Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

15 Сен 2011 22:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
уходила сегодня с работы, даже как-то грустно стало

Friends А вообще планируешь продолжать совмещать?

Неа, я пас. Никаких стирок руками. Каморовскому мое уважение. Как можно руками простирать лучше чем на машинке????? Все детские порошки для автомата приспособлены.

Gri писал(а):
ну и глажка, ой, не люблю я энто дело

И гладила я Мишке только пока пуп не зарос - неделю или две.... А остальное извините, не до этого было. Ну или свободного времени если была куча.... Но такого по моему не было. Я лучше с ребенком погуляю... или приготовлю чего вкусного...

15 Сен 2011 22:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
И гладила я Мишке только пока пуп не зарос - неделю или две.... А остальное извините, не до этого было. Ну или свободного времени если была куча.... Но такого по моему не было. Я лучше с ребенком погуляю... или приготовлю чего вкусного...

good2 я так же Friends в этот раз и подавно так делать буду Girl haha

15 Сен 2011 22:33

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Стирка руками??? Это кошмарно!.
У меня каждый вечер полностью загруженная машинка. И это если учесть что ночью Лида спит в памперсе. Стирка руками??? Это кошмарно!.
У меня каждый вечер полностью загруженная машинка. И это если учесть что ночью Лида спит в памперсе.

16 Сен 2011 0:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Это не ребенок тебя доводит, а ты в нервном состоянии находишься.

Не,Юль,это ещё и ребёнок!!! good2 У меня давно уже народ знакомый удивляется как я с ним справляюсь. Wink Ну,вот как-то справляюсь,пытаюсь.Где уговоры-разговоры помогают,а где и поорать приходится... Smile
Ой,а я сегодня умница!!! Embarassed Таки добралась до вещичек на выписку,постирала. good2 Ручками,кстати. Girl haha Но это только на выписку,остальное-увольте!!! good2 Как бы ещё теперь перегладить всё?! Smile
Gri писал(а):
я тоже сегодня с болью в том же месте проснулась, правда не сильно,

Таак,девочки,вы чего это,а?!Ну-ка собрались!!! Wink Friends
Gri писал(а):
все знакомые что-то руками 2 мес стирают

Ну и пусть стирают себе!!!! Friends good2
Gri писал(а):
а у меня сегодня последний раб день

С отпуском тебя,ОЛь!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Friends Теперь отдыхай,набирайся сил!!! good2
Ирюська писал(а):
и если цивилизация придумала условия облегчения для родителей, то ими надо пользоваться, а время потраченное на стирки пеленок лучше тратить на себя и мужа.

Вооот,правильно он говорит!!!! good2 Friends
lula-lula писал(а):
Но такого по моему не было.

Вот я тоже не припомню!!! Girl haha Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Стирка руками??? Это кошмарно!.
У меня каждый вечер полностью загруженная машинка. И это если учесть что ночью Лида спит в памперсе.

Вот-вот!!!! Friends Кому как не новоиспечённой мамочке это знать?! good2 Friends Rose

16 Сен 2011 3:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Привет, девочки-голубушки! Friends я по вам скучаю тут Embarassed вижу вы тему стирки затронули. Надеюсь, никто из вас стирать руками не будет Wink это ж ужас! правильно Надя пишет Wink во-первых руки по локти сотрете, а во-вторых, машинка в сто раз лучше отстирает Wink до сих пор не могу понять, почему принято считать, что малышам на руках стирать надо unknown
А у нас ёпрст пацан с характером растет, лениииииивы до ужаса. Титю есть не хочет, тяжело ему видите-ли сосется. Пососет пять минут и в крик wacko1 бутыль ему подавай, кошмарище! Я его уже к бутылке ревновать начинаю Girl haha

16 Сен 2011 6:59

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Gri писал(а):
это даже больше таблетки, их замачивать надо на 20-30 сек перед введением а сколько прописали, 6 или 10? покупала на выходных, а дозу мне врач не написала купила 10

Я тоже вчера купила упаковку, врач прописала на 10 дней. Вчера перед сном сделала все как по инструкции полагается. И о ужОс!!! Я полчаса вылежать не могла, щипело так, что я хотела сесть в таз с холодной водой.

lula-lula писал(а):
Или вообще на быстрой стирке. Только машинкой.

я с первых дней стираю машинкой, тут никаких рук не напасешься!!! Первые месяцы для дочи по 2 раза в день запускали. Куча пеленок и распошонок.

16 Сен 2011 7:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Титю есть не хочет, тяжело ему видите-ли сосется. Пососет пять минут и в крик бутыль ему подавай, кошмарище!

Настена, привет! Вот поэтому я бутылки выкинула с Мишкой, после первого раза применения. Днем бабушка дала, пока я куда то бегала, а потом он весь вечер кричал и
извивался, пока не обессилил от плача и полусонный титю взял. А так давай бутылку и все. В этот раз даже покупать никаких бутылочек не собираюсь.

Надюшка-Рыжуля писал(а):

Привет Надюш! Вот-вот.

DeLi писал(а):
Вчера перед сном сделала все как по инструкции полагается. И о ужОс!!! Я полчаса вылежать не могла, щипело так, что я хотела сесть в таз с холодной водой.

Лиль, а что делать теперь? Лекарство ядреное, зато после него у меня мазок отличный..

16 Сен 2011 8:46

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
а что делать теперь? Лекарство ядреное, зато после него у меня мазок отличный..

буду лечиться чего бы мне не стоило, я ведь еще и мылом дегтярным мою, чтоб сразу всех микробов hunter diablo и не мучиться больше

16 Сен 2011 9:36

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Mjata писал(а):
Gribochekсмотрела в галерее фотки. супер!

спасибки ,Юль. Romashki

Ekaterina_Zzz писал(а):
А сейчас сижу и понимаю, что уже и там где поясница тоже болит...
Че такое..Лишь бы не почки. Что делать не знаю. Попробую вечером дома полежать под одеялком.

может много ходишь ,Кать.Правда полежи ,отдохни нормально .А там уже смотри если не поможет ,то в больницу беги ,проверься .

DeLi писал(а):
Галь, этого у меня есть запасик, очень нравится фирма "ушастый нянь", доче с первых дней стираю

а я не нашла у нас детского порошка ,не продают здесь что ли . unknown Нашла только мыло для детских вещей и жидкость.Мылом этим стирала всё постельное бельё.

Ekaterina_Zzz писал(а):
Да? я тоже полулежу на стуле. мне так даже узист посоветовала сидеть

Кать ,а в каких целях она посоветовала так сидеть ?Мне наоборот врач сказала что бы сидела всегда прямо ,а то если сидеть не прямо то идёт большая нагрузка на позвоночник и спина будет болеть.

Sauvignon писал(а):
,хочется мне узи пойти сделать. вот с вами хочу посоветоваться.
мы делали узи в 13, 22( 2 раза за день), 28 и 32 недели. как думаете,ничего если сделать ещё одно? просто очень хочется удостовериться,что всё хорошо,что головушка где надо и,блин, хоть вес примерный узнать а то вдруг у нас там кабанчик сидит

Вер ,а почему бы и нет.Я бы тоже сделала ,просто из-за очередей этих не хочется лишний раз туда суваться ,вот и жду когда уж врач назначит. Wink

G@LA писал(а):
У нас в основном вот такое

у меня точно такое же . Smile

G@LA писал(а):
Кстати,треники у меня уже стали более-менее регулярными и я уже понимаю,что это они!!!

Галь ,а что ты чувствуешь ? Embarassed sharik

lula-lula писал(а):
Для меня лучше деготь нюхать, чем духи.

Юль ,а у тебя так и до беременности было ,или ты сейчас духи не переносишь?Я сама очень люблю духи,но как забеременила так вообще не переношу их .Мне подруга на день рождение подарила крем шоколадный для тела (Сефора ) ,вот эта штучка мне нравится .После душа намажишся и духов никаких не надо ,запах такой приятный ,муж балдеет и я с ним . girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lula-lula писал(а):
Но если он на такое немытое тело дезодорантом побрызгает, так меня аж выворачивает... Вот такая аллергия

ой ,вот этого я бы тоже не вынесла ,представляю какой фан образуется "духи на пот" фуууууууууу....... wacko1

lula-lula писал(а):
Вот это характеристика!!! Если сотрудник так говорит, значит это есть гуд!!!

Ой ,девочки ,смотря какой сотрудник наверное .на счёт Кати не сомневаюсь .А меня как то с Орифлеймом так накрутили ,что век бы не видеть эту косметику .А сотрудником консультантом была мама моей подруги ,вот обидно то было.

lula-lula писал(а):
Это от жаренного и жирного может быть, или острого

у меня тоже камешек есть в желчном пузыре ,но мне сказали ,что это из-за того что утром люди не завтракают .И если в желчном пузыре уже появились камни ,кофе пить не в коем случае нельзя ,он будет провацировать размножение камней ,так мне врач сказал .Я потом и в нете много информации по этому поводу нашла .Так что девочки откажитесь от кофе и завтракайте .Я раньше никогда не завтракала ,но после того как обнаружили камешек стала всегда сутра кушать.

lula-lula писал(а):
Если все время то это какие то органы, а если при движении, то это точно позвоночник.

Юль ,у меня проблема с позвоночником и если он начинает болеть ,то спина болит и при движении и лёжа и сидя .

Ekaterina_Zzz писал(а):
Болит все время. когда хожу, просто от каждого шага правой ноги отдает сильнее. неужели дитё та может на орган какой-то надавить..боль-то ближе к спине ощущаю. Хотя узист сказала что он у нас по задней стенке лежит. точнее сидит на попе)

Катюш,лучше проверься у специалиста .

Mjata писал(а):
пишу пишу ничего не отправляется. дурдом выходить на форум с телефона. лежу дома болею. температура 36,4.странно. буду лечиться

Юльчик ,скорейшего тебе выздоровления . Romashki

Кудря Сью писал(а):
Я сегодня гладила весь день пеленки и постельное в роддом, решили потихоньку собираться

Ой,Оль,ты уже на старте ,в любой день встреча может произойти . Yahoo! Romashki Rose friends

Кудря Сью писал(а):
Я всю Б. никогда ночью не бегала в туалет, а теперь там прописалась. И бессоница пришла в добавок, значит скоро рожу.

А я вчера вечером не попила зелёный чай и спала очень хорошо ,муж запретил ,говорит это из-за чая я заснуть не могу .Вот и думаю правда что ли ,вчера ведь не попила и заснула .Вот только ночью всё равно бегаю часто по маленькому.

Кудря Сью писал(а):
Или просто сижу он спину массажирует или на боку с наклоном вперед, чтобы малыша не придавить.

ясненько ,а я то думаю как же ты на животике лежишь friends

Кудря Сью писал(а):
А нам сегодня стенку привезут будет муж собрать, и можно уже на выходных вещи разложить все. Кроватку собрать и вещи в роддом спаковать. А то как на вокзале пол квартиры в вещах завалена.

Ну вот ,Оль,наконец то дождалась .Поздравляю ! Congratulate Wink Rose

Gri писал(а):
все-таки ручками надо стирать первые 2 мес? или можно как-то все-таки с машинкой наловчиться

я всё руками стираю ,а когда малыш родится можно будет поэксперементировать и с машинкой .Мне подруги все говорят не надо себя мучить ,можно попробовать в машинке постирать и если малыш отреагирует нормально ,то можно и дальше продолжать стирать в машинке .Они так и делали стирали прям в машинке .Но гладить обязательно нужно ,что бы микробы поубивать. Wink

G@LA писал(а):
Ну,надеюсь всё же,что вырастет не раздолбаем

да не ,Галин,думаю вырастет хорошим послушным мальчиком .Это он сейчас пока ещё маленький многого не понимает ,а вот вырастет и всё вспомнит как ты его обхаживала и лилеяла и будет тебе благодарен за всё . Wink

G@LA писал(а):
Пойду поищу из творожка что-нибудь интересное.

давай ,а потом и с нами поделись ,что ты там нашла вкусненького .А то у меня тоже полный холодильник творога ,наделала его ,а есть не кому .Может тоже чего-нибудь из него сделать. unknown

16 Сен 2011 11:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А у нас ёпрст пацан с характером растет, лениииииивы до ужаса. Титю есть не хочет, тяжело ему видите-ли сосется. Пососет пять минут и в крик бутыль ему подавай, кошмарище! Я его уже к бутылке ревновать начинаю

была сильная необходимость давать бутылочку? unknown Если такой крайней необходимости нету, то лучше не надо.

Gribochek писал(а):
Нашла только мыло для детских вещей и жидкость.Мылом этим стирала всё постельное бельё.

так ты почитай в упаковке, что-то можно бросать в машинку. Есть у нас продается мыльная стружка "наша мама", ее можно в машинку смело бросать. А может у вас жидкость для машинки предназначена unknown

Gribochek писал(а):
А я вчера вечером не попила зелёный чай и спала очень хорошо ,муж запретил ,говорит это из-за чая я заснуть не могу .

очень может быть, зеленый чай имеет больше кофеина, чем даже кофе. Я после него тоже спать не могу, стараюсь пить не позже 4 в крайнем случае 6 вечера.

G@LA писал(а):
Не,Юль,это ещё и ребёнок!!! У меня давно уже народ знакомый удивляется как я с ним справляюсь. Ну,вот как-то справляюсь,пытаюсь.Где уговоры-разговоры помогают,а где и поорать приходится...

ты молодец good2 Ну знакомый народ и родная мама это разные вещи. Помню лет в 12 осталась с племянницей, которй год и три. Я с ней не знала что делать, когда Богдан родился я все думала че я с ним буду в таком возрасте делать? Girl haha Оказалось что с родным ребенком в плане попытаться найти подход таки проще. Но когда встречаюсь с подругами и они видят моего шилопопа у них такая самая реакция что с ним делать. Girl haha Наверное это к любому возрасту относится еще же и подрастковый будет wacko1 даже себя вспомню как мама со мной справлялась, Embarassed unknown а как-то же справилась, дай Бог и мы со своими справимся sharik

16 Сен 2011 11:25

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки - вы чего???????? Какими ручками????? У вас что запасные ручки есть???

good2 Good Friends

Ирюська писал(а):
а время потраченное на стирки пеленок лучше тратить на себя и мужа

ага ,он только и говорит про мужа ,прям вот ничего не делай только мужа обхаживай .Прям и с ребёнком гулять не надо пусть на балконе спит и стирать ребёнку на руках не надо и ещё что то ,вот только мужа не в коем случае голодного оставлять нельзя .Такое ощущение ,что все свои иследования он делал на своём опыте ,видимо бедненький был сильно обделён вниманием жены. Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
Пососет пять минут и в крик бутыль ему подавай, кошмарище! Я его уже к бутылке ревновать начинаю

Насть,а в бутылочке что даёшь?Молоко отцеживаешь своё или смесь?

DeLi писал(а):
я с первых дней стираю машинкой, тут никаких рук не напасешься!!! Первые месяцы для дочи по 2 раза в день запускали. Куча пеленок и распошонок.

да уж и правда рук не напасёшься . wacko1

16 Сен 2011 11:35

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gribochek писал(а):
Такое ощущение ,что все свои иследования он делал на своём опыте ,видимо бедненький был сильно обделён вниманием жены.

Girl haha у него то дети 82 и 88 годов рождения. Тогда не было ни памперсов, ни стиралок, ни пюрешек, ни блендеров. Так что наверное вспоминая свое воспитание детей, он и говорит как нам повезло, и чтобы мы всем этим пользовались. good2

16 Сен 2011 11:39

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Ирюська писал(а):
так ты почитай в упаковке, что-то можно бросать в машинку. Есть у нас продается мыльная стружка "наша мама", ее можно в машинку смело бросать. А может у вас жидкость для машинки предназначена

мылом точно только руками ,а вот жидкость ,что то даже не посмотрела ,Ирин.Надо будет в следующий раз и правда глянуть ,может и правда её можно для машинки использовать.Но я ещё похожу поищу порошок .

Ирюська писал(а):
очень может быть, зеленый чай имеет больше кофеина, чем даже кофе. Я после него тоже спать не могу, стараюсь пить не позже 4 в крайнем случае 6 вечера.

ага ,вот сегодня ещё посмотрю как со сном будет ,сегодня тоже чай не буду пить Wink

Ирюська писал(а):
у него то дети 82 и 88 годов жизни. Тогда не было ни памперсов, ни стиралок, ни пюрешек, ни блендеров. Так что наверное вспоминая свое воспитание детей, он и говорит как нам повезло, и чтобы мы всем этим пользовались.

это точно Girl haha

Ekaterina_Zzz,Sauvignon, кругляшки с недельками !!!!! Rose Romashki air_kiss

16 Сен 2011 12:54

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет Пузатики!!! Сразу прошу прощения, что мало захожу . Кругляшечки с недельками вас !!! Romashki Пишу с телефона, не вижу у кого Embarassed
Спасибо всем за поддержку, за поздравления Romashki
Катюшка, я кстати тоже обожаю интим мыло "Красная линия - хлопок" Friends Пользуюсь наверное лет 5-6, больше ничем не могу. girl_in_love
Юльчик, я тоже долго смеялась над твоим сообщением , бывает де так Friends А ты делала так, где акция ? И я смотрю ты все таки ждешь - карамельку ? Give heart Девочку ? А мы хоть и хотим очень дочечьку, но мысли говорят о мальчике. Просто в роду у мужа одни пацаны. Девочек они делать не умеют Embarassed Попробую зайти на выходных с вами посидеть, но наверно не получится. У Руслана завтра Днюха, вечером буду пекти ему сметанник ( он его просто обожает), главное что бы силы после работы были. Все побежала я на работу, а то чего то я сегодня припозднилась. Всех целую, обнимаю.
Настена, Надюшка привет. Мы по вам тоже скучаем !!!!

16 Сен 2011 13:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,Пузяшки!!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss Мы дома!!!На приём теперь в четверг!!!!УРА!!! good2 Yahoo! И это я принималась сегодня по другому участку.Интересно,когда бы мне наша назначила?! unknown Smile Ну,пойду почитаю вас. Wink Friends
Света31 писал(а):
Привет Пузатики!!! Сразу прошу прощения, что мало захожу .

Ничего,Свет,вот скоро от работы освободишься,будешь здесь почаще!!! Friends
Света31 писал(а):
Катюшка, я кстати тоже обожаю интим мыло "Красная линия - хлопок"

Надо будет попробовать!!! good2 Раз такие отзывы. Wink А я всё Орифлеймовское беру.Подходит,нравится и больше не экспериментирую. Wink
Света31 писал(а):
А мы хоть и хотим очень дочечьку, но мысли говорят о мальчике. Просто в роду у мужа одни пацаны.

А вдруг вы будете исключением,Свет?! Friends good2
Света31 писал(а):
У Руслана завтра Днюха, вечером буду пекти ему сметанник ( он его просто обожает), главное что бы силы после работы были.

Shocked Девочки,рукодельницы вы такие!!! good2 Мужа С Днюшкой!!!! Congratulate sharik good2
Света31 писал(а):
Все побежала я на работу, а то чего то я сегодня припозднилась. Всех целую, обнимаю.

Хорошего дня,Свет!!!! Friends air_kiss Rose

16 Сен 2011 13:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Юль ,а у тебя так и до беременности было ,или ты сейчас духи не переносишь?

Неа, у меня во время беременности наоборот чувствительность к запахам меньше стала. Для кого духи, а для меня вонища... Извиняюсь за выражение. Особенно когда не нежный запах, а так с душой - пол бутыля. Я всегда все белье на максимальные полоскания ставлю, чтобы запах порошка выполоскать. И особенно всякие Леноры не переношу. Однажды попробовала постельное белье с ним прополоскать, потом всю неделю его перестирывала.

Ирюська писал(а):
очень может быть, зеленый чай имеет больше кофеина, чем даже кофе

Это точно. Я тоже когда узнала очень удивилась.

Света31 писал(а):
Катюшка, я кстати тоже обожаю интим мыло "Красная линия - хлопок" Пользуюсь наверное лет 5-6, больше ничем не могу.

Friends

16 Сен 2011 13:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет пузатики-красавицы girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Всех кругляшек с недельками Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
Света31
Светик -очень желаю тебе доченьку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love может правда-как Галюня говорит-будет исключение.Но самое главное ,что на узи все хорошо ттттттттттттттттттттттт на вас.

А я все хожу как дура переживаю-не дотерплю до 20 октября -срок следующего узи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 записалась на 4Д узи-что то супер новейшее-на 24 сентября Embarassed

Девочки и еще вопросик-можно ли нам чеснок,точнее будет спросить если много чеснока в блюде????????????? unknown unknown unknown unknown

16 Сен 2011 13:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek писал(а):
ага ,он только и говорит про мужа ,прям вот ничего не делай только мужа обхаживай .Прям и с ребёнком гулять не надо пусть на балконе спит и стирать ребёнку на руках не надо и ещё что то ,вот только мужа не в коем случае голодного оставлять нельзя .Такое ощущение ,что все свои иследования он делал на своём опыте ,видимо бедненький был сильно обделён вниманием жены.

У меня бабулечка 90 лет двух сыновей после войны одна воспитывала, погодок. Так она говорит, господи,какие вы счастливые, что все сейчас есть. И стиралки, и посудомойки и печку топить не надо, и прочие прелести... Зачем себе голову заморачивать всякими глупостями, такими как стирка на руках и т.д.

И что плохого когда мужу внимания много, они ведь работают, а потом домой приходят и во вторую смену с детем понеслось... Особенно когда жена со стертыми в кровь руками от стирки.... кушать нечего и т.д...

onascko писал(а):
Девочки и еще вопросик-можно ли нам чеснок,точнее будет спросить если много чеснока в блюде?????????????

Оксан, а почему нельзя??? Если у тебя желудок нормально переносит. Я часто ем, тут пол литра хренадера умяла за раз, а там чеснока совсем не мало. Малыш не бунтовал. Пусть привыкает.

onascko писал(а):
записалась на 4Д узи-что то супер новейшее-на 24 сентября

18 недель нормальный срок для малышика - как раз мышцами обзаводиться. Все будет видно.

Верунчик потерялся с узи. Не в роддом ли поехала? Ее мама все сватала к 15 сентября.

16 Сен 2011 13:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
литра хренадера умяла за раз, а там чеснока совсем не мало.

Сильна ты мать Friends Да я вот тоже огонька накрутила-а там чеснока мама не горюй wacko1 wacko1 wacko1 вот и сомневаюсь unknown unknown unknown
lula-lula писал(а):
18 недель нормальный срок для малышика

все спокойнее будет-а то что то хожу себя накручиваю-короче гормоны-чтоб им пусто было Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2011 14:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Сильна ты мать Да я вот тоже огонька накрутила-а там чеснока мама не горюй

Ага, у нас сезон простуд начинается похоже... детеныш со школы приходит, глазки уставшие, не заболел бы. Так что мы с мужем в целях профилактики лук и чеснок на ужин каждый день едим.

16 Сен 2011 14:08

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ирюська, JaySee, Ekaterina_Zzz, с недельками Romashki Romashki Romashki Yahoo!
Ирюська писал(а):
посмотри Комаровского и расслабься.
я меня муж видео скачал, что идет вместе с книжкой, пока открыть не смогла Girl haha нб его помучать Smile
lula-lula писал(а):
А вообще планируешь продолжать совмещать?
нет, я там гл бух + кадры, зпл в этой фирме небольшие, текучка кадров, бумажек все равно куча, да и 1с, клиент-банк все на работе. Годик там поработала, пусть теперь другие девчонки подзаработают Smile
спасибо за советы про глажку и стирку, это же сколько времени освободится dance2
G@LA писал(а):
С отпуском тебя,ОЛь!!!! Теперь отдыхай,набирайся сил!!!
спасибки Romashki вот к бабушке хочу смотаться под екатеринбург на недельку, когда пузику 28 нед будет, как считаете? мужа уже со мной уговорила ехать, хоть и с трудом Girl haha это примерно 12 ч на поезде + на автобусе часа 3 потом...
Nastas'ja писал(а):
А у нас ёпрст пацан с характером растет, лениииииивы до ужаса.
Girl haha
DeLi писал(а):
И о ужОс!!! Я полчаса вылежать не могла, щипело так, что я хотела сесть в таз с холодной водой.
unknown у меня до такого не доходило...вроде все ок unknown
Gribochek писал(а):
Мылом этим стирала всё постельное бельё.
мб русский магазин поискать, или нет таких?

16 Сен 2011 14:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Так что мы с мужем в целях профилактики лук и чеснок на ужин каждый день едим.

отличная профилактика-я вот тоже в этих целях употреблять хочу.Еще люблю свеклу натереть с чесноком и майонезиком,можно и с маслецем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Сен 2011 14:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Эх,девочки,отвлеклась на перекус,потом занялась порядком на кухне... Girl haha Не об этом ли истинкте гнездования тут девочки говорили?! Wink Friends
Пойду полежу и минут через 40 надо будет в школу бежать. Smile Позже уже вас почитаю. Friends Кругляшек с недельками!!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
onascko писал(а):
записалась на 4Д узи-что то супер новейшее-на 24 сентября

Оксан,у меня в Галерее есть фото с 4D УЗИ.Можешь посмотреть.Но мы там постарше вас,нам там 23 недельки. Wink А 4 формат-то же,что и 3D(объёмное),но ещё в движении. Wink На видео будете писать?! Wink

16 Сен 2011 14:16

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
Однажды попробовала постельное белье с ним прополоскать, потом всю неделю его перестирывала.

ого wacko1

lula-lula писал(а):
они ведь работают

а мы что не работаем ?у меня так вообще работа ,бывает до 4 ночи сижу работаю . Wink

onascko писал(а):
Девочки и еще вопросик-можно ли нам чеснок,точнее будет спросить если много чеснока в блюде?????????????

сейчас можно ,а во время кормления грудью уже будет нельзя ,так что дерзай пока можно Wink

onascko писал(а):
Да я вот тоже огонька накрутила-а там чеснока мама не горюй вот и сомневаюсь

ну смотри не переборщи Wink

Gri писал(а):
мб русский магазин поискать, или нет таких?

неа unknown ,Оль ,у нас здесь нет русских магазинов .

16 Сен 2011 14:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
На видео будете писать?!

на видео Галюнь будем попозже писать-обязательно Friends
Посмотрела в галерее -какое чудо маленькое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love скоро скоро на ручки возьмешь свое сокровище долгожданное girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх