Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

15 Сен 2011 14:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
да я не переживаю. просто как то не логично

unknown Будем думать,что детки сейчас-акселераты!!! good2 Wink
Mjata писал(а):
ща ссылку поищу

Посмотрела,Юль,в моём городишке(откуда уехала)есть представитель,а в городе,где сейчас живу нету!!! girl_haha Хотя,он значительно больше моего. good2 Так же как и с 3D УЗИ,здесь я не смогла найти где его делают,а в нашем(почти деревня)аж в 2-х мед.центрах есть!!! Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ужас...я даже не представляю если придется так ходить..я все книжки перечитаю, пока буду сидеть...

Кать,может у вас не так вовсе?! unknown praising
Ekaterina_Zzz писал(а):
Лишь бы не почки.

А они тебя беспокоили до Б.?
DeLi писал(а):
Галь, этого у меня есть запасик, очень нравится фирма "ушастый нянь", доче с первых дней стираю

А у меня деть уже большой,могу и взрослым постирать. Wink Поэтому сегодня и купила Няня для малютки. good2 friends
DeLi писал(а):
тоже не видела нигде такого, в обычных магазинах нет наверное

Должно быть.В аптеках по-любому должно!!! good2
У нас в основном вот такое. Wink
Фото

DeLi писал(а):
тоже не видела нигде такого, в обычных магазинах нет наверное

girl_haha Только сейчас дошло,что вы уже не о дегтярном!!!! girl_haha Это называется: Галя вздремнула минут 20!!! girl_haha good2

15 Сен 2011 14:53

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
А они тебя беспокоили до Б.?

Да нет, я вроде не знала проблем с почками. Цистит был, но во время беременности не просыпался.
а как почки болят? я все таки надеюсь что я потянула может мышцуSad

15 Сен 2011 14:54

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ак думаете,ничего если сделать ещё одно?

нам только 23 недельки, а мы уже 5 раз узи делали, а с дочей все 8 раз, думаю ничего страшного, так надо всего пару минуток, чтобы убедиться что все хорошо с лялечкой

15 Сен 2011 14:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
сижу смотрю видео с 3д узи и плакаю от счастья прямо на работе эх моя Карамелька какая умничка, танцует в животике сладенькая

girl_in_love Я тоже долго гоняла диск!!!! girl_in_love Friends
Sauvignon писал(а):
а со спиной на стену лезу

unknown Ты лучше к врачу с этим,мало ли что... unknown
Sauvignon писал(а):
придётся торчать в очереди

Ох уж эти очереди... girl_devil
Sauvignon писал(а):
ой,а можно мне переехать к тебе поближе и ходить к твоему врачу?

А можно нам всем?! Girl haha Good Friends
Sauvignon писал(а):
опять,наверное,получим по ушам за вес или ещё за что

Girl haha good2
Sauvignon писал(а):
как думаете,ничего если сделать ещё одно?

Я думаю ничего,Вер!!! good2 Сама хочу сделать ещё раз и с КТГ,если врач сама не предложит.Хотя,есть у меня знакомые,которые считают,что УЗИ это очень вредно. unknown

15 Сен 2011 14:57

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
выпишите мне витрум пренатал форте и кальций Д3 никомед и Йодомарин.

Юль, мне хотя бы простые витаминки, а уж на это боюсь у нее шар выпадет от моей наглости Embarassed

G@LA писал(а):
,что вы уже не о дегтярном!!!!

ага точное такое купила, с березовым дегтем, сразу упаковку взяла - 4 штуки - пусть запас будет Smile

15 Сен 2011 14:58

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

15 Сен 2011 15:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Верунь, с неделькой!

А у меня у Веры ещё не круглая неделька... unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
Да нет, я вроде не знала проблем с почками. Цистит был, но во время беременности не просыпался.

У меня в первую Б. ни почки не болели,ни цистита не было(точнее до Б.),а когда обнаружился пиелонефрит,болей как таковых не было. unknown Но ты врачу всё равно скажи.Тебе когда на приём? praising
Ну что-ж,девочки,я в школу,за уроки и к 17.00 нам в бассейн!!!! wacko1 Что-то я сама уже устаю от этих секций!!! good2 Girl haha Но Егору нравится пока,так что,буду водить!!! good2 Кстати,треники у меня уже стали более-менее регулярными и я уже понимаю,что это они!!! good2 wacko1 Полагаю,что и роды будут отличаться всё же от первых!!! wacko1
Ладушки,всем хорошего дня-вечера!!!! Wink Ещё зайду,полагаю,сегодня. Friends girl_bye
Mjata писал(а):
Галечка, а вам видео с 3д делали какой продолжительностью?

У нас где-то 4 ролика понемногу.Но точно не скажу.Не очень длинные. Smile Хотелось бы подольше,конечно,но,как Вера говорила(вроде Вера),скоро родим и насмотримся вдоволь!!!! girl_in_love Friends

15 Сен 2011 16:03

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
Но ты врачу всё равно скажи.Тебе когда на приём?

В том то и дело что на прием мне 26-28... попробую отлежаться дома вечером. может пройдет. если не пройдет, надо уже будет о враче думать.

15 Сен 2011 16:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы пришли от врача. и знаете что?Smile)) опять +1,2кг за две недели Girl haha НО! посмотрели они на меня и говорят:"вот уж не знаем,откуда у тебя прибавки такие, так что не парься" Girl haha
спросила у Г насчёт узи,она дала доброSmile мужа дождусь и поедем смотреть нашу малышню girl_in_love

а на узи могут сказать,когда примерно малышня попросится наружу?Smile))

15 Сен 2011 17:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Юль, мне хотя бы простые витаминки, а уж на это боюсь у нее шар выпадет от моей наглости
Лиль в списке были витрум пренатал форте 100 таб и Элевит 30 табл. он кстати дороже витрума, 30 штук около 400 рублей. Простых в списке не заявлено.... Не положено нам, беремушкам, простыми закидываться...

А я пользуюсь мылом красная линия для интимной гигиены с хлопком, или календулой... мне нравиться. Я вообще запахов парфюмерных не переношу... Для меня лучше деготь нюхать, чем духи. Я стараюсь все без отдушек покупать. Надо попробовать дегтярное. Мужу свекровь подарила Фарингейт, так меня чуть не выворачивает. Запретила ему пользоваться. Он решил как то в тихушку брызнуть один раз на себя. Пришлось потом ему идти в душ.
Надо мной на работе девченки ржут, у нас есть такие сотрудники мужского пола, которые пренебрегают правитлом принимать душ ежедневно... Вот приходит он в кабинет, а коллега моя от этого запаха пота чуть в обморок не падает. А я не чувствую... Но если он на такое немытое тело дезодорантом побрызгает, так меня аж выворачивает... Вот такая аллергия...

Ekaterina_Zzz Катя, правый бок может болеть от того, что ребенок давит на желчный пузырь, и желчь плохо отходит. Я мучаюсь с ним, у меня там камни...

15 Сен 2011 17:13

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
А я пользуюсь мылом красная линия для интимной гигиены с хлопком, или календулой...

Юля, скажу тебе по секрету))) а я работаю на Красной линии girl_bye правда сейчас мы переименованы)))) И я тоже пользуюсь этим мылом. мне нравится. И бюджетно вполне.
lula-lula писал(а):
левит 30 табл. он кстати дороже витрума, 30 штук около 400 рублей.

А мне тут врач на приеме сказала что у них сбои с аптекой, чтоб я сама купила маленькую пачку. а на следующем приеме она мне даст рецепт, когда с аптекой все нормально будет. А мне сейчас тоже не хочется 400 р выкидывать, когда биплатно должны датьSad
lula-lula писал(а):
Ekaterina_Zzz Катя, правый бок может болеть от того, что ребенок давит на желчный пузырь, и желч плохо отходит. Я мучаюсь с ним, у меня там камни...

Юль, а чо сделать то мне если это так?Sadесли я его попрошу, вряд ли он меня послушаетсяSad

15 Сен 2011 17:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Юля, скажу тебе по секрету))) а я работаю на Красной линии правда сейчас мы переименованы)))) И я тоже пользуюсь этим мылом. мне нравится. И бюджетно вполне.

Вот это характеристика!!! Если сотрудник так говорит, значит это есть гуд!!!

Вот я у своих ничего не беру... слава богу хоть ничего не производят, а только перепродают. Лучше у конкурентов взять, и дешевле и спокойней.

Ekaterina_Zzz писал(а):
если я его попрошу, вряд ли он меня послушается

Кать, желчь сейчас у нас у всех хуже отходит, поскольку смещение всех органов происходит. А у меня и наследственно, маме желчный давно удалили, там была целая горсть камней и песка. Это от жаренного и жирного может быть, или острого. Самолечением то точно нельзя заниматься. Если есть камни, а ты о них не знаешь, можно справоцировать их ход. А это ужас. Попробуй просто на левый бок лечь, чтобы с правой стороны нагрузку снять.

А у тебя как болит при движении или все время? Если все время то это какие то органы, а если при движении, то это точно позвоночник.

Sauvignon писал(а):
а на узи могут сказать,когда примерно малышня попросится наружу?))

Спроси, потом нам расскажешь. Мне тоже интересно.

15 Сен 2011 17:30

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот это характеристика!!! Если сотрудник так говорит, значит это есть гуд!!!

Но я в отделе кадров сижу))) У нас как у всех-есть вещи которые не гуд. Шампуни например. Но интимка на мой взгляд хорошая. Особенно в соотношении цена/качество.
И вообще, так прикольно,что в Красноярске о нас знают)))) girl_in_love Посмотри, на твоем флакончике должен стоять город производства г. Одинцово))))
lula-lula писал(а):
А у тебя как болит при движении или все время? Если все время то это какие то органы, а если при движении, то это точно позвоночник.

Болит все время. когда хожу, просто от каждого шага правой ноги отдает сильнее. неужели дитё та может на орган какой-то надавить..боль-то ближе к спине ощущаю. Хотя узист сказала что он у нас по задней стенке лежит. точнее сидит на попе)

15 Сен 2011 17:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
Спроси, потом нам расскажешь. Мне тоже интересно.

хорошоSmile)постараюсь всё узнатьSmile

15 Сен 2011 17:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
И вообще, так прикольно,что в Красноярске о нас знают)))) Посмотри, на твоем флакончике должен стоять город производства г. Одинцово))))

Ага, Одинцово, ул. Вокзальная 53. У нас в каждом магазине стоит. У меня дома интимное мыло и просто жидкое Зеленый чай, меня вполне устраивает. Стоит 60 с копейками. Я им много лет пользуюсь. А Мишку вообще мою всего интимным, кроме головы.

15 Сен 2011 19:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

15 Сен 2011 19:10

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Gri писал(а):
вот сейчас тержинан ставлю, посмотрим.

За тержинан слышала много хороших отзывов, должен помочь.
G@LA писал(а):
а в пакеты не соберу никак

Я сегодня гладила весь день пеленки и постельное в роддом, решили потихоньку собираться. А то вчера испугались сильно, только сходила в туалет села рядом с мужем на стул у компа через пять минут опять резкие позывы в туалет встаю, а у меня штаны мокрые были то ли воды, то ли мочевой. И так весь вечер сидеть больше не могла, малой так на мочевой давил только лежала весь вечер.
А мы еще 17.09.11 на свадьбу собирались какая мне теперь свадьба если я сидеть вечерами не могу совсем, малой днем спит, а вечером гульку по животу устраивает, что сидеть нельзя совсем только лежать или ходить. Поедет муж один на свадьбу, а я дома останусь.
Gri писал(а):
при Б можно

Там даже написано на упаковке при Б. можно.
onascko
Хороший врач попалась меньше бегать заставляет. А обследование всех врачей я тоже не сразу делала а в 4-5 месяцев только и то только окулиста и лора.
lula-lula писал(а):
Правда он больше на таблетки похож, чем на свечи!!!

Они и есть вроде таблетки, их неудобно вводить из-за этого надо немного водой смачивать, но зато эффективные.
Яна Вечно Голодная писал(а):
мы растём, и шевелимся, особенно после шоколадок)

поздравляю с хорошим УЗИ. good
Gribochek писал(а):
Я ещё заметила ,что часто среди ночи встаю в туалет по маленькому

Я всю Б. никогда ночью не бегала в туалет, а теперь там прописалась. И бессоница пришла в добавок, значит скоро рожу.
Gribochek писал(а):
,а когда муж делает массаж ты же на животе лежишь да

Или просто сижу он спину массажирует или на боку с наклоном вперед, чтобы малыша не придавить.
Mjata писал(а):
спасибо девочки, сейчас пока чай с лимоном и медом гоняю, вечером ударюсь по лекарствам. не хочу пока с теплого офиса на улицу высовываться

Я тоже кашлять начинаю, пью чай с лимоном и медом. Ингаляции делаю, горло поласкаю, на ночь теплую соль на грудь ложу. Мукалтин только пью.
Ekaterina_Zzz
Попробуй канефрон попить, он и почки лечит и можно при Б.

А нам сегодня стенку привезут будет муж собрать, и можно уже на выходных вещи разложить все. Кроватку собрать и вещи в роддом спаковать. А то как на вокзале пол квартиры в вещах завалена.

15 Сен 2011 19:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula
Юлечка,спасибо за консультацию))
Сходила я в свой отдел кадров, написала заявление на перерасчет.
Конечно нервы попортила себе немножко опять wacko1
Прихожу,объясняю им ситуацию,мол хочу по старой системе и т.д. А нач. отдела кадров на меня смотрит как на дуру и говорит "Типа никаких старых ном,сейчас все рассчитывают по новым за 2 года" А я ей в ответ сую закон,который распечатала и красным подчеркнула нужное. Она почитала его, давай звонить в Краснодар, в головную контору wacko1 wacko1 в итоге дали мне бланк, я все заполнила и ушла. Обещали все пересчитать и разницу доплатить.

15 Сен 2011 19:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Gribochek писал(а):
пузатики с недельками !!!!!!

Спасибочки girl_in_love girl_in_love

Ekaterina_Zzz писал(а):
Попробую вечером дома полежать под одеялком.

Держись!!!!!!!!! У меня тоже второй день, спину ломит, такое ощущение , что все кости растут. Сегодня заказала перед сном массаж)))))

Ekaterina_Zzz писал(а):
Закажем пиццу на ужин)

Дааааа, это ты зря сказала, мы тут на работе уже всю неделю собираемся сходить в Иль патио, но так и не можем собраться, решили с мужем завтра. И это после того как мы посмотрели очередную серию " Секса в большом городе" , Миранда со Стивом пожирали эту пиццу, ааааааа боже какая она у них большая и тонкая!!!!!!!!!!!!!

Sauvignon писал(а):
мы сейчас к врачу пойдём, опять,наверное,получим по ушам за вес или ещё за что

Я тоже после работы пойду к врачу, я специально с утра взвесилась, так как я не понимаю как можно после 5 кружек чая обеда и полдника вставать на весы???!!!!!!! а потом мне говорить, что я вес набрала)))))))))))))))

Sauvignon писал(а):
мы делали узи в 13, 22( 2 раза за день), 28 и 32 недели. как думаете,ничего если сделать ещё одно?

У меня 21 неделя и мне уже сделали 5 узи, два ещё впереди

15 Сен 2011 19:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat
Лен, самое интересное, что работодатель вообще ничего не платит. Все это делает Фонд Социального Страхования (ФСС). А в бухгалтерию обратишься так они там с такими лицами, как будто из своего кармана деньги достают...
Хорошо, что все хорошо получилось.
Сделать гадость работодателю (хоть и не своему) для меня всегда за радость... Особенно если дело касается малышей или беременных!! Мы своих так запугали, они беременных неприкосновенными считают, что в общем то соответствует закону.

Кудря Сью писал(а):
А то вчера испугались сильно, только сходила в туалет села рядом с мужем на стул у компа через пять минут опять резкие позывы в туалет встаю, а у меня штаны мокрые были то ли воды, то ли мочевой.

Оль, насколько я помню когда воды отходили вообще никаких позывов в туалет не было. Тебе наверное просто малыш мочевой сильно придавил.

Mjata писал(а):
пишу пишу ничего не отправляется. дурдом выходить на форум с телефона. лежу дома болею. температура 36,4.странно. буду лечиться
Ты давай лечись. Может просто устала и организм вырубился. Не раскисай!

Яна Вечно Голодная писал(а):
Я тоже после работы пойду к врачу, я специально с утра взвесилась, так как я не понимаю как можно после 5 кружек чая обеда и полдника вставать на весы???

Я только с утра хожу. Даже чая утром пью пол кружечки, а не свою обычную поллитровую кружечку. Если меня в 5 вечера взвесить, меня вообще придушат.

15 Сен 2011 21:02

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Кудря Сью, Sauvignon с неделькам Romashki Romashki Romashki
Света31 писал(а):
У нас все хорошо,соответствуем 18 неделькам !!!! 150 уд. сердечка. Вес - 250 гр.
Yahoo! здорово, поздравляю, зря ты переживала Romashki
DeLi писал(а):
тоже мне прописал тержинан, посмотрим что это за чудесные свечи
это даже больше таблетки, их замачивать надо на 20-30 сек перед введением Girl haha а сколько прописали, 6 или 10? покупала на выходных, а дозу мне врач не написала unknown купила 10 Embarassed
onascko, интересный врач Girl haha
DeLi писал(а):
Gri
Кудря Сью девочки с круглыми недельками
спасибки Romashki
lula-lula писал(а):
Gri Олек, с неделькой!!!
спасибки Romashki
Gribochek писал(а):
да я тоже никак не могу малышу постельное бельё перестирать,стираю потихонечку,по 2-3 штучки .
все-таки ручками надо стирать первые 2 мес? или можно как-то все-таки с машинкой наловчиться Embarassed
Gribochek писал(а):
Gri ,пузатики с недельками !!!!!!
спасибки Romashki
G@LA писал(а):
Ещё одну Оленьку с недельками!!!!
спасибки Romashki
G@LA писал(а):
У нас на улице сегодня так хорошо!!!Из консультации шла пешочком,ради прогулки.
я тоже 2 день от погоды балдею Girl haha
lula-lula писал(а):
и не дадут, если не затребовать...
грустно как это все...им что, сложно...интересно, хоть что-то получу бесплатно Girl haha

15 Сен 2011 21:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки, мы с бассейна пришли. dance2 Ребёнок весь на эмоциях!!! Понравилось!!!girl_in_love Я тож довольна,что ему понравилось. good2 Правда,он мне перед самым бассейном здорово нервы вздёрнул....Психанула,уже хотела никуда не идти... Embarassed Но что-ж сделаешь,если он у меня такой балбесина... unknown Отошла немного и побежали. Wink Судьба,видно,у нас такая,прощать детей чуть ли не за всё...Хоть и обидно иногда бывает от их отношения... Embarassed unknown Ну,надеюсь всё же,что вырастет не раздолбаем. good2 Ладушки,пошла его усаживать за уроки,к вам зайду попозже. Wink Friends
Gri писал(а):
все-таки ручками надо стирать первые 2 мес? или можно как-то все-таки с машинкой наловчиться

Нее,я руками не буду стирать,в машинке!!!!У меня с одним ребёнком времени не хватает,а с 2-мя тем более!!! Girl haha Какие руки?! unknown Smile Friends
Пойду поищу из творожка что-нибудь интересное. Wink

15 Сен 2011 21:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
все-таки ручками надо стирать первые 2 мес? или можно как-то все-таки с машинкой наловчиться

Девочки - вы чего???????? Какими ручками????? У вас что запасные ручки есть??? В любой машинке сейчас есть режим детское белье или хлопок. И не нужно даже 95 градусов ставить. Оно и при 60 хорошо простирнется. Или вообще на быстрой стирке. Только машинкой. Я собираюсь все детское домашнее приблизительно одного цвета брать - голубенькое, все сгреб в одну кучу и вечером перестирал, утром все высохнет, пожалуйста, обоссявай все заново. Девченки помню, кто сейчас родил в беремушках тему поднимали - наделаем себе подгузников марлевых - и что, думаете наделали??? Очень я сомневаюсь.

G@LA писал(а):
Правда,он мне перед самым бассейном здорово нервы вздёрнул....Психанула,уже хотела никуда не идти...

Галюня - пустырник и валерианка - давай ка успакаивайся. Это не ребенок тебя доводит, а ты в нервном состоянии находишься.

15 Сен 2011 22:01

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Gri ,Кудря,Света 31, Любимая Ж-на, Яна Вечно Голодная
С недельками, карапузяшки!
спасибки Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
у меня таааак болит правый бок со стороны
я тоже сегодня с болью в том же месте проснулась, правда не сильно, походила и прошло...поправляйся Romashki
G@LA писал(а):
Нее,я руками не буду стирать,в машинке!!!!У меня с одним ребёнком времени не хватает,а с 2-мя тем более!!! Какие руки?!
все знакомые что-то руками 2 мес стирают unknown или можно мб ушастым нянем каким-нибудь детским + полоскание на пару раз? ну и глажка, ой, не люблю я энто дело Girl haha
а у меня сегодня последний раб день Yahoo! буду иногда бегать помогать, дела передавать, да на работе по совмест-ву месяц до декрета доработаю, но там мелочи, редко ходить Smile уходила сегодня с работы, даже как-то грустно стало Girl haha
lula-lula писал(а):
Девочки - вы чего???????? Какими ручками????? У вас что запасные ручки есть??? В любой машинке сейчас есть режим детское белье или хлопок. И не нужно даже 95 градусов ставить. Оно и при 60 хорошо простирнется. Или вообще на быстрой стирке. Только машинкой.
ура Romashki

15 Сен 2011 22:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gri писал(а):
все знакомые что-то руками 2 мес стирают или можно мб ушастым нянем каким-нибудь детским + полоскание на пару раз? ну и глажка, ой, не люблю я энто дело

Girl haha посмотри Комаровского и расслабься. Он в каждой передаче напоминает о том, что материнство счастье, и если цивилизация придумала условия облегчения для родителей, то ими надо пользоваться, а время потраченное на стирки пеленок лучше тратить на себя и мужа.

Наверх