Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2011 15:33
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
конечно, буду очень рада |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2011 15:37
|
Зарайчаночка
|
я в пятницу пойду и к рожательному врачу и в ЖК загляну, так что я пока с вами
это точно
Тока что муж расцеловал за обед, приятно |
|
14 Сен 2011 16:08
|
Gribochek
43 года China |
ага ,мы тоже покупали фумигатор детский ,а то вообще спать невозможно было ,камары ели нас в буквальном смысле слова .А ещё ,что самое интересное камары какие то умные сейчас стали ,они летают без звука ,только кусают конкретно.
интересно ,надо же ,даже и не думала ,что дегтярное мыло ещё и в этом помогает .Я им только умываюсь раз в неделю ,мне нравится как кожа после него скрипит от чистоты .Только вот сушит кожу конкретно ,поэтому и боюсь пользоваться им часто.У меня молочницы никогда не было ,но надо будет подружайкам посоветовать.
ясненько ,ну ты информируй нас .
наверное очень вкусно приготовила . Ну как колись ,чем ты там мужа накормила ? |
|
14 Сен 2011 16:20
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Девочки всем привет.Я вернулась домой, меня перевели на дневной стационар. А что у нас нового, никто не родил за эту неделю?
Всех прочитать не осилю, только последние новости позже почитаю, очень в сон клонит, пойду подремаю. У меня диагноз укороченая шейка матки, поставили писарий, т.к. есть угроза преждевременных родов.Вот так вот. |
|
14 Сен 2011 16:59
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|
Любимая Ж-на
Оксан, с возвращением!!!
Я так понимаю, эту штуку ввели, чтобы шейку поудержать? Надеюсь это не причиняет тебе неудобств, держись - отдыхай от больнички, мы с тобой!!! Со вчерашней неделькой!!! |
|
14 Сен 2011 17:35
|
Ирюська
Киев |
если очень сильная, то может полностью не спасет. Все-таки надо комплексное лечение, но то что помогает и облегчает это факт. Я сама мучалась последние недели перед родами, после родов не знать куда делась. А про мыло узнала только когда сыночку 2 месяца было из этой темки http://forum.say7.info/topic12816.html с тех пор все мыла и гели для душа в отставке, моюсь только им, и сыночка тоже им мою. Одно время пробовала голову мыть, но таки не мое. Девченки там шампунь варят, у меня пока руки не дошли до него
я тоже надеюсь благодаря мылу в этот раз ее избежать.
у нас продается на рынках, в магазинах ни больших, ни маленьких нету. На счет аптеки не скажу.Стараюсь закупаться по несколько кусков наперед, потому как бывает нету его, потом появляется. Поищи, у вас по любому должно быть, так как это российское мыло, Санкт-Петербург вроде выпускает. Только немного специфический запах таки имеет, но со временем привыкается и абсолютно нормальным запах кажется. мне теперь даже нравится
С возвращением! Потуси еще с нами, еще рано. Где лежала? |
|
14 Сен 2011 17:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Я этим мылом наверное пол года умывалась, от прыщей, немного помогло)))) Но вонючее оно конечно))))Хотя действительно привыкаешь. |
|
14 Сен 2011 18:05
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Ирюська
Спасибо за советы от молочницы. Купила свечи пумафуцин, или полиженакс еще можно. Посмотрим что поможет я всю Б. не страдала молочницей, а тут после ЖК, как она взяла мазок зуд пошел бешенный. Да и перед родами профилактика будет как раз.
Я сейчас только так и сплю, ложусь спать в 12 ночи и позже пару часиков и всю сна нет, а потом перед утром могу засну на пару часиков. Хотя за день устаю очень, вчера 6 часов на ногах по городу носилась, а ночью заснуть не смогла. Надо на работу выходить, чтобы спать хорошо .
Яна Вечно Голодная Я моюсь только лактацидом мне нравилось, что от него не было сухости и всю Б. молочницы не было, а тут думаю, что в ЖК что-то занесли. Любимая Ж-на Хорошо, что вовремя увидели и приняли меры. Так что пару неделек еще походи до 38 и можно уже рожать. Мне в роддоме так и сказали на приеме, что в 37 недель ребенок уже готов, но лучше походить до 38 неделек, чтобы он окреп лучше и сил набрался. Зарайчаночка И я в пятницу опять еду в роддом на осмотр, там уже точно скажут, как мы готовы и на когда готовится к родам. Как раз и окулист еще один посмотрит скажет свое мнение по поводу родов или КС.
А у нас нет такого в ЖК, каждый ходит к своему окулисту у которого лечится. |
|
14 Сен 2011 18:13
|
Зарайчаночка
|
супчик вермишелевый на курином бульоне , макарошки обжаренные как он любит, котлетки куриные нежнные, и капусту цветную потушила. а чай он сам заварил с травами. он у меня спец по этому вопросу)))
Любимая Ж-на с возвращением |
|
14 Сен 2011 18:23
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
[quote="JaySee"]Надеюсь это не причиняет тебе неудобств
на красном хуторе
да, только по узи, у меня 35 неделек. еще хотябы 3 недельки походить.
спасибо. |
|
14 Сен 2011 18:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Любимая Ж-на
Оксан, привет! С возвращением тебя. И со вчерашней неделькой. Танюша, Оль, Оксана, Галюня и Верунька вы уже совсем близенько... Даже не вериться. Сейчас массовый исход в другую темку начнется....
Закон Красноярского края 09.06.2011 № 12-5937 О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПОДДЕРЖКИ СЕМЕЙ, ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ, В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ Статья 3. Право на дополнительные меры поддержки 1. Право на дополнительные меры поддержки возникает при рождении (усыновлении) ребенка (детей), имеющего гражданство Российской Федерации, у следующих граждан: а) женщин, родивших (усыновивших) третьего ребенка или последующих детей начиная с 1 июля 2011 года; Статья 6. Размер краевого материнского (семейного) капитала 1. Краевой материнский (семейный) капитал устанавливается в размере 100 000 рублей. 2. Размер краевого материнского (семейного) капитала подлежит индексации в целях компенсации роста потребительских цен на товары и услуги. Размер индексации устанавливается ежегодно законом края о краевом бюджете. В таком же порядке осуществляется пересмотр размера оставшейся части суммы средств материнского (семейного) капитала. 3. Размер материнского (семейного) капитала уменьшается на сумму средств, использованных в результате распоряжения этим капиталом. Статья 7. Распоряжение средствами краевого материнского (семейного) капитала 3. Лица, получившие сертификат, могут распоряжаться средствами краевого материнского (семейного) капитала в полном объеме либо по частям по следующим направлениям: а) улучшение жилищных условий; б) получение образования; в) приобретение транспортных средств; г) приобретение технических средств реабилитации; д) получение денежных выплат (не более 12 тыс. в год.). И нет ограничений в 3 года как в общероссийском материнском капитале. |
|
14 Сен 2011 19:34
|
Gribochek
43 года China |
Оксан,приветик .Ну будем надеятся что всё будет хорошо .
Со вчерашней неделькой тебя !!!!!
Ага ,про шампунь тоже слышала ,но говорят шампунь по сравнению с мылом не очень .Я тоже пробовала мыть голову дегтярным мылом ,пару раз мне даже нравилось волосы блестеть стали ,а потом уже волосы стали просто ужасными да и перхоть появилась ,видимо кожу головы пересушила ,вобщем я им тоже не стала голову мыть.А ты когда малыша мыла этим мылком после купания смазывала ему чем-нибудь кожу ?
интересно почему так . я раньше всегда спала хорошо ,вот только днём я спать вообще не могу ,даже если всю ночь не спала ,днём хоть ты тресни всё равно не засыпается .Вот сегодня с 5.00 на ногах ,дома всё перестирала ,в нашей комнате прогенералила ,вобщем устала на нет,а спать всё-равно не хочется . |
|
14 Сен 2011 19:47
|
Sauvignon
Вера |
|
девочки,как бороться с болью в спине? ничего вроде не делала,а болит так,как будто пару мешков с картошкой принесла на своём горбу пешком на 5 этаж
и бандаж ношу уже,а всё равно. помогает полежать в ванне, но не могу же я каждые полчаса в ванну бегать( |
|
14 Сен 2011 19:48
|
Gribochek
43 года China |
Оль ,а что это такое ?
ого,ничего себе ты наготовила сколько ,конечно тут расцелуешь .Макарожки я тоже абожаю |
|
14 Сен 2011 19:53
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|
Девочки, по поводу дегтярного мыла: Я летом в сильную жару мою им усё! В плоть до волос на голове. Дело в том, что если есть проблемы с кожей (повышенная чувствительность, реакция в виде высыпаний и прыщичков от жары и пота) это мыло является самым лучшим профилактическим средством, именно профилактическим, а не лечебным.
Раньше у меня кажное лето бедра были прям усыпаны мелкими прыщами (так называемая потница), дерматолог посоветовал именно дегтярное мыло - и помогло! А волосы после того как помыла с мылом - смазывала ополаскивателем, согласно инструкции, и стали они у меня "пушистыми и шелковистыми", плюс не нужно было мыть голову каждый день (волосы у меня очень быстро жирнеют). Но такие процедуры с волосами я провожу только летом в самую жару, т.к. запах действительно не очень...
А как средство инт гигиены, также в профилактических целях, использую круглогодично!
Верунь, я буквально вчера была в ЖК, у меня Г спросил какие есть жалобы, я пожаловалась на боль в спине (возникает во второй половине дня, работа сидячая),а он мне знаешь что оветил?! "Это не жалоба, это нормально!" Так что, не парься! Это нормально!!! |
|
14 Сен 2011 19:53
|
Gribochek
43 года China |
Вер ,а у тебя с позвоночником нет проблем ?
Ань, если тебе подходит мыло для мытья волос и ты не очень переносишь его запах ,то можно после мытья волос сполоснуть их водичкой с лимонным соком и запаха дёгтя не будет . |
|
14 Сен 2011 20:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
lula-lula
Юль, спасибо за информацию, мне тоже полезно это знать! |
|
14 Сен 2011 20:16
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Проходишь все будет хорошо, главное меньше тяжестей и нагрузок побольше отдыхать на кровате.
Мне тоже не верится что в любой день можно ехать в роддом, а сумки еще не собраны. Gribochek Я раньше спала без проблем, а сейчас бессоница, может Б. как-то сказывается. Sauvignon Я от боли в спине спасалась массажем, муж постоянно делал+упражнения кое-какие делала. Сейчас на таком сроке спина не тревожит пока, а вот массаж муж делает каждый вечер и ребенку нравится массаж он сразу затихает в животе.
Гель для интимной гигиены нам врачи советуют его, мне нравится очень.
Может побольше отдыхай лежа и ноги вверх подними мне так в ЖК советовали. |
|
14 Сен 2011 21:20
|
Ирюська
Киев |
нет, но мы купались каждый день ,а мылом не чаще раза в неделю. Так что нормально.
так там в темке девочки сами его делают на основе мыла и плюс еще какие-то добавки травок. Но я все никак не сделаю
А что за ополаскиватель для волос? Специальный покупаешь или сама делаешь? Я ополаскивала водой с яблочным уксусом или лимоном, но все равно смогла помыть только 2 или 3 раза. Потом с волосами начался кошмар. А после первого раза все хорошо было
я больше дегтярному мылу доверяю или обычному детскому ну а так каждый для себя решает, не все запах дегтярного перенести могут |
|
14 Сен 2011 21:52
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
да, спорт опасное дело ,поправляйтесь
ух ты, никогда про дегтярное мыло и не слышала, что помогает. Любимая Ж-нас выпиской, держку кулочки за вас
|
|
14 Сен 2011 22:18
|
Света31
49 лет Московский |
|
Пузатики привет!!! Сижу у мужа на работе,тока приехали с УЗИ. У нас все хорошо,соответствуем 18 неделькам !!!! 150 уд. сердечка. Вес - 250 гр. А вот пол не сказали плохо видно. На следующем УЗИ скажут. Господи, я такая счастливая !!!! Главное , то все хорошо !!!
Ксюха, хоть ты и отдыхаешь с недельками тебя !!!!! Яночка и тебя с неделькой ( вроде у тебя сегодня с тел. плохо видно) !!!! Завтра зайду обязательно. |
|
14 Сен 2011 23:41
|
Ирюська
Киев |
Это просто чудесно, поздравляю А про пол удивлена немного, нам в 18 недель сказали 99% девочка но мы в частной делали, в обычной в прошлый раз только в 7,5 месяцев смогли сказать. Но пол действительно не главное, главное, что все хорошо! Это у тебя срок на средину февраля получается? |
|
15 Сен 2011 0:04
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Пузяшки,приветик!!!!
Наконец-то я освободилась!!!! Почитаю вас немного и спатки пойду.
Кать,я хожу уже гораздо чаще!!!! Думаю,они меня гоняют из-за того,что я отказалась в больничку лечь!!!На этой неделе я к ним каждый день хожу!!!В понедельник не попала,ушла.Во вторник был приём,привязались к давлению,сегодня сказали придти перемерить!!!Завтра пойду мочу сдавать,а в пятницу опять на приём!!! Надоело уже!!!Интересно на следующей неделе так же будут гонять?!
Это да!!!!
Насколько я знаю(читала)то так даже лучше.Нужно чтоб ребёнок немного побыл в схватках,чтоб у них там какой-то механизм запустился.Точно уже не скажу.
Танюш,какой у тебя остаточек-то на линеечке!!!!
Вот тебе повезло,ОЛь!!!
Я пока без них обхожусь... Не люблю я их,я лучше труселя поменяю за день несколько раз... Но если иду куда-то надолго,то да...Прокладка.
У меня,ттт,вроде всё гуд со сном.
Оль,вот тут лучше бы с врачом посоветоваться.
Спасибо,Марианн!!! Уже поправились и изъявил сегодня желание пойти на секцию!!!
Да тут скорее не в очередях дело,а то,что гоняют каждый день.Да ладно бы можно было дойти,а тут ехать надо,а в транспорте сейчас кашляющих-чихающих полно...Оно мне надо?!
Стараюсь!!!
Друх!!!
Даааа?!
А почему?!
УРА!!!! С недельками вас вчерашними,Оксан!!!
Ничего себе!!!
Яна,с недельками тебя!!!
Точно!!!
Оля,уже?!
Ну рукодельница!!!
Что правда,то правда,Юль!!!!
А я с ребёнком побегаю по секциям,уроки поучу и уже без задних ног!!! Даже до детского белья никак не доберусь!!!На выходные себе галочку поставила,всё перестирать-перегладить!!!
А это именно спина,Вер?! У меня иногда бывает потягивает поясничку,раньше беспокоил копчик...У тебя как?
Так же!!!Всё вроде уже почти купила,а в пакеты не соберу никак.
Спасибо,Оль!!!
Слава Богу!!!! С недельками вас,Светуль!!!
Пол,действительно,не так уж и важен!!! А когда следующее УЗИ?!
Ну что-ж,девочки,сладких вам снов и вашим карапузятам!!!!И до завтра!!! |
|
15 Сен 2011 8:54
|
DeLi
Красноярск |
Юлечка, спасибо за информацию, полезная
сегодня пойду поищу, загорелось мне
и мне прописывали гексикон, но мне от него стало только хуже, сегодня сходила к своему Г. тоже мне прописал тержинан, посмотрим что это за чудесные свечи
а нам в 15 недель сказали что мальчик, и в 20 недель подтвердили Gri Кудря Сью девочки с круглыми недельками lula-lula Юль, а тебя с красивой даткой - тремя троечками |
|
15 Сен 2011 10:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Всем привет пузатики
Никакой скрининг вчера не делали ошиблись они в подсчетах-и то пока я не сказала,что не рановато ли -ведь скрининг делают не по акушерским неделям ,а по узи,так что перенесли на 28 сентября.Вот так вот глаз да глаз надо.А еще меня повеселило-помните недавно все обсуждали набор лишнего веса,так вот на мое "нытье",что опасаюсь такого быстрого набора веса-врач сказала-а что вы хотите-ведь вы склонны к полноте говорит ешьте на здоровье и никаких диет я говорю и наберу много тогда-она мне-ну и на здоровье-вот так вот девочки Спросила почему меня не отправляют к окулисту,терапевту и еще к кому там надо на обход беременной-мне ответили-что раз ничего не беспокоит,то и ходить к ним нечего.Вобщем сплошная лояльность ,а не врач Настораживает меня это однако |
Ну как колись ,чем ты там мужа накормила ?
я тоже надеюсь благодаря мылу в этот раз ее избежать.
Где лежала?
я раньше всегда спала хорошо ,вот только днём я спать вообще не могу ,даже если всю ночь не спала ,днём хоть ты тресни всё равно не засыпается .Вот сегодня с 5.00 на ногах ,дома всё перестирала ,в нашей комнате прогенералила ,вобщем устала на нет,а спать всё-равно не хочется .
и бандаж ношу уже,а всё равно. помогает полежать в ванне, но не могу же я каждые полчаса в ванну бегать(
А про пол удивлена немного, нам в 18 недель сказали 99% девочка
Почитаю вас немного и спатки пойду.
Думаю,они меня гоняют из-за того,что я отказалась в больничку лечь!!!На этой неделе я к ним каждый день хожу!!!В понедельник не попала,ушла.Во вторник был приём,привязались к давлению,сегодня сказали придти перемерить!!!Завтра пойду мочу сдавать,а в пятницу опять на приём!!!
Надоело уже!!!Интересно на следующей неделе так же будут гонять?!
Не люблю я их,я лучше труселя поменяю за день несколько раз...
Но если иду куда-то надолго,то да...Прокладка.
С недельками вас вчерашними,Оксан!!!
Точно!!!