Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

11 Сен 2011 16:47

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lita-natalie
Наташ, коляска правда удобная и на лето и на зиму good2

ТатьянаДжана
Танюш, вы такие рукодельницы, завидую белой завистью
ТатьянаДжана писал(а):
поэтому эклеры мы делаем такие, может кому пригодится, расскажу как делать

Расскажи, с удовольствием поучусь nyam2

11 Сен 2011 17:25

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Мамы они как пуговички на них все держится"

это точно Friends

11 Сен 2011 18:15

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
DeLi писал(а):
Расскажи, с удовольствием поучусь

всё очень просто , выпекаем эклеры в виде сердечек, округлых, в это время берём ведёрка из-под май-за или наподобие, берём белый шоколад-1-2-шоколадки,ломаем и складываем в ведро, берём кастрюльку или сковородку по глубже наливаем воды ставим на огонь и ставим в кастрюльку или сковороду ведёрко с шоколадом, и на огонь, как топится будет мешаем, ведро не расплавится! ничего не буде, в шоколад ничего не добовлять и вода не должна поподать.

Достаём эклеры, пусть остывают, берём бумагу для выпечки, один лист стелим, берём кусочек, четверть от большого листа формируем конвертик, кладём житки шоколад, срезаем кончик внизу конвертика и рисуем шеи лебединые с головой на большом листе, нарисовали нужное количество и кладём лист в холодильник

Берём эклер, разрезаем в доль, как булочку для гамбургера, только не ровно по центру а чуть выше, крышку снимае, нижнюю часть заплняем сливками из бутылочки удобно, верхнюю часть разрезаем посередине вертикально, т.е. сердечко пополам, переварачиваем и ставим как крылья, достаём шоколадные шеи и вставляем в лебедя, глазки можно джемом красным поставить, крыль посыпаем сахарной пудрой...............всё)))готово

PS: формируя эклер, ложкой-куками, можно сверху вилкой провести бороздки, крылья красивее будут

11 Сен 2011 18:25

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Девочки ,у меня такой вопрос ,нужно ли поить малыша при ГВ ?Или дают водичку только искусственникам ?

11 Сен 2011 18:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gribochek писал(а):
Девочки ,у меня такой вопрос ,нужно ли поить малыша при ГВ ?Или дают водичку только искусственникам ?

моя подружка кормит дочку грудью, водичку даёт ей,я виделаSmile)

11 Сен 2011 18:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Gribochek писал(а):
у меня такой вопрос ,нужно ли поить малыша при ГВ ?Или дают водичку только искусственникам ?

Водичку я давала, когда не было молока еще, а в больнице было очень жарко. А дома даю ему чай из фенхеля, укропной водичкой еще называют. И жажду уталяет и для пищеварения хорошо good2

11 Сен 2011 18:39

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Gribochek писал(а):

Мне моя Акушерка гаварила што при ГВ не нужно давать водичку так как детки пьют и так многа и когда хотят. Толька если сильная жара тогда можна а так когда уже начнут Кашу кушать нада будет давать.

11 Сен 2011 19:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,вечер добрый!!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss А у нас сегодня столько дел,даже зайти некогда!!!Утром ходили в секцию записываться,потом занялись перестановкой. wacko1 Сейчас устроили небольшой перекус и я сюда на минуточку. Wink Потом надо будет уборку завершить и с Егором уроки доделать,остатки.Вот выходные и пролетели. unknown Smile
Кругляшек-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Пойду пробегусь быстренько,узнаю как у вас дела. Friends
Зарайчаночка писал(а):
Зарайчаночка

Танюш,с недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Зарайчаночка писал(а):
у меня так : "Мамы они как пуговички на них все держится"

Это у всех так,Тань!!! good2 Friends
Окс83 писал(а):
Окс83

Оксаночка,с недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
ТатьянаДжана писал(а):
я бы вас всех вкусняшкой накормила и чаем бы напоила еслиб могла))))) как раз кг 8-10 на нас на всех хватит))))

nyam2 nyam2 nyam2 Friends
Света31 писал(а):
Спасибо, девчоночки за поддержку. Плохие мысли гоню прочь, теперь надо чтоб вечер среды поскорей наступил Тогда я надеюсь успокоюсь

Держим кулачки,Свет!!! Friends
Lawinka писал(а):
Lawinka

Наташ,с недельками тебя недавними!!! Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Lawinka писал(а):
K врачу через две недели,пузик растёт значит всё хорошо

good2 Конечно хорошо!!! Friends
Девочки,а у меня с Эуфиллина слабость,сердцебиение... wacko1 Это как побочка идёт.Саша уже предложил бросить их пить,но у меня вода с него хорошо сходит... unknown Smile Вот и не знаю что лучше. Girl haha А с Генипрала руки опять трясутся как у алкаша!!!! Girl haha УжОс!!!
Ну что-ж,буду выходить пока.Если сегодня не смогу зайти,то до завтра!!!! Friends air_kiss girl_bye

11 Сен 2011 19:48

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
ТатьянаДжана
классная инструкция , ты бы выложила ее себе в рецепты , можнобылоб на
заклядки поставить. кстати н аДР ребенку интересно такое сделать good2

G@LA

ты смотри сильно то не убирай а то вперед меня отстреляешься Wink

11 Сен 2011 19:58

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Sauvignon писал(а):
моя подружка кормит дочку грудью, водичку даёт ей,я видела

Вер,а со скольки месяцев подружка начала поить малышку? sharik

Nastas'ja писал(а):
Водичку я давала, когда не было молока еще, а в больнице было очень жарко. А дома даю ему чай из фенхеля, укропной водичкой еще называют. И жажду уталяет и для пищеварения хорошо

т.е. ты в больнице вообще не кормила ,только водичку давала ?а укропную воду тебе врач сказал давать ?Вообще обычно для чего её дают малюткам ?

natalia07 писал(а):
Мне моя Акушерка гаварила што при ГВ не нужно давать водичку так как детки пьют и так многа и когда хотят. Толька если сильная жара тогда можна а так когда уже начнут Кашу кушать нада будет давать.

наверное в грудном молоке тоже содержится вода .

спасибки ,девчёнки что откликнулись .А то что то застрял у меня этот вопрос .Наверное всё таки водичку нужно будет давать когда уже прикорм малышу нужно будет вводить ?Интересно ,а если вдруг не будет молока и малыша придётся кормить смесью ,то тогда как с водичкой быть? unknown Embarassed

G@LA писал(а):
А у нас сегодня столько дел

ну ,Галин ,у тебя выходной прям в самый самый рабочий день превратился Girl haha Girl haha Girl haha Friends

девочки ,ещё слышала ,что новорождённые часто страдают коликами .Как справляться с этим недугом ? unknown Embarassed

11 Сен 2011 20:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки всем привет!
Сижу дома с соплями... сил вообще нет.

ТатьянаДжана Мастерица!!!! Красота, слюни текут!!!
G@LA Ну ты красотка!!! Пузик классный!

Зарайчаночка С неделькой! Держим за тебя кулачки!!!

Gribochek писал(а):

У нас говорят нельзя поить, мода такая, а мы в 3 месяца сдали анализ мочи, а там огромное количество солей, и вообще анализ плохой был, мы его сдавали после слабой ветрянки, там и белка было много. Так нас на учет к урологу посталили, она мне сказала нужно допраивать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

11 Сен 2011 20:13

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
У нас говорят нельзя поить, мода такая, а мы в 3 месяца сдали анализ мочи, а там огромное количество солей, и вообще анализ плохой был, мы его сдавали после слабой ветрянки, там и белка было много. Так нас на учет к урологу посталили, она мне сказала нужно допраивать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Юль ,а это точно из-за того ,что не поили ?Не может быть такое ,что это из-за того что ты при ГВ ела что то не то ? Embarassed

11 Сен 2011 20:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gribochek писал(а):
Вер,а со скольки месяцев подружка начала поить малышку?

малышке только месяц, она её чуть ли не с рождения водичкой поитSmile

11 Сен 2011 21:16

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Sauvignon писал(а):
малышке только месяц, она её чуть ли не с рождения водичкой поит

ясненько Friends

11 Сен 2011 22:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ой девочки,что-то живот у меня стал частенько болеть.. Smile не пора ли под простынку клеёночку положить на всякий случай?Smile

11 Сен 2011 22:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Юль ,а это точно из-за того ,что не поили ?Не может быть такое ,что это из-за того что ты при ГВ ела что то не то ?

Неа, Марианн, мы стояли на учете целый год, сдавали мочу каждый месяц, уролог категорически утверждала, что малышей нужно поить при любом виде вскармливаний. У меня молоко было как сливки... Так что я теперь обязательно буду допаивать. Меня мама долго грудью кормила и тоже поила водой с рождения.
Gribochek писал(а):
а укропную воду тебе врач сказал давать ?

А это от коликов и мочегонное хорошее.

Sauvignon писал(а):
ой девочки,что-то живот у меня стал частенько болеть.. не пора ли под простынку клеёночку положить на всякий случай?

Вер, если боишься, купи одноразовую пеленку, она и на ощупь приятная и не промокнет.

11 Сен 2011 22:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вер, если боишься, купи одноразовую пеленку, она и на ощупь приятная и не промокнет.

купили уже пачку Girl haha просто диван новый,жалко))))

11 Сен 2011 22:58

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
lula-lula писал(а):

Да, девочки, ребенку обязательно надо давать водичку при любом вскармливании, по чуть-чуть совсем, но надо.

12 Сен 2011 0:47

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
ты бы выложила ее себе в рецепты

если будет время пошагово сфотаю

12 Сен 2011 2:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Gribochek писал(а):
т.е. ты в больнице вообще не кормила ,только водичку давала ?а укропную воду тебе врач сказал давать ?Вообще обычно для чего её дают малюткам ?

у меня молоко пршло на третий день, до этого ребенку хватало молозива. Было очень жарко и он во сне вспотел, тогда я его допоила. Водичку мне посоветовала давать акушерка. Унас этот чаек специально для малышей от рождения продается. Фенхель облегчает колики и помогает газики выводить. Я не всегда даю, вотт уже пару дней не давала. Марк иногда его не хочет, а иногда пьет с удовольствием good2

12 Сен 2011 7:26

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
Неа, Марианн, мы стояли на учете целый год, сдавали мочу каждый месяц, уролог категорически утверждала, что малышей нужно поить при любом виде вскармливаний. У меня молоко было как сливки... Так что я теперь обязательно буду допаивать. Меня мама долго грудью кормила и тоже поила водой с рождения.

понятно ,значит водичка малышам всё-таки нужна .А я думала ,что в нашем молоке и так воды достаточно .Ну раз надо значит будем допаивать. Friends

lula-lula писал(а):
А это от коликов и мочегонное хорошее

оооо,так значит укропную воду дают от коликов ?Как раз об этом хотела спросить.А как её дают малышам ,в каких пропорциях ? sharik

Sauvignon писал(а):
не пора ли под простынку клеёночку положить на всякий случай?

Вер,а для чего пеленкa ? Embarassed

Лана74 писал(а):
Да, девочки, ребенку обязательно надо давать водичку при любом вскармливании, по чуть-чуть совсем, но надо.

понятненько, будем знать Romashki

Nastas'ja писал(а):
Водичку мне посоветовала давать акушерка. Унас этот чаек специально для малышей от рождения продается. Фенхель облегчает колики и помогает газики выводить. Я не всегда даю, вотт уже пару дней не давала. Марк иногда его не хочет, а иногда пьет с удовольствием

Спасибки ,Настюш. Rose Буду знать . Embarassed Маркушинке приветик . girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

А у нас девульки сегодня праздник "Середина осени" .Сегодня будем кушать китайские пряники .Наверное сегодня теперь смогу зайти на форум только вечером ,сейчас поедим гулять по городу .Ну ладненько побежала я собираться .Всем удачного дня !!!!!!! Rose Romashki sharik

12 Сен 2011 7:37

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Gribochek писал(а):
Вер,а для чего пеленкa ?

Наверное на тот случай если воды отойдут... Embarassed

12 Сен 2011 7:44

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
А можно и я свой пузик покажу, Embarassed здесь нам 26 недель give_heart
Фото
give_heart

12 Сен 2011 8:12

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Gribochek писал(а):
значит водичка малышам всё-таки нужна

Я старшую дочу допаивала сразу после роддома, с младшей в роддоме предупредили не надо, но я редко, но все же давала.

Gribochek писал(а):
А у нас девульки сегодня праздник "Середина осени"

а че так рано? Ну все равно с праздником Rose

Anet писал(а):
здесь нам 26 недель

такой аккуратненький пузик и сама стройняшка такая good2

12 Сен 2011 10:16

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Девочки, доброе утро Smile
Кругленьких с недельками Romashki Romashki Romashki
Девочки, меня такой вопрос мучает: у кого зимние детки - что вы покупали из "верхней" одежды? Выбор сейчас большой и по цене и по качеству. Вот мы и растерялись, хочется и на выписку и чтоб потом гулять - меховой конверт дорого слишком выходит, а хватит его наверное на одну зиму, флисовые мне что-то боязно - кажется, что холодно в них будет, да и по размеру какие-то большие попадаются - потеряешь там малыша, одеяло не хочу unknown
как вам такой конверт?
http://sp007.ru/products/buy/puhovyy-konvert
или бесполезный будет?

Наверх