Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2011 19:38
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет пузатики! А нас сегодня выписали с дневного стационара, жалоб у меня не было, поэтому что нас держать, анализы хорошие. КТГ написали 8-9 балов по Фишеру, писарий не мешает. Теперь нужно подписать обменку, а я не знаю в какойм роддоме
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 19:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
я тоже....
Здорово! Привет Оксан! Biene Классные фоточки - ты красавица! |
|
16 Сен 2011 19:45
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|
Biene
Оля, потрясные фотки!!!! Вот уж память будет!!! А доча какая счастливая! |
|
16 Сен 2011 19:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Натуся1975
посмотрела, такого закона как у нас в Нижегородской области еще нет. 21.06.2011 был разработан законопроект, но он пока не принят. Думаю, что Зак собрание только сейчас к работе приступить должно, пока у них летние каникулы были. Вроде планируют дополнительные меры с 01.01.2012, так что ты попадаешь, если закон конечно примут. Я поставила напоминалку, посмотрю попозже, вдруг и правда стрельнет. Наташ, есть закон от 2004 года, по нему есть гарантии для родителей 4-х и более детишек, у тебя же четвертый будет? |
|
16 Сен 2011 19:50
|
oliva
42 года Башкортостан |
|
Привет, девочки!
|
|
16 Сен 2011 19:52
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|
oliva
Поздравляем четырежды маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
16 Сен 2011 19:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
oliva
УРА, УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе быть самой счастливой мамочкой, и доченьку чтобы всегда сопровождали удача, здоровье и любовь!!! Какие хорошие новости!!! JaySee С неделькой Ань!!! Катюш, и тебя с неделькой!!! |
|
16 Сен 2011 20:13
|
Зарайчаночка
|
ты совсем рядом
я думаю просто на акцию попала в магазине, а так тоже ничего не дают. да и в нашем городке это 1 раз такое. Biene вот кто вперед меня , уступаю дорогу . фотки класс
ура!!!! поздравляю растите здоровыми и красивыми |
|
16 Сен 2011 20:13
|
Ирюська
Киев |
Ура! Поздравляю! Растите здоровенькими
ты ж в 1 хотела, а вообще очень тяжелый выбор, понимаю Сама не знаю куда бежать в декабре |
|
16 Сен 2011 21:24
|
Sauvignon
Вера |
|
девочки,я с узи. и я в шоке
правую щёчку ручкой подпёр
нашли какую-то взвесь в водах,написали нам косвенные признаки гипоксии и ещё пуповина у нас на шейке лежит..главное,чтоб не вертелся там сильно...
у меня и у малышни-вздутые животы поэтому нам сказали два дня есть как младенец и прийти во вторник утром ещё раз смотреть животик. |
|
16 Сен 2011 21:59
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Biene
А кто у вас девочка или мальчик? Классные фотки это сами или нанимали фотографа? Значит скоро уже родишь ты у нас следущая на очереди в роддом. Любимая Ж-на А у нас такого нет, чтобы подписать обменку в роддоме. Вот видишь как хорошо КГТ в норме. А мне ни разу не делали КГТ никто даже не отправлял на него. oliva Как хорошо и так быстро. Поздравляю Растите здоровые.
Это точно, пару дней разница всего. Кто первый из нас в роддом? Sauvignon Может срок не правильно посчитали? Или просто ребенок крупный будет. А может ты впереди меня проскочишь в роддом, а то у меня тоже 38 недель. |
|
16 Сен 2011 22:04
|
Sauvignon
Вера |
нет уж,Оленька, только после Вас
я когда в прошлый раз ходила на узи,в 32 недели, мне так и сказали,что ребёнок на 32 недели. а сегодня сказали,что 38 и никак не 36 вообще,по месячным так и есть,а по узи всегда было на 2 недели меньше |
|
16 Сен 2011 22:23
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ничего себе новости!!!
Мы дома! Решила сегодня расслабить себя и ребёнка,отдыхаем,а уроки отложили на завтра. Думаю,имеем право!!! |
|
16 Сен 2011 22:26
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Юль, спасибо тебе огромное.
Ага, четвёртый. А какие гарантии?
Олечка, поздравляю тебя с доченькой! Теперь у вас комплект |
|
16 Сен 2011 22:27
|
G@LA
Помним,конечно!!!! Поздравляем вас с таким приятным событием!!! Растите здоровыми и большимим!!!!
Вот кто у нас пропал!!!! Оль,фотки-прелесть!!! |
|
16 Сен 2011 22:29
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Галь, а нам на выходные письменные не задают, только устные. |
|
16 Сен 2011 22:42
|
Ирюська
Киев |
мечты сбываются, ты ж хотела пораньше, вот теперь реальная возможность пораньше На счет обвития конечно переживаешь, понимаю, но детки очень крутятся, и то что он на узи был с обвитием еще не значит, что к родам не раскрутится, может и наоборот быть. У меня в 33 не было, за 10 дней до родов появилось, а когда рожала обвития не было. на счет гипоксии не подскажу, не сталкивалась. Все хорошо будет, у нас умеют врачи беремушку перед родами попугать
вне сомнения |
|
16 Сен 2011 22:45
|
Зарайчаночка
|
|
а нам наконец то подклювили ТВ по компу, тоесть я теперь могу смотреть 100 каналов и ничего за это не платить. только инет должен быть оплачен. еще скорость увеличили почти в 2 раза! с середины августа никак не могли настроить
|
|
16 Сен 2011 22:53
|
G@LA
Оль,ну у меня со всего эффект лишь лёгкий!!! Как следует отёки ушли только в больничке с капельниц,но это же опять ненадолго.
Что готовила?
Ой,нет,я столько уже не высижу...
Да,Ань,он на травках.
Купи что-нибудь для профилактики.Я покупала интерферон,в нос капала.
Но телефончик-то всё равно оставь кому-нибудь.
Это точно!!!!
Здорово!!!
Обязательно!!!
Ну вот и я в соплях...
Что-то редко малыши стали торопиться наружу.
Слава Богу!!!
Значит ещё не время.
Надюшка(Рыжуля),Гуля и Наташа.Девочки у всех!!!!
Молодцы!!!!
А почему?
Нет,Наташ,нам по полной программе!!! Даже в 1 классе!!!!
Егор уже срубился!!!! Сел к телевизору Спокойной ночи ждать(каких-то там Фиксиков смотрит) и заснул!!!!Пока я чай пила. Видимо устаёт всё же с тренировками.
Хорошо как!!!
Девочки,Олю можно поздравить здесь!!! http://forum.say7.info/topic47558.html |
|
16 Сен 2011 23:24
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Девченки, а кто-то принимает что-то для размягчения шейки матки, малину. масло примулы вечерней? А то мне пока определили как рожать буду уже сроки на исходе.
И еще мне окулист категорически запретил делать эпидуралку только общий наркоз если будут показания по гинекологии, типа эпидуралка может на что-то повлиять. |
|
16 Сен 2011 23:28
|
G@LA
Оля,у нас в аптеках такого нет!!!! Вот чего я никак не ожидала!!!Собираюсь начать массаж промежности делать,но всё никак не соберусь!!!
Это при кесареве,если что.Или как просто обезболивание?Я вообще это даже не рассматриваю.А КС у нас делают только под общим. |
|
16 Сен 2011 23:48
|
Sauvignon
Вера |
а потому что Вера вчера наелась винограда,чёрного хлеба и яблок,как назло ну я ж не знааала
ну там сейчас нет обвития,просто на шее у малыша лежит петелька из пуповины,но меня напугали,что может крутануться моя малышня( |
|
16 Сен 2011 23:59
|
G@LA
Век живи,век учись!!!
Ладушки,девочки,всем сладких снов!!!! Пошли мы баюшки-баю!!! До завтра всем!!! |
|
17 Сен 2011 1:02
|
Кудря Сью
43 года Украина |
У нас просто в роддоме в основном только эпидуралку делают врачам легче, а вот окулист против такой анестезии, говорит больше проблем потом, чем от общего наркоза. Я тоже хочу без анестезии обойтись. |
|
17 Сен 2011 1:44
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
|
Кругляшек с недельками!!!
а почему лежали?
Спасибо девочки
Поздравляю от всей души!!! Растите большие, спокойных ночек и много молочка!!!!
Посмотрим Я ещё и 2 недели могу проходить. Ей похоже там в животике лучше. Девочки делаем ставки, кто быстрее А если серьёзно сил нет уже ходить
Узи в клинике делали, 100% девочку сказали
Мы в салоне у мастера фоткались. Я потом у ней же хочу эротические фотки сделать, мужу на НГ Да уж, жду не дождусь. Телефон уже даже не беру, надоело отвечать на вопросы "Как дела?" и "Когда уже?"
Каюсь
Девочки, кому сообщать, если рожать буду. У нас ктото из Германии в беремушках остался? Если что, номер мне скиньте кто нить в личку, я как только, так сразу
Спокойной ночи!!! |
, уступаю дорогу . фотки класс
правую щёчку ручкой подпёр
и ещё пуповина у нас на шейке лежит..главное,чтоб не вертелся там сильно...
На счет обвития конечно переживаешь, понимаю, но детки очень крутятся, и то что он на узи был с обвитием еще не значит, что к родам не раскрутится, может и наоборот быть. У меня в 33 не было, за 10 дней до родов появилось, а когда рожала обвития не было. на счет гипоксии не подскажу, не сталкивалась. Все хорошо будет, у нас умеют врачи беремушку перед родами попугать
Как следует отёки ушли только в больничке с капельниц,но это же опять ненадолго.
Что готовила?
Здорово!!!
Да уж, жду не дождусь. Телефон уже даже не беру, надоело отвечать на вопросы "Как дела?" и "Когда уже?"