Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2011 1:40
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Галина! Спасибо за приятные слова и поздравление
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 2:32
|
Biene
Olga 42 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Кругленьких с недельками!!!
В студии делали Но это пока только образцы, надо выбрать. Там ещё куча.
Я морсик варила, с брусникой в перемешку. Кипятила воду, добавляла сахар по вкусу, мороженную ягоду заливала этим же кипятком, давила и в кастрюлю, доводила до кипения и выключала. Потом только процеживала через сито. Очень хорошо помогает!!!
поздравляю с принцесской!!! А мы сегодня что то на редкость тихие Наверное затишье перед бурей |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 8:53
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
Плетенье наших чувств и генов, Комочек плоти и души! Я чувствую, как постепенно Ты развиваешься внутри. Ты ростом уже больше дюйма, Есть фото первое, с УЗИ… Тебя так нежно обниму я, Впервые поднося к груди. Толкаешься так деликатно, Так сладко тянешься внутри… Вот ручки-ножки — так занятно! Пап, на животик посмотри! Неважно, сын ты или дочка, Наш человечек дорогой! Идут последние денёчки, Мы скоро встретимся с тобой!.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 9:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Надюшка,строки-прелесть!!!!
Девочкиутро доброе всем!!!! Хорошего вам дня и кругляшек-с недельками!!!!
Ой,Оль,а вот это скорее всего!!! Держим за вас кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты девочкам телефон не оставила свой?
Только так и будет,Юль!!!! Мне в 4 недели тоже только "домик" показали,но какое он счастье принёс!!!!! Всё будет хорошо!!!!
Ждём,Свет!!!
Бедные детки...Для них эти икушки наверное такой шок!!! Так хочется помочь им в этот момент!!!
Да,Инн!!! И с ЭКВАТОРОМ тебя прогулянным!!!! Половина пути пройдена!!! Держать так и дальше!!! И с недельками тебя сегодняшними!!!
Принцесса!!!! Поздравляю,Инн!!!! Как ты и хотела!!!! Имя нам теперь раскроешь,которое муж сыну готовил?
Ничего,они девочек потом даже больше обажают,чем мальчиков.
Танюшка,с недельками вас!!!! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оксаночка,и вас с недельками!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 10:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет
это ужас какой-то. пуповина эта на шее у малыша покоя мне не даёт,боюсь лишний раз повернуться,поэтому сплю совсем плохо к тому же ещё и простыла,клуша муж вчера ругался:"ты что,не понимаешь,что это серьёзно?!" как будто я специально заболела вот гоняю чай с лимоном и мёдом,сегодня вроде получше уже.
вчера вечером спать легла,лежу,не могу уснуть,паршиво так. муж приходит,смотрит на меня,принёс градусник. померили температуру-35,9 муж:"так,всё,спи давай,нечего тут умирать!"
Ingread поздравляю с девочкой
а я вот тут задумалась,а вдруг,если родится девочка,мужу позвоню сказать,а он расстроится? пошла к нему спрашивать,а он сказал,что я бестолочь
вчера ещё так меня растрогал "а меня пустят с тобой рожать?" я уже в шоке,поначалу вообще не собирался и говорил,что это не мужское дело. я говорю:"ну у нас есть в роддоме платная услуга,партнёрские роды с отдельной бригадой врачей" он:" тааак,я не понял,а кто с тобой там будет?!" так мило |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 10:06
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||
отлично ,хорошо что всё обошлось
ага ,у нас здесь так нельзя
попробовала ,но лёжа на спине моему масику видать тоже удобно . маленький леитяй наверное у меня там прячется
ой и не говори ,Кать .У мужа очень много друзей и знакомых и свадьбы в осенью и весной прям чуть ли не каждую неделю .У меня муж уже аж устал от них ,а я так вообще не хожу ,не хочется мне сейчас в общественные места ходить ,все курят пьют ,а меня это всё что то раздражает.
приветик !!!!!
Поздравляю с 10 недельками . |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 13:40
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Вер,ну-ка быстро успокаиваемся!!!Наше волнение точно хуже повлияет на малыша,чем обвитие пуповиной!!! Я,хоть,и сама легка на подъём в плане нервов,но у меня такая реакция на уроки только.
Погода,мать её...Аккуратнее!!!И поскорее тебе выздороветь!!!
Правильно сказал. Хотя,я тоже так подумала,когда нам сказали,что у нас девочка,а у Сашиного друга мальчик будет. Но,Саша сказал,чтоб я даже о таком не думала!!!
Девочки,а мне родители привезли корзину грибов!!!! Вот надо что-то с ними делать... Наверное часть засушу и часть заморожу. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 15:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
ой как потом будет вкусно зимой покушать грибного супа,например или картошечки жареной |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 15:11
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
я с Богдашкой как ходила 5 раз болела, и последний раз недельки за две до родов, ну что сказать это неприятно, но на малыше не отразилось. Лично я себя последний раз успокаивала, что лучше чуть раньше, нежели когда рожать Если тяжело дышать, можно нафтизин 100%. Выздоравливай
Ingread поздравляю с принцессой!
наверное засушить лучше, полазь по сайту обязательно что толковое найдешь |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 16:41
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
лучок да перчик сладкий поджарила, потом туда ассорти куриное (у нас такое продается, филе от разных частей курочки), потом сметанки туда побольше, потушить и все
акушерские, там вроде с 12 до 14 недель, я в 13 недель 2 дня делала.
хорошо, когда узистки нормальные...
Надюшка-Рыжуля, замечательные строки
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 17:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ура!!!! Ты же хотела девочку, поздравляем!!! Sauvignon Веруньчик, ну ка прекратить растраиваться. Все будет хорошо. Пуповина это не страшно. При родах каждый второй малыш с обвитием, врачи ее сразу снимают до первого крика. Ты от расстройства себя чувствуешь плохо, успокойся!!! Мы же держим за тебя кулачки!!!
Юль Привет! - в 12 недель смотрят состояние плода на предположительные пороки, недели считают акушерские, реальные никто нигде не считает, я по крайней мере не сталкивалась. Удачи, и за тебя кулачки зажали!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 19:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Ingread
Доченька -как это здорово А муж еще больше тебя будет за ней бегать и любить-вот увидишь Поздравляю
Кругляшик с недельками Всем привет пузатики
Сделала из клюквы морсик и проблендерила с сахаром-мммммммм вкусняха Спасибо девули за советы
Кстати скрининг делают только по данным узи-тоесть как на узи поставили срок не по акушерским. Девочки и еще вопросик у вас у все на линейках акушерский срок или по узи??????? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 19:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Оксан, а у нас делают по акушерским.... Только исходя из первого дня последних месячных...
А кто знает реальный срок???? Если я не замачивала тесты на овуляцию, не высчитывала температуру и вела регулярную половую жизнь? У Танюши мамы Димки и Тимоши стоял срок исходя из "реального" срока. В итоге переходила... Вроде бы так. И интересно еще сравнивала наши результаты узи с таблицами там тоже мы в 32 недели подходили и под 31 и под 33 и под 34... Сама удивилась, подставила разные сроки недель и подо все мы подошли.. Детки то разные, может папа 2 метра ростом... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 20:19
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Спасибочки, Галюнь!
Да, я думаю, не раньше. И всё равно прислушиваюсь к малышне, и мне кажется что я что-то чувствую, но это скорее всего кишечник "играет".
Инусь, поздравляю! А то, что муж расстроился - не беда. Обычно папы в дочках потом души не чают! И с недельками тебя!
Я по месячным поставила. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 20:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Натуся1975
Перерыла все по поводу пособий в Нижегородской области и ... оказалось, что я тебе сразу наврала... Доголнительные гарантии распространяются на одиноких многодетных матерей и многодетных матерей имеющих детей инвалидов.... И размер их в соответствии с Законом до 200 рублей в месяц..... Охренеть.... простите за выражение в Нижегородской области дополнительные меры поддержки... Но есть надежда, что примут все же новый закон, предоставляющий право на региональный материнский капитал... Жду вместе с тобой... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 20:47
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,я опять пока на минутку и с вопросом к девочкам с Европы.Знакомой для мамы нужен препарат,который у нас прекратили закупать.
А он жизненно необходим.Сколько будет стоить пересылка его к нам и вообще,реально ли это? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 20:50
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
Ага, я знала про это. А обычное детское пособие у нас 100 руб. в месяц, и то нужно кучу справок собрать.
Юляш, спасибо тебе за заботу. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 20:57
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
мне кажется лучше задай этот вопрос в разговорах или здоровье, просто там много больше будет девочек читать, может кто сталкивался
я так всегда считаю, но у меня месячные нерегулярные. Но очень это ненадежный метод, с сыном мне ставили ПДР разные УЗИ с разницей почти в три недели, вот так. Постоянно срок то ближался, то удалялся Детки то разные, по разному развиваются. В этот раз тоже по месячным срок должен быть больше, но в этот раз 2 УЗИ все таки синхронно говорят, что на неделю меньше, чем по месячным. Я так и считаю по УЗИ, что говорят. Месячные у меня вообще ненадежный источник Но у кого регулярно, то считают всегда по месячным, и врачи на сколько знаю тоже так считают. Вот на счет скринингов не подскажу, поотказывалась именно из-за несоответствия сроков, чтоб потом голову не ломать правильный ли сейчас срок и в норме ли эти показания |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 21:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
О мерах социальной поддержки многодетных семей
Натуся1975 И еще вот какие меры социальной поддержки многодетных семей Статья 3. Льготы по оплате коммунальных услуг 1. Многодетные семьи имеют право на 50-процентную скидку в оплате коммунальных услуг с учетом социальной нормы и нормативов потребления, а проживающие в домах, не имеющих центрального отопления, - в оплате топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению, и транспортных услуг для доставки этого топлива (льготы по оплате коммунальных услуг предоставляются многодетным семьям, проживающим в домах независимо от вида жилищного фонда). Статья 4. Иные меры социальной поддержки, предоставляемые многодетным семьям 1. Многодетным семьям дополнительно предоставляются следующие меры социальной поддержки: 1) обеспечение лекарствами детей из многодетных семей в возрасте до 6 лет по рецептам врачей (фельдшеров) государственных и муниципальных лечебно-профилактических учреждений в соответствии с Законом Нижегородской области "О бесплатном обеспечении населения Нижегородской области лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения при амбулаторном лечении"; 2) обеспечение бесплатного проезда с целью получения образовательных услуг детей - учащихся общеобразовательных учреждений на всех видах городского пассажирского транспорта (за исключением такси и маршрутного такси), а в сельской местности - на автомобильном транспорте общего пользования (за исключением такси) пригородного и внутрирайонного сообщения, но не более 130 рублей в месяц на одного учащегося; 3) первоочередное оказание услуг родителям и детям из многодетных семей в государственных областных и муниципальных учреждениях социального обслуживания семьи и детей; 4) первоочередное обеспечение детей из многодетных семей местами в дошкольных образовательных учреждениях, детских учреждениях лечебного и санаторного типа, оздоровительных лагерях и других государственных областных и муниципальных учреждениях; 5) первоочередное выделение садово-огородных участков; 6) освобождение от платы за содержание детей в детских оздоровительных лагерях системы социальной защиты; 7) один день в месяц - бесплатное посещение государственных музеев и некоммерческих выставок, организованных органами исполнительной власти Нижегородской области или государственными учреждениями. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 21:09
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Задала в Детках,т.к там у нас много девочек с Европы.Может знают что к чему. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 21:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Да конечно никто не знает-я не к тому спросила -просто многие ставят в линеечке по последним месячным ,а некоторые по данным узи
Вот например акушерских недель 14 а по узи 12-как пример .Это кстати и скрининга касается -то есть если до 12 недель делали узи и там определили срок по параметрам -то согласно уже этого срока назначают скрининг-так же пример по узи 12 недель значит пора на скрининг первый,а акушерских например 14 и если прийти на скрининг по акушерским неделям в 12 -то будет рановато-ну как то так
Так же и на второй -мне назначили по узи в 20 недель-а акушерских будет 22
и я
да Ириш у всех разная овуляция -у кого поздняя,у кого ранняя.Но сейчас согласно параметрам в любом случае приблизительно + - ПДР устанавливают |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 21:23
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, пришла сегодня с магазина расстроенная. Я вообще-то спокойный человек, но тут меня вывели. Купили мы 30 августа среднему сынуле кроссовки к школе за 1500рэ. Гарантию дали месяц. Ровно через 2 недели отклеивается подошва. Мы несём обувь обратно в магазин, у нас её принимает продавец, и говорит, приходите завтра, мы вам или деньги вернём, или отремонтируем. В общем ходили мы в магазин цЕлую неделю, и нас так и кормили завтраками. Сегодня я не выдержала, пришла в магазин и попросила вернуть мне деньги, т.к. ребёнку не в чем ходить в школу. А она мне заявляет, что на наши кроссовки гарантия была всего 2 недели, т.к. они дешёвые. Я чуть не охренела! В общем устроила я там скандал великий! А там ещё были покупатели, так они послушали и ушли ничего не купив. А продавщица сразу хозяину позвонила, и он велел отдать нам деньги. В общем нервы я себе подняла капитально! А теперь боюсь, как бы она чего плохого мне с малышом не пожелала, я сейчас такая суеверная стала. Надо пустырничку выпить.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 21:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Натуся не накручивай-тьфуууууу на них-лучше забудь сразу
G@LA Галочка а какое лекарство-название-может у нас в Казахстане закупают |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 21:29
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
Да, да, Юль, всё это у нас действует, и ещё бесплатные обеды в школе.
Оксан, а я как раз ходила в 12 акушерских, и по узи мне поставили всего на 2 дня меньше. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 21:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Оксан, а у нас немного по другому... в 12 акушерских недель идешь на узи - и сдаешь кровь на биохимию. Я так поняла, что это связано с тем, что изменились исследования. Сейчас если что то не так сразу назначат хорионбиопсию, ее вроде до 13-14 недель делают, а если позже то будет уже дополнительно другие процедуры. И делают их у нас до 20-22 акушерских недель - потому что дальше сложнее прерывание сделать, если сильные пороки выявят. Вроде так. Но могу и наврать. А с Мишкой анализ крови брали с 16 до 20 недель, акушерских... В результате сказали вероятность аномалий 1 к 1853 и отпустили с миром. |
Но это пока только образцы, надо выбрать. Там ещё куча.
Всё будет хорошо!!!!
Так хочется помочь им в этот момент!!!
к тому же ещё и простыла,клуша
муж вчера ругался:"ты что,не понимаешь,что это серьёзно?!" как будто я специально заболела
Но,Саша сказал,чтоб я даже о таком не думала!!!
Вот надо что-то с ними делать...
лучок да перчик сладкий поджарила, потом туда ассорти куриное (у нас такое продается, филе от разных частей курочки), потом сметанки туда побольше, потушить и все