Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

13 Сен 2011 13:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
JaySee писал(а):
Вот, обещала - выкладываю. Тут мы вчерась:

Ой пугала то пугала, прямо не могу - и совсем ты не большая, а кругленькая и красивая!!!!!

13 Сен 2011 14:10

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лиль, а малышка у тебя еще в детской кроватке спит?

Да, Юль, еще в кроватке, и ночью бывает крутиться так, что стукается о бортики. Рано ее еще перекладывать, боюсь упасть сможет

lula-lula
такая симпатишная беременюшка, пузик такой кругляшик good2

Надюшка-Рыжуля писал(а):
А мы хвастаться!. Нам с Лидочкой 2 недельки!.

Божееее, какая красотулька, ттт на вас, растите здоровенькими

Тамилла писал(а):
Кто-нибудь отказывался проходить скрининг?

я отказ писала, но у меня и анализы все хорошие и УЗИ тоже, мне не предлагали, точнее не настаивали, сказали, что только ваше желание

G@LA
с круглыми недельками Rose

JaySee писал(а):
Вот, обещала - выкладываю.

Анют, пузик красотуль, то что надо, а пугала то сколько размерами, где они??? не увидела, симпатичный такой беремчик Romashki

13 Сен 2011 14:10

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
JaySee писал(а):

Прикольные вы) Муж главное согласился устроить фотосессию)))
Мой бы не согласился, это точно)))
А пугала-то пугала..я думала там все стописят кило.

Галюсик, с неделькой! Остался месяц!)))

13 Сен 2011 14:18

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
А пугала-то пугала..я думала там все стописят кило.

Не, Кать не стописят - стодвацать! Girl haha wacko1

Ekaterina_Zzz писал(а):
Муж главное согласился устроить фотосессию

Хи-хи, это он просто не знает, что я фотку выложила, думал это для внутреннего пользования Embarassed

13 Сен 2011 14:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
ТТТТТТТТТТ на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая она лапочка girl_in_love У вас уже прохладно Надюша??? Смотрю тепленько одеты praising
G@LA
Галюня-отдыхать надо praising praising praising и спать хотя бы по 8 часов,совсем себя загоняла praising praising praising Остался месяц до встречи поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
JaySee
Аннушка-такой ты кругляшик миленький girl_in_love -ты кстати намного меньше мужа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Не волнуйся-родишь-все лишнее сбросишь praising
Кругляшечки с недельками Romashki Romashki Romashki
Девочки привет всем girl_bye girl_bye girl_bye
А я завтра иду на второй скрининг-первый был в 12 недель,а завтра без узи только кровь будут брать wacko1 wacko1 wacko1 пожелайте нам удачи Embarassed

13 Сен 2011 15:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
onascko писал(а):
А я завтра иду на второй скрининг-первый был в 12 недель,а завтра без узи только кровь будут брать пожелайте нам удачи

Удачи Вам, girl_in_love girl_in_love
мы на след неделе идём на узи!!!!!!!! надеюсь уже точно скажут кто там сидит, без всяких вопросов.

13 Сен 2011 15:49

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Спасибо девочки!!!.
onascko писал(а):
Надюшка-Рыжуля
ТТТТТТТТТТ на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая она лапочка girl_in_love У вас уже прохладно Надюша??? Смотрю тепленько одеты praising
:
очень холодно!. Всего +6 +9 это сегодня дождя нет, так мы с Лидочкой погуляли!.

Юля, у меня всё хорошо!. Только домой хочу жутко...

Анна, потрястные пузики!!!. )))))

13 Сен 2011 16:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
три раза твоё сообщение перечитала. обалдеть как летит время! две недели уже Лидочке! поздравляемSmile
ттт на вас,красавишна растёт,сразу видноWink

JaySee писал(а):

красииииваяяя! girl_claping girl_claping girl_claping

правда,пугала-тоSmile))

13 Сен 2011 16:54

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Sauvignon писал(а):
Надюшка-Рыжуля
три раза твоё сообщение перечитала. обалдеть как летит время! две недели уже Лидочке! поздравляемSmile
ттт на вас,красавишна растёт,сразу видноWink

красииииваяяя! girl_claping girl_claping girl_claping

правда,пугала-тоSmile))
спасибо,солнышко!!!. Мне самой не верится!. И Лида кажется даже подросла!. Я ей 2 дня назад погремушку красивую купила, так моя ягодка глазками следит за игрушкой!!!. ))))) Мелочь вроде, а я плачу от счастья!. Как быстро растет моя девочка!.

13 Сен 2011 17:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
спасибо,солнышко!!!. Мне самой не верится!. И Лида кажется даже подросла!. Я ей 2 дня назад погремушку красивую купила, так моя ягодка глазками следит за игрушкой!!!. ))))) Мелочь вроде, а я плачу от счастья!. Как быстро растет моя девочка!.

ой,я сама боюсь представить,как буду над каждой мелочью слёзы литьSmile)) подружка рассказывала,ей КС делали,дали малышку в руки,так она как давай реветь, минут 40 не могла успокоиться)))

13 Сен 2011 17:10

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Sauvignon писал(а):
ой,я сама боюсь представить,как буду над каждой мелочью слёзы литьSmile)) подружка рассказывала,ей КС делали,дали малышку в руки,так она как давай реветь, минут 40 не могла успокоиться)))
ой ,а я улыбалась как ненормальная и всё говорила-говорила с дочей!. Потом вообще ей колыбельные пела!. ))))) Никогда не забуду этого опьяняющего счастья!.

13 Сен 2011 17:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
пожелайте нам удачи

Яна Вечно Голодная писал(а):
мы на след неделе идём на узи!!!!!!!!

Девочки чтобы у вас все было хорошо малышики были здоровые и результаты все отличные - держим кулачки!!!

JaySee писал(а):
Хи-хи, это он просто не знает, что я фотку выложила, думал это для внутреннего пользования

Молодец!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
очень холодно!. Всего +6 +9 это сегодня дождя нет, так мы с Лидочкой погуляли!.

У нас тоже около 10 уже. Нужно думать, что носить. А утром заморозки!!

Надюш, хорошо, что все хорошо. А у тебя дома так сырость и осталась? Когда отопление то дадут? У нас с 15 сезон открывается.

13 Сен 2011 18:09

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Sauvignon писал(а):
подружка рассказывала,ей КС делали,дали малышку в руки,так она как давай реветь, минут 40 не могла успокоиться)))

Я когда дочу родила, сутки плакала, от переизбытка чувств, осознание, что я стала мамой и подарила жизнь меня просто переполняло. Give heart

lula-lula писал(а):
У нас с 15 сезон открывается.

тоже ждем с нетерпением

13 Сен 2011 18:21

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
А у нас наоборот жара сегодня, море опять теплое - хоть иди и сезон заново открывай! Надеюсь так до конца сентября и продержится, а то шмотки только через пару недель придут - носить особо нечего, все летнее.

Надюш, Лидия твоя наверное из поколения "индиго" - только родилась, а выглядит прям как взрослая!
Дай вам Господь крепкого здоровья и побольше добрых людей на вашем пути!!!

13 Сен 2011 18:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
тоже ждем с нетерпением

Лиль, а у вас дома холодно? Новые монолитные дома, неужели замерзаете? У нас панельный, но дома тьфу-тьфу-тьфу тепло. Сейчас хорошо у нас ТСЖ отопление само регулирует. Когда на улице жарко батареи чуть теплые, а когда холодно горяченные, а то обычно отопление включат и на улице сразу теплеет.

13 Сен 2011 19:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я на минутку к вам!!!!Была на приёме,с пятницы +400г.,но ничего не сказали.Анализы хорошие(RW и мазок),но давление сегодня аж 130 верхнее!!! wacko1 Опять мне предложили госпитализацию,я отказалась.Сказали тогда мерить давление дома и будут смотреть ,назначать мне препараты от давления или нет. Smile Пошла и купила тонометр,ради такого дела. good2 Дома померила,после небольшого отдыха-110/70!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я говорю,что это от моей беготни,уроков и их консультации!!! good2 Завтра опять назначили придти,теперь уже из-за давления!!! wacko1 У меня уже на их консультацию глаза на глядят!!! girl_in_dreams
А ещё у меня немного опустился живот!!!И либо усилились выделения(но они жидковатые какие-то),либо подтекает моча или же либо подтекают воды!!! wacko1 Но что-то подтекает определённо!!!! wacko1 Как бы мне вперёд всех не уйти!!! Girl haha Плюс,начались лёгкие треники!!! good2
Вот,ну всё,мы на секцию,всех просмотрю уже вечером. Wink Friends

13 Сен 2011 19:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Была на приёме,с пятницы +400г.,но ничего не сказали.Анализы хорошие(RW и мазок),но давление сегодня аж 130 верхнее!!!

Галюнь, разово это ничего не значит! ты сейчас себя не накручивай только и отдыхай. Ты себя не накручивай. Еще и школа началась. Ну написал Егор неправильно или некрасиво разок ну и что, ничего же страшного не произойдет. Пусть учиться сам выкручиваться. Человек то взрослый уже!

У меня иногда такое же чувство, что что то подтекает... Только я думаю может это такое слабое недержание мочи... Хоть слышала, что и воды могут маленько подтекать, и это не страшно.

Галь, у тебя с Егором было многоводие, а сейчас что говорят?

А с девочками вроде много кто маленько не дохаживает. А у тебя уже 36 неделек - уже нормально сформированый человечек!

СМне мама говорила, что как живот опуститься нужно 4 недели отсчитывать. Посмотрим.

13 Сен 2011 19:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

JaySee писал(а):
А у нас наоборот жара сегодня, море опять теплое - хоть иди и сезон заново открывай! Надеюсь так до конца сентября и продержится, а то шмотки только через пару недель придут - носить особо нечего, все летнее.

Надюш, Лидия твоя наверное из поколения "индиго" - только родилась, а выглядит прям как взрослая!
Дай вам Господь крепкого здоровья и побольше добрых людей на вашем пути!!!
:-* спасибо!.
Меня тоже очень удивляет какой у неё серьезный взгляд и выглядит она взрослой. Наверное потому что мы вдвоем за 9 месяцев столько всего пережили..

13 Сен 2011 19:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!!
счастливой беременности всем!!

lula-lula
Юлечка, если можно, у меня к тебе вопросик небольшой.
я знаю ты ту консультировала как то девочек, по поводу оплаты декретных. Ты юрист?
Мне нужно узнать, а по уходу за ребенком как платят сейчас? Тоже по новой системе как с декретными??
А то мне первый раз заплатили вот, и как то мало совсем wacko1 40% от оклада платят или как??

13 Сен 2011 19:59

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
JaySee
симпатяшки good2

G@LA
давление может сказаться от того что ты не спала или от беготни. у меня тож было 1 раз меняешь давление на приеме у врача 140, а через несколько минут 120. но тоже выговаривали что высоковато

13 Сен 2011 20:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Юлечка, если можно, у меня к тебе вопросик небольшой.

Лен, платят 40 % от оклада. На первого ребенка установлен минимум 2 тысячи с копейками, на второго 4 тысячи с копейками, это то ниже чего платить не могут. На них насчитываются северные и районные коэфициенты, если есть. Например в красноярском крае около 7000 выходит минималка на второго, у нас северный и районные 60%.

вот нашла расчет пособия, он соответствует закону:
Допустим, что в отпуск по беременности и родам вы выходите в январе 2011 года.
За 2009 год общая сумма вашего заработка составила 315 тыс. рублей.
За 2010 год общая сумма составила 430 тыс. рублей.
Таким образом, размер пособия по уходу за ребенком составит:
315 тыс. + 415 тыс. (так как максимальная сумма для расчета пособий в 2010 году составляла 415 тыс. рублей) = 730 тыс. рублей.
Полученную сумму за 2 года делим на 730.
730 тысяч / 730 дней = 1 тыс. рублей – сумма среднего дневного заработка
Для получения месячного заработка полученную сумму умножаем на 30.4.
1000* 30.4 = 30400 руб.
И умножаем на 40% для определения размера пособия:
30400 * 40% = 12160 рублей.
Это и будет ваша сумма пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет.

Wild cat писал(а):
Мне нужно узнать, а по уходу за ребенком как платят сейчас? Тоже по новой системе как с декретными??

Декретные - больничный лист по беременности и родам платят 100 заработной платы и с него не насчитывают НДФЛ, там конечно тоже есть предел, несколько десятков тысяч. А так все платят по новым системам или по заявлению женщины за последний год. Если у тебя заработок вырос за последние 2 года то нужно написать заявление, чтобы насчитали за последний год. Обычно бухгалтерия может прикинуть, что будет выгоднее для тебя.

13 Сен 2011 20:37

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Romashki G@LA, Любимая Ж-на с недельками Romashki Romashki Romashki
onascko писал(а):
я сегодня купила-вроде удобно-но только ходить,сидеть неудобно
а не рано в 16 недель? у меня как-то сегодня получше, меньше неприятных ощущений, скоро наверно совсем привыкну Smile только труселя такие огромные Girl haha
Ирюська писал(а):
Я тут немного выпала, вчера сынульке 2 годика было,
с днюхой вас прошедшей Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нам с Лидочкой 2 недельки!.
хорошие какие girl_in_love это у не конвертик такой красивый ажурный?
JaySee писал(а):
Вот, обещала - выкладываю.
и чего зря на себя наговаривала? замечательно выглядишь и пузик классный Romashki
onascko писал(а):
завтра без узи только кровь будут брать пожелайте нам удачи
удачи, держу кулочки good2
G@LA писал(а):
У меня уже на их консультацию глаза на глядят!!!
Girl haha да, часто гоняют
Wild cat писал(а):
А то мне первый раз заплатили вот, и как то мало совсем 40% от оклада платят или как??
можно написать заявление на расчет по-старому, те за последний год, а не за 09, 10. Можно и сейчас написать, обязаны пересчитать декретные. А пособие по уходу за ребенком 40 % от з/пл, наверно у вас не только оклад? премии, районник и тп? А еще лучше написать заявление чтобы рассчитали по-новому и по-старому, и заплатили по большей сумме.

13 Сен 2011 20:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Обычно бухгалтерия может прикинуть, что будет выгоднее для тебя.

наша бухгалтерия может рассчитать только как выгодно им wacko1
я ушла в декрет с 01,03,2011. Получается я проработала на этой работе ровно год, а до этого год не работала. И мне выгодно естественно по старой схеме, они же мне насчитали по новой. Я ходила с ними поругалась, они такие невинные глазки сделали что ничего не знали о новых поправках, вообщем дурака включили, я написала заявление на перерасчет, мне доплатили нормально.
И вот сейчас опять 25. Получила сегодня детские,рассчитанные по новой схеме.

Gri писал(а):
Можно и сейчас написать, обязаны пересчитать декретные.

Можно да?? а то я собралась завтра к ним идти.
нормально такой текст в заявлении?

ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с частью 2 статьи 3 Федерального закона 343-Ф3 (в редакции от 25.02.2011 №21) прошу пересчитать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет по нормам Федерального закона от 29.12.06 №255-Ф3 в редакции, действовавшей до 01.01.2011г.

13 Сен 2011 21:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ЗАЯВЛЕНИЕ

Да, нормально. Только под роспись отдай, пусть у тебя отметочка о том, что ты такое заявление отдавала останется, чтобы таких казусов потом не возникло.

13 Сен 2011 21:21

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
onascko

Оксан,со вчерашней неделькой !!!!! Rose

G@LA писал(а):
Постараюсь всех проводить в роддом!!!

клёва !!!!! Yahoo! dance2

Галь ,с очередной неделькой тебя !!!!!! Romashki Romashki Romashki

Ирюська писал(а):
Девченки, всем привет! Я тут немного выпала, вчера сынульке 2 годика было

Приветик .Поздравляю с днём рoждения сынулю !!!!! Congratulate Romashki Rose

G@LA писал(а):
Сегодня в новостях видела. Он как-то приурочен либо к полнолунию,либо к новолунию. Если это не одно и то же.

вообще этот праздник с китайского переводится как "середина осени" (это по лунному календарю уже середина осени ).На этот праздник кушают пряники (круглые ) -смысл в том что к этому времени луна становится самой круглой нежели была за весь год ,т.е. пряник олицетворяет полнолунье. Smile

G@LA писал(а):
Марианн,а у вас зимы холодные?

у нас ветра сильные зимой дуют .Самая низкая температура зимой -30 .Зато снега мало ,зимой сухо .

G@LA писал(а):
Не переживай,препараты от колик и вздутия в любом случае должны быть,свои значит какие-то.Спросишь у врача.

ага ,но наверное на всякий случай всё-равно попрошу кого-нибудь из друзей привезти укропную водичку . friends

G@LA писал(а):
.А если в течение 12 часов родить не получается(после отхождения вод),то производят экстренное КС.

ого ,даже так.... wacko1

Света31 писал(а):
Оксанчик, ничего не замечаешь ?

ой девочки и правда как вы похожи friends

Света31 писал(а):
Марианчик, есть специальный чай детский с фенхилем

спасибки Romashki ,надо будет походить поглядеть может у нас тоже есть такой чаёчик . friends

Света31 писал(а):
Если конечно воды у тебя отойдут в 23.00 то родишь уж точно на следующий день

ну я наверное не дождусь этих вод ,меня на КС наверное заранее положат .Или сначала ждут отхождение вод ,а потом КС делают ?Ой как всё запущено girl_haha wacko1

Света31 писал(а):
Мне тоже прокалывали, аж два раза

Свет ,а больно когда прокалывают ? Embarassed

Надюшка-Рыжуля писал(а):
А мы хвастаться!. Нам с Лидочкой 2 недельки!.

с 2 недельками вас ,Надюш !!!!!Лидочка у тебя просто куколка . Romashki friends good2 girl_in_love give_heart air_kiss

Наверх