Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

15 Сен 2011 11:18

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ирюська писал(а):
А что за ополаскиватель для волос?

Ириш, я ополаскивателем позуюсь обычным покупны Фруктис, он вроде не сильно волосы отяжеляет.

15 Сен 2011 11:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки привет!

DeLi писал(а):
тоже мне прописал тержинан, посмотрим что это за чудесные свечи

у меня обнаружили стафилоккок и тоже выписывали тержинан. Он кстати входит в перечень препаратов, которые выписывают бесплатно. мне помог, мазок от него отличный. только врач сказала, что до родоа нужно применять презервативы, иначе смысла нет лечиться. Правда он больше на таблетки похож, чем на свечи!!!

Gri Олек, с неделькой!!!

Света31 писал(а):
У нас все хорошо,соответствуем 18 неделькам !!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура, Ура, Ура. Лишь бы здоровенький был!!!! Или была!!!
Кудря Сью И тебя Оль тоже с неделькой!!!

15 Сен 2011 11:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Света31 писал(а):
Господи, я такая счастливая !!!! Главное , то все хорошо !!!

Спасибо большое!!!!!!! girl_in_love мы растём, и шевелимся, особенно после шоколадок))))))))))))))))
Я тажу сижу после узи умеротворенная, особенно говорят, что по неделькам размерчики сходятся!!!! Эх как раньше наши мамы без узи жили!!! Небось и не думали ни о каких размерчиках!!!

G@LA писал(а):
Яна,с недельками тебя!!!

Спасибочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мне осталось отработать два дня !!!!!!!!!! Отпуск!!!!!!!!!!!!! Правда взяла только недельку((( Отоспаться хватит надеюсь!!!

15 Сен 2011 11:38

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Я раньше спала без проблем, а сейчас бессоница, может Б. как-то сказывается.

да скорее всего ,так оно и есть.Я ещё заметила ,что часто среди ночи встаю в туалет по маленькому .Раньше никогда ночью таких потребностей не было.

Кудря Сью писал(а):
Я от боли в спине спасалась массажем, муж постоянно делал+упражнения кое-какие делала. Сейчас на таком сроке спина не тревожит пока, а вот массаж муж делает каждый вечер и ребенку нравится массаж он сразу затихает в животе.

Оль ,а когда муж делает массаж ты же на животе лежишь да ?А можно на животе лежать ,малыш не сдавливается ?

Кудря Сью писал(а):
Гель для интимной гигиены нам врачи советуют его, мне нравится очень.

ясненько Friends

Ирюська писал(а):
нет, но мы купались каждый день ,а мылом не чаще раза в неделю. Так что нормально

будем знать,спасибки за совет . Romashki Romashki Romashki

Ирюська писал(а):
так там в темке девочки сами его делают на основе мыла и плюс еще какие-то добавки травок. Но я все никак не сделаю

ой меня тоже не хватит на изготовление шампуня Girl haha Girl haha Girl haha

Ирюська писал(а):
но все равно смогла помыть только 2 или 3 раза. Потом с волосами начался кошмар. А после первого раза все хорошо было

во во ,та же самая история Friends

G@LA писал(а):
На этой неделе я к ним каждый день хожу!!!

ого,ничего себе .А зачем так часто ? unknown wacko1

G@LA писал(а):
Да ладно бы можно было дойти,а тут ехать надо,а в транспорте сейчас кашляющих-чихающих полно...Оно мне надо?!

ну это да ,я тоже сейчас боюсь в общественные места ходить .

G@LA писал(а):
А я с ребёнком побегаю по секциям,уроки поучу и уже без задних ног!!! Даже до детского белья никак не доберусь!!!На выходные себе галочку поставила,всё перестирать-перегладить!!!

да я тоже никак не могу малышу постельное бельё перестирать,стираю потихонечку,по 2-3 штучки .Всё откладываю ,тут другой стирки хватает.Постирать честно говоря не трудно ,а вот погладить это для меня целая трагедия ,терпеть не могу гладить . wacko1

15 Сен 2011 11:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

15 Сен 2011 11:59

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Mjata писал(а):
чем нам можно лечиться?

Двойка тебе по поведению! Нифиг болеть! А лечиться нам можно Афлубином в каплях Friends

15 Сен 2011 12:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки всем доброго утра! я загрипповала кажется.... чем нам можно лечиться?

Люлек привет- мне сегодня терапевт выписала капли гриппферон. По две капли 4 раза в день в течение 5 дней.

15 Сен 2011 12:05

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
onascko писал(а):
Спросила почему меня не отправляют к окулисту,терапевту и еще к кому там надо на обход беременной-мне ответили-что раз ничего не беспокоит,то и ходить к ним нечего.Вобщем сплошная лояльность ,а не врач Настораживает меня это однако

Оксан ,меня тоже вообще никто не спрашивал ни про зрение ,ни про что то другое .Это я уже сама сказала врачу ,что у меня с позвоночником проблемы , а так бы наверное никто бы не спросил ,да и не проверял . Friends

Света 31,Любимая Ж-на,Яна Вечно Голодная,Кудря Сью,Gri ,пузатики с недельками !!!!!! Rose Romashki sharik

15 Сен 2011 12:23

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

15 Сен 2011 12:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
спасибо девочки, сейчас пока чай с лимоном и медом гоняю, вечером ударюсь по лекарствам

Юль, если это правда вирусное что то, то беги сейчас в аптечку. Тут главное поймать момент, чтобы окончательно не разболеться. И домой конечно нужно, лежать.

15 Сен 2011 12:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
lula-lula

Юлёчек,с тремя 3-ми тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss good2 Yahoo!
Кудря Сью писал(а):
Кудря Сью

Оленька,и тебя с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Солидная дата!!! good2 Friends
Gri писал(а):
Gri

Ещё одну Оленьку с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss good2
И утро доброе всем!!! dance2 dance2 dance2 sharik У нас на улице сегодня так хорошо!!!Из консультации шла пешочком,ради прогулки. good2

15 Сен 2011 12:38

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Девы, купила я сегодня дегтярное мыло. Ну и запашистое же оно. Но ничего решила привыкать. Smile

lula-lula писал(а):
Он кстати входит в перечень препаратов, которые выписывают бесплатно.

мне вообще еще ничего не выписали бесплатно, до 20 недель пила дюфастон, потом узнала, что тоже могут давать бесплатно. В нашей ЖК тишина по поводу таких лекарств. Про витамины кстати тоже.

lula-lula писал(а):
только врач сказала, что до родоа нужно применять презервативы, иначе смысла нет лечиться.

мне это не грозит, врач запретила до 35 недель всякие посягательства на ЭТО. Wink

15 Сен 2011 12:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
мне вообще еще ничего не выписали бесплатно,

Лиль и не дадут, если не затребовать... Думаешь, мне предлагают. Фиг. А в аптеке все лежит по рецептам. Все лекарства есть.
DeLi писал(а):
мне это не грозит, врач запретила до 35 недель всякие посягательства на ЭТО.

А почему именно до 35?

15 Сен 2011 12:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
Всем привет пузатики
Никакой скрининг вчера не делали ошиблись они в подсчетах-и то пока я не сказала,что не рановато ли -ведь скрининг делают не по акушерским неделям ,а по узи,так что перенесли на 28 сентября

Ничего себе!!!! wacko1 Привет,Оксан!!!! friends
onascko писал(а):
говорит ешьте на здоровье и никаких диет я говорю и наберу много тогда-она мне-ну и на здоровье-вот так вот девочки

Надо же... unknown Smile
onascko писал(а):
Вобщем сплошная лояльность ,а не врач Настораживает меня это однако

girl_haha Да уж,Оксан,посмотришь как нас мучают и насторожишься. Wink По мне бы лучше ваша лояльность сейчас!!! girl_haha good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
мы растём, и шевелимся, особенно после шоколадок))))))))))))))))

good2 Молодцы!!!! friends
Спасибочки friends
Мне осталось отработать два дня !!!!!!!!!! Отпуск!!!!!!!!!!!!
С отпуском тебя!!!! dance2 dance2 dance2 good2 Congratulate
Gribochek писал(а):
Оль ,а когда муж делает массаж ты же на животе лежишь да ?

Думаю,что нет,Марианн. friends
Gribochek писал(а):
ого,ничего себе .А зачем так часто ?

Самой интересно.Подозреваю из-за отказа от госпитализации. unknown
Gribochek писал(а):
терпеть не могу гладить .

Я вроде спокойно отношусь,но мне некогда. girl_haha
Mjata писал(а):
у нас малыши не только сроком похожи но и поведением!

Партизаны!!!! girl_haha good2 praising
Mjata писал(а):
девочки всем доброго утра! я загрипповала кажется.... чем нам можно лечиться?

Утро доброе,Юль!!! friends А по поводу гриппа я даже не знаю,что посоветовать... unknown Отправлю тебя к врачу!!! praising Народными средствами пока спасайся. friends
Mjata писал(а):
сейчас пока чай с лимоном и медом гоняю, вечером ударюсь по лекарствам.

Не разболеться тебе и поскорее выздороветь!!! good2 praising
Mjata писал(а):
как тогда произошло оплодотворение если яйциклетка еще не была сформирована?

Юль,да не переживай ты,срок ещё будет корректироваться.Главное,что с малышиком всё хорошо!!! good2
DeLi писал(а):
Девы, купила я сегодня дегтярное мыло.

А я детским сегодня запаслась!!! good2 И порошок для детских вещей купила. Wink Кондиционером решила пока не пользоваться. unknown

15 Сен 2011 12:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

15 Сен 2011 12:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
вевчром пойду к своей Г, пусть смотрит меня

Вот это правильно!!! good2 Friends Rose

15 Сен 2011 13:18

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

15 Сен 2011 14:03

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
!В понедельник не попала,ушла.Во вторник был приём,привязались к давлению,сегодня сказали придти перемерить!!!Завтра пойду мочу сдавать,а в пятницу опять на приём!!! Надоело уже!!!Интересно на следующей неделе так же будут гонять?!

Ужас...я даже не представляю если придется так ходить..я все книжки перечитаю, пока буду сидеть...
Gri ,Кудря,Света 31, Любимая Ж-на, Яна Вечно Голодная
С недельками, карапузяшки! Romashki
onascko писал(а):
а что вы хотите-ведь вы склонны к полноте говорит ешьте на здоровье и никаких диет я говорю и наберу много тогда-она мне-ну и на здоровье-вот так вот девочки

Оксан, ну у тя супер врач! мы все тут дружно завидуем Wink
Эх как раньше наши мамы без узи жили!!! Небось и не думали ни о каких размерчиках!!!

Я вот тоже думаю-как?Smile
Поэтому моя мама над каждыми фотками с узи умиляется, и слушает меня с открытым ртом)))))))

Девочки...я сегодня себя чувствую старой рухлядью...
Спала нормально.Выхожу с работы и понимаю-у меня таааак болит правый бок со стороны спины..боль тупая...как будто потянула или застудила...Хотя мне негде..и при каждом шаге отдает...
А сейчас сижу и понимаю, что уже и там где поясница тоже болит...
Че такое..Лишь бы не почки. Что делать не знаю. Попробую вечером дома полежать под одеялком.

15 Сен 2011 14:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

15 Сен 2011 14:23

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
и не дадут, если не затребовать...

я если честно и не знаю как требовать, и что нам Б положено, думаю список какой-то в каждой ЖК должен быть

lula-lula писал(а):
А почему именно до 35?

Чтоб преждевременных родов не вызвать, якобы после 35-36 не так страшно

G@LA писал(а):
А я детским сегодня запаслась!!! И порошок для детских вещей купила.

Галь, этого у меня есть запасик, очень нравится фирма "ушастый нянь", доче с первых дней стираю

Mjata писал(а):
а она мне взяла и подарила такое мыло

тоже не видела нигде такого, в обычных магазинах нет наверное

15 Сен 2011 14:25

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata писал(а):
выздоравливай давай! у меня иногда тоже так бывает от долгого сидения на работе.именно правый бок, потому что сижу-полулежу на столе на левой пуке, вот противоположный бок и тянется. после хорошего отдыха проходит

Да? я тоже полулежу на стуле. мне так даже узист посоветовала сидеть.
Устрою вечер ничегонеделанья сегодня. Закажем пиццу на ужин)

15 Сен 2011 14:37

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

15 Сен 2011 14:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
А это именно спина,Вер?! У меня иногда бывает потягивает поясничку,раньше беспокоил копчик...У тебя как?

именно спина, в районе лопаток. поясницу тоже бывает потягивает,но это мне не так сложно терпеть, а со спиной на стену лезуSad

G@LA писал(а):
А почему?!

вот уж не знаю unknown говорят,пусть вам ваш беременный окулист всё пишет... придётся торчать в очередиSad

onascko писал(а):
я говорю и наберу много тогда-она мне-ну и на здоровье-вот так вот девочки

ой,а можно мне переехать к тебе поближе и ходить к твоему врачу? Girl haha

Ekaterina_Zzz писал(а):
Закажем пиццу на ужин)

Екатерина! это крайне подло с Вашей стороны Girl haha Girl haha Girl haha так захотелось пиццы сразу Confused эх всё-таки в институте были плюсы Girl haha например,вкуснющая пицца в столовке Girl haha

всем доброго дняSmile кого положено-с недельками Romashki Romashki Romashki

а мы сейчас к врачу пойдём, опять,наверное,получим по ушам за вес или ещё за что unknown
малышня моя,похоже, на спину перевернуласьSmile
а вообще,хочется мне узи пойти сделать. вот с вами хочу посоветоваться.
мы делали узи в 13, 22( 2 раза за день), 28 и 32 недели. как думаете,ничего если сделать ещё одно? просто очень хочется удостовериться,что всё хорошо,что головушка где надо и,блин, хоть вес примерный узнать Girl haha а то вдруг у нас там кабанчик сидит Girl haha

15 Сен 2011 14:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
я если честно и не знаю как требовать, и что нам Б положено, думаю список какой-то в каждой ЖК должен быть

Врачу скажи - выпишите мне витрум пренатал форте и кальций Д3 никомед и Йодомарин. Посмотришь, что она ответит.

Mjata писал(а):
официалка 12 тысяч (там наверное еще минус 13% надо вычесть)

Эта сумма стоит в твоем Трудовом договоре? В любом случае НДФЛ при начислении пособий не высчитывается. Т.Е. будут брать 12000.
Официально больничный с такой суммы 55000 с копейками, а ежемесячное пособие около 5000. Мой работодатель тоже платит не все честно, но все пособия и больничные выплачивает исходя из устных договоренностей... не хочет, чтобы я сор из избы выносила. Единовременное тебе будет выплачено на работе, его ФСС платит и возмещает работодателю. Думаю, что по месту регистрации тебе ехать не придется. Но это при условии, что у вас в Московии нет своих, отличных от других регионов законов.

Sauvignon писал(а):
ак думаете,ничего если сделать ещё одно? просто очень хочется удостовериться,что всё хорошо,что головушка где надо и,блин, хоть вес примерный узнать

Мне кажется ничего страшного. Мы тоже 5 раз делали.

Верунь, с неделькой!

15 Сен 2011 14:48

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
эх всё-таки в институте были плюсы например,вкуснющая пицца в столовке

Ой, Вер, не говори! А салатики у нас тоже были вкусные..а булочки...))Ммммм)))

Наверх