Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2011 3:29
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2011 6:46
|
DeLi
Красноярск |
у меня есть уже 2 дочи, я бы и от третьей не отказалась, но муж уперся и говорил с первых недель, что сын будет. Так и случилось
ужасно конечно, но лучше не расстраиваться - нам ведь нельзя Biene какая красивая беременюшечка, а фотки загляденье, это специальная фотосессия, или сами любительские фото делали???
поздравляем с доченькой
Натуся1975 с круглыми недельками |
|
17 Сен 2011 8:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Biene
Олечка-какие красивые вы с дочей-заглядение Отличная работа фотографа-так точно всю глубину души прочувствовал Уже скоро тебе на встречу с дочуней-держись
Урааааааааааааааааааааа у нас прям девичий бум- Поздравляю от всей души Олечка
я кстати тоже очень много негативных откликов читала о ней -в основном у многих на протяжении нескольких лет спина отваливается очень серьезна-не дай бог какой нерв заденут Так что я тоже в раздумьях что выбрать
Юличка я знаю-что шанс узнать пол не совсем велик-мне бы только посмотреть что все нормально,сердечко услышать,саму плаценту чтоб посмотрели.У нас по графику 20 октября-вот тогда то точно скажут.Хотя нам с мужем и мальчик и девочка счастье
Девочки еще вопросик-очень часто читаю ,что вы пишите про клюкву -то есть,что она от отеков-так вот вопрос-как её употреблять-компот варить или как варенье???она такая кислаяяяяяяяяяяяяя |
|
17 Сен 2011 9:06
|
Gribochek
43 года China |
Юль,вот хоть убей меня а без работы не могу . Когда не работаю прям несчастной себя чувствую .Я как забеременила так меня от всех дел муж отстранил ,посидела я чуток без дел и занемогла .Ага буду и после родов работать ,думаю смогу .
надеюсь подгузники помогут в этом деле .
Ань ,а простую воду пьёшь ?Обычно когда белок в моче ,просят побольше воды пить обычной .Хотя в твоём случае даже не знаю ,ты же отекаешь .
Лиль ,это не ты не умеешь рожать пацанов ,пол малыша полностью зависит от мужа .
Натуся1975 Наташ,приветик .С неделькой тебя !!!!!
прикольно ,надо бы тоже спросить.
а я когда уезжала в Китай ,мне мама подруги(консультант) продала 6 тоников для лица ,ну я ей полностью доверилась ,проверять ничего не стала ,а когда приехала в Китай давай пользоваться ,а все тоники бракованные ,даже не поняла я что там такое ,но вобщем была вода ,а в ней плавал свернувшийся крем ,вобщем кашмар .
Катюш,как ты себя сегодня чувствуешь ?Как твоя спина ?
а мне все советуют покупать бутылочки фирмы Авент ,я уже на них глаз положила .Девчонки посоветуйте ,правда ли они такие хорошие ?
поздравляю !!!!!
Девульки ,а вы мочу что из дома возите в больницу ?
уже совсем скоро
мдяяяяя....сколько врачей столько и мнений
красивый пузик и мамочка очень хорошенькая .
Оль,поздравляю с пополнением !!!!!! Девочки ,а у вас малышики часто двигаются в животике ?Я заметила что уже второй день мой масик совсем не активный ,сегодня так вообще ещё не одного шевеления не почувствовала .Что to это меня уже начинает настораживать. |
|
17 Сен 2011 10:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девулички,утро доброе!:-*Я тож с тела сегодня.Что-то с нетом.Подключаю-выдаёт ошибку!Кругляшек-с недельками!:-*
|
|
17 Сен 2011 13:11
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Фотки классные люблю черно-белые, а эротические это вообще класс, такой подарок мужу будет.
А мне повезло никто не спрашивает и не пристают с такими вопросами.
Я первый раз когда читала этот рассказ, то тоже плакала сидела на работе никто не мог понять причину моих слез.
Ну теперь и мужу будет помощник. Это ж так хорошо и девочки и сынок будет. onascko Я тоже боюсь эту анестезию и если было бы КС, то выбрала б общий наркоз.
С неё надо варить морс он хорошо от отеков помагает, кто-то с девченок писал как его готовить. Вроде в кипящую воду высыпаешь и немного сахара добавляешь. поищи в инете рецепт.
Мне подарили 2 бутылочки стеклянные германсие, так что я не покупать не буду, только соски на них надо купить.
У меня бывает, что малыш спит целый день, а второй день успокоить нельзя. Не волнуйся поешь сладкого, ляж на спину у меня после этого ребенок начинает свое недовольство показывать, муж смеется, что я его так дразню, а я успокаиваюсь, когда он шевелится. |
|
17 Сен 2011 15:12
|
G@LA
|
Девочки,вот что за бардак?!Позвонила поставщику услуги,а у них мастера будут только в понедельник!Попробуйте сами установить причину ошибки!Ага,я так во всём этом шарю!А деньги возьмут за нет,независимо от того работал ли он.Эх...А мы сегодня на арбузе сидим!
|
|
17 Сен 2011 15:53
|
Gribochek
43 года China |
Оль,а что за фирма ?У Авент я вроде не видела стеклянные бутылочки .
ага я и так хотела сходить печенюшки купить .Что то так захотелось с чайком их похрумкать.А малыш у меня и сегодня совсем неактивный ,а то обычно живот ходуном ходит,а тут всё тихо .Муж тоже успокаивает ,говорит малыш наверное веса набрал вот теперь лентяйничает .
да ,Галюсь,не нервничай ,что ж теперь поделаешь,лучше арбузиком наслаждайся ,да и позитивом зарежайся . |
|
17 Сен 2011 15:55
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
укороченная шейка матки, поставили пессарий. |
|
17 Сен 2011 18:05
|
G@LA
|
Девочки,я с вами!!!!
Позвонили мне с Ростелекома и сказали,что с их стороны всё в порядке.И возможно это что-то у нас либо с розеткой,либо с кабелем,проверьте,мол. Начала я в проводах копошиться,а их там... Пока сидела-думала,заметили с Егором,что когда включаю модем,по СТС(канал на TV)идут сильные помехи!!!Подёргала я кабель и,О ЧУДО!!!!Модем заиграл нужными мне кнопками!!!! |
|
17 Сен 2011 18:12
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
Biene, клевый пузик, классные фотки, хороший фотограф, держим кулочки за вас
молодцы какие, поздавляю
. Я вот бруснику перетерла в блендере с сахаром, что не влезло в контейнеры, вчера слопала так вприкуску с чаем, вкуууусно, и в туалет хорошо побегала
даже и не знаю |
|
17 Сен 2011 18:23
|
G@LA
Марианн,насколько я знаю,фирма хорошая.Они уже давно на рынке для мам и малышей!!! Я ещё Егором Б. была их продукция была и весьма не дешёвая. Так что,думаю можно пользоваться,если средства позволяют.У них много чего интересного есть помимо бутылочек.
Марианн,детки растут им становится тесно и они меньше активничают.Посмотри нормы шевелений для твоего срока.
У меня не сильно,но регулярно шАвелинг устраивает.
Дык начинает бесить,что поломки обычно к выходным случаются,а мастеров нет.А денюшку возьмут,даже если ты инетом не пользуешься.
Арбуза осталась где-то 3-я часть!!!!
А я первый раз не стала читать,но там концовка у меня мелькнула случайно и я подумала,что девочка одумалась,за малышом вернулась...А тут... Но всё равно,концовка хорошая!!!
Ага. Да мне кажется так даже удобнее,подмылась как надо,набрала тоже так как тебе удобно.А в консультации будет очередь,да и туалет там...Только больше всякой бяки нацепляешь и на себя и на баночку...
Оксан,Ира писала,что разминаешь клюкву,засыпаешь песком(1 к 1 вроде) и в холодильник(морозилку),потом разводишь ложечку в воде и пьёшь.Витамины так лучше сохраняются.
Лилечка,с недельками тебя!!!
Мне кажется,что все уже в Детки перешли. Напиши Насте или Гуле,а уж они нас порадуют.
Олечка,с 6 месяцами вас!!!!
Ух,а вот здесь можно поподробнее?! |
|
17 Сен 2011 18:40
|
Ирюська
Киев |
все правильно, если можешь меньше сахара, ложи меньше, перетереть блендером и в путь. Но я просто в холодильнике хранила.
А я на винегрете отрываюсь, очень люблю сей продукт, особенно с консервированной кукурузкой
у вас подневная оплата?
ага, но в этом виноват не сама анестезия, а квалификация наших врачей. Не настолько долго и часто используют, мало опыта, поэтому побочек много. |
|
17 Сен 2011 18:52
|
Gribochek
43 года China |
Оль ,а воздух он по-любому будет попадать .мне подруга одна сказала ,что перед тем как кормить из бутылочки надо её перевернуть и дать смеси стеч до самой соски ,что бы соска заполнилась смесью ,а потом уже давать малышу .
Ага,Галь,тоже когда смотрела продукцию этой фирмы тоже глаза разбежались у них есть всё ,вот ещё хочу у них взять молокоотсос .Может ещё что-нибудь присмотрю .
Ну вот ,а я думала ,что чем больше срок тем активнее малыш будет меня пинками угощать .
Галь ,а вы как оплату за интернет производите ?Мы платим за год и в течение года пользуемся интернетом безлимитно хоть 24 часа в сутки.
а у нас здесь привезённую из дома не возьмут .В больнице дают ванночку и пробирку вот и идёшь в туалет набираешь мочу .Но хорошо что туалеты в больнице очень чистые .Очередь в туалетах тоже есть ,но мы ходим к ВИП врачу поэтому там никогда много народу не бывает ,даже туалет особенный . |
|
17 Сен 2011 19:12
|
G@LA
А я ещё на плохую память жалуюсь!!!!
А я из-за огурцов солёных не ем его...
Ир,если честно,не знаю.Но как-то у нас не работал он,можно было подать на перерасчёт,но мы не стали,лишняя беготня.
Я пока решила его не покупать.
Мне кажется,движения просто становятся увереннее и лучше ощущаются,а так нет,не сказала бы,что активнее.
Раз в месяц оплачивает телефон и интернет одной квитанцией.А в тариф я не вдавалась подробно,у меня этим Саша занимается. |
|
17 Сен 2011 19:17
|
Кудря Сью
43 года Украина |
У меня к вечеру постоянно дает о себе знать, особенно, когда сижу больше 10 минут и все больше не дает, начинает живот тормошить или на мочевом прыгать, приходится только лежать. А до 34 недель на работе спокойно сидела и такого не было.
На беби плен очень хвалили эту фирму, но у нас такое редко встретишь да и цены заоблачные.
Мы один раз в августе 4 штуки взяли очень вкусные, а после этого какая-то трава на вкус, а не арбузы, хотя у нас их массово выращивают.
Я тоже дома анализы собираю, так удобней намного, а то у нас в больнице туалеты жуть просто, страшно туда зайти. А я сегодня сладостей набрала себе душу отвожу, муж на свадьбе гуляет, а я решила себе так настроение поднять. Все пошла я опять на диван, а то что-то малышу не нравится уже, что я сижу, давит на мочевой сильно. |
|
17 Сен 2011 19:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
Вера, взвесь на твоем сроке нормально, только недавно статью читала про это. И обвитие пуповины не так страшно, они через нее сейчас не дышат, у нас тоже было, но малыш до следующего узи размотался. На последнем врач ничего не сказала. Ты не переживай!!! Просто малышик может быть крупненький, а могут и с весом наврать, за не фиг делать. Все будет хорошо, мы за тебя держим кулачки!!!
Я тоже ее боюсь. У моей коллеги на работе маме два раза в 82 и 85 годах делали эпидуралку в Магдебурге (ГДР, родители там служили) а в 2009 у нее начала отниматься спина, думали уже что рак позвоночника, почти год на больничных была, а оказалось последствия этой самой эпидуралки.... Какой то профессор выявил. Так это немцы делали, а наши что наколбасят вообще непонятно... И как тебе это отольется через 20-30 лет... Я лучше потерплю, чем по желанию просить себе такую радость...
|
|
17 Сен 2011 19:39
|
Gribochek
43 года China |
ясненько
может у меня тоже позже начнёт активничать .Сейчас пока так иногда стукнет иной раз да и всё.
а я честно говоря на цены пока ещё не смотрела
хе! хе! Оль,и мой муж на свадьбе гуляет ,а я сижу дома печенье жую |
|
17 Сен 2011 19:54
|
G@LA
Ну у нас не совсем страшно в консультации,но там один унитаз и очень маленькая комнатка.
Молодцы,кушайте,пока есть возможность!!!
|
|
17 Сен 2011 21:01
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
ТТТ, у меня все прошло! Видимо, я просто застудила себе..или защемила нерв
Аха) Это русский менталитет такой и русские больницы) А что, может быть по-другому?
У меня бывает такое, но стоит лечь на спину и не двигаться, сразу дает о себе знать. не нравится видимо ему это)
Галь, я сразу тут вспомнила свою историю)) Не работал у нас инет, звоню в службу поддержки. Они мне говорят что у них все в порядке, но сигнала от нас не видят. Высуньте говорит провод и снова всуньте. А провода все за системником, я полазила для приличия, а потом так и сказала-я лучше вам вечером перезвоню когда муж с работы придет
Сезон свадеб пошел)) мы тоже скоро пойдём... |
|
17 Сен 2011 22:44
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Привет, Мариан, спасибки!
Пасиб, Оль!
Галь, не дразни, я прям денёчки считаю до шевелюшек. Девочки, я тоже всех поздравляю с недельками! |
|
17 Сен 2011 23:04
|
arivik
Россия |
|
Здравствуйте, девочки!! Всем вам и малышам отличного здоровья! У меня к вам вопрос. Первое узи обычно делают в 12 недель. Это имеются в виду реальные недели или акушерские? Просто у меня сейчас реально недель 10, а если считать с последних М., то как раз 12. Врач велела сделать Узи к след.визиту (29 сентября). Я как и все волнуюсь, как там малыш, хочется побыстрее убедиться, что с ним все хорошо, а с другой стороны, чем позже УЗИ, тем информативнее, как мне кажется?? А тут что-то грудь перестала болеть, да и я сама простыла... Что посоветуете?
|
|
17 Сен 2011 23:18
|
G@LA
Юля,добро пожаловать к нам!!!! Поздравляю с таким приятным ожиданием вас!!! Так что,если уж ты очень переживаешь,то сходи сама и сделай УЗИ.Врачу потом так и объяснишь.Ну или посоветуйся с ним по этому поводу.
Мне кажется врачи и считают от месячных.
С недельками,Наташ!!!
Думаю,недельку-две тебе ещё придётся потерпеть!!!
Ура!!!
Кать,девочки собирают мочу прямо в консультации(или больнички у них,не знаю),можешь ты это представить в наших консультациях?!
Не,я не могу ждать до следующих выходных!!! Сама разбиралась!!! Дело всё же в проводах.
Ну что-ж,девочки,сладких снов всем!!! И до завтра!!!! |
|
18 Сен 2011 0:37
|
Ingread
США - Украина |
|
Привет девочки, давно к вам не забегала
Всех кругляшек c неделькой и всем хорошего самочувствия!!
а мы сегодня с УЗИ и муж тоже просто доканывал меня что мальчик и мальчик, ан нет - девочка у нас!!
Сегодня не спала всю ночь, как же переживала чтобы все хорошо было у ребеночка, но у нас все хорошо!! Девулечка там ручками и ножками вымахивала так забавно Живот у меня не большой еще, аж как-то не верится что в нем живет такой активный человечек!!
Вот такие у нас новости, муж правда расстроенныыыый... |
|
18 Сен 2011 0:37
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет Пузатики,забежала на минутку.Мужа на работу проводила.Устроили ему сегодня маленький сюрприз!!! Позже выложу фотки. И даже выложу новый рецепт от Руслана.
Натусик с недельками тебя !!!! Юль,у меня после УЗИ Лялечка тоже начала о себе давать знать. Но вот вчера перед работой со своей мамой погрызлась, Вообщем была на взводе,так тока часов в 12 ночи дала (дал) о себе знать. Кстати смешно так получилось на УЗИ. Я тока легла и спрашиваю, ну что, живой?! А врач мне такая ,подожди он икает, и у меня сразу так легко на душе стало, а потом она повернула экран на меня и начала мне объяснять,что где. Тока я все раньше поняла что где. И Лялечка на последок кивнула головой и левой ручкой помохала . Врачиха аж вскрикнула, смотри мамке привет передает У меня эта картинка до сих пор не выходит из головы
Все пойду поработаю. Откоментирую всех позднее или потом, за что извиняюсь |
Когда не работаю прям несчастной себя чувствую .Я как забеременила так меня от всех дел муж отстранил ,посидела я чуток без дел и занемогла .Ага буду и после родов работать ,думаю смогу .
Начала я в проводах копошиться,а их там...
. Я вот бруснику перетерла в блендере с сахаром, что не влезло в контейнеры, вчера слопала так вприкуску с чаем, вкуууусно, и в туалет хорошо побегала
Я ещё Егором Б. была их продукция была и весьма не дешёвая.
Но всё равно,концовка хорошая!!!