Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2011 11:13
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ань,я не знаю как сейчас,но раньше видела комбезы,они могла перестёгиваться и в конверт и потом в комбинезон.2 в 1 как бы.А мы родились в феврале,сначала гуляли в одеяле,вроде.А потом уже морозов не было таких,купили комбинезон на синтепоне.
Утро доброе,девочки!!!! Пойду попробую вас почитать.Встала сегодня около 5 утра и больше не легла,т.к пока Сашу проводила,уже пора было Егора поднимать. Сейчас спать хочу,может и прилягу.На приём к часу сегодня... |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2011 11:21
|
DeLi
Красноярск |
да и у меня именно такой. Сначала как конверт использовали, потом перестегнули молнию, получился комбезик. Очень удобно
мне кажется его просто ненадолго хватит, детки махом растут. А бесполезным его все равно не назовешь, месяца на 2 хватит. А у нас тут зимы длинные, нам надо не меньше на полгода. С октября по апрель |
|
12 Сен 2011 11:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
Это точно!! А я хочу купить комбинизон охаровский на 86 см. И просто завернуть внутрь руки и ноги и завязать - получается конверт, и на следующую зиму можно будет носить. Привет Всем!!! Я сегогодня в полной мере ощутила, что такое отеки.... Чувствую себя как капитошка. Кольцо не снимается... Пью Зеленый чай с молоком, мне в четверг на прием, что то с этим нужно делать. |
|
12 Сен 2011 11:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Марианна,с недельками тебя!!! Вот ты и разменяла сороковничек!!!! Теперь выходишь на финишную прямую!!!!
Да я уж думаю,как получится,Танюш!!!!У меня сейчас ритм такой бешеный получается!!! Сегодня ещё ничего,а вот с завтрашнего дня начнутся секции!!! Но,попробуем справиться!!!!
Тогда обязательно допаивать!!!! А при грудном только если дома жарко.
Ну да,пока самый старший дома,надо успеть дел по максимуму сделать!!!
Вот тут может помочь укропная водичка!!!
Заболела,Юль?!Ты давай лечись как следует!!!! И с недельками тебя!!!! Уже 3 троечки!!!!
Спасибо,Юль!!!
Даже так?! Я Егора начала докармливать месяца в 3,тогда и водички стала давать.А до 3-х месяцев точно не скажу.Уже не помню.
У меня не часто,даже я бы сказала,что и не болит... Но про клеёнку тоже думала.
Настюша,приветик!!!! Как вы?
С праздником вас и хорошо отдохнуть!!!!
Даже нужно!!! Таакой аккуратненький!!!!
Юль,а я плюнула и наелась арбуза!!!Хотя,сегодня на приём. Да ну,меня отёки не беспокоят,они не сильные.Белка в моче нет,давление в норме,чего меня на диеты сажать?
Мы такой не покупали,но я видела такие.
Юля-догада!!! Мы тоже так делали.Только заворачивали не внутрь,а наружу,нормально смотрелось всё равно.Тем более в коляске ещё гуляли. |
|
12 Сен 2011 11:34
|
DeLi
Красноярск |
|
lula-lula
Юлечка, с недельками тебя
и мне в четверг идти на прием.
ноги выше уровня сердца поднимай, постоять в коленно-локтевой позе, тоже почки расслабляются и лучше жидкость отходит |
|
12 Сен 2011 12:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
Секции??? Вы много куда пошли? Мы в этом году оставили карате и вроде в бассейн с классом. Народу записалось на бассейн куча, мы аж в 15 человек не попали, а оплатили сегодня всего четверо... зато блин такой ажиотаж создали... Я мужа еще отругала, что он не успел записаться... DeLi Лиль, а малышка у тебя еще в детской кроватке спит? Мы вообще в своей не спали, сразу почти к родителям перебрался, а в 1,5 переселили на большую односпальную кровать. У нас первая кроватка была сильно модная и дорогая собиралась в сумку типа манежа (свекровь дарила), но совсем ей мы не пользовались и подарили потом друзьям. Сейчас думаю купить деревянную за 1900, или может удастся где то купить БУ, вдруг повезет и малыш будет в кроватке спать... Бывают же такие дети!!! |
|
12 Сен 2011 12:38
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Девчоночки, привет!
Откомментить всех не могу. Читала вас по диагонали в выходные. У кого были недельки в субботу-воскресенье, поздравляю! Мы все растем! Галюня, у тебя отличный фотки! И кроватка такая хорошенькая! Балдахинчик-моя мечта!
Оксан, вот это да! Моя кошечка только сейчас стала к животику приглядываться..мне кажется она и не понимает. Хотя муж говорит, что это я так думаю, на самом деле она все знает. А начинают мять они-это у них инстинкт. Они с мамой своей так мяли. Моя кошка так любит перебирать лапки на мягкой игрушке-собаке. И мурчит при этом)
Вот это вы молодцы! Свое дело всегда хорошо!
Gribochek Марианночка, с неделькой!
А они часто пукают? Вот мой муж будет смеяться, я чувствую |
|
12 Сен 2011 12:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
Классный пузик!!! |
|
12 Сен 2011 13:00
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
12 Сен 2011 13:01
|
Sauvignon
Вера |
диван боюсь испортить вдруг воды отойдут))
клаасный пузик
ух ты,здорово
что-то я так вчера прямо в роддом собралась а ещё окулиста надо пройти сегодня кровь из носу,хотя я и так могу им написать,что у меня зрение 100% и всё с моими глазами в порядке
у мамы с папой сегодня годовщина свадьбы папа уже цветы купил а у бабушки с дедушкой золотаявсем доброго утра |
|
12 Сен 2011 13:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Девочки, добрый день!!!!!!!!!!!
Сходила в пятницу на прием к своей в жк, прописала от боли в животе свечи с папаверином, СУПЕР!!!!!!!! с первого раза помогли!!!!!!!!!! Животик по ночам больше не болит!!!!!!!!!!. скучала по вам все выходные |
|
12 Сен 2011 13:06
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|
Всем доброе утро!
Юля, Марианна - с недельками, девочки!!!!! |
|
12 Сен 2011 13:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
Если хорошо себя чувствуешь сделай!!!! Им точно приятно будет!!! Верунь - авочка у тебя очень красивая.
Спасибки. Сама не верю, что уже СТОЛЬКО!!!!! |
|
12 Сен 2011 14:03
|
Sauvignon
Вера |
спасибо
а для готовки я почти всегда себя отлично чувствую пока есть время,надо радовать семью |
|
12 Сен 2011 14:12
|
Gribochek
43 года China |
а вот оно как ,а должны быть наверное какие то предпосылки перед водами или нет ?
ой какой маленький ,что то пузика пока и не видно практически .
понятно ,смотрю большинство всё таки поят водичкой малипусиков
Спасибки !а это по лунному календарю китайцы как то высчитывают дату этого праздника . |
|
12 Сен 2011 14:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Sauvignon
Верунька, с новой аватарочкой тебя!
прикольный пузик
lula-lula Юлечка, какая неделька у тебя прикольная! С неделькой!
Вот это здорово! Ян, я тебя до сих пор накормить хочу |
|
12 Сен 2011 14:21
|
Gribochek
43 года China |
сама тоже задаюсь этим вопросом .Хожу всё смотрю ,а что именно на зимний период надо покупать даже и не знаю .
пока ,что есть только одеялко . ковертик хорошенкий,вот только практичен ли он даже не знаю ,может девульки чего посоветуют .
я таких что то пока не видела .Надо будет присмотреться .
lula-lula Юль,с неделькой тебя !!!!!!! |
|
12 Сен 2011 14:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
У меня с первым никаких не было, просто встала с кровати, не помню зачем, а из меня как хлынуло....... Так что клеёночка не лишняя будет. |
|
12 Сен 2011 14:28
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|
Девочки ! По поводу одежды для зимних деток - у меня первый ребенок октябрьский, мы покупали меховой "мешок"- вещь очень удобная, я ни разу не пожалела, что купила. Со вторым я тоже уже присматриваю такую вещь, будет декабрьский ребенок.
|
|
12 Сен 2011 14:30
|
Gribochek
43 года China |
Спасибки ,Галь. Уже сплю и вижу свою ягодку .
а ты сама ,Галь,поила водичкой при ГВ?
даже не знаю есть ли она здесь у нас ?
спасибки !!!!!
спасибки ,Катюш !!!!!
ясненько
спасибки
поздравляю !!!!!
спасибо ,Ань !!!!!
какая ты молодец ,Вер .Вот меня заставь ка что-нибудь сейчас приготовить.
значит тоже будем чуток позже клиёночку стелить
Надюш,а как он выглядит этот "мешок" ?
Девочки ,а если воды уже отошли ,значит уже в этот же день родишь ? |
|
12 Сен 2011 14:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
И меня тоже..
А я лежала на кровати и вдруг глухой хлопок, как будто под одеялом шампанское стрельнуло. Муж тоже рядом слышал. Я встала и полилось. Но вроде не слишком много было, не больше стакана. |
|
12 Сен 2011 15:23
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Привет, девульки! Вчера не смогла к вам зайти, уезжали в Нижний Н., гоняли машину на тех.обслуживание. Пойду почитаю, что у вас новенького. Gribochek
lula-lula С недельками вас, красавицы! |
|
12 Сен 2011 15:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
со вторым мне делали прокол, я в тазик посмотрела потом, там было сантиметра на два на дне....... а в первый раз мне показалось, что литра три вылилось у страха глаза велики, что с первородки взять было......... |
|
12 Сен 2011 16:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
Лен, а почему прокол делали? |
|
12 Сен 2011 16:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Ой я бы с радостью хотела, чтобы меня сейчас накормили, чнм ни будь этаким))))))))))
Я вот мечтаю домой приехать с работы, там целая кастрюля солянки сварина, вчера старалась днём и печенюшки творожные с молочком!!!!! Эхххх
Мне соседка пообещала конверт из овчины, но только строго с вазвратом и я так поняла без повреждений! Типа этот конверт у них передавался из поколение в поколение, я посидела, подумала, а ну его нафиг, сама куплю, что не зарабатываем что ли?? А так он очень нужн, ребеночку тепло всегда. |
Сейчас спать хочу,может и прилягу.На приём к часу сегодня...
Да я уж думаю,как получится,Танюш!!!!У меня сейчас ритм такой бешеный получается!!!
Сегодня ещё ничего,а вот с завтрашнего дня начнутся секции!!!
Заболела,Юль?!Ты давай лечись как следует!!!!
И с недельками тебя!!!!
Я Егора начала докармливать месяца в 3,тогда и водички стала давать.А до 3-х месяцев точно не скажу.Уже не помню.
Но про клеёнку тоже думала.
Юль,а я плюнула и наелась арбуза!!!Хотя,сегодня на приём.
Мы тоже так делали.Только заворачивали не внутрь,а наружу,нормально смотрелось всё равно.Тем более в коляске ещё гуляли.
папа уже цветы купил
а у бабушки с дедушкой золотая