Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2011 17:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пытаюсь вставить фотки в сообщение.....
Ура, заработало!!! Это мы пол часа назад в 33 недели А это в 29 на даче Сегодня нашла на сайте маково-яблочный пирог, так его захотела ужас (чтобы меня уже точно убили на приеме в четверг), пол района обошла нигде мака нет!!! Расстроилась, но хоть совсем в слона не превращусь.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2011 17:56
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|
lula-lula
Юльчик, ты прекрасна!!!!! Все таки, что ни говори, а беременная женщина - это всегда КРАСОТИЩА и ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!! |
|
12 Сен 2011 18:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
JaySee
Ага, Ань, особенно когда изображение уменьшено до нельзя и издалека... Тогда вообще королева! |
|
12 Сен 2011 18:13
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Нет, я все-таки исполню свою угрозу и выложу свои фотки - тогда ни у кого на этом форуме не будет никаких комплексов по поводу "размеров"!!! |
|
12 Сен 2011 18:25
|
Зарайчаночка
|
и тебе хорошо погулять с неделькой
Anet совсем маленький пузик
lula-lula не надо на себя наговаривать. очень даже хорошенький кругляшок
JaySee ждем фотки ждем
сегодян попала к врачу , посмотрела меня изнутри сказала что еще неделю я с вами буду , сделали ктг у ребятенка тоже все хорошо, нравится ему пока у мамочки . не торопится . спросила про боли тянущие - сказали что ничего страшного. ждем схватки и на стол. эх все равно страшно. |
|
12 Сен 2011 18:26
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Юлька, какая ты милая! такой кругленький пузик-пузыречек)
Такая очаровательная! Надо было на аватарку свое лицо с улыбкой ставить))
Ань, ну не преувеличивай, а давай выкладывай! Мы все тут пишем, что мы толстяшки))))) |
|
12 Сен 2011 18:28
|
Зарайчаночка
|
не я не пишу, не считаю так .зато все знакомые когда меня видят в шоке |
|
12 Сен 2011 18:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Ага , мне тоже на работе сказали, что лицо стало круглее , так я весь день с зеркалом сижу и не вижу округлости)))))))))))))
Хотя пусть круглеет, сейчас главное , чтобы малыш рос внутри меня здоровым!!!!!!!!!!! |
|
12 Сен 2011 18:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
Танюш, ну и здорово, что малыш еще посидит, чего его оттуда доставать, если ему там хорошо!!!! Успеется еще. Ты так много набрала? Ekaterina_Zzz Неа, Катюш, аватарку менять боюсь... Чувствую, что нельзя. Я когда ее поставила, у нас все нормально стало. Там такой малышик классный. Так что она мой талисманчик!!! Если все будет хорошо, подарю ее девочкам из планирующих... |
|
12 Сен 2011 19:11
|
natalia07
39 лет Германия |
когда прикорм будет тогда нада водичку уже , и вроде если смесю кормиш тоже водичку нада . |
|
12 Сен 2011 19:15
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Я тебя понимаю...Мне когда в этом году исполнялось 25 лет, мама хотела подарить золотую цепочку с крестиком. А я ношу серебряную цепочку и крестик. И не могу с ним расстаться. мама все спрашивала-ну почему? так многие делают. А я не могу и все. Пусть серебряный, пусть старенький. Но мой родной. Я часто за него держусь . И ребеночка тоже просила везде, в святых местах. так что, я верю в такие талисманы! |
|
12 Сен 2011 19:28
|
Gribochek
43 года China |
Натусь,пасибки !!!!!
Ураааааа,наконец то Юлю увидели . Юль пузик то уже авторитетный ,выглядишь супер !!!!!
ничего ,скоро всё уменьшится ,уже не так долго осталось
Ань,ждёмс с нетерпением фоточек.
Спасибки ,Тань .
не бойся ,Танюш,мы с тобой
ага наверное скорей всего надо |
|
12 Сен 2011 20:04
|
Anet
39 лет |
не знаю, у меня что за первым, что за вторым не было..., правда за первым родила через часов 6-7 после того как отошли воды, а за вторым как только отошли воды, так сразу начались предродовые схватки, еле-еле успели в роддом.
|
|
12 Сен 2011 20:49
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
Anet, клевый пузик
а так тут девочки пишут, что в комбезики даже одевают, просто рукава и штаны подворачивают, что-то вроде конвертика получается.
НадинаХсо вчерашней неделькой lula-lula, клевый пузик счастливая какая на фотках |
|
12 Сен 2011 20:55
|
Gribochek
43 года China |
понятно ,бум знать . Спасибки .
Пасибочки ,Оль!!!!! |
|
12 Сен 2011 21:09
|
Lawinka
42 года deutschland |
Спасибо Галечка!Ты такая внимательная и когда ты всё успеваешь?Тебя здесь точно не будет хватать!!!
Да, оказалось не я одна такая паникёрша Беременные наверное все такие нетерпеливые ,а под конец наверное будем дни считать до родов Хотя наверное сейчас нужно расслабится,отдохнуть и наслаждатся беременностью Мы решили остановится на двоих,конечно сбылась наша мечта есть мальчик,теперь вот девочку ждём Думаю самое трудное ещё впереди-хорошо и достойно их воспитать
Всем удачи |
|
12 Сен 2011 21:12
|
Gri
40 лет |
|
девочки, а бандаж вообще кто-нибудь носит? и то купила в выходные, даже на размер больше (сверху джинс в аптеке измеряли лентой). как-то тесно в нем
или привыкнуть надо как-то даже бок потягивал, когда вечером домой шла...у меня обхват со спины под животом 99, а диаметр этой поддерживающей резинки 90 |
|
12 Сен 2011 21:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Всем привет пузатики
Кругляшек с недельками Галочка очень классно выглядишь Кроватка отличная
Какие вы аккуратненькие и сама как хороша
lula-lula Юляшик -ну какая ты очаровашка супер кругляшечка
я сегодня купила-вроде удобно-но только ходить,сидеть неудобно |
|
12 Сен 2011 21:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Оксана,с недельками вас!!!!
Девочки,а я опять с этими уроками вся на нервах!!!! Ну не получается у меня взять себя в руки!!!! Заставила сейчас ребёнка переписывать классную работу(чем смотрит и слушает?!),а потом уже домашку будем делать!!!Интересно,во сколько я сегодня лягу?!С 5 утра на ногах и весь день в беготне...Кстати,не очень и удачный.
Вот ушла сюда,чтоб не поднимать себе нервы,пока переписывает... |
|
12 Сен 2011 21:43
|
Anet
39 лет |
|
|
12 Сен 2011 21:46
|
G@LA
О да!!!!Это точно!!!
Уже привычка!!! Постараюсь всех проводить в роддом!!! Посмотрела,самые молодые идут в мае за малышами!!!
Мама!!!
Страшно,Тань!!! Я вот как подумаю,что мне до 38 недель осталось всего ничего...
Йуууляаааа,какие вы хорошие!!!! Соглашусь с девочками,что все беремушки хорошенькие!!!
Мне вот вспомнилась история твоя,когда ты документы в суд забыла и пыталась животик выставить напоказ для солидности!!!! Сейчас этого бы было вообще не нужно!!!
А я не варю солянку(боюсь сильной прибавки в весе,хотя,всё равно прибавляю),а иногда очень хочется. |
|
12 Сен 2011 21:52
|
Ирюська
Киев |
|
Девченки, всем привет! Я тут немного выпала, вчера сынульке 2 годика было,
так отмечали чуть, а сегодня еще отмучалась у стоматолога, пока мама не уехала. Надеюсь в ближайшие деньки забегу, заскучала за вами |
|
12 Сен 2011 21:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
Оль, я ношу. Но он не должен давить точно. У меня малыш сразу побунтовал маленько, а теперь привык. Головка высоко и плацента поднялась. Завтра померю сколько бандаж в сантимметрах...
Что есть то есть. Я если сижу долго, или езжу за рулем то не одеваю.
Галь, может ты не высыпаешься просто? Ты отдыхай побольше.
Девочки, ну вы меня прямо засмущали!!!!!! Спасибки. Оксан, ты с нами по понедельникам округляешься. Я каждый понедельник Танюшку вспоминаю Маму Димки и Тимоши, давно она уже Тимошку няньчит, а кажется только с нами в темке была!
Ой не говори Галюнь. В четверг пойду в суд ругаться с мировым судьей. Сдала исковое заявление, а она его сначало неправильно определила, потом забыла ходатайство рассмотреть, потом жалобу забыла рассмотреть. Сдала исковое в марте, а до сих пор копеешное дело о взыскании банковской комиссии не стоящее выяденного яйца не разрешено. За это время ребенка родить можно... Такая у нас судебная система, стыд сплошной, помню, когда в универе училась, думала что судьи это вообще суперлюди, а на самом деле... Ирюська Ириша, привет. Я тебя сегодня вспоминала, хотела у девочек спросить, может ты уехала куда. Наверное ты разбогатеешь!!!! (Ну я тебе этого желаю) |
|
12 Сен 2011 22:17
|
G@LA
Футбол 3 раза в неделю.Почему сразу так много,думаю потому что это секция от основной футбольной команды города.Через год,полагаю,уже будут смотреть на задатки ребёнка и отсеивать со всей строгостью. Но пока тренер сказал,что для "сейчас" ничего играет.Их немного погоняли,посмотрели на поле.
И бассейн.Хотели 2 раза в неделю,а из-за футбола накладка получилась,оставлю пока 1 раз в неделю,а там разберёмся.
Спасибо,Катюш!!!Купите скоро.
У меня сегодня доча такой барахтинг с битьём в самый низ головой устроила в консультации,что у меня тоже такие мысли пришли,Вер!!!
Я думаю,что у меня больше,чем наполовину собрано уже,но надо ещё раз всё проверить и перепроверить...
Наши им поздравления!!!!
Ещё лучше!!!
Урррра!!!! А ларчик просто открывался,Ян!!! Хорошо когда ничего не беспокоит.
Вот я вроде и успокоилась,даже ребёнку задания спокойно объясняю. Аура у нас здесь благоприятная!!!
Умничка!!!
Только приближающийся срок!!!
Сегодня в новостях видела. Он как-то приурочен либо к полнолунию,либо к новолунию. Если это не одно и то же.
Марианн,а у вас зимы холодные?
Надюш,с недельками тебя!!!
По-моему только когда докорм ввела.
Не переживай,препараты от колик и вздутия в любом случае должны быть,свои значит какие-то.Спросишь у врача. А если будете помощницу брать,то она и посоветует!!!
Уже да.А если в течение 12 часов родить не получается(после отхождения вод),то производят экстренное КС.
Ничего себе!!!!
А у меня с многоводием почти ведро,сказали!!!!
Иришка,пропажа!!!! Недавно тебя вспоминала!!!Не пропадай больше!!!И с 2 годиками вас!!!! Растите большими и здоровыми!!!!
Да с уроками у меня это не зависит.
Я тоже так думала до сегодняшнего дня... |
|
12 Сен 2011 22:40
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
О спасибо, я тут вас читаю каждый день, пишу редко. Но я мысленно с вами |

Юль пузик то уже авторитетный
Беременные наверное все такие нетерпеливые
,а под конец наверное будем дни считать до родов
и наслаждатся беременностью
как-то даже бок потягивал, когда вечером домой шла...у меня обхват со спины под животом 99, а диаметр этой поддерживающей резинки 90
Ну не получается у меня взять себя в руки!!!!
Заставила сейчас ребёнка переписывать классную работу(чем смотрит и слушает?!),а потом уже домашку будем делать!!!Интересно,во сколько я сегодня лягу?!С 5 утра на ногах и весь день в беготне...Кстати,не очень и удачный.
Посмотрела,самые молодые идут в мае за малышами!!!
Но пока тренер сказал,что для "сейчас" ничего играет.Их немного погоняли,посмотрели на поле.
Спасибо,Катюш!!!Купите скоро.
А ларчик просто открывался,Ян!!!
Недавно тебя вспоминала!!!Не пропадай больше!!!И с 2 годиками вас!!!! Растите большими и здоровыми!!!!