Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

16 Сен 2011 19:38

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Привет пузатики! А нас сегодня выписали с дневного стационара, жалоб у меня не было, поэтому что нас держать, анализы хорошие. КТГ написали 8-9 балов по Фишеру, писарий не мешает. Теперь нужно подписать обменку, а я не знаю в какойм роддоме unknown

16 Сен 2011 19:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
JaySee писал(а):
Девочки, просите, не могла не выставить. Сижу слезами заливаюсь...

я тоже....

Любимая Ж-на писал(а):
Привет пузатики!

Здорово! Привет Оксан!

Biene Классные фоточки - ты красавица!

16 Сен 2011 19:45

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Biene
Оля, потрясные фотки!!!! Вот уж память будет!!! А доча какая счастливая! girl_in_love

16 Сен 2011 19:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975
посмотрела, такого закона как у нас в Нижегородской области еще нет. 21.06.2011 был разработан законопроект, но он пока не принят. Думаю, что Зак собрание только сейчас к работе приступить должно, пока у них летние каникулы были. Вроде планируют дополнительные меры с 01.01.2012, так что ты попадаешь, если закон конечно примут. Я поставила напоминалку, посмотрю попозже, вдруг и правда стрельнет.

Наташ, есть закон от 2004 года, по нему есть гарантии для родителей 4-х и более детишек, у тебя же четвертый будет?

16 Сен 2011 19:50

Распечатать сообщение
oliva

Ольга

42 года
Башкортостан

olivaМои рецепты
Привет, девочки! Romashki Поните меня? 5 сентября в 5.05 утра у нас родилась дочка Анечка. Схватки+роды длились 3 часа. Все прошло хорошо. Теперь у нас два сына и две дочки.

16 Сен 2011 19:52

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
oliva
Поздравляем четырежды маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2011 19:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
oliva

УРА, УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе быть самой счастливой мамочкой, и доченьку чтобы всегда сопровождали удача, здоровье и любовь!!!

Какие хорошие новости!!!

JaySee
С неделькой Ань!!!

Катюш, и тебя с неделькой!!!

16 Сен 2011 20:13

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А нам сегодня сказали, что головка опустилась и зафиксировлась но еще не сильно низко. Сказали недельку должна проходить еще.

ты совсем рядом Friends

Кудря Сью писал(а):
Нам никогда ничего не дают для Б. аж обидно

я думаю просто на акцию попала в магазине, а так тоже ничего не дают. да и в нашем городке это 1 раз такое.

Biene
вот кто вперед меня praising , уступаю дорогу . фотки класс Good

oliva писал(а):
Привет, девочки! Поните меня? 5 сентября в 5.05 утра у нас родилась дочка Анечка

ура!!!! поздравляю растите здоровыми и красивыми girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Сен 2011 20:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
oliva писал(а):
Привет, девочки! Поните меня? 5 сентября в 5.05 утра у нас родилась дочка Анечка. Схватки+роды длились 3 часа. Все прошло хорошо. Теперь у нас два сына и две дочки.

Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю! Растите здоровенькими Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Любимая Ж-на писал(а):
Теперь нужно подписать обменку, а я не знаю в какойм роддоме

ты ж в 1 хотела, unknown а вообще очень тяжелый выбор, понимаю praising Сама не знаю куда бежать в декабре wacko1

16 Сен 2011 21:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,я с узи. и я в шоке Shocked я ходила к другому врачу и она мне сказала,что ни разу не 36 недель у нас,а все 38! Shocked весит уже 3300 +/-150 гр.показала мне носик его- мооой ноосикSmile)) а лежит так смешно Girl haha правую щёчку ручкой подпёр Girl haha

нашли какую-то взвесь в водах,написали нам косвенные признаки гипоксии Sad и ещё пуповина у нас на шейке лежит..главное,чтоб не вертелся там сильно...
у меня и у малышни-вздутые животы Girl haha поэтому нам сказали два дня есть как младенец и прийти во вторник утром ещё раз смотреть животик.

16 Сен 2011 21:59

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Biene
А кто у вас девочка или мальчик? Классные фотки это сами или нанимали фотографа? Значит скоро уже родишь ты у нас следущая на очереди в роддом.
Любимая Ж-на
А у нас такого нет, чтобы подписать обменку в роддоме. Вот видишь как хорошо КГТ в норме. А мне ни разу не делали КГТ никто даже не отправлял на него.
oliva
Как хорошо и так быстро. Поздравляю Yahoo! Растите здоровые.
Зарайчаночка писал(а):
ты совсем рядом

Это точно, пару дней разница всего. Кто первый из нас в роддом?
Sauvignon
Может срок не правильно посчитали? Или просто ребенок крупный будет. А может ты впереди меня проскочишь в роддом, а то у меня тоже 38 недель. unknown

16 Сен 2011 22:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А может ты впереди меня проскочишь в роддом, а то у меня тоже 38 недель.

нет уж,Оленька, только после Вас Girl haha

я когда в прошлый раз ходила на узи,в 32 недели, мне так и сказали,что ребёнок на 32 недели. а сегодня сказали,что 38 и никак не 36 unknown вообще,по месячным так и есть,а по узи всегда было на 2 недели меньше unknown

16 Сен 2011 22:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а сегодня сказали,что 38 и никак не 36

Girl haha Ничего себе новости!!! good2
Мы дома! good2 Решила сегодня расслабить себя и ребёнка,отдыхаем,а уроки отложили на завтра. dance2 dance2 dance2 Думаю,имеем право!!! Good

16 Сен 2011 22:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Я поставила напоминалку, посмотрю попозже, вдруг и правда стрельнет.

Юль, спасибо тебе огромное. Friends
lula-lula писал(а):
Наташ, есть закон от 2004 года, по нему есть гарантии для родителей 4-х и более детишек, у тебя же четвертый будет?

Ага, четвёртый. А какие гарантии?
oliva писал(а):
5 сентября в 5.05 утра у нас родилась дочка Анечка. Схватки+роды длились 3 часа. Все прошло хорошо. Теперь у нас два сына и две дочки.

Олечка, поздравляю тебя с доченькой! Теперь у вас комплект Girl haha

16 Сен 2011 22:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
показала мне носик его- мооой ноосик)) а лежит так смешно правую щёчку ручкой подпёр

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oliva писал(а):
Привет, девочки! Поните меня? 5 сентября в 5.05 утра у нас родилась дочка Анечка. Схватки+роды длились 3 часа. Все прошло хорошо. Теперь у нас два сына и две дочки.

Помним,конечно!!!! dance2 dance2 dance2 Поздравляем вас с таким приятным событием!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Растите здоровыми и большимим!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Congratulate
Biene писал(а):
Biene

Вот кто у нас пропал!!!! Friends Оль,фотки-прелесть!!! girl_in_love good2

16 Сен 2011 22:29

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Решила сегодня расслабить себя и ребёнка,отдыхаем,а уроки отложили на завтра.

Галь, а нам на выходные письменные не задают, только устные.

16 Сен 2011 22:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я когда в прошлый раз ходила на узи,в 32 недели, мне так и сказали,что ребёнок на 32 недели. а сегодня сказали,что 38 и никак не 36

Girl haha мечты сбываются, ты ж хотела пораньше, вот теперь реальная возможность пораньше Wink На счет обвития конечно переживаешь, понимаю, но детки очень крутятся, и то что он на узи был с обвитием еще не значит, что к родам не раскрутится, может и наоборот быть. У меня в 33 не было, за 10 дней до родов появилось, а когда рожала обвития не было. на счет гипоксии не подскажу, не сталкивалась. Все хорошо будет, у нас умеют врачи беремушку перед родами попугать wacko1

G@LA писал(а):
Мы дома! Решила сегодня расслабить себя и ребёнка,отдыхаем,а уроки отложили на завтра. Думаю,имеем право!!!

вне сомнения dance2

16 Сен 2011 22:45

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
а нам наконец то подклювили ТВ по компу, тоесть я теперь могу смотреть 100 каналов и ничего за это не платить. только инет должен быть оплачен. еще скорость увеличили почти в 2 раза! с середины августа никак не могли настроить Yahoo!

16 Сен 2011 22:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
полазила по инету, на счет брусники облом - только легкий мочегонный эффект, зря вчера 3 литра наморозила

Оль,ну у меня со всего эффект лишь лёгкий!!! unknown Как следует отёки ушли только в больничке с капельниц,но это же опять ненадолго. unknown
Gri писал(а):
мужа сегодня свежеприготовленным, горячим обедам встретила дома, довольный остался

good2 Что готовила? Wink
Кудря Сью писал(а):
Я в 36 недель ездила на поезде полдня к родителям,

Ой,нет,я столько уже не высижу... Wink girl_haha
JaySee писал(а):
Вот на счет канефрона - наверное все таки куплю, он вроде безвредный.

Да,Ань,он на травках. good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Чувствую никак

Купи что-нибудь для профилактики.Я покупала интерферон,в нос капала. friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Спасииибо!

friends
Кудря Сью писал(а):
Мне еще недельку надо с вами погулять

Но телефончик-то всё равно оставь кому-нибудь. Wink friends
Кудря Сью писал(а):
Аж неверится, что уже так мало осталось времени.

Это точно!!!! praising
Зарайчаночка писал(а):
сама удивилась , сначала дл ямам подарили а потом спросили ЕР илиКС , я говорю КС так они еще 1 банку дали. я даж ничего не купила в этотпаз у них

girl_in_love Здорово!!!
Кудря Сью писал(а):
Надо свое на последних недельках сфоткать на память.

Обязательно!!! good2
JaySee писал(а):
Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»

Ну вот и я в соплях... Embarassed
Biene писал(а):
А мы ещё в животике сидим. Не хочет мелкая вылазить

Что-то редко малыши стали торопиться наружу. Smile friends
Biene писал(а):
Зато спокойна теперь, что всё в порядке.

Слава Богу!!! good2 friends
Biene писал(а):
Правда срок у нас уже перевалил, а сигналов ни каких, и ни чего не помогает.

Значит ещё не время. praising
Biene писал(а):
А у вас что тут нового, я читать не смогу всё. Кто родил недавно?

Надюшка(Рыжуля),Гуля и Наташа.Девочки у всех!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Biene писал(а):
Вот такие мы кругленькие были на 37 недели.

girl_in_love
Любимая Ж-на писал(а):
! А нас сегодня выписали с дневного стационара,

Молодцы!!!! good2 dance2 friends
Sauvignon писал(а):
у меня и у малышни-вздутые животы

А почему? unknown
Натуся1975 писал(а):
Галь, а нам на выходные письменные не задают, только устные.

Нет,Наташ,нам по полной программе!!! Wink Даже в 1 классе!!!! good2
Ирюська писал(а):
вне сомнения

Егор уже срубился!!!! girl_haha Сел к телевизору Спокойной ночи ждать(каких-то там Фиксиков смотрит) и заснул!!!!Пока я чай пила. Smile Видимо устаёт всё же с тренировками. good2
Зарайчаночка писал(а):
а нам наконец то подклювили ТВ по компу, тоесть я теперь могу смотреть 100 каналов и ничего за это не платить. только инет должен быть оплачен.

Хорошо как!!! good2
Девочки,Олю можно поздравить здесь!!!
http://forum.say7.info/topic47558.html Wink

16 Сен 2011 23:24

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Девченки, а кто-то принимает что-то для размягчения шейки матки, малину. масло примулы вечерней? А то мне пока определили как рожать буду уже сроки на исходе.
И еще мне окулист категорически запретил делать эпидуралку только общий наркоз если будут показания по гинекологии, типа эпидуралка может на что-то повлиять.

16 Сен 2011 23:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Девченки, а кто-то принимает что-то для размягчения шейки матки, малину. масло примулы вечерней?

Оля,у нас в аптеках такого нет!!!! unknown unknown unknown Вот чего я никак не ожидала!!!Собираюсь начать массаж промежности делать,но всё никак не соберусь!!! Girl haha
Кудря Сью писал(а):
И еще мне окулист категорически запретил делать эпидуралку только общий наркоз если будут показания по гинекологии,

Это при кесареве,если что.Или как просто обезболивание?Я вообще это даже не рассматриваю.А КС у нас делают только под общим.

16 Сен 2011 23:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
А почему?

а потому что Вера вчера наелась винограда,чёрного хлеба и яблок,как назло Girl haha ну я ж не знааала Girl haha

Ирюська писал(а):
На счет обвития конечно переживаешь,

ну там сейчас нет обвития,просто на шее у малыша лежит петелька из пуповины,но меня напугали,что может крутануться моя малышня(

16 Сен 2011 23:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а потому что Вера вчера наелась винограда,чёрного хлеба и яблок,как назло ну я ж не знааала

Век живи,век учись!!! Girl haha good2
Ладушки,девочки,всем сладких снов!!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss Пошли мы баюшки-баю!!! Wink До завтра всем!!! girl_bye

17 Сен 2011 1:02

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA писал(а):
Это при кесареве,если что.Или как просто обезболивание

У нас просто в роддоме в основном только эпидуралку делают врачам легче, а вот окулист против такой анестезии, говорит больше проблем потом, чем от общего наркоза. Я тоже хочу без анестезии обойтись.

17 Сен 2011 1:44

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Кругляшек с недельками!!! Romashki Romashki Romashki

Любимая Ж-на писал(а):
А нас сегодня выписали с дневного стационара, жалоб у меня не было, поэтому что нас держать

а почему лежали?

lula-lula писал(а):
Biene Классные фоточки - ты красавица!

JaySee писал(а):
Оля, потрясные фотки!!!!

Зарайчаночка писал(а):
фотки класс

G@LA писал(а):
Оль,фотки-прелесть!!!

Спасибо девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

oliva писал(а):

Поздравляю от всей души!!! Растите большие, спокойных ночек и много молочка!!!!

Зарайчаночка писал(а):
вот кто вперед меня , уступаю дорогу

Посмотрим Wink Я ещё и 2 недели могу проходить. Ей похоже там в животике лучше. Девочки делаем ставки, кто быстрее Girl haha А если серьёзно сил нет уже ходить wacko1

Кудря Сью писал(а):
А кто у вас девочка или мальчик? Классные фотки это сами или нанимали фотографа? Значит скоро уже родишь ты у нас следущая на очереди в роддом.

Узи в клинике делали, 100% девочку сказали Yahoo!
Мы в салоне у мастера фоткались. Я потом у ней же хочу эротические фотки сделать, мужу на НГ Embarassed Да уж, жду не дождусь. Телефон уже даже не беру, надоело отвечать на вопросы "Как дела?" и "Когда уже?"

G@LA писал(а):
Вот кто у нас пропал!!!!

Каюсь Embarassed Wink

Девочки, кому сообщать, если рожать буду. У нас ктото из Германии в беремушках остался? Если что, номер мне скиньте кто нить в личку, я как только, так сразу Girl haha

Спокойной ночи!!!

Наверх