Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2011 23:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
А у нас сегодня школа по полной ощутилась!!!!
Добралась,мать,до глицина!!!! Ух как распсиховалась....До этого как-то сдерживалась,а сегодня....Чем,балбес,слушает?!
Пойду вас почитаю,хотя,сегодня вечером ноги начало выкручивать...Не знаю насколько меня хватит.. Но Егор смотрит Гарри Поттера,не лягу пока его не уложу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 23:34
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|
11 Сен 2011 0:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Наташ,вот не помню поздравляла или нет с недельками..
Т.е.,если гражданство другое,то можно?!
Надо же... Марианн,вот смотри,после кесарева первое время нельзя поднимать тяжести больше 3кг.,а если ребёнок крупный,то как быть?!Потом,у нас КС проводится под общим наркозом,т.е ребёнка ты увидишь самое раннее через день,а может и позже.Как отойдёшь от операции.Дальше,обязательно колят тебя антибиотиками,а пока колят антибиотиками,то ребёнка кормить грудью нежелательно,насколько я знаю.Ну и выписывают на 10 день только,если всё нормально.Так что,у ЕР больше плюсов,чем у КС. Я уже не говорю о том,что тебя разрезают .
Это ещё мягкие у вас конкурсы!!!!
Посмотрим!!!
Спасибо,Оксан!!!!
Ух,у нас за стенкой наши "соседушки" разгулялись....Интересно когда угомонятся...Надеюсь не на всю ночь... Пока терплю,а рожу,буду ментам сдавать!!!!
Это Санкт Петербург-деревня?!
Оксан,подожди,тоже скоро будешь удивляться,что время быстро пролетело!!!
Ждём!!!!
Ну вот.
Купите себе такой какой надо. У меня у Егора тоже обычный был.
Спасибо,Лиль!!!
Мы детскую с Егором не долго использовали,она ему как-то быстро тесна стала.Так что,смотрите.Нам тётушка дала ему кровать с бортиками по типу как в детских садах.Там ещё Городецкая роспись на боковушках.Я таких в продаже не видела.А сейчас мы подумываем о двухъярусной,когда доча подрастёт. Для двух кроватей места мало в детской,поэтому для экономии того самого места и решились на неё.
Спасибо,Вер!!! Вот когда убеждаешься лишний раз,что Б. украшает!!!
Мне кажется,что он уже любит вашу малышню!!!
Тань,но по бокам не расплылся вроде....
Ух,а я даже не знаю.Вот если смотреть на неё как на фото она стоит,то качается вперёд-назад.
А у бабушек были люльки к потолку приделаны,тот же маятник!!! Вер,согласна,что ко всему можно привыкнуть.Многое ещё и от ребёнка зависит.Кто-то ну никак не хочет спать в кроватках вообще,кого-то без качания не уложишь...А кто-то сам засыпает,без качания. А нам что подарили,за то и спасибо.Мы вообще другую хотели.
Спасибо,Светлан!!!!
Спасибо,Свет!!!
Свет,так у меня на этом сроке тоже не активные были шевелюшки. Так что,прочь такие мысли из головы!!!
Естественно,Свет!!!
Танюш,вот ещё не увидев тебя,а только тортики,поняла,что это ты нас подразнить пришла!!! Красота неописуемая!!!!! Мне бы такое есть жалко было!!! Молодцы вы!!!!
Спасибо,Марианн!!! Постельное взяла один комплект,но простенькое.И на смену отдельную простынку на резинке(заправляется под матрас).
Вот и я о том же!!!
Спасибо,Наташ,скоро и у тебя такой подрастёт!!!!
В коляску посадили,а вот до кроватки ещё руки не дошли. У нас вчера там уже кот посидел!!!!
Ага,мы тоже сегодня ходуном ходили!!! Живот из одной стороны резко в другую перемещался пару секунд!!!
Я как всегда с самыми длинными постами!!!!
Мы вроде пока спим ночью. Со мной в туалет сходит,чуть шевельнётся и дальше засыпаем.
Если врачу доверяешь,тогда вперёд,Оль!!!
Спасибо,Оль!!!
Ну,ещё немного времени у вас есть!!!!
Ну,пойду я ко сну потихонечку готовиться... Завтра идём на футбольную секцию записываться.
Всем сладких снов и до завтра!!! |
|
11 Сен 2011 1:01
|
ТатьянаДжана
я бы вас всех вкусняшкой накормила и чаем бы напоила еслиб могла))))) как раз кг 8-10 на нас на всех хватит)))) |
|
11 Сен 2011 2:22
|
Света31
49 лет Московский |
|
ТатьянаДжана
Какая вкусняшечка красивейшаяяяяяя Супер !!!! Танюшка неужели ты сама в домашних условиях енто делаешь , я в ауте
Спасибо, девчоночки за поддержку. Плохие мысли гоню прочь, теперь надо чтоб вечер среды поскорей наступил Тогда я надеюсь успокоюсь |
|
11 Сен 2011 2:45
|
Lawinka
42 года deutschland |
|
Девчёнки всем привет
Коментирывать всех нет времени но почитываю вас регулярно
Вот,вот я тоже как ненормальная зациклилась на этом,не чувствую тоже прктически ни чего и настроения ноль,а ещё говорят со вторым ребёнком шевеление раньше наступает! A я с первым в 13 недель почувствовала,так он и сейчас черезчур активный K врачу через две недели,пузик растёт значит всё хорошо |
|
11 Сен 2011 5:00
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
G@LA
Нет, конечно, Сочи – деревня, просто большая Я три года уже «маюсь» на этом курорте, муж ни в какую не хотел переезжать в Петербург. Только благодаря маське удалось его переломить, и то на время декрета. Так что я 30 неделек жду, как манны небесной, домой поеду! Прочитала про Верину собаку и животик, любопытно стало. У меня кошка с самого начала беременности повадилась приходить ко мне на живот и топтать его. Не знаю, насколбко это нравится животику, но стоит только прилечь – кошка уже на мне. Муж ей каждый раз говорит – подожди, вот он тебя за хвост оттаскает |
|
11 Сен 2011 5:18
|
ТатьянаДжана
мы с мужем открыли кондитерский цех, свекровь выпекает торты и оформляет сливками, я живыми цветами, вообщем оформляем заказные в тандеме |
|
11 Сен 2011 8:15
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Всем привет! У кого недельки, поздравляю! Здоровья вам и спокойствия, мамочки! А мы сегодня вечером уезжаем, мандраж у меня начался. Вчера вещи собирала, носиоась, как угорелая, вроде ничего было,, а сегодня нахлынуло...Самый мандраж во вторник утром будет, когда всамолет сядем, я ж ни разу в жизни не летала....
|
|
11 Сен 2011 8:35
|
DeLi
Красноярск |
|
Доброе утро, пузяшки!!!
Я на прошлой неделе сходила к своему Г. она прописала мне свечи (видно мазок был не очень). Я как порядочная купила их и 10 дней ставила, как было назначено. Но если честно мне от них стало только хуже. Не знаю что делать, это как такое может быть??? расстроенная ужасно. Окс83 Оксанчик, с кгруглыми недельками |
|
11 Сен 2011 8:50
|
Gribochek
43 года China |
да уж время бежит быстро ,не успеешь оглянуться как мы тебя с 30ником будем поздравлять
Оль ,а вдруг ,всё произойдёт так быстро ,что нужно будет делать КС ,а подготовить тебя потом не успеют .Мне кажется здесь рисковать не стоит .Но конечно же дело за тобой ,смотри сама .Мы по любому будем за тебя кулaчки держать.
ого ,вот это красота .А цветочки тоже из крема сделаны или они искуственные .Выглядят прям как настоящие .
ага ,можно .Только представь как этому ребёнку будет сложно жить в Китае ,он же будет считаться иностранцем .
да нет ,Галь,не всё так страшно .Я и про ЕР много чего слышала негативного ,у некоторых женщин опускается матка ,внутренние органы и т.п. не буду писать не хочу пугать .Да и с разрывами не поносишь тяжести .Помню у меня сноха после родов месяц восстанавливалась ,ходила бедная буквой "Зю" даже сидеть запретили .Зато девчёнки с её палаты кто делал КС давным давно восстановились и уже бегали во всю .Сноха мне сейчас говорит ,если будет второго рожать ,то только КС .да и врачи говорят ,что и у КС и у ЕР равные риски .Главное что бы врач был хороший и опытный .
поддерживаю ,к каждому ребёнку нужен индивидуальный подход .
нам тоже уже доставили постельное бельё ,теперь всё надо перестирать ,вчера купила специальное детское мыло .Но что то пока лень стирать .Сегодня если осилю то наверное перестираю .А ты чем стираешь детские вещички ?На руках стираешь или в машинке ?
как соблазнительно ,что то прям и правда тортика захотелось
хорошо если за хвост оттaскает ,а то помню кто то писал малышок пытался клизму кошке сделать.
Окс83 Оксан ,с неделькой тебя красавица !!!!. |
|
11 Сен 2011 12:03
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|
Доброе утро, девочки!!
А я с небольшой радостью))) вчера купили коляску)))) Ехали за Х-Лэндером 2 в 1....а в магазине по акции на 2 т. дороже взяли НеоНато Реверсо Спорт 3 в 1 рыженькую)))))) Надеюсь итальянские колеса пройдут по суровым питерским сугробам))) А еще кроватку и матрасик)))) Сейчас буду мужа будить и за постельным бельем и остальными мелочами поедем)))) |
|
11 Сен 2011 12:33
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
DeLi
Gribochek Спасибо, девочки! Мне ночью показалось, что какое–то движение в животике, разволновалась и до утра заснуть не могла. Пришлось кошку будить, только под ее массаж заснула... А шевелюшки померещились
lita-natalie
Классная коляска! Я так понимаю, она и по сугробам, и по слякоти питерской проедет! С покупочкой! Ксю-ха-ха-ха Оксан, с отпуском! Мандраж оставляй дома, он тебе ни к чему! Так что хорошего вам с пузиком отдыха! Набирайтесь сил! ТатьянаДжана Торты обалденные, хоть я и не люблю сладкое, но тут прям захотелось |
|
11 Сен 2011 12:48
|
Gribochek
43 года China |
Наташ,коляска просто супер .
Оксан ,не расстраивайся ближе к 20ке начнёшь всё отчётливо чувствовать |
|
11 Сен 2011 13:15
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Привет всем.
Не бросайте тапочками в меня, я просто не могла пройти мимо от этого рассказа, просто почитываю все рассказы о родах что лучше ЕР или КС, но эта история меня привела в шок просто. Это рассказ мужа, жена его родила 10.09.11 девочку. даже такое бывает. "Это муж. Галя родила! Схватки начались в 3.30 Пошла помыла голову, разбудила меня, я побежал за машиной. Приехал. Отошли воды. Спустились в подъезд, она кричит, я рожаю, у меня ребёнок в трусах уже! Бросили вещи в подъезде, поднялись в квартиру, только успели снять штаны и вот она уже головка. Я в обуви и в куртке, три потуги - голова, тело ноги и поймал её! Откопал зажимы в инструментах, взял кухонные ножницы, помыл спиртом и перерезал. Вызвали скорую где-то в 5,30 приехали, достали инструкцию, стали изучать, что делать Ждали послед, зацепился. Я дал им учебник по акушерству, почитали способы отделения, отделили Уехали в роддом Жена всю беременность твердила мне: Хочу домашние или вертикальные роды - вот и получила и то и другое! |
|
11 Сен 2011 14:03
|
Gribochek
43 года China |
были бы все мужья такие предприимчивые ,вот так муж молодчик ,не растерялся . |
|
11 Сен 2011 14:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!!!
спасибо!!!
тебя тоже! маняшка спит-ест-какает. ну и чемпионат мира по пуканью выиграла, паровозик мой!!!
|
|
11 Сен 2011 15:20
|
ТатьянаДжана
|
11 Сен 2011 15:22
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Девочки, дорогие, всем пока! Держите кулачки за нас с масиком, я очень надеюсь, что все будет замечательно. Я вас всех очень люблю и говорю "До свидания"! Появлюсь 27-го сентября. Всех целую, заранее с недельками, кому пора рожать - легких родов и здоровеньких детишек!!!
|
|
11 Сен 2011 15:28
|
Sauvignon
Вера |
Оксана,не переживай,всё будет хорошо
главное,не накручивай себя! ТатьянаДжана ох руки золотые...=) красотища! я вот делаю всякие тортики-пироженки,но они у меня все страшненькие ну да ладно,дома моим главное что вкусновсем доброго времени суток |
|
11 Сен 2011 15:45
|
Gribochek
43 года China |
да ничего страшного ,с таким мужем как у тебя и торопиться с восстановлением не надо .Всё будет ок .
ой ой,Танюш,раздразнила ,я тоже хочу такую вкусняшку .
Где бы здесь найти что-нибудь подобное |
|
11 Сен 2011 15:54
|
Зарайчаночка
|
дад Оль яэто я собралась но врач тож говорит что бум ждать схваток . там какие то процессы запускаются для ребенка хорошо. в понеделькие пойду к рожательному все и обговорим
это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикольно
ТатьянаДжана красота необыкновенная даже есть жалко, так на память и оставилабы
я дома (ТТТ до понедельника надо быть дома) инструктирую своих мужиков, навернула форша мясного шас пойду котлет им наморожу , чтоб с голоду не умерли совсем . но муж у меня если захочет то све сделает как надо ,бум надеятся но если меня завтра и оставят в больнице то на дневно й стационар хотяб до родов то.
у меня сегодян 38 а-а-а-а-а-а |
|
11 Сен 2011 16:09
|
Gribochek
43 года China |
Поздравляю ,Танюш,ну ты уже на финишной прямой .Удачки тебе!!!!! |
|
11 Сен 2011 16:13
|
Зарайчаночка
|
|
Gribochek
ага , не быбыть бы все интрукции раздать домашним! у меня так : "Мамы они как пуговички на них все держится" |
|
11 Сен 2011 16:26
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
lita-natalie, клевая коляска, с покупочками
|
Добралась,мать,до глицина!!!!
Ух как распсиховалась....До этого как-то сдерживалась,а сегодня....Чем,балбес,слушает?!

Марианн,вот смотри,после кесарева первое время нельзя поднимать тяжести больше 3кг.,а если ребёнок крупный,то как быть?!Потом,у нас КС проводится под общим наркозом,т.е ребёнка ты увидишь самое раннее через день,а может и позже.Как отойдёшь от операции.Дальше,обязательно колят тебя антибиотиками,а пока колят антибиотиками,то ребёнка кормить грудью нежелательно,насколько я знаю.Ну и выписывают на 10 день только,если всё нормально.Так что,у ЕР больше плюсов,чем у КС.
Я уже не говорю о том,что тебя разрезают .
Тогда я надеюсь успокоюсь