Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2011 16:47
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
|
lita-natalie
Наташ, коляска правда удобная и на лето и на зиму
ТатьянаДжана Танюш, вы такие рукодельницы, завидую белой завистью
Расскажи, с удовольствием поучусь |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 17:25
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||
это точно |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 18:15
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||
всё очень просто , выпекаем эклеры в виде сердечек, округлых, в это время берём ведёрка из-под май-за или наподобие, берём белый шоколад-1-2-шоколадки,ломаем и складываем в ведро, берём кастрюльку или сковородку по глубже наливаем воды ставим на огонь и ставим в кастрюльку или сковороду ведёрко с шоколадом, и на огонь, как топится будет мешаем, ведро не расплавится! ничего не буде, в шоколад ничего не добовлять и вода не должна поподать. Достаём эклеры, пусть остывают, берём бумагу для выпечки, один лист стелим, берём кусочек, четверть от большого листа формируем конвертик, кладём житки шоколад, срезаем кончик внизу конвертика и рисуем шеи лебединые с головой на большом листе, нарисовали нужное количество и кладём лист в холодильник Берём эклер, разрезаем в доль, как булочку для гамбургера, только не ровно по центру а чуть выше, крышку снимае, нижнюю часть заплняем сливками из бутылочки удобно, верхнюю часть разрезаем посередине вертикально, т.е. сердечко пополам, переварачиваем и ставим как крылья, достаём шоколадные шеи и вставляем в лебедя, глазки можно джемом красным поставить, крыль посыпаем сахарной пудрой...............всё)))готово PS: формируя эклер, ложкой-куками, можно сверху вилкой провести бороздки, крылья красивее будут |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 18:25
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||
|
Девочки ,у меня такой вопрос ,нужно ли поить малыша при ГВ ?Или дают водичку только искусственникам ?
|
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 18:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
моя подружка кормит дочку грудью, водичку даёт ей,я видела |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 18:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
Водичку я давала, когда не было молока еще, а в больнице было очень жарко. А дома даю ему чай из фенхеля, укропной водичкой еще называют. И жажду уталяет и для пищеварения хорошо |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 18:39
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||
Мне моя Акушерка гаварила што при ГВ не нужно давать водичку так как детки пьют и так многа и когда хотят. Толька если сильная жара тогда можна а так когда уже начнут Кашу кушать нада будет давать. |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 19:12
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Девочки,вечер добрый!!!!
А у нас сегодня столько дел,даже зайти некогда!!!Утром ходили в секцию записываться,потом занялись перестановкой. Сейчас устроили небольшой перекус и я сюда на минуточку. Потом надо будет уборку завершить и с Егором уроки доделать,остатки.Вот выходные и пролетели.
Кругляшек-с недельками!!! Пойду пробегусь быстренько,узнаю как у вас дела.
Танюш,с недельками тебя!!!!
Это у всех так,Тань!!!
Оксаночка,с недельками тебя!!!!
Держим кулачки,Свет!!!
Наташ,с недельками тебя недавними!!!
Конечно хорошо!!!
Девочки,а у меня с Эуфиллина слабость,сердцебиение... Это как побочка идёт.Саша уже предложил бросить их пить,но у меня вода с него хорошо сходит... Вот и не знаю что лучше. А с Генипрала руки опять трясутся как у алкаша!!!! УжОс!!!
Ну что-ж,буду выходить пока.Если сегодня не смогу зайти,то до завтра!!!! |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 19:48
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
ТатьянаДжана
классная инструкция , ты бы выложила ее себе в рецепты , можнобылоб на заклядки поставить. кстати н аДР ребенку интересно такое сделать
G@LA ты смотри сильно то не убирай а то вперед меня отстреляешься |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 19:58
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||
Вер,а со скольки месяцев подружка начала поить малышку?
т.е. ты в больнице вообще не кормила ,только водичку давала ?а укропную воду тебе врач сказал давать ?Вообще обычно для чего её дают малюткам ?
наверное в грудном молоке тоже содержится вода . спасибки ,девчёнки что откликнулись .А то что то застрял у меня этот вопрос .Наверное всё таки водичку нужно будет давать когда уже прикорм малышу нужно будет вводить ?Интересно ,а если вдруг не будет молока и малыша придётся кормить смесью ,то тогда как с водичкой быть?
ну ,Галин ,у тебя выходной прям в самый самый рабочий день превратился
девочки ,ещё слышала ,что новорождённые часто страдают коликами .Как справляться с этим недугом ? |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 20:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Девочки всем привет!
Сижу дома с соплями... сил вообще нет. ТатьянаДжана Мастерица!!!! Красота, слюни текут!!! G@LA Ну ты красотка!!! Пузик классный! Зарайчаночка С неделькой! Держим за тебя кулачки!!!
У нас говорят нельзя поить, мода такая, а мы в 3 месяца сдали анализ мочи, а там огромное количество солей, и вообще анализ плохой был, мы его сдавали после слабой ветрянки, там и белка было много. Так нас на учет к урологу посталили, она мне сказала нужно допраивать ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 20:13
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||
Юль ,а это точно из-за того ,что не поили ?Не может быть такое ,что это из-за того что ты при ГВ ела что то не то ? |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 20:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
малышке только месяц, она её чуть ли не с рождения водичкой поит |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 21:16
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||
ясненько |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 22:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
ой девочки,что-то живот у меня стал частенько болеть..
не пора ли под простынку клеёночку положить на всякий случай? |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 22:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Неа, Марианн, мы стояли на учете целый год, сдавали мочу каждый месяц, уролог категорически утверждала, что малышей нужно поить при любом виде вскармливаний. У меня молоко было как сливки... Так что я теперь обязательно буду допаивать. Меня мама долго грудью кормила и тоже поила водой с рождения.
А это от коликов и мочегонное хорошее.
Вер, если боишься, купи одноразовую пеленку, она и на ощупь приятная и не промокнет. |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 22:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
купили уже пачку просто диван новый,жалко)))) |
||||||||||||||
|
11 Сен 2011 22:58
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
Да, девочки, ребенку обязательно надо давать водичку при любом вскармливании, по чуть-чуть совсем, но надо. |
||||||||||||||
|
12 Сен 2011 0:47
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||
если будет время пошагово сфотаю |
||||||||||||||
|
12 Сен 2011 2:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
у меня молоко пршло на третий день, до этого ребенку хватало молозива. Было очень жарко и он во сне вспотел, тогда я его допоила. Водичку мне посоветовала давать акушерка. Унас этот чаек специально для малышей от рождения продается. Фенхель облегчает колики и помогает газики выводить. Я не всегда даю, вотт уже пару дней не давала. Марк иногда его не хочет, а иногда пьет с удовольствием |
||||||||||||||
|
12 Сен 2011 7:26
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||
понятно ,значит водичка малышам всё-таки нужна .А я думала ,что в нашем молоке и так воды достаточно .Ну раз надо значит будем допаивать.
оооо,так значит укропную воду дают от коликов ?Как раз об этом хотела спросить.А как её дают малышам ,в каких пропорциях ?
Вер,а для чего пеленкa ?
понятненько, будем знать
Спасибки ,Настюш. Буду знать . Маркушинке приветик .
А у нас девульки сегодня праздник "Середина осени" .Сегодня будем кушать китайские пряники .Наверное сегодня теперь смогу зайти на форум только вечером ,сейчас поедим гулять по городу .Ну ладненько побежала я собираться .Всем удачного дня !!!!!!! |
||||||||||||||
|
12 Сен 2011 7:37
|
Anet
39 лет |
|||||||||||||
Наверное на тот случай если воды отойдут... |
||||||||||||||
|
12 Сен 2011 7:44
|
Anet
39 лет |
|||||||||||||
|
12 Сен 2011 8:12
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
Я старшую дочу допаивала сразу после роддома, с младшей в роддоме предупредили не надо, но я редко, но все же давала.
а че так рано? Ну все равно с праздником
такой аккуратненький пузик и сама стройняшка такая |
||||||||||||||
|
12 Сен 2011 10:16
|
isabel22
40 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, доброе утро
Кругленьких с недельками Девочки, меня такой вопрос мучает: у кого зимние детки - что вы покупали из "верхней" одежды? Выбор сейчас большой и по цене и по качеству. Вот мы и растерялись, хочется и на выписку и чтоб потом гулять - меховой конверт дорого слишком выходит, а хватит его наверное на одну зиму, флисовые мне что-то боязно - кажется, что холодно в них будет, да и по размеру какие-то большие попадаются - потеряешь там малыша, одеяло не хочу
как вам такой конверт? http://sp007.ru/products/buy/puhovyy-konvert или бесполезный будет? |
Сейчас устроили небольшой перекус и я сюда на минуточку.
Потом надо будет уборку завершить и с Егором уроки доделать,остатки.Вот выходные и пролетели.
А с Генипрала руки опять трясутся как у алкаша!!!!
Буду знать .
здесь нам 26 недель