Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2011 14:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
А ты так и планируешь дальше работать, когда малыш родиться? До 4-х часов ночи???? Я тоже работаю сейчас, не знаю как потом, после рождения сложиться, но сейчас работа пошла в гору... |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 14:46
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||
|
Привет, сладкие пузики!
Катюша, Ириша - с недельками нас!!! На счет стирки в машинке согласна на 100%, зачем себя мучать? Думаю, можно найти занятия поинтереснее, чем плескаться в тазиках . А вот обкаканые вещи, если такие будут, я думаю нужно все-таки кипятить.
Я вот опять к вам жаловаться. В моче у меня белок (правда не знаю сколько ), дали задание пересдать и во вторник снова на прием - сказали, что если опять будет белок - будем принимать меры. Я так думаю, что почки мои дают сбой, т.к. отекаю страшно, никакой зеленый чай и шиповник уже не помогают. Вроде и в туалет на попис хожу нормально, а все равно отекшая как мыльный пузырь, и не только ноги, но и руки и лицо...
Клюкву почему-то у нас не нашла даже замороженую, а в сушеном виде её не бывает, в аптеках например, никто не слыхал? Вот такая фигня, главное чтобы не положили в больничку - у меня брат 23-го женится, не хочу пропускать такое важное событие в его жизни. |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 14:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Анют, а давление у тебя как? Если отеки и белок нужно врача спрашивать... Анют, держим за тебя кулачки!!! |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 14:59
|
JaySee
|||||||||||||||
Вчера вечером было 120/75, вроде бы нормальное... К врачу во вторник пойду, посмотрим что скажет. Спасибо за поддержку! |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 15:20
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
а у меня две дочи, когда шла на УЗИ в этот раз, мужу говорю, настраивайся на третью дочу, пацанов рожать не умею, а нам мальчишку и разглядели |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 15:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Аня, ты пей больше простой чистой воды. Особенно перед анализом мочи. Вообще написано где то было, что надо бы часа в 3 ночи сходить пописать, а потом часов в 6-7 мочу на анализ. Может ты съела чего то того, что спровацировало отек. |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 15:21
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
помой почки арбузом, я сейчас на них сильно налегаю, у меня до Б пиелонефрит был, так что я без конца их мою, чтоб никакой гадости не задерживалось |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 15:27
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Привет, девульки! Опять я пропала. Забыли за интернет вовремя заплатить. А вы тут уже столько наболтали! Всех кругляшек с недельками! lula-lula Юль, а ты только по Красноярску про всякие выплаты и пособия знаешь? А по Нижегородской обл. нет? Меня про 100тыс. заинтересовало. Что-то у меня не получается комментировать вас, нажимаю на имя или на цитату и сразу захожу к кому-нибудь на страничку. И линеечки ни у кого не вижу.
|
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 15:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Пузяшки, привет!
Я сегодня на работу не пошла, решила отлежаться. Думаю, может я правда нерв потянула или застудила. Вчера муж своими ладошками грел. Вроде полегче, но не до конца. А у нас на работе сезон простуд начался Хорошо что мне всего 2 недельки работать осталось!
Пошла вас читать!
вроде говорила что так ребеночку лучше лежать
У меня так тоже было. Только девочка знакомая Эйвоном занималась. И в один раз недодала мне в заказе помаду, которая в подарок полагалась. На мой вопрос-где, развела руками
Спасибо! Я со своей спиной обо всем забыла)))
Оль, а почему нет, если чувствуешь себя хорошо! |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 15:47
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
Наташ может ты зашла на страничку не как зарегистрированный позьзователь? я девочкам в детки тоже написала, но может кто из вас что слышал об этих фирмах, для меня новых мне сегодня в магазине бесплатно подарили 1 баночку питания для малыша с рожднеия и 1 баночку для мамы для лактации фирма CELIA / кто нибудь кормит своих малышей такой и что за фирма ? а еще там же сказали что щас бутылочки покупать лучше фирмы BORN FREE, там что то противоколиковое . если кто пользуется поделитесь опытом. так еще : была у врача отпустили домой до понедельника , но сказали что голова уже опустилась как надо. вот |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 16:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
О, точно! Век живи, век учись, спасибки!
Как, прям просто так взяли и подарили? У нас нет такого. |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 16:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Я через день покупаю... на меня муж уже косо смотрит, сколько можно арбузов съесть...
На третьего каждый субъект сам принимает. А у нас губернатор отец 5 детей... гляну,может чего и найду по вам... |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 16:57
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
полазила по инету, на счет брусники облом - только легкий мочегонный эффект, зря вчера 3 литра наморозила
мужа сегодня свежеприготовленным, горячим обедам встретила дома, довольный остался |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 16:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки,я на минутку.
Решила печь королевскую ватрушку. Кто-то здесь хвалил в прошлый раз.
Юль,а мне сказали,что он отёки может вызывать,я теперь боюсь их покупать. Но решила на завтра побаловать нас. Сегодня не буду,иначе секцию не высижу у Егора.
Ух,как бы тебе его пропустить?! Я зимой как раз в гинекологию попала в это время.Плюс был,однако,в этом.
С недельками тебя,Катюш!!!
Пропажа!!!
А я вот в 3-4 ночи собираю нормально мочи,а если отложу до утра,то могу насобирать очень мало. Поэтому собираю в 3-4 ночи.
С недельками тебя,Анют!!! Про белок не скажу ничего,у самой когда следы обнаружили,не знала что делать. Но это было пару раз всего,потом всё нормализовалось.И сильных отёков не было у меня.Следи за давлением и удачи вам!!!!
Ладно,пошла я ватрушкой займусь. |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:08
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
|
Зарайчаночка
Ой держу кулачку. А нам сегодня сказали, что головка опустилась и зафиксировлась но еще не сильно низко. Сказали недельку должна проходить еще. А то мой врач с роддома уезжает из города на 3 дня, главное теперь не родить в эти дни.
А я их уже не покупаю они у нас уже переспевшие и невкусные стали.
Я тоже занималась Эйвоном, но никогда никого так не наказывала, что заслужили то твое.
А тебе кого больше хочеться мальчика или девочку? JaySee Перездай еще раз анализ и следи за давлением и едой. Может острого много или соленого поела? Пей побольше водички я пью всю Б. только обычную воду. А клюква у нас будет только с морозами, сейчас ты у нас её не найдешь нигде, её с Западной Украины привозят только.
Я в 36 недель ездила на поезде полдня к родителям, главное, чтобы ты себя хорошо чувствовала и если нет никаких предпосылок к угрозам, то может ехать конечно.
У меня муж уже неделю кашляет все никак не вылечится, хотя погодка пока супер +25, но обещают уже похоладание с понедельника.
Я всю пищу перчу черным перчиком и часныком всю Б. главное, чтобы у тебя потом изжоги небыло.
Я тоже не пользуюсь ополаскивателями и порошок всегда хорошо выпаласкиваю, тоже не люблю ядреных запахов. Даже духи у меня только свежесть еле улавимый. На запахи я всю Б. никак не реагировала, ни вкусы ни запахи не поменялись, как было до Б. так все и осталось.
А мне сегодня сказали в роддоме что нельзя сидеть прямо давишь на ребенка сильно, лучше полусидя может это больших сроков касается только. Я вот даже на свадьбу не еду завтра, муж один будет гулять без меня. Мне просто вечерами тяжело сидеть больше 10-20 минут, ребенок сильно давит на мочевой, больше хожу или лежу. А на свадьбе где будешь каждые 20 минут лежать. Обидно немного хотелось прогуляться перед родами. А мне сегодня посмотрел окулист хороший и дал добро на ЕР, сказал что мой диагноз не показатель на операцию. Я так рада теперь, а то все переживала как лучше поступить. |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:23
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девочки,вы куда-эт собрались-то?! МАМА!!!!
Поздравляю!!!! Оль,ты нас через кого-нибудь из девочек с Украины проинформируй,если что!!!! Я Танюшке тоже уже написала об этом
Ну всё,выхожу. |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:42
|
JaySee
|||||||||||||||
|
Gri
Вот на счет канефрона - наверное все таки куплю, он вроде безвредный.
жаль на работе не примешь! |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:47
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Чувствую никак Видишь как мне начальница написала-типа она тож заболеет поэтому выходи. Осталось 2 недели до отпуска, надеюсь продержусь!
Спасииибо! |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:59
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
|
Ekaterina_Zzz
JaySee С недельками. А че никто пузики не показывает свои?
Мне еще недельку надо с вами погулять у меня врач с роддома уезжает на следующей неделе, так мы что настроены до 25.09.11 походить еще. Аж неверится, что уже так мало осталось времени. |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 18:24
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
сама удивилась , сначала дл ямам подарили а потом спросили ЕР илиКС , я говорю КС так они еще 1 банку дали. я даж ничего не купила в этотпаз у них |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 18:29
|
JaySee
|||||||||||||||
Вот, только на 357 страничке выкладывалась! |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 18:47
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
|
JaySee
Надо свое на последних недельках сфоткать на память. Зарайчаночка Нам никогда ничего не дают для Б. аж обидно |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 18:55
|
JaySee
|||||||||||||||
Потому что не ту страну назвали Гондурасом... Девочки, просите, не могла не выставить. Сижу слезами заливаюсь... — Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4й месяц. — А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся! — Сказали поздно уже. Что мне делать? — Забыть мой телефон! — Как забыть? Алло — алло! — Абонент находится в в не … Прошло 3 месяца. " - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?» " - Я твой Ангел Хранитель.» " - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь» " - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?» «— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.» " - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!» «— А ты видел мою маму? Какая она?» «-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!» Прошло еще 3 месяца. — Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься! «— Ангел, ты здесь?» " - Конечно здесь.» «— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!» «— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?» «— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?» «— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?» «— Ангел, а как там? Что там, за животом?» «— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!» " - Ангел, я готов все увидеть!» «— Давай малыш, я жду тебя!» «— Ангел мне больно и страшно!» — Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно… Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива: — Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все… «— Ангел, а куда мама ушла?» «— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.» «— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно» «— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!» «— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать» В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена: — Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут. — Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли! — Куда? — Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста! — Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина. — Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту. — Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку. — Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу! — Тише… ты слышишь, кто-то плачет? — Да с той стороны, доносится, плачь ребенка! «— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!» «— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!» «— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!» — О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша! «— Ангел, у моей мамы изменился голос» «— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!» |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 19:27
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
|||||||||||||||
|
Всем привет пузатики!!!
А мы ещё в животике сидим. Не хочет мелкая вылазить Я неделю в больнице лежала с головокружением. По Беременности всё в порядке, проверили нервы, голову сердце, тоже ни чего нашли. В больнице мне было легче. Домой приехала, опять началось. Видимо, дома всё равно что то делать приходится постоянно, а в больничке только отдыхала. Зато спокойна теперь, что всё в порядке.
Правда срок у нас уже перевалил, а сигналов ни каких, и ни чего не помогает. Все способы уже перепробовала, а мелкой хоть бы что. Я плюнула на всё, и решила не думать. В понедельник попробую к своей Г попасть. А у вас что тут нового, я читать не смогу всё. Кто родил недавно? А я к вам с обещанными фотками. Сейчас попробую выложить |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 19:34
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
|||||||||||||||
|
|
. А вот обкаканые вещи, если такие будут, я думаю нужно все-таки кипятить.
), дали задание пересдать и во вторник снова на прием - сказали, что если опять будет белок - будем принимать меры. Я так думаю, что почки мои дают сбой, т.к. отекаю страшно, никакой зеленый чай и шиповник уже не помогают. Вроде и в туалет на попис хожу нормально, а все равно отекшая как мыльный пузырь, и не только ноги, но и руки и лицо...
Хорошо что мне всего 2 недельки работать осталось!
Решила печь королевскую ватрушку.