Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

12 Сен 2011 17:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пытаюсь вставить фотки в сообщение.....

Фото

Ура, заработало!!!
Это мы пол часа назад в 33 недели

А это в 29 на даче

Фото

Сегодня нашла на сайте маково-яблочный пирог, так его захотела ужас (чтобы меня уже точно убили на приеме в четверг), пол района обошла нигде мака нет!!! Расстроилась, но хоть совсем в слона не превращусь....

12 Сен 2011 17:56

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
lula-lula
Юльчик, ты прекрасна!!!!!
Все таки, что ни говори, а беременная женщина - это всегда КРАСОТИЩА и ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!

12 Сен 2011 18:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
JaySee
Ага, Ань, особенно когда изображение уменьшено до нельзя и издалека... Тогда вообще королева!

12 Сен 2011 18:13

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
lula-lula писал(а):
Тогда вообще королева!

Нет, я все-таки исполню свою угрозу и выложу свои фотки - тогда ни у кого на этом форуме не будет никаких комплексов по поводу "размеров"!!! Friends

12 Сен 2011 18:25

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Gribochek писал(а):
А у нас девульки сегодня праздник "Середина осени" .Сегодня будем кушать китайские пряники .Наверное сегодня теперь смогу зайти на форум только вечером ,сейчас поедим гулять по городу .Ну ладненько побежала я собираться .Всем удачного дня !!!!!!!

и тебе хорошо погулять Friends с неделькой Rose

Anet
совсем маленький пузик girl_in_love

lula-lula
не надо на себя наговаривать. очень даже хорошенький кругляшок good2

JaySee
ждем фотки ждем Wink

сегодян попала к врачу , посмотрела меня изнутри сказала что еще неделю я с вами буду , сделали ктг у ребятенка тоже все хорошо, нравится ему пока у мамочки . не торопится . спросила про боли тянущие - сказали что ничего страшного. ждем схватки и на стол. эх все равно страшно.

12 Сен 2011 18:26

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):

Юлька, какая ты милая! girl_in_love такой кругленький пузик-пузыречек)
Такая очаровательная! Надо было на аватарку свое лицо с улыбкой ставить))
JaySee писал(а):
Нет, я все-таки исполню свою угрозу и выложу свои фотки - тогда ни у кого на этом форуме не будет никаких комплексов по поводу "размеров"!!!

Ань, ну не преувеличивай, а давай выкладывай! Мы все тут пишем, что мы толстяшки)))))

12 Сен 2011 18:28

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Мы все тут пишем, что мы толстяшки)))))

не я не пишу, не считаю так .зато все знакомые когда меня видят в шоке Girl haha

12 Сен 2011 18:33

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ага , мне тоже на работе сказали, что лицо стало круглее , так я весь день с зеркалом сижу и не вижу округлости)))))))))))))
Хотя пусть круглеет, сейчас главное , чтобы малыш рос внутри меня здоровым!!!!!!!!!!!

12 Сен 2011 18:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
сегодян попала к врачу , посмотрела меня изнутри сказала что еще неделю я с вами буду , сделали ктг у ребятенка тоже все хорошо, нравится ему пока у мамочки . не торопится . спросила про боли тянущие - сказали что ничего страшного. ждем схватки и на стол. эх все равно страшно.

Танюш, ну и здорово, что малыш еще посидит, чего его оттуда доставать, если ему там хорошо!!!! Успеется еще.

Ты так много набрала?

Ekaterina_Zzz Неа, Катюш, аватарку менять боюсь... Чувствую, что нельзя. Я когда ее поставила, у нас все нормально стало. Там такой малышик классный. Так что она мой талисманчик!!!

Если все будет хорошо, подарю ее девочкам из планирующих...

12 Сен 2011 19:11

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Gribochek писал(а):
спасибки ,девчёнки что откликнулись .А то что то застрял у меня этот вопрос .Наверное всё таки водичку нужно будет давать когда уже прикорм малышу нужно будет вводить ?Интересно ,а если вдруг не будет молока и малыша придётся кормить смесью ,то тогда как с водичкой быть?

когда прикорм будет тогда нада водичку уже , и вроде если смесю кормиш тоже водичку нада . Wink

12 Сен 2011 19:15

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Неа, Катюш, аватарку менять боюсь... Чувствую, что нельзя. Я когда ее поставила, у нас все нормально стало. Там такой малышик классный. Так что она мой талисманчик!!!

Если все будет хорошо, подарю ее девочкам из планирующих...

Я тебя понимаю...Мне когда в этом году исполнялось 25 лет, мама хотела подарить золотую цепочку с крестиком. А я ношу серебряную цепочку и крестик. И не могу с ним расстаться. мама все спрашивала-ну почему? так многие делают. А я не могу и все. Пусть серебряный, пусть старенький. Но мой родной. Я часто за него держусь . И ребеночка тоже просила везде, в святых местах.
так что, я верю в такие талисманы! sharik

12 Сен 2011 19:28

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Gribochek lula-lula С недельками вас, красавицы!

Натусь,пасибки !!!!! Romashki air_kiss

lula-lula писал(а):

Ураааааа,наконец то Юлю увидели . Yahoo! Юль пузик то уже авторитетный Wink ,выглядишь супер !!!!! good2 Friends

lula-lula писал(а):
Ага, Ань, особенно когда изображение уменьшено до нельзя и издалека... Тогда вообще королева!

ничего ,скоро всё уменьшится ,уже не так долго осталось Wink

JaySee писал(а):
Нет, я все-таки исполню свою угрозу и выложу свои фотки - тогда ни у кого на этом форуме не будет никаких комплексов по поводу "размеров"!!!

Ань,ждёмс с нетерпением фоточек. Friends

Зарайчаночка писал(а):
и тебе хорошо погулять с неделькой

Спасибки ,Тань . Romashki Ой ну нагулялась я сегодня вдоволь ,аж устала гулять .И погодка сегодня прям такая замечательная .Как раз для прогулок. girl_in_love

Зарайчаночка писал(а):
ждем схватки и на стол. эх все равно страшно.

не бойся ,Танюш,мы с тобой Wink

natalia07 писал(а):
когда прикорм будет тогда нада водичку уже , и вроде если смесю кормиш тоже водичку нада .

ага наверное скорей всего надо Friends

12 Сен 2011 20:04

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
DeLi писал(а):
такой аккуратненький пузик и сама стройняшка такая

G@LA писал(а):
Даже нужно!!! Таакой аккуратненький!!!!

lula-lula писал(а):
Классный пузик!!!

Sauvignon писал(а):
клаасный пузик

Romashki Romashki Romashki
Gribochek писал(а):
а вот оно как ,а должны быть наверное какие то предпосылки перед водами или нет ?

не знаю, у меня что за первым, что за вторым не было..., правда за первым родила через часов 6-7 после того как отошли воды, а за вторым как только отошли воды, так сразу начались предродовые схватки, еле-еле успели в роддом.
Ekaterina_Zzz писал(а):
прикольный пузик

sharik

12 Сен 2011 20:49

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki lula-lula, Gribochek, onascko с неделькой Romashki Romashki Romashki
Anet, клевый пузик good2
isabel22 писал(а):
Девочки, меня такой вопрос мучает: у кого зимние детки - что вы покупали из "верхней" одежды?
у меня мама конверт красный купила, все лето вокруг него бродила, все уши мне прожужжала, а как узнала, что девочка будет, сразу побежала и купила в тот же день Girl haha а так тут девочки пишут, что в комбезики даже одевают, просто рукава и штаны подворачивают, что-то вроде конвертика получается.
Яна Вечно Голодная писал(а):
Животик по ночам больше не болит!!!!!!!!!!.
good2
НадинаХсо вчерашней неделькой Romashki Romashki Romashki
lula-lula, клевый пузик good2 счастливая какая на фотках Good

12 Сен 2011 20:55

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Anet писал(а):
не знаю, у меня что за первым, что за вторым не было..., правда за первым родила через часов 6-7 после того как отошли воды, а за вторым как только отошли воды, так сразу начались предродовые схватки, еле-еле успели в роддом.

понятно ,бум знать . Wink Спасибки . Rose Rose Rose

Gri писал(а):
Кругляшек с недельками

Пасибочки ,Оль!!!!! air_kiss

12 Сен 2011 21:09

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

42 года
deutschland

LawinkaМои рецепты
G@LA писал(а):
Наташ,с недельками тебя недавними!!!

Спасибо Галечка!Ты такая внимательная girl_in_love и когда ты всё успеваешь?Тебя здесь точно не будет хватать!!! Give heart Romashki

G@LA писал(а):
Конечно хорошо!!!

Да, оказалось не я одна такая паникёрша wacko1 Беременные наверное все такие нетерпеливые Embarassed ,а под конец наверное будем дни считать до родов Friends Хотя наверное сейчас нужно расслабится,отдохнуть girl_bye и наслаждатся беременностью girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы решили остановится на двоих,конечно сбылась наша мечта есть мальчик,теперь вот девочку ждём Give heart Думаю самое трудное ещё впереди-хорошо и достойно их воспитать Wink Girl haha

Всем удачи Romashki Romashki Romashki

12 Сен 2011 21:12

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, а бандаж вообще кто-нибудь носит? и то купила в выходные, даже на размер больше (сверху джинс в аптеке измеряли лентой). как-то тесно в нем Embarassed или привыкнуть надо unknown как-то даже бок потягивал, когда вечером домой шла...у меня обхват со спины под животом 99, а диаметр этой поддерживающей резинки 90 unknown

12 Сен 2011 21:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет пузатики girl_bye girl_bye air_kiss Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki
Галочка очень классно выглядишь good2 good2 good2 air_kiss Кроватка отличная good2 good2 good2

Anet писал(а):
А можно и я свой пузик покажу,

Какие вы аккуратненькие girl_in_love girl_in_love и сама как хороша good2 good2 good2

lula-lula
Юляшик -ну какая ты очаровашка girl_in_love супер кругляшечка good2
Gri писал(а):
девочки, а бандаж вообще кто-нибудь носит?

я сегодня купила-вроде удобно-но только ходить,сидеть неудобно unknown unknown unknown unknown

12 Сен 2011 21:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
onascko

Оксана,с недельками вас!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss good2
Девочки,а я опять с этими уроками вся на нервах!!!! girl_devil Ну не получается у меня взять себя в руки!!!! girl_hysteric Заставила сейчас ребёнка переписывать классную работу(чем смотрит и слушает?!),а потом уже домашку будем делать!!!Интересно,во сколько я сегодня лягу?!С 5 утра на ногах и весь день в беготне...Кстати,не очень и удачный. girl_in_dreams
Вот ушла сюда,чтоб не поднимать себе нервы,пока переписывает... Embarassed

12 Сен 2011 21:43

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Gri писал(а):
Anet, клевый пузик

onascko писал(а):
Какие вы аккуратненькие и сама как хороша

Rose

12 Сен 2011 21:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Lawinka писал(а):
Думаю самое трудное ещё впереди-хорошо и достойно их воспитать

О да!!!!Это точно!!! girl_flag_of_truce Friends
Lawinka писал(а):
Спасибо Галечка!Ты такая внимательная и когда ты всё успеваешь?Тебя здесь точно не будет хватать!!!

Уже привычка!!! Friends Постараюсь всех проводить в роддом!!! Wink dance2 Посмотрела,самые молодые идут в мае за малышами!!! Wink Congratulate
Anet писал(а):
а за вторым как только отошли воды, так сразу начались предродовые схватки, еле-еле успели в роддом.

wacko1 Мама!!! Smile
Зарайчаночка писал(а):
эх все равно страшно.

Страшно,Тань!!! Friends Я вот как подумаю,что мне до 38 недель осталось всего ничего... wacko1
lula-lula писал(а):

Йуууляаааа,какие вы хорошие!!!! girl_in_love good2 dance2 Соглашусь с девочками,что все беремушки хорошенькие!!! good2 Rose
Мне вот вспомнилась история твоя,когда ты документы в суд забыла и пыталась животик выставить напоказ для солидности!!!! Girl haha Сейчас этого бы было вообще не нужно!!! good2 Girl haha Give heart sharik
там целая кастрюля солянки сварина, вчера старалась днём и печенюшки творожные с молочком!!!!! Эхххх

nyam2 nyam2 nyam2 А я не варю солянку(боюсь сильной прибавки в весе,хотя,всё равно прибавляю),а иногда очень хочется. nyam2

12 Сен 2011 21:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девченки, всем привет! Я тут немного выпала, вчера сынульке 2 годика было, girl_in_love так отмечали чуть, а сегодня еще отмучалась у стоматолога, пока мама не уехала. Надеюсь в ближайшие деньки забегу, заскучала за вами Romashki

12 Сен 2011 21:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
девочки, а бандаж вообще кто-нибудь носит?

Оль, я ношу. Но он не должен давить точно. У меня малыш сразу побунтовал маленько, а теперь привык. Головка высоко и плацента поднялась. Завтра померю сколько бандаж в сантимметрах...

onascko писал(а):
я сегодня купила-вроде удобно-но только ходить,сидеть неудобно

Что есть то есть. Я если сижу долго, или езжу за рулем то не одеваю.
G@LA писал(а):
С 5 утра на ногах и весь день в беготне..

Галь, может ты не высыпаешься просто? Ты отдыхай побольше.

Зарайчаночка писал(а):
не надо на себя наговаривать. очень даже хорошенький кругляшок

Gri писал(а):
lula-lula, клевый пузик счастливая какая на фотках

Gribochek писал(а):
ль пузик то уже авторитетный ,выглядишь супер !!!!!

onascko писал(а):
Юляшик -ну какая ты очаровашка супер кругляшечка

Девочки, ну вы меня прямо засмущали!!!!!! Спасибки.

Оксан, ты с нами по понедельникам округляешься. Я каждый понедельник Танюшку вспоминаю Маму Димки и Тимоши, давно она уже Тимошку няньчит, а кажется только с нами в темке была!

G@LA писал(а):
Мне вот вспомнилась история твоя,когда ты документы в суд забыла и пыталась животик выставить напоказ для солидности!!!! Сейчас этого бы было вообще не нужно!!!

Ой не говори Галюнь. В четверг пойду в суд ругаться с мировым судьей. Сдала исковое заявление, а она его сначало неправильно определила, потом забыла ходатайство рассмотреть, потом жалобу забыла рассмотреть. Сдала исковое в марте, а до сих пор копеешное дело о взыскании банковской комиссии не стоящее выяденного яйца не разрешено. За это время ребенка родить можно... Такая у нас судебная система, стыд сплошной, помню, когда в универе училась, думала что судьи это вообще суперлюди, а на самом деле...

Ирюська Ириша, привет. Я тебя сегодня вспоминала, хотела у девочек спросить, может ты уехала куда. Наверное ты разбогатеешь!!!! (Ну я тебе этого желаю)

12 Сен 2011 22:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Секции??? Вы много куда пошли?

Футбол 3 раза в неделю.Почему сразу так много,думаю потому что это секция от основной футбольной команды города.Через год,полагаю,уже будут смотреть на задатки ребёнка и отсеивать со всей строгостью. Wink Но пока тренер сказал,что для "сейчас" ничего играет.Их немного погоняли,посмотрели на поле. Smile
И бассейн.Хотели 2 раза в неделю,а из-за футбола накладка получилась,оставлю пока 1 раз в неделю,а там разберёмся.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Галюня, у тебя отличный фотки! И кроватка такая хорошенькая! Балдахинчик-моя мечта!

friends Спасибо,Катюш!!!Купите скоро. Wink
Mjata писал(а):
я уже стопроцентно подумываю о такой

Smile
Sauvignon писал(а):
что-то я так вчера прямо в роддом собралась

У меня сегодня доча такой барахтинг с битьём в самый низ головой устроила в консультации,что у меня тоже такие мысли пришли,Вер!!! wacko1
Sauvignon писал(а):
и в конце концов уже сумку собрать

Я думаю,что у меня больше,чем наполовину собрано уже,но надо ещё раз всё проверить и перепроверить... Wink friends
Sauvignon писал(а):
у мамы с папой сегодня годовщина свадьбы

Наши им поздравления!!!! good2 Congratulate Romashki
Sauvignon писал(а):
а у бабушки с дедушкой золотая

good2 Ещё лучше!!! Congratulate Romashki Молодцы!!! friends
Животик по ночам больше не болит!!!!!!!!!!.

Урррра!!!! Yahoo! А ларчик просто открывался,Ян!!! friends Хорошо когда ничего не беспокоит. friends
Вот я вроде и успокоилась,даже ребёнку задания спокойно объясняю. Smile Аура у нас здесь благоприятная!!! friends
скучала по вам все выходные

friends
Sauvignon писал(а):
пока есть время,надо радовать семью

good2 Умничка!!! friends
Gribochek писал(а):
а должны быть наверное какие то предпосылки перед водами или нет ?

Только приближающийся срок!!! Wink
Gribochek писал(а):
Спасибки !а это по лунному календарю китайцы как то высчитывают дату этого праздника .

Сегодня в новостях видела. Wink Он как-то приурочен либо к полнолунию,либо к новолунию. Smile Если это не одно и то же. girl_haha
Gribochek писал(а):
,а что именно на зимний период надо покупать даже и не знаю .

Марианн,а у вас зимы холодные? Smile unknown
НадинаХ писал(а):
НадинаХ

Надюш,с недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Gribochek писал(а):
Во во уже приближаемся к встрече . Уже сплю и вижу свою ягодку .

dance2 dance2 dance2
Gribochek писал(а):
а ты сама ,Галь,поила водичкой при ГВ?

По-моему только когда докорм ввела. unknown
Gribochek писал(а):
даже не знаю есть ли она здесь у нас ?

Не переживай,препараты от колик и вздутия в любом случае должны быть,свои значит какие-то.Спросишь у врача. friends А если будете помощницу брать,то она и посоветует!!! Wink praising
Gribochek писал(а):
Девочки ,а если воды уже отошли ,значит уже в этот же день родишь ?

Уже да.А если в течение 12 часов родить не получается(после отхождения вод),то производят экстренное КС.
lula-lula писал(а):
А я лежала на кровати и вдруг глухой хлопок, как будто под одеялом шампанское стрельнуло. Муж тоже рядом слышал. Я встала и полилось

Ничего себе!!!! wacko1
lula-lula писал(а):
Но вроде не слишком много было, не больше стакана.

А у меня с многоводием почти ведро,сказали!!!! girl_haha good2
Ирюська писал(а):
Ирюська

Иришка,пропажа!!!! Yahoo! friends Rose Недавно тебя вспоминала!!!Не пропадай больше!!!И с 2 годиками вас!!!! Растите большими и здоровыми!!!!Romashki sharik Congratulate
lula-lula писал(а):
Галь, может ты не высыпаешься просто? Ты отдыхай побольше.

Да с уроками у меня это не зависит.SmileА отдыхать сейчас не получается совсем.На завтра опять весь день распланировала,на ногах проведу. Smile
lula-lula писал(а):
думала что судьи это вообще суперлюди, а на самом деле...

wacko1 Я тоже так думала до сегодняшнего дня... Wink

12 Сен 2011 22:40

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Gri писал(а):
НадинаХсо вчерашней неделькой

О спасибо, я тут вас читаю каждый день, пишу редко. Но я мысленно с вами Friends

Наверх