Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

17 Сен 2011 3:29

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

17 Сен 2011 6:46

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А тебе кого больше хочеться мальчика или девочку?

у меня есть уже 2 дочи, я бы и от третьей не отказалась, но муж уперся и говорил с первых недель, что сын будет. Так и случилось

JaySee писал(а):
Девочки, просите, не могла не выставить. Сижу слезами заливаюсь.

ужасно конечно, но лучше не расстраиваться - нам ведь нельзя

Biene
какая красивая беременюшечка, а фотки загляденье, это специальная фотосессия, или сами любительские фото делали???

oliva писал(а):
5 сентября в 5.05 утра у нас родилась дочка Анечка

поздравляем с доченькой Rose Rose Rose

Натуся1975
с круглыми недельками Rose

17 Сен 2011 8:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Biene
Олечка-какие красивые вы с дочей-заглядение girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отличная работа фотографа-так точно всю глубину души прочувствовал good2 good2 good2 good2 Уже скоро тебе на встречу с дочуней-держись Friends
oliva писал(а):
в 5.05 утра у нас родилась дочка Анечка.

Урааааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! у нас прям девичий бум- Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю от всей души Олечка air_kiss air_kiss air_kiss

Кудря Сью писал(а):
У нас просто в роддоме в основном только эпидуралку делают врачам легче

я кстати тоже очень много негативных откликов читала о ней -в основном у многих на протяжении нескольких лет спина отваливается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 очень серьезна-не дай бог какой нерв заденут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Так что я тоже в раздумьях что выбрать unknown unknown unknown unknown
Mjata писал(а):
оксана по поводу узи 3d или4d / узистка нам сказала что если бы мы пришли недельки через 2-3 было бы все отлично видно и малыша почетче видно. а то сейчас еще крошка совсем-250 грамм веса даже нет.

Юличка я знаю-что шанс узнать пол не совсем велик-мне бы только посмотреть что все нормально,сердечко услышать,саму плаценту чтоб посмотрели.У нас по графику 20 октября-вот тогда то точно скажут.Хотя нам с мужем и мальчик и девочка счастье girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки еще вопросик-очень часто читаю ,что вы пишите про клюкву -то есть,что она от отеков-так вот вопрос-как её употреблять-компот варить или как варенье???она такая кислаяяяяяяяяяяяяя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Сен 2011 9:06

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
А ты так и планируешь дальше работать, когда малыш родиться? До 4-х часов ночи????

Юль,вот хоть убей меня а без работы не могу . wacko1 Когда не работаю прям несчастной себя чувствую .Я как забеременила так меня от всех дел муж отстранил ,посидела я чуток без дел и занемогла .Ага буду и после родов работать ,думаю смогу . friends

JaySee писал(а):
А вот обкаканые вещи, если такие будут, я думаю нужно все-таки кипятить.

надеюсь подгузники помогут в этом деле . Wink

JaySee писал(а):
Я вот опять к вам жаловаться. В моче у меня белок (правда не знаю сколько ), дали задание пересдать и во вторник снова на прием - сказали, что если опять будет белок - будем принимать меры. Я так думаю, что почки мои дают сбой, т.к. отекаю страшно, никакой зеленый чай и шиповник уже не помогают. Вроде и в туалет на попис хожу нормально, а все равно отекшая как мыльный пузырь, и не только ноги, но и руки и лицо...

Ань ,а простую воду пьёшь ?Обычно когда белок в моче ,просят побольше воды пить обычной .Хотя в твоём случае даже не знаю ,ты же отекаешь . unknown

DeLi писал(а):
пацанов рожать не умею

Лиль ,это не ты не умеешь рожать пацанов ,пол малыша полностью зависит от мужа . Wink

Натуся1975

Наташ,приветик .С неделькой тебя !!!!! Romashki air_kiss

Ekaterina_Zzz писал(а):

вроде говорила что так ребеночку лучше лежать

прикольно ,надо бы тоже спросить. sharik

Ekaterina_Zzz писал(а):
У меня так тоже было. Только девочка знакомая Эйвоном занималась. И в один раз недодала мне в заказе помаду, которая в подарок полагалась. На мой вопрос-где, развела руками

а я когда уезжала в Китай ,мне мама подруги(консультант) продала 6 тоников для лица ,ну я ей полностью доверилась ,проверять ничего не стала ,а когда приехала в Китай давай пользоваться ,а все тоники бракованные ,даже не поняла я что там такое ,но вобщем была вода ,а в ней плавал свернувшийся крем ,вобщем кашмар . wacko1

Ekaterina_Zzz писал(а):
Спасибо! Я со своей спиной обо всем забыла)))

Катюш,как ты себя сегодня чувствуешь ?Как твоя спина ? friends

Зарайчаночка писал(а):
а еще там же сказали что щас бутылочки покупать лучше фирмы BORN FREE, там что то противоколиковое . если кто пользуется поделитесь опытом.

а мне все советуют покупать бутылочки фирмы Авент ,я уже на них глаз положила .Девчонки посоветуйте ,правда ли они такие хорошие ? Embarassed

Зарайчаночка писал(а):
но сказали что голова уже опустилась как надо. вот

поздравляю !!!!! dance2 friends

G@LA писал(а):
А я вот в 3-4 ночи собираю нормально мочи,а если отложу до утра,то могу насобирать очень мало. Поэтому собираю в 3-4 ночи.

Девульки ,а вы мочу что из дома возите в больницу ? wacko1

Кудря Сью писал(а):
Сказали недельку должна проходить еще

уже совсем скоро girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кудря Сью писал(а):
А мне сегодня сказали в роддоме что нельзя сидеть прямо давишь на ребенка сильно, лучше полусидя может это больших сроков касается только.

мдяяяяя....сколько врачей столько и мнений girl_haha

Biene писал(а):
Вот такие мы кругленькие были на 37 недели. В принципе животик не увеличился. Правда сполз уже в низ.

красивый пузик и мамочка очень хорошенькая . girl_in_love Romashki

oliva писал(а):
Привет, девочки! Поните меня? 5 сентября в 5.05 утра у нас родилась дочка Анечка. Схватки+роды длились 3 часа. Все прошло хорошо. Теперь у нас два сына и две дочки.

Оль,поздравляю с пополнением !!!!!! Yahoo! Romashki Rose Romashki Rose Romashki

Девочки ,а у вас малышики часто двигаются в животике ?Я заметила что уже второй день мой масик совсем не активный ,сегодня так вообще ещё не одного шевеления не почувствовала .Что to это меня уже начинает настораживать.

17 Сен 2011 10:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девулички,утро доброе!:-*Я тож с тела сегодня.Что-то с нетом.Подключаю-выдаёт ошибку!Кругляшек-с недельками!:-*

17 Сен 2011 13:11

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Biene писал(а):
Я потом у ней же хочу эротические фотки сделать

Фотки классные люблю черно-белые, а эротические это вообще класс, такой подарок мужу будет. Good
Biene писал(а):
"Как дела?" и "Когда уже?"

А мне повезло никто не спрашивает и не пристают с такими вопросами.
Mjata писал(а):
после рассказа про ангела написала маме смс как сильно я ее люблю.

Я первый раз когда читала этот рассказ, то тоже плакала сидела на работе никто не мог понять причину моих слез.
DeLi писал(а):
но муж уперся и говорил с первых недель, что сын будет. Так и случилось

Ну теперь и мужу будет помощник. Это ж так хорошо и девочки и сынок будет.
onascko
Я тоже боюсь эту анестезию и если было бы КС, то выбрала б общий наркоз.
onascko писал(а):
так вот вопрос-как её употреблять-компот варить или как варенье

С неё надо варить морс он хорошо от отеков помагает, кто-то с девченок писал как его готовить. Вроде в кипящую воду высыпаешь и немного сахара добавляешь. поищи в инете рецепт.
Gribochek писал(а):
.Девчонки посоветуйте ,правда ли они такие хорошие ?

Мне подарили 2 бутылочки стеклянные германсие, так что я не покупать не буду, только соски на них надо купить.
Gribochek писал(а):
Я заметила что уже второй день мой масик совсем не активный ,сегодня так вообще ещё не одного шевеления не почувствовала

У меня бывает, что малыш спит целый день, а второй день успокоить нельзя. Не волнуйся поешь сладкого, ляж на спину у меня после этого ребенок начинает свое недовольство показывать, муж смеется, что я его так дразню, а я успокаиваюсь, когда он шевелится.

17 Сен 2011 15:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,вот что за бардак?!Позвонила поставщику услуги,а у них мастера будут только в понедельник!Попробуйте сами установить причину ошибки!Ага,я так во всём этом шарю!А деньги возьмут за нет,независимо от того работал ли он.Эх...А мы сегодня на арбузе сидим!Wink

17 Сен 2011 15:53

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Мне подарили 2 бутылочки стеклянные германсие, так что я не покупать не буду, только соски на них надо купить.

Оль,а что за фирма ?У Авент я вроде не видела стеклянные бутылочки . sharik

Кудря Сью писал(а):
У меня бывает, что малыш спит целый день, а второй день успокоить нельзя. Не волнуйся поешь сладкого, ляж на спину у меня после этого ребенок начинает свое недовольство показывать, муж смеется, что я его так дразню, а я успокаиваюсь, когда он шевелится.

ага я и так хотела сходить печенюшки купить .Что то так захотелось с чайком их похрумкать.А малыш у меня и сегодня совсем неактивный ,а то обычно живот ходуном ходит,а тут всё тихо .Муж тоже успокаивает ,говорит малыш наверное веса набрал вот теперь лентяйничает . sharik

G@LA писал(а):
Девочки,вот что за бардак?!Позвонила поставщику услуги,а у них мастера будут только в понедельник!Попробуйте сами установить причину ошибки!Ага,я так во всём этом шарю!А деньги возьмут за нет,независимо от того работал ли он.Эх...А мы сегодня на арбузе сидим!

да ,Галюсь,не нервничай Friends ,что ж теперь поделаешь,лучше арбузиком наслаждайся ,да и позитивом зарежайся . Wink Romashki

17 Сен 2011 15:55

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Biene писал(а):
а почему лежали?

укороченная шейка матки, поставили пессарий.

17 Сен 2011 18:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,я с вами!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Позвонили мне с Ростелекома и сказали,что с их стороны всё в порядке.И возможно это что-то у нас либо с розеткой,либо с кабелем,проверьте,мол. Smile Начала я в проводах копошиться,а их там... wacko1 Пока сидела-думала,заметили с Егором,что когда включаю модем,по СТС(канал на TV)идут сильные помехи!!!Подёргала я кабель и,О ЧУДО!!!!Модем заиграл нужными мне кнопками!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Сен 2011 18:12

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Натуся1975, Опиум, DeLi с недельками Romashki Romashki Romashki Yahoo!
Кудря Сью писал(а):
А я их уже не покупаю они у нас уже переспевшие и невкусные стали.
ага, вчера купили, какой-то невкусный совсем...так ни одного нормального и не попробовали, то недозрелые, то перезрелые Smile
Кудря Сью писал(а):
А мне сегодня посмотрел окулист хороший и дал добро на ЕР, сказал что мой диагноз не показатель на операцию. Я так рада теперь, а то все переживала как лучше поступить.
поздравляю Romashki
JaySee писал(а):
Вот на счет канефрона - наверное все таки куплю, он вроде безвредный.
ага, вроде безвредный, на травках, но все равно наверно лучше с гинекологом переговорить Friends
Biene, клевый пузик, классные фотки, хороший фотограф, держим кулочки за вас good2
oliva писал(а):
5 сентября в 5.05 утра у нас родилась дочка Анечка. Схватки+роды длились 3 часа. Все прошло хорошо. Теперь у нас два сына и две дочки.
Yahoo! молодцы какие, поздавляю Romashki Romashki Romashki
Sauvignon писал(а):
я ходила к другому врачу и она мне сказала,что ни разу не 36 недель у нас,а все 38!
ничего себе добавили Smile
G@LA писал(а):
Что готовила?
пюрешку, да ассорти куриное в сметане, ничего такого, главное, что как барин пришел, сел за стол на все готовое Smile
onascko писал(а):
вы пишите про клюкву -то есть,что она от отеков-так вот вопрос-как её употреблять-компот варить или как варенье???она такая кислаяяяяяяяяяяяяя
морсы делают, правда не знаю как Embarassed . Я вот бруснику перетерла в блендере с сахаром, что не влезло в контейнеры, вчера слопала так вприкуску с чаем, вкуууусно, и в туалет хорошо побегала good2
Gribochek писал(а):
а мне все советуют покупать бутылочки фирмы Авент ,я уже на них глаз положила .Девчонки посоветуйте ,правда ли они такие хорошие ?
подружка покупала, говорит все равно воздух попадает unknown даже и не знаю unknown

17 Сен 2011 18:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gribochek писал(а):
У Авент я вроде не видела стеклянные бутылочки .

Марианн,насколько я знаю,фирма хорошая.Они уже давно на рынке для мам и малышей!!! good2 Я ещё Егором Б. была их продукция была и весьма не дешёвая. Wink Так что,думаю можно пользоваться,если средства позволяют.У них много чего интересного есть помимо бутылочек. friends
Gribochek писал(а):
а то обычно живот ходуном ходит,а тут всё тихо

Марианн,детки растут им становится тесно и они меньше активничают.Посмотри нормы шевелений для твоего срока. Wink
У меня не сильно,но регулярно шАвелинг устраивает. Wink
Gribochek писал(а):
что ж теперь поделаешь,

Дык начинает бесить,что поломки обычно к выходным случаются,а мастеров нет.А денюшку возьмут,даже если ты инетом не пользуешься. Wink
Gribochek писал(а):
,лучше арбузиком наслаждайся

Арбуза осталась где-то 3-я часть!!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Кудря Сью писал(а):
Я первый раз когда читала этот рассказ,

А я первый раз не стала читать,но там концовка у меня мелькнула случайно и я подумала,что девочка одумалась,за малышом вернулась...А тут... Smile Но всё равно,концовка хорошая!!! give_heart
Gribochek писал(а):
Девульки ,а вы мочу что из дома возите в больницу ?

Ага. Wink Да мне кажется так даже удобнее,подмылась как надо,набрала тоже так как тебе удобно.А в консультации будет очередь,да и туалет там...Только больше всякой бяки нацепляешь и на себя и на баночку... unknown Smile
onascko писал(а):
как её употреблять-компот варить или как варенье???

Оксан,Ира писала,что разминаешь клюкву,засыпаешь песком(1 к 1 вроде) и в холодильник(морозилку),потом разводишь ложечку в воде и пьёшь.Витамины так лучше сохраняются. Wink
DeLi писал(а):
DeLi

Лилечка,с недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Biene писал(а):
У нас ктото из Германии в беремушках остался?

Мне кажется,что все уже в Детки перешли. good2 Напиши Насте или Гуле,а уж они нас порадуют. Wink good2 friends
Gri писал(а):
Gri

Олечка,с 6 месяцами вас!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss good2
Gri писал(а):
да ассорти куриное в сметане,

Ух,а вот здесь можно поподробнее?! Wink friends

17 Сен 2011 18:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Оксан,Ира писала,что разминаешь клюкву,засыпаешь песком(1 к 1 вроде) и в холодильник(морозилку),потом разводишь ложечку в воде и пьёшь.Витамины так лучше сохраняются.

все правильно, если можешь меньше сахара, ложи меньше, перетереть блендером и в путь. Но я просто в холодильнике хранила.

G@LA писал(а):
Арбуза осталась где-то 3-я часть!!!!

good2 А я на винегрете отрываюсь, очень люблю сей продукт, особенно с консервированной кукурузкой nyam2

G@LA писал(а):
.А денюшку возьмут,даже если ты инетом не пользуешься.

у вас подневная оплата?

onascko писал(а):
я кстати тоже очень много негативных откликов читала о ней -в основном у многих на протяжении нескольких лет спина отваливается очень серьезна-не дай бог какой нерв заденут Так что я тоже в раздумьях что выбрать

ага, но в этом виноват не сама анестезия, а квалификация наших врачей. Не настолько долго и часто используют, мало опыта, поэтому побочек много. unknown

17 Сен 2011 18:52

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Gri писал(а):
подружка покупала, говорит все равно воздух попадает

Оль ,а воздух он по-любому будет попадать .мне подруга одна сказала ,что перед тем как кормить из бутылочки надо её перевернуть и дать смеси стеч до самой соски ,что бы соска заполнилась смесью ,а потом уже давать малышу . Wink

G@LA писал(а):
Я ещё Егором Б. была их продукция была и весьма не дешёвая. Так что,думаю можно пользоваться,если средства позволяют.У них много чего интересного есть помимо бутылочек.

Ага,Галь,тоже когда смотрела продукцию этой фирмы тоже глаза разбежались у них есть всё ,вот ещё хочу у них взять молокоотсос .Может ещё что-нибудь присмотрю . Friends

G@LA писал(а):
Марианн,детки растут им становится тесно и они меньше активничают

Ну вот ,а я думала ,что чем больше срок тем активнее малыш будет меня пинками угощать . Embarassed

G@LA писал(а):
Дык начинает бесить,что поломки обычно к выходным случаются,а мастеров нет.А денюшку возьмут,даже если ты инетом не пользуешься.

Галь ,а вы как оплату за интернет производите ?Мы платим за год и в течение года пользуемся интернетом безлимитно хоть 24 часа в сутки. Smile

G@LA писал(а):
Ага. Да мне кажется так даже удобнее,подмылась как надо,набрала тоже так как тебе удобно.А в консультации будет очередь,да и туалет там...Только больше всякой бяки нацепляешь и на себя и на баночку...

а у нас здесь привезённую из дома не возьмут .В больнице дают ванночку и пробирку вот и идёшь в туалет набираешь мочу .Но хорошо что туалеты в больнице очень чистые .Очередь в туалетах тоже есть ,но мы ходим к ВИП врачу поэтому там никогда много народу не бывает ,даже туалет особенный . Girl haha

17 Сен 2011 19:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
все правильно,

Girl haha А я ещё на плохую память жалуюсь!!!! Girl haha Friends
Ирюська писал(а):
А я на винегрете отрываюсь, очень люблю сей продукт, особенно с консервированной кукурузкой

А я из-за огурцов солёных не ем его... Embarassed
Ирюська писал(а):
у вас подневная оплата?

Girl haha Ир,если честно,не знаю.Но как-то у нас не работал он,можно было подать на перерасчёт,но мы не стали,лишняя беготня. unknown
Gribochek писал(а):
,вот ещё хочу у них взять молокоотсос

Я пока решила его не покупать. Wink
Gribochek писал(а):
Ну вот ,а я думала ,что чем больше срок тем активнее малыш будет меня пинками угощать .

Мне кажется,движения просто становятся увереннее и лучше ощущаются,а так нет,не сказала бы,что активнее. Smile
Gribochek писал(а):
Галь ,а вы как оплату за интернет производите ?

Раз в месяц оплачивает телефон и интернет одной квитанцией.А в тариф я не вдавалась подробно,у меня этим Саша занимается. Embarassed

17 Сен 2011 19:17

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Gribochek писал(а):
Ну вот ,а я думала ,что чем больше срок тем активнее малыш будет меня пинками угощать

У меня к вечеру постоянно дает о себе знать, особенно, когда сижу больше 10 минут и все больше не дает, начинает живот тормошить или на мочевом прыгать, приходится только лежать. А до 34 недель на работе спокойно сидела и такого не было.
Gribochek писал(а):
вот ещё хочу у них взять молокоотсос

На беби плен очень хвалили эту фирму, но у нас такое редко встретишь да и цены заоблачные.
Gri писал(а):
какой-то невкусный совсем...так ни одного нормального и не попробовали

Мы один раз в августе 4 штуки взяли очень вкусные, а после этого какая-то трава на вкус, а не арбузы, хотя у нас их массово выращивают.
G@LA писал(а):
Да мне кажется так даже удобнее,подмылась как надо,набрала тоже так как тебе

Я тоже дома анализы собираю, так удобней намного, а то у нас в больнице туалеты жуть просто, страшно туда зайти.

А я сегодня сладостей набрала себе душу отвожу, муж на свадьбе гуляет, а я решила себе так настроение поднять. Все пошла я опять на диван, а то что-то малышу не нравится уже, что я сижу, давит на мочевой сильно.

17 Сен 2011 19:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
нашли какую-то взвесь в водах,написали нам косвенные признаки гипоксии и ещё пуповина у нас на шейке лежит..главное,чтоб не вертелся там сильно...

Вера, взвесь на твоем сроке нормально, только недавно статью читала про это. И обвитие пуповины не так страшно, они через нее сейчас не дышат, у нас тоже было, но малыш до следующего узи размотался. На последнем врач ничего не сказала. Ты не переживай!!! Просто малышик может быть крупненький, а могут и с весом наврать, за не фиг делать. Все будет хорошо, мы за тебя держим кулачки!!!

Кудря Сью писал(а):
И еще мне окулист категорически запретил делать эпидуралку только общий наркоз если будут показания по гинекологии, типа эпидуралка может на что-то повлиять.

Я тоже ее боюсь. У моей коллеги на работе маме два раза в 82 и 85 годах делали эпидуралку в Магдебурге (ГДР, родители там служили) а в 2009 у нее начала отниматься спина, думали уже что рак позвоночника, почти год на больничных была, а оказалось последствия этой самой эпидуралки.... Какой то профессор выявил. Так это немцы делали, а наши что наколбасят вообще непонятно... И как тебе это отольется через 20-30 лет... Я лучше потерплю, чем по желанию просить себе такую радость...

Кудря Сью писал(а):
Девченки, а кто-то принимает что-то для размягчения шейки матки, малину. масло примулы вечерней?
Настасья наша принимала, а в итоге кесоревым закончилось... так что это все припарки... Хоть я малины насушила...

17 Сен 2011 19:39

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Мне кажется,движения просто становятся увереннее и лучше ощущаются,а так нет,не сказала бы,что активнее.

ясненько Embarassed

Кудря Сью писал(а):
А до 34 недель на работе спокойно сидела и такого не было

может у меня тоже позже начнёт активничать .Сейчас пока так иногда стукнет иной раз да и всё. unknown

Кудря Сью писал(а):
На беби плен очень хвалили эту фирму, но у нас такое редко встретишь да и цены заоблачные

а я честно говоря на цены пока ещё не смотрела Girl haha

Кудря Сью писал(а):
А я сегодня сладостей набрала себе душу отвожу, муж на свадьбе гуляет, а я решила себе так настроение поднять. Все пошла я опять на диван, а то что-то малышу не нравится уже, что я сижу, давит на мочевой сильно.

хе! хе! Оль,и мой муж на свадьбе гуляет ,а я сижу дома печенье жую nyam2 Girl haha

17 Сен 2011 19:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
а то у нас в больнице туалеты жуть просто, страшно туда зайти.

Ну у нас не совсем страшно в консультации,но там один унитаз и очень маленькая комнатка. Smile
Кудря Сью писал(а):
А я сегодня сладостей набрала себе душу отвожу, муж на свадьбе гуляет, а я решила себе так настроение поднять.

girl_in_love Молодцы,кушайте,пока есть возможность!!! Friends
Кудря Сью писал(а):
Все пошла я опять на диван, а то что-то малышу не нравится уже, что я сижу, давит на мочевой сильно.

Smile

17 Сен 2011 21:01

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Gribochek писал(а):
Катюш,как ты себя сегодня чувствуешь ?Как твоя спина ?

ТТТ, у меня все прошло! Видимо, я просто застудила себе..или защемила нервSad
Gribochek писал(а):
Девульки ,а вы мочу что из дома возите в больницу ?

Аха) Это русский менталитет такой и русские больницы) А что, может быть по-другому?Smile))
Gribochek писал(а):
Девочки ,а у вас малышики часто двигаются в животике ?Я заметила что уже второй день мой масик совсем не активный ,сегодня так вообще ещё не одного шевеления не почувствовала .Что to это меня уже начинает настораживать.

У меня бывает такое, но стоит лечь на спину и не двигаться, сразу дает о себе знать. не нравится видимо ему это)
G@LA писал(а):
Девочки,я с вами!!!! Позвонили мне с Ростелекома и сказали,что с их стороны всё в порядке.И возможно это что-то у нас либо с розеткой,либо с кабелем,проверьте,мол. Начала я в проводах копошиться,а их там... Пока сидела-думала,заметили с Егором,что когда включаю модем,по СТС(канал на TV)идут сильные помехи!!!Подёргала я кабель и,О ЧУДО!!!!Модем заиграл нужными мне кнопками!!!!

Галь, я сразу тут вспомнила свою историю)) Не работал у нас инет, звоню в службу поддержки. Они мне говорят что у них все в порядке, но сигнала от нас не видят. Высуньте говорит провод и снова всуньте. А провода все за системником, я полазила для приличия, а потом так и сказала-я лучше вам вечером перезвоню когда муж с работы придет Girl haha
Gribochek писал(а):
хе! хе! Оль,и мой муж на свадьбе гуляет ,а я сижу дома печенье жую

Сезон свадеб пошел)) мы тоже скоро пойдём...

17 Сен 2011 22:44

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
DeLi писал(а):
Натуся1975

с круглыми недельками
Спасибо, Лилечка!
Gribochek писал(а):
Наташ,приветик .С неделькой тебя !!!!!

Привет, Мариан, спасибки!
Gri писал(а):
Натуся1975, Опиум, DeLi с недельками

Пасиб, Оль!
G@LA писал(а):
У меня не сильно,но регулярно шАвелинг устраивает.

Галь, не дразни, я прям денёчки считаю до шевелюшек. Девочки, я тоже всех поздравляю с недельками! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

17 Сен 2011 23:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Здравствуйте, девочки!! Всем вам и малышам отличного здоровья! У меня к вам вопрос. Первое узи обычно делают в 12 недель. Это имеются в виду реальные недели или акушерские? Просто у меня сейчас реально недель 10, а если считать с последних М., то как раз 12. Врач велела сделать Узи к след.визиту (29 сентября). Я как и все волнуюсь, как там малыш, хочется побыстрее убедиться, что с ним все хорошо, а с другой стороны, чем позже УЗИ, тем информативнее, как мне кажется?? А тут что-то грудь перестала болеть, да и я сама простыла... Что посоветуете?

17 Сен 2011 23:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
arivik писал(а):
arivik

Юля,добро пожаловать к нам!!!! Friends Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю с таким приятным ожиданием вас!!! sharik Хотя,оно и полно тревог.Я делала УЗИ в 4 недели(чтоб исключить внематочную),потом в 8 недель(лежала на сохранении),дальше уже в 16 недель ну и как положено далее. Wink Так что,если уж ты очень переживаешь,то сходи сама и сделай УЗИ.Врачу потом так и объяснишь.Ну или посоветуйся с ним по этому поводу. Friends
arivik писал(а):
Это имеются в виду реальные недели или акушерские?

Мне кажется врачи и считают от месячных. unknown
Натуся1975 писал(а):
Натуся1975

С недельками,Наташ!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Натуся1975 писал(а):
Галь, не дразни, я прям денёчки считаю до шевелюшек.

Думаю,недельку-две тебе ещё придётся потерпеть!!! Friends girl_in_love
Ekaterina_Zzz писал(а):
ТТТ, у меня все прошло!

good2 Ура!!! Drinks or Beer
Ekaterina_Zzz писал(а):
А что, может быть по-другому?

Кать,девочки собирают мочу прямо в консультации(или больнички у них,не знаю),можешь ты это представить в наших консультациях?! Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Они мне говорят что у них все в порядке, но сигнала от нас не видят. Высуньте говорит провод и снова всуньте. А провода все за системником, я полазила для приличия, а потом так и сказала-я лучше вам вечером перезвоню когда муж с работы придет

Не,я не могу ждать до следующих выходных!!! Girl haha Сама разбиралась!!! good2 Дело всё же в проводах. Wink
Ну что-ж,девочки,сладких снов всем!!! Friends air_kiss И до завтра!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

18 Сен 2011 0:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Привет девочки, давно к вам не забегала Embarassed
Всех кругляшек c неделькой и всем хорошего самочувствия!!
Кудря Сью писал(а):
DeLi писал(а):
но муж уперся и говорил с первых недель, что сын будет. Так и случилось

Ну теперь и мужу будет помощник. Это ж так хорошо и девочки и сынок будет.

а мы сегодня с УЗИ и муж тоже просто доканывал меня что мальчик и мальчик, ан нет - девочка у нас!! good2
Сегодня не спала всю ночь, как же переживала чтобы все хорошо было у ребеночка, но у нас все хорошо!! Девулечка там ручками и ножками вымахивала так забавно girl_in_love Живот у меня не большой еще, аж как-то не верится что в нем живет такой активный человечек!! girl_claping
Вот такие у нас новости, муж правда расстроенныыыый... wacko1

18 Сен 2011 0:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет Пузатики,забежала на минутку.Мужа на работу проводила.Устроили ему сегодня маленький сюрприз!!! Позже выложу фотки. И даже выложу новый рецепт от Руслана.
Натусик с недельками тебя !!!! Romashki
Юль,у меня после УЗИ Лялечка тоже начала о себе давать знать. Но вот вчера перед работой со своей мамой погрызлась, Вообщем была на взводе,так тока часов в 12 ночи дала (дал) о себе знать. Кстати смешно так получилось на УЗИ. Я тока легла и спрашиваю, ну что, живой?! А врач мне такая ,подожди он икает, и у меня сразу так легко на душе стало, а потом она повернула экран на меня и начала мне объяснять,что где. Тока я все раньше поняла что где. И Лялечка на последок кивнула головой и левой ручкой помохала . Врачиха аж вскрикнула, смотри мамке привет передает girl_in_love У меня эта картинка до сих пор не выходит из головы girl_in_love
Все пойду поработаю. Откоментирую всех позднее или потом, за что извиняюсь Embarassed

Наверх