Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

12 Сен 2011 11:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
isabel22 писал(а):
Выбор сейчас большой и по цене и по качеству. Вот мы и растерялись, хочется и на выписку и чтоб потом гулять - меховой конверт дорого слишком выходит, а хватит его наверное на одну зиму,

Ань,я не знаю как сейчас,но раньше видела комбезы,они могла перестёгиваться и в конверт и потом в комбинезон.2 в 1 как бы.А мы родились в феврале,сначала гуляли в одеяле,вроде.А потом уже морозов не было таких,купили комбинезон на синтепоне. good2
Утро доброе,девочки!!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss Пойду попробую вас почитать.Встала сегодня около 5 утра и больше не легла,т.к пока Сашу проводила,уже пора было Егора поднимать. Smile Сейчас спать хочу,может и прилягу.На приём к часу сегодня... wacko1

12 Сен 2011 11:21

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
G@LA писал(а):
Ань,я не знаю как сейчас,но раньше видела комбезы,они могла перестёгиваться и в конверт и потом в комбинезон.2 в 1

да и у меня именно такой. Сначала как конверт использовали, потом перестегнули молнию, получился комбезик. Очень удобно

isabel22 писал(а):
или бесполезный будет?

мне кажется его просто ненадолго хватит, детки махом растут. А бесполезным его все равно не назовешь, месяца на 2 хватит. А у нас тут зимы длинные, нам надо не меньше на полгода. С октября по апрель

12 Сен 2011 11:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
А у нас тут зимы длинные, нам надо не меньше на полгода. С октября по апрель

Это точно!! А я хочу купить комбинизон охаровский на 86 см. И просто завернуть внутрь руки и ноги и завязать - получается конверт, и на следующую зиму можно будет носить.

Привет Всем!!!

Я сегогодня в полной мере ощутила, что такое отеки.... Чувствую себя как капитошка. Кольцо не снимается... Пью Зеленый чай с молоком, мне в четверг на прием, что то с этим нужно делать.

12 Сен 2011 11:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Gribochek писал(а):
Gribochek

Марианна,с недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Вот ты и разменяла сороковничек!!!! dance2 dance2 dance2 Теперь выходишь на финишную прямую!!!! Yahoo! sharik
Зарайчаночка писал(а):
ты смотри сильно то не убирай а то вперед меня отстреляешься

friends Да я уж думаю,как получится,Танюш!!!!У меня сейчас ритм такой бешеный получается!!! wacko1 Сегодня ещё ничего,а вот с завтрашнего дня начнутся секции!!! wacko1 Но,попробуем справиться!!!! good2
Gribochek писал(а):
,то тогда как с водичкой быть?

Тогда обязательно допаивать!!!! friends А при грудном только если дома жарко. Wink
Gribochek писал(а):
ну ,Галин ,у тебя выходной прям в самый самый рабочий день превратился

Ну да,пока самый старший дома,надо успеть дел по максимуму сделать!!! good2
Gribochek писал(а):
девочки ,ещё слышала ,что новорождённые часто страдают коликами .Как справляться с этим недугом ?

Вот тут может помочь укропная водичка!!! Wink
lula-lula писал(а):
Девочки всем привет!
Сижу дома с соплями... сил вообще нет.

Shocked Заболела,Юль?!Ты давай лечись как следует!!!! pooh_birth_day meowth И с недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Уже 3 троечки!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lula-lula писал(а):
G@LA Ну ты красотка!!! Пузик классный!

Спасибо,Юль!!! friends
lula-lula писал(а):
Так нас на учет к урологу посталили, она мне сказала нужно допраивать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Даже так?! unknown Я Егора начала докармливать месяца в 3,тогда и водички стала давать.А до 3-х месяцев точно не скажу.Уже не помню.
Sauvignon писал(а):
ой девочки,что-то живот у меня стал частенько болеть.. не пора ли под простынку клеёночку положить на всякий случай?

У меня не часто,даже я бы сказала,что и не болит... Smile Но про клеёнку тоже думала. good2
Nastas'ja писал(а):
Nastas'ja

Настюша,приветик!!!! Romashki friends Как вы? friends
Gribochek писал(а):
А у нас девульки сегодня праздник "Середина осени" .Сегодня будем кушать китайские пряники .Наверное сегодня теперь смогу зайти на форум только вечером ,сейчас поедим гулять по городу .Ну ладненько побежала я собираться .Всем удачного дня !!!!!!!

С праздником вас и хорошо отдохнуть!!!! sharik Congratulate friends
Anet писал(а):
А можно и я свой пузик покажу, здесь нам 26 недель

Даже нужно!!! good2 friends Таакой аккуратненький!!!! girl_in_love good2
lula-lula писал(а):
Я сегогодня в полной мере ощутила, что такое отеки.... Чувствую себя как капитошка. Кольцо не снимается... Пью Зеленый чай с молоком, мне в четверг на прием, что то с этим нужно делать.

girl_haha Юль,а я плюнула и наелась арбуза!!!Хотя,сегодня на приём. good2 Да ну,меня отёки не беспокоят,они не сильные.Белка в моче нет,давление в норме,чего меня на диеты сажать? unknown
DeLi писал(а):
да и у меня именно такой. Сначала как конверт использовали, потом перестегнули молнию, получился комбезик. Очень удобно

good2 Мы такой не покупали,но я видела такие. Wink friends
lula-lula писал(а):
И просто завернуть внутрь руки и ноги и завязать - получается конверт, и на следующую зиму можно будет носить.

good2 Юля-догада!!! good2 Rose Мы тоже так делали.Только заворачивали не внутрь,а наружу,нормально смотрелось всё равно.Тем более в коляске ещё гуляли. Wink

12 Сен 2011 11:34

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula
Юлечка, с недельками тебя Rose

lula-lula писал(а):
мне в четверг на прием,

и мне в четверг идти на прием.

lula-lula писал(а):
полной мере ощутила, что такое отеки

ноги выше уровня сердца поднимай, постоять в коленно-локтевой позе, тоже почки расслабляются и лучше жидкость отходит

12 Сен 2011 12:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Сегодня ещё ничего,а вот с завтрашнего дня начнутся секции!!!

Секции??? Вы много куда пошли?

Мы в этом году оставили карате и вроде в бассейн с классом. Народу записалось на бассейн куча, мы аж в 15 человек не попали, а оплатили сегодня всего четверо... зато блин такой ажиотаж создали... Я мужа еще отругала, что он не успел записаться...

DeLi Лиль, а малышка у тебя еще в детской кроватке спит? Мы вообще в своей не спали, сразу почти к родителям перебрался, а в 1,5 переселили на большую односпальную кровать. У нас первая кроватка была сильно модная и дорогая собиралась в сумку типа манежа (свекровь дарила), но совсем ей мы не пользовались и подарили потом друзьям. Сейчас думаю купить деревянную за 1900, или может удастся где то купить БУ, вдруг повезет и малыш будет в кроватке спать... Бывают же такие дети!!!

12 Сен 2011 12:38

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девчоночки, привет!
Откомментить всех не могу. Читала вас по диагонали в выходные.
У кого были недельки в субботу-воскресенье, поздравляю! Мы все растем! Romashki Romashki Romashki
Галюня, у тебя отличный фотки! И кроватка такая хорошенькая! Балдахинчик-моя мечта!
Окс83 писал(а):
У меня кошка с самого начала беременности повадилась приходить ко мне на живот и топтать его. Не знаю, насколбко это нравится животику, но стоит только прилечь – кошка уже на мне. Муж ей каждый раз говорит – подожди, вот он тебя за хвост оттаскает

Оксан, вот это да! Моя кошечка только сейчас стала к животику приглядываться..мне кажется она и не понимает. Хотя муж говорит, что это я так думаю, на самом деле она все знает.
А начинают мять они-это у них инстинкт. Они с мамой своей так мяли. Моя кошка так любит перебирать лапки на мягкой игрушке-собаке. И мурчит при этом)
ТатьянаДжана писал(а):
мы с мужем открыли кондитерский цех, свекровь выпекает торты и оформляет сливками, я живыми цветами, вообщем оформляем заказные в тандеме

Вот это вы молодцы! Свое дело всегда хорошо! Good
Gribochek
Марианночка, с неделькой! Romashki
кугуль писал(а):
ну и чемпионат мира по пуканью выиграла, паровозик мой!!!

А они часто пукают? wacko1 Вот мой муж будет смеяться, я чувствую Girl haha

12 Сен 2011 12:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Anet писал(а):

Классный пузик!!!

12 Сен 2011 13:00

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

12 Сен 2011 13:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gribochek писал(а):
Вер,а для чего пеленкa ?

диван боюсь испортить Girl haha вдруг воды отойдут))

Anet писал(а):

клаасный пузикSmile

Gribochek писал(а):
А у нас девульки сегодня праздник "Середина осени" .Сегодня будем кушать китайские пряники .Наверное сегодня теперь смогу зайти на форум только вечером ,сейчас поедим гулять по городу .Ну ладненько побежала я собираться .Всем удачного дня !!!!

ух ты,здоровоSmile) с праздникомSmile) и с неделькамиWink

что-то я так вчера прямо в роддом собраласьSmile надо документы все подготовить и в конце концов уже сумку собрать Girl haha а ещё окулиста надо пройти сегодня кровь из носу,хотя я и так могу им написать,что у меня зрение 100% и всё с моими глазами в порядке unknown

у мамы с папой сегодня годовщина свадьбы girl_in_love папа уже цветы купилSmile думаю,может какой праздничный ужин сделатьSmile обалдеть,в следующем году уже серебряная свадьба у них girl_claping а у бабушки с дедушкой золотаяSmile а ещё говорят,что в мае плохая примета жениться-вон 50 лет прожили жеSmile) и хорошо прожили и продолжают житьSmile

всем доброго утраSmile кругляшек с неделькамиSmile никак не запомню у кого когдаSmile

12 Сен 2011 13:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, добрый день!!!!!!!!!!!

Сходила в пятницу на прием к своей в жк, прописала от боли в животе свечи с папаверином, СУПЕР!!!!!!!! с первого раза помогли!!!!!!!!!! Животик по ночам больше не болит!!!!!!!!!!.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love скучала по вам все выходные

12 Сен 2011 13:06

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Всем доброе утро!

Юля, Марианна - с недельками, девочки!!!!!

12 Сен 2011 13:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
думаю,может какой праздничный ужин сделать

Если хорошо себя чувствуешь сделай!!!! Им точно приятно будет!!!

Верунь - авочка у тебя очень красивая.

JaySee писал(а):

Спасибки. Сама не верю, что уже СТОЛЬКО!!!!!

12 Сен 2011 14:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
Верунь - авочка у тебя очень красивая.

спасибо Embarassed

а для готовки я почти всегда себя отлично чувствую Girl haha пока есть время,надо радовать семьюSmile

12 Сен 2011 14:12

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Anet писал(а):
Наверное на тот случай если воды отойдут...

а вот оно как ,а должны быть наверное какие то предпосылки перед водами или нет ? Embarassed

Anet писал(а):

ой какой маленький girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,что то пузика пока и не видно практически . Friends

DeLi писал(а):
Я старшую дочу допаивала сразу после роддома, с младшей в роддоме предупредили не надо, но я редко, но все же давала.

понятно ,смотрю большинство всё таки поят водичкой малипусиков girl_claping Smile

DeLi писал(а):
а че так рано? Ну все равно с праздником

Спасибки !а это по лунному календарю китайцы как то высчитывают дату этого праздника . Wink

12 Сен 2011 14:16

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Sauvignon
Верунька, с новой аватарочкой тебя! Romashki
Anet писал(а):
здесь нам 26 недель

прикольный пузик girl_in_love
lula-lula
Юлечка, какая неделька у тебя прикольная! С неделькой! Romashki
Яна Вечно Голодная писал(а):
Сходила в пятницу на прием к своей в жк, прописала от боли в животе свечи с папаверином, СУПЕР!!!!!!!! с первого раза помогли!!!!!!!!!! Животик по ночам больше не болит!!!!!!!!!!.

Вот это здорово!
Ян, я тебя до сих пор накормить хочу Girl haha

12 Сен 2011 14:21

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
isabel22 писал(а):
Девочки, меня такой вопрос мучает: у кого зимние детки - что вы покупали из "верхней" одежды? Выбор сейчас большой и по цене и по качеству. Вот мы и растерялись, хочется и на выписку и чтоб потом гулять

сама тоже задаюсь этим вопросом .Хожу всё смотрю ,а что именно на зимний период надо покупать даже и не знаю . wacko1 unknown
пока ,что есть только одеялко .
ковертик хорошенкий,вот только практичен ли он даже не знаю ,может девульки чего посоветуют . unknown

DeLi писал(а):
Сначала как конверт использовали, потом перестегнули молнию, получился комбезик. Очень удобно

я таких что то пока не видела .Надо будет присмотреться . Wink

lula-lula

Юль,с неделькой тебя !!!!!!! Romashki Romashki Romashki

12 Сен 2011 14:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Gribochek писал(а):
а должны быть наверное какие то предпосылки перед водами или нет ?

У меня с первым никаких не было, просто встала с кровати, не помню зачем, а из меня как хлынуло....... Так что клеёночка не лишняя будет.

12 Сен 2011 14:28

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Девочки ! По поводу одежды для зимних деток - у меня первый ребенок октябрьский, мы покупали меховой "мешок"- вещь очень удобная, я ни разу не пожалела, что купила. Со вторым я тоже уже присматриваю такую вещь, будет декабрьский ребенок.

12 Сен 2011 14:30

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Марианна,с недельками тебя!!! Вот ты и разменяла сороковничек!!!! Теперь выходишь на финишную прямую!!!!

Спасибки ,Галь. Yahoo! Romashki Во во уже приближаемся к встрече . dance2 Уже сплю и вижу свою ягодку . girl_in_love give_heart

G@LA писал(а):
Тогда обязательно допаивать!!!! А при грудном только если дома жарко

а ты сама ,Галь,поила водичкой при ГВ? Embarassed

G@LA писал(а):
Вот тут может помочь укропная водичка!!!

даже не знаю есть ли она здесь у нас ? unknown

G@LA писал(а):
С праздником вас и хорошо отдохнуть!!!!

спасибки !!!!! Romashki Rose Romashki Rose

Ekaterina_Zzz писал(а):
Марианночка, с неделькой!

спасибки ,Катюш !!!!! Romashki sharik Rose

Sauvignon писал(а):
диван боюсь испортить вдруг воды отойдут))

ясненько girl_haha

Sauvignon писал(а):
ух ты,здорово) с праздником) и с недельками

спасибки Romashki friends

Sauvignon писал(а):
у мамы с папой сегодня годовщина свадьбы

поздравляю !!!!! Romashki girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Супер !!!!!Денёк сегодня прям такой позитивный ,празднечный весь. girl_claping

JaySee писал(а):

спасибо ,Ань !!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Sauvignon писал(а):
а для готовки я почти всегда себя отлично чувствую пока есть время,надо радовать семью

какая ты молодец ,Вер .Вот меня заставь ка что-нибудь сейчас приготовить. Embarassed wacko1

МаГнОлИя писал(а):
У меня с первым никаких не было, просто встала с кровати, не помню зачем, а из меня как хлынуло....... Так что клеёночка не лишняя будет.

значит тоже будем чуток позже клиёночку стелить girl_haha girl_haha girl_haha

НадинаХ писал(а):
По поводу одежды для зимних деток - у меня первый ребенок октябрьский, мы покупали меховой "мешок"- вещь очень удобная, я ни разу не пожалела, что купила. Со вторым я тоже уже присматриваю такую вещь, будет декабрьский ребенок.

Надюш,а как он выглядит этот "мешок" ? Embarassed

Девочки ,а если воды уже отошли ,значит уже в этот же день родишь ? Embarassed

12 Сен 2011 14:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek писал(а):
какая ты молодец ,Вер .Вот меня заставь ка что-нибудь сейчас приготовить.

Friends И меня тоже..
МаГнОлИя писал(а):

А я лежала на кровати и вдруг глухой хлопок, как будто под одеялом шампанское стрельнуло. Муж тоже рядом слышал. Я встала и полилось. Но вроде не слишком много было, не больше стакана.

12 Сен 2011 15:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки! Вчера не смогла к вам зайти, уезжали в Нижний Н., гоняли машину на тех.обслуживание. Пойду почитаю, что у вас новенького. Gribochek Rose lula-lula Rose С недельками вас, красавицы! Romashki Romashki

12 Сен 2011 15:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Но вроде не слишком много было, не больше стакана.

со вторым мне делали прокол, я в тазик посмотрела потом, там было сантиметра на два на дне....... а в первый раз мне показалось, что литра три вылилось Girl haha Girl haha Girl haha у страха глаза велики, что с первородки взять было.........

12 Сен 2011 16:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
со вторым мне делали прокол, я в тазик посмотрела потом, там было сантиметра на два на дне....... а в первый раз мне показалось, что литра три вылилось у страха глаза велики, что с первородки взять было.........

Лен, а почему прокол делали?

12 Сен 2011 16:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ян, я тебя до сих пор накормить хочу

Ой я бы с радостью хотела, чтобы меня сейчас накормили, чнм ни будь этаким)))))))))) Smile
Я вот мечтаю домой приехать с работы, там целая кастрюля солянки сварина, вчера старалась днём и печенюшки творожные с молочком!!!!! Эхххх

Gribochek писал(а):
,может девульки чего посоветуют .

Мне соседка пообещала конверт из овчины, но только строго с вазвратом и я так поняла без повреждений! Типа этот конверт у них передавался из поколение в поколение, я посидела, подумала, а ну его нафиг, сама куплю, что не зарабатываем что ли?? А так он очень нужн, ребеночку тепло всегда.

Наверх