Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2011 11:18
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||||||
Ириш, я ополаскивателем позуюсь обычным покупны Фруктис, он вроде не сильно волосы отяжеляет. |
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2011 11:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки привет!
у меня обнаружили стафилоккок и тоже выписывали тержинан. Он кстати входит в перечень препаратов, которые выписывают бесплатно. мне помог, мазок от него отличный. только врач сказала, что до родоа нужно применять презервативы, иначе смысла нет лечиться. Правда он больше на таблетки похож, чем на свечи!!! Gri Олек, с неделькой!!!
Ура, Ура, Ура. Лишь бы здоровенький был!!!! Или была!!!
Кудря Сью И тебя Оль тоже с неделькой!!! |
|
15 Сен 2011 11:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Спасибо большое!!!!!!! мы растём, и шевелимся, особенно после шоколадок))))))))))))))))
Я тажу сижу после узи умеротворенная, особенно говорят, что по неделькам размерчики сходятся!!!! Эх как раньше наши мамы без узи жили!!! Небось и не думали ни о каких размерчиках!!!
Спасибочки
Мне осталось отработать два дня !!!!!!!!!! Отпуск!!!!!!!!!!!!! Правда взяла только недельку((( Отоспаться хватит надеюсь!!! |
|
15 Сен 2011 11:38
|
Gribochek
43 года China |
да скорее всего ,так оно и есть.Я ещё заметила ,что часто среди ночи встаю в туалет по маленькому .Раньше никогда ночью таких потребностей не было.
Оль ,а когда муж делает массаж ты же на животе лежишь да ?А можно на животе лежать ,малыш не сдавливается ?
ясненько
будем знать,спасибки за совет .
ой меня тоже не хватит на изготовление шампуня
во во ,та же самая история
ого,ничего себе .А зачем так часто ?
ну это да ,я тоже сейчас боюсь в общественные места ходить .
да я тоже никак не могу малышу постельное бельё перестирать,стираю потихонечку,по 2-3 штучки .Всё откладываю ,тут другой стирки хватает.Постирать честно говоря не трудно ,а вот погладить это для меня целая трагедия ,терпеть не могу гладить . |
|
15 Сен 2011 11:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
15 Сен 2011 11:59
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Двойка тебе по поведению! Нифиг болеть! А лечиться нам можно Афлубином в каплях |
|
15 Сен 2011 12:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
Люлек привет- мне сегодня терапевт выписала капли гриппферон. По две капли 4 раза в день в течение 5 дней. |
|
15 Сен 2011 12:05
|
Gribochek
43 года China |
Оксан ,меня тоже вообще никто не спрашивал ни про зрение ,ни про что то другое .Это я уже сама сказала врачу ,что у меня с позвоночником проблемы , а так бы наверное никто бы не спросил ,да и не проверял .
Света 31,Любимая Ж-на,Яна Вечно Голодная,Кудря Сью,Gri ,пузатики с недельками !!!!!! |
|
15 Сен 2011 12:23
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
15 Сен 2011 12:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
Юль, если это правда вирусное что то, то беги сейчас в аптечку. Тут главное поймать момент, чтобы окончательно не разболеться. И домой конечно нужно, лежать. |
|
15 Сен 2011 12:35
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Юлёчек,с тремя 3-ми тебя!!!!
Оленька,и тебя с недельками!!!! Солидная дата!!!
Ещё одну Оленьку с недельками!!!!
И утро доброе всем!!! |
|
15 Сен 2011 12:38
|
DeLi
Красноярск |
|
Девы, купила я сегодня дегтярное мыло. Ну и запашистое же оно. Но ничего решила привыкать.
мне вообще еще ничего не выписали бесплатно, до 20 недель пила дюфастон, потом узнала, что тоже могут давать бесплатно. В нашей ЖК тишина по поводу таких лекарств. Про витамины кстати тоже.
мне это не грозит, врач запретила до 35 недель всякие посягательства на ЭТО. |
|
15 Сен 2011 12:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
Лиль и не дадут, если не затребовать... Думаешь, мне предлагают. Фиг. А в аптеке все лежит по рецептам. Все лекарства есть.
А почему именно до 35? |
|
15 Сен 2011 12:53
|
G@LA
Ничего себе!!!! Привет,Оксан!!!!
Надо же...
Да уж,Оксан,посмотришь как нас мучают и насторожишься. По мне бы лучше ваша лояльность сейчас!!!
Молодцы!!!!
Думаю,что нет,Марианн.
Самой интересно.Подозреваю из-за отказа от госпитализации.
Я вроде спокойно отношусь,но мне некогда.
Партизаны!!!!
Утро доброе,Юль!!! А по поводу гриппа я даже не знаю,что посоветовать... Отправлю тебя к врачу!!! Народными средствами пока спасайся.
Не разболеться тебе и поскорее выздороветь!!!
Юль,да не переживай ты,срок ещё будет корректироваться.Главное,что с малышиком всё хорошо!!!
А я детским сегодня запаслась!!! И порошок для детских вещей купила. Кондиционером решила пока не пользоваться. |
|
15 Сен 2011 12:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
15 Сен 2011 12:56
|
G@LA
Вот это правильно!!! |
|
15 Сен 2011 13:18
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
15 Сен 2011 14:03
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Ужас...я даже не представляю если придется так ходить..я все книжки перечитаю, пока буду сидеть... Gri ,Кудря,Света 31, Любимая Ж-на, Яна Вечно Голодная С недельками, карапузяшки!
Оксан, ну у тя супер врач! мы все тут дружно завидуем
Я вот тоже думаю-как? Поэтому моя мама над каждыми фотками с узи умиляется, и слушает меня с открытым ртом))))))) Девочки...я сегодня себя чувствую старой рухлядью... Спала нормально.Выхожу с работы и понимаю-у меня таааак болит правый бок со стороны спины..боль тупая...как будто потянула или застудила...Хотя мне негде..и при каждом шаге отдает... А сейчас сижу и понимаю, что уже и там где поясница тоже болит... Че такое..Лишь бы не почки. Что делать не знаю. Попробую вечером дома полежать под одеялком. |
|
15 Сен 2011 14:17
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
15 Сен 2011 14:23
|
DeLi
Красноярск |
я если честно и не знаю как требовать, и что нам Б положено, думаю список какой-то в каждой ЖК должен быть
Чтоб преждевременных родов не вызвать, якобы после 35-36 не так страшно
Галь, этого у меня есть запасик, очень нравится фирма "ушастый нянь", доче с первых дней стираю
тоже не видела нигде такого, в обычных магазинах нет наверное |
|
15 Сен 2011 14:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Да? я тоже полулежу на стуле. мне так даже узист посоветовала сидеть. Устрою вечер ничегонеделанья сегодня. Закажем пиццу на ужин) |
|
15 Сен 2011 14:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
15 Сен 2011 14:38
|
Sauvignon
Вера |
именно спина, в районе лопаток. поясницу тоже бывает потягивает,но это мне не так сложно терпеть, а со спиной на стену лезу
вот уж не знаю говорят,пусть вам ваш беременный окулист всё пишет... придётся торчать в очереди
ой,а можно мне переехать к тебе поближе и ходить к твоему врачу?
Екатерина! это крайне подло с Вашей стороны так захотелось пиццы сразу эх всё-таки в институте были плюсы например,вкуснющая пицца в столовке
всем доброго дня а мы сейчас к врачу пойдём, опять,наверное,получим по ушам за вес или ещё за что
малышня моя,похоже, на спину перевернулась а вообще,хочется мне узи пойти сделать. вот с вами хочу посоветоваться. мы делали узи в 13, 22( 2 раза за день), 28 и 32 недели. как думаете,ничего если сделать ещё одно? просто очень хочется удостовериться,что всё хорошо,что головушка где надо и,блин, хоть вес примерный узнать а то вдруг у нас там кабанчик сидит |
|
15 Сен 2011 14:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
Врачу скажи - выпишите мне витрум пренатал форте и кальций Д3 никомед и Йодомарин. Посмотришь, что она ответит.
Эта сумма стоит в твоем Трудовом договоре? В любом случае НДФЛ при начислении пособий не высчитывается. Т.Е. будут брать 12000. Официально больничный с такой суммы 55000 с копейками, а ежемесячное пособие около 5000. Мой работодатель тоже платит не все честно, но все пособия и больничные выплачивает исходя из устных договоренностей... не хочет, чтобы я сор из избы выносила. Единовременное тебе будет выплачено на работе, его ФСС платит и возмещает работодателю. Думаю, что по месту регистрации тебе ехать не придется. Но это при условии, что у вас в Московии нет своих, отличных от других регионов законов.
Мне кажется ничего страшного. Мы тоже 5 раз делали. Верунь, с неделькой! |
|
15 Сен 2011 14:48
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Ой, Вер, не говори! А салатики у нас тоже были вкусные..а булочки...))Ммммм))) |
мы растём, и шевелимся, особенно после шоколадок))))))))))))))))
Привет,Оксан!!!!
Да уж,Оксан,посмотришь как нас мучают и насторожишься.
По мне бы лучше ваша лояльность сейчас!!!
эх всё-таки в институте были плюсы