Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2011 22:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Gribochek
Спасибо-взаимно
Врач сказала-у меня кесарево было первое,вот чтоб поддержать наверно матку с рубцом ,да и пузик у меня уже приличный
Всем споки девочки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2011 0:21
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Отвечу за Свету,ничуть!!!!
Девочки,я на минутку.Просто валюсь с ног!!! Сделали русский язык(делать задают по 2 страницы),а чтение не осилили,оставили на утро.Решили спать срочно ложиться. У Егора первая игровая травма!!! Зарядили бутсой по коленке.Даже встать не мог сначала.Решили,если нога завтра так и будет болеть,то день пропустим. Лишь бы совсем запал не сбили!!!
Скорее всего нет,если плановые будут.
Со снегом,конечно,помягче.
Ой,девочки,наговариваете вы на себя всё равно!!! Очень даже симпатичные у нас беремушечки и уж ооочень страшного лишнего веса я ни у кого не вижу!!! Пузики у всех просто само очарование!!!
Ань,с шестёрочкой тебя недавней!!!!
Спасибо,Лиль!!!
Спасибо,Катюш!!!!
Оксан,да я стараюсь,но не получается... А в таком ритме я уже привыкла жить... Сначала ребёнка одна растила,4 года.К родителям если и отправляла,то только на выходные иногда,если работала.А сейчас,перебралась к Саше,так они вообще теперь далеко от нас,а с Сашиными командировками так и продолжаю одна крутиться!!! Даже ещё больше!!!!Город крупнее,простора для "скачек" больше. Так что,держим себя в тонусе!!!
Спасибо,Оксан!!!
Удачи и держим кулачки за вас!!!
Надь,так и будет теперь,что над каждым новым достижением будешь умиляться и плакать!!!
Вот,теперь мы вам завидуем!!!
Не получается,Юль!!!
В эту Б. пронесло,слава Богу.
Да вот я и не переживаю особо!!! Если через 4 недельки,то у меня как раз будет 40!!
Леночка,приветик!!! Какие вы уже большие!!!! А вроде недавно ты ещё с нами была!!!
Танюш,я уже это поняла!!!Дома померила-110/70!!!!
Спасибо,Оль!!!
Интересно,как там у нас Оксана?!
Рожу,наверное скучать по ним буду!!!!
Ну что-ж,девули,я баюшки.Всем сладких снов и до завтра!!!! |
|
14 Сен 2011 6:31
|
DeLi
Красноярск |
Нет, Юль, не то чтобы замерзаем, доча научилась одежду снимать, привыкла за лето в одних трусих по дому гонять. Дома относительно конечно, но тепло.
а мне не дашь консультацию??? я вот сейчас в декрете нахожусь. Как мне насчитают больничный и проложен ли он мне? и какое будет пособие? с чего его будут насчитывать? с детских что ли? |
|
14 Сен 2011 6:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
Больничный положен это точно. Должны взять для расчета года, предшествующие твоему выходу в декрет. А сейчас ты сколько пособие получаешь, если не секрет? До этого года минимальное было 6000 с копейками, сейчас как мы посчитали должно быть около 7000. Но если заработок был больше, то начислят исходя из заработка. |
|
14 Сен 2011 7:19
|
DeLi
Красноярск |
Юль, не секрет конечно, я получаю 9600 на дочу, если мне положено до 1,5 лет пособие, то как мне уходить снова на больничный??? Доче полтора года 1 февраля, а на больничный мне в 30 недель -это в конце октября. Пособие мое не пропадет??? |
|
14 Сен 2011 7:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
Лиль, ты должна будешь выбрать или продолжать получать пособие на ребенка или предьявить Б/Л по беременности и родам. Судя по размеру твоего пособия тебе конечно выгоднее получить деньги по Б/Л за 140 дней. Это твое право, что выбрать. А после Б/Л ты оформишь отпуск по уходу за родившимся ребенком и начнешь получать пособие до достижения им 1,5 лет. |
|
14 Сен 2011 7:59
|
DeLi
Красноярск |
Значит пособие на старшего ребенка пропадет :weep: А я не уверена что на второго будет таким же, думаю намного меньше |
|
14 Сен 2011 8:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ну больничный же должен быть больше.... . И получишь сразу за 140 дней. наше царство государство не сильно то раскорячиться денежки платить... |
|
14 Сен 2011 8:14
|
DeLi
Красноярск |
|
lula-lula
Юль, а ты вообще не слышала, что в думе рассматривают новый законопроект, детское пособие выплачивать до 3 лет??? Верится с трудом. А по поводу, чего мне выбрать пособие на ребенка или больничный и новое пособие, поговорю с бухгалтером со своим, может подскажет, что выгоднее. У меня на работе еще никто не знает, что у меня еще лялька будет. В декрете да и ладно |
|
14 Сен 2011 8:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
Слышала, читала законопроект, его в первом чтении рассматривали и отправили на доработку. Но.... таких законопроектов куча, из них меньшинство до закона доживает. А сейчас перед выборами вполне могут нам пообещать хоть слона. |
|
14 Сен 2011 11:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,утро доброе!:-*Я уже терпеть ненавижу эту консультацию!Народу опять куча,принимать начали позже.Заколебали!Уже хочу родить быстрее!ааааааа
|
|
14 Сен 2011 11:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Галь, ты тужа ходишь уже как в школу!) каждую неделю надо ходить к врачу уже?
Всем пузяшкам, привет! |
|
14 Сен 2011 12:23
|
Wild cat
40 лет |
привет Галюнчик!! я смотрю ты тоже скоро будешь мамочкой второй раз!!!!! |
|
14 Сен 2011 12:24
|
Зарайчаночка
|
у меня ждут схваток , начала их, это для того чтоб какой то канал сам открылся , чтоб его не резать искусственно, наверное для того чтоб лохии выходили . если я название не путаю. у мен яи 1 раз тож схватки небольшие были и открытие в 1 или 2 пальца.
я слышала что это на 3 ребенка только |
|
14 Сен 2011 13:07
|
Gribochek
43 года China |
Ань ,ну не так всё и страшно как ты думаешь ,всё в норме .Животик у тебя чисто девчачий сразу по животику можно определить что девочку ждёте .Да и сама выглядишь замечательно . А на мужа твоего так и не смогла поглядеть ,фотка не открывается
удачи !!!!! |
|
14 Сен 2011 14:00
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Привет всем. Опять я выпала на несколько дней, а вы столько наговорили уже.
Я что-то закрутилась совсем, некогда даже вас почитать. G@LA Меня в ЖК так не гоняют, была на прошлой недели теперь прием только в 40 недель. У меня уже давно такое ощущение что что-то подтекает, каждый день прокладка полная, но сердце у ребенка нормально. Где-то читала что у Б. к концу срока это нормальное явление, выделения усиливаются. А бессоница меня уже замучала, по ночам совсем нет сна, сплю только под утро. Всех кругляшек с недельками. А что можно проставить от молочницы? Ливарол можно? |
|
14 Сен 2011 14:03
|
Gribochek
43 года China |
поправлейтесь
ага ,я тоже так подумала .А то вдруг воды отойдут,а к КС подготовить и не успеют
но мне нравится ,что здесь снега мало ,а то как вспомню унас как снег выпадет так везде грязь и слякать .А здесь сухо .Приходишь домой с улицы и обувь с брюками всегда чистенькие . Вот только ветра не переношу ,терпеть их не могу .
не нервничай ,Галь, что ж поделаешь везде очереди . Ты уже у нас и так скоро родишь,совсем чуток осталось .Держись |
|
14 Сен 2011 14:10
|
Ирюська
Киев |
знакомая ситуация, значит скоро встреча с малышом
мне вроде клотримазол прописывали. Кроме мазей купи себе дегтярное мыло и мойся им, очень помогает, кстати после родов тоже им лучше всего. Я очень мало читала вас в последнее время, но мельком видела вы обсуждали надо ли конверт зимний ребенку. Так вот очень хорошая вещь! Я им очень довольна, со старшим прогуляли зиму, и теперь постирали как новенький ждет сестричку. |
|
14 Сен 2011 14:19
|
Gribochek
43 года China |
Тань,а тебе не говорили когда примерно то уже на КС ложится в больницу ?У тебя уже вроде 39 я неделька пошла .
Я тоже уже как два дня что то ночью нормально спать не могу .Не спится и всё .Сегодня так вообще под утро заснула в 5.00.
Ир ,а что дегтярное мыло спасает от молочницы ? |
|
14 Сен 2011 14:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
А я сегодня так спала, что еле проснулась..зато вчера это было что-то
У нас вдруг комары появились..жужжали мне всю ночь над ухом или кусали, а я потом чесалась..всю ночь и проворочилась пришлось купить фумигатор, сегодня будем спать с ним. |
|
14 Сен 2011 14:31
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Девочки, а я уже больше года использую для инт гигиены только дегтярное мыло и т-т-т никаких молочниц! А раньше мучалась постоянно... |
|
14 Сен 2011 14:37
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
14 Сен 2011 15:01
|
DeLi
Красноярск |
о я как раз третьего жду, может и дождусь чего-нибудь
меня тоже она замучила, врач прописала какие-то свечи, от них только хуже
что за мыло такое чудесное? в обычном магазине или в аптеке продается?
волшебство да и только, не слышала о таком |
|
14 Сен 2011 15:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
На третьего дополнительно субъекты федерации принимают меры поддержки. У нас мат капитал в 100 тысяч рублей и потратить его тоже можно на ипотеку, пенсию, обучение или приобретение автомобиля... вроде. По крайней мере губернатор себя в грудь бил этим. Сама не читала закон, второго бы родить нормально...
Лиль тебе посмотреть? |
|
14 Сен 2011 15:06
|
Sauvignon
Вера |
|
всем привет
Надюш,Лидочка с каждой новой фотографией всё больше и больше на тебя похожа такая взрослая мадамрешила я вчера сходить к окулисту платно. фигушки, даже платно не принимают,говорят,чтоб шла в ЖК,когда принимает наш "беременный"окулист. объясняла им,объясняла,что мне неудобно ужасно,не хотят навстречу идти "я такую ответственность на себя не возьму!" прям хоть самой пиши себе,что всё в порядке |
Сделали русский язык(делать задают по 2 страницы),а чтение не осилили,оставили на утро.Решили спать срочно ложиться.
Зарядили бутсой по коленке.Даже встать не мог сначала.Решили,если нога завтра так и будет болеть,то день пропустим.
Лишь бы совсем запал не сбили!!!
А в таком ритме я уже привыкла жить...
В эту Б. пронесло,слава Богу.
Какие вы уже большие!!!!
,всё в норме .Животик у тебя чисто девчачий сразу по животику можно определить что девочку ждёте
.Да и сама выглядишь замечательно .
Ты уже у нас и так скоро родишь,совсем чуток осталось
значит скоро встреча с малышом
У нас вдруг комары появились..жужжали мне всю ночь над ухом
А раньше мучалась постоянно...