Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

12 Сен 2011 22:48

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Пузяшечки привет girl_bye girl_bye girl_bye
За выходные меньше наговорили, чем сегодня за один день dance2

Зарайчаночка, Ingread, НадинаХ , Окс83 с вчерашними недельками вас , пузатики Rose girl_in_love Rose

Gribochek Romashki Romashki Romashki :
lula-lula air_kiss air_kiss air_kiss
onascko
Rose Rose Rose
Вас пузяшки с сегодняшней неделькой !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko
Оксанчик, ничего не замечаешь ? Wink
Фото

У меня Руслан, сразу сказал " Ой, так это ты !!!" Embarassed 6 лет тому назад в мае я была беременна Саньком, а фоткалась с крестницей.

Lawinka
Наташенька, тока сейчас увидела, что у нас срок день в день совпадает с тобой Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ТатьянаДжана
Танечка, эклеры просто good2 good2 good2 Класс !, Так бы и съела nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Gri писал(а):
все замечательно будет

Спасибо, Олечка Rose Rose Rose Rose Rose

Anet писал(а):
здесь нам 26 недель

Анечка, привет girl_bye girl_bye girl_bye Сто лет тебя не видела !!! Выросли вы.Пузик зачетный nyam2 nyam2 nyam2 Рассказывай как у тебя дела ? friends friends friends

isabel22 писал(а):
или бесполезный будет?

Анечка, насчет такого конверта не подскажу. У меня был меховой. Очень пригодился. На зиму то что надо good2 good2 good2

Mjata писал(а):
хорошо что живот растет как на дрожжах, а то бы наверное извела бы себя дурными подозрениями

Чую у нас не только срок одинаковый, но и мысли friends ДРУХ friends

Mjata писал(а):
Света, а вы куда записались? я тоже в среду планирую на узи

Из за тоо, что у нас немного затруднения в денежном плане, решили запись на диск всё таки отложить. И записалась я в районную ЖК в г.Видном. Там бесплатно. Правда ехать долговато своим ходом (благо у нас машина)+ записали только на вечер , аж на 17 часов.Для меня сейчас главное услышать сердечко и узнать, что всё хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sauvignon
Верунчик, родных с праздником Rose Rose Rose Rose Аватарочка - КЛАСС good2 good2 good2

Gribochek писал(а):
даже не знаю есть ли она здесь у нас ?

Марианчик, есть специальный чай детский с фенхилем (если я не ошибаюсь фирма HIPP) , это одно и тоже. Я Санька и Макса поила.Их продают там где детское питание. friends

Gribochek писал(а):
Девочки ,а если воды уже отошли ,значит уже в этот же день родишь ?

Да, Марианчик. Если конечно воды у тебя отойдут в 23.00 то родишь уж точно на следующий день Wink Wink Wink

lula-lula писал(а):
Лен, а почему прокол делали?

Мне тоже прокалывали, аж два раза. С первым я перехаживала на две недели, решили прокалоть. Тока чикнули и через 10 минут пошли схватки. А со вторым схватки были уже хорошие, а воды не отходили. Сказали - околоплодный пузырь толстый, ребенок не может прорвать, а выйти ему уже хотца. Wink

lula-lula писал(а):
Это мы пол часа назад в 33 недели

Какие вы холосые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

JaySee писал(а):
Все таки, что ни говори, а беременная женщина - это всегда КРАСОТИЩА и ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!

Согласная Я !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Anet писал(а):
а за вторым как только отошли воды,

Так ты третьего ждешь ?? wacko1 Вот умничка, по тебе и не скажешь. Как будто за первым пошла !!! Yahoo!

G@LA писал(а):
Постараюсь всех проводить в роддом!!!

Галь, это тебе придётся тут пожизненно быть беременной , что б всех то проводить girl_haha Wink

Ирюська писал(а):
вчера сынульке 2 годика было,

Сынульку целуй и поздравь girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love

G@LA писал(а):
Футбол 3 раза в неделю.

Ооо как мне это знакомо. Мы теперь каждый день то тренировка, то игра. Летом выехать впринципе невозможно , потому что сборы. енто у вас ещё цветочки. wacko1 wacko1 wacko1

12 Сен 2011 23:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ты так много набрала?

уже 11 , думаю за 2 недели еще 1 кг точно будет

lula-lula писал(а):
думала что судьи это вообще суперлюди,

ты знаешь я так про вреячей раньше думала пока работать не пришла в эту сферу , правде не врачем работала. вот отэтого еще страшнее что знаешь что они не супер люди

12 Сен 2011 23:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я если сижу долго, или езжу за рулем то не одеваю.
G@LA писал(а):

да не стоит его одевать не за рулем ,не при долгом сидении .Вот погулять или на шопинг самое то good2 good2 good2
lula-lula писал(а):
Оксан, ты с нами по понедельникам округляешься.

да Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lula-lula писал(а):
Я каждый понедельник Танюшку вспоминаю Маму Димки и Тимоши, давно она уже Тимошку няньчит, а кажется только с нами в темке была!

И не говори-просто мечтаю как они взять свою кроху на ручки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Света31 писал(а):
Оксанчик, ничего не замечаешь ?

Светуль- ты мне случайно не сестра Friends Похоже действительно good2 good2 good2 good2
Зарайчаночка писал(а):

так это очень даже нормально praising good2

12 Сен 2011 23:59

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Света31 писал(а):
Анечка, привет Сто лет тебя не видела !!! Выросли вы.Пузик зачетный

привет, girl_bye м-да, время летит... Romashki
Света31 писал(а):
Так ты третьего ждешь ?? Вот умничка, по тебе и не скажешь. Как будто за первым пошла !!!

ага, мало кто верит... Embarassed эт мы решили "отстреляться" Girl haha так сказать, все ровно с младшим пока возимся (1.9) так еще заодно можно и лялечку покачать. girl_in_love А потом и работу можно искать, я пока учусь.

13 Сен 2011 0:01

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

42 года
deutschland

LawinkaМои рецепты
G@LA писал(а):
Уже привычка!!! Постараюсь всех проводить в роддом!!! Посмотрела,самые молодые идут в мае за малышами!!!

Да,столько беремушек сейчас как никогда girl_in_love конечно нужно всех проводить Friends Какая дружная компания собралась Give heart

Света31 писал(а):
Наташенька, тока сейчас увидела, что у нас срок день в день совпадает с тобой

Точно good2 только два денька разницы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Света31 писал(а):
Mjata писал(а):
хорошо что живот растет как на дрожжах, а то бы наверное извела бы себя дурными подозрениями

Чую у нас не только срок одинаковый, но и мысли ДРУХ

Девчёнки и я об этом писала praising Живот растёт,значит всё ok girl_bye Интересно кто из нас первой шевелюшки почувствует,срок похожий,будем дружненько ждать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Сен 2011 0:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Мы теперь каждый день то тренировка, то игра. Летом выехать впринципе невозможно , потому что сборы. енто у вас ещё цветочки.

Я поняла,Свет!Если возьмут на следующий год,то там ежедневные тренировки. Smile
Света31 писал(а):
Галь, это тебе придётся тут пожизненно быть беременной , что б всех то проводить

Я к вам из Деток постараюсь заходить!!!! good2 Friends
Ну,девочки,пойду я.Осталось нам сказку пересказать и я байки!!!Ужас,а не день сегодня!!! wacko1
Всем сладких снов!!!!И до завтра!!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

13 Сен 2011 7:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лен, а почему прокол делали?

Схватки были интенсивными, а воды не отходили никак, вот и пришлось прокол делать. Доча вообще мне шороху дала, с момента приезда в роддом (пробка отошла, схваток ещё не было) и до первого прикладывания к груди прошло 2 часа всего. Устала больше, чем с сыном за 10 часов.........

13 Сен 2011 7:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот я вроде и успокоилась,даже ребёнку задания спокойно объясняю.

У нас пока по три урока. Задания делаем минут 30-40, и я еще заставляю Мишку пол листика исписывать загагулинами, которые в прописи по 1 строчке нужно писать. Нам сильно помог английский. Мы два года ходили, первый просто они основы изучали - цвета, цифры, животных и т.д. А на второй год у нас такая преподаватель классная была, но очень требовательная. Мы домашнее задание делали два дня по полтора часа. Исписывали 3-4 листа формата А4. Миха выл, я с ним не могла заниматься у меня нервов не хватало и знаний английского. Папуля принял удар на себя.. Зато сейчас это огромное облегчение. Рука натренирована уже.

Вчера тренер по карате позвонил, спрашивает вы будете ходить, я говорю конечно будем. Мишке говорю, он как закатил истерику - а почему ты меня не спросила???? Может я бы не хотел.... Конечно, перед телеком то оно лучше сидеть, вот тунеядство проглядывает уже.

Зарайчаночка писал(а):
Так это нормально!!! Мне бы в это уложиться, здорово бы было. А то как в декрет пошла - по 1 кг в неделю. Тяжеловато уже становится. Хоть бы больше гк в неделю не набирать... А то меня отеки припугнули.

МаГнОлИя писал(а):
Схватки были интенсивными, а воды не отходили никак, вот и пришлось прокол делать. Доча вообще мне шороху дала, с момента приезда в роддом (пробка отошла, схваток ещё не было) и до первого прикладывания к груди прошло 2 часа всего. Устала больше, чем с сыном за 10 часов.........

А у меня только воды отошли, а схватки потом вызывали акситацином. Поставили капельницу в 11 вечера, а родила я в 2.30 ночи. Написали стремительные роды. У меня и сестра тоже быстро своих родила.
Зато мама меня рожала специфически - приехала в роддом с сильными схватками, говорит акушерке - в туалет хочу пописать не могу. А та ей нельзя, а то в туалете родишь, дала часы, время схваток засекать и пошла спать. Это была суббота все картошку копали день, устали ну и в ночь не до рожениц было. Мама рассказывает, что она так перетерпела, мочевой переполнился и схватки.... прошли. Лежит - родовой деятельности нет, в туалет уже не хочет всю ночь так пролежала с отошедшими водами. На утро пришла заведующая отделением, а их таких трое, перехотевших рожать. Начали срочно стимулировать, я родилась, крякнула и не кричала. Врач за ногу ущипнула, я ногу убрала, и оан говорит - либо спокойная, либо отклонения будут из-за такого родового процесса. Ну вроде действительно спокойная оказалась.

Кстати Лен, ты может уже в перинатальном центре будешь рожать. Его обещали в начале следующего года открыть - мы то впролете, а вам в самый раз! Даже если не в нем, то такой переполненности роддомов как обычно уже не должно быть.

Сегодня пришла к выводу что бессонница у беременных это не только плохо, но и хорошо.... в 4 утра вспомнила, что мне к врачу в четверг, а мочу я сдать забыла... пошла баночку стерилизовать... А то в прошлый раз забыла, вспомнила вечером перед приемом, пришлось оправдываться...

13 Сен 2011 7:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Пошла на работу, скорей бы 1 ноября..........

13 Сен 2011 11:49

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
give_heart привет пузики!!!.
А мы хвастаться!. Нам с Лидочкой 2 недельки!.
Фото

Большие-пребольшие стали!. )))))
У вас дела? Кто на очереди???

13 Сен 2011 11:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko
Вот я тоже думаю, дело здесь не чисто Wink Wink

Anet
Какие вы умнички Rose Так держать !!! good2

Lawinka
Натуль, я оказывается слепая. Вчера смотрю и вместо 3 (тройки) увидела пятерку wacko1

А я по моему присоеденилась к неспящим. Сегодня проснулась в полшестого. И давай колобродить.Все хорошо,тока мне выходить на работу, а меня начало вырубать.. Как я сегодня буду работать,сама не знаю.И как назло сегодня занятия у Санька в школе вечером, т.е. домой придем часов тока в 8 wacko1

Пузатики, у кого сегодня недельки , поздравляю !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Надюшка-Рыжуля
Ой,какая снегурочка, красотулечка. Поздравляю вас с двумя недельками !!!! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love

13 Сен 2011 11:58

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
Девочки!
Кто-нибудь отказывался проходить скрининг?

13 Сен 2011 12:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе,Бегемошки!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss
Я пока к вам на минутку. Wink
Тамилла писал(а):
Девочки!

Я не отказывалась,я просто не успела.Ехать надо было в областной центр,а мне не объяснили,что надо уложиться в определённые сроки. girl_in_dreams
А у меня же школа и т.д,и т.п....В общем,когда появилось время ехать и записываться,то было уже поздно его делать. Smile Ну и мы не стали.И даже не переживали. unknown Smile
Света31 писал(а):
А я по моему присоеденилась к неспящим.

Свет,а я с точность до наоборот!!! wacko1 Сегодня утром таак не хотелось вставать!!!! girl_blush2 Хотя,может это ещё и от того,что вчера встала в 5 утра почти,а легла уже в 1-ом часу.И сегодня днём прилечь опять не получится. unknown Smile
Света31 писал(а):
И как назло сегодня занятия у Санька в школе вечером, т.е. домой придем часов тока в 8

А у нас секции с сегодняшнего дня... Embarassed dance2
Света31 писал(а):
Пузатики, у кого сегодня недельки , поздравляю !!!

Спасибо,Свет!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Ди батушки,какие вы хорошие!!!! girl_in_love А нарядные!!!! good2 ТТТ на вас,Надь!!!! friends И в двумя недельками!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki give_heart
А на очереди у нас вроде Танюшка(Зарайночка),если вперёд никто не попросится!!! Wink
lula-lula писал(а):
У нас пока по три урока.

У нас 5 и расписание ещё корректируют,причём так интересно!!!В 4 вечера уже!!!Когда всё дети по домам разошлись!!! wacko1 А я же псих,не разобралась,ребёнок у меня за это сегодня утром нагоняй получил!!!Пришли в школу,а у них,оказывается,физ-ра и ИЗО!!!А мы их не взяли!!!Я его отчитала и помчалась домой за формой спортивной и за непроливайкой.Хорошо,что хоть альбом носят всегда с собой и папку для труда я ему на всякий случай велела взять сегодня,а там краски были. good2 wacko1 И хорошо то,что от школы живём в 5 минутах ходьбы.Ну,и то,что я ещё могу иногда быстро ходить!!! girl_haha В общем,вечером надо будет извиниться,что зря его отругала,мы не одни пришли неподготовленные сегодня и это не наша вина. Wink
Мама дарахая,как меня теперь моя линеечка "вдохновляет"!!!! girl_haha girl_blush2
Оксана,с недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
И Татьяночку!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
И Юлю(Мяту)!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Ну и всем хорошего дня!!!!Я понеслась по делам!!! good2 До связи!!!! air_kiss girl_bye

13 Сен 2011 12:42

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Friends Галя,Светочка спасибо!.

Ура!. Танюшке легких родов!!!. Держу кулачки!.
Галенька,с неделькой,дорогая!!!. :-*
Как ты себя чувствуешь?

13 Сен 2011 12:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Тамилла писал(а):
Девочки!

А с УЗИ у вас как? И почему хочешь отказаться?

G@LA писал(а):
А у нас секции с сегодняшнего дня...

И у нас... ребенок идти не очень хочет... посмотрим... странно, в том году с удовольствием ходили...

G@LA писал(а):
Сегодня утром таак не хотелось вставать!!!! Хотя,может это ещё и от того,что вчера встала в 5 утра почти,а легла уже в 1-ом часу.И сегодня днём прилечь опять не получится.

галь - вообще то отдыхать необходимо... не дело по 4 часа спать в сутки. Ладно, если бессонница, что тут сделаешь, а так - давай ка обороты сбавляй!!!

Галюнь, с неделькой!!!
Девочки - Юля, Танюша, Оксана - с недельками вас!!!!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Привет красотки!!!! Лидусик - лапулька!!! Надь, ты как сама?

13 Сен 2011 12:50

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
G@LA писал(а):
А я не варю солянку(боюсь сильной прибавки в весе,хотя,всё равно прибавляю),а иногда очень хочется.

Я тоже боюсь, но в холодильнике прям столько продуктов на солянку было, что грех не сварить, муж её обожает!
Я теперь на работу пешком хожу туда обратно, в одну сторону 30 мин и обратно 30. Зарядка не плохая. Smile

13 Сен 2011 12:53

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
G@LA
А врач не настаивал?

lula-lula
То, что я прочла про скрининг - мне совсем не нравится. Результаты, допустим, неочень хорошие. И что дальше делать? Думать, что это ошибка исследований? Или считать, что есть патология? Намучаешься с такими переживаниями.
УЗИ пока не делала, его назначили в комплекте со сдачей анализа крови.

Кстати, может быть, кто-то сталкивался с этими исследвоаниями - их проводят в Подольске, мне сказали

13 Сен 2011 12:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Тамилла
У нас в 12 недель УЗИ было не очень. Кровь - биохимия - была очень спокойная. Нам предложили сделать хорионбиопсию. Лично мы делали - поскольку я бы с ума сошла от неведения. Результат на следующий день или через день - сделали фоточку всех хромосомок. Все разложили по полкам. Генетических изменений нет.

У приятельницы выявили порок Потау - направили на прерывание. Но его вроде и просто по УЗИ могут рассмотреть. У нас генетический центр с очень хорошим оборудованием. Врачи конечно часто перестраховываются.

Ходить или не ходить это конечно родители решают....

13 Сен 2011 13:04

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
lula-lula
Да, вот если анализ крови дает маленький процент результативности - нужно ли? Может бдыть. Действительно, достаточно УЗИ.

Юля, а что такое хорионбиопсия?

13 Сен 2011 13:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Тамилла
Мне генетик пояснила, что если биохимия спокойная, то в 95-97 случаях все нормально по генетике. А вот плохая она может быть по разным причинам, может и не негетическим. Тогда смотрят на узи.

Хорионбиопсия это такой прокол иголкой и забор ворсинок из пуповины. Делается под контролем узи под местным обезболиванием. Страшно конечно, риск, как писали в информативном согласии 1-2%. зато точно знали, что с генетикой все нормально. И 100% что будет мальчишка...

Делали в 12 недель.

13 Сен 2011 13:12

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
Ну не знаю.. Стоит ли это таких мучений?

13 Сен 2011 13:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Тамилла писал(а):
Ну не знаю.. Стоит ли это таких мучений?

Кому как. я паникер, точно бы довела себя всякими дурными мыслями. Нам после узи сказали, что вероятность порока 80%. а так генетику сняли. Яж не от безделья туда пошла. А ты на узи еще не ходила? Тогда зачем переживать зазря.

13 Сен 2011 13:20

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
lula-lula
Вот я тоже паникер, мне кажется, если такие анализы вообще не сдавать - спокойней будет. А то накручивают

13 Сен 2011 13:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Тамилла писал(а):
lula-lula
Вот я тоже паникер, мне кажется, если такие анализы вообще не сдавать - спокойней будет. А то накручивают

Все индивидуально. Если кровь будет спокойная, точно будешь знать что все хорошо. Я никогда не отказываюсь ни от прививок, ни от каких либо исследований. Ну это я так... Мне лучше знать и переживать несколько дней, чем несколько месяцев.

13 Сен 2011 13:41

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Всем доброе утро!
Вот, обещала - выкладываю. Тут мы вчерась:

А это для сравнения мой муж, он как курить год назад бросил - так его и понесло! Свекровь прикалывается с него "Интересно, сынок, кто раньше родит ты или Аня?"

Наверх