Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

16 Сен 2011 14:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek писал(а):
а мы что не работаем ?у меня так вообще работа ,бывает до 4 ночи сижу работаю .

А ты так и планируешь дальше работать, когда малыш родиться? До 4-х часов ночи????

Я тоже работаю сейчас, не знаю как потом, после рождения сложиться, но сейчас работа пошла в гору...

16 Сен 2011 14:46

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Привет, сладкие пузики!
Катюша, Ириша - с недельками нас!!! Romashki

На счет стирки в машинке согласна на 100%, зачем себя мучать? Думаю, можно найти занятия поинтереснее, чем плескаться в тазиках Girl haha . А вот обкаканые вещи, если такие будут, я думаю нужно все-таки кипятить.

Я вот опять к вам жаловаться. В моче у меня белок (правда не знаю сколько unknown ), дали задание пересдать и во вторник снова на прием - сказали, что если опять будет белок - будем принимать меры. Я так думаю, что почки мои дают сбой, т.к. отекаю страшно, никакой зеленый чай и шиповник уже не помогают. Вроде и в туалет на попис хожу нормально, а все равно отекшая как мыльный пузырь, и не только ноги, но и руки и лицо...
Клюкву почему-то у нас не нашла даже замороженую, а в сушеном виде её не бывает, в аптеках например, никто не слыхал?
Вот такая фигня, главное чтобы не положили в больничку - у меня брат 23-го женится, не хочу пропускать такое важное событие в его жизни.

16 Сен 2011 14:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
JaySee писал(а):
Я вот опять к вам жаловаться. В моче у меня белок (правда не знаю сколько ), дали задание пересдать и во вторник снова на прием - сказали, что если опять будет белок - будем принимать меры. Я так думаю, что почки мои дают сбой, т.к. отекаю страшно, никакой зеленый чай и шиповник уже не помогают. Вроде и в туалет на попис хожу нормально, а все равно отекшая как мыльный пузырь, и не только ноги, но и руки и лицо...

Анют, а давление у тебя как? Если отеки и белок нужно врача спрашивать...
Анют, держим за тебя кулачки!!!

16 Сен 2011 14:59

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
lula-lula писал(а):
давление у тебя как

Вчера вечером было 120/75, вроде бы нормальное... К врачу во вторник пойду, посмотрим что скажет. Спасибо за поддержку! sharik

16 Сен 2011 15:20

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Света31 писал(а):
мы хоть и хотим очень дочечьку, но мысли говорят о мальчике. Просто в роду у мужа одни пацаны. Девочек они делать не умеют

а у меня две дочи, когда шла на УЗИ в этот раз, мужу говорю, настраивайся на третью дочу, пацанов рожать не умею, а нам мальчишку и разглядели Smile

16 Сен 2011 15:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
JaySee писал(а):
Вчера вечером было 120/75, вроде бы нормальное... К врачу во вторник пойду, посмотрим что скажет.

Аня, ты пей больше простой чистой воды. Особенно перед анализом мочи. Вообще написано где то было, что надо бы часа в 3 ночи сходить пописать, а потом часов в 6-7 мочу на анализ. Может ты съела чего то того, что спровацировало отек.

16 Сен 2011 15:21

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
JaySee писал(а):
Я так думаю, что почки мои дают сбой, т.к. отекаю страшно, никакой зеленый чай и шиповник уже не помогают

помой почки арбузом, я сейчас на них сильно налегаю, у меня до Б пиелонефрит был, так что я без конца их мою, чтоб никакой гадости не задерживалось

16 Сен 2011 15:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки! Опять я пропала. Забыли за интернет вовремя заплатить. А вы тут уже столько наболтали! Всех кругляшек с недельками! lula-lula Юль, а ты только по Красноярску про всякие выплаты и пособия знаешь? А по Нижегородской обл. нет? Меня про 100тыс. заинтересовало. Что-то у меня не получается комментировать вас, нажимаю на имя или на цитату и сразу захожу к кому-нибудь на страничку. И линеечки ни у кого не вижу.

16 Сен 2011 15:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Пузяшки, привет!
Я сегодня на работу не пошла, решила отлежаться. Думаю, может я правда нерв потянула или застудила. Вчера муж своими ладошками грел. Вроде полегче, но не до конца.
А у нас на работе сезон простуд началсяSad Хорошо что мне всего 2 недельки работать осталось!
Пошла вас читать!

Gribochek писал(а):
Кать ,а в каких целях она посоветовала так сидеть ?Мне наоборот врач сказала что бы сидела всегда прямо ,а то если сидеть не прямо то идёт большая нагрузка на позвоночник и спина будет болеть.

unknown вроде говорила что так ребеночку лучше лежать
Gribochek писал(а):
Ой ,девочки ,смотря какой сотрудник наверное .на счёт Кати не сомневаюсь .А меня как то с Орифлеймом так накрутили ,что век бы не видеть эту косметику .А сотрудником консультантом была мама моей подруги ,вот обидно то было.

У меня так тоже было. Только девочка знакомая Эйвоном занималась. И в один раз недодала мне в заказе помаду, которая в подарок полагалась. На мой вопрос-где, развела руками unknown
Gribochek писал(а):
кругляшки с недельками !!!!!

Спасибо! Я со своей спиной обо всем забыла)))
Света31 писал(а):
Катюшка, я кстати тоже обожаю интим мыло "Красная линия - хлопок" Пользуюсь наверное лет 5-6, больше ничем не могу

good2 Friends
Gri писал(а):
вот к бабушке хочу смотаться под екатеринбург на недельку, когда пузику 28 нед будет, как считаете?

Оль, а почему нет, если чувствуешь себя хорошо!

16 Сен 2011 15:47

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Что-то у меня не получается комментировать вас, нажимаю на имя или на цитату и сразу захожу к кому-нибудь на страничку. И линеечки ни у кого не вижу.

Наташ может ты зашла на страничку не как зарегистрированный позьзователь?

я девочкам в детки тоже написала, но может кто из вас что слышал об этих фирмах, для меня новых

мне сегодня в магазине бесплатно подарили 1 баночку питания для малыша с рожднеия и 1 баночку для мамы для лактации фирма CELIA / кто нибудь кормит своих малышей такой и что за фирма ?

а еще там же сказали что щас бутылочки покупать лучше фирмы BORN FREE, там что то противоколиковое . если кто пользуется поделитесь опытом.

так еще : была у врача отпустили домой до понедельника , но сказали что голова уже опустилась как надо. вот Embarassed

16 Сен 2011 16:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Наташ может ты зашла на страничку не как зарегистрированный позьзователь?

О, точно! Век живи, век учись, спасибки!
Зарайчаночка писал(а):
мне сегодня в магазине бесплатно подарили 1 баночку питания для малыша с рожднеия и 1 баночку для мамы для лактации

Как, прям просто так взяли и подарили? У нас нет такого.

16 Сен 2011 16:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
помой почки арбузом, я сейчас на них сильно налегаю, у меня до Б пиелонефрит был, так что я без конца их мою, чтоб никакой гадости не задерживалось

Friends Я через день покупаю... на меня муж уже косо смотрит, сколько можно арбузов съесть...

Натуся1975 писал(а):
Меня про 100тыс. заинтересовало.

На третьего каждый субъект сам принимает. А у нас губернатор отец 5 детей... гляну,может чего и найду по вам...

16 Сен 2011 16:57

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
JaySee писал(а):
Я вот опять к вам жаловаться. В моче у меня белок (правда не знаю сколько ), дали задание пересдать и во вторник снова на прием - сказали, что если опять будет белок - будем принимать меры. Я так думаю, что почки мои дают сбой, т.к. отекаю страшно, никакой зеленый чай и шиповник уже не помогают.
коленно-логтевую позу гинеколог советует по 5 мин в день, вы в выходные делать раза 3. Канефрон пью, на травках, хороший. Бруснику мне вчера привезли, вроде тоже от отеков помогает мама сказала...лечись давай Friends полазила по инету, на счет брусники облом - только легкий мочегонный эффект, зря вчера 3 литра наморозила Girl haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я сегодня на работу не пошла, решила отлежаться. Думаю, может я правда нерв потянула или застудила. Вчера муж своими ладошками грел. Вроде полегче, но не до конца.
поправляйся, отлежись Romashki
мужа сегодня свежеприготовленным, горячим обедам встретила дома, довольный остался Girl haha

16 Сен 2011 16:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я на минутку. Wink Решила печь королевскую ватрушку. good2 Кто-то здесь хвалил в прошлый раз. good2 nyam2 nyam2 nyam2
lula-lula писал(а):
Я через день покупаю... на меня муж уже косо смотрит, сколько можно арбузов съесть...

Юль,а мне сказали,что он отёки может вызывать,я теперь боюсь их покупать. Girl haha Но решила на завтра побаловать нас. good2 Сегодня не буду,иначе секцию не высижу у Егора. Girl haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
А у нас на работе сезон простуд начался

Ух,как бы тебе его пропустить?! unknown Я зимой как раз в гинекологию попала в это время.Плюс был,однако,в этом. good2 Friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ekaterina_Zzz

С недельками тебя,Катюш!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Натуся1975 писал(а):
Привет, девульки! Опять я пропала. Забыли за интернет вовремя заплатить.

Пропажа!!! Friends Rose
lula-lula писал(а):
Вообще написано где то было, что надо бы часа в 3 ночи сходить пописать, а потом часов в 6-7 мочу на анализ.

А я вот в 3-4 ночи собираю нормально мочи,а если отложу до утра,то могу насобирать очень мало. Wink Поэтому собираю в 3-4 ночи. good2
JaySee писал(а):
JaySee

С недельками тебя,Анют!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Про белок не скажу ничего,у самой когда следы обнаружили,не знала что делать. unknown Но это было пару раз всего,потом всё нормализовалось.И сильных отёков не было у меня.Следи за давлением и удачи вам!!!! Friends good2
Ладно,пошла я ватрушкой займусь. Wink

16 Сен 2011 17:08

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Зарайчаночка
Ой держу кулачку. А нам сегодня сказали, что головка опустилась и зафиксировлась но еще не сильно низко. Сказали недельку должна проходить еще.
А то мой врач с роддома уезжает из города на 3 дня, главное теперь не родить в эти дни.
lula-lula писал(а):
сколько можно арбузов съесть...

А я их уже не покупаю они у нас уже переспевшие и невкусные стали.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Только девочка знакомая Эйвоном занималась

Я тоже занималась Эйвоном, но никогда никого так не наказывала, что заслужили то твое.
DeLi писал(а):
а нам мальчишку и разглядели

А тебе кого больше хочеться мальчика или девочку?
JaySee
Перездай еще раз анализ и следи за давлением и едой. Может острого много или соленого поела? Пей побольше водички я пью всю Б. только обычную воду. А клюква у нас будет только с морозами, сейчас ты у нас её не найдешь нигде, её с Западной Украины привозят только.
Gri писал(а):
примерно 12 ч на поезде + на автобусе часа 3 потом...

Я в 36 недель ездила на поезде полдня к родителям, главное, чтобы ты себя хорошо чувствовала и если нет никаких предпосылок к угрозам, то может ехать конечно.
lula-lula писал(а):
Так что мы с мужем в целях профилактики лук и чеснок на ужин каждый день

У меня муж уже неделю кашляет все никак не вылечится, хотя погодка пока супер +25, но обещают уже похоладание с понедельника.
onascko писал(а):
Девочки и еще вопросик-можно ли нам чеснок,точнее будет спросить если много чеснока в блюде?????????????

Я всю пищу перчу черным перчиком и часныком всю Б. главное, чтобы у тебя потом изжоги небыло.
lula-lula писал(а):
И особенно всякие Леноры не переношу

Я тоже не пользуюсь ополаскивателями и порошок всегда хорошо выпаласкиваю, тоже не люблю ядреных запахов. Даже духи у меня только свежесть еле улавимый. На запахи я всю Б. никак не реагировала, ни вкусы ни запахи не поменялись, как было до Б. так все и осталось.
Gribochek писал(а):
а то если сидеть не прямо то идёт большая нагрузка на позвоночник и спина будет болеть.

А мне сегодня сказали в роддоме что нельзя сидеть прямо давишь на ребенка сильно, лучше полусидя может это больших сроков касается только.

Я вот даже на свадьбу не еду завтра, муж один будет гулять без меня. Мне просто вечерами тяжело сидеть больше 10-20 минут, ребенок сильно давит на мочевой, больше хожу или лежу. А на свадьбе где будешь каждые 20 минут лежать. Обидно немного хотелось прогуляться перед родами.

А мне сегодня посмотрел окулист хороший и дал добро на ЕР, сказал что мой диагноз не показатель на операцию. Я так рада теперь, а то все переживала как лучше поступить.

16 Сен 2011 17:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А нам сегодня сказали, что головка опустилась и зафиксировлась но еще не сильно низко. Сказали недельку должна проходить еще.

Девочки,вы куда-эт собрались-то?! wacko1 Girl haha МАМА!!!! Friends good2
Кудря Сью писал(а):
А мне сегодня посмотрел окулист хороший и дал добро на ЕР, сказал что мой диагноз не показатель на операцию. Я так рада теперь, а то все переживала как лучше поступить.

good2 Поздравляю!!!! good2 Friends Оль,ты нас через кого-нибудь из девочек с Украины проинформируй,если что!!!! Wink Я Танюшке тоже уже написала об этом Wink
Ну всё,выхожу. girl_bye Friends

16 Сен 2011 17:42

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Gri
Вот на счет канефрона - наверное все таки куплю, он вроде безвредный.

Gri писал(а):
коленно-логтевую позу гинеколог советует по 5 мин

жаль на работе не примешь! Embarassed

16 Сен 2011 17:47

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
Ух,как бы тебе его пропустить?!

Чувствую никакSad Видишь как мне начальница написала-типа она тож заболеет поэтому выходи. Осталось 2 недели до отпуска, надеюсь продержусь! Friends
G@LA писал(а):
С недельками тебя,Катюш!!!

Спасииибо!

16 Сен 2011 17:59

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ekaterina_Zzz
JaySee
С недельками. А че никто пузики не показывает свои?
G@LA писал(а):
ль,ты нас через кого-нибудь из девочек с Украины проинформируй,если что

Мне еще недельку надо с вами погулять у меня врач с роддома уезжает на следующей неделе, так мы что настроены до 25.09.11 походить еще. Аж неверится, что уже так мало осталось времени.

16 Сен 2011 18:24

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Как, прям просто так взяли и подарили? У нас нет такого.

сама удивилась , сначала дл ямам подарили а потом спросили ЕР илиКС , я говорю КС так они еще 1 банку дали. я даж ничего не купила в этотпаз у них

16 Сен 2011 18:29

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Ekaterina_Zzz
JaySee
С недельками. А че никто пузики не показывает свои?

Вот, только на 357 страничке выкладывалась!

16 Сен 2011 18:47

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
JaySee
Надо свое на последних недельках сфоткать на память.
Зарайчаночка
Нам никогда ничего не дают для Б. аж обидно unknown

16 Сен 2011 18:55

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Нам никогда ничего не дают для Б. аж обидно

Потому что не ту страну назвали Гондурасом...

Девочки, просите, не могла не выставить. Сижу слезами заливаюсь...
— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!

— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!

— Я сегодня была у врача…

— Ну и что он тебе сказал?

— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.

— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!

— Сказали поздно уже. Что мне делать?

— Забыть мой телефон!

— Как забыть? Алло — алло!

— Абонент находится в в не …

Прошло 3 месяца.

" - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»

" - Я твой Ангел Хранитель.»

" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»

" - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»

«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»

" - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»

«— А ты видел мою маму? Какая она?»

«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»

Прошло еще 3 месяца.

— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!

«— Ангел, ты здесь?»

" - Конечно здесь.»

«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»

«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»

«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»

«— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»

«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»

«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»

" - Ангел, я готов все увидеть!»

«— Давай малыш, я жду тебя!»

«— Ангел мне больно и страшно!»

— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…

Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно.

Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:

— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…

«— Ангел, а куда мама ушла?»

«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»

«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»

«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»

«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»

В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:

— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.

— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!

— Куда?

— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!

— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!

Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.

— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.

— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.

— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!

— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?

— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!

«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»

«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»

«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»

— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!

«— Ангел, у моей мамы изменился голос»

«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»

16 Сен 2011 19:27

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Всем привет пузатики!!!

А мы ещё в животике сидим. Не хочет мелкая вылазить Girl haha Я неделю в больнице лежала с головокружением. По Беременности всё в порядке, проверили нервы, голову сердце, тоже ни чего нашли. В больнице мне было легче. Домой приехала, опять началось. Видимо, дома всё равно что то делать приходится постоянно, а в больничке только отдыхала. Зато спокойна теперь, что всё в порядке.

Правда срок у нас уже перевалил, а сигналов ни каких, и ни чего не помогает. Все способы уже перепробовала, а мелкой хоть бы что. Я плюнула на всё, и решила не думать. В понедельник попробую к своей Г попасть.

А у вас что тут нового, я читать не смогу всё. Кто родил недавно?

А я к вам с обещанными фотками. Сейчас попробую выложить Wink

16 Сен 2011 19:34

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
sharik

Наверх