Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

14 Сен 2011 15:33

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лиль тебе посмотреть?

конечно, буду очень рада good2

14 Сен 2011 15:37

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Gribochek писал(а):
Тань,а тебе не говорили когда примерно то уже на КС ложится в больницу ?У тебя уже вроде 39 я неделька пошла .

я в пятницу пойду и к рожательному врачу и в ЖК загляну, так что я пока с вами

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Танюш, тебе совсем маленько осталось!!!

это точно wacko1

Тока что муж расцеловал за обед, приятно Embarassed

14 Сен 2011 16:08

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
пришлось купить фумигатор, сегодня будем спать с ним.

ага ,мы тоже покупали фумигатор детский ,а то вообще спать невозможно было ,камары ели нас в буквальном смысле слова .А ещё ,что самое интересное камары какие то умные сейчас стали ,они летают без звука ,только кусают конкретно. wacko1

JaySee писал(а):
я уже больше года использую для инт гигиены только дегтярное мыло и т-т-т никаких молочниц!

интересно ,надо же ,даже и не думала ,что дегтярное мыло ещё и в этом помогает .Я им только умываюсь раз в неделю ,мне нравится как кожа после него скрипит от чистоты .Только вот сушит кожу конкретно ,поэтому и боюсь пользоваться им часто.У меня молочницы никогда не было ,но надо будет подружайкам посоветовать.

Зарайчаночка писал(а):
я в пятницу пойду и к рожательному врачу и в ЖК загляну, так что я пока с вами

ясненько ,ну ты информируй нас . Wink

Зарайчаночка писал(а):
Тока что муж расцеловал за обед, приятно

наверное очень вкусно приготовила . nyam2 Ну как колись ,чем ты там мужа накормила ? nyam2

14 Сен 2011 16:20

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки всем привет.Я вернулась домой, меня перевели на дневной стационар. А что у нас нового, никто не родил за эту неделю?
Всех прочитать не осилю, только последние новости позже почитаю, очень в сон клонит, пойду подремаю.
У меня диагноз укороченая шейка матки, поставили писарий, т.к. есть угроза преждевременных родов.Вот так вот.

14 Сен 2011 16:59

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Любимая Ж-на
Оксан, с возвращением!!! girl_in_love
Я так понимаю, эту штуку ввели, чтобы шейку поудержать? Надеюсь это не причиняет тебе неудобств, держись - отдыхай от больнички, мы с тобой!!!

Со вчерашней неделькой!!! Romashki

14 Сен 2011 17:35

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gribochek писал(а):
Ир ,а что дегтярное мыло спасает от молочницы ?

если очень сильная, то может полностью не спасет. Все-таки надо комплексное лечение, но то что помогает и облегчает это факт. Я сама мучалась последние недели перед родами, после родов не знать куда делась. А про мыло узнала только когда сыночку 2 месяца было из этой темки http://forum.say7.info/topic12816.html с тех пор все мыла и гели для душа в отставке, моюсь только им, и сыночка тоже им мою. Одно время пробовала голову мыть, но таки не мое. Девченки там шампунь варят, у меня пока руки не дошли до него Embarassed

JaySee писал(а):
Девочки, а я уже больше года использую для инт гигиены только дегтярное мыло и т-т-т никаких молочниц!

good2 Friends я тоже надеюсь благодаря мылу в этот раз ее избежать. sharik

DeLi писал(а):
что за мыло такое чудесное? в обычном магазине или в аптеке продается?

у нас продается на рынках, в магазинах ни больших, ни маленьких нету. На счет аптеки не скажу.Стараюсь закупаться по несколько кусков наперед, потому как бывает нету его, потом появляется. Поищи, у вас по любому должно быть, так как это российское мыло, Санкт-Петербург вроде выпускает. Только немного специфический запах таки имеет, но со временем привыкается и абсолютно нормальным запах кажется. мне теперь даже нравится Smile

Любимая Ж-на писал(а):
Девочки всем привет.Я вернулась домой, меня перевели на дневной стационар.

С возвращением! Friends Потуси еще с нами, еще рано. Congratulate Где лежала?

14 Сен 2011 17:49

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ирюська писал(а):
Только немного специфический запах таки имеет

Я этим мылом наверное пол года умывалась, от прыщей, немного помогло))))
Но вонючее оно конечно))))Хотя действительно привыкаешь.

14 Сен 2011 18:05

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ирюська
Спасибо за советы от молочницы. Купила свечи пумафуцин, или полиженакс еще можно. Посмотрим что поможет я всю Б. не страдала молочницей, а тут после ЖК, как она взяла мазок зуд пошел бешенный. Да и перед родами профилактика будет как раз.
Gribochek писал(а):
Я тоже уже как два дня что то ночью нормально спать не могу .Не спится и всё .Сегодня так вообще под утро заснула в 5.00

Я сейчас только так и сплю, ложусь спать в 12 ночи и позже пару часиков и всю сна нет, а потом перед утром могу засну на пару часиков. Хотя за день устаю очень, вчера 6 часов на ногах по городу носилась, а ночью заснуть не смогла. Надо на работу выходить, чтобы спать хорошо Embarassed .
Яна Вечно Голодная
Я моюсь только лактацидом мне нравилось, что от него не было сухости и всю Б. молочницы не было, а тут думаю, что в ЖК что-то занесли.
Любимая Ж-на
Хорошо, что вовремя увидели и приняли меры. Так что пару неделек еще походи до 38 и можно уже рожать. Мне в роддоме так и сказали на приеме, что в 37 недель ребенок уже готов, но лучше походить до 38 неделек, чтобы он окреп лучше и сил набрался.
Зарайчаночка
И я в пятницу опять еду в роддом на осмотр, там уже точно скажут, как мы готовы и на когда готовится к родам. Как раз и окулист еще один посмотрит скажет свое мнение по поводу родов или КС.
Sauvignon писал(а):
решила я вчера сходить к окулисту платно. фигушки, даже платно не принимают

А у нас нет такого в ЖК, каждый ходит к своему окулисту у которого лечится.

14 Сен 2011 18:13

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Gribochek писал(а):
Ну как колись ,чем ты там мужа накормила ?

супчик вермишелевый на курином бульоне nyam2 , макарошки обжаренные как он любит, котлетки куриные нежнные, и капусту цветную потушила. а чай он сам заварил с травами. он у меня спец по этому вопросу)))

Любимая Ж-на
с возвращением Friends

14 Сен 2011 18:23

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
[quote="JaySee"]Надеюсь это не причиняет тебе неудобств
Ирюська писал(а):
вствую,дискомфорта не приносит
.[quote="Ирюська"]Где лежала?

на красном хуторе
Кудря Сью писал(а):
Так что пару неделек еще походи до 38 и можно уже рожать

да, только по узи, у меня 35 неделек. еще хотябы 3 недельки походить.
Зарайчаночка писал(а):
с возвращением

спасибо.

14 Сен 2011 18:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Любимая Ж-на
Оксан, привет! С возвращением тебя. И со вчерашней неделькой.

Танюша, Оль, Оксана, Галюня и Верунька вы уже совсем близенько... Даже не вериться. Сейчас массовый исход в другую темку начнется....

DeLi писал(а):
конечно, буду очень рада

Закон Красноярского края

09.06.2011
№ 12-5937

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПОДДЕРЖКИ СЕМЕЙ,
ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ, В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ

Статья 3. Право на дополнительные меры поддержки
1. Право на дополнительные меры поддержки возникает при рождении (усыновлении) ребенка (детей), имеющего гражданство Российской Федерации, у следующих граждан:
а) женщин, родивших (усыновивших) третьего ребенка или последующих детей начиная с 1 июля 2011 года;

Статья 6. Размер краевого материнского (семейного) капитала
1. Краевой материнский (семейный) капитал устанавливается в размере 100 000 рублей.
2. Размер краевого материнского (семейного) капитала подлежит индексации в целях компенсации роста потребительских цен на товары и услуги. Размер индексации устанавливается ежегодно законом края о краевом бюджете. В таком же порядке осуществляется пересмотр размера оставшейся части суммы средств материнского (семейного) капитала.
3. Размер материнского (семейного) капитала уменьшается на сумму средств, использованных в результате распоряжения этим капиталом.

Статья 7. Распоряжение средствами краевого материнского (семейного) капитала
3. Лица, получившие сертификат, могут распоряжаться средствами краевого материнского (семейного) капитала в полном объеме либо по частям по следующим направлениям:
а) улучшение жилищных условий;
б) получение образования;
в) приобретение транспортных средств;
г) приобретение технических средств реабилитации;
д) получение денежных выплат (не более 12 тыс. в год.).

И нет ограничений в 3 года как в общероссийском материнском капитале.

14 Сен 2011 19:34

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки всем привет

Оксан,приветик .Ну будем надеятся что всё будет хорошо . Wink
Со вчерашней неделькой тебя !!!!! Romashki Rose

Ирюська писал(а):
если очень сильная, то может полностью не спасет. Все-таки надо комплексное лечение, но то что помогает и облегчает это факт. Я сама мучалась последние недели перед родами, после родов не знать куда делась. А про мыло узнала только когда сыночку 2 месяца было из этой темки http://forum.say7.info/topic12816.html с тех пор все мыла и гели для душа в отставке, моюсь только им, и сыночка тоже им мою. Одно время пробовала голову мыть, но таки не мое. Девченки там шампунь варят, у меня пока руки не дошли до него

Ага ,про шампунь тоже слышала ,но говорят шампунь по сравнению с мылом не очень .Я тоже пробовала мыть голову дегтярным мылом ,пару раз мне даже нравилось волосы блестеть стали ,а потом уже волосы стали просто ужасными да и перхоть появилась ,видимо кожу головы пересушила ,вобщем я им тоже не стала голову мыть.А ты когда малыша мыла этим мылком после купания смазывала ему чем-нибудь кожу ?

Кудря Сью писал(а):
Я сейчас только так и сплю, ложусь спать в 12 ночи и позже пару часиков и всю сна нет, а потом перед утром могу засну на пару часиков. Хотя за день устаю очень, вчера 6 часов на ногах по городу носилась, а ночью заснуть не смогла. Надо на работу выходить, чтобы спать хорошо

интересно почему так . unknown я раньше всегда спала хорошо ,вот только днём я спать вообще не могу ,даже если всю ночь не спала ,днём хоть ты тресни всё равно не засыпается .Вот сегодня с 5.00 на ногах ,дома всё перестирала ,в нашей комнате прогенералила ,вобщем устала на нет,а спать всё-равно не хочется . wacko1

14 Сен 2011 19:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,как бороться с болью в спине? ничего вроде не делала,а болит так,как будто пару мешков с картошкой принесла на своём горбу пешком на 5 этажSadи бандаж ношу уже,а всё равно. помогает полежать в ванне, но не могу же я каждые полчаса в ванну бегать(

14 Сен 2011 19:48

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Я моюсь только лактацидом мне нравилось

Оль ,а что это такое ? Embarassed

Зарайчаночка писал(а):
супчик вермишелевый на курином бульоне , макарошки обжаренные как он любит, котлетки куриные нежнные, и капусту цветную потушила. а чай он сам заварил с травами. он у меня спец по этому вопросу)))

ого,ничего себе ты наготовила сколько Romashki Rose ,конечно тут расцелуешь .Макарожки я тоже абожаю nyam2 nyam2

14 Сен 2011 19:53

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девочки, по поводу дегтярного мыла: Я летом в сильную жару мою им усё! В плоть до волос на голове. Дело в том, что если есть проблемы с кожей (повышенная чувствительность, реакция в виде высыпаний и прыщичков от жары и пота) это мыло является самым лучшим профилактическим средством, именно профилактическим, а не лечебным.
Раньше у меня кажное лето бедра были прям усыпаны мелкими прыщами (так называемая потница), дерматолог посоветовал именно дегтярное мыло - и помогло! А волосы после того как помыла с мылом - смазывала ополаскивателем, согласно инструкции, и стали они у меня "пушистыми и шелковистыми", плюс не нужно было мыть голову каждый день (волосы у меня очень быстро жирнеют). Но такие процедуры с волосами я провожу только летом в самую жару, т.к. запах действительно не очень... Embarassed
А как средство инт гигиены, также в профилактических целях, использую круглогодично! Good

Sauvignon писал(а):
девочки,как бороться с болью в спине

Верунь, я буквально вчера была в ЖК, у меня Г спросил какие есть жалобы, я пожаловалась на боль в спине (возникает во второй половине дня, работа сидячая),а он мне знаешь что оветил?! "Это не жалоба, это нормально!" Так что, не парься! Это нормально!!! Friends wacko1 Girl haha

14 Сен 2011 19:53

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,как бороться с болью в спине? ничего вроде не делала,а болит так,как будто пару мешков с картошкой принесла на своём горбу пешком на 5 этажи бандаж ношу уже,а всё равно. помогает полежать в ванне, но не могу же я каждые полчаса в ванну бегать(

Вер ,а у тебя с позвоночником нет проблем ?

JaySee писал(а):
Но такие процедуры с волосами я провожу только летом в самую жару, т.к. запах действительно не очень...

Ань, если тебе подходит мыло для мытья волос и ты не очень переносишь его запах ,то можно после мытья волос сполоснуть их водичкой с лимонным соком и запаха дёгтя не будет . Wink

14 Сен 2011 20:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, спасибо за информацию, мне тоже полезно это знать!

14 Сен 2011 20:16

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
еще хотябы 3 недельки походить.

Проходишь все будет хорошо, главное меньше тяжестей и нагрузок побольше отдыхать на кровате.
lula-lula писал(а):
Танюша, Оль, Оксана, Галюня и Верунька вы уже совсем близенько... Даже не вериться. Сейчас массовый исход в другую темку начнется.

Мне тоже не верится что в любой день можно ехать в роддом, а сумки еще не собраны.
Gribochek
Я раньше спала без проблем, а сейчас бессоница, может Б. как-то сказывается.
Sauvignon
Я от боли в спине спасалась массажем, муж постоянно делал+упражнения кое-какие делала. Сейчас на таком сроке спина не тревожит пока, а вот массаж муж делает каждый вечер и ребенку нравится массаж он сразу затихает в животе.
Gribochek писал(а):
Оль ,а что это такое ?

Гель для интимной гигиены нам врачи советуют его, мне нравится очень.
Sauvignon писал(а):
помогает полежать в ванне, но не могу же я каждые полчаса в ванну бегать

Может побольше отдыхай лежа и ноги вверх подними мне так в ЖК советовали.

14 Сен 2011 21:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gribochek писал(а):
А ты когда малыша мыла этим мылком после купания смазывала ему чем-нибудь кожу ?

нет, но мы купались каждый день ,а мылом не чаще раза в неделю. Так что нормально.

Gribochek писал(а):
Ага ,про шампунь тоже слышала ,но говорят шампунь по сравнению с мылом не очень .

так там в темке девочки сами его делают на основе мыла и плюс еще какие-то добавки травок. Но я все никак не сделаю Embarassed

JaySee писал(а):
А как средство инт гигиены, также в профилактических целях, использую круглогодично!

good2 Friends А что за ополаскиватель для волос? Специальный покупаешь или сама делаешь? Я ополаскивала водой с яблочным уксусом или лимоном, но все равно смогла помыть только 2 или 3 раза. Потом с волосами начался кошмар. А после первого раза все хорошо было unknown

Кудря Сью писал(а):
Гель для интимной гигиены нам врачи советуют его, мне нравится очень.

я больше дегтярному мылу доверяю или обычному детскому Embarassed ну а так каждый для себя решает, не все запах дегтярного перенести могут

14 Сен 2011 21:52

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Света31, Ксю-ха-ха-ха, Яна Вечно Голодная с неделькой Romashki Romashki Romashki sharik
G@LA писал(а):
Зарядили бутсой по коленке.Даже встать не мог сначала.Решили,если нога завтра так и будет болеть,то день пропустим.

да, спорт опасное дело ,поправляйтесь Romashki
Кудря Сью писал(а):
А что можно проставить от молочницы? Ливарол можно?
гексикон мне прописывали, пимафуцин, не помогли, вот сейчас тержинан ставлю, посмотрим. а чего так на прием редко совсем? у меня в книжке написано, что с 30 нед еженедельно ли каждые 10 дн.
ух ты, никогда про дегтярное мыло и не слышала, что помогает.
Любимая Ж-нас выпиской, держку кулочки за вас good2
Кудря Сью писал(а):
Я моюсь только лактацидом мне нравилось, что от него не было сухости и всю Б. молочницы не было
при Б можно? хвалили в темке планирующих, но потом заБ и не стала покупать.

14 Сен 2011 22:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Пузатики привет!!! Сижу у мужа на работе,тока приехали с УЗИ. У нас все хорошо,соответствуем 18 неделькам !!!! 150 уд. сердечка. Вес - 250 гр. А вот пол не сказали плохо видно. На следующем УЗИ скажут. Господи, я такая счастливая !!!! Главное , то все хорошо !!!

Ксюха, хоть ты и отдыхаешь с недельками тебя !!!!!
Яночка и тебя с неделькой ( вроде у тебя сегодня с тел. плохо видно) !!!! Завтра зайду обязательно.

14 Сен 2011 23:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Света31 писал(а):
Пузатики привет!!! Сижу у мужа на работе,тока приехали с УЗИ. У нас все хорошо,соответствуем 18 неделькам !!!! 150 уд. сердечка. Вес - 250 гр.

Это просто чудесно, поздравляю dance2 А про пол удивлена немного, нам в 18 недель сказали 99% девочка unknown но мы в частной делали, в обычной в прошлый раз только в 7,5 месяцев смогли сказать. Но пол действительно не главное, главное, что все хорошо! good2 girl_in_love Это у тебя срок на средину февраля получается?

15 Сен 2011 0:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Пузяшки,приветик!!!! girl_bye friends air_kiss
Наконец-то я освободилась!!!! wacko1 Почитаю вас немного и спатки пойду. Wink friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Галь, ты тужа ходишь уже как в школу!) каждую неделю надо ходить к врачу уже?

Кать,я хожу уже гораздо чаще!!!! good2 Думаю,они меня гоняют из-за того,что я отказалась в больничку лечь!!!На этой неделе я к ним каждый день хожу!!!В понедельник не попала,ушла.Во вторник был приём,привязались к давлению,сегодня сказали придти перемерить!!!Завтра пойду мочу сдавать,а в пятницу опять на приём!!! ireful Надоело уже!!!Интересно на следующей неделе так же будут гонять?! unknown
Wild cat писал(а):
привет Галюнчик!! я смотрю ты тоже скоро будешь мамочкой второй раз!!!!!

Это да!!!! wacko1 friends
Зарайчаночка писал(а):
у меня ждут схваток , начала их, это для того чтоб какой то канал сам открылся

Насколько я знаю(читала)то так даже лучше.Нужно чтоб ребёнок немного побыл в схватках,чтоб у них там какой-то механизм запустился.Точно уже не скажу. Wink
Зарайчаночка писал(а):
Зарайчаночка

Танюш,какой у тебя остаточек-то на линеечке!!!! good2 wacko1 friends
Кудря Сью писал(а):
Я что-то закрутилась совсем, некогда даже вас почитать.

friends
Кудря Сью писал(а):
Меня в ЖК так не гоняют, была на прошлой недели теперь прием только в 40 недель.

Вот тебе повезло,ОЛь!!! good2 friends
Кудря Сью писал(а):
У меня уже давно такое ощущение что что-то подтекает, каждый день прокладка полная,

Я пока без них обхожусь... Smile Не люблю я их,я лучше труселя поменяю за день несколько раз... Embarassed Но если иду куда-то надолго,то да...Прокладка. Wink
Кудря Сью писал(а):
А бессоница меня уже замучала, по ночам совсем нет сна, сплю только под утро.

У меня,ттт,вроде всё гуд со сном. Wink
Кудря Сью писал(а):
А что можно проставить от молочницы? Ливарол можно?

Оль,вот тут лучше бы с врачом посоветоваться. friends
Gribochek писал(а):
поправлейтесь

Спасибо,Марианн!!! friends Уже поправились и изъявил сегодня желание пойти на секцию!!! good2
Gribochek писал(а):
.А здесь сухо .Приходишь домой с улицы и обувь с брюками всегда чистенькие .
good2
Gribochek писал(а):
не нервничай ,Галь, что ж поделаешь везде очереди .
Не получается!!! Embarassed Да тут скорее не в очередях дело,а то,что гоняют каждый день.Да ладно бы можно было дойти,а тут ехать надо,а в транспорте сейчас кашляющих-чихающих полно...Оно мне надо?! unknown
Gribochek писал(а):
Ты уже у нас и так скоро родишь,совсем чуток осталось .Держись

Стараюсь!!! good2 friends
Ирюська писал(а):
Я им очень довольна, со старшим прогуляли зиму, и теперь постирали как новенький ждет сестричку.

girl_in_love
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я сегодня так спала, что еле проснулась.

good2 Друх!!! friends
JaySee писал(а):
для инт гигиены только дегтярное мыло и т-т-т никаких молочниц! А раньше мучалась постоянно...

Даааа?! wacko1
Sauvignon писал(а):
"я такую ответственность на себя не возьму!" прям хоть самой пиши себе,что всё в порядке

А почему?! unknown
Зарайчаночка писал(а):
Тока что муж расцеловал за обед, приятно

girl_in_love
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки всем привет.Я вернулась домой, меня перевели на дневной стационар.

УРА!!!! friends Yahoo! С недельками вас вчерашними,Оксан!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Любимая Ж-на писал(а):
У меня диагноз укороченая шейка матки, поставили писарий, т.к. есть угроза преждевременных родов.Вот так вот.

Ничего себе!!! wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
Яна Вечно Голодная

Яна,с недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Кудря Сью писал(а):
Надо на работу выходить, чтобы спать хорошо

girl_haha Точно!!! good2
Кудря Сью писал(а):
И я в пятницу опять еду в роддом на осмотр, там уже точно скажут, как мы готовы и на когда готовится к родам. Как раз и окулист еще один посмотрит скажет свое мнение по поводу родов или КС.

wacko1 Оля,уже?! wacko1 Smile friends
Зарайчаночка писал(а):
супчик вермишелевый на курином бульоне , макарошки обжаренные как он любит, котлетки куриные нежнные, и капусту цветную потушила.

wacko1 Ну рукодельница!!! good2
lula-lula писал(а):
Танюша, Оль, Оксана, Галюня и Верунька вы уже совсем близенько... Даже не вериться.

Что правда,то правда,Юль!!!! wacko1
Gribochek писал(а):
.Вот сегодня с 5.00 на ногах ,дома всё перестирала ,в нашей комнате прогенералила ,вобщем устала на нет,а спать всё-равно не хочется .

А я с ребёнком побегаю по секциям,уроки поучу и уже без задних ног!!! wacko1 good2 Даже до детского белья никак не доберусь!!!На выходные себе галочку поставила,всё перестирать-перегладить!!! good2
Sauvignon писал(а):
девочки,как бороться с болью в спине?

А это именно спина,Вер?! unknown У меня иногда бывает потягивает поясничку,раньше беспокоил копчик...У тебя как? praising
Кудря Сью писал(а):
Мне тоже не верится что в любой день можно ехать в роддом, а сумки еще не собраны.

girl_haha Так же!!!Всё вроде уже почти купила,а в пакеты не соберу никак. girl_haha
Gri писал(а):
да, спорт опасное дело ,поправляйтесь

Спасибо,Оль!!! friends
Света31 писал(а):
Сижу у мужа на работе,тока приехали с УЗИ. У нас все хорошо,соответствуем 18 неделькам !!!! 150 уд. сердечка. Вес - 250 гр.

good2 Слава Богу!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
С недельками вас,Светуль!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Света31 писал(а):
А вот пол не сказали плохо видно. На следующем УЗИ скажут. Господи, я такая счастливая !!!! Главное , то все хорошо !!!

Пол,действительно,не так уж и важен!!! good2 А когда следующее УЗИ?! Wink friends
Ну что-ж,девочки,сладких вам снов и вашим карапузятам!!!!И до завтра!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

15 Сен 2011 8:54

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Закон Красноярского края

09.06.2011
№ 12-5937

Юлечка, спасибо за информацию, полезная Rose

Ирюська писал(а):
у нас продается на рынках,

сегодня пойду поищу, загорелось мне

Gri писал(а):
гексикон мне прописывали, пимафуцин, не помогли, вот сейчас тержинан ставлю, посмотрим. а чего так на прием редко совсем? у меня в книжке написано, что с 30 нед еженедельно ли каждые 10 дн.

и мне прописывали гексикон, но мне от него стало только хуже, сегодня сходила к своему Г. тоже мне прописал тержинан, посмотрим что это за чудесные свечи

Ирюська писал(а):
А про пол удивлена немного, нам в 18 недель сказали 99% девочка

а нам в 15 недель сказали что мальчик, и в 20 недель подтвердили

Gri
Кудря Сью девочки с круглыми недельками

lula-lula
Юль, а тебя с красивой даткой - тремя троечками Romashki

15 Сен 2011 10:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет пузатики girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Никакой скрининг вчера не делали wacko1 wacko1 wacko1 ошиблись они в подсчетах-и то пока я не сказала,что не рановато ли -ведь скрининг делают не по акушерским неделям ,а по узи,так что перенесли на 28 сентября.Вот так вот глаз да глаз надо.А еще меня повеселило-помните недавно все обсуждали набор лишнего веса,так вот на мое "нытье",что опасаюсь такого быстрого набора веса-врач сказала-а что вы хотите-ведь вы склонны к полноте wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 говорит ешьте на здоровье и никаких диет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я говорю и наберу много тогда-она мне-ну и на здоровье-вот так вот девочки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Спросила почему меня не отправляют к окулисту,терапевту и еще к кому там надо на обход беременной-мне ответили-что раз ничего не беспокоит,то и ходить к ним нечего.Вобщем сплошная лояльность ,а не врач Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Настораживает меня это однако wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх