Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2011 22:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А вообще планируешь продолжать совмещать?
Неа, я пас. Никаких стирок руками. Каморовскому мое уважение. Как можно руками простирать лучше чем на машинке????? Все детские порошки для автомата приспособлены.
И гладила я Мишке только пока пуп не зарос - неделю или две.... А остальное извините, не до этого было. Ну или свободного времени если была куча.... Но такого по моему не было. Я лучше с ребенком погуляю... или приготовлю чего вкусного... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2011 22:24
|
Ирюська
Киев |
я так же в этот раз и подавно так делать буду |
|
15 Сен 2011 22:33
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Стирка руками??? Это кошмарно!.
У меня каждый вечер полностью загруженная машинка. И это если учесть что ночью Лида спит в памперсе. Стирка руками??? Это кошмарно!. У меня каждый вечер полностью загруженная машинка. И это если учесть что ночью Лида спит в памперсе. |
|
16 Сен 2011 0:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Не,Юль,это ещё и ребёнок!!! У меня давно уже народ знакомый удивляется как я с ним справляюсь. Ну,вот как-то справляюсь,пытаюсь.Где уговоры-разговоры помогают,а где и поорать приходится...
Ой,а я сегодня умница!!! Таки добралась до вещичек на выписку,постирала. Ручками,кстати. Но это только на выписку,остальное-увольте!!! Как бы ещё теперь перегладить всё?!
Таак,девочки,вы чего это,а?!Ну-ка собрались!!!
Ну и пусть стирают себе!!!!
С отпуском тебя,ОЛь!!!! Теперь отдыхай,набирайся сил!!!
Вооот,правильно он говорит!!!!
Вот я тоже не припомню!!!
Вот-вот!!!! Кому как не новоиспечённой мамочке это знать?! |
|
16 Сен 2011 3:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Привет, девочки-голубушки!
я по вам скучаю тут вижу вы тему стирки затронули. Надеюсь, никто из вас стирать руками не будет это ж ужас! правильно Надя пишет во-первых руки по локти сотрете, а во-вторых, машинка в сто раз лучше отстирает до сих пор не могу понять, почему принято считать, что малышам на руках стирать надо
А у нас ёпрст пацан с характером растет, лениииииивы до ужаса. Титю есть не хочет, тяжело ему видите-ли сосется. Пососет пять минут и в крик бутыль ему подавай, кошмарище! Я его уже к бутылке ревновать начинаю |
|
16 Сен 2011 6:59
|
DeLi
Красноярск |
Я тоже вчера купила упаковку, врач прописала на 10 дней. Вчера перед сном сделала все как по инструкции полагается. И о ужОс!!! Я полчаса вылежать не могла, щипело так, что я хотела сесть в таз с холодной водой.
я с первых дней стираю машинкой, тут никаких рук не напасешься!!! Первые месяцы для дочи по 2 раза в день запускали. Куча пеленок и распошонок. |
|
16 Сен 2011 7:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
Настена, привет! Вот поэтому я бутылки выкинула с Мишкой, после первого раза применения. Днем бабушка дала, пока я куда то бегала, а потом он весь вечер кричал и извивался, пока не обессилил от плача и полусонный титю взял. А так давай бутылку и все. В этот раз даже покупать никаких бутылочек не собираюсь.
Привет Надюш! Вот-вот.
Лиль, а что делать теперь? Лекарство ядреное, зато после него у меня мазок отличный.. |
|
16 Сен 2011 8:46
|
DeLi
Красноярск |
буду лечиться чего бы мне не стоило, я ведь еще и мылом дегтярным мою, чтоб сразу всех микробов и не мучиться больше |
|
16 Сен 2011 9:36
|
Gribochek
43 года China |
спасибки ,Юль.
может много ходишь ,Кать.Правда полежи ,отдохни нормально .А там уже смотри если не поможет ,то в больницу беги ,проверься .
а я не нашла у нас детского порошка ,не продают здесь что ли . Нашла только мыло для детских вещей и жидкость.Мылом этим стирала всё постельное бельё.
Кать ,а в каких целях она посоветовала так сидеть ?Мне наоборот врач сказала что бы сидела всегда прямо ,а то если сидеть не прямо то идёт большая нагрузка на позвоночник и спина будет болеть.
Вер ,а почему бы и нет.Я бы тоже сделала ,просто из-за очередей этих не хочется лишний раз туда суваться ,вот и жду когда уж врач назначит.
у меня точно такое же .
Галь ,а что ты чувствуешь ?
Юль ,а у тебя так и до беременности было ,или ты сейчас духи не переносишь?Я сама очень люблю духи,но как забеременила так вообще не переношу их .Мне подруга на день рождение подарила крем шоколадный для тела (Сефора ) ,вот эта штучка мне нравится .После душа намажишся и духов никаких не надо ,запах такой приятный ,муж балдеет и я с ним .
ой ,вот этого я бы тоже не вынесла ,представляю какой фан образуется "духи на пот" фуууууууууу.......
Ой ,девочки ,смотря какой сотрудник наверное .на счёт Кати не сомневаюсь .А меня как то с Орифлеймом так накрутили ,что век бы не видеть эту косметику .А сотрудником консультантом была мама моей подруги ,вот обидно то было.
у меня тоже камешек есть в желчном пузыре ,но мне сказали ,что это из-за того что утром люди не завтракают .И если в желчном пузыре уже появились камни ,кофе пить не в коем случае нельзя ,он будет провацировать размножение камней ,так мне врач сказал .Я потом и в нете много информации по этому поводу нашла .Так что девочки откажитесь от кофе и завтракайте .Я раньше никогда не завтракала ,но после того как обнаружили камешек стала всегда сутра кушать.
Юль ,у меня проблема с позвоночником и если он начинает болеть ,то спина болит и при движении и лёжа и сидя .
Катюш,лучше проверься у специалиста .
Юльчик ,скорейшего тебе выздоровления .
Ой,Оль,ты уже на старте ,в любой день встреча может произойти .
А я вчера вечером не попила зелёный чай и спала очень хорошо ,муж запретил ,говорит это из-за чая я заснуть не могу .Вот и думаю правда что ли ,вчера ведь не попила и заснула .Вот только ночью всё равно бегаю часто по маленькому.
ясненько ,а я то думаю как же ты на животике лежишь
Ну вот ,Оль,наконец то дождалась .Поздравляю !
я всё руками стираю ,а когда малыш родится можно будет поэксперементировать и с машинкой .Мне подруги все говорят не надо себя мучить ,можно попробовать в машинке постирать и если малыш отреагирует нормально ,то можно и дальше продолжать стирать в машинке .Они так и делали стирали прям в машинке .Но гладить обязательно нужно ,что бы микробы поубивать.
да не ,Галин,думаю вырастет хорошим послушным мальчиком .Это он сейчас пока ещё маленький многого не понимает ,а вот вырастет и всё вспомнит как ты его обхаживала и лилеяла и будет тебе благодарен за всё .
давай ,а потом и с нами поделись ,что ты там нашла вкусненького .А то у меня тоже полный холодильник творога ,наделала его ,а есть не кому .Может тоже чего-нибудь из него сделать. |
|
16 Сен 2011 11:24
|
Ирюська
Киев |
была сильная необходимость давать бутылочку? Если такой крайней необходимости нету, то лучше не надо.
так ты почитай в упаковке, что-то можно бросать в машинку. Есть у нас продается мыльная стружка "наша мама", ее можно в машинку смело бросать. А может у вас жидкость для машинки предназначена
очень может быть, зеленый чай имеет больше кофеина, чем даже кофе. Я после него тоже спать не могу, стараюсь пить не позже 4 в крайнем случае 6 вечера.
ты молодец Ну знакомый народ и родная мама это разные вещи. Помню лет в 12 осталась с племянницей, которй год и три. Я с ней не знала что делать, когда Богдан родился я все думала че я с ним буду в таком возрасте делать? Оказалось что с родным ребенком в плане попытаться найти подход таки проще. Но когда встречаюсь с подругами и они видят моего шилопопа у них такая самая реакция что с ним делать. Наверное это к любому возрасту относится еще же и подрастковый будет даже себя вспомню как мама со мной справлялась, а как-то же справилась, дай Бог и мы со своими справимся |
|
16 Сен 2011 11:25
|
Gribochek
43 года China |
ага ,он только и говорит про мужа ,прям вот ничего не делай только мужа обхаживай .Прям и с ребёнком гулять не надо пусть на балконе спит и стирать ребёнку на руках не надо и ещё что то ,вот только мужа не в коем случае голодного оставлять нельзя .Такое ощущение ,что все свои иследования он делал на своём опыте ,видимо бедненький был сильно обделён вниманием жены.
Насть,а в бутылочке что даёшь?Молоко отцеживаешь своё или смесь?
да уж и правда рук не напасёшься . |
|
16 Сен 2011 11:35
|
Ирюська
Киев |
у него то дети 82 и 88 годов рождения. Тогда не было ни памперсов, ни стиралок, ни пюрешек, ни блендеров. Так что наверное вспоминая свое воспитание детей, он и говорит как нам повезло, и чтобы мы всем этим пользовались. |
|
16 Сен 2011 11:39
|
Gribochek
43 года China |
мылом точно только руками ,а вот жидкость ,что то даже не посмотрела ,Ирин.Надо будет в следующий раз и правда глянуть ,может и правда её можно для машинки использовать.Но я ещё похожу поищу порошок .
ага ,вот сегодня ещё посмотрю как со сном будет ,сегодня тоже чай не буду пить
это точно
Ekaterina_Zzz,Sauvignon, кругляшки с недельками !!!!! |
|
16 Сен 2011 12:54
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет Пузатики!!! Сразу прошу прощения, что мало захожу . Кругляшечки с недельками вас !!!
Спасибо всем за поддержку, за поздравления Катюшка, я кстати тоже обожаю интим мыло "Красная линия - хлопок" Пользуюсь наверное лет 5-6, больше ничем не могу.
Юльчик, я тоже долго смеялась над твоим сообщением , бывает де так А ты делала так, где акция ? И я смотрю ты все таки ждешь - карамельку ? Девочку ? А мы хоть и хотим очень дочечьку, но мысли говорят о мальчике. Просто в роду у мужа одни пацаны. Девочек они делать не умеют Попробую зайти на выходных с вами посидеть, но наверно не получится. У Руслана завтра Днюха, вечером буду пекти ему сметанник ( он его просто обожает), главное что бы силы после работы были. Все побежала я на работу, а то чего то я сегодня припозднилась. Всех целую, обнимаю.
Настена, Надюшка привет. Мы по вам тоже скучаем !!!! |
|
16 Сен 2011 13:01
|
G@LA
|
Утро доброе,Пузяшки!!!!
Мы дома!!!На приём теперь в четверг!!!!УРА!!! И это я принималась сегодня по другому участку.Интересно,когда бы мне наша назначила?! Ну,пойду почитаю вас.
Ничего,Свет,вот скоро от работы освободишься,будешь здесь почаще!!!
Надо будет попробовать!!! Раз такие отзывы. А я всё Орифлеймовское беру.Подходит,нравится и больше не экспериментирую.
А вдруг вы будете исключением,Свет?!
Девочки,рукодельницы вы такие!!! Мужа С Днюшкой!!!!
Хорошего дня,Свет!!!! |
|
16 Сен 2011 13:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
Неа, у меня во время беременности наоборот чувствительность к запахам меньше стала. Для кого духи, а для меня вонища... Извиняюсь за выражение. Особенно когда не нежный запах, а так с душой - пол бутыля. Я всегда все белье на максимальные полоскания ставлю, чтобы запах порошка выполоскать. И особенно всякие Леноры не переношу. Однажды попробовала постельное белье с ним прополоскать, потом всю неделю его перестирывала.
Это точно. Я тоже когда узнала очень удивилась.
|
|
16 Сен 2011 13:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Всем привет пузатики-красавицы
Всех кругляшек с недельками Света31 Светик -очень желаю тебе доченьку может правда-как Галюня говорит-будет исключение.Но самое главное ,что на узи все хорошо ттттттттттттттттттттттт на вас.
А я все хожу как дура переживаю-не дотерплю до 20 октября -срок следующего узи записалась на 4Д узи-что то супер новейшее-на 24 сентября
Девочки и еще вопросик-можно ли нам чеснок,точнее будет спросить если много чеснока в блюде????????????? |
|
16 Сен 2011 13:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
У меня бабулечка 90 лет двух сыновей после войны одна воспитывала, погодок. Так она говорит, господи,какие вы счастливые, что все сейчас есть. И стиралки, и посудомойки и печку топить не надо, и прочие прелести... Зачем себе голову заморачивать всякими глупостями, такими как стирка на руках и т.д. И что плохого когда мужу внимания много, они ведь работают, а потом домой приходят и во вторую смену с детем понеслось... Особенно когда жена со стертыми в кровь руками от стирки.... кушать нечего и т.д...
Оксан, а почему нельзя??? Если у тебя желудок нормально переносит. Я часто ем, тут пол литра хренадера умяла за раз, а там чеснока совсем не мало. Малыш не бунтовал. Пусть привыкает.
18 недель нормальный срок для малышика - как раз мышцами обзаводиться. Все будет видно. Верунчик потерялся с узи. Не в роддом ли поехала? Ее мама все сватала к 15 сентября. |
|
16 Сен 2011 13:57
|
onascko
52 года Казахстан |
Сильна ты мать Да я вот тоже огонька накрутила-а там чеснока мама не горюй вот и сомневаюсь
все спокойнее будет-а то что то хожу себя накручиваю-короче гормоны-чтоб им пусто было |
|
16 Сен 2011 14:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ага, у нас сезон простуд начинается похоже... детеныш со школы приходит, глазки уставшие, не заболел бы. Так что мы с мужем в целях профилактики лук и чеснок на ужин каждый день едим. |
|
16 Сен 2011 14:08
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
нб его помучать
спасибо за советы про глажку и стирку, это же сколько времени освободится
это примерно 12 ч на поезде + на автобусе часа 3 потом...
у меня до такого не доходило...вроде все ок
|
|
16 Сен 2011 14:08
|
onascko
52 года Казахстан |
отличная профилактика-я вот тоже в этих целях употреблять хочу.Еще люблю свеклу натереть с чесноком и майонезиком,можно и с маслецем |
|
16 Сен 2011 14:13
|
G@LA
|
Эх,девочки,отвлеклась на перекус,потом занялась порядком на кухне...
Не об этом ли истинкте гнездования тут девочки говорили?!
Пойду полежу и минут через 40 надо будет в школу бежать. Позже уже вас почитаю. Кругляшек с недельками!!!!!
Оксан,у меня в Галерее есть фото с 4D УЗИ.Можешь посмотреть.Но мы там постарше вас,нам там 23 недельки. А 4 формат-то же,что и 3D(объёмное),но ещё в движении. На видео будете писать?! |
|
16 Сен 2011 14:16
|
Gribochek
43 года China |
ого
а мы что не работаем ?у меня так вообще работа ,бывает до 4 ночи сижу работаю .
сейчас можно ,а во время кормления грудью уже будет нельзя ,так что дерзай пока можно
ну смотри не переборщи
неа ,Оль ,у нас здесь нет русских магазинов . |
|
16 Сен 2011 14:42
|
onascko
52 года Казахстан |
на видео Галюнь будем попозже писать-обязательно
Посмотрела в галерее -какое чудо маленькое скоро скоро на ручки возьмешь свое сокровище долгожданное |
А вообще планируешь продолжать совмещать?
я так же
Ну,вот как-то справляюсь,пытаюсь.Где уговоры-разговоры помогают,а где и поорать приходится...
Таки добралась до вещичек на выписку,постирала.
бутыль ему подавай, кошмарище! Я его уже к бутылке ревновать начинаю
и не мучиться больше
Нашла только мыло для детских вещей и жидкость.Мылом этим стирала всё постельное бельё.
Девочку ? А мы хоть и хотим очень дочечьку, но мысли говорят о мальчике. Просто в роду у мужа одни пацаны. Девочек они делать не умеют
Девочки,рукодельницы вы такие!!!