Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

10 Сен 2011 23:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
А у нас сегодня школа по полной ощутилась!!!! wacko1 Добралась,мать,до глицина!!!! girl_pardon Ух как распсиховалась....До этого как-то сдерживалась,а сегодня....Чем,балбес,слушает?! unknown wacko1
Пойду вас почитаю,хотя,сегодня вечером ноги начало выкручивать...Не знаю насколько меня хватит.. wacko1 Но Егор смотрит Гарри Поттера,не лягу пока его не уложу. Smile

10 Сен 2011 23:34

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Беремушки как вам свадебные, вчера делали )))

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

11 Сен 2011 0:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Натуся1975

Наташ,вот не помню поздравляла или нет с недельками.. Embarassed Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss friends
Gribochek писал(а):
А люди со средним достатком ,если уж очень хотят иметь двух детей ,то второго едут рожать заграницу ,что бы гражданство было не китайское .

Т.е.,если гражданство другое,то можно?! Smile
Gribochek писал(а):
В Китае очень мало кто рожает естественным путём .У китаянок бёдра очень узкие и почему то у многих зрение плохое вот и всех посылают на КС ,поэтому врачи здесь на КС уже набили руку .Да и даже если китаянкам разрешены ЕР они всё равно выбирают КС .

Надо же... unknown Марианн,вот смотри,после кесарева первое время нельзя поднимать тяжести больше 3кг.,а если ребёнок крупный,то как быть?!Потом,у нас КС проводится под общим наркозом,т.е ребёнка ты увидишь самое раннее через день,а может и позже.Как отойдёшь от операции.Дальше,обязательно колят тебя антибиотиками,а пока колят антибиотиками,то ребёнка кормить грудью нежелательно,насколько я знаю.Ну и выписывают на 10 день только,если всё нормально.Так что,у ЕР больше плюсов,чем у КС. Wink Я уже не говорю о том,что тебя разрезают . unknown Smile
Gribochek писал(а):
Я например знаю ,что мой муж отказать другу никогда не сможет ,но и на пошлости тоже никогда не пойдёт ,а уж особенно не будет делать то что будет раздражать и обижать меня .Всегда есть выход .

good2
Окс83 писал(а):
потом и мне дала послушать.

girl_in_love good2
Gri писал(а):
была на подобных свадьбах, поэтому полностью на своей исключила пошлые и тупые конкурсы

Это ещё мягкие у вас конкурсы!!!! girl_haha good2
Gri писал(а):
мне что-то все желтенькое, зелененькое нравится, начну закупаться, мб и розовое уже понравиться

good2 Посмотрим!!! friends
Окс83 писал(а):
Классная кроватка, а пузик - просто очарование!
С подарочком вас!

Спасибо,Оксан!!!! friends
Ух,у нас за стенкой наши "соседушки" разгулялись....Интересно когда угомонятся...Надеюсь не на всю ночь... unknown Пока терплю,а рожу,буду ментам сдавать!!!! girl_devil girl_phone2
Окс83 писал(а):
ой, в нашей деревне - хорошо хоть что-то есть

Это Санкт Петербург-деревня?! wacko1
Окс83 писал(а):
Мне так хочется, чтоб мой поскорее рос

Оксан,подожди,тоже скоро будешь удивляться,что время быстро пролетело!!! good2 friends
Окс83 писал(а):
. Попробую сфоткать и вам показать, только, наверно, после отпуска уже.

Ждём!!!! friends
Gri писал(а):
мне назначла 10 дн пить (как раз пачка улетает полностью), 10 не пить )))

Ну вот. praising
Gri писал(а):
здорово у меня кроватка от племенника будет наверно, матрас у него был обычный, русский без всяких пружин и тп, мб и не сохранился даже...

Купите себе такой какой надо. Wink У меня у Егора тоже обычный был. Smile
DeLi писал(а):
Галечка ты красотка, пузик симпатиШный, кроватка мне понравилась,

Спасибо,Лиль!!! friends
DeLi писал(а):
я вот вся в раздумьях, нам вторую покупать или дочу уже на детску обычную перекладывать

Мы детскую с Егором не долго использовали,она ему как-то быстро тесна стала.Так что,смотрите.Нам тётушка дала ему кровать с бортиками по типу как в детских садах.Там ещё Городецкая роспись на боковушках.Я таких в продаже не видела.А сейчас мы подумываем о двухъярусной,когда доча подрастёт. Smile Для двух кроватей места мало в детской,поэтому для экономии того самого места и решились на неё.
Sauvignon писал(а):
Галь,ну хорошаааа и пузик прелестный и кроватка классная

Спасибо,Вер!!! friends Вот когда убеждаешься лишний раз,что Б. украшает!!! good2 friends
Sauvignon писал(а):
главное,чтоб и Винни полюбил малыша

Мне кажется,что он уже любит вашу малышню!!! good2 give_heart
Sauvignon писал(а):
посмотрела на линеечку свою и оооой как страашно стало совсем скоро уже

girl_haha friends
Зарайчаночка писал(а):
животик кругленький точно девчачий

Тань,но по бокам не расплылся вроде.... unknown Smile
Зарайчаночка писал(а):
а маятник это удобно я сама щас хожу присмотриваю такую же. продольный или поперечный?

Ух,а я даже не знаю.Вот если смотреть на неё как на фото она стоит,то качается вперёд-назад. Wink
Sauvignon писал(а):
мамы же нас укладывали спать безо всяких маятников

А у бабушек были люльки к потолку приделаны,тот же маятник!!! Wink Вер,согласна,что ко всему можно привыкнуть.Многое ещё и от ребёнка зависит.Кто-то ну никак не хочет спать в кроватках вообще,кого-то без качания не уложишь...А кто-то сам засыпает,без качания. friends А нам что подарили,за то и спасибо.Мы вообще другую хотели. Wink
Света31 писал(а):
С подарочком Вас

Спасибо,Светлан!!!! friends
Света31 писал(а):
Ой, а болдахинчик как у меня был

good2 friends
Света31 писал(а):
Ой какой пузик хоросенький

Спасибо,Свет!!! friends
Света31 писал(а):
А в моей голове так и копашатся мысли противные. Шевеление плохо чую, а если и бывает то раз два еле уловимые (если это вообще они).

Свет,так у меня на этом сроке тоже не активные были шевелюшки. friends Так что,прочь такие мысли из головы!!! praising
Света31 писал(а):
Вчера всё таки записалась на обычное УЗИ, в среду поедем. Мне главное услышать сердечко

girl_in_love
Света31 писал(а):
Что первый, что второй, что третий ребенок, всё равно страшно девчонки за пузожителя.

Естественно,Свет!!! praising
ТатьянаДжана писал(а):

Танюш,вот ещё не увидев тебя,а только тортики,поняла,что это ты нас подразнить пришла!!! Wink friends Красота неописуемая!!!!! girl_in_love good2 Мне бы такое есть жалко было!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2 Молодцы вы!!!! friends
Gribochek писал(а):
завидный животик . Кроватка хорошая ,а постельное бельё ещё не брали ?

Спасибо,Марианн!!! friends Постельное взяла один комплект,но простенькое.И на смену отдельную простынку на резинке(заправляется под матрас). Smile
DeLi писал(а):
вроде недавно тест заполосатился а уже за середину перевалило

good2 Вот и я о том же!!! friends
Натуся1975 писал(а):
Такой кругляшик-арбузик! Как же я поскорей такой хочу.

Спасибо,Наташ,скоро и у тебя такой подрастёт!!!! friends good2
Натуся1975 писал(а):
А в кроватку кого-нибудь поселите (игрушку плюшевую)

В коляску посадили,а вот до кроватки ещё руки не дошли. Smile У нас вчера там уже кот посидел!!!! girl_haha
Sauvignon писал(а):
у меня детёныш сейчас так смешно ножками стучался как будто ему что-то очень надо и он топает ножками по полу(в роли пола мой бок

Ага,мы тоже сегодня ходуном ходили!!! good2 friends Живот из одной стороны резко в другую перемещался пару секунд!!! girl_haha give_heart
Я как всегда с самыми длинными постами!!!! girl_haha
Кудря Сью писал(а):
А еще мы днем дрыхнем, а потом до 2 ночи активничаем, приходится присыплять его, так сказать тренировки ночного недосыпания начались.

Мы вроде пока спим ночью. Wink Со мной в туалет сходит,чуть шевельнётся и дальше засыпаем. good2
Кудря Сью писал(а):
А я сегодня от своего платного врача пришла, успокоил меня сказал чтобы не спешила ехать на КС, дождалась схваток и ехала в роддом, а там если открытие нормальное и ребенок нет никаких отклонений, то рожу сама и без последствий для глаз. Так что буду сидеть с вами до свхаток. сказал что до 25.09.11 дохожу.

good2 Если врачу доверяешь,тогда вперёд,Оль!!! friends
Кудря Сью писал(а):
Вот и сегодня лежала у врача слушала, как сердце бьется, так приятно было.

girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
Классный пузик такой, и кроватка супер

Спасибо,Оль!!! friends
Кудря Сью писал(а):
А мы еще матрасик не купили.

Ну,ещё немного времени у вас есть!!!! good2 Wink
Sauvignon писал(а):
мы спим синхронно всегда

good2
Ну,пойду я ко сну потихонечку готовиться... Wink Завтра идём на футбольную секцию записываться. good2
Всем сладких снов и до завтра!!! friends air_kiss girl_bye

11 Сен 2011 1:01

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA писал(а):
что это ты нас подразнить пришла!!!

я бы вас всех вкусняшкой накормила и чаем бы напоила еслиб могла))))) как раз кг 8-10 на нас на всех хватит))))

11 Сен 2011 2:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ТатьянаДжана
nyam2 nyam2 nyam2 Какая вкусняшечка красивейшаяяяяяя nyam2 nyam2 nyam2 Супер !!!! Танюшка неужели ты сама в домашних условиях енто делаешь , я в ауте wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
G@LA писал(а):
Свет,так у меня на этом сроке тоже не активные были шевелюшки. Так что,прочь такие мысли из головы!!!

Кудря Сью писал(а):
Успокойся все будет хорошо.

Gribochek писал(а):
,Свет ,не накручивай себя .Всё нормально

DeLi писал(а):
Приходила, чтоб только сердечко посмотреть как бьется

Натуся1975 писал(а):
Согласна, Свет!

Спасибо, девчоночки за поддержку. Плохие мысли гоню прочь, теперь надо чтоб вечер среды поскорей наступил praising Тогда я надеюсь успокоюсь Embarassed

11 Сен 2011 2:45

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

42 года
deutschland

LawinkaМои рецепты
Девчёнки всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Коментирывать всех нет времени Embarassed но почитываю вас регулярно Give heart

Света31 писал(а):
в моей голове так и копашатся мысли противные. Шевеление плохо чую, а если и бывает то раз два еле уловимые (если это вообще они). Что то у меня с пацанами совсем по другому было в 16 неделек уже активно себя вели. А сейчас прям партизан или партизанка

Вот,вот я тоже как ненормальная зациклилась на этом,не чувствую тоже прктически ни чего и настроения ноль,а ещё говорят со вторым ребёнком шевеление раньше наступает! unknown A я с первым в 13 недель почувствовала,так он и сейчас черезчур активный wacko1 K врачу через две недели,пузик растёт значит всё хорошо Girl haha

11 Сен 2011 5:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA
Нет, конечно, Сочи – деревня, просто большая Smile
Я три года уже «маюсь» на этом курорте, муж ни в какую не хотел переезжать в Петербург. Только благодаря маське удалось его переломить, и то на время декрета. Так что я 30 неделек жду, как манны небесной, домой поеду!

Прочитала про Верину собаку и животик, любопытно стало. У меня кошка с самого начала беременности повадилась приходить ко мне на живот и топтать его. Не знаю, насколбко это нравится животику, но стоит только прилечь – кошка уже на мне. Муж ей каждый раз говорит – подожди, вот он тебя за хвост оттаскает Smile

11 Сен 2011 5:18

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Света31 писал(а):
упер !!!! Танюшка неужели ты сама в домашних условиях енто делаешь , я в ауте

мы с мужем открыли кондитерский цех, свекровь выпекает торты и оформляет сливками, я живыми цветами, вообщем оформляем заказные в тандеме

11 Сен 2011 8:15

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет! У кого недельки, поздравляю! Здоровья вам и спокойствия, мамочки! А мы сегодня вечером уезжаем, мандраж у меня начался. Вчера вещи собирала, носиоась, как угорелая, вроде ничего было,, а сегодня нахлынуло...Самый мандраж во вторник утром будет, когда всамолет сядем, я ж ни разу в жизни не летала....

11 Сен 2011 8:35

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Доброе утро, пузяшки!!!

Я на прошлой неделе сходила к своему Г. она прописала мне свечи (видно мазок был не очень). Я как порядочная купила их и 10 дней ставила, как было назначено. Но если честно мне от них стало только хуже. Не знаю что делать, это как такое может быть??? расстроенная ужасно.

Окс83
Оксанчик, с кгруглыми недельками Rose

11 Сен 2011 8:50

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
DeLi писал(а):
вроде недавно тест заполосатился а уже за середину перевалило

да уж время бежит быстро ,не успеешь оглянуться как мы тебя с 30ником будем поздравлять Smile

Кудря Сью писал(а):
А я сегодня от своего платного врача пришла, успокоил меня сказал чтобы не спешила ехать на КС, дождалась схваток и ехала в роддом, а там если открытие нормальное и ребенок нет никаких отклонений, то рожу сама и без последствий для глаз. Так что буду сидеть с вами до свхаток. сказал что до 25.09.11 дохожу.

Оль ,а вдруг ,всё произойдёт так быстро ,что нужно будет делать КС ,а подготовить тебя потом не успеют .Мне кажется здесь рисковать не стоит .Но конечно же дело за тобой ,смотри сама .Мы по любому будем за тебя кулaчки держать. Wink

ТатьянаДжана писал(а):

ого ,вот это красота .А цветочки тоже из крема сделаны или они искуственные .Выглядят прям как настоящие . good2 good

G@LA писал(а):
Т.е.,если гражданство другое,то можно?!

ага ,можно .Только представь как этому ребёнку будет сложно жить в Китае ,он же будет считаться иностранцем . wacko1

G@LA писал(а):
Надо же... Марианн,вот смотри,после кесарева первое время нельзя поднимать тяжести больше 3кг.,а если ребёнок крупный,то как быть?!Потом,у нас КС проводится под общим наркозом,т.е ребёнка ты увидишь самое раннее через день,а может и позже.Как отойдёшь от операции.Дальше,обязательно колят тебя антибиотиками,а пока колят антибиотиками,то ребёнка кормить грудью нежелательно,насколько я знаю.Ну и выписывают на 10 день только,если всё нормально.Так что,у ЕР больше плюсов,чем у КС. Я уже не говорю о том,что тебя разрезают .

да нет ,Галь,не всё так страшно .Я и про ЕР много чего слышала негативного ,у некоторых женщин опускается матка ,внутренние органы и т.п. не буду писать не хочу пугать .Да и с разрывами не поносишь тяжести .Помню у меня сноха после родов месяц восстанавливалась ,ходила бедная буквой "Зю" даже сидеть запретили .Зато девчёнки с её палаты кто делал КС давным давно восстановились и уже бегали во всю .Сноха мне сейчас говорит ,если будет второго рожать ,то только КС .да и врачи говорят ,что и у КС и у ЕР равные риски .Главное что бы врач был хороший и опытный . Wink

G@LA писал(а):
Многое ещё и от ребёнка зависит.Кто-то ну никак не хочет спать в кроватках вообще,кого-то без качания не уложишь...А кто-то сам засыпает,без качания.

поддерживаю ,к каждому ребёнку нужен индивидуальный подход . Wink

G@LA писал(а):
Постельное взяла один комплект,но простенькое.И на смену отдельную простынку на резинке(заправляется под матрас).

нам тоже уже доставили постельное бельё ,теперь всё надо перестирать ,вчера купила специальное детское мыло .Но что то пока лень стирать .Сегодня если осилю то наверное перестираю .А ты чем стираешь детские вещички ?На руках стираешь или в машинке ?

ТатьянаДжана писал(а):
я бы вас всех вкусняшкой накормила и чаем бы напоила еслиб могла))))) как раз кг 8-10 на нас на всех хватит))))

как соблазнительно nyam2 ,что то прям и правда тортика захотелось Embarassed

Окс83 писал(а):
Муж ей каждый раз говорит – подожди, вот он тебя за хвост оттаскает

хорошо если за хвост оттaскает ,а то помню кто то писал малышок пытался клизму кошке сделать. girl_haha girl_haha girl_haha

Окс83

Оксан ,с неделькой тебя красавица !!!!. Romashki Rose Congratulate

11 Сен 2011 12:03

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Доброе утро, девочки!!
А я с небольшой радостью))) вчера купили коляску)))) Ехали за Х-Лэндером 2 в 1....а в магазине по акции на 2 т. дороже взяли НеоНато Реверсо Спорт 3 в 1
рыженькую)))))) Надеюсь итальянские колеса пройдут по суровым питерским сугробам)))
Фото

А еще кроватку и матрасик))))
Сейчас буду мужа будить и за постельным бельем и остальными мелочами поедем)))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Сен 2011 12:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
DeLi
Gribochek
Спасибо, девочки! Romashki
Мне ночью показалось, что какое–то движение в животике, разволновалась и до утра заснуть не могла. Пришлось кошку будить, только под ее массаж заснула... А шевелюшки померещились Sad
lita-natalie Smile
Классная коляска! Я так понимаю, она и по сугробам, и по слякоти питерской проедет! С покупочкой!
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, с отпуском! Мандраж оставляй дома, он тебе ни к чему! Smile летать не так уж страэшно (это пишет человек, который первый раз полетел полтора года назад, и с тех пор налетала много часов). Я крайний раз летала в Питер примерно на твоем сроке, перенесла нормально, только кушать самолетную еду не смогла.
Так что хорошего вам с пузиком отдыха! Набирайтесь сил!
ТатьянаДжана
Торты обалденные, хоть я и не люблю сладкое, но тут прям захотелосьSmile

11 Сен 2011 12:48

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
lita-natalie писал(а):
вчера купили коляску

Наташ,коляска просто супер . good2 Friends

Окс83 писал(а):
А шевелюшки померещились

Оксан ,не расстраивайся ближе к 20ке начнёшь всё отчётливо чувствовать Wink dance2 Friends

11 Сен 2011 13:15

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем.
Не бросайте тапочками в меня, я просто не могла пройти мимо от этого рассказа, просто почитываю все рассказы о родах что лучше ЕР или КС, но эта история меня привела в шок просто.
Это рассказ мужа, жена его родила 10.09.11 девочку. даже такое бывает.

"Это муж.
Галя родила!Smile
Схватки начались в 3.30 Пошла помыла голову, разбудила меня, я побежал за машиной. Приехал. Отошли воды. Спустились в подъезд, она кричит, я рожаю, у меня ребёнок в трусах уже!Smile
Бросили вещи в подъезде, поднялись в квартиру, только успели снять штаны и вот она уже головка. Я в обуви и в куртке, три потуги - голова, тело ноги и поймал её! Smile 5.05 Отсосали слизь, закричала сразу. На пуповине узел и обвитие через шею и подмышку.
Откопал зажимы в инструментах, взял кухонные ножницы, помыл спиртом и перерезал. Вызвали скорую где-то в 5,30 приехали, достали инструкцию, стали изучать, что делать Smile
Ждали послед, зацепился. Я дал им учебник по акушерству, почитали способы отделения, отделили Smile 7.00
Уехали в роддом Smile
Жена всю беременность твердила мне: Хочу домашние или вертикальные роды - вот и получила и то и другое! Smile"

11 Сен 2011 14:03

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

были бы все мужья такие предприимчивые ,вот так муж молодчик ,не растерялся . Smile

11 Сен 2011 14:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Гулечка,с выпиской вас!!!!!

G@LA писал(а):
Скорейшего тебе восстановления!!!Побольше молочка и спокойных ночек!!!!ТТТ на вас!!!!

спасибо!!! Romashki
Кудря Сью писал(а):
ТТТТ на вас растите большими и здоровыми. А папа у вас молодец, помогает как тебе.
спасибо!!! Romashki
Gribochek писал(а):
Приветик ,Гуль.Очень рада за вас ,что вы уже дома и всё у вас замечательно . Муж у тебя просто умничка . Как у тебя проходит восстановление ?Надеюсь всё отлично .Ну удачки тебе ,малышке привет с поцелуйчиком .
спасибо!!! Romashki да, папочка наш молодец!!! восстанавливаюсь я, равда, в этот раз медленно. третий кс - ничего не сделаешь.
Зарайчаночка писал(а):
Гуль как я за тебя рада и что муж такой понимающий и что братишки ввосторге. вкусного молочка вам побольше

спасибо!!! Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
Поздравляю еще раз с доченькой! Набирайся сил!)
спасибо!!! Romashki
G@LA писал(а):
Гулечка,с неделькой вас!!!! И с новой авочкой!!!
спасибо!!! girl_in_love Romashki
onascko писал(а):
Гулечка с возвращением вас домой
спасибо!!! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Гулечка еще раз поздравляю с доченькой!!!. :-*
Про турчанок, я в шоке.. У нас разрешено не более 2х человек за один раз. То есть если приезжают родители и муж, то зайти могут только двое,остальные ждут..
Как себя чувствуешь? Как Маняша?
спасибо!!! Smile тебя тоже! маняшка спит-ест-какает. ну и чемпионат мира по пуканью выиграла, паровозик мой!!! Girl haha
onascko писал(а):
С удовольствием!!!!Вообще предлагаю показывать вещи для малышей-очень позитивно
вот это да!!!! молодец!!!!! такие хорошенькие!!! слов нет!!!! good2
Натуся1975 писал(а):
Привет, Гуль! С выпиской вас и с первой неделькой!
спасибки!!! Romashki
lita-natalie писал(а):
но 1 сентября грустно в школе будет...линейка, гладиолусы, банты..и тихий день варенья...
а здесь школа не 1.09 начинается.

11 Сен 2011 15:20

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Gribochek писал(а):
ого ,вот это красота .А цветочки тоже из крема сделаны или они искуственные .Выглядят прям как настоящие

лилии из мастики а ромашки-хризантемы живые
конкуренция большая поэтому эклеры мы делаем такие, может кому пригодится, расскажу как делать
Фото

Фото

11 Сен 2011 15:22

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, дорогие, всем пока! Держите кулачки за нас с масиком, я очень надеюсь, что все будет замечательно. Я вас всех очень люблю и говорю "До свидания"! Появлюсь 27-го сентября. Всех целую, заранее с недельками, кому пора рожать - легких родов и здоровеньких детишек!!!

11 Сен 2011 15:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, дорогие, всем пока! Держите кулачки за нас с масиком, я очень надеюсь, что все будет замечательно. Я вас всех очень люблю и говорю "До свидания"! Появлюсь 27-го сентября. Всех целую, заранее с недельками, кому пора рожать - легких родов и здоровеньких детишек!!!

Оксана,не переживай,всё будет хорошоSmile мы с тобой и держим за вас кулачкиSmile хорошо вам отдохнуть,за нас тоже отдохни как следует good2
главное,не накручивай себя!

ТатьянаДжана
ох руки золотые...=) красотища! я вот делаю всякие тортики-пироженки,но они у меня все страшненькие Girl haha ну да ладно,дома моим главное что вкусноSmile)

всем доброго времени сутокSmile у кого круглые недельки-поздравляю Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2011 15:45

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
кугуль писал(а):
да, папочка наш молодец!!! восстанавливаюсь я, равда, в этот раз медленно. третий кс - ничего не сделаешь.

да ничего страшного ,с таким мужем как у тебя и торопиться с восстановлением не надо .Всё будет ок . Friends

ТатьянаДжана писал(а):
конкуренция большая поэтому эклеры мы делаем такие, может кому пригодится, расскажу как делать

ой ой,Танюш,раздразнила ,я тоже хочу такую вкусняшку . nyam2 nyam2 nyam2

Где бы здесь найти что-нибудь подобное unknown

11 Сен 2011 15:54

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Ты же на КС собралась? Наверное по сто раз спрашиваю тебя об этом.

дад Оль яэто я собралась но врач тож говорит что бум ждать схваток . там какие то процессы запускаются для ребенка хорошо. в понеделькие пойду к рожательному все и обговорим

Gribochek писал(а):
Главное что бы врач был хороший и опытный .

это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кудря Сью писал(а):

прикольно Girl haha

ТатьянаДжана
красота необыкновенная даже есть жалко, так на память и оставилабы Rose Rose Rose Rose

я дома (ТТТ до понедельника надо быть дома) инструктирую своих мужиков, навернула форша мясного шас пойду котлет им наморожу , чтоб с голоду не умерли совсем Girl haha . но муж у меня если захочет то све сделает как надо ,бум надеятся но если меня завтра и оставят в больнице то на дневно й стационар хотяб до родов то.

у меня сегодян 38 а-а-а-а-а-а

11 Сен 2011 16:09

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
у меня сегодян 38 а-а-а-а-а-а

Поздравляю ,Танюш,ну ты уже на финишной прямой .Удачки тебе!!!!! Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2011 16:13

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Gribochek
ага , не быбыть бы все интрукции раздать домашним! у меня так : "Мамы они как пуговички на них все держится" Wink

11 Сен 2011 16:26

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Зарайчаночка, Ingread, Окс83 с неделькой Romashki Romashki Romashki sharik
Света31 писал(а):
Ой, чёй то я тут тоже сопли размазала. Что первый, что второй, что третий ребенок, всё равно страшно девчонки за пузожителя.
все замечательно будет Romashki Romashki Romashki ТатьянаДжана, красота какая Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Самый мандраж во вторник утром будет, когда всамолет сядем, я ж ни разу в жизни не летала....
все хорошо будет Romashki Romashki Romashki удачной поездки good2
lita-natalie, клевая коляска, с покупочками Romashki Romashki Romashki
Кудря Сью писал(а):
но эта история меня привела в шок просто.
wacko1

Наверх