо в комнате перестановку делать,сразу ставить её на место и постельное можно уже перестирывать и готовить к использованию!!! girl_in_love

10 Сен 2011 15:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA писал(а):
Ну вот,наша кроватка(маятник) и наш животик.

Классная кроватка, а пузик - просто очарование! Romashki Romashki
С подарочком вас!
Gribochek писал(а):
только у них видимо микрофон есть

ой, в нашей деревне - хорошо хоть что-то есть Girl haha
Gribochek писал(а):
И у меня малыш раньше убегал ,не давал прослушивать сердечко ,а сейчас подрос бежать не куда вот он сейчас отпинывает датчик .

Мне так хочется, чтоб мой поскорее рос Embarassed
Г. сказала, что у меня для 15 недель маленький животик... Попробую сфоткать и вам показать, только, наверно, после отпуска уже.
Поеду к родным мужа в Абхазию, там с Интернетом напряг. Smile

10 Сен 2011 15:12

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
G@LA писал(а):
Они на травах,думаю вреда не будет.Но попробуй сама неделю через неделю,допустим,пить.
мне назначла 10 дн пить (как раз пачка улетает полностью), 10 не пить ))) по подсчетам нб еще 6 пачек на 2 тр Smile
G@LA писал(а):
Кроватка да,сразу с матрасом,ортопедическим.
здорово Good у меня кроватка от племенника будет наверно, матрас у него был обычный, русский без всяких пружин и тп, мб и не сохранился даже...
Окс83 писал(а):
что у меня для 15 недель маленький животик...
индивидуально все, чего она так unknown
Окс83 писал(а):
Поеду к родным мужа в Абхазию,
ой, там же красота какая, так хочу туда съездить!

10 Сен 2011 15:23

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, всех с недельками!

Натусик спасибочки Rose

G@LA писал(а):

Галечка ты красотка, пузик симпатиШный, кроватка мне понравилась, я вот вся в раздумьях, нам вторую покупать или дочу уже на детску обычную перекладывать

Gri писал(а):
с недельками

Спасибо, Олечка Rose

10 Сен 2011 15:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA
Галь,ну хорошаааа girl_in_love и пузик прелестный и кроватка классная girl_claping

лежала на диване,пришёл ко мне мой собак,положил голову на живот girl_in_love минут через 5 началооосьSmile) малышня моя собаку любитSmile всегда очень бурно на него реагирует good2 главное,чтоб и Винни полюбил малышаSmile

посмотрела на линеечку свою и оооой как страашно стало Shocked совсем скоро уже Shocked

10 Сен 2011 15:38

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):

животик кругленький точно девчачий Good

а маятник это удобно я сама щас хожу присмотриваю такую же. продольный или поперечный?

на ссылку щас попозже зайду посмотрю

10 Сен 2011 15:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

а маятник это удобно я сама щас хожу присмотриваю такую же. продольный или поперечный?

а я решила брать самую обычную кроваткуSmile мамы же нас укладывали спать безо всяких маятниковSmile да и,если честно, от подружек не слышала ни одного хорошего отзыва unknown говорят,купили с маятником и всё равно не пользуемся

10 Сен 2011 16:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум Rose Rose Rose
Натуся1975 air_kiss air_kiss air_kiss
Mashulya Romashki Romashki Romashki
DeLi
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пузяшечки с недельками вас
Надеюсь никого не забыла Embarassed

Вчера на работе так и не смогла вас почитать, тока вечером дома, но сил ответить не было. sharik sharik sharik

G@LA писал(а):
А,да,нам вчера кроватку подарили.

С подарочком Вас Romashki Romashki Romashki Romashki
Ой, а болдахинчик как у меня был girl_claping girl_claping girl_claping

G@LA писал(а):
Посмотрите как мы хорошо выросли!!!

Ой какой пузик хоросенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Окс83 писал(а):
Нам первый раз слушали

А я пошла в 15 неделек вставать на учет и ничего не слушали. Просто измерили животик и вес и уууссссёёёёёё girl_cray

А в моей голове так и копашатся мысли противные. Шевеление плохо чую, а если и бывает то раз два еле уловимые (если это вообще они). Что то у меня с пацанами совсем по другому было в 16 неделек уже активно себя вели. А сейчас прям партизан или партизанка . Вчера всё таки записалась на обычное УЗИ, в среду поедем. Мне главное услышать сердечко girl_in_love Руслан меня правда ругает, не любит когда я начинаю панику разводить. Но после всего , что у нас было я боюсь вот мысли и лезут всякие.
Ой, чёй то я тут тоже сопли размазала. Что первый, что второй, что третий ребенок, всё равно страшно девчонки за пузожителя. Embarassed

10 Сен 2011 16:45

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Опиум , Натуся1975 , DeLi ,Mashulya
девчёнки ,с недельками !!!!! Rose Romashki sharik

G@LA писал(а):

завидный животик . good2 Кроватка хорошая ,а постельное бельё ещё не брали ?

Окс83 писал(а):
Г. сказала, что у меня для 15 недель маленький животик... Попробую сфоткать и вам показать, только, наверно, после отпуска уже.

Оксан ,у меня в 15 недель вообще живота не видно было . sharik

Окс83 писал(а):
Попробую сфоткать и вам показать

давай давай ,будем ждать Wink

Света31 писал(а):
. Но после всего , что у нас было я боюсь вот мысли и лезут всякие.

да ,Свет ,не накручивай себя .Всё нормально ,вот сходишь послушаешь сердечко и успокоишься . Wink

10 Сен 2011 17:36

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Света31 писал(а):
Пузяшечки с недельками вас

Gribochek писал(а):
девчёнки ,с недельками !

Спасибо, девулечки, вроде недавно тест заполосатился а уже за середину перевалило

Света31 писал(а):
Но после всего , что у нас было я боюсь вот мысли и лезут всякие.
Ой, чёй то я тут тоже сопли размазала. Что первый, что второй, что третий ребенок, всё равно страшно девчонки за пузожителя

Я такая же впечатлительная, мне надо, чтоб ребенок всегда копошился, когда животик глажу, хочется всегда знать, что с ним все в порядке. Я с дочей раз 8 на УЗИ бегала, себя успокаивала. Да и сейчас уже 5 раз сгоняла. Особенно когда шевелюшек не было еще. Приходила, чтоб только сердечко посмотреть как бьется

10 Сен 2011 20:44

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):

Такой кругляшик-арбузик! girl_in_love Как же я поскорей такой хочу. А в кроватку кого-нибудь поселите (игрушку плюшевую)
Gri писал(а):
Кругляшек с недельками Натуся1975, Опиум, DeLi с недельками

Света31 писал(а):
Натуся1975

Gribochek писал(а):
Опиум , Натуся1975 , DeLi ,Mashulya

девчёнки ,с недельками !!!!!

Спасибо, девочки! Give heart Give heart Give heart
Sauvignon писал(а):
говорят,купили с маятником и всё равно не пользуемся

Я тоже не хочу приучать ляльку засыпать с укачиванием.
Света31 писал(а):
Что первый, что второй, что третий ребенок, всё равно страшно девчонки за пузожителя.

Согласна, Свет! Сама только недавно с узи и хоть сейчас опять беги, прям тревога какая-то, накручиваю себе всякие глупости.

10 Сен 2011 20:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у меня детёныш сейчас так смешно ножками стучался Girl haha как будто ему что-то очень надо и он топает ножками по полу(в роли пола мой бок Girl haha )

10 Сен 2011 21:31

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Sauvignon писал(а):
как будто ему что-то очень надо и он топает ножками по полу(в роли пола мой бок )

А у меня любит в бока свои пяточки выставить. А еще мы днем дрыхнем, а потом до 2 ночи активничаем, приходится присыплять его, так сказать тренировки ночного недосыпания начались.
А я сегодня от своего платного врача пришла, успокоил меня сказал чтобы не спешила ехать на КС, дождалась схваток и ехала в роддом, а там если открытие нормальное и ребенок нет никаких отклонений, то рожу сама и без последствий для глаз. Так что буду сидеть с вами до свхаток. сказал что до 25.09.11 дохожу.
Натуся1975, DeLi, Натуся1975
С неделкьами.
Света31
Успокойся все будет хорошо.
Sauvignon писал(а):
а я решила брать самую обычную кроватку

Мы тоже купили самую обычную кроватку без всяких излишеств.
Зарайчаночка
Ты же на КС собралась? Наверное по сто раз спрашиваю тебя об этом.
Окс83 писал(а):
сказала, что у меня для 15 недель маленький животик

У меня в 20 недель живота не видно было и прибавка была только 2 кг всего, так что у всех по-разному, не переживай.
Gribochek писал(а):
прикольно ,ну мне тоже всегда датчиком водят по животу ,только у них видимо микрофон есть

Меня тоже так слушают датчиком водят по животу и на весь кабинет слышно все. Вот и сегодня лежала у врача слушала, как сердце бьется, так приятно было.
G@LA
Классный пузик такой, и кроватка супер. А мы еще матрасик не купили.

10 Сен 2011 22:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А еще мы днем дрыхнем, а потом до 2 ночи активничаем, приходится присыплять его, так сказать тренировки ночного недосыпания начались.

ой,а мне повезло в этом планеSmile мы спим синхронно всегдаSmile)

Наверх